5. タイ古式マッサージ ワイガーデン 大井町店   >

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店

タイコシキマッサージ ワイガーデンオオイマチテン

• 東京都品川区南品川6-18-21 フラワーMT 2F
  • 大井町駅東口2分 【半個室/ペア利用OK】
  • みそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 10:57:38.0

いつもいつもお世話になっております。
    本当にここしか来れません
    いつもよくしてもらって顔馴染みになってるぐらいです笑笑
    爆睡するほどリラックスできます
    身体が不調だとここにきてスッキリできるので
    本当にありがたい存在です。

【土日祝日&平日16:01以降】本格タイ古式マッサージ65分(5分足浴)

みそ様

いつも数あるリラクゼーションサロンの中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術担当させて頂いた中野です。
    またお忙しい中、嬉しい口コミを記載頂きありがとうございます。

みそ様にはよくご来店頂いており、
    いつもリラックスできているとの事スタッフ一同大変嬉しく思います。

みそ様にとって、今後より一層リラックスできる様スタッフ一同接客・技術の面で日々精進致します。

またお疲れの時は、いつでも当店をご利用いただけますと幸いです。
    みそ様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 中野

• アベベさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 07:22:54.0

久しぶりにお邪魔しましたが、変わらず良い雰囲気でした!今回の担当の方も上手でヘッドスパの時は寝ないようにしていたのに一瞬で落ちました!

【贅沢】タイ古式マッサージ50+ドライヘッド30+リフレクソロジー40 計125分

アベベ様

ご来店いただき、ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

マッサージ中にお休みになられると、普通の睡眠よりも短時間でも深い休息が取れますので、
    スッキリ感が増して感じていただけましたら幸いです。

またお疲れが溜まった際は、ご来店、心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 新井

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:14:27.0

初めてタイ古式マッサージを受けました。施術後は肩、腰がスッキリすると同時に浮腫みも取れてデニムも靴もサッと履けました。

次回は180分コースを受けてみたいです!
    この度はありがとうございました。

【新規限定☆人気No1】日本人による本格タイ古式マッサージ95分(足浴5分)

まっきー様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

施術後、お身体スッキリして頂けて一安心致しました。
    お疲れかなり溜まっていらっしゃいましたので、またお時間ある時に
    ぜひ、180分のロングコースお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町 松浦

• ウッスーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 08:02:55.0

全身くまなくマッサージくださり、身体がとても楽になりました。また来ます。ありがとうございました。

ウッスー様

お身体楽になったとお言葉頂けて、私も嬉しいです!
    また、お疲れ感じましたら、いつでもご来店おまちしています。

週末気温差がる予報ですのでお身体ご自愛ください。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 下浜

• アヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:39:59.0

普段は鍼やアロママッサージに行っていましたが今回は夫の勧めもありこちらにお願いしました。結果とても大満足です!普段はほぐしきれない部分にしっかりアプローチして頂き、何より私の凝り固まったガチゴチ首を根気強くほぐして頂き、終わった後柔らかくなって首の可動域が広がっていた事に驚きました!終わった後のスッキリ感と言ったら!!!お値段は安くありませんが95分で全身まんべんなくほぐして頂き大満足です!リピート決定です!

アヤ様

先日はご来店いただき、また評価の高い口コミの投稿もありがとうございます!

今回、初めて担当させていただきましたが、全身かなりお疲れのようでしたね。
    特に首まわりは張りが強かったので集中してほぐさせていただきました。

お身体の状態はその日によって変化します。
    その日の体調に合わせた施術を心掛けていますのでまたご利用の際はお疲れ具合などご相談いただけたらと思います。

お仕事お忙しいかと思いますが、ご自愛くださいませ!
    アヤ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ワイガーデン 大井町店 進

• simさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:47:42.0

古式マッサージ100分、ネックマッサージ20分をお願いしました。右肩の凝りと肩甲骨のはりをお伝えしたら重点的にやっていただき、ものすごく体が楽になりました。是非またお願いしたいとおもいます。ありがとうございました!

【4月限定】タイ古式マッサージ100分+ネックマッサージ20分 計125分

simさま

先日はご来店いただき、また口コミの投稿もありがとうございます!
    上半身の張りがすごかったので、そのあたりを重点的にほぐさせていただきましたが
    お帰りの際に楽になったと喜んで頂けた様子だったのでうれしいです!

GWもお仕事で大変だと思いますが、またお疲れの時はご来店いただけたらと思います!
    次回もしっかりほぐさせていただきますので、simさまのまたのご来店、心よりお待ちしております!

ワイガーデン大井町店 進

• あてさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:00:37.0

身体が凄く楽になりました

【4月限定】タイ古式マッサージ70+ネックマッサージ20分 計95分

あて様

ご来店いただき、ありがとうございました。

お身体が楽になった様で嬉しく思います。

お仕事大変そうですが、出張などでお疲れがお身体に溜まりましたら、
    たまに楽なお身体に戻してあげると良いかと思います。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 新井

• tomoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:56:59.0

今回もたまった疲れがとれてリフレッシュできました。

tomo様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

お仕事でのたまったお疲れが取れたとの事嬉しく思います。
    軽いお体でGWも楽しくお過ごし頂けたらと思います。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 新井

• アヤコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 09:00:06.0

たっぷり2時間お願いしました。
    凝り、張りがかなりあったようですが、体の状態に合わせて丁寧に施術して下さって、体がほぐれて行く感じがしてものすごく気持ちよかったです。
    力加減も都度確認してくださいました。
    2時間あっという間に感じました。またぜひリピートしたいです。

アヤコ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

体がほぐれて行く感じがしたとのこと、とても嬉しいです。
    またお疲れ感じましたら、いつでもご来店おまちしています!

まだ寒暖差がありますので、お身体ご自愛くださいませ。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 五十嵐

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 19:36:45.0

腰が辛かったので、不安でしたが丁寧に声掛けなどしていただきウトウトするくらいリラックスできました。またお願いします。

【平日16:00まで☆早割】日本人による本格タイマッサージ65分 (足浴5分)

ゆうちゃん 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    その後のお身体の調子はいかがですか?

口コミのご投稿ありがとうございます。
    腰のお辛さが少しでも取れましたら幸いです。
    これからも「ウトウトするくらいリラックス」と感じて頂ける様な施術を心がけます。

お身体が気になりましたら、いつでもご来店下さい。
    ゆうちゃん様にお会いできます事を心より楽しみにしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 担当セラピスト 湯沢

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 20:14:57.0

今回はいつもより強めにやっていただきましたが、特に揉み返しなどもありませんでした。
    ストレッチ、マッサージともに気持ちが良くて、疲れた時の駆け込み寺のようになっています。またよろしくお願いします!

さき様

ご来店いただき、ありがとうございました。

揉み返しなどなかったとの事で安心いたしました。
    普段動かさない筋肉にアプローチすることもありますがその後可動域が広がったり、
    軽い状態を味わえたりするのもタイ式の良さの一つだと思います。

お疲れの際、休息の場としていつでもお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 新井

• ゆんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 18:33:23.0

昼に利用させていただきました。その為周囲も静かで落ち着いて受けることができました。
    受けた感想は【身体が一回り小さくなった感じ!】です
    体重はかわりませんが(笑)気持ち的にです。
    運動不足に更年期にと身体中重い感じでしたが、ストレッチしながら施術していただき、終わった後の立ち上がりが【スッ】といけて自分もびっくりでした(笑) 帰りの歩きも楽になりどれだけ溜まっていたのか!行って良かったです。
    溜まっていたせいか、施術後の眠気とだるさは翌日もありますが、痛いところなどなく変なもみ返しもありません。
    また、期間をみて是非伺いたいと思います!

【新規限定☆スタッフ一押し】全身タイ古式マッサージ125分 (足浴5分)

ゆん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

全身のむくみが気になるということで、動的なストレッチや圧迫の手技を取り入れつつ施術させていただきました。
    お身体の変化を実感して頂き、嬉しいです!

今後もよりご満足いただける様精進して参ります。

お疲れが気になった際は是非またお越しください。
    ご来店心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 細田

• フーミンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 18:30:12.0

リピートしました。2度目の利用です。
    指名なしだったため、前回と別のスタッフさんに施術していただきましたが、今回も確かな技術のある方だったので、安心してお任せすることが出来ました。身体の不調なところをすぐ見つけてくださり、120分の施術の間に、どんどん不調が改善されていくのが分かりました。

【パソコン携帯による眼精疲労☆】タイ式マッサージ90+ドライヘッド30計125分

フーミン様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しいです。
    どんどん不調が改善されていくのが分かりました、と仰って頂けて一安心致しました。
    かなりお疲れたまっていらっしゃいましたので、またお疲れたまりきる前の
    ご来店をお勧めいたします。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町 松浦

• misenさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 13:11:28.0

急遽当日予約でしたがありがとうございました。
    今回は都合で30分しかできず、なかなかタイミングが合わないのですが、もっと時間があるときに90分やりたいと思いました。

misen様

先日はお忙しい中、ご利用頂いてありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

タイ古式マッサージは全身をほぐすことでより身体の状態を整えることができると言われておりますので
    ぜひ、またお時間あるときにロングコースをお試しください!

ご案内したアプリからは当日の空き状況や、アプリでのみ配布されるクーポンもございますので
    ご活用いただけたらと思います。

misenさまの次回のご来店、心よりお待ちしております!

ワイガーデン大井町店 進

• みそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 12:48:40.0

いつもありがとうございます

みそ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました^^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

新年度も始まり、お疲れも溜まりやすい時期かと思いますので
    ご自愛ください!
    またお待ちしています^^

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 五十嵐

• loveyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 05:47:08.0

施術も丁寧で接客も良かったです。
    店内も清潔感がありゆっくり過ごせる心地よい雰囲気でした。

【新規限定☆お試し】 全身タイ古式マッサージ65分 (足浴5分)

lovey様

先日は、数あるリラクゼーションサロンの中から、ワイガーデン大井町店へお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます。

清潔感やゆったりと過ごせる店内の雰囲気を感じていただけて本当によかったです。

ジムでお身体を限界まで鍛えて、こちらでメンテナンスを!とご来店くださいましてありがとうございます。

もしよろしければ、深くゆっくりとした呼吸をしながら、心も体もじっくりゆったり緩めていける95分や125分のコースも、お時間のある時にぜひ受けていただければと思います♪

どうぞまたお越しくださいませ(^^)/
    lovey様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン大井町店 松原

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 12:48:15.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが雰囲気もとても良く丁寧な接客と施術で、気持ちよかったです!
    次の日のもみ返しもなく、頭と身体が本当にすっきりしました。ぜひまた伺いたいです♪

【新規限定】タイ古式マッサージ90分+ドライヘッドスパ10分 計105分

えり様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

初めてのタイマッサージ、気持ち良かったと言って頂けて私も嬉しいです。
    かなりお疲れ溜まってましたので、またパパ会がある時にいらっしゃってください^_^

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町 松浦

• あけどんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 20:56:02.0

贅沢に2時間メニューにしましたが、あっという間でした。凝り固まった箇所が少しでも柔らかくなるように丁寧に施術してくれました

リピートNo1【平日16:00まで☆早割】日本人による本格タイ古式125分

あけどん様

先日は数あるタイ古式マッサージ店の中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術担当させて頂いた中野です。
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

あけどん様のお身体は、すごくお疲れが蓄積されていました(・・;)
    右側の腰から下が特に張りも強くカチカチでした。
    右側を庇おうと、左にも負担が今度かかってくるとより疲れが蓄積されやすくなってしまうので
    その前に解していけると幸いです♪

また、お疲れの際には当店をご利用頂けますと幸いです。
    あけどん様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 中野

• あむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-22 14:19:30.0

とてもリラックスできる雰囲気の店内でよかったです。
    疲れて凝り固まっていた身体がほぐれて、リフレッシュできました。
    姿勢についてなど日常で少しずつ実践しやすいアドバイスもありがたかったです!

あむ様
    先日はご来店いただき有難うございました!

身体がほぐれたとのお言葉をいただけ安心しました。
    姿勢については、長年のクセもあるかとおもいます。
    ぜひ気づいた時に実践してみてください(^^)
    季節の変わり目でお身体も疲れを感じやすいかと思いますので
    またお疲れを感じた際はお手伝いさせて頂けたら幸いです。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 五十嵐

• けんたろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 16:43:38.0

大会後のメンテナンスでまた利用しました。
    上半身の張りが強く、特に前腕と背中の緊張が強かったので上半身メインでやってもらい楽になりました。

来月も大会等あるためまたメンテナンスに伺いたいと思います。

けんたろう様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    腕と背中が特にはってましたね、あれからお身体の調子はいかがですか?

運動後は是非お湯に浸かってゆっくりされてくださいね^ ^
    右腕をほぐせるメニューも考えてお待ちしております!

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 五十嵐

• Blueさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 07:13:31.0

凝っている部位をしっかりケアして貰え、数日経っても良い感じが維持できていて、施術してもらい、とても良かったです

Blue様

ご来店いただき、ありがとうございます。

肩背中など、しっかりほぐさせていただきましたので、
    軽さを持続できているとの事、嬉しく思います。
    期間限定のオイルも楽しんでもらえて良かったです。

たまにメンテナンスにいらしていただき、軽い時間を長く過ごし少しずつ軽いいお身体になって頂けると良いかと思います。

またのご来店、お待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 新井

• ひでまるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 12:17:20.0

ひでまる様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    施術担当させていただいた中野です。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミを記載いただきありがとうございます。

全身お疲れでしたね。。。
    ひでまる様のお身体は、特に肩甲骨が内側に入っていたので
    そこら辺も今後じっくりほぐして行けたらいいなと思います!

また、お疲れになった際はお気軽にご来店ください♪
    ひでまる様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 中野

• トンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 14:30:15.0

軽い揉み返しがありましたが、それ以外はとても良かったです。また行きたいと思います。

【平日16:00まで☆早割】日本人による本格タイ古式マッサージ95分(足浴5分)

トン様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

揉み返しがあったようで申し訳ございませんでした。
    揉み返しが起こりやすいお身体にも対応できる様、精進して参ります。

それ以外はご満足いただけて何よりです。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 吉田

• マーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 09:25:30.0

いつもお世話になってます。
    ストレッチをしっかりやって頂けたのでスッキリしました。いつも半分以上記憶がないので、満足しています。またよろしくお願いします。

マー様

いつもご利用頂き、また口コミの投稿もありがとうございます!

眠ってしまうくらいリラックスしていただけたようで嬉しいです^^

またのご来店、お待ちしております!

ワイガーデン 大井町店 進

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 21:24:06.0

全身丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    タイ古式は初めてだったのですが、途中で寝てしまうほど気持ち良かったです。

ゆき様

初めてのタイ古式マッサージという事で、当店を選んで頂きありがとうございました!
    また、口コミの高評価もいただけて大変嬉しいです^^

上半身、特に首と背中の凝りがすごかったように思います。
    なかなか自分ではセルフケアしにくい部位でもありますので、またお疲れを感じた時はおまかせください!

ゆき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ワイガーデン 大井町店 進

• ゆーとさん(男性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 11:31:07.0

接客も施術も最高でした

【贅沢】タイ古式マッサージ110+ドライヘッド30+リフレクソロジー40 計185分

ゆーと様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しいです。
    お疲れたまっていらっしゃいましたので、またお時間ある時にいらっしゃってください。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町 松浦

• フーミンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:51:30.0

確かな技術力で、本当に信頼出来るところだと思いました。施術を受けて1日経ちましたが、明らかに辛さが改善しました。お店の雰囲気も良くリラックス出来ます。またリピートすると思います。

フーミン様

ご来店いただき、ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    お身体の辛さの改善が実感頂けて嬉しく思います。
    リラックスしていただけて良かったです。

また、お身体のお辛い時やリラックスしたい時に、是非お越し頂けますと嬉しいです。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 新井

• ぽこぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 10:17:11.0

いつもお世話になっています。もうマッサージはここしか行かないです。どんなにガンコに凝っていてもしっかりほぐしていただけます。
    お店の内装やサービスにもいつも大満足なのですが、今回は少し店の外の音が気になりました。立地上周りの飲み屋から出てたまる人の声などかもしれません。

ぽこぺ様

先日は、ご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます。

「マッサージはここしか行かない」なんて、とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    店内の雰囲気やサービスにもご満足いただけていると仰っていただけて、本当に励みになります。

今回は首肩がお疲れとの事でしたが、脚も含めて全身の巡りを促すような施術をさせて頂きました。
    しっかりほぐれたと体感して頂けて、お身体が楽になられたようで、とても嬉しいです。

しかしながら今回、外の音や人の声がしてしまっていて、ゆったり施術を受けていただけなかったこと、本当に残念に思います。申し訳ございませんでした。

また、お身体の疲れが気になられた時には、お身体をゆるめにいらしてくださいませ。

ぽこぺ様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン大井町店 松原

• ハニカミーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-15 18:12:52.0

力加減もちょうど良く、リラックス出来ました。

ハニカミ―様

先日はご来店いただき、まことにありがとうございます。

お仕事で脚のお疲れがあるようでしたので、重点的にそちらをほぐさせていただきました。
    ハニカミ―様にあった力加減での施術をご提供できたようでよかったです!

またのご来店、心よりお待ちしております!

ワイガーデン 大井町店 進

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 12:31:10.0

最高に気持ちよかったです!
    前回が良かったので2回目の訪問でしたが、担当の方の指圧がちょうど良く、また受けたいなと思いました(*^^*)

【土日祝日&平日16:01以降】タイ古式マッサージ60分+ヘッド10分 計75分

あおい様

こんにちは先日は数あるタイ古式マッサージ店のなかからワイガーデン大井町店に足をお運び頂き誠に
    ありがとうございます。タイ古式とヘッドのコースはいかがでしたでしょうか?ご満足いただけましたでしょうか?首、肩、そして腰のお疲れという事でしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?ご自身でもストレッチをなさっているという事だったので肩甲骨周りや股関節周りなどの可動域も良好ではありましたが、やはり日々のお疲れという所で首や肩のコリが目立っておりましたね。首、肩のコリがだいぶ硬かったのでまた、お身体が辛くなったな~。という際にはぜひご来店下さいませ。更にまた受けたい。と大変嬉しいコメントを頂きありがとうございます。

スタッフ一同またお会いできる事を心よりお待ち申し上げております。
    タイ古式マッサージ大井町

タイ古式マッサージ ワイガーデン 大井町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー