5. タイ古式マッサージ ワイガーデン 大井町店   >

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店

タイコシキマッサージ ワイガーデンオオイマチテン

• 東京都品川区南品川6-18-21 フラワーMT 2F
  • 大井町駅東口2分 【半個室/ペア利用OK】
  • tomoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:53:02.0

今回も疲れている部分をしっかりとほぐしていただき、とても楽になりました。リラックスできました。ありがとうございます。

tomo様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    リラックスして頂けて良かったです。

今回は足からお疲れが見られましたが、通っていただく中で、ほぐれやすくなったように感じています。
    お忙しい時期もお身体を考えてメンテナンスして頂けてるのがほぐれやすさなどにつながっているのかと思います。
    これからもお身体が少しでも軽く感じて頂けるように最後も頑張らせて頂けたらと思います。

いつもお身体拝見させて頂きありがとうございました。

またご来店、心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 新井

• まゆちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 10:57:07.0

好みの力加減で、しっかりめにほぐしてもらえたのが嬉しかったです(^^) 知識が豊富なセラピストの方でとても勉強になりました!

ストレッチポール毎日使うようにしてみますね♪

【新規限定☆人気No1】日本人による本格タイ古式マッサージ95分(足浴5分)

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    寒くなりお身体が硬くなってしまうと存じます。
    冷やさないように心がけて頂けると幸いです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• しろくまさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 13:33:44.0

疲れがかなりとれて楽になりました。またお願いします

しろくま様

先日はご来店いただき、また口コミの投稿もありがとうございます!

全身お疲れのようでしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか。

タイ式はストレッチを多用した施術となりますので、
    普段あまり伸ばすことのない部分の筋肉もしっかりほぐさせていただいております。

また、お疲れを感じた時は当店をご利用いただけたらと思います。

しろくま様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ワイガーデン 大井町店 進

• Lucさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 12:58:49.0

凝っている箇所を特定して、的確にほぐしていただきました。

【新規限定】タイ古式マッサージ90分+ドライヘッドスパ10分 計105分

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店からの返信コメント

先日は、ワイガーデンをご利用頂き有難うございました。
    これからの時期、寒さと共にお身体の疲れも取れづらく感じられるかと存じます。

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 21:09:08.0

数年ぶりに伺いました。
    足湯をしながら、今自分の体でどこが気になっているかを聞き取りしてくださるのが、とても助かります。
    帰りにはかなり体が軽くなりました。ありがとうございました。

【パソコン携帯による眼精疲労☆】タイ式マッサージ60+ドライヘッド30計95分

ようこ様

今回は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    施術を担当させて頂きました竹内です。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    カウンセリングを心がけていたのでご満足頂けたようで良かったです!

今後もお客様に喜んで頂ける施術ができるよう日々精進してまいります。

ワイガーデン大井町店 竹内

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 11:53:08.0

まず雰囲気がとても素敵でした。施術の個室もゆったりとした作りでリラックスできます。
    担当いただいた方も、技術はもちろん、色々と心配りいただき、とても快適な時間を過ごすことができました。
    また伺います!

【新規限定】タイ古式マッサージ60分ドライヘッドスパ10分計75分

もも 様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    その後のお身体の調子はいかがですか?

口コミを拝見致しました。初めてワイガーデンにてタイ古式マッサージを
    受けて頂き、施術を受けた後でのもも様からのお言葉は
    とても励みになりました。ありがとうございます!

お身体のお疲れが気になりましたら、是非またご来店下さい。
    もも様にお会いできます事を心より楽しみにしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 担当セラピスト 湯沢

• Tamagoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 19:23:49.0

ゆっくり深いリラクゼーションを感じることができます。体の調子に合わせた施術をして頂けるので、不調も改善されました。
    お店の雰囲気も落ち着いていてとても清潔です。
    飲み屋が近い立地のため、夜は外の声が聞こえる場合があります。

【パソコン携帯による眼精疲労☆】タイ式マッサージ90+ドライヘッド30計125分

Tamagoさま

かなり上半身がお疲れのようでしたのでそちらを重点的に、全身施術させていただきましたがその後いかがでしょうか。

お疲れの度合いや部位によって、施術の内容は組み立てさせていただきますので
    次回ご来店の際も遠慮なくスタッフにご相談いただけたらと思います。
    ハンドマッサージやネックマッサージのオプションもおすすめです。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ワイガーデン大井町店 進

• とのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 22:36:18.0

丁寧にヒアリング頂いた後、落ち着いた雰囲気で気持ちの良いマッサージを受けれました。また行きます。

【新規限定】タイ古式マッサージ120分ドライヘッドスパ10分計135分

との様

先日は、数あるリラクゼーションサロンの中から、ワイガーデン大井町店へご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます。

先日は、肩肩甲骨まわりがだいぶお疲れでらっしゃいましたね。
    気持ちのいいマッサージを受けることができたと仰っていただけて、とても嬉しく思います。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    連休明けのお仕事でお疲れが気になられた時には、ぜひまたご来店くださいませ。

との様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 松原

• tomoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:40:15.0

今回もとてもスッキリとして元気が出ました。

tomo様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    元気が出たとの事嬉しく思います。

初めのころよりも、かなり背中は柔らかくなり、
    胸前側もほぐれやすくなってきていてとても嬉しいです。

またご来店の際、軽さの充電が少しでも出来るよう精いっぱい施術させて頂きたいと思います。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 新井

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 20:05:50.0

とてもリフレッシュ出来ました。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店からの返信コメント

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!

背中や肩回りはどうしてもお疲れの出やすい箇所ですよね。
    ストレッチと指圧でしっかりほぐさせていただきましたが、
    またお疲れを感じた時は、ご自身のリフレッシュのためにもぜひ当店をご利用いただければと思います。

ゆう様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ワイガーデン大井町店 進

• りこぴん724さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 22:01:44.0

育児で鉄板のようにバキバキになった首~背中と、疲れでパンパンに浮腫んだ脚をどうにかしてもらいたく藁にもすがる思いで初めて伺いました。
    さすがに1回の施術で元に戻るものではなかったですが、縮こまった筋や巻き肩は少しマシになり、血流が良くなったことで可動域は少し広がったように感じます。
    お勧めしていただいたオプションの首マッサージ(バーム付き)はとても気持ちよく、翌日の顔色とクマが全然違いました!引き続きお世話になる予定ですので宜しくお願いいたします。

【運動不足☆むくみ】タイ古式マッサージ50+リフレクソロジー40 計95分

りこぴん724様

数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    施術を担当させて頂きました竹内です。

喜んで頂けたようでとても嬉しいです!
    慢性的なお疲れは一度では難しいこともあるので最初は定期的なご利用をおすすめしています♪
    また、日々の生活の中にも少しだけでもストレッチを取り入れてあげるとより改善しやすくなると思うのでぜひやってみてください!

バームも喜んで頂けてとても嬉しいです。

ワイガーデン大井町店 竹内

• るるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 21:44:15.0

程よい感じで、タイ古式していただきました^_^身体が軽くなりました。ディズニーや故郷の味のお話しなど、楽しくさせていただきました^_^ありがとうございました♪

るる様

いつもワイガーデン大井町をご利用くださいまして
    誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿
    高評価もありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます。

今回担当させて頂きました
    竹田でございます。

お身体が"軽くなりました"のお言葉を頂けて
    とても安心いたしました。
    るる様のお話がお上手でとても楽しく
    私の方が癒やして頂きました^^;

その後、足裏や自律神経のお疲れはいかがでしょうか?
    最近、寒くなってきて
    自律神経の乱れで免疫力が下がり、
    体調も崩しやすくなるので
    とても心配です。
    次回はお疲れがみえ始めるくらいに
    お越しくださいませ☆

るる様のまたのご来店
    心よりお待ち申し上げております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 竹田

• 三毛猫さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 21:41:15.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、非常に丁寧に、また落ち着いた雰囲気の中で施術頂きました。
    当日は寒い日でしたが、施術後は身体ものびのびと血行も良くなりました。

三毛猫様

当店にご来店いただきありがとうございました。
    施術担当させて頂いた中野です。
    またお忙しい中、嬉しい内容を口コミ頂きありがとうございます。

三毛猫様のお身体は、カウンセリングの時点では肩首回りが特にお疲れかな?と思っていたのですが、いざお身体に触れてみると足から、お背中から全身がお疲れで、とてもビックリしたのが印象的でした。
    ですので、施術後お身体が伸びて、血行が良くなったことを実感して頂けたようで、大変嬉しく思います。

また東京にいらした際は、当店でリラックスしていただけますと幸いです。
    三毛猫様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 中野

• サトさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 15:01:05.0

衛生的にも技術的にも安心してお願いできるので、タイ古式マッサージの第一選択はこちらになっています。

今回ご担当して下さった方はとてもきめ細やかな方で、施術前の足浴時に、オプションでお願いするハーブパッドを肩に乗せて下さいました(いつもは施術が開始されてからです)。足も肩も温かくて幸せでした。揉みほぐしもものすごく気持ちよく、何時間でも受けていたかったです。
    またお邪魔します。よろ

【運動不足/むくみ】タイ古式マッサージ80分+リフレクソロジー40分 計125分

サト様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿も、ありがとうございます。

衛生的にも技術的にも安心して受けられると仰っていただけて、とても嬉しく思います!
    これからも「タイ古式マッサージの第一選択にワイガーデン」と仰っていただけるよう、技術接客ともに努力してまいります。

揉みほぐしも気持ち良くうけていただいたとのことで、本当によかったです!
    ぜひ、何時間でも受けていかれてくださいませ(^^)♪

サト様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン目黒西口店 松原

• M0000000Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 01:31:46.0

カラダがバキバキでしんどくて毎回お伺いするのですが、今回も何度も寝かけるほど気持ちよかったです。揉み返しもなく大変楽になりました。ありがとうございました。繁忙期で激務なのでまたよろしくお願いいたします。

【ドライヘッドスパ10分付き】タイ古式マッサージ90分 計105分(5分足浴)

M0000000Nさま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回も肩回りがかなりかたまっていらっしゃったのでストレッチでしっかりと伸ばさせていただきました。

お仕事がいまお忙しいとの事ですので、またお時間みつけてご来店いただければと思います。
    急に冷え込んできたので、どうぞご自愛くださいませ。

M0000000Nさまにお会いできるのをスタッフ一同お待ちしております!

ワイガーデン大井町店 進

• andyさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 08:15:12.0

リフレッシュできました。またお願いします。

andy様
    肩と腰が特にお疲れを感じましたが
    あれから調子はいかがでしょうか?

本格的に寒くなってまいりましたので
    お身体無意識に力みやすくなるかと思います。
    またお疲れを感じた際はぜひいらしてください^^

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 五十嵐

• おやびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 18:31:24.0

何度もリピしています。リフレとヘッドマッサージもしてもらいました。私の頑固なコリをいつもほぐしてくださいます。家に帰るとかなりスッキリしてます。いつもありがとうございます!体もポカポカになります。

【贅沢】タイ古式マッサージ50+ドライヘッド30+リフレクソロジー40 計125分

おやび様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪
    施術を担当させていただいた中野です。
    また、お忙しい中嬉しい内容の口コミありがとうございます。

とてもお疲れでしたね。。。
    お身体もポカポカになり、スッキリしたとの事大変嬉しく思います^^
    今後もおやび様から、全ての評価で☆5がいただける様、今以上に施術・接客を精進致します。
    またお疲れの際には当店にご来店いただけますと幸いです!

おやび様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 中野

• しーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 15:26:55.0

店内は清潔感があり、結構広くて開放感があります。
    施術していただいたあとに、自分の状態を指摘してもらえるのがよかったです。首のバームも肌荒れもせず気持ちよかったです。
    タイ古式の施術者さんは体力使うだろうなあといつも感心します。ありがとうございました。

一つだけ、賑やかな飲み屋さん街が近くにあるので、週末の夜は施術中も外の喧噪が気になりました。

しー様

数あるお店の中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    施術を担当させて頂きました竹内です。

バームで肌荒れしなくてよかったです!
    しっかり首肩を流すことができるのでまたご来店の際はぜひお試しください♪

また、賑やかでご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    昼間は騒音が少なくアプリからのご予約ですと平日16時までは早割りもあるのでそちらの時間帯でのご利用もご検討頂けると幸いです。

ワイガーデン大井町店 竹内

• るるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 20:03:34.0

足の疲れや頭の疲れなど、取っていただきましたし、接客もお話しがすごく上手で、リラックスさせていただきました^_^ありがとうございました。
    また次回は指名させていただいて、伺わせていただきます^_^

るる様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    施術担当させていただいた中野です。
    また、お忙しい中嬉しい口コミを記載頂きありがとうございます。

とても足にお疲れが蓄積されていましたね。。。
    今後もしっかり流して、解していけるととても嬉しいです!

また、私もるる様とのお話すごく楽しかったです♪
    リラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います。

今後も当店をご利用いただけますと幸いです。
    るる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 中野

• 葵さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 20:48:57.0

知人の紹介で利用しました。スタッフの方の雰囲気も良く、店舗の照明やアロマの香りで施術前から癒される空間でした。
    125分のコースで、ちょうど良い強さで押して欲しい場所をしっかりマッサージして頂けました。
    利用後にとても楽になったので、大変満足です。
    また定期的に利用しようと思います!

【新規限定☆スタッフ一押し】全身タイ古式マッサージ125分 (足浴5分)

葵様

この度は、数あるサロンの中から
    ワイガーデン大井町店をご利用くださいまして
    誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中
    大変嬉しい口コミ投稿、高評価もありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます。

今回担当させて頂きました
    竹田でございます。

"とても楽になった"のお言葉を頂けて
    とても安心いたしました^^

特に肩と腰がお疲れでいらっしゃいましたが
    数日経ってみて
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

次回はお辛くなる前くらいに
    またいつでもお越しくださいませ☆

葵様のまたのご来店
    心よりお待ち申し上げております^^☆

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 竹田

• Kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:43:58.0

1か月ぶりにお世話になりました。今回も丁寧な施術でとても心地良く、癒やしの時間でした~。また、来月もよろしくお願いします!

人気No.1【スタンダードコース】タイ古式マッサージ125分(5分足浴)

K 様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    その後のお身体の調子はいかがですか?

口コミのご投稿ありがとうございます。
    K様に「とても心地良く、癒やしの時間でした」と施術後の
    ご感想を頂けて本当に嬉しいです。
    K様がワイガーデンに初めてご来店は、2017年の10月です。
    長い間施術を受けて頂き、本当にありがとうございます。

次回のご来店時も、どうぞよろしくお願い致します。
    K様にお会いできます事を心より楽しみにしております。

• みそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 21:19:47.0

良かったです!!

【ショートコース】タイ古式マッサージ65分(5分足浴)

みそ様
    いつもご利用頂き有難うございます!
    腰はあれから大丈夫でしょうか?
    寒くなってくると固まりやすいですよね、
    お大事になさってください。
    またのご来店お待ちしております^ ^

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 五十嵐

• ミユピクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 14:29:25.0

今までに様々なマッサージに行きました。
    でも、タイ古式マッサージはとても痛そうなイメージがあって避けていました。今回初めて施術を受けましたが、今まで受けたどのマッサージよりも気持ちよく、癒されました。
    しばらく定期的に通い、身体を改善していきたいと思っています。本当にお勧めです!!

ミユピク様

先日は、数あるリラクゼーションサロンの中からワイガーデンへご来店くださいまして、
    誠にありがとうございました。
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます。

タイ古式マッサージは痛そうなイメージがありますよね。
    今まで受けたどのマッサージよりも気持ちよく癒されたとのことで、本当によかったです!

だいぶお身体に疲れが出ていらっしゃったので、定期的に通っていただけるとの事で安心いたしました。
    ゆったりしたリズムでお身体をほぐして、ゆるめて、伸ばしていけるので、神経も休まり心身ともにリラックスしていただけるかと思います(^^)♪

ミユピク様の次回のお越しを、心よりお待ちしております!

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 松原

• ゆんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:18:44.0

前回もとてもスッキリしましたが、今回も終わった後に背中、骨盤まわりと重かった感じがとてもスッキリしました!
    リラクゼーションの時は、短時間にも関わらず気持ちよく寝てしまいました(笑)
    体がふた回り小さくなりつつも、身長は伸びた印象のようなスッキリさでした!
    スタッフのかたも気持ちの良い方で、また、私の職業がらマスクがはずせなかったのですが、こちらが何も言わなくてもマスクをしてくださり、さりげない心使いがとてもありがたかったです。ありがとうございます。
    また、疲労がたまるまえに伺います。

タイ古式マッサージ80+リフレクソロジー40+ハンドオイルマッサージ20分 計145

ゆん様
    先日はご来店いただき有難うございました。

気持ち良くて寝てしまいましたとのこと、嬉しいです!
    お仕事変わられて、慣れるまで気持ち的にもお疲れ感じやすいかと思います。
    またお疲れを感じた際はぜひお手伝いさせて頂けましたら幸いです!

自転車、頑張ってくださいっ!笑
    タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 五十嵐

• たけひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:54:55.0

以前も担当いただいた方でした。すごく気持ちよかったです。また行きます!

たけひろ様、
    先日はご来店いただき有難うございました。
    覚えてくださっていて嬉しかったです!

あれからお体の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目、無自覚にお疲れ溜まりやすいですので
    ご自愛くださいませ。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 五十嵐

• れいちぇるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 12:40:47.0

体が楽になり良かったです。スタッフの方の対応も丁寧でリラックスできました。

れいちぇる様

先日はY‐GARDEN大井町店へご来店頂き誠にありがとうございました。

また、口コミをして頂きありがとうございます。

お身体が楽になられたようで嬉しく感じております。
    これからの季節、冷えが気になり更にコリが出やすいかと存じます。

また。ご来店頂ける日をスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。 澤田

• サトさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 08:42:33.0

清潔感とスタッフの方々のお気遣いの心地良さ、もちろん施術の気持ち良さ、で通わせて頂いています。
    今回はスタンプカードを貯めて頂いた10分無料券をヘッドに使わせて頂きました。

今回は前回と同じ方に施術して頂きました。
    体が張って辛かったのですが、じっくりほぐしてくださり、翌朝の目覚めがとてもさわやかでした。
    ヘッドもゴリゴリと響くほど凝っていましたが、スッキリすることができました。

またよろしくお願い申し上げます!

【ドライヘッドスパ10分付き】タイ古式マッサージ120分 計135分(5分足浴)

サトさま

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

先日はしっかり長めのコースでしたので全身のなかでも首と頭まわりを特にしっかり施術させていただきました。
    翌朝目覚めがよかったとのことで大変うれしいです^^

こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    サトさまのご来店、いつも楽しみにしております!

ワイガーデン大井町店 進

• あけどんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:47:25.0

丁寧な施術と気づかい、ストレッチのアドバイスをくださりありがとうございました!またお休みの日にご褒美タイムとしてうかがいます。

あけどん様

先日はお来店いただきありがとうございました!
    下半身にお疲れが溜まってらっしゃいましたが
    あれからお体の調子はいかがでしょうか?
    ランニング後にお伝えさせて頂いたストレッチを取り入れていただければと思います!

寒くなってまいりましたので、風邪など引かれませんようご自愛ください。
    あけどん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 五十嵐

• べるともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:38:28.0

リフレクソロジーから始まって、早々に眠りについてしまうほど、自分に合った施術でした。タイ古式マッサージの足圧具合もちょうど良く、身体がほぐれました。定期的に通いたいお店です。

べるとも様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

リラックスしていただけたようでよかったです。
    全身お疲れが見られましたので、タイミングあう時にぜひまたお休みしに来ていただけたらと思います。

日常の合間でイボイボノのボールを踏んだりなども、ぜひ試してみて下さし。

またご来店、心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 新井

• andyさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 07:34:10.0

身体がリセットされて快調です。

andy様
    いつもご利用いただきありがとうございます^^

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    だんだんと気温も下がってまいりましたね。
    体も無意識に疲れやすい時期かと思いますので
    ご無理なさらず、またお疲れを感じた際はいらしてください!

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 五十嵐

タイ古式マッサージ ワイガーデン 大井町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー