5. タイ古式マッサージ ワイガーデン 大井町店   >

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店

タイコシキマッサージ ワイガーデンオオイマチテン

• 東京都品川区南品川6-18-21 フラワーMT 2F
  • 大井町駅東口2分 【半個室/ペア利用OK】
  • まさかずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:47:56.0

丁寧な施術でカラダをしっかりほぐしていただけました。

【新規限定】タイ古式マッサージ90分+ドライヘッドスパ10分 計105分

まさかず様

先日はご来店誠にありがとうございました。

腰、肩甲骨、肩と、お身体が広い範囲でお疲れでしたね。溜まったお疲れを取りに当店を選んでいただいて嬉しかったです。

デスクワークをされているとの事で、頭や目の疲れもあるようでしたので、ヘッドスパのオプションはとても合っているような感じがしました。次回もしご興味あれば、タイ古式マッサージにヘッドスパが30分付いたセットコースもおすすめです^^よりじっくり頭やお顔をほぐしていきます。

お疲れの時にはぜひまたお越しください。まさかず様のご来店を心よりお待ちしております^^

タイ古式マッサージワイガーデン大井町店 大嶺

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:00:14.0

腰からお尻、太ももを中心にほぐして頂きました。
    今回は念願のハンドマッサージもしていただいて、気がついたら寝落ちしていまい、あっという間に終わってしまいましたが、終わった後は全身スッキリしました。また期間を空けずに伺いたいと思います。

【贅沢】タイ古式マッサージ50+ドライヘッド30+リフレクソロジー40 計125分

ゆうこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    全身スッキリしましたとのお言葉を頂け、安心いたしました^^
    腕は気が付かない間に疲れがたまりやすいですよね。
    人に触れられるととても心地が良くて私もハンド大好きです^^
    なかなか自分ではケアしにくいところにもなりますし
    またお疲れを感じた際は是非ハンドオプションご利用ください!

お忙しい中口コミのご投稿

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 五十嵐

• あきさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 10:07:35.0

初めて利用させていただきました。タイ古式も初めてだったのですが、とても丁寧に説明してくださり、リラックス出来ました。全身が伸びた感覚でスッキリしました。また利用したいです。

【新規限定☆人気No1】日本人による本格タイ古式マッサージ95分(足浴5分)

あき様

先日は、数あるリラクゼーションサロンの中から、ワイガーデンへお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのタイ古式マッサージを、リラックスして受けて頂けたようで、安心いたしました。
    全身が伸びた感じがして、お身体がスッキリしたとのことで、本当によかったです!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

また下向きの姿勢が多くなってお疲れを感じられた時には、お身体をゆるめにいらしてくださいませ♪
    あき様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 松原

• うなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 21:32:04.0

久しぶりにリフレクソロジーを組み込みましたが、とっても気持ちよかったです!
    しいて言うならば、うつ伏せの時の胸枕とおでこに当たる枕が低く柔らかいため、肩周りのタイ古式を受けているときに少し息苦しくなりました。
    全体的には満足です。

【運動不足/むくみ】タイ古式マッサージ80分+リフレクソロジー40分 計125分

うな様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    施術を担当させて頂きました竹内です。

リフレクソロジー喜んで頂けて嬉しいです!
    脚のお疲れ、むくみをオイルで流されるので人気のメニューになっています。
    また脚のお疲れが気になる際はご利用ください♪

うつ伏せの枕の件、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    硬めの枕のご用意や高さの調節もさせて頂きますのでもし少しでも辛い事がありましたら遠慮なくスタッフにお申し付けください!
    今後、お声がけや気配りもより一層心がけてまいります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ワイガーデン大井町店 竹内

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-04 03:01:25.0

丁寧にマッサージしていただき、スッキリしました。
    スタッフの方達も、お店の雰囲気も良くて、とても癒されました。

まい様

先日はご来店いただき、また口コミの投稿もありがとうございます!

久しぶりのタイ古式マッサージだったようですが、その後体調いかがでしょうか?

運動不足気味との事でしたが、普段あまり使っていない部分のストレッチをすると
    一時的に体がだるく感じることがありますが、しっかりきいている証拠ですのでご安心ください^^

昼間と朝晩の気温差で体調をくずしやすい時期ですのでご自愛くださいませ。

まい様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ワイガーデン大井町店 進

• みそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 19:57:50.0

良かったです

【ドライヘッドスパ10分付き】タイ古式マッサージ60分 計75分(5分足浴)

みそ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    体調はあれから大丈夫でしたか?
    今年は本当にあつかったですよね。。
    やっと涼しくなってきましたが
    季節の変わり目で体も疲れやすいと思いますので
    無理しすぎないでくださいね!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております!
    タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 五十嵐

• タクミさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 11:26:49.0

丁寧な施術でほぐれました

タクミ様

今回は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    施術を担当させて頂きました竹内です。

"丁寧な施術"と言って頂けてとても嬉しいです!
    これからもお客様に満足して頂く施術ができるよう日々技術を磨いてまいります。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ワイガーデン大井町店 竹内

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 21:53:32.0

疲れきつまた体が生き返りました!今回もありがとうございました!

なつ様

ご来店いただき、ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    休息していただけて良かったです。
    お仕事などのお話もありがとうございました。

首や肩もお辛そうでしたので、日々の合間の休息としてお時間ある時に
    またご来店、心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 新井

[投稿日] 2023-09-29 22:29:31.0

こちらのお店は清潔で、スタッフの皆さんも親切でとても上手です。
    何度も通っているのでスタンプが貯まり、10分無料券を使わせて頂きました。
    オプションのハーブパッドも追加して、腰に当てながら施術して頂きました。

今回担当してくださった方は以前もお世話になった方で、私の体の張りを覚えていて下さいました。
    また、趣味の話もしながら解して下さったので、心も解れました。

サト様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

趣味のお話などお伺いできて、楽しい施術時間を過ごさせていただきました^^

またいろいろ聞かせてください!

サト様のまたのご来店心よりお待ちしています!

• andyさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 21:17:07.0

今回も大満足でした。感謝感謝です。

【パソコン携帯による眼精疲労☆】タイ式マッサージ90+ドライヘッド30計125分

Andy様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます!

今年は体調があまりよろしくないと伺いました。
    季節の変わり目ですし、あまり無理なさらぬよう
    ご自愛くださいませ。
    またお体のことお手伝いできましたら幸いです^ ^

お尻のストレッチも是非続けてみてくださいませ!
    タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 五十嵐

• おやびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:43:14.0

疲れがひどかったので、タイ式90+ヘッド30にしました。
    いつも固くなったところを丁寧に
    ほぐしたりストレッチしたりするので
    全身の血流がよくなりますし、体が軽くなります。
    ドライヘッドがとにかく気持ちがいいです。

おやび様

先日は、ご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます。

だいぶお体お疲れになっていらっしゃいましたね。
    今回、タイ式のお時間をいつもより多めにとっていただけていたので、肩や脇、胸、腕まわりなど全体的に緩めていくことが出来ましたので、より全身の巡りが改善された体感を感じて頂けたのだと思います。
    お体が軽くなられたこと、本当によかったです!

パソコン画面に集中して作業されたりする事での疲れには、目の開きやすさも実感していただけるドライヘッドがとにかく気持ちよくて最適ですよね♪

その後、お体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れが気になり出した時には、お体を軽くしにいらっしゃってくださいませ。
    おやび様のまたのお越しを、心よりお待ちしております♪

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 松原

• Tamagoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 18:16:00.0

2時間しっかりほぐしてもらい、深いリラックスを感じることができました。
    タイやバリのサロンを思い出す雰囲気で、清潔感があります。また、伺いたいと思います♪

【新規限定☆スタッフ一押し】全身タイ古式マッサージ125分 (足浴5分)

Tamago様

先日は数あるタイ古式マッサージ店の中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございました^^
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

深くリラックスしていただけたこと大変嬉しく思います!
    習い事や、子育てで腕、肩、首がとてもお疲れでした。。。
    これまで蓄積されてしまった疲れを、是非当店が少しでもお力になれれば幸いです。
    直ぐすぐに疲れをすべて改善する事は少し難しいですが、今後もゆっくり少しずつ癒していけたらと思います。

今後とも、お疲れの際にはお気軽に当店に足を運んでいただけますと幸いです。
    Tamago様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 中野

• なっつさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-22 23:07:31.0

接客は非常に丁寧にして頂き、満足です。
    こまめに指圧の強さを聞いてくださったり、気配りも最高です。
    個人的にはもう少しストレッチの時間が欲しかったように思います。

なっつ様
    先日はご来店いただき有難うございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ストレッチの時間を長くして欲しかったとのご要望に
    お答えできず大変申し訳ございませんでした。
    ヒアリングの時点でストレッチか指圧か
    お好みをお伺いさせて頂くよう今後徹底してまいります。

また出張の際にお立ち寄りいただけますと幸いです。
    季節の変わり目ですのでご自愛くださいませ。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 五十嵐

• ゆかゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 09:39:04.0

今回もありがとうございました。
    いつも駆け込み寺のように辛くなると行かせていただくのですが、今日も担当スタッフさんにじっくりほぐしていただきました。私は痛いのが苦手だけど弱いのは効かないというわがままボディなのですが、担当スタッフさんの手技は凄い!痛いかな?くらいのときに気持ちいいがくる、そしてまたそれが効く効く!首の凝りが酷かったのですが、見事に消え、1日経った今も辛くありません。そして何より施術後に目がしっかり開けられてる自分に気づいた時は感動ものでした!ありがとうございました。

【ショートコース】タイ古式マッサージ65分(5分足浴)

ゆかゆか様

いつもご利用いただきありがとうございます!

首の調子よくなったみたいでよかったです!

これからも駆け込み寺のような存在としてご利用くださいね。笑

ゆかゆか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 18:50:11.0

身体がガチガチで疲れていたのでお願いしたのですが、もみほぐしもストレッチもとても気持ちよく終始寝てしまいそうでした。
    終わるととってもスッキリしたのですが、1時間では物足りなかったので次はもっと長めの時間でお願いしたいなと思いました!

【新規限定☆お試し】 全身タイ古式マッサージ65分 (足浴5分)

のん様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しいです。
    スッキリしていただけたようで、一安心いたしました。
    お背中は特に張りが強く、ほぐしきれませんでした。
    是非、ロングコースでのご予約おすすめいたします。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町 松浦

• 39さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:18:29.0

足裏だけでなく、ふくらはぎや膝裏までしっかりほぐしていただけました。
    系列店を利用させていただいたことがあり、アプリを登録していたので問診票の記入が省略されて、便利だと思います。
    無駄な会話はなく、こちらからの質問には丁寧に応対していただけて、快適に過ごすことができました。
    また近くに行く際は利用させていただきます。

39様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

快適に過ごすことができました、とのお言葉を頂けて一安心いたしました。
    お疲れかなりたまっていらっしゃいましたので、また大井町の近くに
    お越しになった際には、ご来店くださいませ。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 松浦

• tomoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:23:32.0

今回もありがとうございました。
    スマホで疲れていた肩がとても楽になりました。

【運動不足☆むくみ】タイ古式マッサージ50+リフレクソロジー40 計95分

tomo様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

生活に合わせてお身体は変化してますので、
    生活習慣に合わせて、
    色々な技で組み立てて緩めていけたらと思います。

またご来店、心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 新井

[投稿日] 2023-09-19 18:52:05.0

こちらのお店はとても清潔で、スタッフの皆さんもとても丁寧でありがたいお店です。
    また、お店の営業時間以外は他の方が対応して下さるようで、とても安心して予約ができます。

今回はこちらに来たことがない友人と時間を合わせてお伺いしたく、時間を調整して頂きました。
    こちらのお店の良さを伝えたかったので、2人揃って行けて良かったです。
    友人はとても気に入ってくれたようで、また来たいと言っていました。

今回わたしをご担当してくださった方々は以前も担当して下さった方で、わたしの体の張りの強さを覚えていて下さいました。
    足裏やふくらはぎ、肩甲骨への圧がとても気持ちよかったです。
    オプションのハーブパッドは今回も付けてました。これ無しでは考えられないくらい気持ち良いです。
    ここまで張っているのは久しぶりだったので、またこまめに通いたいと思います。

サト様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

今回は2名様でのご利用ありがとうございます。
    お連れ様も施術にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

また、お身体への圧もちょうどよくリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
    ハーブパッドでお身体を温めていたことで、よりリラックスしていただけたのかなと思います(^^♪

今回はいつもよりも少し期間が空いてしまい、お疲れが普段より蓄積されていたので
    また、定期的にご来店いただけると嬉しいです。
    サト様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 中野

• もぢゃこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 18:36:29.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も素敵で、担当してくださった方もとても話しやすくて安心でした。
    肩こり首こりが辛かったのですが、施術の後はとってもスッキリしてその日はよく眠れました♪
    都内に行った際にはまた利用したいと思います♪

もぢゃこ様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から、ワイガーデン大井町店へご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのご来店で安心して施術を受けていただけて、
    辛かった首こり肩こりがスッキリして、夜もよく眠れたということで、本当に良かったです。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ワイガーデンは東京、千葉と、10店舗ございますので、またお近くへいらした時には、ぜひまたご来店くださいませ♪

もぢゃこ様のまたのお越しを、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-18 08:41:20.0

こちらのお店はとても清潔で、スタッフの皆さんも丁寧にほぐしてくださるので毎回お伺いするのが楽しみです。
    今回は仕事が早く終わったのでいつもより早い時間にお伺いできました。オプションのハーブパッドもつけさせていただきました。凝っていたのでしっかりほぐして頂け大満足です。またお伺いさせて下さい。いつもありがとうございます。

サト様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    施術を担当させて頂きました竹内です。

ご満足して頂けたようでとても嬉しいです!
    ハーブパッドは温めながら凝りをほぐすことができるのでより効果を感じられたのかなと思います
    これからの季節、寒くなってきてよりおすすめなのでぜひまたご利用ください♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ワイガーデン大井町店 竹内

• M0000000Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 01:54:57.0

ばきばきの体をただ揉み進めるのではなく、体の状態を確認しながらほぐしていただけた感覚で本当に気持ちよかったです。ところどころ寝落ちしたほどですが、しっかり楽になりました。また利用させていただきます。

M0000000Nさま

背中まわりのコリがお辛そうでしたが、楽になったとおっしゃって頂けてうれしいです^^

季節の変わり目で体調をくずしやすい時期ですのでご自愛くださいませ。

M0000000N様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• アリエスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 07:34:34.0

今回は2時間で全身をマッサージして頂き、至福の時を過ごさせて頂きました。どこが特に悪いのか説明頂き家で出来るストレッチを教えて頂きました。毎朝続けていこうと思います。ありがとうございました。
    また伺おうと思いますので宜しくお願いします。

アリエス様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

首や肩、お尻のお疲れが目立ちましたね、
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    ご紹介させていただいたストレッチも日々少しずつ取り入れて頂けていれば嬉しいです^^

やっと涼しくなってきて、お身体のお疲れが出やすい時期かと思いますので
    ご自愛くださいませ。アリエス様のご来店心よりお待ちしております^^

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 五十嵐

• きのっぴさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 00:49:39.0

強さも適度でとても気持ちいい施術でした。
    また、ぜひよろしくお願いします!

きのっぴ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    その後のお身体の調子はいかがですか?

口コミのご投稿ありがとうございます!
    きのっぴ様からのお言葉とても励みになりました。
    これからも「気持ちいい」と感じて頂ける様な施術が出来るよう精進致します。

お身体のお疲れが気になりましたら、いつでもお越し下さい。
    きのっぴ様のご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 担当セラピスト 湯沢

• くうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 18:24:45.0

今回もありがとうございました。リフレクソロジーとても気持ちがよかったです。心身ともに癒されました。またよろしくお願いします。

くう様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、再度口コミの投稿もありがとうございます。

心身ともに癒されました。とのお言葉を頂けて一安心いたしました。
    さらに、リフレクソロジーも気に入っていただけたようで、大変嬉しいです。
    今回もすごくお疲れたまっていらっしゃいましたので、またお時間ある時に
    いらっしゃってください。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町 松浦

• ルンルンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:51:41.0

久々に伺いました。今回はよほど身体が硬かったせいか、2時間でも足りなかったかも。もっと長い時間で予約すれば良かったなと思いました。とはいえ、十分整いました。リフレクソロジーがすごく気持ち良かったです。

ルンルン様

施術担当させて頂いた中野です。
    また、お忙しい中口コミを記載頂きありがとうございます。

リフレクソロジーが気持ち良かったとの事、大変嬉しく思います。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

久々のご来店という事もあり、かなりお身体がお疲れになっていましたね。。。
    タイマッサージだけで、125分施術出来るコースですと
    基本的に全面しっかりと受けれるようになりますので、是非別のコースも試して頂けますと幸いです。

今後、ルンルン様の施術をさせて頂ける機会がございましたら
    全ての評価で5を頂ける様、精一杯、技術、接客共に精進致します。

お疲れの際には、いつでも当店をご利用いただけますと幸いです。
    ルンルン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン目黒東口店 中野

• やまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 15:26:34.0

接客が丁寧で施術もちょうど良い力加減でした。すごくリラックスでき、体もほぐれました。

やま 様

先日は初めてワイガーデンへご来店頂きましてありがとうございます!
    その後のお身体の調子はいかがですか?

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お疲れが少しでも取れたら幸いです。
    これからもリラックスして頂ける様な施術を心がけます。

お身体が気になりましたら、いつでもご来店下さい。
    やま様にお会いできます事を心より楽しみにしております。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 04:22:17.0

強さの確認を都度していただけてよかったです。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店からの返信コメント

先日は数あるタイ古式マッサージ店の中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

全身お疲れでしたが、ゆう様も仰っていた通り
    特に肩周辺のお疲れがとても気になりました。
    また施術させていただける機会がございましたら、
    肩周辺の施術をもっと入れながら施術していきましょう♪

今後、ゆう様からの評価が全て☆5を頂けますよう、接客、技術共に精進いたします。
    またお疲れの際には当店をご利用いただけますと幸いです。
    ゆう様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 中野

• らっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 07:25:19.0

初めて利用しましたが、施術の個室が広くて圧迫感もなく良かったです。肩甲骨剥がしをやらなかったので、苦手な人にはオススメです。丁寧な施術のお陰で身体が軽くなりました。

らっちゃん様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

丁寧な施術のお陰で身体が軽くなりました。とのお言葉を頂けて、私も一安心いたしました。
    またワイガーデンにもお時間ありましたら、いらっしゃってください。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町 松浦

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 00:36:35.0

なかなかタイミングがなく、数年ぶりに伺いましたが体がとても楽になりました。
    特にヘッドマッサージとバームを使ったネックマッサージは気持ちよくてうとうとしてしまいました…!
    最後のストレッチも体が伸びて最高でした!また是非お願いしたいです。

ゆかり様

お忙しい中久しぶりのご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます♪
    施術を担当させていただきました竹内です。

ご満足して頂けたようでとても嬉しいです!
    ネックマッサージは首肩がお疲れな方にとてもおすすめなのでまたお時間が合いましたらぜひお試しください♪

これからもお客様にご満足して頂ける施術ができるよう日々技術の向上に努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ワイガーデン大井町店 竹内

• 南さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 19:29:45.0

体から辛くて限界でしたが素晴らしい技術を受けて寿命が少し伸びた感じがします。しっかりと筋肉がほぐされて精神的にも癒されました。ありがとうございます。^_^

南様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回は肩首が一番お疲れということで、肩首中心に施術をいたしました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

背中の張りも強かった為、次回はそこもしっかりと施術できればと思います。
    今後もご満足いただけるよう精進して参ります。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 吉田

タイ古式マッサージ ワイガーデン 大井町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー