4. リラクゼーション・マッサージサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. リラックスサロン ラクア   >

リラックスサロン ラクア 浦和

リラックスサロン ラクア ウラワ

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂1-2-1 エイペックスタワー浦和109
  • 浦和駅西口徒歩2分,エイペックスタワー浦和内1階に当店がございます。

リラックスサロン ラクアの口コミ

もえままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/29

先日は、ありがとうございました。
    久しぶりにフェイシャルマッサージを
    していただきました。リンパの流れを促すマッサージがとても気持ち良かったです。
    又、デコルテのマッサージもとても気持ち良く、施術後は、肩まわりがすごく軽くなりました。
    次回は、ボディもお願い致します。

【サンキュー7周年!】フェイシャル60分プラセンタ配合パック6,000円→3,970円

もえまま様
    気持ち良く受けて頂けて、とても良かったです☆
    肩まわりも凝っていらしたので、是非、ボディーの施術もさせて頂きたいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております!
    リラックスサロン ラクア 石川いづみ

• ミーティさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/13

あっという間の90分でした!疲れていたのでお話も必要最小、ものの40分くらいで眠りに落ちてました^_^

【極上の癒し♪女性限定】贅沢ロングコース☆全身オイルリンパマッサージ90分

• くるみきなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/11

からだや顔がコリやこわばりでつらかったのが嘘のようにらくになりました!みるからにフェイスラインがスッキリしていて効果抜群でした。誕生日プレゼントもいただき嬉しかったです~ありがとうございました。

くるみきなこ様
    ご来店ありがとうございました!
    2回目のご来店、とても嬉しく思います♪
    お体も楽になって頂き、良かったです^^
    フェイシャルも時々は、お受け頂くとお顔の凝りの解消になりますね☆
    フェイスラインも整うのでオススメです♪
    また是非、ご来店下さいませ。
    くるみきなこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    リラックスサロン ラクア 石川いづみ

• 自分さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/7

先日は本当にありがとうございました。
    半年前から腕が回らなくなり、初めて伺いました。痛い所を丁寧にほぐしていただいたおかげで次の日の朝今まで上がらなかった腕が上がりました。大感激です。ありがとうございました。定期的通いたいと思いますのでこれからもよろしくお願いします。

【深くほぐす手技が大人気☆】肩、肩甲骨に◎ラクア・オリジナル整体60分

自分様

ご来店誠にありがとうございました。

施術後、腕が上がるようになっていただけたとの事に、私も感激しております。

カウンセリング時とてもお辛そうでしたので、何とか楽になってほしいと思い、精一杯施術致しました。

本当に良かったです。

また辛くなってしまいましたら、いつでもお越し下さいませ。

腰周りもお疲れでしたので、お体もメンテナンスにも是非ご利用下さいね。

自分様、とても嬉しい口コミ投稿どうもありがとうございました。

[投稿日] 2019/5/18

2か月振りにフーレセラピー90分を受けました。

GWに10連休を満喫し、調子は良いけど体が凝っているんだよなぁ…
    というコンディションだったのですが、頭から足の裏まで心地良く、
    最高のフーレセラピーを体感できました!

・体が疲れ切っているとき:整体
    ・元気だけど体が凝っているとき:フーレセラピー

上記のような使い分けが私には合っていると今回改めて実感しました。
    回数券を購入したので、また伺います。

Nobby様
    いつもご来店頂きましてありがとうございました!
    Nobby様のお体のお疲れの状態で、フーレセラピーを受けた時の感じ方に大きな違いが
    ある事、今回よ~くわかりましたね(^^)
    フーレセラピーを気持ち良く受けて頂けて良かったです☆
    またいつでもお待ちしておりますので、お疲れや凝りの状態を見て、ご来店下さいませ。
    Nobby様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    リラックスサロン ラクア 石川いづみ

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/16

身体中の凝りが酷かったため、初めてお願いしました。
    他店舗さんでやっていただいたとき、どうも満足感が得られないことが多々でしたが、今回は90分の施術中足裏も整体もとても一生懸命やっていただけて、一晩たった今でもとても身体がスッキリしていてとても満足しています。
    とてもリラックスしながら施術していただけました。また時間ができたらお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

【満足コース】しっかり疲れを改善したい方におススメ☆整体60分+足つぼ30分

りさ様

ご来店誠にありがとうございました。

施術後はスッキリして頂けた事に、とても嬉しく思っております。

足つぼでは、痛いところがありましたね(^^)

またお疲れの時にはいつでもお越し下さいませ。

精一杯施術させて頂きます。

りさ様、たくさんの嬉しいお言葉の口コミ投稿、どうもありがとうございました。

• さおりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/10

身体が疲れで全身凝っていたので強めのマッサージをお願いしました。
    元々強めが好きでしたがこんなにも
    一生懸命さを感じたマッサージは初めてでした。
    終わった後はうそのように身体が軽くなりました。
    又疲れがたまったら行こうと思います。

さおり様

ご来店頂きましてありがとうございました。

数ある店舗から、リラックスサロン ラクアを見つけて頂きました事、本当に嬉しいです。

心からお礼申し上げます

また、たくさんのお褒めの言葉にとても嬉しく思っております。

施術後は、お身体が軽くなって頂けたとの事に安心しました。

とても嬉しい口コミ投稿、どうもありがとうございました。

• muuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

久しぶりにフーレセラピーを受けました。リズミカルに軽く揺れるので、その中で眠るのがとても気持ち良く、本当にリラックスできます。施術いただいて数日たちますが、調子がいいです。
    店内は清潔でスタッフの方も丁寧で優しく、とても良いサロンです。
    次はリンパマッサージやフェイシャルもお願いしたいと思います。

【お得】再来のお客様! 60分以上のメニュー10%オフ 回数券利用時は使用不可

muu様
    ご来店ありがとうございました!
    muu様に久しぶりにお会い出来て嬉しかったです^^
    フーレセラピーの気持ち良さと効果をいつも感じて頂いていて、嬉しく思います☆
    また是非、ご来店下さいませ^^
    リラックスして頂けるよう精一杯施術させて頂きます!
    嬉しい口コミありがとうございました☆

リラックスサロン ラクア 石川いづみ

• ねねさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/4/30

親切・丁寧、そして心を込めて施術してもらいました。スカルプ・トルソー・足裏マッサージも含んでいたので、体のいろいろな部分のマッサージが心身のリラクセーションに役立つことに気づきました。

【ぷるぷる肌&リフトUP効果☆】小顔フェイシャル60分プラセンタ配合パック付

ねね様
    ご来店ありがとうございました!
    お肌がとてもお綺麗で、施術中更に整っていかれるのを嬉しく思いました^^
    ラクアのフェイシャルは、お顔だけでなくヘッドや脚のマッサージもさせて頂きます☆
    是非また、リラックスしにご来店下さいませ♪

[投稿日] 2019/4/30

今回は、GWで長期休暇で、心も身体もきっちり休みたいと思い訪れました。
    おかげさまで、まずは、身体をリラックスさせることが出来たので、満足です。
    また伺います。
    よろしくお願いいたします。

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    常にお忙しいsunちゃん様ですが、GW中はゆっくり出来ると伺って安心しました(^^)
    GW中、どのようにお過ごしになられたのか、次回お話おを聞きしたいです☆
    また是非、ご来店下さいませ(^^)
    楽しみにしています♪

リラックスサロン ラクア 石川いづみ

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/27

立ち仕事なので脚のむくみと疲れがひどくてうかがいました。足つぼはかなり痛いところもありましたが全体的に痛気持ちいい感じでした。甲やふくらはぎもマッサージしてくれて、帰る頃には足が軽くなり、しばらくするとむくみも取れたような気がします。また、疲れがたまってきたので近々、またうかがいたいと思います。

【ゴリッと足ツボ60分☆冷え、むくみに◎】嬉しいふくらはぎマッサージ付き♪

はな様

ご来店誠にありがとうございました。

施術後は、軽くなって頂けた事にとても嬉しく思っております。

足の裏、足の甲、ふくらはぎがとてもお疲れでしたね!

またお疲れの時にはいつでもお越し下さいませ。

疲れが取れますように、念入りに施術させていただきます。

とても嬉しい口コミ投稿、どうもありがとうございました。

はな様のまたのご来店を、楽しみにお待ちしております。

• みどさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/26

とーーーっっっても良かったです…!!!
    ボディケアやフットケアの施術内容ももちろんですが、
    5月から職場が変わることをお話しさせてもらったときに、”来月から頑張れますように”と担当スタッフの方が施術後にお声がけくださり、とても嬉しくなりました^ - ^
    きっと浦和周辺の方に愛されてるお店なんやろなぁと思いました^ ^
    他のスタッフさんもお声がけしてくださったり、お店の中もとってもきれいだったり、心も癒されたい方にオススメのサロンです!
    またきっと伺います!ありがとうございました^ - ^

みど様

ご来店誠にありがとうございました。

たくさんの嬉しいお言葉に感激しております。

職場がお変わりになるとの事で、心身共にお疲れですね!

みど様が新しい職場でも頑張れますようにと、精一杯施術させていただきました。

少し遠くになってしまいますが、近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

みど様にお会いできる日を楽しみにしています。

とても嬉しい口コミ投稿、どうもありがとうございました。

• あっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

足つぼは初めての体験でしたが、非常にリラックスできました。店内の雰囲気もとても良かったです。是非、また行きたい。

あっきー様

ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

リラックスして受けて頂けた事、とても嬉しく思っております。

足裏、ふくらはぎがとてもお疲れでしたね!

またお疲れの時にはいつでもお越し下さいませ。

あっきー様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/4/14

この度もお世話になりました。
    仕事が忙しく休みの日もなかなか緊張がほぐれず、リラックス出来ません。
    ですが、極上のオイルマッサージで乗り切れています。
    人の手はとてもいいですね。
    優しさと技術に癒されます。
    また伺います。

sunちゃん様
    いつもラクアにご来店頂きましてありがとうございます☆
    お仕事でのお疲れで、いつもお辛そうです。
    ご来店の際には、少しでもリラックスして頂きたいと心掛けて施術させて頂いております^^
    また、私はsunちゃん様とお話させて頂くのが楽しいひと時です♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2019/4/9

カッチカチの背中と首を念入りにほぐして頂き、最初は痛かったはずなのに、気付けば眠気がきて気持ち良く施術してもらいました。

帰宅後にPayPayで回数券が買えるように設定しました。
    次回忘れずに購入しますので、よろしくおねがいします。

ご来店誠にありがとうございました。

気持ち良く施術を受けられたことに、とても嬉しく思っております。

Nobby様、背中が特にお疲れですので、念入りに施術させていただきました。

またお疲れの時にはいつでもお越し下さいね。

いつも嬉しい口コミ投稿に感謝しています。

回数券、承知いたしました。

どうもありがとうございました。

• NaNemoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

困った時のラクアさん!
    本当毎度毎度首、肩、肩甲骨と限界を迎える度にお世話になっています!
    力強くポイントを押さえた施術と優しいスタッフさんのお人柄に毎度癒されてます!

【むくみ撃退!美脚効果◎】高性能ハイパワー空気圧マッサージ30分+整体60分

NaNemo様

ご来店誠にありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉に感激しております。

NaNemo様、お体とてもお疲れでしたね!
    施術後は、スッキリして頂けた事に、嬉しく思っています。

また、お疲れの時には精一杯、施術させて頂きますのでいつでもお越し下さいませ。

最近、寒暖の差が大きいですね。
    体調にはくれぐれも気を付けて、お仕事頑張って下さいね。

とても嬉しい口コミ投稿、どうもありがとうございました。

• ミーにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/6

大宮に用事があったので大宮のお店でも良かったのですか、ラクアさんのフェイシャルを久しぶりに受けたくなって数年ぶりに伺いました。

スタッフさんも以前と変わらない笑顔で迎えて下さり、覚えていてくれて良かったです。

心地良いマッサージと石膏パックの相乗効果でとても気持ち良かったです。
    久しぶりのフェイシャルだった事もあり、顔が明るく生まれ変わった感じがしました☆

60分とてもリラックス出来たひと時でした。
    ありがとうございました♪♪

【小顔効果◎】期間限定☆潤いぷるぷる♪石膏パックフェイシャル60分

ミーにゃん様
    ご来店ありがとうございました!
    4年ぶりのご来店でしたね(^^)
    またお会い出来て、とても嬉しかったです☆
    ラクアを思い出して頂いてありがとうございます!!
    久しぶりにお話も出来て楽しかったです♪
    ミーにゃん様にもリラックスして頂けて良かったです♪
    いつでもお待ちしておりますので、またお越し下さいませ☆

[投稿日] 2019/4/5

素晴らしいマッサージに癒され、心身ともに保っていられます。
    最近は、本当に忙しいのですが、こちらに伺う時間がとても至福の時間で、今の私にはかかせません。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    お仕事が忙しいご様子をいつも伺っていて、ラクアにいらした時だけでも
    お仕事を忘れるお時間にして頂きたいと思い、毎回施術させて頂いています(^ ^)
    またいつでもご来店下さいませ☆
    お会い出来るのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2019/3/17

凝りをしっかり溜め込んでしまったので、ほぐすのが大変だったと思いますが、久し振りに伺えて良かったです。

ずっと夜に眠るのに時間がかかっていたのに、施術中も気持ちが良くて寝てしまい、自宅に帰ってからも快適な睡眠を得られました。

凝りって溜めちゃいけないって実感しました。
    また時間を見つけて背中の凝りをほぐしてもらいに伺います。

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    今回、お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪
    凝りもかなりおありでしたが、とてもお疲れのご様子で施術中、ぐっすり眠っていらっしゃいました(^^)
    リラックスして頂けて良かったです☆
    また是非、お時間が出来ましたらご来店下さいませ(^^)
    お待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    リラックスサロン ラクア 石川いづみ

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/2

担当スタッフさん、いつも一生懸命施術してくださり、ありがとうございます。来店する度に、元気を戴いています。
    お仕事の事、沢山お話してしまいましたが、最後まで聞いてくださり、感謝しています。お陰様でまた前向きに頑張ろうと思えました。
    お誕生日も何も言っていなかったのにも関わらず、素敵なプレゼントと直筆のメッセージカードありがとうございました。お心遣い感激しました。
    また、来ます。

まな様

ご来店誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミ投稿を頂き、感謝しております。

まな様が前向きに頑張ろうと思えた事に、とっても嬉しく思っております!

まな様の気になるお悩みの解消に貢献できるよう、
    また、目指す目標が達成できるように、精一杯サポートさせていただきます。

そして、まな様の体調がより良い状態、健康が維持できるように全力で施術させて頂きます。

是非、またお会い出来る事を心よりお待ちしております。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

お誕生日プレゼント、良かったら使って下さいね~♪

• 3373さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/26

たび重なる冷えとデスクワークの疲労でガチガチの体でしたが、ゆるゆるとほぐしていただきました。
    ラクアさんのオイルトリートメントはオイルも施術する手もひやっとした感覚がなく、本当にぽかぽかと暖かいのでとてもリラックスできます。こちらで施術していただくと気持ちよさで高確率で寝てしまいます…笑
    また、久しぶりの来店だったにもかかわらず、こちらのことをよく覚えていらっしゃっていて、非常にうれしかったです。
    サプライズで誕生日のプレゼントもいただいてしまいました…感激です。
    お心配りが本当に行き届いているお店だと思います。

3373様
    ご来店ありがとうございました!
    お久しぶりのご来店でしたが、またラクアを思い出して頂いてありがとうございます^^
    3373様にまたお会い出来た事、とても嬉しかったです♪
    近況もお聞き出来て安心しました(笑)
    また是非、ご来店下さいませ☆
    こんなに素敵な口コミもありがとうございました!
    3373様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2019/2/24

今回も大変お世話になりました。
    リラクゼーションなので、セラピストさんとの相性は大切になってくるとは思いますが、担当スタッフさんの技術はもちろんさりげない心遣いに安心して身を任せられるので、とても気に入っています。

sunちゃん様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます^^
    私の方こそsunちゃん様とのお話が楽しく、安らぎを頂いております☆
    これからもお仕事の忙しさをほんの少しでも忘れて頂けたらと、精一杯施術させて頂きます!
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪
    リラックスサロン ラクア 石川いづみ

• みんみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/2/18

初めてのオイルリンパマッサージで、リラックスしようと思えば思うほど緊張してしまいました。手足の指先までマッサージされるとは思っていなかったので驚きました。ヘッドや目元のマッサージも気持ちよかったです。肩甲骨回りや膝裏は特に痛かったけど全体的に痛気持ちいい感じでした。スタッフさんの優しい話し方に癒されました。外まで見送って下さり深いお辞儀をされ、とても気持ちよく帰ることができました。

【むくみスッキリ☆】絶妙なタッチにうっとり全身オイルリンパマッサージ60分

みんみん様
    ご来店ありがとうございました!
    初めてのオイルリンパマッサージで緊張していらっしゃいましたね^^
    気持ち良く受けて頂けたとの事、良かったです♪
    次回は緊張もほぐれ、お体も更にほぐれて楽になって頂けたらと思います(^^)
    また是非、ご来店下さいませ☆

[投稿日] 2019/2/15

仕事が立て込んでいて、ドロドロに疲れてしまいましたので。癒しを求めてサロンを探しました。
    自宅からも近かったことと口コミと予約がほぼ埋まっていたことが決め手で、こちらに決めました。
    とはいえ、初めて伺うのは、少し緊張しましたが、迎えて下さった時から、優しい笑顔と対応に身を任せられるなと感じました。
    施術は、もちろん素晴らしかったです。
    おかげさまで、ドロドロの疲れも普段の疲れくらあまでは復活させることが出来ました。
    また伺いたいと思います。

ご来店ありがとうございました!
    お仕事がとてもお忙しいという事で、かなりお疲れのご様子でした。
    少しでもリラックスして頂けるよう精一杯の施術をさせて頂きました^^
    少し復活して頂けて嬉しく思います♪
    またいつでもお待ちしております☆
    お仕事も頑張って下さいね(^^)
    リラックスサロン ラクア 石川いづみ

• ぴろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/8

いつも全身やっていただいております。とてもリラックスでき、終わったあと1日気分良く過ごすことができます。

月~金午前中のご来店限定☆むくみ解消◎全身オイルリンパ80分8000円→6800円

ぴろこ様
    いつもラクアにご来店頂きましてありがとうございます!
    リラックスして頂けるとの事、嬉しいお言葉です♪
    ありがとうございます☆
    またお疲れの際は、全身しっかり施術させて頂きますので、ご来店下さいませ!
    リラックスサロン ラクア 石川いづみ

• あーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/2/2

先生達がとても優しく親切でサロンの雰囲気も良く
    リラックスさせてくれます。
    いつもバキバキな身体を柔らかくして頂ける先生です。今迄、背中の懲りが酷いので他店では多分嫌がらていたと思いますが、ここ迄満足する施術は受けれませんでした。
    足つぼもイタ気持ち良く足が温まり身体にも効果があると思います。いつも丁寧な施術でとても満足しています!終わった後は身体が軽くなり感謝です。
    これからも定期的に通いたいサロンです!

あーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

たくさんの嬉しいお言葉に、とても嬉しく思っています。

あーちゃん様、いつもお仕事大変との事でお身体がとてもお疲れですね!

またお疲れの時にはいつでもお越し下さいませ。

次回も、精一杯施術させて頂きます。

あーちゃん様、とても嬉しい口コミ投稿、どうもありがとうございました。

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/25

久しぶりに良いお店に出会えました(^^)
    施工技術はもちろんのこと、お店のスタッフさんの接客が素晴らしく同じ接客業としている身として、とても気持ちが良かったです。
    また、色々なエステやリラクゼーションに行ってますが石膏パックをしている最中も足や頭のマッサージまでして頂き、他のお店にはなく大満足です!!
    また、行かせて頂きたいと思います。
    ありがとうございました♪

なお様
    なお様の口コミがとても嬉しく、感激しております☆
    今後の励みになります!
    また是非、ご来店下さいませ♪
    精一杯施術させて頂きます!(^^)!
    なお様のご来店を心よりお待ちしております♪
    とても嬉しい口コミありがとうございました!
    リラックスサロン ラクア 石川いづみ

• サリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/22

口コミが良かったのと自宅から近いのでこちらにしました。
    来店するとステキな笑顔でスタッフさんが迎えて下さり、とても入りやすい雰囲気でホッとしました!20代ですが、肩こりがひどいため重点的にやって下さるようお願いしました!しっかり丁寧にほぐしてくださったので施術後は以前よりだいぶ軽くなりました!足つぼも最高でしたっ!!担当の方が気さくに話してくださったので、痛かった足つぼもなんとか乗り越えられました!笑 いいお店に出会えて嬉しく思います!!ありがとうございました!肩がひどくなる前にまたお世話になります!!!

サリー様

先日はご来店誠にありがとうございました。

たくさんの嬉しいお言葉の口コミ投稿に、とても感激しております。

特に肩がお疲れでしたね! びっくりしました!

施術後、少しでも楽になられて安心しております。

また、お疲れの時にはいつでもお越し下さいませ。

サリー様にお会い出来る日をとても楽しみにしています。

[投稿日] 2018/12/31

年末に駆け込みで予約して、空気圧で下半身、整体で上半身をほぐしてもらいました。
    痛さと戦いながらもしっかりほぐしてもらったので、夜は寝つきが良く、翌日は首の痛みと肩の前屈みが解消されていました。

最近は背中の痛みよりも、首や肩の凝りの方が気になるので、整体やフーレもお気に入りですが、着替えなしに短時間で施術を受けられるドライヘッドマッサージも試してみたいです。

体の症状に合わせてメニューが選べ、痛みを解消して頂きとても助かっています。
    また次回もよろしくお願いします。

平日限定☆肩こり、むくみ解消ハイパワー空気圧30分+整体60分5500円→4900円

Nobby様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、たくさんの嬉しいお言葉に感謝しております。

首の痛みが解消されたとの事で、とても嬉しいです。
    次回は、ドライヘッドマッサージを受けてみて下さい。
    おっしゃる通り、お着替え無しでお気軽に受けられるので、おススメです。

Nobby様、これからが冬本番、体調にはくれぐれも気を付けて下さいね。
    また、お疲れ状況によって、フーレセラピー、整体、足つぼ、ドライヘッドマッサージを受けて下さい。

今年もスタッフ一同、Nobby様を全力で施術致します。

とても嬉しい口コミ投稿、どうもありがとうございました。

• かこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/12/20

今まで国内外色々なマッサージを体験しましたが、一番のクオリティーでした!

【極上の癒し♪】大人気!贅沢ロングコース☆全身オイルリンパマッサージ90分

かこ様
    ご来店ありがとうございました!
    色々なマッサージを体験されている中、ラクアを見つけて頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉、感激しております。
    また、お会い出来たら嬉しいです♪
    かこ様のご来店、心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!

リラックスサロン ラクア 石川いづみ

リラックスサロン ラクアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー