2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  6. タイ古式マッサージ ワイガーデン 大井町店   >

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店

タイコシキマッサージ ワイガーデンオオイマチテン

• 整体・カイロ
  • 東京都品川区南品川6-18-21 フラワーMT 2F
  • 大井町駅東口2分 【半個室/ペア利用OK】
    4.3
  • ASさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-27 05:35:53.0

会社の帰りに伺いました。丁寧に施術していただき、とても楽になりました。ここのところ器官が狭まって息苦しい感じだったのですが、呼吸がしやすくなりました。
    時間的にものたりない感じだったので、次回は長めのコースにしたいと思います。有難うございました。

【運動不足☆むくみ】タイ古式マッサージ50+リフレクソロジー40 計95分

AS様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

とても楽になりました、とのお言葉に私も一安心いたしました。
    かなりお疲れ溜まっていらっしゃいましたので、次回は是非ロングコースでのご予約お待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町 松浦

• masaさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-25 08:26:24.0

的確な施術、かつ翌日の揉み返しなどもなく、非常に満足させていただきました。施術中に痛みや寒さに対して適切な配慮があり、接客もとても良かったです。
    ぜひまたお伺いしようと思います。

【パソコン携帯による眼精疲労☆】タイ式マッサージ90+ドライヘッド30計125分

masa様

この度は、ワイガーデン大井町店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!

お褒めのお言葉、嬉しいです(*^^*)
    もっとご満足いただけるよう、精進致します★
    特に右首のコリが目立ちました。
    それと、頭皮の硬さもありますね。
    今回のように、ヘッドスパがセットになったコースが
    masa様にはオススメです(^^)
    また、お疲れ溜まり切る前に是非お越しください。

masa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 平田

• kinさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 19:06:37.0

久しぶりにタイ古式マッサージにきて、コースを迷いましたが125分にして正解でした。
    終わるとまだ短い位に感じました
    短いコースにしなくて良かったです。。
    担当の方は丁寧に施術して頂き、体の固くなっている所を念入りにほぐして頂きました。
    自分では気になっていないガチガチになっていた背中もしっかりやって頂き、体が軽くなりました。
    大満足です。

【新規限定☆スタッフ一押し】全身タイ古式マッサージ125分 (足浴5分)

kin様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

大満足です、とのお言葉を頂けて、私も一安心いたしました。
    またお疲れ気になってきましたら、是非ロングコースでのご予約お待ちしております。
    トレイルランのお話も、またお聞きしたいです^_^

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町 松浦

• Tiffanyさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-16 21:06:55.0

マッサージとストレッチの合体のようなコース内容です。施術はいきなり強く力をかけるのではなく、徐々に強く負荷をかけていくなど、とても丁寧でした。店舗も広く清潔感があります。

【冬季限定★心と肩首軽くなる♪】アロマネック20分&タイ古式★合計95分

Tiffany様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

お忙しい中、お久しぶりにご来店くださりとても嬉しく思います!
    肩首や臀部が特にお疲れでしたので、
    じっくりとじわじわ圧をかけながらほぐさせていただきました。
    またリラックスしたいときなどにぜひご利用ください(^^)/

Tiffany様のご来店心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 田部井

• つかぽんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-16 19:07:08.0

ストレッチとマッサージをちょうどいいバランスでやっていただきました。前半のマッサージはリラックスしすぎて寝てしまいました。次の日肩の動きもよく、揉み返しもなくてよかったです。また伺います。

【新規限定】タイ古式マッサージ90分+ドライヘッドスパ10分 計105分

つかぽん様

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

毎日ストレッチを継続的に行うことが出来ていて
    とても素晴らしいですし、
    そのおかげか筋肉がほぐれやすかったですね!
    またお身体のメンテナンスの際には
    ぜひご利用ください(^^)/

つかぽん様のご来店心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 田部井

• やなさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 23:29:56.0

2025年の初タイ古式でした。
    年末年始で腰のハリが強くなってしまったので、そこを中心にほぐしえもらいました。
    力加減も程よく、ハリのあるポイントもしっかりおさえて施術していただけました。
    とてもリラックスできてよかったです。

【ミディアムコース】タイ古式マッサージ95分(5分足浴)

やな様

また、お忙しいところ嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。

リラックスできたとのこと、良かったです(*^^*)
    腰のハリはその後いかがでしょうか?
    お身体に気を付けつつ、トレーニングも頑張ってください!
    また、お疲れ溜まり切る前に是非お越しください★

やな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 平田

• るるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-14 08:01:15.0

主人の実家の北海道に年末年始帰省で疲れてたのと、ピアノおさらい会の練習のため疲れてた腕をほぐしていただきました。毎朝のお風呂のストレッチも体が硬くならない要因だったと、家のガス給湯器が壊れて近所の天然温泉行ってわかりました。
    今はお陰で毎朝お風呂入れてストレッチしてるので肩こりしなくなりました。
    いつもありがとうございます。今年もよろしくお願い致します。

【パソコン携帯による眼精疲労☆】タイ式マッサージ60+ドライヘッド30計95分

るる様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    本格的に寒くなる前に給湯器治ってよかったです!
    いつもよりほぐれにくかった要因がわかりましたね、

ピアノのおさらい会たのしんでください(^^)
    こちらこそ本年もよろしくお願いいたします♪

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 五十嵐

• パンちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 18:05:25.0

初めて利用させて頂きました。タイ古式マッサージは初めてだったのですがとてもリラックス出来て力加減も丁度良く良かったです。脚もかなり軽くなり痛気持ちいいぐらいが良いですね。また宜しくお願い致します。

パンちゃん様

初めてのタイ古式マッサージとのことでしたが
    リラックスしていただけてよかったです。
    普段からご自身でストレッチをされているので
    とてもほぐしやすかったのですが、
    脚は張っていたりとお疲れでしたね。
    またお疲れの際にはぜひご利用ください(^^)/

パンちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 田部井

• しょーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 11:15:35.0

初めてタイ古式マッサージを受けました。
    お店の雰囲気も凄く良く、マッサージ後とても足が軽かったです。また伺いたいと思えるお店でした。

しょーこ様

また、素敵な口コミありがとうございます。

初めてのタイ古式はいかがでしたか?
    ストレッチともみほぐしでしっかりとほぐれたかと思います。

またお疲れの際はいつでもお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 菊地

• スギヤマさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-12-24 23:06:27.0

いつも細かいところまで、お気遣いと施術が行き届いていて驚かされるばかりなのですが、今回はまた更に独自の進化を遂げていると感じました。

スギヤマ 様

いつも素敵な口コミありがとうございます。

今回は股関節周りのストレッチと背中のストレッチを多めに施術致しました。
    気に入って頂き何よりです。

またお疲れの際はいつでもお待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン大井町店 菊地

• m.oさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-23 20:37:36.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、揉みほぐしだけでなくストレッチもしていただけるのでとても気持ちよく疲れがほぐれました。
    日本人の方にマッサージをしていただけるという安心感もあって良かったです。マッサージ中、担当のスタッフさんからのお声がけに癒されました。

【新規限定】タイ古式マッサージ60分ドライヘッドスパ10分計75分

m.o様

先日はご来店いただき有難うございました!
    初めてのタイ古式とのことでしたが
    リラックスして頂けたようで安心いたしました(^^)

お身体が無意識に力んでしまう様な疲れを感じました。
    大変なお仕事と存じます。またぜひお疲れを感じた際は
    当店を思い出して頂けましたら幸いです(^^)

まだまだ寒い日が続きますのでご自愛くださいませ!

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 五十嵐

• るるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-20 06:23:12.0

ピアノの新年おさらい会があるので、根をつめて弾いていて腕が思わしくなかったですが、よくほぐしていただきました。ありがとうございました。
    今年もお世話になり本当に助かりました。
    来年もよろしくお願い致します。良いお年をお迎え下さい。

るる様、
    いつもご利用いただきありがとうございます!

こちらこそ今年はたくさんお世話になりました、
    るる様とお話しできることがいつも楽しみでした(^^)

また来年もよろしくお願いいたします!
    北海道とっても寒そうですね、体調にお気をつけて楽しんできてください!

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 五十嵐

• sayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 18:59:51.0

ガチガチに固まっていた体を丁寧にほぐしていただきありがとうございました。だいぶ楽になりました。次回はもう少し長めの時間でお願いしようと思います。

saya様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、お忙しいところ励みになる口コミをいただき、ありがとうございます。

楽になったとのこと、良かったです(*^^*)
    超多忙なお仕事でお疲れがものすごかったです…!
    体調崩されませんように…。
    また、お時間ございましたら、是非お越しください★

saya様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 平田

• あやぺんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 10:46:43.0

平日の夜に首肩の凝りが酷く立ち寄りました!何度か来ていますがどなたに担当していただいてもきちんとスッキリすることができます。立地的に飲み屋の前での外の話し声が結構聞こえる。私はほとんど寝てしまうので気になりませんが、、、

あやぺん様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミをいただき、ありがとうございます。

スッキリできたとのこと、安心致しました(*^^*)
    その後頭痛など体調はいかがでしょうか?
    寒さも本番ですので、お身体冷やさぬように
    お過ごしください。
    また、お疲れ溜まり切る前に是非お越しください★

あやぺん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 平田

• ラベンダーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 12:54:39.0

施術スタッフさんの名前を失念しましたが、基本的に皆さん一定の施術レベルに達しているので安心して通えるお店だと思います

タイ古式マッサージ80+リフレクソロジー40+ハンドオイルマッサージ20分 計145

ラベンダー様

ありがたいお言葉いただけてとても嬉しいです。
    背中が特にお疲れでしたので強めにじっくりほぐさせていただきました。
    またお疲れの際にはぜひご利用くださいね(^^)/

ラベンダー様のご来店心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 田部井

• kjhさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-08 18:17:38.0

丁寧に対応いただきました。

kjh 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

久々のご来店でしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れの際はいつでもお待ちしております。

kjh様のまたのご来店心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン 大井町店 担当菊地

• かわまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 12:30:32.0

今まで他のタイ古式マッサージ店に行っていましたが、こちらは同じ内容なのに料金が安く、お店の雰囲気や施術も遜色なく大満足です。色々なマッサージに行きましたが、タイ古式は軽い運動気分も味わえて1番スッキリする気がします。また伺います。

【新規限定☆人気No1】日本人による本格タイ古式マッサージ95分(足浴5分)

かわまこ様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂き
    高評価の口コミも大変励みになります。

ワイガーデンが、かわまこ様に合ったお店であれば嬉しい
    限りです。タイ古式マッサージの魅力は沢山の施術スタイル
    があり、スタッフによっての違いを楽しんでもらいたいです。

寒さが厳しくなって参りましたが、体調にはお気を付けて
    お過ごしくださいませ。

かわまこ様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 大庭

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 17:55:11.0

気持ちよかったです。

ゆうこ様

気持良かったと感じていただけてこちらも嬉しいです。
    特に上半身がお疲れでしたね。
    またお身体じっくり伸ばしたい!ストレッチしたい!というときには
    ぜひお越しいただきリラックスしていって下さいね(^^)

ゆうこ様のご来店心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 田部井

• めいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 18:51:29.0

店内にあるタイの雑貨がすごいかわいくて、雰囲気がよかったです。マッサージしてもらったあとは、肩こりと頭痛がひどかったのに信じられないくらいスッキリして、元気になりました。今度はもう少し長めの時間お願いしたいです。ありがとうございました。

めいちゃん様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

店内の雰囲気がかわいいと、お褒めの言葉を頂き大変嬉しいです。
    施術後についても、頭痛、肩こりがスッキリして頂けたようで、私も一安心いたしました。
    お疲れ大変溜まっていらっしゃいましたので、是非次回は長めのコースでのご予約お待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町 松浦

• SHUHEIさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 20:58:08.0

ゆっくり過ごせました!お店の雰囲気も素敵でリラックスできました

SHUHEI様

リラックスしていただけたようで良かったです!
    お久しぶりのマッサージで当店をご利用いただき
    とても嬉しく思います。
    またゆっくりとお身体休めたいときにはぜひお越しくださいませ。

SHUHEI様のご来店心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 田部井

• とくさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-25 20:41:56.0

首肩と膝裏がかなりほぐれて体がとても楽になりました。
    本当にありがとうございます。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

とく様

先日はご来店ありがとうございます。

お身体が楽になったとのこと、良かったです(*^^*)
    寒くなってまいりましたので、お身体冷やさぬように
    お過ごしください。
    また、お疲れ溜まり切る前に是非お越しください★

とく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 平田

• マーガレットさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 07:59:44.0

少し前からタイ古式マッサージは気になっていて、今回初めて受けさせていただきました。想像していたよりもゆったりした施術で、マットも広々としていたのではみ出る心配もなく、お布団に寝転がっている感覚でリラックスすることができました。次回はもっと長めのコースでお願いしたいと思います。ありがとうございました!

マーガレット様

先日は当店にご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

初めてのタイ式とのことでしたが、リラックスして受けて頂けたようで、私も一安心いたしました。
    ダンスをされてる影響もあり、かなり脚のはりが強かったです。
    またお時間ございましたら、是非長めのコースでのご予約をお待ちしております^_^

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町 松浦

• るるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-24 08:11:47.0

今回もよくほぐしてもらいました。自分では気づかないところの凝りを探してもらえました。
    副交感神経のほぐしに入るとスーッと寝てしまう気持ち良さです。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します。

るる様

運動の成果か、どんどんお身体ほぐれやすくなっています。
    継続できること、本当にすごいです!
    またお話しできること楽しみにしております^^

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 五十嵐

• M0000000Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 02:56:20.0

毎回、がちがちですね...!と言われてしまう私の首肩ですが、今回もぽかぽか、久しぶりに血が巡っている感覚になりました。いつもお世話になっています。また利用させていただきます。

【ドライヘッドスパ10分付き】タイ古式マッサージ90分 計105分(5分足浴)

M0000000N様

先日はご来店ありがとうございます。

ぽかぽかしていただけたようで安心いたしました。
    方首ガチガチでした…
    寒くなってきましたので、暖かくしてお過ごしください。

M0000000N様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 平田

• もっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 19:54:47.0

初来店でしたがとても満足でした。
    ストレッチもしてくれたのがありがたい。
    また行きたいです

もっくん様

先日はご来店ありがとうございます。

あまりほぐしに行っていないとのことですが、
    ワイガーデンを選んでいただき、嬉しく思います!
    在宅でのデスクワークですと、ますます動けずにお身体固まりやすいです。
    ぜひ、ご自宅でのケアに加え、ワイガーデンも定期的にご利用ください★

もっくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 平田

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 09:00:01.0

ガチガチだった身体が施術後には軽く、寝つきも良くなりました!
    痛さなどは全くなく、本当に気持ちよかったです。翌日以降は揉み返しもなしです。
    本当にありがとうございます。

【新規限定☆贅沢ロング】日本人によるタイ古式マッサージ155分(足浴5分)

なつ様

先日は沢山のお店の中から当店をご利用いただきまして、ありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます!
    そのように言って頂けて嬉しく存じます。

揉み返しなく、寝つきも良くなっていただけたようで一安心しております。
    またゆったりしたい時にはいつでもいらしてくださいね(*^^*)

これから段々と寒くなりますので、どうぞご自愛くださいませ。

なつ様のご来店心よりお待ちしております!

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 前野

• やなさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 20:44:23.0

首回りのコリが厳しく、集中して施術をしてもらいました。程よい力加減で様々な角度からのストレッチや揉みほぐしによるアプローチをしてもらい、おかげさまでだいぶ楽になったと思います。
    やってもらいたい部位が明確にある方は、そこだけを集中してお願いするのも良いと思います。

【ショートコース】タイ古式マッサージ65分(5分足浴)

やな様

また口コミの投稿もありがとうございます。

いつもとは違った部位がお疲れでしたが、だいぶ楽になったとのお言葉を頂けて一安心いたしました。
    またお疲れ溜まり切る前のご来店をおすすめいたします。
    あまり無理なさらず、お身体ご自愛くださいませ^_^

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町 松浦

• えっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 13:05:41.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、力加減を確認しながら施術していただき、痛くなく丁度よい力加減でとても気持ち良かったです。
    雰囲気も良くてリラックスできました。
    翌日の揉み返しもなく、体が軽くなりました。
    あまり間を開けずにまた行きたいと思います。

えっちゃん 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのタイ古式マッサージでリラックスしていただけた様で良かったです。
    指圧とストレッチを組み合わせてマッサージすることでよりほぐれやすくなりますし、
    普段自分では伸ばせないところが伸びて気持ちが良いですよね!

定期的に通うことでより効果的になるのでお疲れが溜まった際にはいつでもお待ちしております。

えっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン 大井町店 菊地

• ミカコンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 22:46:34.0

細かくヒアリングをしてくれて、ストレッチとほぐしを部位の状態に合わせて施術して頂きました。
    肩と頭がとても楽になり、深呼吸がしやすくなりました。

人気No.1【スタンダードコース】タイ古式マッサージ125分(5分足浴)

ミカコン 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます、大変励みになります!

全身筋肉がガチガチの状態でお疲れが伺えました。
    楽になったととの事で良かったです。

忙しい日々だとは思いますがお身体を大切にして定期的に通って頂ければと思います。

ミカコン様のまたのご来店をお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 菊地

• よしのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 00:34:33.0

海外に住んでおりたまにマッサージは行きますが、やはり日本の方にしていただくのが1番だと改めて思いました!
    リラックスできる声のトーンと話し方、施術全て最高でした。
    体の硬い私に合ったストレッチをしてくださり、大変気持ちよかったです。
    ぜひまた伺いますので、よろしくお願いいたします♪

よしの様

そのように言って頂けて嬉しく存じます。

リラックスして施術を受けていただけたようで一安心しております。
    お疲れを感じた際やゆったりしたい時にはいつでもいらしてくださいね(*^^*)

これから段々と寒くなりますので、どうぞご自愛くださいませ。

よしの様のご来店心よりお待ちしております!

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 前野

タイ古式マッサージ ワイガーデン 大井町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー