5. タイ古式マッサージ ワイガーデン 大井町店   >

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店

タイコシキマッサージ ワイガーデンオオイマチテン

• 東京都品川区南品川6-18-21 フラワーMT 2F
  • 大井町駅東口2分 【半個室/ペア利用OK】
  • マーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 09:25:30.0

いつもお世話になってます。
    ストレッチをしっかりやって頂けたのでスッキリしました。いつも半分以上記憶がないので、満足しています。またよろしくお願いします。

【4月限定】タイ古式マッサージ70+ネックマッサージ20分 計95分

マー様

いつもご利用頂き、また口コミの投稿もありがとうございます!

眠ってしまうくらいリラックスしていただけたようで嬉しいです^^

またのご来店、お待ちしております!

ワイガーデン 大井町店 進

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 21:24:06.0

全身丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    タイ古式は初めてだったのですが、途中で寝てしまうほど気持ち良かったです。

【新規限定☆人気No1】日本人による本格タイ古式マッサージ95分(足浴5分)

ゆき様

初めてのタイ古式マッサージという事で、当店を選んで頂きありがとうございました!
    また、口コミの高評価もいただけて大変嬉しいです^^

上半身、特に首と背中の凝りがすごかったように思います。
    なかなか自分ではセルフケアしにくい部位でもありますので、またお疲れを感じた時はおまかせください!

ゆき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ワイガーデン 大井町店 進

• ゆーとさん(男性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 11:31:07.0

接客も施術も最高でした

【贅沢】タイ古式マッサージ110+ドライヘッド30+リフレクソロジー40 計185分

ゆーと様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しいです。
    お疲れたまっていらっしゃいましたので、またお時間ある時にいらっしゃってください。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町 松浦

• フーミンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:51:30.0

確かな技術力で、本当に信頼出来るところだと思いました。施術を受けて1日経ちましたが、明らかに辛さが改善しました。お店の雰囲気も良くリラックス出来ます。またリピートすると思います。

フーミン様

ご来店いただき、ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    お身体の辛さの改善が実感頂けて嬉しく思います。
    リラックスしていただけて良かったです。

また、お身体のお辛い時やリラックスしたい時に、是非お越し頂けますと嬉しいです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 新井

• ぽこぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 10:17:11.0

いつもお世話になっています。もうマッサージはここしか行かないです。どんなにガンコに凝っていてもしっかりほぐしていただけます。
    お店の内装やサービスにもいつも大満足なのですが、今回は少し店の外の音が気になりました。立地上周りの飲み屋から出てたまる人の声などかもしれません。

【4月限定】タイ古式マッサージ100分+ネックマッサージ20分 計125分

ぽこぺ様

先日は、ご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます。

「マッサージはここしか行かない」なんて、とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    店内の雰囲気やサービスにもご満足いただけていると仰っていただけて、本当に励みになります。

今回は首肩がお疲れとの事でしたが、脚も含めて全身の巡りを促すような施術をさせて頂きました。
    しっかりほぐれたと体感して頂けて、お身体が楽になられたようで、とても嬉しいです。

しかしながら今回、外の音や人の声がしてしまっていて、ゆったり施術を受けていただけなかったこと、本当に残念に思います。申し訳ございませんでした。

また、お身体の疲れが気になられた時には、お身体をゆるめにいらしてくださいませ。

ぽこぺ様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン大井町店 松原

• ハニカミーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-15 18:12:52.0

力加減もちょうど良く、リラックス出来ました。

【平日16:00まで☆早割】日本人による本格タイマッサージ65分 (足浴5分)

ハニカミ―様

先日はご来店いただき、まことにありがとうございます。

お仕事で脚のお疲れがあるようでしたので、重点的にそちらをほぐさせていただきました。
    ハニカミ―様にあった力加減での施術をご提供できたようでよかったです!

またのご来店、心よりお待ちしております!

ワイガーデン 大井町店 進

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 12:31:10.0

最高に気持ちよかったです!
    前回が良かったので2回目の訪問でしたが、担当の方の指圧がちょうど良く、また受けたいなと思いました(*^^*)

【土日祝日&平日16:01以降】タイ古式マッサージ60分+ヘッド10分 計75分

あおい様

こんにちは先日は数あるタイ古式マッサージ店のなかからワイガーデン大井町店に足をお運び頂き誠に
    ありがとうございます。タイ古式とヘッドのコースはいかがでしたでしょうか?ご満足いただけましたでしょうか?首、肩、そして腰のお疲れという事でしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?ご自身でもストレッチをなさっているという事だったので肩甲骨周りや股関節周りなどの可動域も良好ではありましたが、やはり日々のお疲れという所で首や肩のコリが目立っておりましたね。首、肩のコリがだいぶ硬かったのでまた、お身体が辛くなったな~。という際にはぜひご来店下さいませ。更にまた受けたい。と大変嬉しいコメントを頂きありがとうございます。

スタッフ一同またお会いできる事を心よりお待ち申し上げております。
    タイ古式マッサージ大井町

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-14 21:51:00.0

疲れ切っていたのですが、疲れが和らぎました。
    肩が軽くなった感じがします。またお願いします。

さき様

こんにちは先日はご来店いただき、まことにありがとうございました。その後お身体の調子はいかがでしょうか?肩のお疲れが酷くまた背面も硬く張っておりましたが、施術後肩が楽になったと嬉しいコメントを頂き大変嬉しくかんじております。背面は特に右の癒着があり辛そうでしたが少しでもリラックスとスッキリ感を感じていただけて嬉しいです。お身体が辛くなった際にはぜひまたいらして下さいね。スタッフ一同心よりおまちしております。

ワイガーデン大井町

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-14 20:27:55.0

ストレッチをしながらマッサージをして頂く形式で、肩や腰も楽になりました!
    スタッフの方もとても感じが良く親切で話しやすいし、施術中はちゃんと力強いのに、うとうと寝てしまうほどリラックスして気持ち良かったです。
    個室で周りを気にせずゆっくりできるし、清潔感もあり、タイの雰囲気もとても素敵です!
    何度もお世話になっていますが、またお願いしたいと思います(^^)

あゆみ様

先日はご来店いただき、また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

全体的におつかれのようでしたので、ストレッチでしっかり伸ばさせていただきました。

育児やお仕事でなかなか自分の時間をつくるのも難しいかと思います。
    日常のなかで取り入れられるストレッチなどをして、セルフケアしていただきつつ
    またお身体や気持ちがお疲れの時は当店をご利用頂けたら幸いです!

その日によって体調も変わると思いますので、またご相談いただけたらと思います。
    あゆみ様のご来店、心よりお待ちしております!

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 進

• nanoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 18:24:37.0

以前から体が硬いことは自覚していましたが、わずか1回の施術で張りが無くなり、足が軽くなっただけでなく、ひざと股関節の可動域が全く変わりました。また、腰が重く感じていたのですが、そのだるさもなくなりました。施術前後の違いが自覚できるほどだったので、太ももの張りが悪影響を与えていたことがはっきり理解出来ました。早々に太ももが問題だと発見頂き、「今日は足に集中されては?」と的確にご提案いただいたおかげです。またお伺いさせていただきます。ありがとうございました。

【新規限定☆お試し】 全身タイ古式マッサージ65分 (足浴5分)

nanoさま

先日はご来店いただき、まことにありがとうございます。

タイ古式マッサージは初めてとのことでしたが、施術後の身体の変化を体感していただけたようで大変嬉しいです!

効果を維持して頂くためには、日常でのストレッチを取り入れていただき、身体に疲れがたまりきる前のご来店をお勧めします。

nanoさまのまたのご来店、心よりおまちしております!

ワイガーデン 大井町店 進

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 18:20:32.0

久しぶりに伺いましたが、変わらず癒やしの空間でした。溜まっていた疲れが取れて、身体が楽になりました。ありがとうございました。

み様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    「溜まっていた疲れが取れた」とのお言葉を頂き、安心いたしました。

寒暖差の大きい時期ですので、どうか無理なさらぬよう
    ご自愛ください。
    またお疲れを感じましたらお手伝いさせて頂ければ幸いです^^

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 五十嵐

• スナムーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 09:27:02.0

毎回とても気持ち良くてうとうとしてしまいます。一人ではできないストレッチもしてもらい、とても楽になりました!

スナムー 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お疲れが少しでも取れたら幸いです。
    これからも気持ち良くてうとうとしてしまう様な施術を心がけます。

お身体が気になりましたら、いつでもご来店下さい。
    スナムー様にお会いできます事を心より楽しみにしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 担当セラピスト 湯沢

• まりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 22:32:13.0

お店は清潔感があり、雰囲気が良いです。
    スタッフの方が丁寧にその日の体調などを聞いて下さり、安心して施術を受けることができました。
    駅からも近いし、大井町で買い物ついでにマッサージできるのが最高でした。ありがとうございました。

まりちゃん 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

口コミのご投稿ありがとうございます!
    まりちゃん様からのお言葉とても励みになりました。
    これからもご満足頂ける様に精進致します。

お身体のお疲れが気になりましたら、いつでもお越し下さい。
    まりちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• tomoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 23:36:48.0

今回も疲れているところを丁寧にほぐしていただきました。とても楽になりました。

【土日祝日&平日16:01以降】本格タイ古式マッサージ95分(5分足浴)

tomo様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

今回も嬉しい口コミありがとうございます。

いつもお疲れの所も少しずつの変化が感じられますので、
    また、その日に合わせてお身体を見ていきたいと思います。

またのご来店、お待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 新井

• Tiffanyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-09 18:41:19.0

お部屋の雰囲気が清潔感あり落ち着いてくつろげました。
    目とデコルテを温めてくれたパッドが欲しくなりました。
    比較的長時間でしたが大いにお得感あり、スタッフの方が要望をよく理解してくださり、
    安心、満足して過ごせました。

【土日祝日&平日16:01以降】本格タイ古式マッサージ155分(5分足浴)

Tiffany様

ご来店いただき、ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    お店の雰囲気も気に入っていただけて、ゆっくり過ごして頂けて良かったです。

ハーブパットはお店でも、楽天市場のワイガーデンでも販売しておりますので、
    よろしければ是非ご自宅でもお楽しみ下さいませ。

またご用事の隙間時間で、ゆっくりお過ごし頂ければ嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 新井

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 08:04:45.0

いつ行っても満足して帰ることができます。
    今回もとてもリラックスでき、身体が楽になりました。
    また伺います!

【平日16:00まで☆早割】日本人による本格タイ古式マッサージ95分(足浴5分)

ゆき様

先日はご来店いただき、まことにありがとうございます。

全体的に背面が硬く、お疲れが溜まっておりました。
    しっかり施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体の変化を感じていただくことが出来、嬉しく存じます!

是非またお越しください。
    ご来店心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 吉田

• andyさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 07:37:27.0

今回も術後快調です。次回もよろしくお願いします。

リピートNo1【平日16:00まで☆早割】日本人による本格タイ古式125分

andy様

施術後お身体快調とお言葉頂けて、嬉しいです!
    こちらこそ、じかいもよろしくおねがいします^^

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 下浜

• まこみーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 18:40:59.0

東急大井町線やJR京浜東北線、りんかい線の改札からほど近い、街並みは賑やかな飲食店が多いところにこの店はある。非常に広々して清潔感のある店内には好感がもてる。スタッフの対応も心地よく初めての利用だったが、困ることは何一つなかった。
    施術も時間に追われることなく、丁寧にゆっくり、そしてしっかりしたものであり満足度が高い。リピート確定。

まこみー様

先日は初めてのご来店、まことにありがとうございました。

全体的にお疲れが溜まっておりましたので、まんべんなくストレッチと指圧で施術させていただきましたが
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか??

寒暖差でお身体が無意識に疲れやすい時期かと思いますので
    またリラックスしたい時はぜひお手伝いさせて頂ければと思います^^
    まこみー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 五十嵐

• サトさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 20:34:42.0

こちらのお店はとても清潔感があり、スタッフの皆さんもとても気持ちの良い接客をして下さり、もちろんマッサージの技術も皆さんしっかりしていて、いつも安心して予約を取ります。

今回もいつもと同じくハーブパッドを大小2つお願いしました。大きなパッドはスタッフの方のご提案で、初めて腹部に縦に置いてみました。体全体がほかほか温まり気持ちが良かったです。

同じ姿勢をしてしまいがちで、肩腰脚が硬く張り気味ですが、今回施術して下さったスタッフの方は、硬くなった体にしっかり圧をかけて下さいました。気持ち良過ぎて感動しました。
    ネックマッサージで使って頂いたバウムも匂いが心地よく、適度な圧と合わせて最高に気持ちよかったです。

1日の終わりに大満足な気持ちで帰宅できる幸せをありがとうございます。またお世話になります。

【4月限定】タイ古式マッサージ110分+ネックマッサージ20分 計125分

サト様

ご来店いただき、ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

ハーブパットの置き方、気に入って頂けて嬉しいです。
    女性は内臓を温めることが大事ですので下腹部も温めて全身の流れをよくしていけたらと思います。

日常での同じ姿勢は仕方がないので、自分へのご褒美もかねて、たまにリフレッシュしていただけたらと思います。バームもその日の気分に合わせてお選び下さいませ。

圧も気に入って頂けて嬉しく思います。
    毎日お身体は変わりますので、その日の気分をお知らせいただき、その時の気分にあった施術を味わって頂ければと思います。

またのご来店、こころよりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 新井

• にしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:35:21.0

もっと早く行っておけばよかったです。点というよりは面でほぐすイメージです。個人的にはストレッチ系のタイ式があっていたようで、楽になりました。また伺いたいです

【運動不足/むくみ】タイ古式マッサージ80分+リフレクソロジー40分 計125分

にし様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

日々のお忙しさからか、全身お疲れが溜まってらっしゃいましたね。
    にし様からの「楽になりました」とのお言葉を頂き、安心いたしました。
    より心地のいい施術を研究して参ります^^

またお疲れが溜まりきらないうちのご来店をお待ちしております!
    寒暖差の大きい時期ですのでご自愛ください。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 五十嵐

• しーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 16:20:11.0

贅沢なコースでたっぷり施術していただきました。
    ・施術着が、半袖長袖選べるのがよかったです。
    ・お店の中は落ち着いた雰囲気で、清潔感がありました。
    ・過不足のない声かけで、リラックスできました。
    ・モミ返しもなく、肩周りが前より広がる感じがしています。施術後、普段の生活のなかでのアドバイスもいただき、元に戻らないよう気をつけようと思いました。

また定期的に通いたいなと思います。

しー様

丁寧で素敵な口コミ本当にありがとうございます。
    贅沢コースでリラックスしていただけて、その後揉み返しもなかったようで、私も嬉しいです!
    またお疲れ気になりましたら、色々なコースございますのでいつでもご来店おまちしています。

気温差でお身体疲れやすくなる季節なので、お身体ご自愛ください。

しー様のまたのご来店お待ちしています。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 下浜

• しろくまさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 21:53:24.0

体がとても楽になって、翌日の仕事も快適にこなせました。またよろしくお願いします。

【土日祝日&平日16:01以降】本格タイ古式マッサージ125分(5分足浴)

しろくま 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    その後のお身体の調子はいかがですか?

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お疲れが少しでも取れたら幸いです。
    これからも「体がとても楽になった」と感じて頂ける様な施術を心がけます。

お身体のお疲れが気になりましたら、いつでもご来店下さい。
    しろくま様にお会いできます事を心より楽しみにしております。

• さけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-01 18:31:10.0

毎回とてもリラックスさせていただいています!
    スタッフさんによって同じメニューでも雰囲気の違う施術を受けることが出来ますが、どの方に施術していただいても大満足です。
    今回初めて前半うたた寝してしまいました。とても気持ちよかったです。
    またお願い致します!

さけ 様

ご来店頂きましてありがとうございます!

口コミのご投稿ありがとうございます!
    さけ様からのお言葉は大変励みになり、本当に嬉しいです。
    これからも、眠ってしまうような気持ちよさを感じて頂ける様な施術を
    心掛けながら精進致します。

お身体が気になりましたらいつでもご来店下さい。
    さけ様のご来店心よりお待ちしております。

• シュンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 17:19:43.0

肩こり・腰痛の症状がひどく、我慢できずにお伺いしました。マッサージの際に手の感触のみでほぐして欲しい場所を探り当て、集中的にほぐしていただけました。声のボリュームもちょうど良く、非常に落ち着けて癒されることができました。また疲れが溜まったらお願いしたいと思います。

シュン様

初めてのマッサージとの事でしたが、あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

特に上半身のお疲れが目立っていたように思います。
    またお時間ある時にいらっしゃってください!

シュン様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 五十嵐

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 14:52:35.0

東京旅行のついでに、駅近でアクセスも良いので立ち寄りました。
    揉みほぐしの疲労感があまり好みではないので、初めてのタイ古式マッサージでドキドキでしたが
    担当さんの接客も心地よく思わず延長してしまいました。
    ストレッチと揉みほぐしのバランスがちょうど良くて、大満足です。
    アワーズインのホテルをよく利用するので、またこちらに出向いた際はお伺いしたいです。
    揉みほぐしより、アロママッサージより、タイ古式マッサージが心地よく新たな発見でした。

しょうこ様

先日は遠方からご来店いただき、まことにありがとうございました!
    お忙しそうなスケジュールでしたが
    少しでもリラックスした時間を過ごして頂けましたでしょうか^^

立ち仕事も座り仕事もされてらっしゃるからか全身お疲れでいらっしゃいましたね。
    本当はもっと長い時間やりたいくらいでした、、!

是非また東京にいらっしゃる際にお立ち寄りください^^

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 五十嵐

• みなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 12:45:03.0

前回の訪問から約半年ぶりでしたが、力加減など認識されており、きちんと記録が残っているんだと感じました。施術中も適度にお声がけいただき、安心してお任せできました。
    今回初めてリフレクソロジーを受けましたがとても気持ちよく、またお伺いしたいと思います。

【贅沢】タイ古式マッサージ50+ドライヘッド30+リフレクソロジー40 計125分

みなこ様

先日はご来店いただき、まことにありがとうございます。
    また、口コミの高評価もいただきありがとうございます!

安心して体を任せられたとおっしゃっていただけて、セラピストとして大変光栄です^^

身体は日々変化します。
    前回の内容をふまえた施術をこころがけていますが、その日のお疲れ具合や体調によってどんな施術合っているかも変わってきますので、気になることはまたご相談いただけたらと思います。

季節の変わり目で体調も崩しやすい時期ですが、ご自愛くださいませ。

みなこ様のまたのご来店、こころよりお待ちしております!

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 進

• M0000000Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 11:49:33.0

こちらの気になるところ以外にも
    状態を確認して重点的にほぐしていただいて
    カラダがとても楽になりました。
    ハードワークが続くのでまた近々お伺いしようと思います。

M0000000N様

先日は数あるタイ古式マッサージ店の中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術担当させて頂いた中野です。
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

とても楽になったと仰って頂けて、大変嬉しく思います。
    またお疲れの際にはお気軽に当店をご利用頂けますと幸いです。

M0000000N様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 中野

• えいちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 23:28:21.0

指名無しで訪問しました。
    身体がゴルフ疲れでガチガチになっていたので95分コースをお願い。
    最初の接客から気持ちよく、施術も心地よくて3/4は快眠しておりました笑
    終了後に凝っていた部分を言い当てられたのは流石です。
    たいへん満足な時間でした。
    また伺いたいと思います。

えいちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます。

お身体お疲れが溜まっていらっしゃいましたね、
    ゆっくりした時間を過ごして頂けたようで安心いたしました^^

またゴルフの試合のお話しも聞かせてください!

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 五十嵐

• Pさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 20:46:15.0

人生で初めてのタイ古式マッサージ!
    2時間以上のマッサージも人生で初めてだったので、緊張して行きましたが、担当していただいたスタッフさんがとても話しやすく素敵な方だったのですぐにリラックスすることができました。
    マッサージの技術も高く、心配していた2時間もあっという間!
    途中、何度も眠りそうになりましたが、この幸せな時間を逃してはならぬと必死で寝ないよう頑張りました。
    体も軽く頭もスッキリ!翌日も同様に体が軽いままで、よくある揉み返しも全くありませんでした。
    間違いなく人生で一番気持ちの良いマッサージとなりました。
    お金と時間に余裕があったら毎日通いたいです!!
    素敵な時間をありがとうございました!!!

【新規限定☆スタッフ一押し】全身タイ古式マッサージ125分 (足浴5分)

P様

先日は、初めてのご来店ありがとうございます!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    色んなスポーツをされてらっしゃったからか、とてもほぐれやすいお体でした^
    P様からの「人生で一番気持ちの良いマッサージ」とのお言葉を頂き、本当に嬉しいです。
    これからも、気持ち良い施術を心掛けながら精進して参ります。
    無意識に体が力んでしまうようなお疲れでいらっしゃいましたので
    またリフレッシュしたい際にご利用ください^^
    娘さんとのご来店もお待ちしております!

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 五十嵐

• tonyaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 21:06:24.0

技術が素晴らしく、首の可動域が広がりました。
    とても癒される空間です。

tonya様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お仕事柄、下を向く姿勢が多いからか
    首肩がお疲れでいらっしゃいましたね。
    首の可動域が広がったとのお言葉を頂け私も一安心致しました。

気温の寒暖差も大きい時期ですので、ご自愛くださいませ。
    お身体の疲れが気になりましたら、いつでもご来店下さい。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 五十嵐

タイ古式マッサージ ワイガーデン 大井町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー