久しぶりに行きました。相変わらず技術力は高く、施術後の体の動きや軽さは他のお店に比べて段違いに良いです。住まいから近ければ、もう少し頻繁に通うのですが、なかなか行けないところが難点です。
料金が以前は比較的リーズナブルでしたが、他店と変わらない、もしくはそれ以上になっていたのが残念でしたが、これは致し方ないことなのですかね…。
と言いつつもまたお願いしようと思います。
【人気No1】◆気になる部分を徹底ケア◆スペシャル整体80分
本格整体&アロマリンパマッサージ専門店 《和み庵》 ホワイティうめだ店からの返信コメント
かず様
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
お背中がガチガチに凝り固まっていらっしゃいましたね(><)
お身体的には定期的にほぐしたいですが、、なかなか来れない時には
ゆっくりお風呂に入ってストレッチするなど、ご自宅でもケアしてあげてください!
眼精疲労もあるとのことで、次回は頭もしっかりほぐしていきましょう!
また、料金に関しましてご理解いただきありがとうございます。
今まで以上により良いサービスを提供していきたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します。
和み庵ホワイティうめだ店 古川
今回2回目の来店です。
前回の施術がとても良かったのでリピートさせてもらいました。
体が非常に疲れておりましたが、受けたあとの体がとても楽になりましたし、施術中気持ち良すぎてずっと寝てました。
また、疲れたときにお世話になりたいと思います。
ちーちゃん様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
また、リピートして頂けた事、大変嬉しく思っております。
全体的にお身体ガチガチでとてもお疲れのご様子でしたので
リラックスされたとの事で安心致しました(^^)
また少しでもちーちゃん様のお力になれたら幸いです。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
和み庵ホワイティうめだ店 谷川
久々のリラクゼーションで、当日予約で伺いました。地下街とは思えない静かで落ち着いた個室です。全身凝ってガチガチだったのが、帰る頃にはかなり楽になりました。自分の時間を作ってマッサージを受けてよかったです。やはりセルフケアはもっと頻繁に、と思い翌月の予約をしてきました。またよろしくお願いします。
ひろ様
先日はご来店ありがとうございました!!
帰る頃には楽になったと言っていただけて嬉しく思います☆
肩がとてもお辛そうでしたね。。
日常生活でも腕肩を酷使されるとのこと、
腕のストレッチは実践していただいていますでしょうか(*^^*)
これからは肩に不調が出る前に、定期的にほぐして予防していけるよう
私達もお手伝いさせてください!
次回のご来店、心よりお待ちしております♪
和み庵ホワイティうめだ店 古川
気持ちよくて寝てしまいました。
頭がスッキリした気がします。
季節の変わり目の疲れにピッタリでした。
目や頭の疲れに♪ドライヘットスパ40分(耳ほぐし+ミネラルクリーム付き)
penguin様
先日のご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
だいぶ夏の気候になってまいりましたが
その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
気圧の変化寒暖差による不調に今回のコースはとてもおススメです☆
また、これからの寝苦しい時期のお疲れにもヘッドコースはピッタリですので
ぜひまたご利用くださればと思います。
次回のpenguin様のご来店お待ちしております。
和み庵ホワイティうめだ店 向井
2年以上放置していた身体を丁寧にほぐしていただき、ありがとうございました。以前信頼して通っていた方と同様のことを言われたこと、施術前後の変化がわかりやすいように説明してくださったことから今後もお世話になりたいなと思いました。メンテナンスの重要性を再認識したので、落ち着くまではおすすめ通り2,3週間に1度のペースで通えたらと思っています。
今のところ、教えていただいた通り、坐骨を意識しながらデスクワークをおこなっています。意識しないとすぐに骨盤が寝てしまう座り方のクセがあることに気づきました。次回もよろしくお願いします。
007様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店くださり誠にありがとうございます!
その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
環境の変化などからなかなかメンテナンスのお時間が取れなかったと思いますので、
007様のお疲れを癒すお手伝いをするきっかけをいただけてよかったです☆
2年以上も放置していたお身体っ!
恐らくすぐにまたお疲れがぶり返すと思いますので
まずは溜め込んでいるコリを少しずつほぐしていきましょう!!
早速次回もご来店いただけるとのことですので
その際は精一杯施術させていただきます(*^^*)
これから本格的に暑くなってくると思いますので
体調に気をつけてお仕事頑張ってください♪
和み庵ホワイティうめだ店 川西
大分、疲れていましたがスッキリしました。
また、お願いします。
cheemaro様
いつも和み庵をご利用いただき
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
腰や首の張りが強く背面が特にお疲れでしたね、、(>_<)
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
日常をお過ごしの際、姿勢や長時間同じ体制じゃないか
気にかけてみて下さい(*^^*)
cheemaro様の股のご来店を心よりお待ちしています♪
和み庵ホワイティうめだ店 小寺
ヘッドスパは初めてでしたが、眼精疲労が和らいだ気がします。整体も丁寧に施術いただけました。
しんちゃん 様
先日は和みホワイティうめだ店をご利用頂きありがとうございました。
背中の張りと
首や頭のコリにぴったりなコースを
お選び頂けたと思います。
眼精疲労も和らいだとお伺いしとても嬉しく思います。
全身の張りが強かったので、
お時間がありましたら、
整体60分以上のコースも
おすすめです。
しんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
和み庵 岩田
さー様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
全身ガチガチでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか(^^)
ぎっくり腰の予防のためにもストレッチなどお家でもケア頑張ってみてください♪
アロマも気になるとの事でしたが、
古川アロマもご案内出来るようになりましたので
その日のお身体の状態や気分に合わせてご予約頂ければと思います☆
これからも何かのご用事のついでに、できればお疲れが溜まりきる1歩手前で
ほぐしに来ていただけると嬉しいです☆
また、さー様にお会いできる日を楽しみにしております!
和み庵ホワイティうめだ店 古川
普段お店の前を通っており、気になってはいたものの、なかなか機会が無く行けていませんでした。先日、日曜日の遅い時間に訪れましたが、たまたま空きがあり、対応いただけました。
体を少し触っただけでも、的確に体の状態を把握いただき、自分の状態に合った施術をしていただきました。
また、施術後には自宅でおすすめの自分に合ったストレッチも教えていただいたので、これを機に積極的にストレッチを始めたいと思います。
ごり様
お出かけ後のご来店とゆう事もありお疲れの状態でしたね(>_<)
お家で積極的にストレッチ!とても嬉しいです!
和み庵に来ていただけるお時間はもちろんしっかりケアをさせていただきますが
お家での日々のケアもとても重要です
今のストレッチ習慣が3ヶ月後、半年後の自分の体を楽にすると考えて
ぜひぜひ継続させて欲しいです
次回はぜひ先輩とのご来店、お待ちしております☆
和み庵 河盛
腰が疲れていたので、腰中心にお願いしました。
終わった後は楽になりました。
はる様
先日は和み庵ホワイティうめだ店をご利用頂き
誠にありがとうございました。
当日は腰を中心にお身体かなりが張っておられたので、
少しでもほぐれるようにと思いながら施術をさせて頂きました。
施術後は楽になったとお伺いし、
非常に嬉しく思います。
腰は負担がかかりやすい部分ですので、
たまに背伸びなどして
伸ばしてみてください。
ちょっとしたストレッチでも負担の軽減になります。
それでもお疲れの際は、
是非とも当店をご利用下さい。
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
和み庵ホワイティうめだ店 岩田
口コミ遅くなり、すみません。肩が重たく、ダルすぎて、「これはあかん、行って、ほぐしてもらわないと~」と思い予約して行きました。施術中は気持ち良くて、またウトウトとしてしまいました。終わった後は、肩がスーッと軽くなり、スッキリしました。また、よろしくお願いします。
りさ様
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
この間は本当にガチガチでいらっしゃいましたね(>_<)
少しでもスッキリしていただけてよかったです♪
ストレッチの際は深呼吸しながらできてますでしょうか(*^^*)
その後は間隔を空けずにご来店いただけているので
少しずつほぐれやすくなっていることが実感できて嬉しいです!
次回は背中をしっかりとほぐし、流しましょう!!
りさ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
和み庵ホワイティうめだ店 川西
とても満足です。
施術中などの声掛けのトーンやタイミングも良かったですし、施術もとても自分に合っていて次の日も体が軽かったです。
ちーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
ご満足いただけたようで嬉しく思います☆
ちーちゃん様は右側の肩甲骨の張りが強く出てらっしゃいましたね。
今回ほぐしたお身体がまた元の状態に戻ってしまう前にもう一度来ていただくと
より奥の方までほぐせるんじゃないかなと思います。
またちーちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております。
和み庵ホワイティうめだ店 古川
デスクワークなので常に肩、背中のコリがあります!時間ができたら定期的にお邪魔してますがいつも気持ちが良くて施術後はすっきりします。またよろしくお願いします。
みさき様
先日のご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
首~肩~肩甲骨とガチガチになってましたが
スッキリされたとの事とても嬉しく思います。
その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
定期的なメンテナンスケアで
スッキリした状態が長く続くお疲れの出にくい
お身体づくりをしていただければと思います。
次回のみさき様のご来店も心よりお待ちしています。
和み庵ホワイティうめだ店 向井
定期的に利用してます。どのスタッフの方も上手で、毎回とても満足しております。
部分整体【30分】×アロマ足つぼ【30分】⇒60分 6000円
s様
いつも和み庵をご利用いただき
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
よく身体を動かされると思いますので
ケガの予防、そして腰の負担を少しでも和らげれるよう
少しずつストレッチをして柔軟性を高めていきましょう☆
s様のまたのご来店心よりお待ちしています♪
和み庵ホワイティうめだ店 小寺
丁寧に、親切にしっかりとマッサージを行なっていただきました。肩の凝りが少しマシになった気がします。
【ご新規様限定平日お得クーポン】◆整体贅沢骨盤美人60分◆¥6,600→¥4,990
サオリ様
先日はご来店ありがとうございました。そして口コミ投稿もありがとうございます。
とてもお疲れでしたがその後はいかがでしょうか?
バランスの良い疲れの出にくいお身体づくりのために
ご自身でのストレッチなどのセルケアと合わせて
定期的なご来店でのメンテナンスケアがおすすめですので
ぜひお身体を整える時間を作って頂ければと思います。
次回のご来店もお待ちしております。
a様
いつも和み庵をご利用いただき、また
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
全身お疲れでしたね(>_<)
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
筋肉が固まってしまわないよう
日常をお過ごしの時にも思いついた時には
身体を動かしてほぐしてあげてください(*^^*)
ほぐれやすい体になれるようにしていきましょう♪
a様のまたのご来店心よりお待ちしています☆
和み庵ホワイティうめだ店 小寺
体がバキバキでしたので飛び込みで入店しましたが
丁寧にしっかりと施術をして頂き大満足です。
また、伺いたいなと思います。
タカヒロ様
この度は当店をご利用いただき、
またお忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます!
今回は骨盤調整なしのコースだったので
ほぐしのみでしたが全身ガッチガチに凝り固まっていらっしゃったので
次回は是非骨盤調整付きのコースも受けてみて下さい!
骨盤調整をしてお身体のバランスを整えるだけで疲れにくくなりますので
タカヒロ様には特におすすめです(*^_^*)
和み庵ホワイティうめだ店 関本
今回は初めて炭酸マッサージをしていただきました。
スッキリして、気持ちよかったです。
マッサージはいつもと同じく大満足で、次回はもう少し早めに行くようにします、、
ハタナカ様
いつも和み庵をご利用いただき、また
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
普段画面をよく見られると思いますので頭を入念に
ほぐすことができてよかったです!♪
身体が楽になったといつもおっしゃっていただき
わたしも凄く嬉しい気持ちでいっぱいです(^^♪
もっと身体が楽になれるよう一緒に頑張りましょう!!
こちらこそいつもありがとうございます☆
次回も精一杯お手伝いさせていただきます!
和み庵ホワイティうめだ店 小寺
リラクゼーション目的で行かせていただきました!
慢性的な肩コリや体の疲れに悩まされており
整体やマッサージでもなかなか解消されないのですが
こちらで80分しっかりほぐして頂いてだいぶ疲れが取れました!
接客面でも始まりから完了まで居心地良くただただ癒されて帰る事ができました。
店舗の立地もそこまでさわがしい所ではないのですごくありがたいです。
今回初めて利用させていただきましたが、これからも定期的にお世話になりたいと思います。
【ご新規様限定平日お得】 ◆人気No.1ゴールドアロマ80分◆¥8,800→¥7,030
ユキ321様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店くださりありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
お身体も楽になっていただけたようでよかったです♪
全身に張りとむくみがみられましたので、
気付かないうちに疲労が解消されにくいお身体になっているのかもしれません(>_<)
頭もカチカチでしたねっっ
定期的にヘッドを受けられることをお勧めいたします!
ぜひ、ユキ321様の次回のご来店もお待ちしております☆
利用は何回もあります
着替えがあって、個室でこの価格帯はかなりお得だと思います
全体的に雰囲気がいいし、スタッフさんもおだやかな口調の方が多いので落ち着きます
施術中は強弱や、部屋の温度などこまめに気にかけてくれ、施術後にはホームケアや、次の来店時はここを重点的にやってもらうといいなどのアドバイスもあって良かったです!
【価格改定前!おひとり様1回限り】特別クーポン整体80分 6900円
かみた様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿大変励みになります(^^)
少し久しぶりのご来店でしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか。
まだまだほぐし足りない!と思うほど全身に疲労を溜めておられましたので
次回はぜひ間隔を空けずにご来店いただけたらと思います(><)
かみた様のお疲れを少しでも軽減できるよう精一杯ほぐさせていただきます!
和み庵ホワイティうめだ店 川西
月に2~3回程度利用しておりますが、どのスタッフ様でも毎回懇切丁寧な応対と確かな技術、そしてセルフケアなどの適切なアドバイスをくださるなど、本当に至れり尽くせりです。日によっては予約がなかなか入れにくいこともありますが、それだけ多くの方が訪れるのも頷けます。
6月から料金が上がるようですが、引き続き変わらぬサービスと技術を期待しております。今後もぜひ伺わせていただきます。
こっくん様
いつも和み庵をご利用いただき誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉もスタッフ一同大変励みになります!
6月からの価格改定でご利用のお客様にはご不便をおかけしてしまいますが、
更なるサービス向上に努めてまいりますので引き続きご愛顧のほどよろしくお願い致します!
次回ご来店の際もこっくん様のお疲れを少しでも解消できるよう
精一杯心を込めて施術させていただきます(^^)
和み庵ホワイティうめだ店 川西
担当の方のお名前を失念してしまいました。すみません。
今回、ここで施術していただいたのは3度目です。
1度目に担当していただいた方がとても良くて、再度来店したのですが、その際違う担当の方であまりよい感じがしませんでした。
そして3度目、今回の方は1度目に施術してくださったかたと絶対同じ!!体の状態や、アドバイスなどもしていただき、体も楽になりました。
また同じ方に担当していただきたいです!!
はなー様
前回担当させていただきました川西です!
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)
お体が楽になったとの事、安心いたしました!
その後調子はいかがでしょうか。
お伝えしたストレッチなど
思い出したタイミングで少しでもトライしてみてください☆
私も引き続きはなー様のお身体みさせていただきたい!と思っておりました(><)
指名予約も賜っておりますのでぜひ次回もはなー様に
お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
和み庵ホワイティうめだ店 川西
整体は初めてだったのですが、リラックスでき
気持ち良かったです。
肩まわりいつも硬いと言われますが、今回もでした(笑)
また、時々いこうと思ってます。
【ご新規様限定平日お得クーポン】 ◆スペシャル整体80分◆¥8,800→¥6,620
とも様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか!?
リラックスされたとの事で、大変嬉しく思っております。
肩周りもですが、とにかく全身ガチガチでいらっしゃいましたね(><)
ぜひ、お疲れが溜まりきる前のご来店をオススメ致しますので
次回も、とも様のお身体がより楽になるよう努めさせて頂きます♪
和み庵ホワイティうめだ店 谷川
すごく雰囲気も良く途中眠りそうでした
全身満足♪【本格整体プレミア】120分10400円
亜美ちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
そして口コミ投稿もありがとうございます。
心地よくお過ごし頂けたようですね☆
特にパンパンだった足はもちろん全身が
かなりお疲れになられてましたね。
その後の状態はいかがでしょうか?
また、次回もお疲れを溜めすぎてしまう前
出来るだけ期間を開けずにお身体を癒して頂ければと思います。
次回の亜美ちゃん様のご来店お待ちしております
和み庵ホワイティうめだ店 向井
気持ち良くて、スッキリしました。細かいところまで丁寧に施術していただきました。和み庵さんに来ると毎回、気持ち良くて、寝てしまいます(笑)教えていただいた、肩甲骨のストレッチを意識して過ごしています。少し巻き肩?がマシになった気がします。ありがとうございました。
プラチナアロマトリートメント 120分 11300円
りさ様
いつも和み庵をご利用いただき、また
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆
お身体疲れが溜まってましたね(>_<)
心も体もリラックスしていただけてとても嬉しく思います!
肩甲骨のストレッチを実行してくだりありがとうございます♪
腕だけではなく肩甲骨を動かすことを意識して動かしていきましょう!
意識するだけでも体は変化していくと思います♪
また、ご来店される際疑問があればいつでも聞いてください♪
りさ様のまたのご利用心よりお待ちしています!
和み庵ホワイティ梅田店 小寺
今回は初めてアロマを受けました。
受けてみて、すごく気持ちよく、また受けてみたいと思います。
説明を受ける際、私の体の状態に合わせて内容を考えて頂き、安心して施術を受ける事ができました。
技術はもちろんのこと、こうした店の雰囲気とか、定員さんの接客がまた利用したいと思うのだと思います。
本格整体【60分】×アロマボディ【60分】⇒120分 11400円
ハタナカ様
いつも和み庵をご利用いただき、また
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!☆
初めてのアロマでしたね!(^^)
施術をさせていただきありがとうございます(*^^*)
連休中だったのもあり、お身体の疲れが凄く溜まってましたね、、!
整体でほぐしてアロマで流すメニューを選んでいただけて
とても良かったと思います!♪
満足していただけ、私もとても嬉しく思います(*^^*)
こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます!
ハタナカ様のまたのご来店心よりお待ちしています!
和み庵ホワイティうめだ店 小寺
和み庵 ホワイティ梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー