日々のパソコン業務で頭、首、腰がバキバキで辛かったけど丁寧な施術のおかげでスッキリしました!ありがとうございます。
★6/30迄 特別プラン第2弾★ 組み合わせ自由! 《マイセレクト40分 5600円》
本格整体&アロマリンパマッサージ専門店 《和み庵》 ホワイティうめだ店からの返信コメント
AZ様
いつも和み庵をご愛顧いただきありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿も大変嬉しく思います。
いつもお仕事頑張っていらっしゃる分、お体とてもお疲れでしたね。
スッキリしたとのお言葉ありがとうございます!
特にお目元はじんわり温めたり、視線をしっかり動かしてあげてくださいね^^
またお疲れがたまる前にAZ様のお体ケアさせていただければ嬉しいです。
AZ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
和み庵ホワイティうめだ店 松本
笑顔で雰囲気が良い接客でした。
骨盤矯正のメニューで、どこが歪んでいるのかをわかりやすく教えて頂けました。また行きたいです。
\初めての方限定!定番人気/本格整体・骨盤ケア60分 4990円
マッサージは10年以上受けてませんでしたが、行って良かったです。力加減も丁度良く、帰りには体が少し軽くなったように思います。ありがとうございました。
\初めての方限定!おすすめNo1/アロマリンパマッサージ80分 7990円
身体が重く頭も背中もガチガチだったので、助けを求めるようにこちらのサロンへ行かせて頂きました。心地良さと気持ち良さと最高にほぐれた感覚でその日の夜は久しぶりに深く眠ることができました。またお願いしたいです。ありがとうございました。
なっちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中の口コミ投稿、嬉しく思います。
なっちゃん様の素敵なお人柄に元気をいただきました。^ ^
"今日の施術でどうなれたら嬉しいですか?"でお答えくださった
願いを当日、叶えられてとても嬉しい気持ちでいっぱいです♪
次回はもう少しゆったりとしたお時間で
ヘッドスパも合わせて身体の芯までアプローチ
させていただけることを楽しみにしております^ ^
なっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
和み庵ホワイティうめだ店 板東
待合室が他のお客さんと近くなる構造で居づらい
アロマリンパ施術で体が軽くなった
説明もわかりやすく明るい接客
丸顔 様
お忙しい中の口コミ投稿、嬉しく思います。
大変お疲れの様子でしたが、その中でも
お身体の状態をお伝えいただき、その後の
施術も丸顔様の満足に繋がるお時間をお届けしたい!
という思いを込めさせていただいたお時間でした^ ^
そして、貴重なご意見もありがとうございます。
ご配慮が行き渡らず、大変申し訳ございません。
次回のご来店時にはゆったりと
過ごしていただけるように
努めさせていただきます。
丸顔様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
和み庵ホワイティうめだ店 板東
カウンセリングからとても丁寧に説明をして頂き、安心感がありました。
オイルの香りの説明やアドバイス、オプションの説明も的確でしたし、自分のつらい箇所についてのアドバイスもたくさんしてくださいました。
行って良かったです!ありがとうございました!
\初めての方限定/アロマリンパトリートメント60分 5990円
久しぶりに利用させて頂きました。
足を捻挫してしまってましたが、とても気遣って頂きマッサージも丁寧で身体が軽くなりました。
また利用したいと思います。
丁寧にカウンセリングしていただいて私にあったコースを提案して頂きました。とってもリラックスできました!ありがとうございました。
あり様
お忙しい中の口コミ投稿、嬉しく思います。
お久しぶりのメンテナンスとのことでご相談いただき、また
あり様の今日1日が最高であれるようにとご提案させて
いただけたこと、大変光栄でした。当日の夜は
いつもより睡眠の質は上がりましたでしょうか?
お時間が出来ればまた休息をしに来てください。
次回も更なるリラックスをご提供出来ればと思います!
今後ともお身体、ご自愛くださいませ。
あり様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
和み庵ホワイティうめだ店 板東
今日で2回目の来店ですが、今回も案内から非常に丁寧で気持ちよかったです。力加減も丁度よく、どこが疲れているか自分の状態を知る良い機会になりました。
何気ない会話も弾んで、心地よく過ごさせていただきました。とてもお話上手な癒やし系のスタッフでした。
個人的にとてもおすすめのお店です。
次回行かせていただく時がとても楽しみです♪
久々に来店しました。
体の歪みや骨盤の調整もしていただき、体の調子がとても良くなりよく休む事ができました。来てよかったと思います。
★HOT PEPPER限定★ 組み合わせ自由なマイセレクトコース 《60分 8400円》
ぴん様
お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます…!
お体の状態、お話をお伺いしたところ、整体をメインにオプションメニューを追加する形がぴん様の今のお体には合っているようでしたので、コースを当日変更させて頂きました。
しばらくは同じようなコースで、心地よい状態が基本になるよう、当店をぴん様のペースでご利用頂ければ幸いです♪
ぴん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
和み庵ホワイティうめだ店 西盛
久しぶりのホワイティうめだ店でした。丁寧な接客で、終始リラックスできました。上半身メインでほぐれてスッキリしました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
アロマトリートメントをしてもらいましたが、肩と腰の凝りがすごく取れました。
また、利用したいと思います。
こちらの店舗は初めて利用しました。60分のアロマトリートメントをお願いしました。個室までの通路が狭く、閉塞感を感じて最初は心配でしたが、担当スタッフの方の口調が明るく丁寧ですぐにリラックスすることができました。背中とデコルテを中心にお願いしていましたが、足の指先から丁寧にほぐしていただき、心地よかったです。かなり身体が軽くなりました。
肩こりがひどかったので、肩と首中心に施術していただきました。
オイルマッサージで一度肌荒れを起こしたことがあるとお伝えしたところ、オイルをクリームに変更してくださり、個人に合わせて施術してくださっていると感じました。
とても気持ちよく、施術後は肩が軽くなったように思いました。
ぜひまたお願いしたいです。
★HOT PEPPER限定★ 組み合わせ自由なマイセレクトコース 《80分 11200円》
久々にお伺いしました。
メニュー等、色々変わっていましたが
しっかり施術していただき体が楽になりました。
また時間が取れたらお伺いします!
◆平日限定◆本格整体・骨盤ケア100分&選べるオプション20分 12330円
みんと様
いつも和み庵をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中での口コミ投稿も大変嬉しく思っております。
先日は、お久しぶりにご来店くださり感謝の気持ちでいっぱいです(><)!
数年前とは、メニュー等変わっているところがあるかと思いますが、新しいメニューもぜひお楽しみいただければ幸いです。
ご来店いただいてから数日が経ちましたがその後のお身体の状態はいかがでしょうか?
とてもお疲れがたまっておりましたので、少しでも楽になっていただけたとのこと本当に本当に嬉しいです。
お忙しい日々が続くかとは思いますが、ご自身のお時間が取れた際はぜひまたお越しください。
お時間が取れそうでしたら…お疲れがたまりきる前にぜひお越しくださいませ!
暑い日が続いておりますので、熱中症には注意してお過ごしくださいね。
みんと様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^
和み庵ホワイティうめだ店 坂本
全身疲れきってて、正直どこがしんどいのかも分からない状態で行ったんですが、担当スタッフさんがしっかりケアしてくれて、終わった後は本当に体が軽くなりました!
時間のことでご迷惑をおかけしてしまったのに、優しく対応してくれてありがたかったです。
また行けそうなタイミングがあれば、自称人気No.1の担当スタッフさんにぜひお願いしたいと思います笑
◆平日限定◆本格整体・骨盤ケア60分&選べるオプション20分 8370円
◎AKIRA 様◎
いつも和み庵をご愛顧いただきありがとうございます!
忙しい中の口コミ投稿、また、大変お疲れの時に
和み庵を思い出し、ご来店くださったことを
嬉しく思います(*´∀`*)
自称の件は語弊を生みますので辞めていただきたいですが(笑)
そう思ってくださり、ありがとうございます♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
食生活の意識が高く素晴らしいので
睡眠と水分も目一杯とってくださいね。
頑張り屋さんなのでご無理はせずに、
ご自身を労る時間も増やしていきましょう。
またいつでもお気軽にお問い合わせ
いただければ幸いです。(^_^)
AKIRA様のまたのご来店をスタッフ一同
心よりお待ちしております。
和み庵 ホワイティうめだ店 板東
丁寧な接客と確かな技術で満足しています。劇的に改善したという感はありませんが、施術後、腰痛は改善されましたし、身体の違和感なく過ごせています。
サービス面でいうと、お店のアプリを使ったときのメリットがもう少し増えるといいなと思います。
接客も丁寧で、力加減もちょうど良く、すごくスッキリしました。
自宅でのストレッチ方法等も教えていただきありがたかったです。定期的に通いたいと思います。
夕張メロン様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中の口コミ投稿、大変嬉しく思います。
今回ドライヘッドスパでご予約頂きましたが、肩周りがかなりガチガチにお疲れでしたので、整体と首周りのオイルトリートメントをお勧めさせて頂きました♪
すごくスッキリしたとの事、大変嬉しく思っております!
楽な状態が長続きしますよう、お伝えしたストレッチも習慣化して頂けますと幸いです。
また当日のお疲れに合わせてコースのご提案はさせて頂けますので、気軽にご相談下さいませ♪
夕張メロン様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
和み庵ホワイティうめだ店 西盛
久しぶりに行かせて頂きました。
とても丁寧な施術と楽しい会話で本当に癒されました(^^)
身体が軽くなりとてもスッキリです!
ありがとうございました。またよろしくお願いします♪
みゆきん様
いつも和み庵をご愛顧いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
施術時間を心地よくお過ごしいただけたこと大変嬉しく思います。
またお身体が軽くなられたとのことで少しでもお力になれたのなら、と安心しております。
みゆきん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
和み庵ホワイティうめだ店 本多
担当スタッフさん、昨日はたいへんお世話になりました。
最近は大阪に行くたびに、疲れた体を癒してもらっていますね。ていねいで心のこもった施術はもちろんのこと、優しさや人柄・笑顔にいつも元気をいっぱいもらっています。
今までに数えきれない方からマッサージや整体をしてもらいましたが、誰が何と言っても、自分にとって世界一です。担当スタッフさんは最高!最強!!です。
これからもずっとよろしくお願いします。
久しぶりにたっぷり癒やしていただきました。
今回は予定変更を繰り返してしまい申し訳なかったです。
おかげ様で、かなり身体が軽くなりました。
身体を見ながら、最適なご提案ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。
◆平日限定◆アロマリンパトリートメント120分 13590円
ビーグル様
いつも和み庵をご利用いただきありがとうございます!
久しぶりに担当させていただきましたが、
今回アロマで本当によかったです(*^^*)
全体的にお疲れでしたが、今回は特に脚のむくみに大変驚きました!!
新幹線や飛行機での行き来で身体の負担はかなり大きいかと思います。
今後もその時その時のお疲れにあわせて
整体、アロマ組み合わせたりしながらケアをしていきましょう☆
毎日猛暑で体力も奪われてヘトヘトかと思います。
水分と睡眠はしっかりとって、この夏も乗り切りましょう\(^^)/
次回もビーグル様のご来店、心よりお待ちしております!
和み庵ホワイティうめだ店 岡垣
身体が限界を感じたので少しでも楽になりたくてお店に伺いました。
丁寧にカウンセリングしてくださり、施術もとても気持ちよく終わった後は楽になった身体で帰ることができました!
指圧の力もちょうど良く、施術中の説明も適度なタイミングでしてくださったのでリラックスできました。
本当にありがとうございました。
うらーら様
お返事遅くなり、申し訳ございません。
丁寧なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お身体の限界を感じてお越しいただき少しでも楽になってお帰りいただけたとのお言葉に安堵いたしました。
施術やカウンセリングについてもお褒めいただき大変光栄です。
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
うらーら様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
和み庵ホワイティうめだ店 本多
ガチガチなので、大変だったと思います。
ゆるゆるまで、持っていってくださってありがとございました。
\初めての方限定/本格整体・骨盤ケア80分 6990円
入店から退店まで担当スタッフの優しく丁寧な声かけに癒されました(^^)
施術も気持ちよかったです。
施術後もアドバイスをいただき満足です!!
次回も同じスタッフに担当してもらいたいです(^^)
\初めての方限定/本格整体・骨盤ケア80分 6990円
いつもお世話になっています。復帰されてから3度目の施術。よく帰ってきてくれました。
もうかれこれ7年くらいお世話になっていますので全幅の信頼です。
今回疲労度Maxで予定外の来店でして整体のみの施術。
安定の施術で全てツボにはまっていまして、終始心地よくあっと言う間に終わってしまいました。
特に好みの施術は鉛筆のように細い指(削る前)での足つぼ、手の平と腕のマッサージ。これ最高。
あとお喋りにもお付き合いしていただきまして、プロフィールに書かれている”お身体の悩みはもちろん、何でもご相談下さい!”の何でもの方が大部分でした。突っ込みや切り返し、引き出すのも纏めるのも上手。流石主治医です!
次回はもう来週です。休む間もないですね。
変幻自在に腕を駆使したアロマの施術、楽しみにしています。
とある理由で当分施術中に寝ることはないと思いますが、よろしくお願いします。
ハンター様
いつも和み庵をご愛顧いただきありがとうございます!
お久しぶりの口コミのご投稿、大変嬉しく読ませて頂きました!
もう7年になるんですね…!
一年半のブランクと、以前とは別の店舗ということで、改めて新鮮な気持ちで頑張っていきたいと思います。今後ともよろしくお願い致します♪
今回は予定外のご来店で驚きました!
施術しながらもお悩み相談室のようになってしまいましたが(主に私が相談者)、心地よい時間をお過ごし頂けたなら幸いです^^
次回は更に一時間長く、じっくりアロマも入っておりますので腕と鉛筆を磨いてお待ちしております。
暑い日が続いておりますので、無理のないようお過ごしくださいね!
水分補給はしっかりと、運動の後のストレッチもお忘れなく…
ハンター様の次のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
和み庵ホワイティうめだ店 西盛
色々とアドバイスをいただき
疲れてた身体を癒すことができました。
また利用したいと思います。
◆平日限定◆アロマリンパトリートメント80分 9270円
いちごちゃん様
いつも和み庵をご愛顧いただきありがとうございます。
そして少しでも癒されたと思っていただけたようで大変嬉しく思います!
全体的にむくんでおりだいぶお疲れがたまっていましたね。
特に気になった部位にはホットストーンも使いしっかりと流しましたが
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
定期的にケアをすることでお身体も楽になっていきますし
土台となる骨盤調整をすることでお身体も安定いたしますので
よろしければ整体もあわせて受けていただくのもおすすめです!
お疲れがたまりきる前にまたほぐしにお越しくださいませ☆
暑い日が続いておりますので、熱中症には注意して水分補給も忘れずにお過ごしください。
いちごちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
和み庵ホワイティうめだ店 岡垣
登山後の身体をほぐすのに利用しました。毎度のことながらとても丁寧に対応いただき、おかげさまで疲れが癒せました。
今回も全身整体コースお願いしましたが、身体の状態を部分ごとに細やかに確認していただける為、今の自分の身体の状態を知ることができました。
担当いただいた方からのお話で、私の身体の状態的に今回は完全に整えるには至らなかったようです。また近いうちにお願いしようと思います。
かず様
いつも和み庵をご愛顧いただきありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿も大変嬉しく思います。
今回は登山後で、お身体も凄くお疲れの状態だったので
次回はもう少し長めのコースで全身しっかり整えさせて下さい!
かず様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
和み庵ホワイティうめだ店 水谷
ツボなかあたり、肩、首、腰全部ほぐして頂きめした。とても気持ち良かったです。お腹のマッサージは初めてて、凄く良かったです。有難う御座いました。
せっちゃん様
お忙しい中の口コミ投稿もしてくださりありがとうございます!
海外在住で、なかなかほぐしにいけず久々とのことでしたが、
全身バキバキでどこもかしこもお疲れがたまってお辛そうでしたね(>_<)
しっかりと圧を入れてほぐしていきましたが
気持ちよく受けていただけたようで安心いたしました。
アロマのコースも後日帰る前にでも受けていただけたらとご案内いたしましたが
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
日頃から身体を動かしたり、ヨガもされてセルフケアにも限界を感じていらっしゃるかと思います。
また日本に戻ってきた際はぜひお立ち寄りくださいね。
しっかりほぐして癒します(*^^*)
せっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
和み庵ホワイティうめだ店 岡垣
丁寧なヒアリングでよかったです。そんな特別な感じがないのに、身体が修正されている感覚が不思議でした。すごく気持ち良いとかはないけど、ほぐれた感じがしました。コスパが良いと思います。
みちぃ様
お忙しい中の口コミ投稿、大変嬉しく思います。
ご自身では気づきにくい深部のバランスが整うことで、お体の軽さやほぐれを実感いただけます。
今後も少しづつではありますが、しっかり整えていくお手伝いをさせていただけたら光栄です。
みちぃ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
和み庵ホワイティうめだ店 本多
和み庵 ホワイティ梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー