5. タイ古式マッサージ ワイガーデン 大井町店   >

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店

タイコシキマッサージ ワイガーデンオオイマチテン

• 東京都品川区南品川6-18-21 フラワーMT 2F
  • 大井町駅東口2分 【半個室/ペア利用OK】
  • みなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 11:50:02.0

お店自体広々としていて、静かな雰囲気でとても落ち着けます。施術前には気になる箇所や強さも確認いただき、安心してお任せできました。

どちらかというと痛みに弱く、リフレッシュを兼ねて伺っているのですが力加減が絶妙で、いつもうとうとしてしまいます。
    施術後には自宅でもできるマッサージ方法など教えていただきありがとうございました。最近眠りが浅かったのですが、ゆっくり眠ることができました。
    また伺いたいと思います。

【贅沢】タイ古式マッサージ50+ドライヘッド30+リフレクソロジー40 計125分

みなこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ゆっくり眠れたとのお言葉を頂け安心いたしました。
    ぜひ頭のマッサージ、気づいたときにお試しください^^

まだまだ暑い日が続きますのでご自愛ください。
    またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-30 21:18:53.0

いつもほんとにありがとうございます

【パソコン携帯による眼精疲労☆】タイ式マッサージ60+ドライヘッド30計95分

みそ様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もいつもありがとうございます。

今回は病み上がりということもあり、かなりお疲れ溜まっていらっしゃいました。
    またお時間ある時に、いらっしゃってください。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町 松浦

• ゆきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 20:04:48.0

数年ぶりにお世話になりました。前回は、いた気持ちよかった記憶でした。個室風でプライベート感もあり、癒された感じ。体が硬いのですが、痛いという感じがなく、気がつけば体が軽かった感じでした。

【運動不足☆むくみ】タイ古式マッサージ50+リフレクソロジー40 計95分

ゆきこ様

この度はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

最初のヒアリングで
    お久しぶりなのと、お身体が硬いと伺っておりましたので
    筋肉単発を伸ばすようなストレッチではなく、
    ゆっくりお身体の深部まで伸びるようなストレッチを
    させて頂きました。

お身体にすごく負荷がかかっていらっしゃる
    ご様子でしたので
    あまり期間をあけずに
    ケアしてあげてくださいませ。

ゆきこ様のまたのご来店
    お待ち申し上げております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 竹田

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 11:55:14.0

ありがとうございますm(_ _)m大変気持ちよかったです!また行かせてもらいます。

【新規限定☆お試し】 全身タイ古式マッサージ65分 (足浴5分)

かな様

この度は、数あるサロンの中から
    ワイガーデン大井町店をご利用くださいまして
    誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中大変口コミ投稿ありがとうございます。

今回担当させて頂きました

施術にご満足頂けて
    安心いたしました。
    しっかりめに当たらせて頂きましたが
    その後お身体はいかがでしょうか?

お疲れ感じましたら
    またいつでもお越しくださいませ☆

かな様のまたのご来店

タイ古式マッサージ ワイガーデン 大井町店 竹田

• どやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 02:54:15.0

何度かお世話になっていますが、やはり雰囲気がいいです。
    マッサージのちょうどいい感じも相まって、毎回寝てしまってます。
    疲労が取れているからか、家でもぐっすりできています

毎回満足しており、今後も引き続きお願いしたいと思っています。

【パソコン携帯による眼精疲労】タイ式マッサージ120+ドライヘッパ30計155分

どや様

先日はご来店いただき、また口コミの投稿もありがとうございます!

眼精疲労からくる首のこりや頭の重さなどあるように思いましたので
    ドライヘッドスパでしっかりほぐさせていただきました。

毎回寝てしまうほどリラックスしていただけているようでうれしいです^^

この時期は暑さと冷房の冷えなど、からだのだるさを感じやすい時期ですので
    どうぞご自愛くださいませ。

どや様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ワイガーデン大井町店 進

• BOBSAPさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 19:08:15.0

以前からお願いしていた方が、異動してしてしまい。都合の会う日が少ない所、予約させて頂きました。長期間利用させて頂き、当方の特長や施術の施行などご理解頂いている認識で、他の方のご提案を望んだのですが、個人の嗜好による部分が多いので、主背の方からお断りがあり、予約していたのですが、現地のスタッフとお話して、キャンセルさせて頂いたところ、アプリで予約をする段になったら、予約エラーになったので、システムの問題かと思い翌日、アプリ予約してもエラーになったので、店舗に電話したところ、要領得ない話で、システムは壊れていない。。じゃ何故予約できないのと聞いたところ、別の電話番号にかけてほしいと言われ。。事の次第を同じ話をしたところ、『招かざる客』の設定をシステムで実施していた。アプリ予約できなかったので、Hot Pepper Beautyで予約を行い今までお世話になったスタッフに最後の施術を行っていただいた。腕の良いスタッフも居られるのですが、ここまでシステムでブロックするとは非常に嫌な気持ちになりましたが、施術とは全く別物の話です。

【パソコン携帯による眼精疲労☆】タイ式マッサージ90+ドライヘッド30計125分

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    施術内容の細かなご要望など、BOBSAP様の納得のいくご提案が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今回は、ご指名いただいているセラピストに担当させていただき、ご満足いただいた事、大変うれしく思います。ご指摘、ご指導いただいた事を店内でも共有し、よりよいお店作りに精進してまいります。
    大変貴重なコメントありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-22 19:06:02.0

いつもお気遣いありがとうございます

みそ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました。
    施術を担当させていただきました竹内です。

これからもお客様に喜んでいただける施術ができるよう日々努力してまいります。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

ワイガーデン大井町店 竹内

• モッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 08:37:23.0

3日経ってますがまだ調子が良いです。めちゃリラックスできる空間で、施術者のレベルが高いです。ほぐされるだけのマッサージより断然こっちだなと思いました。

【新規限定☆人気No1】日本人による本格タイ古式マッサージ95分(足浴5分)

モッチー様

この度は、数あるサロンの中から
    ワイガーデン大井町店をご利用くださいまして
    大変嬉しい口コミ投稿、高評価も

今回担当させて頂きました

施術を受けて頂いてから
    3日経過しているのに
    お身体の調子が良いと仰って頂けて
    とても安心致しました^ ^

しっかり伸ばせる
    タイ古式マッサージ
    お気に召して頂けて
    とても光栄でございます☆

お疲れが見え始めたら
    またいつでも
    お越しくださいませ☆

モッチー様の
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 竹田

• deerさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:54:21.0

大変丁寧な施術をして頂きました。体も大分楽になりました。ありがとうございました。

【新規限定☆スタッフ一押し】全身タイ古式マッサージ125分 (足浴5分)

deer様

先日はご利用頂きまして有難う御座いました!

展示会でたくさん歩かれたからか、足もかなりお疲れを感じました。
    体が楽になったとのお言葉をいただけて私も安心いたしました。

またぜひお近くお越しの際はご利用ください!
    まだまだ暑い日が続きますのでご自愛くださいませ。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 五十嵐

• おやびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:58:32.0

久しぶりにリフレもしてもらいましたがすごく気持ちが良かったです。普段伸ばさないところをしっかり伸ばしてもらったので身体が少しやらかくなりました。ヘッドも気持ち良かったです。いつも満足してます。ありがとうございます!

おやび様

いつもワイガーデン大井町店を
    ご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ井投稿も
    重ねてお礼申し上げます。

今回、担当させて頂きました

その後お身体の調子は
    いかがでしょうか?

お久しぶりのご来店で
    お身体が全体的に硬くなっていらっしゃいましたので
    次回はあまり期間をあけずに
    お越しくださいませ(^_^)

おやび様のまたのご来店

タイ古式マッサージ ワイガーデン 大井町店 竹田

• やなぎたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 13:22:13.0

仕事の都合で東京を離れていますが、用があって戻る機会があり数年ぶりに利用しました。
    当時と変わらずに高い技術をもったスタッフの方に丁寧にしっかりと体をケアしてもらうことができました。施術中の温度管理や強さの確認など細かい気配りもありとてもよかったです。
    また東京に戻る機会があれば是非利用したいです。

【運動不足/むくみ】タイ古式マッサージ80分+リフレクソロジー40分 計125分

やなぎた様

先日はご来店いただき、まことにありがとうございました!
    大会前のメンテナンスということでしたので
    むくみがしっかり流れていたら幸いです^^

また嬉しいお言葉もありがとうございました!
    是非お近くお立ち寄りの際はまたご来店ください!

[投稿日] 2023-07-16 22:08:51.0

ここしか来れません!

みそ様、
    いつもご利用頂きありがとうございます!

これからもゆったりと安心してお過ごしいただけるよう
    技術を磨いてまいります。
    またみそ様のご来店、心よりお待ちしております!

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 五十嵐

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:29:11.0

タイ式が好きで通っている。身体にフィットするリラクゼーションなので良かった。

たか様

今回もご来店いただき、ありがとうございました。

タイ式はストレッチもあり、いつも動かせてない箇所を動かす事が出来て、
    お好きと言って頂けて、嬉しく思います。

肩、首、腰はその後いかがでしょうか?

その時のお身体に合わせてストレッチも組み立てていけますので、お知らせくださいませ。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 新井

• あっけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 10:51:12.0

リラックスできる雰囲気の中、施術していただきました。
    施術中は、うとうとしてしまうほど気持ち良かったです。
    肩や首など凝っていると思われる部分の施術は少し痛かったですが、施術後は全身がかなり軽くなりました。
    タイ古式マッサージは90分で長いかな?と思ってましたが、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    じっくり体を伸ばすことができ、体の柔軟性も少し高まったような気がします。
    ドライヘッドスパもとても気持ち良く、頭が軽くなりました。
    クーラーが結構きいていて少し寒いと感じましたが、
    総合的には大満足で、また是非施術をお願いしたいです!

【新規限定】タイ古式マッサージ90分+ドライヘッドスパ10分 計105分

あっけ様

先日は、数あるリラクゼーションサロンの中から、ワイガーデンへご来店くださいまして、誠にありがとうございました。

リラックスしてうとうとしてしまうくらい気持ち良く、じっくりお身体が伸びたのを体感していただけて、全身も軽くなり大満足とのことで、本当によかったです!

タイ古式マッサージの90分は、あっという間ですよね。オプションでドライヘッドスパを付けて頂けたので頭やお顔まわりを緩めていけて、より頭が軽くなったことを感じていただけたことも嬉しく思います。

また先日は、クーラーがお寒かったとのことで配慮が足りず、申し訳ございませんでした。次回は、こまめに室温の具合をお伺いできるよう努めますので、遠慮なくおっしゃってくださいませ。

お疲れだった首や肩、その後調子はいかがでしょうか?

またお疲れが気になりましたら、どうぞお身体をゆるめにご来店くださいませ。
    あっけ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 松原

• yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 10:32:40.0

ガチガチだった身体がとてもスッキリしました。ストレッチをしっかりして下さり気持ちよかったです。

yu様

ご来店いただき、ありがとうございました。

ストレッチ楽しんでいただけて良かったです。
    普段動かしてない所を動かすと日常生活の中で体の軽さを味わうことが出来ます。

お疲れの時や気が向いたときに、またのご来店、心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 新井

• えなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 18:55:27.0

首肩がとってもスッキリしました!
    最後のストレッチも良かったです!

【ショートコース】タイ古式マッサージ65分(5分足浴)

• tomoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:54:00.0

肩が閉じがちなので、胸を開くための施術を重点的に行っていただきました。おかげさまで楽になりました。またよろしくお願いします。

【ミディアムコース】タイ古式マッサージ95分(5分足浴)

tomo様

ご来店いただき、ありがとうございました。

今回は胸開きの施術を沢山入れさせて頂きました。
    お帰りの際いつもより胸が開いてる感じがみられ、嬉しく思いました。
    その後は軽さの持続はいかがでしょうか?
    また次回もお身体の様子に合わせていけたらと思います。

[投稿日] 2023-07-06 18:51:10.0

リピさせてもらっております。
    他のマッサージやさんには行けません。
    それぐらいよくしていただいてます

みそさま、
    いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    お体の調子はあれからいかがでしょうか?
    足首の痛みは良くなりましたか?

まだまだ暑い日が続きますので無理せず、ご自愛ください。
    またお待ちしております!

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 五十嵐

• サトさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 09:13:03.0

こちらのサロンはとても清潔で、お借りする服に変な匂いがすることもなく、リラックスして施術を受けることができます。
    毎回有料のハーブパッドを追加しています。これがあるのとないのでは大違いです。

今回担当してくださった方はこまめに強さの具合を聞いて下さり、とてもありがたかったです。特に後頭部の指圧がすごく気持ちが良く、また最後のストレッチも体が伸びて良かったです。ハーブパッドもこまめに加熱して下さりありがとうございました。

【贅沢】タイ古式マッサージ80+ドライヘッド30+リフレクソロジー40計155分

サト様

いつも、ワイガーデン大井町店をご利用くださいまして
    また、お忙しい中
    大変嬉しい口コミ投稿、高評価もありがとうございます。

今回担当させて頂きました、竹田でございます。

ハーブパット、指圧やストレッチの力加減等の
    技術に関しての
    お褒めのお言葉を頂けて
    とても嬉しく思います。
    また励みになります。

これからもサト様にご満足頂けるよう
    全力で努めて参ります。

お疲れも際は、いつでもお越しくださいませ。
    サト様のまたのご来店
    心より申し上げております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 竹田

• さくらもちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 12:26:11.0

レビュー遅くなりました。
    タイ古式マッサージは初めてで痛かったりするのかなと不安でしたが、全身ストレッチされてとても心地良かったです。ヘッドをやってもらっている時は気持ち良すぎて寝ていました。店員さんも親切で物腰が柔らかく、リラックス出来た2時間でした。是非また利用したいと思っています。有り難うございました!

さくらもち様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
    施術を担当させていただきました竹内です。

お休みになれるほどリラックスしていただけたようでとても嬉しいです。
    これからもご満足いただける施術ができるよう精進してまいります。
    またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ワイガーデン大井町店 竹内

• サトさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 15:36:42.0

こちらのチェーン店はどの店舗も綺麗で、タオルや施術着なども清潔で、気持ち良く施術して頂ける有難いチェーンです。
    いつもハーブパッドを追加し、腰やお腹、首肩に当ててもらっています。こうすることで血流が良くなり、マッサージの効果がより感じやすくなると思うのです。

今回ご担当下さった方は、以前施術して下さった方でした。その時のわたしの体の凝りを覚えていて下さり、そちらを重点的にして下さいました。

また、足浴の際に足の裏の張りが気になったとの事で、タイ古式マッサージの最中も要所要所で足裏を刺激して下さいました。

気持ち良くなったことはもちろんですが、お心遣いが本当に嬉しかったです。

また必ずお邪魔します!今後ともよろしくお願いします。

【6月限定☆スッキリ爽快コース】タイ古80+ネックアロマ20+ハンド20 計125分

サト様

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

ハーブパット気に入って頂けて、私も嬉しいです。
    サト様のお身体には、温めながらの施術がすごく合っているように、私も思います。
    店頭で販売もしてますので、よろしければそちらも併せてご検討くださいませ。

今回は足裏のお疲れが、大変気になりました。リフレの施術もまた受けていって
    ください。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町 松浦

• あおむしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 08:27:47.0

肩こりつらくて、眠いけど頭痛で眠られない、となって、伺いました。おかげさまで楽になりました!

あおむし様

先日は数あるタイ古式マッサージ店の中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術担当させて頂いた中野です。
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

ご来店時、とても疲れた表情をしていたのを今でも覚えています。
    大丈夫かな。。。と思いつつ施術させていただきましたが、楽になったとの事大変嬉しく思います。

今後もあおむし様にはより満足して頂ける様、技術、接客共に精進して参ります。
    またお疲れの際には、当店をご利用頂けますと幸いです。
    あおむし様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 中野

• M0000000Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 23:09:38.0

何度も通っていますが、初めて担当していただきました。
    気になるとお伝えした箇所はもちろん、その他の部分もしっかりほぐしていただき、全身すっきりしました。
    終始心地よい強さで本当に気持ちよかったです。

M0000000N様

いつもご利用頂き、また口コミの投稿もありがとうございます!

肩甲骨まわりがガチガチでしたね・・!

どうしてもデスクワークだと前傾姿勢になって上半身の筋肉が硬直しやすく、
    特にこれからの季節は冷房の冷えも感じやすく、肩首のコリを感じやすいかと思います。

ストレッチともみほぐしでしっかりほぐさせていただきましたが、
    強さはその日の体調によって感じ方も違うので、その都度ご希望をお伝え頂けたら幸いです^^

M0000000Nさまのまたのご来店、心よりお待ちしております!

ワイガーデン大井町店 進

• たつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 00:26:25.0

頭から足まで全身をしっかりとマッサージしてもらいました。カウンセリングで気になる体の箇所や好みなどを丁寧に聞いていただき初めてとは思えないほど自分の体の状態に合った施術だったと思います。あまりに気持ちよく途中3回ほど寝落ちしてしまった位です。タイマッサージでイメージするアクロバティックで強めなのではなく、やさしく丁寧にでもストレッチや揉みほぐしがしっかりと効いていました。たっぷり2時間半でこの値段のコスパは破格だと思います。近々次の予約も取らせていただきます!

たつ様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から、当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    施術担当させて頂いた中野です。
    また、お忙しい中嬉しい内容の口コミありがとうございます。

たつ様のお身体に合った施術だったとの事、大変嬉しく思います!
    お疲れの際は、またいつでもご来店ください♪

今後ともよりたつ様にリラックスしていただける様、スタッフ一同技術、接客共に精進して参ります。
    たつ様のまたのご来店を、お待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 中野

• たなかよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 08:41:56.0

足のむくみを解消したくて行きました。
    いつも足裏マッサージとふくらはぎがとても気持ち良くて、リラックスさせてもらってます。
    担当の方のお名前を忘れてしまったのですが、穏やかで過ごしやすかったです。

たなかよ 様

先日は、ご来店ありがとうございます!
    足のむくみが気になりますとのことで、足を中心にしっかりほぐさせて頂きました。
    その後のお身体の調子はいかがですか?

口コミのご投稿ありがとうございます!
    たなかよ様からの「過ごしやすかった」とのお言葉を頂き、本当に嬉しいです。
    これからも、そのように感じて頂ける様な施術を
    心掛けながら精進致します。

お身体の疲れが気になりましたら、いつでもご来店下さい。
    たなかよ様のご来店心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 担当セラピスト 湯沢

• ゆかゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 03:58:56.0

押して欲しいツボをピンポイントでゆーっくり押してくださるので、とっても気持ち良い!それでいてとても効果があり、浮腫んでて目が開きにくかった顔が帰りにはしっかり目があくようになっててびっくりしました。担当スタッフさんのゴッドハンドでかなりほぐされ、癒され、とても良い気分で帰路につけました。またお願いします!

ゆかゆか様

いつもご利用頂き、また口コミの投稿もありがとうございます!

久しぶりに担当させていただきましたが、今回は腰のほうにもかなり張りがあってお辛そうでしたね・・!

ゆかゆかさんのポイントにしっかりフィットできたようでよかったです^^

また育児や家事のお疲れがたまったら癒されに来てくださいね!

いつでもお待ちしております!

ワイガーデン 大井町店 進

• まむさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 18:04:39.0

大満足です。施術されているそばから身体が軽くなっていくのがわかります。伸ばして欲しい押して欲しいところにジャストに届きます。夜爆睡で翌日スッキリ軽い身体になり気持ちも軽くなります。

【運動不足☆むくみ】タイ古式マッサージ110+リフレクソロジー40 計155分

まむ様

いつもワイガーデン大井町店をご利用くださいまして
    誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿
    高評価もありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます。

今回担当させて頂きました、竹田でございます。

翌朝、スッキリ起きられてようで
    とても安心しました(^^)
    また、お久しぶりにお会いできて
    とても嬉しかったです♪

お疲れみえましたら
    またいつでもお越しくださいませ☆

まむ様のまたのご来店

ワイガーデン 大井町店 竹田

[投稿日] 2023-06-18 21:34:46.0

本当にありがとうございます。
    月2、3は行けたら良いのですが、今月行けずにいたら風邪ひきました。
    そのぐらいありがたい存在です

みそ様
    いつもご利用頂きまして有難うございます!
    担当させていただきました五十嵐です。

あれから体調はいかがでしょうか?
    育児やお仕事のお忙しさが体に出てしまったのかもしれませんね。
    久々にみそ様のお顔を見れて私も安心しました!
    最近夏日の様な日が続きますので、ご自愛くださいませ。
    またお会いできること楽しみにお待ちしております!

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 五十嵐

• tomoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:42:46.0

固まっている箇所を丁寧にマッサージいただき、とてもリフレッシュできました。ハンドのコースも香りが良く疲れが取れました。ありがとうございました。

tomo様

今回もご来店いただき、ありがとうございました。
    2ヶ月ぶりでしたが、楽しくマッサージさせていただきました。

今回は初めてのハンドでしたが、意外とお疲れがあったので、
    次回からタイ式でも腕ももっと入れていけたらと思います。

いつも通りにお身体の癖の出やすい場所もシッカリやっていけたらと思います。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 新井

• みやじゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 12:49:02.0

こちらの注文に柔軟に対応いただき、リラックスしながら施術を受けることができました。
    施術後も身体が軽くなりました。
    お店も開放感があり、おしゃれで雰囲気も良かったです。

みやじゅん様

その後、お体の調子はいかがでしょうか?

強さや、重点的にほぐしたい部分など、その日の体調にあわせた施術を心掛けておりますので、
    ヒアリングの際に担当セラピストに遠慮なくご相談いただけたらと思います。

また、ご登録いただいたアプリで次回お使いいただけるクーポンの発行しておりますのでそちらもどうぞご利用ください。

湿度や気温が高く、不調を感じやすい時期ですが、どうぞご自愛くださいませ。
    みやじゅん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ワイガーデン大井町店 進

タイ古式マッサージ ワイガーデン 大井町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー