5. エリーチェリー   >

賢者のボディケア(旧:エリーチェリー)

ケンジャノボディケア

• 千葉県千葉市中央区中央3-8-13 シャーメゾンJS 1F
  • ★体内までボディ改造&オイルリンパ専門店★千葉駅中央駅5分千葉駅から10分薛川駅1分

はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 09:13:39.0

太ももの脂肪吸引箇所のケアで伺いました。
    インディバは初めてでしたが温かくて気持ち良かったです。
    マッサージも術後に合わせて程よい力加減だったので、安心して施術を受けられました。
    インディバでかなり汗も出て、代謝が上がるのを感じました。
    吸引箇所の拘縮が始まってきて、痛くて真っ直ぐ立てない感じだったのが、終わった後、姿勢も良くなって、歩くのが楽になりました。
    急遽予約して、初めて利用させて頂きましたが、
    とても良いサロンに出会えてとてもラッキーでした。
    施術もとても良くて、お店の方も親切で、知識も豊富なので、安心して受けられました。
    また宜しくお願い致します。

【術後ケア】痩身・吸引後のアフターケア・ダウンタイムの短縮・術前にも◎

はなちゃん様
    術後ケアがきっかけでインディバを知ってくださる方も多くいらっしゃいますが、痩身や疲労回復・体質改善などたくさんの効果があるため、術後のケアもしながらそのほかの体の不調・お悩みの改善が感じて頂けると思います。
    ダウンタイム後も、定期的に続けてもらえると嬉しいです。
    今後ともどうぞ宜しくお願いします!

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 18:54:09.0

インディバの施術をしていただきましたが、次の日身体が軽くなりました。

【人気NO.1 】インディバ深部加温+全身の筋膜リンパマッサージ 120分11800円

• emさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 03:30:00.0

インディバ初体験。当初は半信半疑でしたが、施術終了後の特になかなか取れなかった肩から背中の凝りが解消。とっても軽く楽になり衝撃を受けてしまいました。
    インディバ中の脚のマッサージ、インディバ後の上半身マッサージも非常に心地良く理想の力加減でまたリピートしたいです。
    凝りに凝ったカチコチの身体をメンテナンスしていただきありがとうございました。

男女OK【16時まで限定】お得!!代謝・免疫アープ+マッサージ 60分 6800円

• タマさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 13:00:31.0

初めて伺いましたがとても丁寧に施術していただきました。
    お喋りも程よくリラックス出来、マッサージも最高でした。
    また伺わせて頂きます。

★立ち仕事の強い味方★下半身スッキリ美脚コース70分 8980円

• りおママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 19:42:21.0

新店舗になってはじめて伺いました。以前より雰囲気がよく内装も素敵で気持ちがいい空間になっていました。インディバは効果があるので身体が辛いとき駆け込みます。マッサージがもう少し強めが良いなと思ったので星4つです。またお願いします。

【男女共に人気】血行促進+強力リンパマッサージたっぷり90分9800円

りおママ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    店内の雰囲気も、お客様により一層居心地よくリラックスしていただけるようにリニューアルしましたので、気に入っていただけて嬉しいです!
    インディバも定期的に通っていただきありがとうございます。
    次回はマッサージのお強さも調整できるよう努めます。

• ひろひろさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 13:19:32.0

丁寧に施錠していただき大変満足しております

【インディバで免疫力・代謝UP】インディバ+全身筋膜リンパ+EMS150分¥13800

ひろひろ様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    満足していただけたようで嬉しく思います^^
    代謝の低下を感じる時、短期集中でダイエットをしたい時にはインディバを含めた施術が一番効果が出やすいです♪

• みぃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 16:45:42.0

身体の不調などをいつも解消してもらってます!
    力強いマッサージとインディバの効果はとても私好みで、体験で行ったはずがコースを持って通わせてもらってます。
    今後はブライダルを控えてるのでメンテナンスだけではなく、綺麗に見せられるように通いたいと思います(*^_^*)
    いつも本当に有難う御座います!

みぃこ様
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました^^
    身体の不調を改善しながら、より一層綺麗に結婚式を迎えられるようスタッフ一同サポートさせていただければ幸いです。

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:17:34.0

インディバ初体験でしたが、非常に気持ちよくて気持ちよくて。。。
    インディバ中の脚マッサージも非常に気持ちよくて気持ちよくて。。。
    終わったら体の軽さに驚き!
    月1くらいで行けたらいいなぁ~

【メンズ人気】深部加温+全身の筋膜リンパマッサージ 120分12800円

賢者のボディケア(旧:エリーチェリー)からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    インディバ、マッサージの気持ち良さを感じていただけて嬉しいです!
    月に1回のペースで続けてもらうことで、体の軽さを持続しやすくなりますので、是非またリフレッシュしにいらしてください^^

• ジュンジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:04:16.0

インディバBODY施術で初めてお店に行きました。スタッフの方は日本人ではありませんが施術や会話は特に問題なかったです。70分インディバ施術は首から太腿付け根あたりまででリーズナブルだと思います。予約は電話よりネット予約がいいかも。大通りから細い路地に入るので少し迷いました。追加のフットリンパも痛くない強さで気持ちよかったです。全身温まりました。

【女性限定】短期集中インディバBODY+東洋強力リンパマッサージ70分 8800円

ジュンジュン様
    この度は当店に足を運んでいただき誠にありがとうございました。
    インディバとオイルマッサージの組み合わせは揉み返しがなく、全身の代謝アップができ免疫力も高めることができます。
    定期的におこなうことで体質改善に繋がり、凝りにくく、疲れにくい体に変えていくこともできます!是非またのご来店を心よりお待ちしております。

• みかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 10:04:42.0

脚のインディバとマッサージをお願いしました。
    はっていた脚も楽になり身体も芯から温まり便秘も解消してすっきりしました。
    どうもありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

みかちゃん様
    定期的にご来店いただき誠にありがとうございます。
    便秘も解消できたとのことでよかったです。

• おだんばさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 15:41:58.0

最高!!

おだんば様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    今後ともどうぞ宜しくお願いします^^

• おだんばさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 01:00:29.0

なかなかいいボディケアのお店が見つからず、探していると 知り合いから進められた賢者のボディケアに行ってみる事に しました。

初めてでも丁寧に説明、施術をして頂き満足でした。 建物は少し分かりにくいですが、スタッフさんが優しいので是非行って見る価値はあります。 今後は賢者のボディケアを使いたいと思います。

おだんば様
    いつもご愛顧ありがとうございます。
    定期的なケアで心身ともにリフレッシュしていただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので今後ともどうぞよろしくお願いします^^

• ホテルに住みたいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 12:24:47.0

移転後に伺いました。以前同様、とても落ち着ける空間で癒されます。
    またお世話になります。よろしくお願いいたします。

ホテルに住みたい様
    新店舗にも早速足を運んで頂けて嬉しいです^^
    今後ともよろしくお願いします。

• きのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 15:20:28.0

マッサージ関係は揉みほぐししか体験したことがなかったので、インディバってなんだろう?とドキドキでした。でも皆さんの口コミを読むと口を揃えて行って良かったとかいうお声ばかりだったので思いきって予約しました。
    場所が分かりづらかったのですが、地図アプリで無事にたどり着けました。
    (3月にすぐ近くに移転されるとききました)
    自分に合ったコースがいまいち分からず、スタッフの方(すみませんお名前を忘れてしまいました)に自分の凝りや体の辛い箇所等話したところ、相談に乗ってくだり、インディバについても丁寧に説明してくださいました。
    施術は皆さんが口コミでおっしゃっている通り良かったです。
    インディバは不思議な感覚でした。機械を使われているのに人の手の感覚でしかなく、体の芯からポカポカと暖まり、とても気持ちが良かったです。その後のリンパマッサージも本当に最高でした。
    今回は肩、腰、肩甲骨の凝りが酷かったので上半身を中心に施術していただきました。下半身冷えタイプなので次回は足もやってみたいです。絶対に軽くなると思います。

きの様
    この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    インディバとマッサージの組み合わせは、気持ちよさも非常に感じていただけるコースです^^
    特に日頃、マッサージで揉み返しが起こりやすい方や、元々冷え性が強い方の体質改善にも役立ちます。下半身の施術もオススメですので是非次回はお試しください♪

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 17:42:59.0

2回目のインディバでした!毎回とても気持ちいいです(^^)体が芯から温まるのが本当に分かります。
    辛かった凝っていた部分もだいぶほぐれて楽になりました!本当にありがとうございました(o^^o)

【冷えとむくみ根本改善】最強血行促進+リンパマッサージたっぷり90分9800円

えり様
    この度はご来店誠にありがとうございました^^
    辛かった部分が楽になったとのことで安心しました。
    芯まで温まる感覚はインディバならではのものでとても気持ち良いですよね♪
    またお身体が辛くなりすぎる前にケアしに来ていただければ嬉しいです。

• いくちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-09 11:30:17.0

16回目の来店です。
    今回は2ヶ月ぶりに伺いました。
    運動をしてるからなのか肩凝りが少し軽減されてきたみたいです。
    筋肉疲労のメンテナンスに来ました。
    やっぱり癒されますね。
    とても気持ち良かったです。
    また伺いますね。
    今度近くに移転されるとの事でそちらも楽しみにしています。

いくちゃん様
    運動の継続を快適にできるよう、お身体のサポートを今後もさせていただければ幸いです。
    新店舗も準備中で、3月から移転しますのでそちらでも宜しくお願いします^^

• なおみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 23:53:51.0

いつもいつも楽しいお話をしてくれて、時間がすぐに過ぎ去るくらい楽しいです!
    やってもらって、身体のラインが綺麗になったり、体が楽になったり、いつも通うのが楽しみです。
    これからもよろしくお願いします~

【モニター限定】短期集中インディバBODY+強力リンパ 70分×3回 29800円

なおみん様
    ご来店いつもありがとうございます!
    毎回の体の変化が楽しみですね^^
    こちらこそ、楽しいお話を、いつも聞かせていただきありがとうございます♪
    今後ともよろしくお願いします。

• たなあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 09:05:16.0

年末年始、仕事が続きましたが今年分の疲れを少しでも癒そうと久しぶりに伺いました。身体を温めてもらい、マッサージしていただいたおかげで身体がスッキリして、しばらくポカポカしていました。少し気になる部分もあったので今度は指名をして伺いたいと思います!

たなあ様
    この度は御来店ありがとうございました!
    インディバは細胞レベルで活性化させることができるので、免疫力アップにも効果があります♪
    疲れを感じている時や、体が冷えてしまっている時には今回のコースがおすすめです。
    また、気になる点がございましたら遠慮なくお申し付けください。

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 00:38:11.0

初めてのインディバでした。
    いろいろと説明して頂いてわかりやすく安心して施術を受けることができました。
    リンパマッサージも併せて施術して頂き、終わった後は身体がポカポカして軽くなりました。
    定期的に通いたいなと思います。

ゆみ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    初めてのインディバで身体の温かさや軽さを実感していただけて嬉しいです!
    継続してもらうと、冷え性や、血行不良から起こるコリや痛みの予防にもつながります。
    寒い季節がしばらく続きますので、お身体を冷やさないようお過ごしください^^

• まちももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 09:40:59.0

久しぶりのインディバでした。
    体温が低いため冷え、コリがひどく駆け込みました。
    受けたあとはぽかぽか、しばらくは効果が続くと教えていただいたので、次回はお腹周りをお願いするつもりです。
    なかなかいけないのが現状ですがまた近いうちにお願いします。

【都度払い】 インディバ+全身の東洋強力リンパマッサージ120分★12800円★

まちもも様
    低体温の状態は、免疫力も落ちやすかったり、体が凝りやすかったりと不調が出やすくなってしまいます。インディバで芯から体温を上昇させて免疫を上げることで疲れにくい体に変えていくことができます!回を重ねていくごとに体質が改善されますので、お疲れが溜まりすぎないうちに是非ご来店ください^^

• みかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 23:26:57.0

久しぶりでしたが身体が芯から温まり軽くなりました。
    マッサージもとても気持ちが良かったです。
    便秘も解消されすっきりしました。
    またよろしくお願い致します。

【都度払い】インディバセルケア+強力リンパマッサージ70分¥11000

みかちゃん様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    深部まで温まると筋肉もほぐれやすく、またリンパや血液の流れもとても良くなるので、マッサージの気持ちよさもより感じていただけると思います。
    便秘の解消にも効果抜群です^^
    またお身体のメンテナンスにご来店を心よりお待ちしております。

• いくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 09:50:00.0

15回目の来店です。
    寒くなってきてインディバがとても気持ちいい時期になりました。マッサージも強すぎず弱すぎず丁度良くて何も言わなくても満足させてくれます。
    運動のメンテナンスに通わせてもらいます。
    また伺いますね。

いくちゃん様
    いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    冬はより一層インディバが気持ちよくなりますね^^
    寒い時期の手足の冷えや、腸内環境の乱れも改善していくことができますので、冬に負けない体づくりにもぴったりのコースです。
    運動も継続しているとのことで、素晴らしいですね!また是非メンテナンスにお越しください。
    ご来店お待ちしております。

• くーたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 15:27:07.0

初来店でしたが、とてもお上手なマッサージで、今まで受けてきた中で一番しっくりきました。
    とても感動しました。行って良かったです。
    担当の方の可愛らしい雰囲気にも癒されました。
    また時間が合えばよろしくお願い申し上げます。

くーたん様
    また、嬉しいご感想をいただきありがとうございます!
    寒くなる季節ですので、お身体を冷やさないようにして、凝りや疲労感を溜めすぎる前に是非また足を運んでいただければ幸いです^^
    今後も美容と健康のサポートをさせてください♪

• ヒロさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 12:49:39.0

仕事を忘れ癒やされる時間を過ごさせて頂いています

ヒロ様
    身体が温まると、心もリラックスできますよね^^
    芯からお身体を温めてからのマッサージは、より一層リンパや血液の流れがよく、スッキリ感と気持ち良さを体感いただけていると思います♪
    また是非、疲労回復・リフレッシュにご来店していただければ幸いです。

• ポポさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 22:41:54.0

初めて伺いました。マッサージが適度な強さで,気持ちよかったです。インディバの後は体が温まり、冷え性なのですが2,3日は体が冷えませんでした。夜も熟睡できました。ぜひまた伺いたいです。

ポポ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    インディバの施術は、内臓まで温めることができる特別な周波数の高周波を使用している温熱療法の機械ですので、冷え性の改善効果は何よりも高いです。
    回を重ねていただくことで、冷えからくる関連症状(体のこり・むくみ・不眠など)も根本改善していくことが可能です。
    これからより寒さを感じる季節になりますので、インディバとマッサージで冬も快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております。

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:01:03.0

2回目ですが、疲れた身体が楽になりました。初回クーポンの120分が何時もお願いできるば嬉しいです。

【メンズエステ】代謝UP+たっぷりリンパマッサージ 90分10800円

ヒロ様
    疲労蓄積が痛みとしてサインで出るまで無理しながら日々過ごされる方が多くいらっしゃいます。初回にしっかり全身のバランスを整えて、定期的に短時間でもケアをすることでお身体の調子も良くなったり、疲れにくい体作りのサポートができるメニューをご用意しております。お時間は120分より短くはなりますが、お得なクーポンを利用いただけますのでぜひご活用ください☆
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• YKさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 22:58:15.0

こちらの要望に色々答えてくれました!

YK様
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    姿勢改善と代謝機能のアップで、太りにくく疲れにくい身体を一緒に目指していきましょう^^

• のどかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 22:45:46.0

当日予約で伺ってしまったのですが、とても親切に対応していただけました!
    カウンセリングも丁寧にしていただき、コースについても今の自分にあったものを提案していただけたので、安心して施術を受けることができました。
    インディバは初体験だったのですが、施術中だけでなく施術後もずっと身体がぽかぽかしている感じがしてとても気持ちよかったです(*^^*)
    またお願いしたいと思います、ありがとうございました!

【やみつき】全身の東洋強力リンパマッサージ90分¥8800円で感動の効果!

のどか様
    しぶといコリや頭痛の原因が、体が冷えて血行不良からきている方がとても多いです。
    冷え性を解消していくことが、さまざまな不調の改善の大切なポイントでもあります!
    これから寒い季節にもなってきますので、お体に気をつけてお過ごしいただければ幸いです^^
    またメンテナンスにぜひお越し下さい♪

• YKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 08:17:23.0

仕事帰りに予約しました。
    初めて体験しましたが、定員さんの対応も良く安心して出来ました。

【メンズエステ】内臓脂肪や疲労&長年の深コリも改善!インディバ70分 8800円

YK様
    この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    インディバで全身が内側からじんわりと温まっていく様子を感じていただけましたでしょうか^^
    内臓脂肪燃焼効果もあるこちらの機械とマッサージの組み合わせメニューは、疲労回復にもダイエットにも効果的です。ぜひまた、お身体のメンテナンスにお越しください!

• いくちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-28 16:15:56.0

14回目の来店です。
    インディバあててもらった時、最近運動してるので前より汗が凄い出ます。
    マッサージもとても気持ち良く癒されました。
    また伺います。

いくちゃん様
    運動の秋ですね。より代謝が上がって体も整いそうですね^ ^筋肉痛の予防にもアフターケアで筋肉の張りや乳酸を溜めないように、しなやかな筋肉づくりのサポートにも花マルです(^ ^)寒くなる前に体の強ばりを改善して冬を迎えたいですね!
    口コミのご投稿ありがとうございました♪またお待ちしております☆

エリーチェリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー