5. 検索結果一覧  >

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店

タイコシキマッサージ ワイガーデンオオイマチテン

• 東京都品川区南品川6-18-21 フラワーMT 2F
  • 大井町駅東口2分 【半個室/ペア利用OK】
  • あきおみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 10:08:02.0

久しぶりにタイ古式で贅沢しようと行ってみたら、本当に施術・接客・雰囲気すごくよかったです。担当していただいた方に「強め」を希望も、満足できる内容でした。ぜんぶよかったですが、特にヘッドが抜群に気持ちよかったです。
    また早めにいきたいと思います。

【パソコン携帯による眼精疲労】タイ式マッサージ120+ドライヘッパ30計155分

あきおみ様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

施術・接客・雰囲気すごくよかったです。と言っていただけて、私も一安心いたしました。
    お疲れたまっていらっしゃいましたので、またお時間ある時にいらっしゃってくださいませ。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町 松浦

• tomoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:50:07.0

今回も体調に合わせて施術いただきました。とてもリフレッシュできました。最近は疲れも以前より溜まりづらくなった気がします。またよろしくお願いします。

tomo様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    最近疲れがたまりにくくなってきたとの事、とても嬉しく思います。

巻き肩の部分も色々な施術を組み合わせて、少しずつ楽になっていければと思います。
    また日ごろのお疲れを癒しにいらしてください。

またご来店、心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 新井

• こんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 15:15:43.0

真っ暗の中の施術がリラックスできました。最後のストレッチが気持ちよかったです!

タイ古式マッサージ50+リフレクソロジー40+ハンドオイルマッサージ20計115分

こんちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございました(*^^*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    マッサージは定期的に行かれてるとのことでしたので、簡単なものでも
    何かセルフケアも取り入れられると効果も長持ちすると思います。

大井町にお立ち寄りの際は、ワイガーデンを思い出してご来店頂けますと幸いです。
    こんちゃん様のまたのご利用を心からお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 大庭

• andyさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 12:23:51.0

大変楽になりました。流石です。またお願いします。

【8月限定】タイ120分+リフレクソロジー40分+ネックマッサージ20分計185分

andy様
    先日はご利用頂き有難うございました!

ロングコースご予約いただけましたので
    全身しっかりと流させて頂きました。
    身体が楽になったとのお言葉をいただけ安心いたしました。

またお身体のお疲れを感じた際はお手伝いさせていただけましたら幸いです。
    季節の変わり目ですのでご自愛くださいませ!

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 五十嵐

• サトさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 13:56:19.0

こちらのお店は清潔で、スタッフの皆さんも丁寧でとても感じが良いです。
    今回担当してくださった方は初めてお世話になった方でしたが、他のスタッフの方とのやり取りでわたしを認識して下さっていました。
    スタッフの間でやり取りがしっかりしているのはとても安心できます。
    気持ち良く癒しの時間でした。
    またお伺いさせて下さい。

【8月限定】タイ90分+リフレクソロジー40分+ネックマッサージ20分計155分

サト様

いつもご利用いただき、また口コミの投稿もありがとうございます!

なかなか直接お話する機会がなかったですが、やっと担当させてもらえてうれしかったです^^
    サト様の明るさにこちらが癒されました!

お仕事もお忙しいかと思いますが、季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですので
    どうぞご自愛くださいませ。

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

ワイガーデン大井町店 進

• ちょいプードルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 09:29:36.0

半年ぶりに行きました
    変わらずお店は心地良い雰囲気で安心します

8月キャンペーンの「タイ古式60分+リフレクソロジー40分+ネックマッサージ20分」のたっぷり2時間コースで予約
    ネックにつけるバームは3種類から選べる

そんなに疲れは感じてないつもりだったけど、足から順に全身ほぐしてもらってスッキリしたので、知らずのうちに凝ってたんだなと。。

ネックマッサージはバームの匂いを感じながら、首も頭も軽くなった感じがしました

施術してもらった日はぐっすり眠れました。また行きます!

【8月限定】タイ60分+リフレクソロジー40分+ネックマッサージ20分1計25分

ちょいプードル様

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

今回はお久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです(^^♪
    施術後はぐっすりお休みいただけたようで、一安心いたしました。
    お疲れもたまっていらっしゃいましたので、またお時間ある時に
    いらっしゃってください。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町 松浦

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 21:18:28.0

なかなかタイミングが合わず久しぶりに伺いました。
    事前にお尻から太ももをほぐして欲しい事を伝えていたのですが、今回じっくりほぐして伸ばして頂いてスッキリ楽になりました。期間を空けずにまた伺いたいと思いますし、その際にはハンドのコース追加で受けたいです。

【贅沢】タイ古式マッサージ80+ドライヘッド30+リフレクソロジー40計155分

ゆうこ様

ご来店いただき、ありがとうございました。

太もも、お尻、腰のスッキリ感味わっていただけて良かったです。
    そのあたりが軽くなると全身にも影響が大きい部分ですので、タイミング合うときにぜひまたいらしてくださいませ。

今回首のスッキリ感味わっていただけて良かったです。
    ハンドもまた、違った良さも感じていただけると思いますので、お楽しみにしていただけたらと思います。

また、タイミングのある時に、ご来店、心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 新井

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 08:10:40.0

初めてのタイ式でしたがストレッチ感覚でとても気持ちが良かったです。
    特に首のマッサージがとても気持ち良く、強めにお願いするとしっかりほぐしてくれました。
    とても上手な方だったので、首のマッサージだけでもまたお願いしたいです!

【新規限定☆スタッフ一押し】全身タイ古式マッサージ125分 (足浴5分)

a様

先日はご来店いただき、また口コミの投稿もありがとうございます!
    首はかなりしっかり圧を入れた施術をさせていただきましたがその後、お身体の調子はいかがでしょうか

デスクワークでの姿勢や、緊張など、首のコリの原因は様々ですが
    なかなかご自身ではケアしにくい部分かと思いますので、またご利用いただければと思います^^

ご登録いただいたアプリで次回ご利用いただけるクーポンも配信しておりますので
    a様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ワイガーデン大井町店 進

• な~さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 13:10:15.0

店内は落ち着いた雰囲気で、カーテンで仕切られているので周りが気になることはありません。
    重かった体がすっきりしました。気持ちよかったです!

な~ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    その後のお身体の調子はいかがですか?

口コミを拝見致しました。お店の雰囲気のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    そして、施術を受けた後での、な~様からのお言葉はとても励みになりました!
    これからも、気持ちよく感じて頂ける様な施術を心掛けながら精進致します。

お身体のお疲れが気になりましたら、是非またご来店下さい。
    な~様にお会いできます事を心より楽しみにしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 担当セラピスト 湯沢

• kageさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:13:46.0

先日はありがとうございました。おかげさまで首や肩はだいぶ可動域が広がり、足のむくみもスッキリしました。リフレクソロジーとネックはまた付け足したいと思ってます。お世話になりました。

kage様

ご来店いただき、ありがとうございました。

スッキリ感味わっていただけて良かったです。
    軽い時間を過ごすことで、また固まってしまっても、自分でそっちに戻るようにもなってきますので、
    またお時間ある時にいらしていただくといいと思います。

今回首もすっきりしていただけたので次回もバームでスッキリ感味わっていただけたらと思います。

その日の気分に合わせて、施術していくので、その日のご様子教えていただき、心地よいお時間過ごしていただけたらと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 新井

• ゆかゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 16:31:59.0

担当していただいた方は本当ゴッドハンドです。毎回明るく出迎えてくれて、疲れたところをしっかり揉みほぐししてくださいます。今回も腰の不調でかけこんだところ、しっかり癒され、帰る時には本当軽くなっていてびっくりしました。また宜しくお願いします。

【ショートコース】タイ古式マッサージ65分(5分足浴)

ゆかゆか様

いつもご来店いただき、また口コミの投稿もありがとうございます!
    最高のお褒めの言葉をいただき、励みになります!

今回は腰の不調とのことでしたが、脚のほうもかなり張っているご様子だったので
    そちらも含めてしっかり施術させていただきました。

その後、体の軽さを感じていただけたようでよかったです!

こちらこそ、いつもゆかゆか様の笑顔に癒されております^^
    また次回のお越しをお待ちしております!

ワイガーデン大井町店 進

• たけひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 14:15:20.0

久々の訪問でかなり満足しました。
    丁寧に希望も聞いていただけたので良かったです。

たけひろ様

先日はご来店いただき有難うございました!
    デスクワークで肩甲骨、首周りがとくにお疲れでいらっしゃいましたね。
    下半身はとてもしなやかでいらっしゃって驚きました!
    あれからお体の調子はいかがでしょうか?

季節の変わり目ですので、お身体冷やさないよう
    ご自愛ください。
    またぜひたけひろ様のご来店お待ちしております!

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 五十嵐

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 06:54:53.0

肩腰・脚の疲れが少しでも軽くなればと思い。初めて伺いました。
    お店の雰囲気は落ち着いており、ゆったりとした気持ちで過ごせました。スタッフの方も丁寧に話して下さり、心地よく施術を行うことが出来たと思います。
    また機会があれば伺いたいなと思っているので、よろしくお願いします!

【運動不足☆むくみ】タイ古式マッサージ50+リフレクソロジー40 計95分

ゆゆ様

先日は数あるタイ古式マッサージ店の中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術担当させて頂いた中野です。
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

ゆったり心地よく施術を受けていただけたとの事、大変嬉しく思います☆
    仕事も忙しい為、日々のお疲れが蓄積されていましたね。。。

またお疲れの際には、いつでもご来店いただけますと幸いです。
    ゆゆ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 中野

• M0000000Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 23:59:49.0

久しぶりで身体がバキバキだったからか、ほぐされたりストレッチでリラックスするというよりは機械的にマッサージされた印象が強かったです。
    エアコンの風や温度に配慮いただきありがとうございました。

M0000000N様

施術担当させて頂いた中野です。
    またお忙しい中、口コミの記載頂きありがとうございます。

機械的なマッサージの印象が強くなり、リラックスが出来なかったとの事大変申し訳ございませんでした。
    また次回施術させていただける機会がございましたら、その時はM0000000N様にリラックスしていただけるよう、技術・接客共に精進いたします。

またお疲れの際には、当店をご利用いただけますと幸いです。
    M0000000N様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 中野

• いささん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 17:29:53.0

今まで色々マッサージは行きましたが技術、接客と大変楽になりました。また定期的に行きたいです

【新規限定☆贅沢ロング】日本人によるタイ古式マッサージ155分(足浴5分)

いさ様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿ありがとうございます。

技術、接客と大変楽になりました。とのお言葉を頂けてとても嬉しいです。
    かなりお疲れのご様子でしたので、ロングコースで受けていただけて本当に
    よかったです。またお時間ありましたら、いらっしゃってください。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町 松浦

• はりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:22:48.0

ママ友に紹介してもらい初めて伺いました。
    約2時間あっという間でとても気持ちよかったです。
    そのあとも眠くなったので、今度は寝る前に伺ってみたいです。

【新規限定】タイ古式マッサージ90分+ドライヘッドスパ10分 計105分

はり様

お知り合いの方からのご紹介だったんですね!
    ご紹介いただいた方にも、重ねてお礼申し上げます。

はり様は今回、特に上半身にお疲れがたまっているご様子でしたね。
    背中や首など、なかなか自分ではケアでにくい部分だと思います。

日頃がんばっていらっしゃるご自身のお身体のケアしたいとき、
    おひとりの時間を作れた時など、また当店をご利用いただければ幸いです^^

はり様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ワイガーデン大井町店 進

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:42:09.0

ロングコースでたっぷりマッサージしてもらいました!希望の箇所を集中的にマッサージしてもらえてとても気持ちよかったです。照明や音楽などもリラックスできる雰囲気で良かったです。

【贅沢】タイ古式マッサージ110+ドライヘッド30+リフレクソロジー40 計185分

みゆき様

また口コミの投稿もありがとうございます。

施術が気持ちよかった、と言っていただけて一安心いたしました。
    かなりお疲れでしたので、ロングコースで受けていただけてよかったです。
    またお時間あるときにいらっしゃってください。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町 松浦

• pigletさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 13:16:32.0

たまたま大井町で時間ができてしまい、だるい身体をどうにかしたいと思って検索したら1時間だけ空きが出ていて予約しました。中へ入るととても落ち着いた雰囲気で良かった、、、っと安心。
    その後も説明、誘導もとても丁寧でした。
    タイ古式マッサージはとても久しぶりだったのですご、あーこれこれ!っと思うほどドンピシャで、
    また機会があれば是非お願いしたいです。

【新規限定☆お試し】 全身タイ古式マッサージ65分 (足浴5分)

piglet様

この度は数あるサロンの中から
    ワイガーデン大井町店をご利用くださいまして
    誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回担当させて頂きました
    竹田でございます。

ドンピシャのお言葉を頂けて
    とても安心いたしました。
    全身のお疲れが
    とても強く見受けられたので
    お時間取れそうな時
    是非、ゆっくり受けにいらしてくださいませ。

piglet様のまたのご来店
    心よりお待ち申し上げております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 竹田

• くうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 22:18:57.0

店内の雰囲気や施術者の技術がとても素晴らしく、心身ともにリラックスできました。
    次回はリフレクソロジーもあわせてお願いしたいと思います。

【新規限定☆人気No1】日本人による本格タイ古式マッサージ95分(足浴5分)

くう様

また口コミの投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気や施術について、お褒めの言葉を頂き大変嬉しいです。
    とてもお疲れのご様子でしたので、ぜひまたリフレも併せて施術を
    受けて行ってください。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町 松浦

• ミッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 05:49:43.0

信じられない程の素晴らしい技術と、精神的にも癒される接客で、大変満足しました。次回はもっと長い時間のメニューでお願いしたいと思います。

ミッキー様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    忙しい出張の合間に来てくださったので、少しでもリラックスしていただける時間になっているといいなと思います。
    お首や肩の調子はその後いかがでしょうか。お疲れ根深い感じがしましたので、ゆっくり休める時はお風呂に浸かったりしっかり睡眠も取って、お身体休めてあげてくださいね。

いただいたお言葉を励みに、これからも頑張ります!
    また東京にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいね^^ミッキー様のご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン大井町店  大嶺

• ミッシェルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-06 16:16:44.0

リラックスの為予約しました。
    マッサージ後ぐったらしてしまい、久しぶりだったからかもしれないけど体に合いませんでした。

ミッシェル様

ご来店いただき、ありがとうございました。

ぐったりされてしまったとのこと、誠に申し訳ありません。
    その後お身体のご体調はいかがでしょうか?
    タイマッサージは普段動かしてない筋肉にもアプローチしています。
    お久しぶりのこともあり、好転反応でお身体がだるくなる場合もございます。
    施術後水分をしっかりととり、入浴やストレッチなどしていただくと緩和しやすくなります。
    次回おためしください。

またワイガーデンではスタッフよって施術が違います。
    機会がございましたら、他のスタッフの施術を受けていただければと存じます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 新井

• サトさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 22:19:57.0

こちらのチェーン店はどの店舗もきれいで、安心できます。

今回施術して下さった方は、以前の私の体の張りを覚えていて下さいました。
    ハーブパッドをこまめに温め直して下さり、とても気持ちが良かったです。
    特にネックマッサージは頭痛がするほどだった肩こりがスッキリ治りました。

サト様、
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

肩こりが和らいだとのこと、とても安心いたしました!
    以前より足の張りが気にならなくなったのは
    キックボクシングの影響でしょうか?^ ^
    またお話お聞かせくださいませ!

サト様のまたのご来店をお待ちしております!
    タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 五十嵐

• 焼肉太郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 15:57:56.0

全身の疲れが取れ非常によかったです
    特にリモートワークで首と肩のコリがとんでもないことになっており、こちら丁寧にほぐしていただきました

担当の方は3度目くらいだったと思いますが、毎回変わらない満足感です。前回より期間が空いてしまったので、次回はもう少し早めに伺ってほぐしていただこうと思います

焼肉太郎様
    先日はご来店いただき有難うございました。

ご旅行も行かれてらっしゃったからか
    下半身もいぜんよりお疲れを感じました。
    首肩はお仕事柄お疲れが溜まりやすいかと思いますので、
    ぜひお伝えした座り方をお試しくださいませ!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
    またお疲れを感じた際はお手伝いさせてください。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 五十嵐

• みなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 11:50:02.0

お店自体広々としていて、静かな雰囲気でとても落ち着けます。施術前には気になる箇所や強さも確認いただき、安心してお任せできました。

どちらかというと痛みに弱く、リフレッシュを兼ねて伺っているのですが力加減が絶妙で、いつもうとうとしてしまいます。
    施術後には自宅でもできるマッサージ方法など教えていただきありがとうございました。最近眠りが浅かったのですが、ゆっくり眠ることができました。
    また伺いたいと思います。

【贅沢】タイ古式マッサージ50+ドライヘッド30+リフレクソロジー40 計125分

みなこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ゆっくり眠れたとのお言葉を頂け安心いたしました。
    ぜひ頭のマッサージ、気づいたときにお試しください^^

まだまだ暑い日が続きますのでご自愛ください。
    またのお越しをお待ちしております!

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 五十嵐

• みそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:18:53.0

いつもほんとにありがとうございます

【パソコン携帯による眼精疲労☆】タイ式マッサージ60+ドライヘッド30計95分

みそ様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もいつもありがとうございます。

今回は病み上がりということもあり、かなりお疲れ溜まっていらっしゃいました。
    またお時間ある時に、いらっしゃってください。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町 松浦

• ゆきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 20:04:48.0

数年ぶりにお世話になりました。前回は、いた気持ちよかった記憶でした。個室風でプライベート感もあり、癒された感じ。体が硬いのですが、痛いという感じがなく、気がつけば体が軽かった感じでした。

ゆきこ様

この度はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

最初のヒアリングで
    お久しぶりなのと、お身体が硬いと伺っておりましたので
    筋肉単発を伸ばすようなストレッチではなく、
    ゆっくりお身体の深部まで伸びるようなストレッチを
    させて頂きました。

お身体にすごく負荷がかかっていらっしゃる
    ご様子でしたので
    あまり期間をあけずに
    ケアしてあげてくださいませ。

ゆきこ様のまたのご来店
    お待ち申し上げております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 竹田

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 11:55:14.0

ありがとうございますm(_ _)m大変気持ちよかったです!また行かせてもらいます。

かな様

この度は、数あるサロンの中から
    ワイガーデン大井町店をご利用くださいまして
    誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中大変口コミ投稿ありがとうございます。

今回担当させて頂きました
    竹田でございます。

施術にご満足頂けて
    安心いたしました。
    しっかりめに当たらせて頂きましたが
    その後お身体はいかがでしょうか?

お疲れ感じましたら
    またいつでもお越しくださいませ☆

かな様のまたのご来店
    心よりお待ち申し上げております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン 大井町店 竹田

• どやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 02:54:15.0

何度かお世話になっていますが、やはり雰囲気がいいです。
    マッサージのちょうどいい感じも相まって、毎回寝てしまってます。
    疲労が取れているからか、家でもぐっすりできています

毎回満足しており、今後も引き続きお願いしたいと思っています。

どや様

眼精疲労からくる首のこりや頭の重さなどあるように思いましたので
    ドライヘッドスパでしっかりほぐさせていただきました。

毎回寝てしまうほどリラックスしていただけているようでうれしいです^^

この時期は暑さと冷房の冷えなど、からだのだるさを感じやすい時期ですので
    どうぞご自愛くださいませ。

どや様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ワイガーデン大井町店 進

• BOBSAPさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 19:08:15.0

以前からお願いしていた方が、異動してしてしまい。都合の会う日が少ない所、予約させて頂きました。長期間利用させて頂き、当方の特長や施術の施行などご理解頂いている認識で、他の方のご提案を望んだのですが、個人の嗜好による部分が多いので、主背の方からお断りがあり、予約していたのですが、現地のスタッフとお話して、キャンセルさせて頂いたところ、アプリで予約をする段になったら、予約エラーになったので、システムの問題かと思い翌日、アプリ予約してもエラーになったので、店舗に電話したところ、要領得ない話で、システムは壊れていない。。じゃ何故予約できないのと聞いたところ、別の電話番号にかけてほしいと言われ。。事の次第を同じ話をしたところ、『招かざる客』の設定をシステムで実施していた。アプリ予約できなかったので、Hot Pepper Beautyで予約を行い今までお世話になったスタッフに最後の施術を行っていただいた。腕の良いスタッフも居られるのですが、ここまでシステムでブロックするとは非常に嫌な気持ちになりましたが、施術とは全く別物の話です。

【パソコン携帯による眼精疲労☆】タイ式マッサージ90+ドライヘッド30計125分

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    施術内容の細かなご要望など、BOBSAP様の納得のいくご提案が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今回は、ご指名いただいているセラピストに担当させていただき、ご満足いただいた事、大変うれしく思います。ご指摘、ご指導いただいた事を店内でも共有し、よりよいお店作りに精進してまいります。
    大変貴重なコメントありがとうございました。

• みそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 19:06:02.0

いつもお気遣いありがとうございます

【ショートコース】タイ古式マッサージ65分(5分足浴)

みそ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました。
    施術を担当させていただきました竹内です。

これからもお客様に喜んでいただける施術ができるよう日々努力してまいります。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

ワイガーデン大井町店 竹内

タイ古式マッサージ ワイガーデン 大井町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー