数年前からお世話になっているお店なので毎回安心して施術して頂いています。
主にインディバとリンパマッサージ、たまに骨格矯正をしてもらってますがやってもらってるうちに長年悩んでいた腰痛が消えてました。
その他にも閃輝暗点と偏頭痛がなくなりました。
体調がものすごく良くなるので長期間行かないで身体のメンテをサボっているとそれらの症状が再び出てくるので定期的に通うようにしています。
左下がりだった骨格もこれらの施術で元の位置に戻ったのでバランス良く歩けるようにもなり垂れていたお尻が知らないうちに小尻になってました。
個人の感想ですが、フェイシャルをしたわけでもないのにボディトリートメント後は顔のたるみも良くなります。
全身の血行が良くなると全てにおいて良い作用をもたらすのだと実感できるお店です。
【男女共に人気】血行促進+強力リンパマッサージたっぷり90分9800円
びやひり様
いつもご来店誠にありがとうございます。
インディバは医療やスポーツ業界でも愛用される機械で、こりや痛みの解消に素早く効果を発揮してくれます。また、血行不良からくる不調全般、冷え性や不眠症の改善なども、継続していくと根本の体質が変わっていくことを実感していただけていて嬉しいです!
骨格矯正も合わせて行うことでより全身のバランス、姿勢の改善ができ、痛むことをなくしていくことができます。
是非今後もお身体のメンテナンスに取り入れていただけると嬉しいです。
仕事終わりにお願いしたのですが、予定より早く着いてしまいましたが、快く案内してくれました!
施術はとてもリラックスでき、仕事終わりで疲れていたせいか途中ウトウトしてしまうくらい気持ちよかったです!
二の腕と背中を重点的にしてもらい、柔らかくなりスッキリしました!
またタイミングで行きます!!
[NEW]深部加温+ハイパー+キャビテーション+リンパ★満足度UP 2時間¥13800
まー様
この度はご来店誠にありがとうございました。
お仕事終わりでお疲れもあったと思います、当店の施術は痩身・疲労回復同時に効果的です!
寝つきが良くなり、お腹の調子も改善します。
またぜひお仕事終わりや、時間のある休日にご利用ください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
2,3週間前から坐骨神経痛的な痛みが右に出ていて我慢していましたが、この暑さに体と精神がオーバーヒートしたので、いつもの間隔よりすこし早かったのですが、お願いしました。
そんな状態を心配していただき予約とは違ったコースへ変更。
その時々の状態に合わせて施術してくれますので、安心してお任せしています。
体と心の癒しです。
本当にいつもありがとうございます。
taka様
いつも頼りにして頂きありがとうございます^ ^
日々の忙しさや気候の変化でも体調に大きな影響がありますよね。
無理をしすぎず、痛みや疲労は早く解消するのが大切です!
また辛くなりすぎる前に足を運んで頂ければと思います。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
通い始めてからどんどん体調も良くなりますし浮腫みも少しずつ浮腫みづらくなってきますし、何より痩身効果も凄いです。
毎回担当の方が体調に合わせてメニューも提案してくれるのが本当に有難いです。
いつも丁寧なカウンセリングと施術で身体がどんどん変わります。これからもどうぞよろしくお願いします。
【落合限定】女性限定★体質ケア改善!フルマシンかけ放題120分 定価 ¥28500→
とても丁寧に施術していただきました。
肩凝りでガチガチでしたが、スッキリしました。
肩周りのシルエットもスッキリしたようです。
顔も小さくなったように思います!
【落合限定】大人気★激安★全身選べる!スペシャル美ボディ☆120分 ¥11800
いつも同じお姉さんにお願いしてます!
週1回ペースです。
ダウンタイムも短くとても楽になってます!
マッサージも気持ちよくて心地よいです(^ ^)
さぴ様
口コミも頂けてとても嬉しいです^ ^
ダウンタイムの解消も早く、更にボディラインが綺麗になりましたね!
定期的なケアで体質ごと改善して、むくみ知らずの身体に変えていきましょう!
いつもありがとうございます。次回のご来店を心よりお待ちしております♪
体がポカポカしてとても気持ちが良かったです
ンぱ様
この度はご来店誠にありがとうございました!
気持ちよさと、代謝が上がりポカポカしているのを実感していただけたようでとても嬉しいです。
インディバの深部加温で全身の血行促進したうえでのハンドリンパマッサージは効果もアップしますし、しっかりほぐしても、もみ返しが無いのが特徴です^ ^
美容痩身も兼ね備えているので、お疲れや不調を解消しながら痩せやすい身体作りができます。またのご来店を心よりお待ちしております!
ヒアリング、施術等丁寧に対応頂けました。
口コミ【男女共に人気】血行促進+強力リンパマッサージBODYたっぷり90分9800
ゴウダ様
この度はご来店誠にありがとうございました!
お久しぶりにご来店頂けて嬉しく思います。
リラックスしていただけたでしょうか?お仕事柄肩周りや首周りはとくに疲れやすいと思います。またお疲れが溜まりすぎる前に是非ご利用ください(^^)
知り合いに勧められ予約させていただきました。
数日むくみがひどくしんどかったですが丁寧なカウンセリングをしていただき私が疲れてるところも時間ないで組み込んでいただきすごくスッキリしました!
同時に汗もかけるので最高でした、また予定見ながら担当スタッフさん指名で来ようと思います。
【落合限定】女性限定★体質ケア改善★フルマシンかけ放題90分 定価 ¥21000→
さ様
この度はご紹介によりご来店いただき誠にありがとうございますm(__)m☆
お会い出来てとても嬉しかったです。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
お身体の不調など色々と女性のお悩みは尽きないですよね…
むくみがお辛そうでしたが、少しでもスッキリされたようで安心しました。
インディバは内臓脂肪燃焼&機能向上、細胞一つ一つが活性させられ体内温度を
しっかり上げていくので、血液も内臓もポカポカです!
また、脳への活性にもなるのでホルモン分泌も良くなり神経伝達も整うため疲労解消抜群です!
いつも頑張られているお身体へ…
時々お身体を労りにご利用になってください。
その日のコンディションに合わせてセレクト出来るように
おコースも色々取り揃えておりますので是非お試しになってみてください!
体質改善のお手伝いを精一杯させて頂けましたら幸いです(*^^*)
お忙しいとは思いますが、是非またのご来店を心よりお待ちいたしております☆
賢者のボディケア 落合
脂肪吸引後のケアしてもらいました。
終わってからむくみが落ち着いて楽になりました。
回数券の割には少し高いなって思ったので一回単価がもう少し安くなれば通いやすいなあと思いますね。
担当してくれたお姉さんのお名前を把握できてないので知りたいです。
次指名で行きたいと思いました。
あとは電話の時とかお店の名前も言わない、同じこと何回も聞かれる、受付して名前言っても予約内容の把握がないのは残念なところですね。
施術してくださったお姉さんはとても良くて満足です。
【夏まで最速痩せ】短期集中インディバBODY+東洋強力リンパ70分
さぴ様
この度はご来店誠にありがとうございました。
前回担当させていただきました、アイナです。
術後のむくみが楽になったとの事で安心いたしました!
お電話での対応について、至らない点があり大変申し訳ありませんでした。
貴重なご意見頂きありがとうございます。
スタッフ一同、丁寧な対応を心掛けて参ります。
そしてダウンタイムの少しでも早い回復のサポート、精一杯させていただきますので次回もよろしくお願いします!
急に厚くなり、それに体がついていけず疲れがピークだったので、120分のコースでおねがいしました。いつもどおりインディバであっという間に体中か温まり、リラックスした後のマッサージは快適でした。共通の話題もあり楽しく会話をしているとあっという間の120分。
話の続きは次回に!
【男女OK】 インディバ+全身の東洋強力リンパマッサージ120分定価¥18000→
taka様
いつもご利用くださり誠にありがとうございます!
今年の夏の暑さはかなり身体に負担がかかりますね、、
お仕事もお忙しそうでしたので今回は長めのコースでご予約頂けてよかったです!
楽しいお話もありがとうございました^^
次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
すごく良かったです!
体が軽くなったのと代謝も良くなったのでまた疲れたら行きたいと思います!
【人気NO.1 】インディバ深部加温+全身筋膜リリースリンパ!120分定価¥18000→
くるみるく様
この度は数あるサロンから当店に足を運んでいただき誠にありがとうございます。
常にお痛みの出やすい箇所があり、むくみも気になるとの事でしたので、お身体の軽さと代謝の変化をしっかりと感じていただけて大変嬉しいです!
胃腸の疲れなどの内面的な疲労の回復にも即効性がありますし、ダイエット中の方にもおすすめの施術ですので、疲労回復と美容痩身のお手伝いを今後ともさせていただければと思います^^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
肩、背中が凝っていたのですが、今回は1ヶ月空けずに行けたのでだいぶほぐれました。
とても気持ち良かったです。
整体?矯正?も少しして頂き整った感じです。
娘もこちらのサロン気に入ってくれた様でまた一緒に伺いますね。
いつも癒されます。
いくちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
娘様にも気に入っていただけたようで、大変嬉しいです♪
インディバとリンパマッサージの施術をベースに、定期的に矯正の施術を組み合わせることでより姿勢改善・可動域の拡大に効果的です。
間隔を空けすぎずご来店いただけたので、いつも以上にほぐれましたね!
また定期的なメンテナンスでのご来店を心よりお待ちしております^^
とてもリラックスできました。
マッサージの強さなどもちょうど良くすごくお上手でした!インディバは初めはほんのりあったかくて気持ちよかったですが、後半は汗だくになりました!
デトックスされている感じがとても良かったです。
ぜひまたお願いしたいです。
ぱるる様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
デトックスされている体感があったとの事で、全身スッキリ感を感じていただけていたら嬉しいです♪
インディバの芯から温まる感覚も気持ちよい体感で、リンパマッサージとの相性がとてもよく、もみ返しもないのが特徴です。同時に脂肪燃焼効果も◎です!
またのご利用を心よりお待ちしております^^
毎週通うようになり、とにかく体調が良くなり浮腫もスッキリします。胃腸もスッキリします。そして身体のラインも少しずつ整ってきました。
整ってくると日々の生活でもいつもより気をつけて食事したりストレッチしたり気持ちにも変化がありました。
担当の方のマッサージもとにかく痛気持ちよくて毎回楽しみです。これからも宜しくお願いします。
インデイバ(深部&表面)+ハンド強力リンパのプレミアムコース90分
キラキラあやや様
この度は数あるサロンの中、賢者のボディケアへご来店いただき誠にありがとうございますm(__)m
また、マッサージやおコース内容も気に入っていただき毎週お越しいただけて大変光栄です!
調子が良いと言うことは、回復する力が高まっています!免疫力が上がっている証拠ですね!
インディバとリンパのおコースは、細胞一つ一つが活性させられ体内温度をしっかり上げていくので、血液も内臓もポカポカです!
ボディラインの変化が分かるとモチベーションも上がり日々楽しくなりますね♪
今後もキラキラあやや様が健康美を目指せるように精一杯お手伝いさせていただきます^^
次回のご来店楽しみにお待ちいたしております。
賢者のボディケア 落合
インディバをやる度に身体がどんどん軽くなっていきますし、少しずつ脂肪も落ち始めているのか背中周りがスッキリとして来ました。
胃腸の不調がありましたが内側から温めるかからか、終わると胃もスッキリしていて調子がいいです。
リンパマッサージが大好きですがこちらのお店のご担当者の方の圧の刺激が良過ぎてとにかくスッキリします。
やる度に体調の良さを感じるのでやみつきになります。
次回もどうぞよろしくお願い致します。
【リピートNO1】インディバ深部加温&セルケア+強力筋膜リンパマッサージ70分
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
大変励みになります(*^^*)
インディバは内臓脂肪・皮下脂肪それぞれに働きかけることが可能な
高周波の深部加温と表面の筋肉と筋膜の癒着やセルライトを解せる2種のモードで
お体の芯まで温めて内蔵機能の不調や可動域改善には効果覿面です☆
また脂肪細胞を減少させるキャビ&脂肪燃焼させるラジオ波とリンパマッサージの併用で
サイズダウンや体質改善ケアのお手伝いもお任せ下さいませ!
結果効果をご実感いただけ嬉しいです!マッサージのやみつきも大歓迎です(*^^*)
次回のご予約もありがとうございます!
スタッフ一同心よりお待ちいたしております♪
賢者のボディケア 落合
エステ&リラクといった感じです。
芯からあたたまるのがわかり、ととのいます。
気持ちよく健康になりたい、かつ、ダイエットしたい!という方に、とてもおすすめです。
yu-i様
この度はご来店誠にありがとうございました!
芯からの温まる感覚と、お身体がととのった感覚を味わって頂けて非常に嬉しく思います^ ^
疲労や凝り、内面的な不調を改善しながら痩せやすいお身体をつくっていけるのがインディバの特長です♪
日々忙しいかと思いますので、是非リフレッシュも兼ねた美容の時間としてご利用していただければ幸いです!またのご利用を心よりお待ちしております!
久しぶりにインディバを受けに行きました。
駅からの距離はありますが、かなりオススメです!
施術してくださった方も、最初の問診で凝りのきつい場所が背面のため、急遽施術の内容をアドバイスし変更してくださり施術後は背中が軽く、肩甲骨が回しやすくなりました!
翌日にスッキリしてるといわれるくらい効果◎!!
フォトウェディングを控えているので、定期的に通おうと思います!
【都度払い】男女OK★絶好睡眠★70分 脳を休めたい☆眼精疲労の方に必見!
ゅー様
この度はご来店誠にありがとうございました!
翌日にもスッキリ感を感じて頂けたとのことでとても嬉しいです♪
これからフォトウェディングも控えているとの事でしたので、さらに綺麗なお背中周りをつくっていけるよう、お手伝いさせていただければと思います!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
じっくりと温めからほぐしてもらいました たまっていた疲れが解消されて気持ち的にも楽になりました ありがとうございました
ノビワン様
この度はご来店誠に有難うございました!
リフレッシュしていただけて嬉しく思います^_^
じっくり温めてからのハンドマッサージは、より深くまでほぐすことができます!
同時に自律神経も整えて、だるさや不眠の原因も解消できますので、また是非お疲れが溜まりすぎる前にご利用いただければと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
2度目の来店になります。
自分が思っていた以上に汗をかいて毎度驚きます。
帰り道には足が軽くてとても良かったです!
お友達にもセルライト減った気がするって言って貰えました。
また利用させていただきます。
ひーちゃん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
お友達から気付いてもらえる程の変化を感じていただけてとても嬉しいです^ ^
お身体の冷えた状態はセルライトがつきやすいので、内面から体温を上げて太りにくいお身体づくりを目指していきましょう♪
またのご利用を心よりお待ちしております!
身体が暖まり、凝りもほぐされました。ありがとうございます。又お願い致します。
ロシアンブルー様
この度はご来店誠にありがとうございます。
今回の施術はインディバとハンドマッサージの組み合わせでやらせていただきました。
こちらのメニューは特に肩首の凝りや腰痛に効果的ですので、楽になって頂けたようで大変嬉しく思います!
月に1回の頻度でもいいので、定期的に継続していただくと辛い凝りを感じることがなくなったり、寝つきが良くなり毎日の疲労感が減ったり日常がより快適にお過ごし頂けます。
是非またメンテナンスにお越しいただければ幸いです!
肩、背中などかなり凝っていて辛かったのですがだいぶほぐれて気持ち良かったです。今回は初めての方に施術してもらいました。経験も長いとの事でとても満足できる施術でした。こちらのスタッフさんはどの方も上手だと思います。また伺います。
いくちゃん様
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お辛かった肩周囲、お背中の解れ感をご実感いただき安心いたしました。
少しでも疲労解消&体質改善のお手伝いができ大変光栄です(*^^*)
今後も内臓脂肪・皮下脂肪それぞれに働きかけることが可能なインディバでお体の芯まで温めて
お身体のバランスを整えることに役立てて下さいませ☆
脚のラインがとても綺麗でしたが、筋力低下で冷えやすく巡りが滞りやすく勿体ないです。
お身体の不調の改善を目標にコンスタントなご来店をお待ちしております☆
これからもいくちゃん様が日々を健やかに過ごせますよう
精一杯お手伝いさせていただけましたら幸いです☆
またのご来店を心よりお待ちいたしておりますm(__)m☆
インディバで通っています。何回うけても気持ちよくてハマりました。ダウンタイムもだいぶ楽になりました。
さっちょん様
いつも当店に足を運んでくださり、ありがとうございます!
インディバの施術、気に入って頂けてとても嬉しいです^^
ダウンタイムの軽減はもちろん、今後は筋肉の深い凝りや脂肪に更にアプローチしてより綺麗に引き締めていきましょう♪
お仕事や日々の生活でも忙しい日が多いと思いますので、リフレッシュも兼ねて今後も是非ご利用ください!またのご来店を心よりお待ちしております。
今回胃腸の不調と内臓脂肪と更年期世代になり冷えが気になり色々と調べているうちにインディバに辿り着き初めて施術して頂きました。
まず場所に迷っていたら外まで出てお出迎え頂きありがとうございました。アクシデントもあり時間ギリギリになってしまい申し訳ありませんでした。
インディバは施術中からジワジワ温まる感じでとても気持ちよくやりながらほぐして下さるのですが、それもとても気持ちがよく凝っている場所や今後どんな施術をしていったら良いかアドバイスをして下さいました。
翌日胃腸の重さがなくめちゃくちゃ身体がスッキリしていて、肩の凝りも全然違いました。
最初は間隔短く通った方がいいとアドバイス頂いたので当分は間隔短く通っていきたいと思います。今後もどうぞ宜しくお願い致します!
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
インディバ初体験とのことでしたが深部の温まりや効果をご実感いただき安心いたしました。
少しでも体質改善のお手伝いができ大変光栄です(*^^*)
自己免疫力を向上させましょう!
セルライトの撃退&脂肪細胞を減少させるキャビテーションと脂肪燃焼させるラジオ波との
トリプル併用もオススメです!
冷えやすく巡りが滞りやすいと思いますのでお身体の不調の改善を目標に
コンスタントなご来店をオススメいたします☆
これからもキラキラあやや様が日々を健やかに過ごせますよう
精一杯お手伝いさせていただけましたら幸いです☆
次回のご予約もありがとうございますm(__)m☆
月1のペースで通い今回で4回目となりましたが、やはり施術後の満足感は最高です。
今回、施術前の簡単なカウンセリングの中でBODYケア中心の90分コースをチョイス。
体調等に合ったコースを勧めてくれました。施術開始して早々に体中がポカポカとなり汗ばむほど。
勿論、施術中の会話もいつも楽しく、とてもリラックスしながらで、あっ!という間の90分でした。
taka様
毎月の定期的なケアに当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
継続的に施術を受けていただいているので、代謝も上がり汗もかきやすくなっているのではないでしょうか^ ^
お身体の疲れにくさや寝つきの良さにも変化を感じて頂けていたら嬉しいです!
いつも楽しくお話させていただきありがとうございます♪
また次回のご来店を心よりお待ちしております!
今回は少し長めの時間のクーポンで受けました。
いつも魅力的なクーポンがたくさんで迷いますが
どれを受けても、来てよかったって思います!
でもやっぱりインディバを長く受けたいので、次は長くうけようと思います!
インディバのお顔も、とっても引き上がるので、そろそろ受けたいなと思っています。
問題ある部分しっかり改善+ポカポカオイルリンパマッサージお試し90分10000円
はる様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
クーポンの内容もお褒めいただきありがとうございます!
ボディもフェイシャルも、インディバの施術はとてもおすすめです^^
インディバスペシャル2時間のコースは、ボディとフェイシャル両方選べてお得ですよ♪
是非お試しください!
二の腕の脂肪吸引のダウンタイムがつらくインディバがいいとネットで調べて初めて体験しました。
施術の最中は気持ちがよく、直後からかなり楽になりました。翌日もあきらかにむくみや内出血もよくなり本当に感動しました。担当してくださった方もとても感じが良い方で親身に対応してくださいました。ありがとうございました。また伺います。
【術後ケア】痩身.吸引後のアフターケア.ダウンタイムの短縮.術前にも◎70分
さっちょん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
脂肪吸引の術後のケアにはインディバが効果絶大です!!
施術後すぐに楽さを感じていただき、むくみや内出血の回復も早くなったということで安心いたしました。
当店には毎月術後ケア目的のお客様が足を運んでくださり、スタッフもダウンタイム中のケアについて経験豊富ですので、お悩みなどもぜひ気軽にご相談ください♪
また、ダウンタイム軽減だけでなく、根本的な体質の改善や、肩こり腰痛などの疲労回復にも実はとても効果が高い機器なので、今後とも定期的なケアでご利用いただければと思います。
ありがとうございました^_^
疲労感がすごかったのですが、良くなりました^ ^
ゆか様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます☆
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
久し振りの痩身ロングメニューで発汗デトックスも出来、
お体の疲労感が改善され安心しました!
今後も内臓レベルまで働きかけるインディバとの併用で
お体の芯まで温めて浮腫や不調を改善していきましょう☆
今後もゆか様が健やかな日々を送れますようお手伝いさせていただきます。
またのご来店を心よりお待ちいたしております(*^^*)
初めて利用させて頂きました!
店内もとても綺麗で落ち着きがあり良かったです。
エステの利用が初めてで分からないことだらけでしたが丁寧に説明頂けたおかげで安心して利用することが出来ました。
施術中にも緊張しないよう優しく話しかけて頂けてとてもリラックス出来ました!
特に浮腫んでいるところや凝っている場所を的確に指摘して頂き施術頂いた為帰る際には身体がとても軽く感じました!
またすぐ利用したいと思います。
ひーちゃん様
この度は数あるエステサロンから当店に足を運んで頂きありがとうございます!
安心して過ごして頂けたようで嬉しいです^_^
終わった後の身体の軽さも実感していただけたとの事でしたので、今後も定期的なメンテナンスで、凝りやお疲れを解消しながら代謝もしっかりと上げて更に綺麗を更新していきましょう♪
むくみが辛かったですが、たくさん汗かいてすっきりしました!またお願いします(^^)
ひー様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます☆
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
ご旅行やお仕事での溜め込まれた疲労を解消出来て安心いたしました☆
短時間でリラックスしながら頭~全身深部の発汗デトックスが出来るのはエステの醍醐味です!
インディバ高周波の深部加温も併用しながらお体の芯まで温めて不調を改善していきましょう!
最強リンパマッサージで副交感神経を刺激しながら
体質改善ケアのお手伝いもお任せ下さいませ。
こちらこそ次回のご予約もありがとうございます!
ご来店を心よりお待ちいたしております(*^^*)
賢者のボディケアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー