3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 エバーアイズ 京橋店(EVER EYES)   >

エバーアイズ キョウバシテン マツエク・マツゲパーマ・パリジェンヌラッシュリフト

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-2-18 田中ビル2階
  • 京阪本線『京橋駅』1分/市営地下鉄長堀鶴見緑地線・JR各線『京橋駅』3分

さきんぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-11 18:52:19.0

もう通い続けて何年もなりますが、技術が本当に高くて、ほんとにここ以外でマツエクつけれません。

14時~17時来店限定★濃さ&高持続ブラックフェザー【120本】オフ込

EVER EYES 京橋店 まつエク・まつげパーマ・パリジェンヌラッシュリフトからの返信コメント

さきんぐ様

当店を長年ご利用いただき誠にありがとうございます。
    技術にご満足いただけて大変光栄です。

またデザインなどお気軽にご相談くださいね!

さきんぐ様の次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• けろりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 20:08:27.0

久しぶりのフラットラッシュに挑戦してみましたが、しっかり付けてくれたので気に入りました。

• ネネチャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 21:00:02.0

接客も施術も丁寧にしてくれました。モチもいいので、リピさせてもらってます。また、よろしくお願いします。

• MOMOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 14:36:40.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-08 16:26:34.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます
    爆睡の中いつもお世話になってます
    次回もよろしくお願いします

りく様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけているようで安心いたしました。

ever eyes京橋店

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:52:59.0

綺麗かつ丁寧にしてくださり満足しています

【新規オフ無料】ナチュラルなブラウンボリュームラッシュ200本5500円

まっちゃん様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    今後も丁寧な接客、技術を心掛けて参ります!

まっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• るみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 19:48:12.0

今回もソファーベッドで
    手際よく綺麗に丁寧にして
    頂いて次回もよろしく
    お願いします。

90分つけ放題【ブラックフェザーフラットor羽のようなフラット】6000円

るみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて光栄です^_^

ever eyes京橋店

• あぐり優さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:58:06.0

今回、いつもより中央の睫毛を下げぎみに付けて貰いましたが、仕上がりがとても綺麗に付いていたのでとても良かったです。ありがとうございました。引き続き睫毛の育毛頑張って自睫毛も伸ばしたいと思います。

あぐり優様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

お仕上がりに対しお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    またデザインなどお気軽にご相談くださいね!

まつげがしっかりするとエクステのモチなども変わってきますので
    引き続き育毛頑張ってみてください☆

あぐり優様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-30 05:39:28.0

仕上がり満足です!
    またお願いします♪

新規オフ無料/ふわふわ時短フレアボリュームラッシュ60分コース目安本数400本

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

ありんこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• さなえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 19:30:12.0

いつも、まつげの状態も良く知って頂いていて、
    私に合った感じにもして頂き、お手入れも、長持ちするようにして頂き、ありがとうございます。
    気に入っています。
    いつも、ありがとうございます。

【新規オフ無料】ナチュラルなボリュームラッシュ300本5500円

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    今回は少しデザイン変えてみましたが、その後いかがでしょうか。

また気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。♪

• けろりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:48:08.0

今回でセーブルは終了とのことで、次回からのメニューをお聞きしましたが、まずは色々と試してみますね。
    1時間以内でてきぱきと施術してもらえまのは良かったです。

オフ無料最高級プラチナセーブル60分つけ放題/コーティング込4000円

けろりん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    いつもセーブルエクステをつけていただいていたので
    廃盤のお知らせは心苦しかったですが、いろんなエクステにチャレンジして頂けるとのことで
    大変光栄です^_^
    また次回ご来店の際にエクステの種類のご紹介もさせていただきますね!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ever eyes京橋店

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 18:32:56.0

カラーマツエクを、数本入れてもらいました。良かったですが、あんまり色が分かりにくかったので次は本数を増やしたいと思います。

やま様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回初めてのカラーエクステに挑戦していただきました★
    次回はさらにはっきりとしたカラーをお楽しみいただけるよう
    またご相談させていただきます^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-19 02:13:10.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    いつも爆睡のうちに終わっています
    来月もよろしくお願いします

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉もありがとうございます♪
    リラックスしていただけいるようで良かったです!

• MOMOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:16:01.0

急な予約でしたが綺麗にしていただきました。

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミも投稿していただき嬉しく思います♪

• えみりぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 20:01:16.0

仕上がりもよく時間も早く満足です。

えみりぃ様

お仕上がりご満足いただけて大変光栄です。

えみりぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ever eyes京橋店

• まっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 03:46:56.0

前回から少し間あき施術してもらいました
    仕上がりに満足しています

【新規オフ無料】ナチュラルなボリュームラッシュ200本4500円

まっちゃん様

久しぶりにご来店頂けてとても光栄です☆
    いつものメニューでご案内させて頂きましたが
    お仕上がりお気に召して頂けて安心いたしました^^

EVEREYES京橋店

• あぐり優さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:22:50.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。グルー違うやつに変えていただいたので、長持ちするか楽しみです。

オフ込60分つけ放題【ブラックフェザーフラットor羽のようなフラット】4800円

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はグルー変えてみたのですが、その後いかがでしょうか。
    またホームケア等のご相談もなんでも聞いてください☆

• けろりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 14:47:07.0

今回もまつ毛のクセを理解してもらいながら、良い感じに付け足してもらいました。
    もちも良く満足しています。

けろりん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけて光栄です。

EVEREYES京橋店

• ネネチャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 11:48:57.0

いつも丁寧に施術してもらってます。モチもよくていいサロンです。まつ毛のケアの相談にものってもらったので、しっかりケアしていきます~。

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    美容液購入していただきましたが、その後いかがでしょうか?

また気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2024-02-26 18:28:25.0

仕上がりはとても綺麗で満足ですが、施術中チクチク痛い時が多かったです。

ありんこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

施術中のお痛みに関して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    技術の見直し、向上に努め精進して参ります。

施術中何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

仕上がりに関して満足していただきとても光栄です!

お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。

ありんこ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

EVEREYES京橋店

• アンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 07:58:19.0

接客も丁寧で花粉対策でエクステが取れないようにアドバイスもいただきました!

オフ無料最高級プラチナセーブル90分つけ放題コーティング込5800円

アン様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

その後エクステのモチはいかがですか?
    花粉の時期でお目元のかゆみが出やすいと思いますが
    なるべくこすらないように様子を見ていただけたらと思います。

また何か気になる点等ございましたらお気軽にスタッフにお尋ねください♪

アン様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

EVEREYES京橋店

• さなえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 19:15:12.0

いつも、丁寧にキレイに仕上げて頂いてありがとうございます。

いつも大変お世話になっております。
    先日もご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミも励みになります!
    ありがとうございます^^

• ぶばさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 16:45:58.0

隙間時間に行けて
    仕上がりもとても気に入りました!
    行ってよかったと心から思いました。

オフ無60本【ブラックフェザーフラットor羽のようなフラット】3000円

ぶば様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足頂けて光栄です!

当店はご予約に空きがある際は、直前のお時間までご予約を承っておりますので
    急な隙間時間などにもご利用していただきやすいかと思います。

またご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいね☆

ぶば様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-19 21:51:27.0

安心してお任せ出来ます!
    持ちもよく丁寧な施術でいつも熟睡です。
    次回もよろしくお願いします

りく様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
    リラックスしていただけて光栄です!

次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

EVEREYES京橋店

• MOMOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 16:17:11.0

今回もとても綺麗に仕上げていただき嬉しいです。
    しみるので良く乾かしてくれたりとても丁寧な施術をしてくれます。

オフ込80本【ブラックフェザーフラットor羽のようなフラット】4000円

MOMO様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    毎回、お仕上がりの際に綺麗とおっしゃってくださること大変嬉しく感じております!

今は生え変わりの時期でモチが悪くなってしまっておりますが
    今後もその都度状態に合わせたご提案を心掛けてまいります!

MOMO様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-14 21:01:22.0

今回は初めてフレアボリュームラッシュにしましたが、ボリュームも出て大満足でした!
    施術中痛くもなく、あっという間に終わりました。
    ありがとうございます♪

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

初めてのフレアボリュームラッシュご満足いただけて安心しました。
    その後モチなどはいかがでしょうか。

またデザイン等もご相談くださいね!

ありんこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:21:08.0

以前来店した時よりお店の雰囲気が良くなっており、リラックスして施術できました。初めてのフレアラッシュですがつけまつげのような雰囲気で、とても気に入っています。友人にも褒められました。施術自体も素早く、リラックスしすぎていびきをかいてしまい申し訳ないです笑 また通わせてもらいます!

新規オフ無料/ふわふわ時短フレアボリュームラッシュ90分コース目安本数650本

あず様
    先日は久々のご来店誠にありがとうございました!
    お店を改装いたしまして明るい雰囲気になっていたかと思います^_^
    初めてのフレアラッシュお気に召していただけて大変光栄です♪
    また、施術中もリラックスしていただけていたようで良かったです☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

EVER EYES京橋店

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 14:28:16.0

今迄仕上がりや持ちに満足していたので指名等もせず担当して下さった方の名前も記憶していなかったのですが、今回、前回と2回連続同じ方に施術して頂き当日からポロポロ取れ始め1週間経たない内にスカスカに。2週間目にはほぼほぼ残っていない状態でお金の無駄でした。
    記憶する限りその3回前も直ぐに取れだしたので前々回から担当して下さった方の名前を記憶したので3回前の担当者がどなただったのかは解りませんが、やはり腕の良い方の名前を記憶しきちんと指名すべきだなと思いました。

けいこ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

2回連続で取れるのが早かったということで大変申し訳ございません。
    技術の向上に努めさせていただきます。

なお、当店ではお直し期間も設けさせていただいておりますので
    そちらもご利用くださいませ。

確認させていただいたところ3回前は別のスタッフでございました。
    お気に入りのスタッフをご指名頂ける場合はお電話にて確認もできますので
    お気軽にお問い合わせくださいませ。

けいこ様のまたのご来店お待ちしております。
    EVEREYES京橋店

• かんなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 13:28:29.0

初めてのまつげパーマでしたが染みることもなく、
    本当に良かったです!

3ヶ月はマツエクができませんがしばらくはまつげパーマでいこうかと思います!

ケラチンコーティング込【次世代上まつげパーマ】カール、立ち上げ5200円

かんな様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

施術やお仕上がりにご満足いただけてとても光栄です(^_^)

パーマのロッドも種類がありますので
    なにか変えられたい点などございましたら何なりとお申し付けください。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

かんな様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

EVEREYES京橋店

• るみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 20:44:13.0

いつも腰痛なのでベッドの椅子で
    素早く綺麗に仕上げて頂いて

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    リクライニングソファー気に入っていただけてるようで
    嬉しいです!!

いつも口コミもありがとうございます^_^

まつげエクステ専門店 エバーアイズ 京橋店(EVER EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー