5. フィオナ 大久保店(Fiona)   >

Fiona Nail&eyelash 大久保店【フィオナ】

フィオナネイルアンドアイラッシュオオクボテン

• 東京都新宿区百人町2-21-2 牧田ビル5F
  • 大久保駅北口徒歩30秒☆新大久保駅徒歩3分☆

まいまいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 20:34:54.0

今まで行ってきたネイルで1番満足に仕上げて頂きました。これから通いたいなと思います!ありがとうございました。

【定額】迷ったらこれ☆トレンドデザイン35種¥5500~/ギャラリー掲載中

Fiona Nail&eyelash 大久保店【フィオナ】からの返信コメント

ご満足いただけた事、また素敵な口コミ
    とっても嬉しいです!

またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております(*^^*)

fiona 高野

• はせがわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 21:10:07.0

会話も楽しく、デザインも大満足です!!
    また利用したいと思います

【初回オフ無料】ジェルアート10本やり放題¥10500(通常¥12000)

先日は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きご利用ありがとうございました!!
    また、素敵なクチコミまで頂き本当にありがとうございます!!
    励みになります、、!
    爪を伸ばしてスクエアにしたり、可愛いデザインたくさんやりましょうね☆☆
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

Fiona 城道

• りえちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 23:57:57.0

半年以上お世話になってますが、
    今回含め毎回大満足です^ ^
    お話してても楽しいし、あっという間です!
    いつも、「お任せで!」と言ってしまいますが
    私の好みを覚えてくれてて、仕上がりドンピシャです。
    最高です~通い続けます

スタッフ清水おまかせコース(150分アート)

いつもお忙しい中ご来店下さってありがとうございます!
    あたたかい口コミもありがとうございます!励みになります^^

ご満足頂けて嬉しい限りです!
    毎月たくさんかわいいって言って貰えるの
    凄く嬉しいのでデザインを考えるのとっても楽しいです!

可愛いデザインを考えながらお待ちしておりますね^^
    fiona 清水

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:32:58.0

綺麗にしてくれました。

また嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもご満足いただけるよう日々精進して行きたいと思います!
    fiona 清水

• さやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 23:13:49.0

毎月お世話になっています。
    いつも希望通り可愛く仕上げてもらって
    大満足です!このようなところにクチコミを書くのは
    初めてなのですが、今回ふと、書きたいなーと
    思ったので書かせて頂きます。

次の予定があったので、なるべく早めに仕上げてもらいたい旨を伝えたところ、快くOKして素早く取りかかってくださいました。ありがとうございます。
    また、タイミング的に施術に入ってないスタッフさんがいたのか(施術がなくてもその時にやらなければならない業務は沢山あると思います)おそらく、担当の方がその方に応援を頼んでくださり、2人がかりで一緒にケアに入ってくれたお陰で、オフから仕上がりまで丁寧に、そして希望通りに1時間弱で仕上げて頂きました!!快く、臨機応変に対応していただき感謝です!ありがとうございました(^^)

また次回もよろしくお願いします!

【定額】肌なじみの良さに特化した話題の<maogel>or<エアジェル>コース!

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
    また、あたたかい口コミもありがとうございます!
    励みになります!
    手があいているスタッフがいたので一緒に入らせていただきました!
    ご満足いただけて嬉しい限りです!
    ほんのりキラキラのカラーもとてもお似合いでした♪

Fiona 高木

• みれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 19:31:09.0

初めてのネイルでした、仕上がり共にとても満足です~!
    友達からも皆に可愛い~って言って貰えました!
    ネイルをして下さったお姉さんとのお話もとても楽しかったです、あっという間の2時間でした!
    またネイルする時はよろしくお願いします!

【初回オフ無料】スカルプ+アート4本やり放題¥10500(通常¥12000)

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

猫ちゃんのアートとてもお似合いでした♪
    お話もとっても盛り上がって楽しかったです!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    fiona 清水

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 19:23:37.0

初めて利用しましたが、とてもスピーディーでスッタフの方も優しかったです。ありがとうございました。

【初回オフ無料】最安☆ラメグラデーション¥4500

ご満足頂けたこと、またあたたかい口コミもありがとうございます!励みになります。
    キレイめのラメがとてもお似合いでした♪
    またのご利用、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

Fiona 高木 下野 山崎

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:44:43.0

形も色味も写真通りの可愛さで大大大満足です。
    直前の予約でしたが、快く施術いただきありがとうございました。お話も楽しくてあっという間の2時間でした。
    また伺います!

【初回付替えオフ無料】ジェル+アート2本やり放題¥6200(通常¥6800)

先日はお忙しいところご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけた事、また、あたたかい口コミもありがとうございます!
    ちゅるんとしたカラーとぷくぷくのデザインがとてもお似合いでした♪
    たくさんお話しできて私も楽しかったです!

Fiona 高木

• suさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:44:15.0

写真通りのぷっくり可愛いネイルに仕上げて頂きました!
    また、パーツも色味もとっても可愛くて、大満足です!
    お話も楽しくさせて頂き、また是非お願いしたいです!

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^励みになります☆

ピンクのちゅるんとしたデザインとてもお似合いでした^^
    パーツも沢山種類あるので是非沢山試して見てください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    Fiona 清水

• 言茗子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:33:15.0

めちゃめちゃ可愛く仕上げてくださいました。
    プリント痛ネイル何回もわがまま言って優しく対応してくれました。大満足です!
    お喋りもすごく楽しかったです!ありがとうございます♪
    また行きたいです!

また、あたたかい口コミもありがとうございます!
    こだわりのつまったゴテゴテのキャラネイル、とてもお似合いでした♪
    私もお話したくさんできてとても楽しかったです!

Fiona 高木

• なっつーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:51:01.0

今回も希望通り可愛く仕上げて頂き、今までで1番可愛いネイルになりました!
    仕事のモチベを上げるためにネイルをしているので、毎日可愛いネイルを見て気持ちを高めてます

【初回オフ無料】最安☆ラメグラデーション¥4500

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!!
    素敵な口コミまでいただきましてとっても嬉しいです。
    励みになります。ありがとうございました。
    お仕事がんばってください!応援しております、、!
    またお会いできるのをたのしみにわたしもがんばります☆

fiona 城道

• みんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 12:58:52.0

理想通りの仕上がりでとても満足です!またお願いしたいと思います!

先日はお忙しい中のご来店、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ピンクのラメグラとハートのデザインとても可愛くてお似合いでした◎
    新生活前でお忙しいと思いますが、またのご来店お待ちしております!

Fiona 山崎

• ぴーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 20:33:32.0

新人の方と2人体制での接客だった。
    手元のライトを使用していないからか色ムラが酷く、横の縁もボコボコ、最後の仕上げも新人の方がやってくれていたが、表面に塗られていない箇所があったまま「気になる点ございますか?」と聞かれ、気になる点しかなかった。
    表面の塗られていない箇所は流石に直して欲しかったので伝えたら、ムスッとした態度で最後も見送られた。
    2度と利用したくない。
    すぐに他のところで直してもらいます。

【初回オフ無料】ハンドワンカラー¥5000(通常¥5500)

先日はお忙しいところご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけるような接客、技術の提供ができず大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた色ムラやコーティングに関して、その場で気づくことができず申し訳ございません。
    最後の対応についてですがお客様からのご指摘に気付かず申し訳ないという気持ちでの対応のつもりが愛想悪く見えてしまったと反省しております。大変申し訳ございませんでした。

頂いたご指摘を真摯に受け止め、今後お客様にご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります。

フィオナ 高木 下野

• あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:18:41.0

いろいろなサロンに行きましたが
    駅近,スピード、仕上がり
    しっかり持ちがいいので大満足です。

【初回オフ無料】最安☆ラメグラデーション¥4500

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

季節にあったネイルとてもお似合いでした♪
    これからも更にご満足頂けるよう努めていきます。

fiona 清水

• なっつーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:26:37.0

希望に沿ったデザインで、素早く可愛く仕上げて頂きました!
    いつもこちらのサロンにお世話になっているのでこれからも利用させて頂きたいと強く思いました!!
    ありがとうございましたー!

【初回オフ無料】最安☆ラメグラデーション¥4500

先日はお忙しい中のご来店有難うございました!
    また嬉しい口コミも有難うございます。
    デザイン喜んでいただけて嬉しいです!
    また推し活のお話し聞かせてください♪

ご来店お待ちしてます!

Fiona 山崎

• ちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 23:01:04.0

パーツが可愛くて良かったです!

また、あたたかい口コミもありがとうございます!
    大きめのキラキラパーツがとてもお似合いでした!

またお会いできるのを楽しみにしております!
    fiona 高木

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 14:49:15.0

オフしてもらいました。綺麗にありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけるよう努めて参ります。
    fiona 城道

• うちこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 22:24:30.0

カラーも沢山見せていただいて、満足な仕上がりでした!!
    参考にした写真通りの仕上がりで二週間経った今も綺麗なままです!
    担当していただいたお姉さんともおしゃべりが楽しくてあっという間の時間でした!

また、あたたかい口コミもありがとうございます!励みになります!
    ちゅるんとしたカラーがとてもお似合いでした!
    わたしもお話したくさんできて楽しかったです^^

Fiona 高木

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 23:24:12.0

すごく可愛く綺麗でした!
    またお願いしたいと思ってます!

【初回オフ無料】スカルプアート10本何でもやり放題¥15000(通常¥16800)

先日は、数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、素敵な口コミまでいただき大変嬉しく思います。
    ありがとうございます!!
    クリスマスネイルとっても可愛かったですね( ^ω^ )
    素敵な一日になっていたらわたしも嬉しいです。
    深爪の指はその後大丈夫でしょうか?なにかありましたらご連絡くださいね。
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

fiona 城道

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 18:44:41.0

パーツも色も豊富でかわいかったです!
    今の所とれる気配ありません!またよろしくお願いします。

また嬉しい口コミもありがとうございます!

沢山のお色とパーツご用意しておりますので、
    その時の気分やイベントなどに合わせて可愛いネイルにして行けたらと思っております^^

fiona 清水

• マコリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:32:37.0

相談にも丁寧にのってくださり、ネイルも可愛くて楽しい時間を過ごせました!
    またよろしくお願いします( *´ー`* )

【定額】迷ったらこれ☆トレンドデザイン35種¥6000~/ギャラリー掲載中

また嬉しい口コミもありがとうございます!

一緒に相談しながら可愛いネイルにして行けたら幸いです♪
    シンプルでも可愛いネイル作っていきましょう(*^^*)

fiona清水

• 、さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 08:28:26.0

ちょっとラメのゴミみたいになのが気になった。施術中はお話とか楽しかったのでまたいつものサロンの予約取れなかったら使いたいです。

【定額】ゆめかわ☆派手好き☆ショートネイル向け¥5000~【新規オフ無料】

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

ご指摘された所施術中に修正出来ず大変申し訳ございません。
    今後はご満足頂けるよう努めてまいります。

fiona清水

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 20:55:57.0

久々に来店しました。遅れてしまって申し訳なかったです。
    とても丁寧で可愛く仕上げていただいて、気に入ってます。

また嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりにネイルを可愛くしてイベントも
    更に楽しんでいただけたら幸いです。

fiona清水

• ぽっぽさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 20:12:05.0

お話とっても楽しくて、施術時間があっという間でした!
    可愛らしいネイルありがとうございました(*^^*)

【初回付替えオフ無料】ジェルアート4本やり放題¥7980(通常¥8800)

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

くすみピンクのお色もとてもお似合いで素敵でした(^^)
    遠くから来ていただいてありがとうございます♪

fiona 清水

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 12:22:52.0

施術中に楽しくお話できてよかったです。
    仕上がりもとっても可愛くて大満足です!次回以降もよろしくお願いします!

お忙しい中クチコミの投稿、また数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!!!
    とってもかわいいネイルで、わたしも施術中楽しかったです(*^^*)
    イベントがより楽しめるようお力添え出来ていたら嬉しいです。
    是非またご利用お待ちしております!感想も楽しみです♪
    良いお年をお過ごしください☆

Fiona 城道

• ちぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 18:47:58.0

初めてサロンでネイルしましたが、とても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
    お話もたくさんしていただき、楽しい時間を過ごせました。
    また機会がありました際はよろしくお願いします^-^

先日はご来店頂き有難う御座いました!
    また嬉しい口コミも有難う御座います^^

赤とオフホワイトのネイルがガーリーな感じに
    仕上がってとてもお似合いでした!!
    喜んで頂き嬉しく思います^^

またのご来店お待ちしてます^^

Fiona  山崎

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 18:00:36.0

いつも綺麗に仕上げて頂き、とても満足してます!

スタッフ山崎おまかせコース(150分アート)

先日はご来店頂き有難う御座いました!
    赤チェックがクリスマスぽく可愛いかったですね!
    いつも気に入って頂けて嬉しく思います^ ^

韓国のお土産も有難うございました>_<!
    また推しの話沢山聞かせてください♪

来年もご来店お待ちしてます!

Fiona 山崎

• ニーナさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-12 15:03:01.0

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

口コミもありがとうございます!
    クリスマスネイルとてもお似合いでした!
    これからもご満足いただけるよう務めて参ります。

fiona 清水

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 13:43:31.0

いつもきれいにしてもらえて嬉しいです!

先日はお忙しいところご来店いただきありがとうございます!
    また、あたたかい口コミもありがとうございます!
    ちゅるんとしたお色がとてもお似合いでした(^^)
    さらにご満足いただけるよう努めて参ります。

Fiona 高木

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 10:52:48.0

かわいく仕上げていただきありがとうございました!
    次回のデザインの相談ものっていただき助かりました。

先日はご来店頂きまた素敵な口コミも有難うございます。
    デザイン喜んでいただけて嬉しく思います!
    冬っぽく可愛いデザインお似合いでした☆

次回もお客様に喜んで頂けるよう技術向上に励みます!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます^^☆

Fiona 山崎

フィオナ 大久保店(Fiona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー