5. タイ古式マッサージ ワイガーデン 大井町店   >

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店

タイコシキマッサージ ワイガーデンオオイマチテン

• 東京都品川区南品川6-18-21 フラワーMT 2F
  • 大井町駅東口2分 【半個室/ペア利用OK】
  • Tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 18:40:42.0

初めてのタイ古式マッサージという事で60分のコースでした。店内も非常に落ち着いており施術内容も丁寧でした。対応して下さった担当の方の対応もよく終始リラックス出来ました。非常に満足でした。再度利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【新規限定】タイ古式マッサージ60分ドライヘッドスパ10分計75分

T様

この度は数あるサロンの中から
    ワイガーデン大井町店をご利用くださいまして
    誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿
    高評価もありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます。

今回担当させて頂きました、竹田でございます。

タイ古式マッサージ60分コースで
    ご満足頂けて安心しました。
    また、とても嬉しく思います^^

店内リニューアルして
    落ち着いて施術を
    お受け頂けるよう空間作りも
    スタッフ一同心がけております。
    お疲れが見え始めたら
    ワイガーデン大井町へお疲れを置いていってくださいませ☆

T様のまたのご来店
    心よりお待ち申し上げております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 竹田

• みぞさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:18:12.0

初のタイ古式マッサージでしたが、とても気持ちよかったです!途中気持ち良く寝てしまいましたが、足を使った施術が印象的でした。店員さんも素敵な方でしたがお名前を失念しました…ごめんなさい。また、お伺いできればと思います。ありがとうございました!

【新規限定☆お試し】 全身タイ古式マッサージ65分 (足浴5分)

みぞ 様

初のタイ古式マッサージを受けて頂きありがとうございます!

口コミのご投稿ありがとうございます!
    みぞ様からのお言葉は大変励みになり、本当に嬉しいです。
    これからも、気持ちよく感じて頂ける様な施術を
    心掛けながら精進致します。

お身体が気になりましたらいつでもご来店下さい。
    みぞ様のご来店心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 担当セラピスト 湯沢

• にゃほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 18:20:53.0

久しぶりに施術してもらいました!
    背中や肩周りが凝り固まってましたが、伸ばしながらほぐしてもらえたおかげでスッキリしました。
    翌日に揉み返しもなく、大変満足です!
    また寄らせてもらいます!

【土日祝日&平日16:01以降】本格タイ古式マッサージ125分(5分足浴)

にゃほ様

先日はご来店いただき、また口コミの投稿もありがとうございます!
    全身お疲れのようでしたのでしっかりストレッチをいれてほぐさせていただきましたが、
    翌日ももみ返しもなく、スッキリしていただけたようでよかったです^^

いつもご利用ありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

ワイガーデン 大井町店 進

• サトさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 12:09:33.0

タイ古式マッサージがとても好きで、色々なところにお伺いしましたが、こちらのチェーンはどの店舗も清潔感があり、スタッフの皆さんも感じが良いので、毎回楽しみにしています。毎回ハーブパッドを追加し、目とお腹(や腰、デコルテ)に置いて頂いています。血流が良くなるので、気持ち良さが倍増します。今回は指圧の力がかなり強い方が担当して下さいました。張っているところにピンポイントで入る感じが強く、こちらでは初めての痛みを感じたのですが、バームを使ったネックマッサージでは指圧の強さがバームの滑る感じととても合って気持ちよかったです。他の所を触る時や姿勢を変えるなどの所作を変える時にもう少しゆっくり優しくして頂ければもっと癒される気がします。また、バックヤードに1番近い?部屋だったせいかも知れませんが、パッドを温めてくださる時のレンジの扉開閉音が気になってしまいました。自分自身もそういう音を出しているのかも知れないと気をつけようと思います。タイ古式マッサージがとても好きなのでこれからもお邪魔したいと思います。

【贅沢】タイ古式マッサージ80+ドライヘッド30+リフレクソロジー40計155分

サト様

いつもワイガーデン大井町店をご利用くださいまして
    誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中
    大変嬉しい口コミ投稿、高評価も
    重ねてお礼申し上げます。

今回担当させて頂きました、竹田でございます。

ハーブパットとネックマッサージ(バーム)
    お気に召して頂けて、とても嬉しく思います。
    また、細かな気づき、言いづらい事等
    貴重なご意見ありがとうございます。
    これからもご満足い頂けるよう
    精進して参ります。

またのご来店を
    心よりお待ち申し上げております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 竹田

• えなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 01:08:40.0

たったの1時間で体がすごい楽になったのと、腕の可動域がすごい広がりました!勉強と仕事柄、巻肩になりやすいので本当によかったです!

【土日祝日&平日16:01以降】本格タイ古式マッサージ65分(5分足浴)

えな様

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

すごい楽になったとのお言葉を頂けて、私も一安心致しました。
    なかなかお休み取れず、お疲れかと思います。
    またお時間ありましたら、いらっしゃってください。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町 松浦

• マサさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-29 17:55:07.0

初めて利用しました。
    タイ古式のお店はいくつか利用しておりますがこちらも雰囲気・清潔感ともに良かったです。

施術前に丁寧にアンケートを取って頂き、その後施術に入りますので自分のほぐしてほしいところをやってもらえました。
    施術の部屋はソコソコ広くなっていますので体の大きな方でも気兼ねすることなく受けることが出来ると思います。
    万年凝っているような身体ですのでまた近いうちに利用したいと思います。

【新規限定☆人気No1】日本人による本格タイ古式マッサージ95分(足浴5分)

マサ様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

定期的にタイ古式マッサージを受けることによって、身体の変化を感じていただきやすくなります。
    次回お使いいただけるクーポンもアプリにて発行しておりますので、またのご利用お待ちしております!

ワイガーデン大井町店 進

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-28 21:25:48.0

久しぶりにタイ古式マッサージを受けましたが、とても気持ちよかったです。またお願いします。

【パソコン携帯による眼精疲労☆】タイ式マッサージ60+ドライヘッド30計95分

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

定期的にタイ古式マッサージを受けていただくことをご提案しておりますが、なかなかご自身のお時間を作ることも難しいかと思います。

まずは今回ほぐしか部分がなるべく凝った状態に戻らないように、ご自宅でセルフケアやストレッチなどを取り入れて頂けたらと思います。

そして、ご自身ではケアできない部分はご来店の際にご相談いただけたら幸いです。
    ゆう様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ワイガーデン大井町店 進

• M0000000Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 02:05:28.0

ドライヘッドが気持ちよすぎて気づいたら終わっていて一瞬でした...!
    タイ古式もいい感じにほぐしてもらえました。またよろしくお願いします。

M0000000N様

当店をご利用頂きありがとうございました。
    施術を担当させて頂きました竹内です。

ご満足して頂けたようで私もとても嬉しいです。
    ぜひ最後にお伝えさせて頂いたツボ押し実践してみてください♪

今後も満足して頂ける施術ができるよう努力してまいります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ワイガーデン大井町店 竹内

• みそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-26 22:00:33.0

良かったです

みそ様

当店をご利用頂きありがとうございました。
    施術を担当させて頂きました、竹内です。
    お忙しいなか口コミの投稿ありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ワイガーデン大井町店 竹内

• 明日香さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 20:17:35.0

急遽行けるところを探して行きました。
    施術前に体のつらい箇所をヒアリングして、そこを重点を置いてやって貰いました。
    また、最後に自分でできるストレッチも教えて貰えました。

【新規限定☆スタッフ一押し】全身タイ古式マッサージ125分 (足浴5分)

明日香さま

先日はご来店いただき、また、口コミの投稿もありがとうございます!

今回は、事前に肩や肩甲骨がお疲れと伺い、また胸のあたりのお疲れが気になったのでそのあたりを重点的にほぐさせていただきました。

その日のお疲れ箇所や体調によって強さやほぐす場所は変わってきますので、担当スタッフに身体の調子をお伝え頂けたらと思います。

これから湿度もあがり、体調不良を感じやすい季節になりますが、ご自愛くださいませ。
    明日香さまのまたのご来店、心よりお待ちしております!

ワイガーデン大井町店 進

• misenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 07:00:04.0

やっぱり幅が決まったベッドの上より
    床でのびのびできる方が力も抜けると思いました。
    当日予約でも落ち着いて受けられるし60分癒されました。

misenさま

マットの上での施術を気に入っていただけたようでよかったです^^

お仕事などお忙しいかと思いますが、またのお疲れの際は当店をご利用頂けたらと思います。
    misenさまのご来店を心よりお待ちしております!

ワイガーデン大井町店 進

• えなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 15:09:27.0

接客も丁寧でとても良かったです!施術時の痛みも全くなく、力加減もちょうど良くてとてもリラックスできました!施術後も体の調子がいつもより良かったので通いたいなと思いました!

えな様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして、口コミのご投稿もありがとうございました。

施術の力加減がちょうどよかったとの事で、安心いたしました。リラックスして受けていただけて、とても嬉しく思います。

そして、施術後のお体の調子がいつもよりよかったとの事で、本当によかったです!
    お仕事に、お勉強にと、とてもお忙しいかと思いますが、体調崩さぬようどうかお気をつけてお過ごしくださいませ(^^)♪

お疲れが気になった時には、どうぞまたご来店くださいませ。
    えな様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

タイ古式マッサージワイガーデン大井町店 松原

• つきしろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-24 21:49:24.0

初めてのタイ古式マッサージだったのですが、コリとむくみでやや痛かった所もあったけど行ってよかったです。
    対応もとても丁寧でリラックス出来ました。
    また身体が軽くなった感じがしました。
    肩凝り緩和に向けてまた行きたいと思います。

【新規限定】タイ古式マッサージ150分+ドライヘッドスパ10分計165分

つきしろ様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から、当店をご利用頂きありがとうございました。
    施術担当させて頂いた中野です。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミを記載頂きありがとうございます。

とてもリラックスできたとの事、大変嬉しく思います。
    少し圧が強かった箇所があったとの事、大変失礼致しました。、
    今後は細かく圧の加減にも注意していきながら施術させていただきます。

つきしろ様によりリラックス頂けるよう、
    次回以降は、全ての評価で5頂けるようにスタッフ一同精進致します。
    また、お疲れの際はお気軽にご来店頂けますと幸いです。
    つきしろ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 中野

• おやびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 12:03:56.0

いつもびっくりするくらいカタイ私の凝りをほぐしてもらってます。
    腕の疲れが特に酷かったのですが、すごく楽になりました。
    ありがたいです。
    ドライヘッドは最高に気持ちがいいです。

タイ古式マッサージ60+ドライヘッドスパ30+ハンドオイルマッサージ20計115

おやび様

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

すごく楽になりました、と言って頂き私も一安心しました。
    ドライヘッドも気に入っていただけて大変嬉しいです。
    腕はほんとに張りがすごく、まだまだ凝りが残ってる状態でしたね。
    またお疲れ溜まりきる前のご来店を、お勧めいたします。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町 松浦

• キノさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:02:31.0

清潔な店内で丁寧に対応してくれました!
    気持ちよくて、途中眠ってしまいました。
    また行きたいと思います

キノ 様

先日は、初めてのご来店ありがとうございます.。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お疲れが少しでも取れたら幸いです。
    これからも「気持ちよくて眠ってしまう」様な施術を心がけます。

お身体のお疲れが気になりましたら、いつでもご来店下さい。
    キノ様にお会いできます事を心より楽しみにしております。

• サトさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 16:27:39.0

こちらは店内に清潔感があるのとスタッフの皆さんが気持ち良く接してくださること、そしてとっても気持ち良いことです。

今回お世話になった方も私の体の凝りを丁寧かつしっかりほぐして下さいました。
    こちらの手違いでいつもより短い時間で予約してしまったのですが、それでも時間いっぱいほぐしてくださり、癒しの時間でした。

いつもハーブパッドは2個使いします。
    今回も2個使いで、血流が良くなり、もう無しの施術は考えられません。

忘れ物をしてしまったのですが、とても丁寧なご対応をして下さり、またこちらに通いたいなと思う気持ちが増しました。

【贅沢】タイ古式マッサージ50+ドライヘッド30+リフレクソロジー40 計125分

サト様
    先日はお忙しい中ご来店いただき有難うございました!
    ハーブパットを乗せながらの施術はホッとして
    とても気持ちがいいですよね(^^)
    癒しのお時間を過ごせていただけたとのこと安心いたしました!

お忘れ物の件、当日に気づかずご足労おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    そのようにおっしゃっていただけありがたいです。

梅雨前で寒暖差も大きい時期ですのでご自愛ください。
    お疲れを感じた際はお手伝いさせてくださいませ!

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 五十嵐

• ゆかゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 15:43:50.0

ちょうどいい強さで、終始癒されました。マッサージ多めにお願いしてやっていただき大満足。最後のストレッチも気持ち良かったです。久々子育てから解放され良い息抜きになりました!

【平日16:00まで☆早割】日本人による本格タイマッサージ65分 (足浴5分)

ゆかゆか様

先日は、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます。

「癒され、気持ちよく、大満足。良い息抜きになった!」と仰っていただけて、とても嬉しいです。
    力加減もちょうどよかったとのことで、本当に良かったです!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お忙しいかと思いますが、お疲れたまりすぎないうちに、また息抜きにいらっしゃってくださいませ(^^)♪
    ゆかゆか様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン大井町店 松原

• けんたろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 19:47:27.0

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。

日頃行っているスポーツの影響もあり背中の強張りを感じておりましたが、施術後はとてもスッキリしました。途中途中気持ちよくて記憶がなかったです。

帰りに鬼ごろしは購入したので、お風呂に入れてみます♪

【平日16:00まで☆早割】日本人による本格タイ古式マッサージ95分(足浴5分)

けんたろう様

いつもご利用頂き有難うございます!
    術後スッキリしたとのお言葉をいただき、安心いたしました^ ^

鬼ごろしのお風呂、いかがでしたか?
    また感想お聞かせください!
    試合も頑張ってください、応援してます!

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 五十嵐

• とっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 23:35:47.0

全身万遍なくほぐれて体が軽くなりなした。肩が辛いと事前に伝えていたので重点的に施術頂けました。3週間後あたりにお願いしようと思います!

とっしー様

ご来店、またお忙しい中、口コミを投稿してくださってありがとうございました!
    施術を担当させて頂きました、竹内です。

施術も喜んで頂けたようでとても嬉しいです。
    今後もご満足の頂ける施術をご提供できるよう努力してまいります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ワイガーデン大井町店 竹内

• あやのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 20:44:04.0

首・肩、腰のつらさが続いていたため利用しました。
    特に首の凝り、巻き肩、股関節のかたさが際立っていたようで、そのあたりを重点的にほぐしていただきました。
    普段動画を参考にストレッチなどをしていますが、やはり自分で伸ばしたりほぐしたりするのは難しい部分もあり、今回担当の方に丁寧に施術していただき大分身体が楽になりました。
    落ち着いた雰囲気の店内と気持ちのよさであっという間の95分でした。
    また利用したいです!

あやの様

ご自身の身体のこと自覚して日常的にストレッチやヨガをされていて素晴らしいと思いました^^

ただ、おっしゃるようにセルフケアも限界があります。
    また、身体のどこも繋がっており、不調があらわれた部分以外も全体的にケアすることも重要です。

タイ古式マッサージでは、全身を整えることができますので、ご自身では出来ない部分はわたしたちにお任せいただけたらと思います。

急に暑い日があったり、湿度があがってきて不調を感じやすい季節になりますが、どうぞご自愛くださいませ。
    あやの様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ワイガーデン大井町店 進

• みそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 17:14:58.0

いつもありがとうございます

みそ 様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お疲れが少しでも取れたら幸いです。
    これからもリラックスして頂けるように心がけて施術します。

お身体が気になりましたら、いつでもご来店下さい。
    みそ様にお会いできます事を心より楽しみにしております。

• バーンズさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 19:23:58.0

施術して頂いてかなり身体が楽になりました。またよろしくお願い致します。

【平日16:00まで☆早割】日本人による本格タイマッサージ155分 (足浴5分)

バーンズ様

先日は数あるタイ古式マッサージ店の中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術担当させて頂いた中野です。
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

かなりお身体が楽になったとの事、大変嬉しく思います。
    肩周り特にお疲れが蓄積されていて、可動域も狭くなっていました。。。
    お伝えさせて頂いた臀部と肩の2つのストレッチも、是非試してみて頂けると幸いです♪

また、お疲れの際には当店をご利用頂けますと幸いです。
    バーンズ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 中野

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 15:57:04.0

初めてのタイ式を受けましたが、今までで一番スッキリしました!!!
    自分では伸ばせないストレッチをしていただき、そして言わずとも凝っている場所を的確にやっていただき、本当に大満足です。
    定期的に通いたいと思いました。
    今日はありがとうございました。

ゆり様

今回張っていると感じた部位のストレッチやセルフマッサージを日常でも取り入れていただけるといいですが
    なかなか自分では伸ばしきれない部分もあると思いますので、そのときはまた当店をご利用いただけたら幸いです!

夏のように暑く感じる日も増えてきて、体調くずしやすい時期でもありますが、ご無理なさらずご自愛ください^^

ゆり様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ワイガーデン大井町店 進

• しーたさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 18:57:33.0

友人からの紹介で予約しました。
    疲れていたのですが、力加減以外には気遣っていただき話しかけられることもなく、リラックスして受けることができました。
    終わった後は体がスッキリしています。疲れが軽減しました。
    初めてのタイ古式マッサージでしたが、また利用したいと思いました。

しーた様

先日はご来店いただき有難うございました。
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    移動も多いお仕事とのこと、全身にお疲れを感じましたので
    なるべくリラックスしていただける様な施術を心がけました。
    身体がスッキリしたとのお言葉をいただき安心いたしました^ ^

これからもよりリラックスしていただけるよう精進して参ります。
    またお疲れを感じた際はお手伝いさせて頂ければ嬉しいです。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 五十嵐

• あおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 00:29:23.0

久しぶりに以前指名させて頂いたスタッフさんと予定が合いましたので利用させて頂きました。全ての施術が心地よく接客も丁寧です。自分で行うストレッチでは中々伸ばせない箇所をぐいーんと気持ちよく伸ばして頂けるので終わる頃には全身すっきり軽くなっており、シャキッとします!
    またお願い致します!

【運動不足/むくみ】タイ古式マッサージ80分+リフレクソロジー40分 計125分

あおちゃん 様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

口コミのご投稿ありがとうございます。
    あおちゃん様からのお言葉とても励みになりました。
    これからも心地よく感じて頂けるような施術が出来るよう精進致します。

お身体が気になりましたら、いつでもご来店下さい。
    あおちゃん様にお会いできます事を心より楽しみにしております。

• さけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-10 13:40:54.0

いつもお世話になっております!
    オイルとタイ式で全身ほぐしていただきました!体も心もリラックスできました。ありがとうございました。
    また伺います!

タイ古式マッサージ50+リフレクソロジー40+ハンドオイルマッサージ20計115分

さけ様

いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

体と心がリラックスするお手伝いが出来たようで嬉しいです(*^-^*)
    セルフケアだけでは難しいお疲れはぜひワイガーデンに頼って下さい。

さけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 大庭

• のりっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 22:07:55.0

肩こりが酷かったので、初めて行ってみました。
    最初のカルテで力の強さを強めにしてもらい、施術してもらいました。
    足はそんなに凝っていなかったので痛さを感じましたが、凝り固まっていた首や肩はもっと強くてもよかったですが、全体的には満足いく背術でした。
    雰囲気もとても良かったです。

のりっくん様

先日はご来店いただき、まことにありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    上半身は力が足りなかったようで申し訳ありません。
    これからもご満足頂ける様に精進致します。

お身体のお疲れが気になりましたら、いつでもお越し下さい。
    のりっくん様のご来店を心よりお待ちしております。

ワイガーデン大井町店 進

• ながちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:33:32.0

もう文句なしです!
    次回も利用させて頂きます!

【新規限定】タイ古式マッサージ90分+ドライヘッドスパ10分 計105分

ながちゃん様
    ご来店ありがとうございました!
    満足していただけたようで私もとても嬉しいです。
    今後も精進してまいりますので次回のご利用も心よりお待ちしております!

竹内

• さーちゃんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 16:19:05.0

前回の来店がコロナ禍前で久々だったこともあってか、コリが酷く劇的な変化は感じられませんでした。頭痛が軽減しました様には思います。
    今度は、期間をあけ過ぎないでお邪魔できたらと思います。

さーちゃんママ様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

せっかくお越し頂いたにも関わらず、ご満足いく施術が提供できず
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう、施術の改良、改善に努めてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町 店長

• M0000000Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 23:15:33.0

身体の不調や苦手な体勢など細かく聞いていただき、終始リラックスして伸びを感じました。
    理想の頻度は程遠いですが、自分へのご褒美として定期的に通っていて少しずつですがガチガチだった全身が解れてきている気がします。

【土日祝日&平日16:01以降】本格タイ古式マッサージ95分(5分足浴)

M0000000N 様

いつも定期的にご来店頂きましてありがとうございます!

口コミのご投稿ありがとうございます!
    M0000000N様からのお言葉とても励みになりました。
    これからもご満足頂ける様に精進致します。

お身体のお疲れが気になりましたら、いつでもお越し下さい。
    M0000000N様のご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン 大井町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー