5. ラヴィニティ 大宮店(Lavinity)   >

キレイニヤセルソウシンセンモンテン ホンカクダイエット ラヴィニティオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-5 S&kビル 2F
  • JR大宮駅東口 徒歩4分 【減量/痩身/脚痩せ/全身痩せ/痩せる/体質/改善/U23/エステ】

saさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 16:50:14.0

これまで他社大手のエステサロンを複数利用してきましたが、かけてきた金額と時間のわりに効果は一時的なもので、リバウンドもしてしまい、無駄にしてしまったなぁと反省していました。そんな時、年齢的にも自己流ダイエットでは昔のようには簡単にいかず、着たい服も着れない自分を何とかしなくては…とこちらのお店を訪れて、3ヶ月が経ちました。
    結果、ラヴィニティさんのコスパの良さには本当に満足しています(^o^) ♪
    毎月順調に体重、体脂肪が減ってきて効果を実感しています!本当に何も無理はしていないし、何より気負わず楽しく気軽に通えること、予約も取りやすく変更にも柔軟に対応していただけることなど無理なく継続できるところにも魅力を感じています。スタッフの皆さんも皆さんとても明るく楽しくて、しっかりと私の体の状態をみながらたくさんのアドバイスをしてくれるので、がんばろう!とモチベーションも保てています(*^^*)本当にいつもありがとうございます。目標に近づけるよう、これからもよろしくお願いします!

キレイに痩せる痩身専門店◆本格ダイエット Lavinity 大宮店【ラヴィニティ】からの返信コメント

sa様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    またスタッフをお褒めいただき大変励みになります。

せっかくダイエットを頑張ってもsa様のようにリバウンドしてしまうとその時頑張ったことも
    かけたお金と時間も無駄に感じてしまいますよね(TT)
    そんな中当サロンを選んでいただきありがとうございます!

今後もsa様が着たい服を着れるようになり、人生最後のダイエット成功できるよう
    全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^ ^)

[投稿日] 2024-04-30 10:34:57.0

いつも楽しく通わさせていただいております!
    1年半通い、今は筋トレメインで、たまにキャビテーションやセルライトケアを取り入れていますが、筋肉量は増やしながら体重も維持できています。
    今までエステに通い一時的には落ちてもリバウンドはつきものでしたが、こちらのお店では強引な勧誘などはなく、食事の基本から教えていただけて無理なく全てをこなせているので、本当に感謝しています!
    これからも引き続きよろしくお願いします!

• たかはしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 11:30:52.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    誕生日クーポン使用し1年ぶりのセルだったので(自分でもびっくりしました)、またリンパ詰まっちゃってるかな~とかセルライト固まってるだろうな~絶対激痛だ!と思っていたのですが、完全にセルケア前の身体に戻っていたわけではなく今までやってきたことがちゃんと体質改善につながって1年経ってもある程度維持できていることに感激しました。
    やっていることに無駄はないんですね。
    これを改めて実感できてモチベーション上がったのでこれからもアドバイスいただいたことを参考にして頑張っていきたいと思います!

たかはし様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。

久しぶりのセルは緊張しますよね(TT)
    たかはし様が今まで頑張ってきた積み重ねがあるからこそ良い状態がしっかりと
    キープされていて決して無駄ではありません!!

たまにのメンテナンスを入れつつ今は減量集中で今後も頑張っていきましょう^^

• あけさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 15:42:59.0

いつもお世話になっております。今回体験でマシンを使いながら時間もたっぷり使って丁寧に施術していただきました。説明も丁寧・信頼できましたので契約させていただき、契約して1ケ月経過しました。自分に合った内容を毎回一緒に考えてくださるので、モチベーションが上がり、高いまま維持できる環境で通えているなと思います!そして一番はリバウンドをしない体型をつくる!という事に重点をおいて頂いているので今は筋肉量はそのままの体脂肪が落ちてきています。これからの見た目の変化が楽しみです!これからも引続きよろしくお願いいたします。

あけ様
    この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます!

代謝を落とさないように筋肉量を維持しながら脂肪を落とすという最高な落とし方ができていて素晴らしいです!
    お体の状態も日増しに良くなられています!
    アドバイスを実施頂いているからこその結果です!ありがとうございます。

中々一人でダイエットをするとなるとモチベーションを維持するのって大変ですよね。
    スタッフもみんな元々ダイエッターですのでお気持ちわかります…。
    今後もお悩みなどありましたら是非お気軽にお声掛け下さいませ(^^♪

今後もあけ様が無理なく健康的にキレイに痩せていただけるよう
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 12:07:38.0

二人目を出産して一度は妊娠前の体重に戻したものの35を過ぎたあたりから少しずつ増え始めて10キロ以上増えてしまいました。食べなければ痩せるダイエットはもう通用せず、ジムや脂肪冷却にも通いましたがなかなか落とせず悩んでいたところ、ラヴィニティーさんをホットペーパービューティーで見つけてブログや、口コミを全部拝見して一度お話を伺おうとカウンセリングを申し込みました。
    説明してくれた方が元気で明るくて綺麗で説明もわかりやすく疑問点に笑顔で全部答えてくれたこと、エステが始めてで、不安もありましたが不思議とここで続ければ痩せられる!と確信が持てたのでお願いすることにしました。
    ジムに通っていた頃、大量に汗をかいてもおなかやおしりがいつも冷たいのに夏場はシャワーで済ませていて湯船につかって芯から温めることと白湯を飲んで老廃物を出すことの大切さももよくわかりました。
    これから暑くなる季節ですが、2リットルを目標に頑張っていきたいです!食事指導も楽しみです!
    これからよろしくお願いします。

【目標体重別通い放題】ダイエットプログラム無料カウンセリング◎特典あり

ゆき様
    この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます!

色々ご自身で頑張られていたゆき様だからこそ、もう頑張りすぎなくてもキレイを維持できるよう体質改善して頂きたいと思っております。
    正しい事を行えばお身体は必ず変化しますので、今回を人生で最後のダイエットにして参りましょう!(^^)!

たくさんお調べ頂いた上で当サロンを選んで下さり、またスタッフもお褒め頂きありがとうございます。

今後ゆき様が無理なく健康的にキレイに痩せていただけるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますのでお気軽に何でもご相談下さいませ!

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 19:00:24.0

毎回楽しく通わせて頂いてます!
    スタッフの方々皆さん丁寧で優しくて楽しくダイエットさせて頂いてます!

目標体重目指して頑張ります!

みー様
    この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます!

いつも施術、ホームケア頑張ってくださりありがとうございます♪
    最近段々暖かくなってきて夏も近づいてきましたね!
    今年は自信を持って好きなお洋服を着ていただけるよう
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきます^ ^

目標体重まで一緒に頑張りましょうね♪

• よーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:18:09.0

ミイラそうしんの施術を受けました。
    むくみが取れスッキリしました!
    測定もしていただき、脂肪が付いてきてしまっていることが分かったので、お食事の内容や筋トレの回数を増やすなど夏に向けて対策していきたいと思います。

引き続きよろしくお願いいたします。!

よーこ様
    この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます!

お誕生日クーポンのご利用ありがとうございます^ ^
    1回で3日間デトックス効果が続くミイラ痩身。
    むくみも取れてとてもスッキリするので
    『身体最近重いな…』
    『むくみすぎて辛いな』など
    ございましたら是非また取り入れてみてください♪

ここから夏の薄着の季節に向けてダイエットのエンジンかけていきましょうね!!
    お食事、施術、ホームケアなどわからないことなどございましたら
    いつでもお気軽にお声がけください!^ ^

今後も一緒に頑張っていきましょう!

• chakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 21:19:16.0

スタッフの皆さんがとても明るく元気で、お店の雰囲気も良いです。施術も丁寧でした。毎回楽しいおしゃべりにあっという間に時間が経ってしまいます。楽しく通うことができました。有難うございました。

chako様
    この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます!

いつも頻度よくご来店いただきありがとうございます^ ^
    chako様がすごく親しみやすくお話しも楽しいので
    私たちスタッフの方がいつも元気と癒しをもらってます♪

これからもダイエットのこと、プライベートのこと
    気になることなどあればいつでもお気軽にお声がけくださいね!

• sakuraさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 16:30:11.0

先日、初めてウィンバックを入れて頂きましたが、そのあと家族や友人にも、少し痩せた?と立て続けに言われました!
    特に、毎日背中にボディクリームを塗ってくれている娘は、日々の小さな変化にも気づくようで、少しずつ確実に減ってると言ってくれてます。
    ここに来るとスタッフの皆さんが本気で相談にのってくれるし励ましてくれてモチベーションが上がるので頑張ろうと思えます。これからもよろしくお願いします!

sakura様
    この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます!

お会いするたび見た目がスッキリしてきて、お身体の状態も着々とよくなってきて
    私たちスタッフもsakura様が周りの方に痩せたと言われたこと
    嬉しく思います!!^ ^

毎日クリームを塗ってくださっているお嬢様も変化に気づくの素晴らしいですね!!
    美意識が高いです!!笑

今後もsakura様が無理なく健康的にキレイに痩せていただけるよう
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:15:38.0

筋トレと二の腕のキャビテーション、ウィンバックの施術をして頂いてます。何をやっても痩せづらかったのですが、気になる二の腕のたるみも引き締まってきて嬉しいです。
    体重も少しずつですが、減ってきていて無理なく続けられています。引き続きよろしくお願い致します!

さくら様
    この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます!

まだ数回の施術ですがすごく二の腕変化が出ていて感動しております!!
    だんだんと暖かくなってきて夏も近づいてきましたね!
    今年の夏は気になる二の腕をもっと引き締めて
    好きなお洋服を着て是非楽しんでいただきたいです^ ^

『痩せにくくて落ちない二の腕』から
    『自信を持って出せる二の腕!』に変えていきましょう♪

今後とも引き続きよろしくお願いいたします!

• デヴィさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 23:17:08.0

スタッフ皆さん元気で素敵な笑顔で対応してくれます。

食事カウンセリングでは、食事の量だけでなく正しいサプリメントやたんぱく質のとりかたをちゃんと身に付くように教えてくれて、サポートが素晴らしいです。

栄養管理の指導がありゆっくり確実に体重を落とせるようなサロンです。

デヴィ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

お食事の改善も頑張ってくださって少しずつ落ちるようになってきましたね!

これからも全力でサポートさせていただきますね(*^o^*)

• satoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 20:14:19.0

通い始める前は、私くらいの年齢でも大丈夫かな…効果があるかな…と不安でしたが、そんな心配は無用でした!
    若い子と違って更年期がチラつく年齢ですが、自分の体をケアして快適に過ごせるようしっかりアドバイスしてくださいます。その時の私の体の状態や体調に合わせて適切な施術を相談できるので、本当に安心してお任せできます。
    また無理な勧誘などもなく、自分のできる範囲でプランを作れるので安心できます^ ^ ここを選んでよかったです。
    これから薄着の季節。私は夏までになんとか目標を達成したいので、ちゃんとついて行きます!笑
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

sato様

この度は大変うれしい口コミをありがとうございます。

年齢を重ねるにつれて代謝は落ちますがその中でも自分の理想のお身体は
    しっかり目指せていけます!

露出が増える季節が近づいてきましたので目標達成できるよう引き続き
    一緒に頑張っていきましょう(^^♪

• ゆかちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 17:31:15.0

いつも、お世話になっております。
    年齢を重ねるごとに、体型も変化してきて
    食事制限や運動など試せるものは取り組んできましたが
    なかなか思うような結果が出ず、自分ひとりの力では限界を感じ
    色々と探した結果、ラヴィニティさんに通うことを決めました。

初めてカウンセリングにお伺いした時から、とても丁寧な対応で
    今の自分の悩みに合わせた施術プランを提案して頂きました。
    セルライトのケアは痛みも伴いますが、
    いつもスタッフの皆さんが明るく、気軽にお話をしながら施術がすすむので、
    時間が経つのがあっという間です!!
    施術後は身体が本当にスッキリします。ありがとうございます(^^)

まだ数値に大きな変化はありませんが、
    施術や食事内容のアドバイスを元に浮腫や倦怠感などの
    体調面は改善してきている感じがします。
    目標達成向けて気長に頑張りたいので、これからもよろしくお願いいたします!!

ゆかちん様

この度は大変うれしい口コミをありがとうございます。
    また数あるサロンから当サロンを選んでいただき大変うれしく思います。

多くもダイエットの情報があふれている今、その中で自分に合っている正しいダイエット方法を
    見つけるのは難しいですよね。。。

まずは体質改善。
    食事、ホームケアなど習慣ずけるのは簡単ではないですが
    私たちもサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう(^^♪

• たすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:17:49.0

通い始めて7ヶ月になります。順調に体重が落ちて-5kg達成しました!
    施術以外にも管理栄養士さんとの面談のサービスがあって、食事のことも相談できて良かったです。無理な食事制限もなく、別でジムに通うこともなく-5kg達成出来て非常に満足しています。
    スタッフの方の施術も丁寧で、相談にも乗ってくれるし、適切にダイエットのアドバイスもしてくれます。話しやすいし、話してても楽しいです!
    お金はかかるけど別で契約しなくても筋トレ通い放題なのも嬉しいです♪

たす様

この度は口コミをありがとうございます。

7カ月で約-5キロ!素晴らしいです(^^♪
    無理のないダイエットで理想の1ヶ月に-1キロペースに近いスピード感。
    体質改善しつつ落としているのでリバウンドしにくいお身体も手に入れられたかと思います。

これからも今のお身体をキープしつつ綺麗になっていきましょう(^^♪

またのご来店よろしくお願いいたします。

• たかはしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:01:48.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    あったかくて寝ているだけで内臓脂肪の量が減ってウィンバックには感謝してます。
    私にはあっているようです。
    身体の状態と計測値から私にあった施術内容をおすすめしてもらえるので本当に助かってます。
    何より無理な勧誘や押し売りがない!
    お財布事情も相談して無理のないプランにしてもらえてるので安心ですし、スタッフの方たちも明るく色々な相談にものっていただけるのでストレスなく通えてます。
    特典でいただいた漢方オイルも使ってもっと身体の調子を整えて時にはセルとかミイラとかもできたらな~と思ってます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

たかはし様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。

寝ているだけで内臓活性できる最強機械のウィンバック!
    こちらの機械とEMS掛け合わせつつ今後も減量一緒に頑張っていきましょう^^

疲れが溜まってる時や浮腫が気になるときはデトックスのミイラ痩身や
    セルライトケアはとってもおすすめなのでメンテナンスとして入れていきましょう!

[投稿日] 2024-02-29 21:49:30.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます^ ^
    身体のメンテナンスはもちろんのこと、スタッフのみなさんがとても明るく接してくれるのでいつも元気をもらっています!
    久しぶりのセルライトケアはとても痛かったですが、やはり翌日のスッキリ感が全然ちがいました!
    キャビテーションも久しぶりでしたが、落としたいところを的確に削ぎ落としてくれるので、翌朝鏡を二度見してしまいました!
    今後も教えていただいた食事の取り方と筋トレを中心に、またキャビとセルも入れながら頑張りたいと思います。引き続きよろしくお願いします。

えりちゃん様

いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます。

定期的なメンテナンスは体に溜まった老廃物や浮腫をとってリセットしてくれるので
    お身体とてもスッキリしますよね^^

もうお体のベースが出来上がっているので今のお体をキープしつつ
    さらに綺麗になれるよう今後もサポートさせていただきます!

• noguchiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:41:03.0

これまでダイエットをしようと何度も思ったこもはありましたが、なかなか行動に移せず‥。
    今回ラヴィニティさんをホットペッパーで知り、自分では継続できる自信がないダイエットをサポートしてもらい、今回こそ痩せよう!と思い、体験へ行きました。お店の雰囲気はとても良く、スタッフさん達も皆様元気で明るいため、とてもリラックスした気持ちで施術を受けることができています。

noguchi様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

なかなか自己流のダイエットだとやる気が起きなかったり、そもそもやり方がわからなかったり。。
    いろんなお悩みがあったかと思います。

そんな中当サロンを見つけ選んでいただき大変嬉しく思います。

まずは体質改善!
    noguchi様のペースで無理なく落としていきましょう(^ ^)

またおご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-19 09:50:01.0

いつも安心して施術を任せられるのでとてもリフレッシュが出来ます。
    私は週の初めに予約を取ることが多いのでその1週間は気持ちが高まりその後の仕事もとても頑張ることが出来ます!
    これからも宜しくお願いします。

この度は大変うれしい口コミをありがとうございます。

これからも心身ともにリフレッシュしつつメンテナンスしていきましょう!

• しゅーくりーむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:08:20.0

産後1年ぶりに伺いました。
    久しぶりのセルライトは激痛でしたが、施術後はスッキリしました。また食事に関してのアドバイスもこれから実践したいと思います!これからも定期的に通わせていただきます。よろしくお願いします。

しゅーくりーむ様

この度は口コミをありがとうございます!
    また久しぶりのご来店ありがとうございます。

久しぶりのセルライトケアはお痛み辛いですよね(^^;;
    ですがそれはそれだけ老廃物が溜まってる証拠でもあるので定期的にケアしてきましょう!

• ささみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:55:56.0

そろそろ本気でダイエットしないといけないと思い予約しました。担当してくださった方は親身に話を聞いてくださり、私に合ったプランを提案してくださいました。これから頑張って理想とするbodyを手に入れたいと思います。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

目指せ大幅減量!10kg以上痩せるなら★パーフェクトボディプラン初回フル体験

ささみ様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    また数あるサロンの中で当サロンを選んでいただき嬉しく思います。

人生最後のダイエットという大きな1歩を踏み出してくださったささみ様なら
    理想のお体手に入れることがきっとできます( ´∀`)
    何か困ったことがありましたら一緒に乗り越えていきましょう!

これからよろしくお願いいたします(^^)

• えりつぃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-26 14:49:02.0

12月中にチケット利用で、スタッフの方が自分の体調や脂肪の変化の度合いに合わせ、セルライトとキャビテーションをうまく組み合わせて施術してくれたおかげで、ボディラインがすっきりしました。なかなか体重は落ちなかったのが、筋トレを始めて3ヶ月過ぎた頃から徐々に減ってきて、年末年始も体重が増えることなく乗り越えられました。無理な勧誘もなく、スタッフのみなさんの気さくな人柄が通いやすい雰囲気を作ってくれていて気軽にサロン通いをしたい私にとってとても有難いです!

えりつぃん様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

お仕事と子育て忙しい中、数値も見た目もしっかり落ちていて素晴らしいです^^
    最初はなかなか習慣付けだったり大変なこともあったかと思います。
    その中でもできること、工夫をこれからも見つけつつ
    さらに綺麗になっていきましょう( ´∀`)

[投稿日] 2024-01-26 10:16:54.0

通い始めて1年半、ここ3ヶ月はメンテナンス程度月1.2回で通っています。
    年末年始で3キロほど増えてしまいましたが、年明け1度の施術と、今まで教えていただいていた自宅でのケアで、体重、数値共に早々に取り戻すことができました!ありがとうございます。今までであれば、なかなかここまで取り戻すことができませんでしたが、食事内容やサプリの活用、お風呂の入り方やボディクリームなど、少しのケアでここまで変わるんだなと改めて実感しています!
    たくさん通っていた時はもちろんですが、メンテナンス程度の来店でも丁寧に接していただき、その時々に合った施術やホームケアを教えてくれるので、自分のために通い終わってもずっとできることが身に付きます。とてもありがたいです^ ^
    これからも引き続きよろしくお願いします!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

どうしてもこの季節は外食が増えたり年末年始は特に動かなかったり、
    今のお体のキープが難しい時期ですよね。。

えりちゃん様はこの一年半でリバウンドのしないお体のベースを作ってくれたからこそ
    今の体型を維持しつつメンテナンスでさらに綺麗になってるんだと思います(*´∇`*)

ここで得た知識は一生ものなので今後のイレギュラーの生活にも生かしていきましょう!

またのご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-24 17:47:01.0

通い始めて約4ヶ月が過ぎ、だんだん体も引き締まってきました。周囲からも痩せたと言われるようになり嬉しいです。目標にはまだなのでこれからも通って体脂肪を落としたいと思います。毎回通うのが楽しみです!これからも宜しくお願いします。

この度は大変うれしい口コミをありがとうございます。

4か月間ホームケアなど新しい習慣をつけるのは簡単ではなかったと思いますが、
    向日葵様が頻度保ちながら通っていただいたからこその今の結果だと思います(^^♪

周囲の人から体の変化も言ってもらえるとモチベーションにもつながるし
    嬉しいですよね!

目標達成目指して引き続き頑張りましょう!(^^)!

• よーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 07:34:08.0

今年初ミイラそうしんの施術を受けました。
    施術後すぐとその後2~3日後にかけて体の余分な水分が排出され、すっきりした感じもあり毎回感動です!
    年末年始に暴食してしまい、お食事のアドバイスもいただきました。
    定期的に施術は受けようと思っております。
    本年もどうぞよろしくお願いいたします。

よーこ様

この度は大変うれしい口コミをありがとうございます。

年末年始はどうしても普段より食べる機会が多かったりお仕事の日と比べ
    動かない日が続いたりといつもの生活とは異なり乱れてしまいがちです( ;∀;)

ミイラ痩身でデトックスしつつお食事も戻して今のお体キープしつつ
    キレイになっていきましょう(^^♪

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 09:06:36.0

少しだけ太ってしまいましたが、筋トレを再開させたところ体重も落ち始めて少しずつここで体の土台を作ってもらえたからなんだなと感じています。セルは相変わらず痛くてたまりませんが、結婚式まで頑張っていきます!
    今後もよろしくお願いいたします。

あかね様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

落ちやすいお身体へ仕上がっていてとても素晴らしいです^^

最高な結婚式での今までで一番綺麗なお写真たくさん楽しみにしていますよ♪
    悔いのないよう一緒に頑張りましょう^^!!

またお店でお待ちしております♪

• すなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:21:18.0

通い始めてはや3ヶ月。体重にこだわらず見た目を細くして下さいというざっくりとしたお願いにも関わらず、スタッフの皆さんが頑張って下さり目標としていた服のサイズダウンが叶いました。優しいスタッフの皆さんのお陰です。今後はもう一段階上げて全体的にセルライトを落として行きたい!スタッフの皆さんの努力を無駄にしないよう、食事はストレスにならないように調整しながら、更なるサイズダウンを達成したいと思います。まだしばらくお世話になりますがよろしくお願い致します。

すな様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    サイズダウン実現できて本当によかったです(T T)
    目標達成出来たのも、お食事管理や当サロンへ通い続けてくれたすな様自身の努力の結果です♪
    これからもダイエットを全力でサポートさせていただきます!
    更なる目標に向けて一緒に頑張って行きましょうね!

またのご来店お待ちしております^^

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 11:29:33.0

ファスティングが終わり、終了日の測定ではあまり変動はなく落ち込んでいましたが終わった後に効果を感じています。大好きな麺ものを食べたいとは思わず、どちらかというとさっぱりとしたお魚系がおいしく感じるようになり、少しの量でも満足するようになりました。食べているので体重は戻りましたが、体脂肪は全然増えてないです…むしろ減っている……! 体も軽く、快適に過ごしています。ラヴィ二ティーのファスティングおそるべし。停滞期の方に全力でおすすめしたいです。

あかね様

この度は口コミをありがとうございます!

ラヴィニティのファスティングは脂肪で数値を落とすのはもちろん、
    内臓を休ませ体の中の大掃除することが出来ます(*^^)v
    また、ファスティング後の1ヶ月もとっても大事な時期になるので無理のない範囲で
    意識してバランスのとれた良い食生活を続けて行きましょう!

[投稿日] 2023-12-09 08:41:17.0

ストレス発散、毒素発散、尚且ついつも明るく元気な接客で予約日が楽しみです。
    体もだんだんと引き締まってきました。
    今後も楽しみです。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

初めてご来店された日からとてもお身体スッキリしてきましたね(^^♪
    今後も今のお体キープしつつ更にキレイになっていきましょう!

[投稿日] 2023-11-30 12:11:31.0

いつもお世話になっております^ ^
    1年4ヶ月ほどしっかり通い、先月あたりから現状を維持する形で、自宅でのケアを中心に筋トレをこれる日にいれさせてもらってます!
    無理な勧誘など一切なく、来れるときに筋トレだけきたらいいよと言ってもらえてすごく安心しました。
    タンパク質中心の食事と、お風呂にもつかり、脂肪燃焼クリームを気になる箇所に塗りながら月2回の筋トレでも数値が維持できており、満足しています。
    通っていた期間でしっかり土台を作っていただいたことと、日頃からできることを日々教えていただいていたので、少し増えてもどうやればいいのかがわかってきました!本当に感謝しています!
    年末年始はどうしても太ってしまいますが、楽しんだ後はまたはしっかりケアをしたいと思います!いつも通った時は楽しみながら過ごさせていただいておりますので、引き続きよろしくお願いします^ ^

えりちゃん様

この度は大変うれしい口コミをありがとうございます!

当サロンでのケアをしっかり行ってくださった結果が今のメンテナンス期間になったのだと思います(^^)/
    さらにホームケアやお食事の調整をしてるからこそリバウンドせず
    さらにきれいな体を作れていますね(^^♪

年末年始はどうしても外食の機会が増えたりうごかなくなったり。。
    そんな時期ですが知識をしっかり身につけてくれたえりちゃん様なら大丈夫です!

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 08:12:53.0

結婚式前に7キロリバウンドしてしまいましたが、ここにくれば大丈夫! スタッフの方と最後まで駆け抜けていきたいと思います。よろしくお願いします

あかね様

この度は口コミありがとうございます。

リバウンドのしないお身体をしっかりとつくり結婚式を人生で
    一番きれいなお姿で迎えられるようお手伝いさせていただきます(^^)/

一緒に最後まで頑張っていきましょう!
    よろしくお願いいたします。

ラヴィニティ 大宮店(Lavinity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー