5. フィオナ 大久保店(Fiona)   >

フィオナオオクボテン

• 東京都新宿区百人町2-21-2 牧田ビル5F
  • 大久保駅北口徒歩30秒☆新大久保駅徒歩3分☆

フィオナ 大久保店(Fiona)の口コミ

aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

丁寧にやってくれ、相談にも乗ってくれ仕上がりも大満足です。

Fiona大久保店【フィオナ】からの返信コメント

とても可愛いネイルになりましたね!!
    今後もお客様にご満足頂けるよう、精進していきます
    素敵な口コミありがとうございました!
    またのご来店おまちしております。

Fiona菅野

• まどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

安いコースで、まだまだネイリストなりたての子の施術なので仕上がりは・・・まぁ、努力賞
    でも、接客も施術も一生懸命してくれて、すごくこれからいい期待のネイリストさんになるなぁと。
    またあの子にお願いしたい!

ラメグラ¥2980

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

いい人だったので言えなかったですが、見本で見せたのと違うように仕上がってしまいました。前に来店した時すごく上手に手書きアートをしてくれたので何度か来店してたのですが。。よく見ると左右で色の濃度も違くて。。リゾート旅行に行くのでサロンに行ったのですがこれなら自分でやればよかった。。旅行に行くまでに治したいなと思ってしまい、残念です。。

Fiona大久保店【フィオナ】からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

仕上がり満足できず、尚且つ言いにくい雰囲気、申し訳ございませんでした。
    もしお時間頂戴頂けるのならお手数お掛けしますがお直しさせてください。

ご指摘ありがとうございます。
    技術、接客の向上目指して参ります。

Fiona

• ゆうりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

仕上がりは、表面でこぼこしていたり先端が塗れていなかったりだったのと、やって頂いて2日で浮いてきてしまい剥がれてしまいました、、。
    結構ショックでした、、

【初回オフ無料】ジェル+アート2本やり放題¥5670

• コヤマさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/8/3

ファイリング、長さ出し、仕上げが…。
    デザインは定額サンプルがありましたが絶妙に可愛くないです。
    何度も気になるところをお伝えして頑張ってくれたのですが
    スタッフの皆さんで基礎の練習をされたら如何でしょうか…。
    申し訳ありませんが残念な結果でした…。

迷ったらこれ☆トレンド定額デザイン6種¥5000~/ギャラリー掲載中

• スタールビーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

特に可もなく不可もなく。

ラメグラ¥2980

• トマトさん(女性/未設定)

[投稿日] 2019/7/27

ハンド&フットで、ハンドは長さ出しもお願いしました
    まず入口すぐのところで煙草の臭いがすごかったです
    私自身も喫煙者なのでそれは良いのですが、スタッフさんの後ろ姿が階段から見えたのはあまり気分が良くありません

施術は3人がかりでしていただきましたが、長さ出しの形はバラバラ
    封入するホロシートは折目をつけた時に色が剥がれてますし
    囲みラインやフレンチも線がガタガタ
    フットのジェルも気泡が入って仕上がりがあまり綺麗ではありませんでした
    逐一チェックは入れてくれますが、あまりにも突っ込みどころが多すぎてこちらもいちいち指示したくありません
    3人がかりでそれぞれの方が「ちょっとこれは…」という技術なので、サロン自体の技術力に疑問を感じました

値段はお安いので、シンプルなものなら良いのかもしれませんね

テレビやアイパッドも特に無く、内装もあまり綺麗とは言えませんでした

【ハンドジェル追加オプション】チップ長さ出し10本セット¥4500→3990

Fiona大久保店【フィオナ】からの返信コメント

ご来店、口コミ有難うございました。
    ご満足頂く技術、サービスの提供が出来ず申し訳ございません。
    スタッフ一同技術等更に向上を努めていきます。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

ラメグラネイルの種類はとても豊富でした。しかし、全体的に爪の先の形がギザギザしてて、不恰好なのが残念です。もう少しキレイな丸い爪の形に整えて欲しかったです。

Fiona大久保店【フィオナ】からの返信コメント

ご来店、口コミ有難うございます

先端部分について大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同気をつけて施術致します。

• まくみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

ラメグラは派手目な色合いの種類が充実しています。職場柄、今回ハンドを抑えめな色合いにしてもらいましたが、フットの際には派手目に挑戦したいです。100円程で一色追加できるのも良心的だと思います。

Fiona大久保店【フィオナ】からの返信コメント

先日はご来店有難うございました!
    嬉しい口コミも頂きとても嬉しく思います。
    是非フットでもお好きなお色お試し下さい♪
    スタッフ一同ご来店心よりお待ち致しております!

• 四chさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

予約が取りやすいので、お伺いしました。
    オフのとき、二人の方が対応してくださいましたが、痛い時がありました。
    メニュー変更したかったですが、説明が曖昧なので、やめました。
    仕上がりは、よく見ると縁がはみ出ているかしょがあったり。厚さもムラがありました。
    ヒザ上にライトを置くので疲れます。

シンプルカラーにちょこっとアート☆オフィス向け定額デザイン3種¥3990

Fiona大久保店【フィオナ】からの返信コメント

ご来店口コミありがとうございました。
    オフの際お声掛けさせて頂きましたが、熱さを感じたとの事、申し訳ございません。
    ご予約の際の注意事項にも記載させて頂いております通り基本的には当日のメニュー・コース変更はお断りさせて頂いております。
    他のご予約状況によっては承ることもあるのですが曖昧にならないよう説明の仕方等、スタッフ一同もう一度確認していきます。
    仕上がりや施術方法に関しましてご満足頂くサービスの提供が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    様々な貴重なご意見を、改善できるように努めていきたいと思います。
    有難うございました。

• みっちぇさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/17

連絡したか、結構遅れていきましたが、心良く対応してくれたり、細かく仕上がり具合の確認もあり大変満足です。
    またリピします。また新しい知り合いに紹介しちゃいました。

Fiona大久保店【フィオナ】からの返信コメント

ご来店、口コミ、ご紹介有難うございます。
    満足して頂けてこちらもとても嬉しいです!
    知り合いの方とご一緒でも構いませんので、ぜひまたのご来店お待ちしております。

fiona

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

予定より少し時間が掛かりましたが、丁寧に対応して下さいました。
    また訪れたいと思います。

家事/育児中ママやオフィスにおすすめ☆一番人気¥5800定額コース

Fiona大久保店【フィオナ】からの返信コメント

ご利用ご来店、口コミの投稿ありがとうございました。
    お時間長くかかってしまい、申し訳ございませんでした。
    お客様の御希望に合わせた施術ですと、申し訳ございませんが当店の技術では通常のご予約目安時間内でのサービス提供が出来かねます。
    今後更に時間短縮が出来るよう努めて参りますが、
    御希望のデザイン等、ある程度お考えの上ご利用頂ければ幸いです。

丁寧な対応、とのお言葉大変嬉しく思います。
    スタッフ一同向上を努めて参ります。

fiona

• こゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/14

大きさも厚さもバラバラでした。

長出したいけど派手ネイルはNGな方にオススメ☆シンプルワンカラースカルプ

ご来店、口コミありがとうございました。
    ご満足頂ける技術が提供できず申し訳ございませんでした。

• みっちぇさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

リピでまた来店さしてきました。店内は静か目でおちつきめす。
    あとなんと言ってもこの店の良さはネイルカラーの品揃え充実ぶりには、ビックリします。多くのネイルサロン来店してしてますが、一番かも。ラメグラに関して他店の品揃えの域越えてます。綺麗な色が多く【ラメグラってこんなに綺麗だったかな】と感動するはずです。お試しあれ。

Fiona大久保店【フィオナ】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

当店ではラメ・ホロ合わせて50種類以上を揃えております^^
    粒子の細かさや色の微妙な違いでたくさんの顔があるので
    これからも沢山のお色試して頂き
    みっちぇさんのBest Of ラメグラのカラーを見つけましょう♪

また、Paraジェルをご利用頂いているので、これからのお爪の変化も私たちも楽しみです^^

スタッフ一同ご来店をお待ちしております^^!

Fiona 横山

• ゆきのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/8

左右の形が違うし、横から見るとジェルのコーティングがボコボコで早く替えたいなって思ってしまいました。
    グラデーションも綺麗なグラデーションになっておらず、この仕上がりでしたら少しお値段が高いと思います。
    パーツを追加したのですが、よく見たらパーツがジェルでコーティングされておらず、がっかりでした。

とりあえず長出ししたい方☆グラデーションスカルプ10本¥7020

Fiona大久保店【フィオナ】からの返信コメント

先日はご利用ご来店ありがとうございました。
    施術に関しまして至らない部分が多く残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    確認の徹底と技術力の向上を心掛けてきます。

fiona

• Cちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/5/24

初めて行きました。オフに一時間かかりました。練習モデルならまだ分かります。

Fiona大久保店【フィオナ】からの返信コメント

口コミ、ご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けるサービスの提供が出来ず申し訳ございませんでした。
    当店ではマシンを使わずオフをするため、お爪の状態によっては他店様に比べ時間を長く頂いてしまう事があります。
    今回の意見をもとに時間短縮の改善を考えたいと思います。

fiona

• Yukochanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/18

いつも素敵に仕上げていただいてます。ありがとうございます!

Fiona大久保店【フィオナ】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます☆!
    これからも、技術、接客共に満足して頂けるように努めて参ります!
    口コミありがとうございます(*^_^*)

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

なんでも相談に乗ってくれ的確なアドバイスして頂きました。
    仕上がりも満足です。また行こうと思います!!

Fiona大久保店【フィオナ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆
    そして素敵な口コミまで頂けて大変嬉しく思います!
    派手で可愛くてとってもお似合いでした~!

また是非ご利用下さい。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております!

fiona 相川

• りおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/5/13

2回目の来店です。今回も綺麗に仕上げていただき、満足です。また来月、よろしくお願いします。ただ、施術して頂いてる方の名前が分からず(ネームプレートなし)、指名したくても誰だかわからなくて残念です

Fiona大久保店【フィオナ】からの返信コメント

数あるサロンの中からいつもご利用ご来店頂きありがとうございます。
    更に高いサービス等提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
    指名に関してですが、指名制ではないことと、個人情報の観点から名札は付けておりません。
    お声かけ頂くか、ネットの備考欄にご記入いただければ配慮致しますので
    お手数おかけして申し訳ございませんが御理解いただければ幸いです。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

fiona 間船

• みっちぇさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

予約時間の変更にも心良く対応頂き、ネイル中のコミュニケーションも楽しかったです。友達にお店紹介したので一週間以内には来店予定との事。私もリピしまーす。

Fiona大久保店【フィオナ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また素敵な口コミ嬉しく思います(*^_^*)

沢山のお話と可愛い雰囲気に癒されました☆
    お友達も来て頂きました。ご紹介ありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしてます☆

fiona 間船

• kawameguさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

ハンド、フット同時施術をしていただきました♪
    とても素敵にしていただき嬉しいです!
    またお願いします^^

スタッフ相川おまかせコース(150分アート)

Fiona大久保店【フィオナ】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    お忙しい中とは思いますが定期的にご利用頂いております事改めて感謝の気持ちでいっぱいです!
    これからフットも見せ場の時期ですのでお手伝いさせていただきたく思います!
    またのご来店お待ちしております☆

fiona 相川

• ccinoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/2

駅近で行きやすく、お値段も安く、当日予約にも即時対応して頂き大変助かりました。

技術と接客に関してなのですが、事前に形も見せて先端にかけて細めのスクエアオフでお願いしたものの幅広のスクエアにされ…指摘して直された形がギザギザ、ガタガタでした。そのままでは恥ずかしかったので自宅で自分で整えました…。
    後半2名体制でやって頂いたのですが、グラデーション担当の方にラメの深さを聞かれることなく取り掛かられてしまったので、お任せせざるを得なかったのですが、初めは深過ぎてラメグラなのにワンカラーのようでした。こちらも直して頂きました。最後のコーティングの厚さも聞かれませんでした。今までのネイルサロンの中で初めての体験でした。接客応対が酷かったとしてもネイルサロンなのでネイルに関してだけでもきちんとやってくれた方が納得できたかもしれません。近い金額でやっている他店に比べても少々目に余るところがありました。

予約が取りやすく、ネイリストさんは素敵な方が多かった為改善の期待を込めて投稿させて頂きました。

ご来店、口コミありがとうございました。
    貴重なご意見もありがとうございました。
    今後の参考にさせて頂きたいと思います。
    ご満足頂けるサービスが提供できず、大変申し訳ございませんでした。

fiona

• りなつんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/29

両手のスカルプの形がバラバラ、ジェルの塗り方がとても雑(付け根の部分が綺麗に塗れてない。スカルプの接着ジェルが爪と指の間でつっかかる。)
    会話しても相槌のみで接客態度が悪い。
    何より時間がかかりすぎでした。
    1時間ほどの予定で予約しましたが、2人係なのに2時間以上掛かりました。

自分の膝の上で硬化させるなど不快に思いました。
    とても居心地がいいとは言えませんでした。

次の週で違うお店でオフしてもらいネイルし直しました。
    正直、施術終了後たくさんお願いして気になるところを修正てもらいましたが、あまりの状態にお金はお支払いしたくありませんでした。
    もっとスタッフの技術上げた方がいいと思います。
    残念です。もう二度と行くつもりはありません。

Fiona大久保店【フィオナ】からの返信コメント

ご来店口コミの投稿、ありがとうございました。

ご予約内容や技術に関してお伝えしたことがうまく伝えることが出来なかったこと、
    ご満足頂ける技術の提供が出来なかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
    技術含めカウンセリング力も向上に努めて参ります。
    御意見ありがとうございました。

fiona

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/21

初めての来店でしたが
    部屋が個室っぽくて落ち着きました。
    仕上がりも想像以上になり
    大満足です!また行かせてもらいます。

【初回オフ無料】ジェルアート10本何でもやり放題¥8910

Fiona大久保店【フィオナ】からの返信コメント

ご満足頂けてとても嬉しく思います(*^。^*)☆☆

手の高さが心配でしたが、
    素敵な口コミまでありがとうございました!

またのご来店お待ちしております♪

fiona  間船

• ちーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/15

7日にネイルをやってもらいましたが1週間でネイルがポロッととれました。スカルプなのに早すぎて驚いています。また、全てのネイルが浮いてきていて、この仕上がりであのお値段は少し高いのでは、、、と思ってしまいました。

Fiona大久保店【フィオナ】からの返信コメント

ご来店口コミ、ありがとうございました

リフトしやすいとの事でしたので配慮致しましたがやはり浮いてしまったとの事大変申し訳ございませんでした。
    改善できるようスタッフ一同更に努めて参ります。
    fiona

• 四chさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

パラジェルをやってみたくて、近所のサロンを探していました。
    何年か前に、フットネイルでお邪魔し、その時、すごく可愛く仕上げてもらったのを思い出し、久しぶりにお伺いをしました。
    サロンの雰囲気もよく。スタッフの方も感じがよく。
    はじめてのパラジェルも手際よく、綺麗に仕上げていただきました。
    地元なので、通いやすいし。また、お願いしたいと思っています。ありがとうございました。

Fiona大久保店【フィオナ】からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございました!
    覚えていて下さったことも嬉しいです♪
    素敵な思い出のお手伝いができるのを楽しみにしております。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております!

fiona 相川

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/16

長さ出しの際ジェルが爪ではなくかなりの量が指に乗っかってるまま硬化されてたうえ、形も不恰好でチップが曲がった状態でつけられた指もありました。
    施術後2日で一本浮いて取れてしまい、アートも剥がれてしまっています。
    また、長さだし後かなり強い力で削られたので現在も爪が痛い状態です。
    施術時間もかなり長かったです。
    ライトも自分の足の上に乗せられたのでびっくりしました。
    当日予約もでき、駅からも近いのですが仕上がりがひどく残念でした。

ご来店、口コミありがとうございました。

また、ご満足頂く施術、技術の提供が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    頂いた貴重なご意見を改善できるようスタッフ一同努めて参ります。
    時間に関しては、ホットペッパーの時間目安を参考にして頂ければと思います。
    更に時間短縮が出来るよう努力したいと思います。
    こちらの説明不足も重ねてお詫び申し上げます。

fiona

• きょんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/3/13

早くてよかったです。またよろしくお願いします。

[巻爪改善]改善器具装着のみ★親指一本★¥3240

Fiona大久保店【フィオナ】からの返信コメント

この度は、ご利用頂きありがとうございました。
    口コミまで頂き大変嬉しく思います。
    ご希望の矯正が提供出来ず、申し訳なく思いましたが高評価の口コミの投稿ありがとうございます。
    是非また当店をご利用いただければ幸いです。
    スタッフ一同またのご利用心よりお待ち致しております!

fiona 相川

• かさねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/12

足の角質ケアをお願いしました。
    終わった後は久しぶりに足の裏が地面を踏む感覚があり嬉しかったです。またお邪魔させていただきたいです。

Fiona大久保店【フィオナ】からの返信コメント

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂き、口コミの投稿も重ねて心より嬉しく思います。ありがとうございました!!
    こまめなケアで更に効果が実感できるかと思いますので是非またご利用お待ちしております☆

fiona 間船・菅野

• kawameguさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/9

久々にフットネイルを御願いしました。
    リクエストどおりに仕上げていただきありがとうございます♪

Fiona大久保店【フィオナ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます☆
    ご満足頂き嬉しく思います。ありがとうございます。
    次はハンドでお待ちしております^^

fiona 相川

フィオナ 大久保店(Fiona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー