3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. ラヴィニティ 大宮店(Lavinity)   >

キレイニヤセルソウシンセンモンテン ホンカクダイエット ラヴィニティオオミヤテン

• リフレッシュ
  • 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-5 S&kビル 2F
  • JR大宮駅東口 徒歩5分 【大宮駅で痩身が人気のエステサロン/ダイエット】

Aaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 20:27:47.0

数値、見た目ともに大変満足してます!!
    万年ダイエッターでしたが、こちらの【キレイに痩せる痩身専門店】とはなんぞや!?と思い予約してみました!
    そのままの通りキレイに痩せる痩身専門店だ!!と身を持って実感してます!!笑

色んなサロンに行ったり、流行りのダイエットをしてきましたが、常にリバウンドのくり返しをしていたのが、自分に必要な食事や栄養素を取ったり、バランスの取れたサプリメントを使うだけでこんなにも体が変わっていくのかとびっくりです!
    さらに、セルライトケアも自分には必要ないと思ってましたが、セルライトがついてたことにびっくり。
    そりゃ、見た目の変化も今まで出づらかったわけですね…
    最初の激痛に比べればマシになってきましたが、まだまだしぶといセルライトがいるみたいでもう少し頑張ってセルライトを減らしていきます!!

スタッフさんもみなさんこちらのプログラムとセルライトケアで痩せている!という成功をしてる方ばっかなので安心して任せることができてます\(^o^)/

まだこれから伸びしろしかないですが、頑張っていきます!!
    これからも無理のないアドバイスお願い致します(>ω<)!笑

キレイに痩せる痩身専門店◆本格ダイエット Lavinity 大宮店【ラヴィニティ】からの返信コメント

Aaa様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    また、数ある痩身エステの中から当サロンをお選びいただき大変嬉しく思います。

当サロンのお食事指導は一人ひとりに合わせた食事方法をご提案させていただいているので
    無理なく健康的に減量することができます!
    Aaa様も今できていることを続けていきながら目標体重を目指していきましょう♪

またセルライトはお痛みを伴いますが、見た目痩せには欠かせない施術です。
    ボディラインを整えながら体質改善も一緒に行っているのでまだまだ一緒に頑張りましょう!(^^)!

• doteraさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-19 13:27:33.0

月イチの測定2回目
    またまた体脂肪が減り筋肉量が増えびっくり
    特に食事制限している訳ではないのに驚きです。
    お腹周りのスッキリ感を実感

数値に表れるのってモチベ上がりますね。

dotera様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

当店のダイエット方法は一人ひとりのライフスタイルに合わせてお食事をご提案させていただいております。
    無理のない健康的なダイエットで目標体重まで引き続き頑張りましょう♪

[投稿日] 2025-08-18 07:10:49.0

いくつか気になる所がありますが、内ももの付け根に今回ウインバックの施術しました。わたしでも目でみてわかるように、付け根のタルタルな肉がやる前より減っていて、速攻性があるーと感動!!筋肉を落としたくなく、体脂肪を減らしたいの目標をたて、肉を食べたほうがつきやすい言われてたので、元もとさかなと大豆からたんぱく質を取っているタイプだったので、肉も取り入れてみたら少し体重が増えてきました。想定内ですが、体脂肪率が減っていたらいいなー。次の測定楽しみにしようとおもいます。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。

当サロンでは減量やサイズダウンだけではなくたるみケア、引き締めも大得意です!!
    引き続き気になるところをなくすお手伝いをさせていただければと思います(^.^)

また数値も今落とすだけでなくこの先5年後、10年後の綺麗を目指してみなちゃん様に
    あったお食事方法を一緒に探していきましょう♪

[投稿日] 2025-08-15 19:15:30.0

いつもお世話になってます!
    10月結婚式までら残り少なくなってきたので頑張ります!

yu様

この度は口コミのご記入ありがとうございます。

結婚式までの最後の追い込みですね!!
    無理のないペースで人生で一番きれいな姿で挑めるよう頑張りましょう♪

[投稿日] 2025-08-15 19:11:36.0

いつもお世話になってます^_^
    これから結婚式がちかづいているので頑張ります!

yu様

この度は口コミのご記入ありがとうございます!

結婚式に向けて今後も一緒に頑張りましょう♪

• なぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 17:57:54.0

ここに来るたびにダイエットのモチベーション上がり、施術後のホームケアを続けることができています。
    無理なく通えるのでこれからも通ってきれいに痩せたいです!
    まだまだよろしくお願いします。

なぁ様

この度は口コミのご記入ありがとうございます!

当サロンではより早く目標に近づけるように施術以外でのホームケアもお伝えさせていただいております。
    なぁ様がさらにきれいになれるようサポートさせていただきますので今後もよろしくお願いいたします(^^♪

またのご来店おまちしております。

• わかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 22:10:29.0

3ヶ月ほど前から定期的に通わせて頂いています!
    今までは「ダイエット=食べない、毎日運動する」というイメージが強くあり、最初から諦めてしまうことが多かったですが、こちらに通ってからは普段の日常生活の中で無理なく痩せるための知識や、手軽にできる食事の改善方法などをたくさん教えていただき、ダイエットのイメージがガラッと変わりました!!
    施術も目に見えて効果がわかるので、モチベーションも上がって「ダイエットちょっと楽しいかも?!」と思えるようになりました!
    優しいスタッフの皆さんのおかげでとっても楽しく通うことができています(^^)
    来年には結婚式も控えているので、スタッフの皆さんのお力をお借りしながら、無理なくダイエットを続けていきたいです!今後もよろしくお願いします(^_^)

わかん様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    また数ある痩身エステの中から当サロンをお選びいただき大変嬉しく思います。

インターネットで色々なダイエットの情報が溢れているからこそ
    自分にあったダイエットや正しいダイエットがわからずご来店される方とても多いです。
    だからこそ当サロンでは一人ひとりに合わせたパーソナルなダイエット方法、お食事方法を
    ご提案させていただいております!

今のモチベーションをキープしつつ今後も一緒に楽しみながら綺麗を目指していきましょう♪

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 10:55:59.0

社会人になってからなかなか痩せることができなく、
    体重がどんどん増えていきました。。
    ヨガやチョコザップもやりましたが、なかなか続かず、、
    諦め初めた頃ラヴィニティを紹介をしていただき、
    はじめて3カ月くらい経ちました。
    今は少しずつ体型に変化が出てきて凄くたのしいです
    お姉さん達は優しく、アドバイスくれたり、
    仕事後疲れててもいきたくなり元気をもらえる素敵なサロンです。

もえ様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

体型に変化を感じていただけているとのこともえ様の日々の頑張りの積み重ねがしっかりと結果につながってる証ですね♪
    またスタッフの対応やサロンの雰囲気についても温かいお言葉をありがとうございます♪
    もえ様にとって疲れた日でも行きたくなる場所になれてること大変うれしく思っております。
    引き続き楽しく無理のないもえ様にあったアドバイスを今後もさせていただきますので一緒に頑張りましょう♪

• ちぃなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 00:29:31.0

ようやくここなら頑張ろう!と思えるサロンに出会いました。
    まだ通い始めたばかりで大きな変化は出ていませんが、私のために熱が入ってしまう優しいスタッフの方々と頑張っていきたいと思います。
    これからよろしくお願いします!

7月キャン【まずは短期集中!目指せ1サイズダウン】初回体験80当日入会で0円

ちぃな様
    この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

ここなら頑張ろうと思えると感じていただけたこと本当にうれしく思います!
    これから少し熱苦しいスタッフ一同
    全力で一緒に結果を出して行きますので
    何でも気軽にご相談くださいね(^^)♪

お身体の変化を楽しみにいきましょう!
    また店舗でお待ちしております^^

• わかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 16:40:31.0

結婚式に向け、通い始めて3ヶ月が経ちました!!!
    今までこういったエステサロンなどは行ったことがなく、通い始めは何もわからずドキドキでしたが、スタッフの皆さんがとっても気さくに優しく接してくださり、無理なく楽しく通うことができています!!
    継続することが苦手でダイエットなんて全く続かない私でしたが、スタッフのみなさんが少しの変化にも気づいてたくさん褒めてくれるのでここに来るとモチベーションが上がって「がんばろう!」っていう気持ちになります(^^)

施術も脂肪が柔らかくなるのをすぐに実感でき、見た目の変化もすぐに感じられるので鏡を見るのが楽しいです^_^

今後もよろしくお願いします!

わかん様

この度は大切なご結婚式に向けて当店をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
    ご結婚おめでとうございます!心よりお祝い申し上げます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました♪

わかん様が施術もホームケアも頑張ってくださるからこそ、わたしたちスタッフも本気で望んでいます!!
    ダイエットにおいても継続は力なりですが、挫けそうになる時もありますよね…
    でもこうしてサロンにきてくださる日にお話することでまた頑張ろう!と思っていただけるようにスタッフ一同、よりいっそう活力を入れてまいります!

今よりももっと美しい姿で挙式当日を迎えられるよう頑張っていきましょう!

• mmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-11 16:55:34.0

こちらに通い始めて4ヶ月最初は痛かったセルライトの施術も最近では痛みも和らいできてビックリしてます!
    痛みを無くすためにはホームケアとして湯船とお水が必要って教えてくれて全然湯船も入ってなくお水も飲んでなかったから最初はほんとに痛くでも湯船はめんどくさいって思ってたけど、スタッフさんが無理をしないように自分のペースで増やしていこうって言ってくれたお陰で今では湯船もお水も問題ないって言われるくらいになりました^ ^
    痛みが和らいできただと同時に友達から痩せた?って言われることが増えて彼からも褒められてまだまだ頑張れそうです!
    見た目だけじゃなく体重も目標に近づいてきて食事で困ったらすぐにアドバイスも頂けるので今年の夏は水着もきれいに着れそうです!!

まだまだ気になるところがいっぱいあるのでこれからもよろしくお願いします!!

mm様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めたてはセルライトケアとても痛いですよね…!!!
    でも頑張って続けてくれた今、痛みが少なくなってきているようでなによりです♪
    お風呂もお水も習慣化させるまでよく意識してくださいました…!
    簡単にできることですが意識してみてやっと身になってきますよね。
    確実にホームケアの効果が今の結果に繋がっていると思います!

更に美しくなっていくためのサポート、これからも一緒に目標体重まで頑張って行きましょう!

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• doteraさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-10 15:38:56.0

他店痩身エステ履歴約トータル10年中々結果が出ずに。まぁ歳のせいで落ちずらいとかなんだろうと半ば諦めて気がつけばいい歳に。子供に手とお金がかからずになったのでダイエット再開と決意して何店舗か体験の予約を。目にとまったのがこちらのサロンの目標体重まで通い放題?最初は怪しいかなとか(ごめんなさい笑)まあとりあえず何店舗か体験して1番コスパ良く対応が良いサロンにと、伺ったのが体験2件目ラヴィニティさんでした。体験のセルはめちゃくちゃ痛かったけど1回でハミ肉がやわらくなりました。他店の体験したサロンと比べ施術内容もほとんど変わらずなのにコスパが◎スタッフさんの対応も良く商売的な嫌な重圧と無理な勧誘がなかったので残り1件の体験予約待たずににラヴィニティさんに決めちゃいました。通いはじめてまだ1ヶ月ですが本当に無理のない食事のサポートもあり体重はほとんど変わらずだけれども筋肉量が1キロ増え代謝も上がりウエスト周りが自分でも分かるくらいスッキリ、ブラも少しハミ肉が食い込まなくり驚きです。もっと早くラヴィニティさんに出会えればと後悔の念ですが人生最後のダイエットとしてこれからサロンに通うのが楽みです。

dotera様

平素より当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました♪

私たちもdotera様に出会えてとてもとても嬉しいです…
    当店が掲げている「人生最後のダイエット」に魅力を感じて通ってくださり、まだ一ヶ月ですがしっかりと通ってくださった効果が出てきていますね!

一回の施術よりも数ヶ月後のサイズダウンでリバウンドしないお身体を作っていきましょう!

是非これからもたくさんのサポートをさせてください♪

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 10:47:34.0

結婚式が決まり通い始めてからもう3年。コロナや身内の不幸などが重なり結婚式が延期になる中で何度も挫けて心も体もボロボロの中で何度もスタッフの皆さんには助けてもらいました。上辺だけではなく一人一人が真剣に向き合ってくれて脂肪だけではなく自分のマイナス部分も一緒に削り取ってくれたお陰で試着では9号といわれていたドレスを結婚式ではずっと着たかった大好きなプリンセスモチーフのドレスを一番のコンプレックスだった二の腕と背中を堂々と出して着れることが出来て笑顔で幸せな時間を過ごすことが出来ました。試着では自分の姿が恥ずかしくて丸まっていた背中が本番では背筋を伸ばして本当に幸せそうな顔で写真に写っていたのを見て三年前の私がダイエットを決意してラヴィ二ティーを選んだことに感謝してます…!
    次は太ももとお腹を落として綺麗に服が着れるように一緒に頑張ってください!

あかね様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    また大事なブライダルのための痩身エステに当店をお選びいただきとても嬉しく思います。

今でこそコロナ禍もやっと緩和されてきましたが、あの時は延期になるたびにずっとずっと辛かったですよね…
    3年という長い月日を当店とともに耐え抜いてくださって誠にありがとうございます。
    そしてついにご結婚式当日にはとっても素敵な笑顔とお美しい姿でお迎えされており、私たちも喜びに満ちております。
    ご結婚おめでとうございます♪
    心より祝福いたします。

これからは気になる部分のケアとともに、健康的になれる体質改善を目指していきましょう!

[投稿日] 2025-07-04 17:21:54.0

いつもお世話になってます!
    結婚式まであと3ヶ月ちょっとなのでモチベあげて頑張っていきたいです^^宜しくお願いします!

yu様

いつも当店をご愛顧くださり誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました♪

あと3か月!!!
    いよいよですね、今以上に本腰を入れて施術に向き合いたいスタッフ一同です!!
    この夏はダイエット大詰めとして精一杯のサポートを心がけてまいりますので、お悩みやお疲れ含めてなんでもご相談くださいませ☆

一緒に頑張っていきましょう♪
    また次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2025-07-02 11:40:19.0

120分の回数券利用で施術しました。背中首のこりに効きスッキリしました。足につけているemsのレベルの刺激が以前より強く感じるようになったのは大分
    脂肪が落ちてきたからなのか、、、よくわかりませんが、以前よりは数字は下げ弱くしました。

みなちゃん様

いつも当店をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました♪

ダイエット目的だけでなく肩こりや腰痛などにも効果を感じていただけて嬉しく思います!
    お身体変わってきていますね、、!!
    特に脂肪の層が薄くなってくると筋肉に刺激をダイレクトに感じるかもしれません。

力み過ぎずに心地よいと感じていただけるぐらいのレベルがおすすめです♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• hiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-01 13:20:33.0

4月から通い出して早3ヶ月。
    医療ダイエットなど色々通っていましたが結局効果があまり見られず断念。けど自分ではダイエット続かない、人生最後のダイエットにしたいと思って痩身エステに通い始めました。通い始めの頃は自分の体型を鏡で見る度にネガティブになっていましたが、今は段々と体の変化が見られるようになって、数値も落ちてきて頑張ろうと思えるようになりました!

痩身エステは初めてで不安もありましたが、スタッフのみなさんも親身になって一緒に頑張ってくださるし、それと一緒に数値も変化があるのでとてもやりがいがあります!これからも楽しくダイエットして自分に自信持てるように頑張ります!!

hi様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    また数ある痩身エステの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!

3か月間、お身体が変わる体質改善期間に集中して通ってくださりここまでの変化が出ましたね!
    hi様がホームケアでもお風呂浸かりはじめてくださったり、タンパク質を気にしてお食事を選ぶようになってくださったからこその結果だと思います♪

この先停滞期がきたり、食欲が旺盛になっても大丈夫です!
    一緒に食べるものも、行うことも頑張っていきましょう!

• Rayさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 12:52:52.0

こちらに筋トレの通い放題のメニューとセルライトケアで通い出してから3か月が経ちましたが効果に驚いてます!
    元々小さい頃からぽっちゃり体型だった私はネットに乗っている色んなダイエットを学生の頃からやっていましたが効果が出ることはなく、、、。
    何をしても痩せれないと思った時にこちらの「人生最後のダイエット」という文字に惹かれ初の痩身エステを予約しました!
    何をしても痩せられなかった私がたった3ヶ月で周りに痩せたと言われるように;;
    ラヴィニティの皆様には感謝でいっぱいです。
    まだまだ目標には届いてないのでこれからも頑張ります!

Ray様

いつも当店をご愛顧くださり誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました♪

情報世界の現代で何が1番自分に合っているのか、何が1番早く効果があってリバウンドしないかを見つけて実行するのって非常に難しいですよね…
    女性はダイエットが永遠のテーマだったりしますが、そんな中当店を見つけてくださってありがとうございます!

また、Ray様が頑張ってくれたからこその結果だと思います!!
    これからも目標体重に向かって一緒に頑張っていきましょう!!

次回のご来店もお待ちしております♪

• えりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-30 20:54:27.0

いつも楽しみながら、体と向き合う空間を提供していただきありがとうございます。
    今月は久しぶりに筋トレと併せて、セルライトケアをしていただきました。やっぱり痛い!でも、しっかり全身を流してもらうことで、むくみもとれて施術後すぐから体のラインが変わりました!翌朝もすっきり、体がとても軽くなりました。体脂肪もおちていました!
    セルライトケアは久しぶりでしたが、少しかけただけでも体が変わるのが分かりました。元々通っていたベースがあるからかもしれませんが、しっかりと身体がこたえてくれるので受ける価値があります。
    来月もメンテナンスで通いたいと思います。引き続きよろしくお願いします。

えりちゃん様

この度はご来店くださいまして、誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お久しぶりに、えりちゃん様にお会いできスタッフ一同とても嬉しかったです!
    フルコースでお身体の軽さやスッキリ感も感じていただけたようで良かったです☆

毎日毎日を頑張って過ごしていると比例してむくみやすくなったりしますよね、、
    冷房にあたることが増えてくると思うので、湯船に浸かっていただくのを継続して行ってみてください!

来月またお会いできることを楽しみにしております!

• なちよむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 16:00:01.0

11月にある結婚式に向けて通い始めました。
    明るく優しいスタッフさんばかりで、痩せるためのアドバイスやポイントを親身になって教えてくれます。施術中も、みなさん楽しいお話をたくさんしてくれるので、毎回通うことを楽しみにしています。通い始めてから、むくみがとれ、全身がすっきりしました。周囲の人にも、体の変化を褒めてもらえることが増えました。
    食事のカウンセリングも、無理のない範囲で適切なアドバイスをしていただけるので、今後も継続して頑張れそうです。
    目標まであと半年ですが、達成できるように頑張ります。これからもよろしくお願いします。

なちよむ様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    また、大事なブライダルの為の痩身エステに当サロンをお選び頂大変嬉しく思います(^^)

ダイエットで大事な事は続けられるということです。
    楽しく無理のないなちよむ様にあったお食事方法だったりアドバイスを
    今後もさせて頂きますので、結婚式まで一緒に頑張りましょう♪

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-01 13:38:27.0

セルライトケアをしています。
    今は足を中心に施術をしてもらっています。
    とっっっても痛いです!
    特に膝周辺膝裏、ふくらはぎ内側、大腿部付け根、私の場合はほぼ全部ですね…
    しかし、その中にも痛気持ちいいと感じる場所もあります。
    施術中はスタッフのみなさんがたくさんお喋りをして気を紛らわせてくれます!

世間話から、このケアの大切さ、水分を摂ることへの体への効果などなど、私にとっては痛みに耐えながらのとても有意義な時間になっています。
    施術後はびっくりするくらい、足が柔らかくなっています!
    施術前の硬さを忘れてしまうくらいです。

今後も自分とスタッフの皆さんを信じて、無理なく自分のペースで頑張っていこうと思います!

みほ様

この度は多くのダイエットサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます♪

まずは気になる下半身から集中してかけていますね、しかもかなり痛いところ…
    それはなんとセルライトが固くなっているところやむくみやすいところなんです!
    だんだんとほぐれてくることによって、痛みの中に気持ち良さも感じられたことと思います!

少しずつお水の飲む量やお風呂浸かる頻度を増やしてくださっていることが私たちも嬉しいです。
    必ずお身体の変化に出ていきます!

もっともっとほぐして柔らかくしていきたいですね!
    すらっとした健康的な美しさを一緒に目指していきましょう♪

• えりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-30 10:32:22.0

3ヶ月ぶりの来店でした!こちらに通い始めてから、はじめてこんなに期間があいてしまいましたが、相変わらずあたたかく出迎えてくれました^ ^
    4月に久しぶりにドレスを着るため、ファスティングもとりいれながらお休みしていても体重など維持することができました。こちらに通ってからは本当にリバウンドがありません。色々なノウハウを教えていただき、自分自身でコントロールができるようになってきたからだと思います。そして、いざという時に頼っていい場所、アドバイスをくれる人がいることはとても心強いです。
    今日は雨で寒かったですが、30分筋トレをしてホットマットでしっかり汗をかきました!ありがとうございました。
    また来月も、引き続きよろしくお願いいたします!

えりちゃん様

いつも口コミのご記入ありがとうございます!
    また、当サロンをお褒めいただき大変嬉しく思います。

当サロンはリバウンドしにくいお体作りを目指していますので、月日が経ったとしてもまた通っていただけるダイエットプログラムがございます!
    お休みの期間もえりちゃん様が今までの学びを活かして頑張ってくださったからこその維持管理だと思います!
    食事法やホームケアは、エステ通わなくなった後でも人生において大切な知識として覚えておいてくださると私たちもとっても嬉しいです♪

ドレスのお写真、また見せてください~!!
    えりちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-28 00:27:48.0

結婚式まで残り4ヶ月程で少しモチベーションが下がっていたりもしていましたがスタッフさんのお陰でまた上がってきて自分も頑張ろうと思えます♪次回もよろしくお願いします!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。

なかなかモチベーション保てないときもありますよね、、
    そんな時は逆に増やさずキープ出来る方法を一緒に探していきましょう♪

[投稿日] 2025-05-27 21:13:18.0

4Dクリームを腕にぬり続けて約1カ月くらい経ちましたが、右と左をくらべたら、右のほうが若干皮膚のしわしわが薄くなってきたように感じます。びっくりです。腕を全出しして夏場あるけるようになるにはまだまだですが、あと2カ月は塗り込み続けます。一番気にしている足にも塗りたいので4Dクリームのセールをしていただけると嬉しいです。よろしくお願いします。

みなちゃん様

この度は口コミのご記入ありがとうございます。

4Dクリームは脂肪燃焼に合わせ皮膚の活性化もしてくれるクリームになっています!
    みなちゃん様がホームケア用品としてしっかり使ってくれているからこその結果だと思うので
    引き続きつかってみてください(^^)

• しおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 19:36:10.0

身体の状況にあわせて施術頻度を調整して頂いているのですが、来店していろいろお話をしていると、次に来るまでまた頑張ろうという気持ちになります。スタッフの方とお話できるのも楽しみの1つになっております。食事や自宅でのケアも継続できるように頑張ります!

しお様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

リバウンドしないダイエットで大事になってくるのが何より継続です。
    ただキツイダイエットではなかなか難しいので今の生活の中に入れて行けるような
    無理のないダイエット方法を目指していきましょう♪

• ちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-25 10:51:53.0

通い始めて1年ぐらいです。皆さんの励ましもあり頑張れています。他のサロンては効果も難しかったのが、見た目も変わり、些細なことも相談に乗ってくれて、通って本当に良かったと思っています。施術も体調に合わせてくれて、信頼してお任せできます。何よりもサロンの雰囲気が良くスタッフさんから毎回元気をもらいます。これからも頑張って通います!

ち様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    また当痩身エステをお選びいただき大変嬉しく思います。

当サロンではお客様一人ひとりにあわせパーソナルに施術をご提案させて頂いておりますので
    より無理せずリバウンドしないお身体づくりをしていくことが出来ます(*^^)v
    今後もお任せください!

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-22 20:35:15.0

いつも明るく迎えてくれるため、いつも楽しく来店しています。湯船に浸かれてる、ストレッチしてる等細かいところで褒めてくれるため、ストレスなくダイエットを続けられています。セルライトは痛いけれど、応援してくれますし、様子見ながら遠慮なくゴリゴリ削られるので、終わるたびに効果をしっかり感じられています。いつもありがとうございます!

かな様
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

見た目の変化を実感していただけているということはセルライトケアに通っていただいていることはもちろん、かな様の普段のホームケアの努力があってのものでもありますので引き続き頑張っていきましょう!!

今後もしっかりとかな様のダイエットを全力でサポートさせていただきます(^^)

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-12 18:35:44.0

ブライダルで通わせて頂いてますが毎回元気ももらってます!楽しい接客と安心できる施術でここにきて良かったです^^これからも宜しくお願い致します!

yu様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!

この度はブライダルダイエットという大切な機会に当サロンをお選びいただき任せていただきありがとうございます♪
    スタッフをお褒めいただきありがとうございます!
    スタッフ一同最後まで心を込めてしっかりとサポートさせていただきますので引き続きよろしくお願いいたします^ ^

• とむじぇりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 17:54:18.0

通い始めてまだ1ヶ月ですが、少しずつ脂肪を落とし、筋肉を増やせてる気がします!
    スタッフの方々も優しく、また施術内容も相談しやすい環境がめんどくさがりの自分に合っていました。
    初めてのミイラ痩身は見た目の変化はすぐにはわからなかったけど、便秘が解消されました笑
    これかも楽しく目標体重を目指して通います!

とむじぇり様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!

当サロンでのダイエットは無理なくキレイに痩せるを目標としているのでこの調子で筋肉量を上げて体脂肪を落として行きましょう♪

ミイラ痩身は全身のデトックスをしてくれる施術になるのでむくみはもちろん体の中の老廃物もしっかり流してくれます。しっかりデトックスした後のセルライトの施術と相性がとても良いので引き続きお身体の状態を見て施術をして行きましょう(^-^)

• mmkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 15:10:00.0

結婚式2日前に最後キャビテーションとミイラ痩身をしました。ミイラ痩身は寝ているだけなのに2日ぐらいスッキリ感が持続するので大好きです。大事なイベントの前に最適です。
    結婚式後もキープしたいので定期的に通います!!ありがとうございました!

mmk様
    この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

ミイラ痩身は全身デットクスしてくれるだけではなく引き締めの効果もあるので、mmk様の言ってくださる通り大事なイベントの前に施術してあげるのがオススメです♪

結婚式という大事なイベントで当サロンを選んでいただきありがとうございました。
    スタッフ共々mmk様のゴールまでしっかりサポートさせていただきます^^

• mmkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 15:06:14.0

結婚式まで1月から4ヶ月間通わせていただきました。
    数値も勿論ですが見た目が本当に変わりました!
    結婚式を迎えるのが不安でしたが、今はとても楽しみです。
    いつも楽しくお話してくれたスタッフの皆さんのおかげです( ;  ; )結婚式が終わってからも通い続けたいと思います。
    本当にありがとうございました。

mmk様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    また大事なブライダルのためのサロンに当サロンをお選びいただき大変嬉しく思います。

4ヶ月間mmk様が頑張ったからこその結果です!
    私たちもさらに可愛く綺麗になった姿での結婚式本当に楽しみです^ ^
    あとはラストスパートなのでこの調子で本番に挑みましょう。

ラヴィニティ 大宮店(Lavinity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー