5. タイ古式マッサージ ワイガーデン 大井町店   >

タイコシキマッサージ ワイガーデンオオイマチテン

• 東京都品川区南品川6-18-21 フラワーMT 2F
  • 大井町駅東口2分 【半個室/ペア利用OK】
  • むっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 16:15:37.0

全身スッキリしました!
    施術後、帰ってる間も体がポカポカしていて効果を感じられました。
    またお願いしたいです。

【新規限定☆人気No1】日本人による本格タイ古式マッサージ95分(足浴5分)

むっちゃん様

先日はご来店いただき、また口コミの投稿もありがとうございます!

タイ式で足をほぐすことによって、全身の血の巡りがよくなり、
    身体があたたまって老廃物が出やすい状態になると言われています

タイ式は初めてとのことでしたが、効果を体感していただけたようでうれしいです^^
    たくさん歩いたあとのようでしたので、疲れが軽くなったのではないでしょうか

季節の変わり目で、不調を感じやすい時期かと思いますが、ご自愛くださいませ
    むっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 進

• こたこたさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-21 22:16:38.0

デスクワークで身体が限界!という時に伺いました。
    施術は丁寧で気持ち良く、お店の雰囲気も良かったのでとても癒されました。
    セルフケアのアドバイスもしてくださったので、早速実践してみたいと思います!
    またよろしくお願いします^^

【新規限定】タイ古式マッサージ90分+ドライヘッドスパ10分 計105分

こたこた様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れがたまってらっしゃいましたね、
    ぜひセルフケアも取り入れて、自分を労る時間を作ってあげてください^ ^
    この度は嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 五十嵐

• あけどんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 22:51:17.0

身体を心地よく伸ばしてくれて、とてもリラックスできました。普通のマッサージでは味わえない深いリラックス、やはりこのマッサージが1番です。

【平日16:00まで☆早割】日本人による本格タイマッサージ65分 (足浴5分)

あけどん様
    先日はご来店いただき、まことにありがとうございます!
    久々のご来店との事でしたね、あれからお身体の調子はいかがでしょうか??

「とてもリラックスできました」とのお言葉を頂き、本当に嬉しいです。
    これからも心地のいい施術を心掛けてまいります^^

お身体の疲れが気になりましたら、いつでもご来店下さい。
    あけどん様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-19 20:34:43.0

今回もたくさんほぐしていただき身体が楽になりました。
    また宜しくお願い致します。

【土日祝日&平日16:01以降】本格タイ古式マッサージ95分(5分足浴)

tomo様

今回もご来店いただき、ありがとうございました。

季節の変わり目なども、気づかないお疲れがあることもありますので、
    またその日に合わせて色々な施術を取り入れていけたらと思います。

またのご来店、お待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 新井

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 10:23:02.0

疲労が溜まっていたので利用しました。
    タイ古式が好きで何度も受けたことがありましたが、今回はその中でもとくに気持ち良く満足度が高かったです。
    力の強さなど丁寧にヒアリングしてくださるので、自分に合ったマッサージを受けることが出来ました。
    時々指圧ばかりでほとんどストレッチのないタイ古式のお店があり残念な思いをしたことがありましたが、こちらは適度な配分で眠ってしまう気持ち良さでした。
    また、利用させて頂きます!

S 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    その後のお身体の調子はいかがですか?

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お疲れが少しでも取れたら幸いです。
    これからも「眠ってしまう気持ち良さ」と感じて頂ける様な施術を心がけます。

お身体が気になりましたら、いつでもご来店下さい。
    S様にお会いできます事を心より楽しみにしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 担当セラピスト 湯沢

• しょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 00:54:18.0

お店の雰囲気は最近リニューアルされたこともあり、新しく清潔感のある雰囲気です。スタッフの方も対応も丁寧で足湯をしながらカウンセリングもあり、希望に沿った施術でした。体が楽になった実感があり、また伺いたいと思います。

【パソコン携帯による眼精疲労☆】タイ式マッサージ60+ドライヘッド30計95分

しょう様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
    そして、口コミのご投稿も、ありがとうございます。

施術後、体が楽になった実感があったとのこと、本当によかったです!

店の雰囲気も足湯やカウンセリングも、ご満足いただけたようで安心いたしました。
    これからも、より居心地のいい店内と、よりご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。

これからお仕事が忙しくなられるようでしたが、お身体のケアの為にも、お疲れが気になり出した時には、どうぞお早めにお越しくださいませ(^^)
    しょう様のまたのお越しを、心よりお待ちしております♪

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 松原

• Miho1513さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 10:37:07.0

雰囲気 ご対応は丁寧でしたが、いつもかなり強めが好みで申し訳ありませんが物足りず 普段行っているところに行きなおしました。タイ古式はバンコクで何度か受けましたが、施術中にストレッチや組み技的なものが入りますが、こちらは上半身は普通の指圧で最後にストレッチが入る程度で、普通の整体との差が分かりません。
    厳しいレビューになりすみません。
    接客や雰囲気は良かったです。

【贅沢】タイ古式マッサージ50+ドライヘッド30+リフレクソロジー40 計125分

Miho1513様

先日は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

この度は、Miho1513様のご要望にお応えできず、大変申し訳ございませんでした。

お仕事やご家族のご予定などで、とても忙しいことが続いていらして、やっと一息つけた。疲れを取りたい。身体も伸ばしたい。という時に、せっかくお越し頂いたのに、力加減も施術内容も物足りないものとなってしまった事、本当に心よりお詫び申し上げます。

今後はこのようなことがないよう、施術や接客練習を行い、技術の向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 松原

• おおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 17:05:43.0

こちらでのリフレクソロジーは初めてでしたが、施術時の強さをこまめに聞いて調節してくださったので、気持ち良かったです。

【運動不足/むくみ】タイ古式マッサージ80分+リフレクソロジー40分 計125分

おお様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    そして、口コミのご投稿も、ありがとうございました。

先日はだいぶお疲れのご様子でいらっしゃいましたね。
    当店での初めてのリフレクソロジー、気持ち良かったとのことで、本当によかったです!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れが気になりましたら、どうぞお早めに施術を受けにいらしてくださいませ♪
    おお様のまたのお越しを、心よりお待ちしております♪

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 松原

• jinkles917さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 21:35:10.0

とても落ち着きがある店内で、まさに痒い所に手が届く的確な技術でとても満足できました。こちらの体の凝りや歪みを把握した上での、力強くも心のこもったマッサージで、とても体が軽くなりました。またすぐに通いたくなるほど、気持ちよく満足のいく時間でした!

jinkles917様

先日は吉祥寺店に続き、大井町店へのご来店ありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

タイ古式マッサージはもともとお好きとのことでしたので
    ストレッチをしっかり入れて施術させていただきました。

その日の体調やお疲れ具合によって、強さや手技はかえていきますので
    ご来店の際はご相談いただけたらと思います。

大井町店がご自宅からもお近いようなので
    jinkles917さんのまたのご来店、心よりお待ちしております!

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 進

• ねりすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 10:12:48.0

店内は暖色めのライトが使用されており、リラックスできました!

肩こりや眼精疲労、睡眠不足が続いていたので少し強めにマッサージいただきました。
    90分コースで長めに全体をほぐしていただきまして、おかげさまで血流がめぐり気持ちよくずっとウトウトしておりました…

全体的に楽になり大変助かりました、ありがとうございました!
    また利用させていただきます!

ねりすけ様

ご来店いただき、ありがとうございました。

リラックスしていただけて良かったです。
    タイ式は全体的に施術することで気になる部分が軽くなります。
    血流の巡り感じていただけてよかったです。

お疲れの際に休息の場として、是非ご来店くださいませ。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 新井

• サトさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 18:40:54.0

体の張りが強く苦しくなり、久しぶりにお伺いさせて頂きました。
    こちらのお店は、スタッフの方々は皆さんとても感じが良く、施術が始まる前から気持ちが良いです。

今回も、いつもと同じくハーブパッドを追加しました。
    あたたかく、より解れる気がします。
    現在、こちらのお店では当日開店前までに予約を完了するとハーブパッドをサービスして下さるとのことですが、直前の予約で有料になってもその価値はあると思います。

今回施術して下さった方は、以前の体のむくみを覚えていて下さり、また今回の体の調子と合わせた家でできるストレッチを教えて下さいました。

この度はありがとうございました。またよろしくお願い申し上げます。

サト様

先日は数あるタイ古式マッサージ店の中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術担当させて頂いた中野です。
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

久々のご来店という事で、全身とてもお疲れが蓄積されていました。
    コリも浮腫みも蓄積されると、中々取りづらくなってしまうので
    今回お伝えさせて頂いたストレッチを是非ご自宅でも行って頂けますと、幸いです(*^_^*)

また、ハーブパッドの良さも実感して頂けて、大変嬉しく思います。
    身体をじわじわ温めていくことで緊張も取れていくため、
    よりストレッチや解しの効果も実感して頂けるかと思います♪

是非またお疲れの際には、当店をご利用頂けますと幸いです。
    サト様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 中野

• ししさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 12:05:30.0

体のだるさや疲れをしっかり解消していただきました。
    首・肩を中心に体全体が凝り固まっている感じがしていたのですが、丁寧な施術のおかげで帰宅時には体が軽くなっていました。
    施術中は必要時以外に話しかけられることは一切無く、リラックスできました。
    マッサージ前の足湯や、終了後のお茶のサービスもありがたかったです。
    またお願いしたいと思います!

しし様

帰宅時には身体が軽くなっていたとのコメント、とてもうれしいです^^
    首肩周りが特にお疲れでいらっしゃいましたね、
    以前お伝えした、塗るとスースーするバームも相性いいかと思います。
    是非次回ご来店の際はご検討ください^^

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 五十嵐

• やぶ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 23:41:59.0

久しぶりのタイ古式マッサージでした。
    普段使わない筋肉を伸ばせて気持ち良かったです。

【パソコン携帯による眼精疲労☆】タイ式マッサージ90+ドライヘッド30計125分

やぶ子さま

先日はご来店いただき、まことにありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

タイ古式マッサージは久しぶりとのことでしたが
    ストレッチで普段使わない筋肉をのばすことで、血流がよくなり
    体全体の疲れや老廃物を流せるようになると思います。

暖かい日も増えてきましたが、季節の変わり目は体調崩しやすい時期ですので
    どうぞご自愛くださいませ。

やぶ子様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-05 19:14:41.0

疲れ具合に応じてマッサージのバランスなど調整いただいています。胸が開いて楽になりました。

ご来店いただき、ありがとうございました。
    今回は胸の開きの施術を多く取り入れてましたので、実感いただけて嬉しいです。
    また維持していけるようにやっていけたらと思います。
    またその日の気分もお聞かせ下さいませ。

またのご来店、お待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 新井

• くまぞうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 14:09:38.0

初めてのタイ古式マッサージでした。
    背中肩こりがひどく、念入りにほぐしてもらいました。
    痛気持ちいいマッサージ、ストレッチで久しぶり深く呼吸できるほどになりました。
    また定期的に通いたいです。

【新規限定☆スタッフ一押し】全身タイ古式マッサージ125分 (足浴5分)

くまぞう 様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    その後のお身体の調子はいかがですか?

口コミを拝見致しました。初めてタイ古式マッサージを受けて頂いて、
    くまぞう様に気に入っていただきとても嬉しいです!
    そして、施術を受けた後での、くまぞう様からのお言葉は
    とても励みになりました。ありがとうございます!

お身体のお疲れが気になりましたら、是非またご来店下さい。
    くまぞう様にお会いできます事を心より楽しみにしております。

• みどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 19:31:16.0

2回目の訪問で、今回はフットリフレクソロジーも追加してやってもらいました。
    相変わらずとても気持ちよく、ゆがんでいたり痛みもあるのに、眠ってしまいそうな施術で、不思議な感覚でした。
    とにかく身体中のこんなところもこっていたんだという部分が、ほぐされて、翌日の体の軽さに感動します!
    また定期的に通いたいです!

【運動不足☆むくみ】タイ古式マッサージ50+リフレクソロジー40 計95分

みどり様

ワイガーデン 大井町店にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます。
    口コミのご返信が遅れてしまい、大変申し訳ありません。

タイ古式マッサージは思わず独特なリズムで
    思わずまどろんでしまうマッサージと言われております。
    その状態で、伸ばして緩めることで翌日のスッキリ感に繋がります^^
    体感していただけて、とても嬉しい限りでございます。

またお疲れの際はいつでもご来店くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

池田

• にゃほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 18:31:09.0

2ヶ月ぶりに行くことができました!
    今回もしっかりほぐしてもらって、満足です!
    また近いうちに行ければと思います。

にゃほ様

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

ご満足頂けて、私も大変嬉しく思います。
    間があいたこともあり、お疲れかなりたまっていらっしゃいました。
    またお時間ある時に、いらっしゃってください。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町 松浦

• おかのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 19:10:03.0

非常に丁寧な施術で身体が軽くなりました!

【土日祝日&平日16:01以降】本格タイ古式マッサージ65分(5分足浴)

おかの様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます。

お身体軽くなったとの事で、本当によかったです!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    気温の変化の多い季節ですので、体調崩さぬよう、どうぞお気をつけくださいませ。

おかの様のまたのお越しを、心よりお待ちしております♪

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 松原

• たくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:18:36.0

3年ぶりの出張で宿泊先に近いお店を初訪問しました。
    雰囲気もよく、お試しコースにもかかわらず丁寧な施術を受け、癒されました。また出張の際にはお願いすると思います。ありがとうございました!

【新規限定☆お試し】 全身タイ古式マッサージ65分 (足浴5分)

たく様

嬉しいお言葉ありがとうございます!また是非出張の際にはご来店お待ちしています。
    気温差でお身体お疲れになりやすいので、ご自愛ください。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 下浜

• こばりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:42:25.0

いつも丁寧に施術をしていただき、とても身体が楽になります。自宅でのストレッチのアドバイスもいただき、ありがとうございました。
    また通わせていただきます。

こばりん様

お身体楽になったとお言葉頂けて、とってもうれしいです!
    またお身体お疲れ感じましたら、いつでもが来店お待ちしています。

気温差でお身体疲れやすい季節なので、お身体ご自愛ください。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 下浜

• M0000000Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 22:58:47.0

相変わらず身体はガチガチですが、頭痛がするようなひどい肩こりは良くなってきた気がします。
    ハーブパットでじんわり温まって心地よい時間を過ごせました。(もちろんマッサージの加減もちょうどよくて気持ちよかったです!)また来月お伺いする予定です。よろしくお願いいたします。

【土日祝日&平日16:01以降】タイ古式マッサージ120分+ヘッド10分 計135分

M0000000N様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

頭痛がするような肩こりが治まってきたとの事、少し安心しました^^
    眼精疲労もありそうでしたね。ご紹介した目元のツボ押しは
    花粉の時期にも少しスッキリするかと思いますので是非お試しください^^

季節の変わり目ですのでご自愛くださいませ。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 五十嵐

• yumeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 11:48:40.0

すぐ寝落ちしてしまったので、あまり思い出せないのですが、特に首と肩の凝りが酷かったのですが、とても楽になりました。
    ありがとうございました!またお願いします。

yume 様

先日は初めてのご来店頂きましてありがとうございます!
    その後のお身体の調子はいかがですか?

口コミのご投稿ありがとうございます!
    yume様からのお言葉とても励みになりました。
    これからもご満足頂ける様に精進致します。

お身体のお疲れが気になりましたら、いつでもお越し下さい。
    yume様のご来店を心よりお待ちしております。

• マーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 11:50:22.0

少し間が空いてしまっていたのですが、相変わらずの施術でとても満足しております。またよろしくお願いします。

【土日祝日&平日16:01以降】タイ古式マッサージ60分+ヘッド10分 計75分

マー様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

久しぶりにご来店頂けて、私も大変嬉しく思います。
    またお疲れ溜まりきる前のご予約をおすすめいたします。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町 松浦

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 08:20:52.0

あまりの気持ちよさに途中すっかり寝落ちしてました。
    ぜひまたお願いします。

のぞみ 様

先日は、初めてのご来店頂きましてありがとうございます!
    その後のお身体の調子はいかがですか?

口コミのご投稿ありがとうございます!
    のぞみ様からのお言葉は大変励みになり、本当に嬉しいです。
    これからも、「気持ちよかった」と感じて頂ける様な施術を心掛けます。

お身体が気になりましたらいつでもご来店下さい。
    のぞみ様のご来店心よりお待ちしております。

• しろくまさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 12:52:07.0

重だるかった体がすっきり楽になりました。翌日の仕事も快適にこなせました。またよろしくお願いします。

【土日祝日&平日16:01以降】本格タイ古式マッサージ125分(5分足浴)

しろくま様

先日は2回目のご来店ありがとうございました^^
    こちらに来られる時に思い出して当店に来てくださってとても嬉しいです。
    お忙しそうなご様子でしたので、体がスッキリし翌日のお仕事が快適だったとの事、とても良かったです!嬉しいお言葉をありがとうございました。

またお疲れの時にはお待ちしておりますね^^お体お気をつけてお過ごしください。お忙し中口コミをご投稿してくださりありがとうございました。

タイ古式マッサージワイガーデン大井町店 大嶺

[投稿日] 2023-02-19 19:05:27.0

その日の身体の疲れ具合などに応じて様々なマッサージをしていただいています。疲れが取れてとてもリラックスできました。

ご来店いただき、ありがとうございました。

今回も癒し系の時間も入れつつ気になるところはほぐしもガッツリさせて頂きました。
    また、その日の気分に合わせていけたらと思います。
    次回はうつ伏せからなど、毎回変化も楽しんでいただけたらと思います。

またお会い出来るのを心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 新井

• とめぼんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 06:40:01.0

アジアンな雰囲気のお店の広めの部屋で、丁寧に施術して頂きました。脚への技は経絡に沿って、なかなか刺激的。効果あると感じられました。私の肩がコチコチなので、セラピストさんが一生懸命タイ式の技でほぐして下さり、気持ちよかったです。今度は長めの時間でお願いしようと思いました。

とめぼん様

肩首周りや背中がお疲れでいらっしゃいましたね、
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

とめぼん様はお身体の事に詳しく、お話がとても興味深くて楽しかったです!
    またご来店頂けるときまで技術をみがいてお待ちしております^^

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 五十嵐

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 13:22:16.0

いつも疲れが溜まっている時に伺っています。
    こちらで施術していただくと、スタッフの方が身体のことを気にかけてくださり、自分を労わってあげなきゃなと感じます。
    今回もとても気持ちよくリラックスした時間が過ごせました。身体も楽になりました!また来月伺うのを楽しみにしております。

ゆき様

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

リラックスした時間をお過ごし頂けて、私も大変嬉しく思います。
    お疲れかなりたまっていらっしゃいましたので、またお時間ある時に
    お越しくださいませ。
    お誕生日にもお待ちしております^ ^

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町 松浦

• あかねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-18 12:15:02.0

とっても気持ち良かったです。
    からだが少しずつ変わっているのが良く分かりました。
    次の時が楽しみです。
    又、宜しくお願いします。

【運動不足☆むくみ】タイ古式110+リフレクソロジー(足つぼ)40 計155分

あかねこ様

今回もご来店いただき、ありがとうございました。

3週間に1度のが来店でのお身体の変化を感じていただけて、とても嬉しく思います。
    背中もほぐれやすさも出てますので、このまま、軽いお体の時間が長くなっていけばと思います。

またお会い出来るのを心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 新井

• M0000000Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 03:22:47.0

マッサージはもちろんとても気持ちよく、自宅や職場でののセルフストレッチ方法まで教えていただきました。
    少しでも状態がマシになるように、4週間以内にお伺いさせて頂こうと思います。よろしくお願いいたします。

【土日祝日&平日16:01以降】タイ古式マッサージ90分+ヘッド10分 計105分

M0000000N様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

寒さもあってか、お身体がギュッとかたまっていらっしゃる印象でした。
    またご来店いただいた際はお身体の状態を見て
    あたらしいストレッチなどもご紹介できればと思います^^

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 五十嵐

タイ古式マッサージ ワイガーデン 大井町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー