2. エステサロン検索トップ   >
  6. リラックスサロン ラクア   >

リラックスサロン ラクア  浦和

リラックスサロン ラクア ウラワ

• 整体・カイロ
  • 埼玉県さいたま市浦和区高砂1-2-1 エイペックスタワー浦和109
  • 浦和駅2分/14周年/口コミ高評価
  • hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-30 18:07:13.0

肩こりが酷く、今回もお世話になりました。
    こちらの疲れ具合で、施術内容だけでなくコミュニケーションも調整くださっているように感じ、とてもありがたいです。いつも丁寧に施術いただき感謝です。また伺います。

【とにかく首こり・肩こりで辛すぎる】整体60分+ヘッド30分9,000円→7,300円

[投稿日] 2025-11-23 06:06:51.0

今日も親切丁寧に施術していただきました

力の加減が私にはちょうどよくて、あまりの気持ちよさにまたもや寝てしまいました

施術してもらった後は心身ともにリフレッシュできて、明日への活力が湧いてきます

【どうしようもない疲れにお勧め!】整体60分+足つぼ30分9,000円→7,300円

マッシー様
    いつもご来店いただき、そして心温まる口コミ投稿を誠にありがとうございます。
    施術がお体にちょうどよくお休みいただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
    マッシー様が心身共にリフレッシュし明日への活力に繋がるお時間をお過ごしいただけたことが何よりの励みです。
    今後も変わらぬ丁寧な施術と、心地よいひとときをお過ごしできますよう努めてまいりますね。
    いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    次回のマッシー様のご来店を心よりお待ちしております。

リラックスサロン ラクア 田辺

• ymさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 13:32:48.0

とても丁寧にほぐしていただき楽になりました。

【むくみでパンパンつら過ぎる!】全身リンパマッサ-ジ90分9,900円→8,900円

ym様
    この度は数あるサロンからラクアへご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    特に上半身には日頃の頑張りが蓄積されて筋肉の緊張が見受けられましたね。
    施術後にお身体が楽になられたとのこと、安心いたしました。
    これからの季節、寒さでも強張りやすくなりますので、首周りなど温かくしてお過ごしくださいね。
    今後もym様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店お待ちしております

リラックスサロン ラクア 田辺

• yoshinoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 22:50:45.0

よいマッサージは、心にもよいです。
    終わると、身体の疲れが取れるだけでなく、心も晴れやかになります。

yoshino様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    今回も、整体60分コースを受けていただきました。
    肩こり・眼精疲労・頭部の疲れがありましたね。
    施術では、楽になりますように念入りに行いました。
    施術後は、心身共に楽になられたようで安心しております。
    もう11月後半ですね!
    空気が乾燥していますので、お気をつけください。
    yoshino様、12月にもまたお会い出来ます事を、楽しみにしております。
    いつもとても嬉しい口コミ投稿、どうもありがとうございました。

リラックスサロン ラクア   上野

• いとちあさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-17 20:37:47.0

いつも丁寧に施術をしていただきまして
    心と身体がゆるみ、元気になります。
    次回も宜しくお願いいたします。

いとちあ様
    ご来店誠にありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです。
    運動のように、いろいろ体を動かすお仕事をされているとの事、凄いですね!
    筋肉も伸ばされたりと、きっとお体にも良いでしょうね。
    これからも長く続けていけますように、頑張ってくださいね。
    いとちあ様、だいぶ寒くなって来ましたね!
    体調にはくれぐれも気をつけてください。
    またお疲れの時には、当店を思い出していただけると幸いです。
    お会い出来る日を楽しみにしています。

リラックスサロン ラクア   上野

• ちゃんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-02 15:03:52.0

お世話になりました。
    自分でも気づかなかったコリがあったとは
    やっぱり、担当スタッフさんすごい
    来月も治してください

ちゃんこ様
    ご来店誠にありがとうございました。
    こちらこそ、いつも大変お世話になっております。
    今回も整体60分コースを受けていただきました。
    お仕事も大変そうで、お疲れの所がたくさんありましたよ。
    今回は足元から、骨盤周り、肩甲骨、首を、特に念入りに施術しました。
    最近だいぶ寒くなって来ましたので、さらに身体が固くなってしまいますね!
    ちゃんこ様、ぜひ来月もお体のメンテナンスにお越しくださいね。
    お会い出来る日を、とても楽しみにしております。
    お褒めの言葉、感激しています。

[投稿日] 2025-10-28 21:11:16.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます

今回も体のどこに問題があるかを確認していただきながら施術していただきました
    あまりの気持ちよさにまた寝てしまいました
    私の住んでいるところからは、ちょっと距離があるのですが他の人には任せられない信頼感があるので通わせていただいています

また、よろしくお願いします

マッシー様
    いつもラクアへご来店いただき、また温かいお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
    施術中、リラックスしてお休みいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    遠方よりお時間をかけて通って下さっていること、そして信頼していただけていることは私にとって何よりの励みです。
    これからもマッシー様のお身体の状態に合わせた丁寧な施術を心がけてご満足いただけますよう努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    日増しに肌寒くなってくる時期、ご自愛くださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

リラックスサロン ラクア 田辺

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 18:22:14.0

怪我が走れない日々が続き、気持ちが落ち込んでいましたがまた元気をいただけました!筋トレの疲れもしっかりほぐしていただきまた頑張れそうです!いつもありがとうございます(^-^)またお伺いさせていただきますので、よろしくお願いします!

えり様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    好きな事が出来なくなってしまうことは、どんなに辛いことでしょうか。
    とても落ち込んでしまいますね!
    走れない間は、お仕事の前後に筋トレ・スイミングで励んでいるとの事に、ビックリです!
    その頑張りに、えり様のお怪我が一刻も早く治りますようにと思いを込めて施術しました。
    きっともうすぐ治ると思います!
    えり様、またお体・心が辛くなってしまいましたら、いつでもお越しくださいね。
    11月もお会いできることを楽しみにしております。

リラックスサロン ラクア   上野

• こーたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 07:10:12.0

子育てで蓄積した腰の疲れを入念な施術で癒やしてもらいました!
    いつもながら絶妙な力加減でスッキリしました!
    また時間を見つけて伺いたいと思います!

こーた様
    ご来店ありがとうございました。
    たくさんのお褒めの言葉に感激しています。
    お体では、特に腰部がお疲れでしたね!
    お子様は日に日にご成長、お父様の腰部は嬉しい悲鳴ですね!
    これから増々、腰部は大変だと思いますが、お疲れの時にはいつでもお越しくださいね。
    こーた様、だいぶ寒くなって来ましたので、お体は冷やさないようにお気をつけください。

リラックスサロン ラクア   上野

• yoshinoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 09:36:25.0

チェーン店と違い、リクエストを伝えやすいです。
    腕もいいし、自己裁量で
    ベストメニューを組み立ててくれます!

yoshino様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    今回も整体60分コースを受けていただきました。
    特に首・肩・頭部に時間を掛けて、念入りに行いました。
    施術では、yoshino様のご要望にも応えた施術で行いますので、いつでもお声がけくださいませ。
    10月も後半、涼しさから寒さに変わってきましたね!
    体調にはくれぐれもお気をつけください!
    yoshino様、またのご来店を楽しみにお待ちしております。

リラックスサロン ラクア   上野

• なすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 17:50:41.0

毎週伺っています!
    疲れが溜まった身体を念入りに施術してくださり
    毎回笑顔で出迎え
    毎回笑顔で見送りいただき
    本当に癒しで感謝しています。
    スタッフ皆様、良い方ばかりです。
    これからもよろしくお願いしますー

なす様
    いつもラクアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    毎週お越しいただき、なす様のお疲れを癒せること、
    そして笑顔で当店を後にされるお姿を見送ることができて、
    私たちスタッフ一同、大変嬉しく励みになっております。
    何よりお疲れが溜まったお身体が楽になるよう心を込めてしっかりと施術させていただいております。
    これからも心身共にご満足していただけますよう、日々精進してまいります。
    またいろいろお話を聞かせてくださいね。
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

リラックスサロン ラクア 田辺

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 20:49:04.0

体が辛く当日予約で伺いましたが、丁寧に施術していただき安心できました。足ツボがすごくよかったです!
    途中気持ちよくて眠ってしまうほどでした。
    担当してくださった方の手が気持ちよくて、まさにゴッドハンドだ!と思いました!
    帰りもお店の外まで見送りしてくださり、優しいお声がけに心がほぐれて、大変癒されました。
    次はオイルマッサージでまた伺いたいなと思ってます。

【お得☆9月限定】整体60分+足つぼ30分に(+10分)どちらか延長サービス

えり様
    先日は数あるサロンからラクアへご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    日頃の頑張りがお身体にでておりましたね。
    少しでもえり様のお力になれたのであれば幸いです。
    足つぼにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    施術中に眠ってしまうほどリラックスしていただけて安心いたしましたし、「ゴッドハンド」というお言葉、セラピスト冥利に尽きます!
    お見送りの際のお声がけも、えり様の心がほぐれるきっかけになり嬉しく思います。
    お身体が辛くなりましたらいつでもまたいらしてくださいませ。
    えり様のご来店を心よりお待ちしております。

リラックスサロン ラクア 田辺

• hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 22:00:43.0

いつもお世話になっています。
    バタバタして伺えず半年ぶりの施術でした。
    身体が軽く、とても楽になりました。
    遅い時間だったにも関わらず、丁寧でしっかりと対応してくださりありがとうございました。
    またガチガチになる前に伺えればと思います。

hana様
    ご来店ありがとうございました。
    半年ぶりのご来店でしたが、お疲れの時に当店を思い出していただきましたことに感謝しております。
    お仕事等で疲れが溜まり、お辛そうでしたね!
    施術では、特に肩周りを重点的に行いました。
    施術後は、お身体が軽くなっていただけたとの事に、安心しております。
    hana様、10月に入りお仕事は大変だと思いますが、お疲れの時にはまた当店を思い出してくださいね。

リラックスサロン ラクア   上野

• 猫ママさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-10-04 20:18:30.0

庭の草抜き、部屋の掃除にスイッチが入ってしまい
    肩こり、腰痛おまけに眼精疲労…。
    全身疲れ果ててます!っていうわけで
    足つぼ60分+整体60分=120分のクーポンで予約。
    ラッキーなことに15時からの予約完了。
    足つぼからスタート!足つぼは痛くても手加減なしでグイグイ。これが又、クセになる気持ち良さ。
    整体も半ばになる頃にはあまりの気持ち良さに眠ってしまうのです。
    お着替えのウェア、ベッドのタオルはとても清潔。
    何と言っても、担当者さんは何時も穏やかで、私の話に耳を傾けて下さる。
    「水分沢山取ってくださいね」、「は~い」今回も心身ともに元気にサロンを後に。
    スゴイ!と思ったのはその日の夜は深い眠りと翌日の身体の軽さ!
    次回も宜しくお願いします。

【疲れ果てた体に!たっぷり120分】足つぼ60分+整体60分12,000円→9,700円

猫ママ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、たくさんの嬉しいお言葉に、とても感激しております。
    今回は、お掃除等による疲労との事でご来店くださいました。
    施術では、足つぼ60分+整体60分のロングコースで、全身くまなく念入りに施術。
    施術後の夜は、深くお眠りになられた事、また翌日はお身体が軽くなっていただけたとの事に、とても嬉しく思っております。
    施術中は色々なお話をしてくださり、楽しく、また勉強にもなりました。
    猫ママ様、またお疲れの時には、ぜひ私にお任せくださいませ。
    10月に入り、夜は大分涼しくなりましたので、体調にはくれぐれもお気をつけくださいね。

リラックスサロン ラクア   上野

• マッシーさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-09-25 21:46:27.0

今日は肋骨が痛くて、施術してもらえるか心配だったのですが、ちゃんと話を聞いていただき、体に寄り添って施術していただきました とても満足できて爽やかな気分です

いつもいつもありがとうございます

マッシー様
    あたたかい口コミ投稿をありがとうございます。
    肋骨の痛みがある中でのご来店、誠にありがとうございました。
    施術にご満足いただけた上に「爽やかな気分」とのお言葉までいただき、大変光栄です。
    「体に寄り添って施術」というお言葉、とても嬉しく励みになります。
    痛みのある部位をかばう為に他の部位に負担がかかり、それが新たな痛みを引き起こしたり、バランスを崩したりする可能性もありますので、くれぐれも無理のないようお過ごしくださいませ。
    今後もマッシー様のお身体のサポートが出来るよう精進してまいります。
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

リラックスサロン ラクア 田辺

• ちあきさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-24 16:06:48.0

身体がガチガチだったようで、かなり力を入れて施術したとお話しでした。
    足つぼ、整体ともに痛すぎず適切な力加減でリラックスできました。

お部屋のにおいが好みでは無かったです。

ちあきさん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    数ある店舗から、リラックスサロン ラクア浦和を見つけていただきました事、本当に嬉しいです。
    心からお礼申し上げます。
    今回、整体60分+足つぼ30分コースを受けていただきました。
    お仕事では、腕、足腰をよく使う為に固くなりやすいですね。
    よって、施術では念入りに行いました。
    施術では、適切な力加減でリラックス出来たとの事に、嬉しく思っています。
    お部屋のにおいが、ちあきさん様の好みではなかった事には、申し訳ございませんでした。
    またお疲れの時には、いつでもお越しくださいませ。
    口コミ投稿、どうもありがとうございました。

リラックスサロン ラクア   上野

• クロモジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 21:01:55.0

10年以上ぶりに訪問。マッサージなどは前もって予定を立てて予約することが難しいのでなかなか行けませんが、日曜日、混んでるかもと思いきや予約が取れたので伺いました。足首から下が疲れて痛いことを伝えると丁寧にほぐしてくださいました。ヘッドも丁寧に押していただき極楽。おかげさまでスッキリしました。本当に気持ちよかった
    ~ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【お得☆9月限定】足つぼ60分+ヘッド30分に (+10分)どちらか延長サービス

クロモジ様
    10年以上ぶりのご来店、誠にありがとうございました。
    ラクアを思い出していただき大変嬉しく思っております。
    足首から下の疲れ、そしてヘッドマッサージで「極楽」と感じて頂けたとの事、本当に嬉しい限りです。
    お疲れが溜まっておられましたものね。
    スッキリされたとのこと、私も嬉しい思いでいっぱいです。
    ぜひまたお疲れの際にはお立ち寄りくださいませ。
    クロモジ様のご来店を心よりお待ちしております。
    大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

リラックスサロン ラクア 田辺

• けさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-22 17:36:48.0

とても丁寧なご対応でした。
    腰の痛みも大分、軽減したと思います。
    強く押さない方が効果があるのを初めて経験出来ました。

け様
    先日は数あるサロンからラクアをお選びくださいまして、また嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    け様の腰の痛みがだいぶ軽減されたとのこと、大変嬉しく思います!
    強く・痛くだけが施術ではないことに実感していただけて何よりでございます。
    セラピスト冥利に尽きます。
    お一人おひとりの症状に合わせた丁寧な施術を心掛けておりますが、け様のお言葉を励みに、今後も丁寧な対応と施術を心掛けてまいります。
    ぜひまた浦和方面へいらした際にはお立ち寄りくださいませ。
    け様のご来店を心よりお待ちしております。

リラックスサロン ラクア 田辺

• 猫ママさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-09-19 22:45:15.0

6年ぶりに伺いました。
    この、6年間色々なリラクゼーションを体験しました、
    こちらのサロンの担当者さんの、足裏マッサージは圧巻です。ピンポイントでツボをとらえて痛気持ち良さはクセになりそうです。
    ボディの揉みほぐしは、深くゆっくりと柔らかくほぐされ眠ってしまいました。
    お陰様で辛かった肩こりと腰痛が回復!
    身体が軽くなり、生活のフットワークが良くなり嬉しい限りです。
    担当者さんは、親切丁寧で優しい方でサロンを後にした時に心も身体も癒されていました。
    これからはこちらのサロンにお世話になります。

猫ママ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    久しぶりのご来店、当店を思い出していただき、とても嬉しく思っております。
    とにかく全身の疲れ、特に肩こりと腰痛でお辛いとの事でした。
    施術では、疲れが早急に解消出来ますように、念入りに行いました。
    施術後は、回復していただけたとの事に安心しました。
    またお疲れの時には、是非私にお任せください。
    猫ママ様、たくさんのお褒めの言葉に感激しております。

リラックスサロン ラクア   上野

• こーたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 08:25:10.0

慣れない子供の世話で腰がつらく、たまらず駆け込みました。
    いつもながら絶妙な力加減で全身スッキリしました!
    また、タイミングを見計らって伺いますm(__)m

こーた様
    赤ちゃん抱っこの疲れは、嬉しい疲れですね。
    これから増々、腰の負担が大きくなりますね!
    その為、今回も整体60分コースで、念入りに施術しました。
    日に日に疲れが溜まって来ると思いますので、その時にはいつでもお越しくださいね!
    こーた様、今回もお褒めの言葉に、感激しております。

リラックスサロン ラクア   上野

• yu-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 02:39:17.0

いつも間がすごーくあいてしまうのですが今回は2ヶ月くらいで行けました。
    とにかく利き腕と肩と膝下が重だるくて、こちらにお願いいたしました。

ふくらはぎはいつもパンパンで、他のとこで以前受けてた時は痛すぎて力んでしまったり「弱くしてください」とお願いするくらいなんですが、スタッフさんは何も言わずとも力加減がほんと絶妙で最高でした。不快な痛さではなく痛気持ち良い感じでほぐされて、いつも安心して受けられます。

肩と腕もしっかりと念入りに施術していただきありがとうございました。
    動かしにくかった肩も、重だるかった腕と足も、帰りには軽くなってて感激でした。

私の中で、疲れてもラクアさんに行けば大丈夫という安心感があるのですが、やはりしんどくなる前に定期的に身体のメンテナンスとして通えたらいいなと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

yu-様
    ご来店誠にありがとうございました。
    たくさんの嬉しいお言葉に感激しております。
    今回も、整体60分+足つぼ30分コースを受けていただきました。
    yu-様、お仕事よく頑張っていましたよ。
    頭部から足先まで、念入りに施術いたしました。
    施術後は、楽になっていただけたようで、安心しております。
    9月も後半になりましたね。
    寒暖差で体調崩されないよう、お気をつけくださいね。
    これからもyu-様の健康の為に、全力で努めさせていただきます。

リラックスサロン ラクア   上野

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 17:47:53.0

怪我で毎日走れず憂鬱でしたが、お話聞いていただき、精一杯施術していただきすごく心が安らぎました。落ち着く時間を過ごすことができて幸せでした。いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!(^^)

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、たくさんの嬉しいお言葉に感激しております。
    えり様、目標に向かってたくさん努力してきた事が出来ない程、辛いものはないですね。
    お話をして、えり様の心が少しでも楽になればいいなという思いでした。
    一日も早くお怪我が治り、ご活躍する日が来る事を願っております。

リラックスサロン ラクア   上野

• よっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-11 15:28:05.0

夏の疲れを癒していただきました!
    力加減もちょうど良くとても体が軽くなりました。次回も疲れが溜まる前に伺いたいと思います。

よっしー様
    心からお礼申し上げます。
    担当させていただきました、上野と申します。
    夏の疲れ、立ち仕事での脚の疲れもあり、腰もだいぶ固くなっておりました。
    施術後は、お体が軽くなっていただけたとの事に、とても嬉しく思っています。
    よっしー様、これからもお忙しいと思いますが、またお疲れの時にはいつでもお越しくださいね。

リラックスサロン ラクア   上野

• チャイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 06:08:28.0

久しぶりに伺いましたが以前と同じ方に担当して頂きました。
    足裏マッサージは、足の親指がとても痛くて声が出てしまうほどでした。そこは首や頭部の疲れということでまさに実感しています。
    ヘルニア持ちの私の身体を心配して下さり、技術はもちろん、お人柄の良さに心も癒されました。

疲れが溜まらないうちにまたお願いしたいと思います。

チャイ様
    この度も嬉しい口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
    お久しぶりのご来店、そして再びラクアをお選びいただき、同じ担当にご満足いただけたとの事に大変光栄で嬉しく思います!
    足つぼでは、親指の部位にお痛みを強く感じさせてしまいましたね。
    次回は圧を加減いたしますね。
    しかし首や頭部の疲れを実感していただけて、そして技術等、また「心も癒された」と満足頂けたことは何よりの喜びでございます!
    お疲れが溜まらないうちにぜひまたお越しくださいませ。
    チャイ様のご来店を心よりお待ちしております。

リラックスサロン ラクア 田辺

• みなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-07 23:55:28.0

この度ありがとうございます
    仕事が忙しくて肩こりがひどくて、予約しました
    力加減はちょうどよくて、丁寧にマッサージしていただいて、気持ちがいいです
    またお願いします

【頑張っている自分へのご褒美にドライヘッド付】整体100分10,000円→8,900円

みな様
    先日は当店へご来店いただきまして、そして嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます。
    肩周りから腕にでかけて、お背中の張りも、蓄積された疲労で大変お辛かったことでしょう。
    肩こりが楽になったとの事、そしてほぐしに満足いただけたようで私もとても嬉しいです。
    力加減や施術にご満足いただけて本当によかったです。
    「またお願いします。」というお言葉が何よりの励みになります。
    ぜひまたお疲れの際には、いつでもお気軽にお越しくださいませ。
    心を込めて施術させていただきます。
    みな様のご来店を心よりお待ちしております。

リラックスサロンラクア 田辺

• ひがしやまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-02 21:42:59.0

この度はありがとうございました。
    身体の状態を見て、時間や強さなどを決めていただき、有難かったです。とても気持ちよかったので、また行きたいと思います。ありがとうございました。

【お得☆8月限定】整体60分+ヘッド30分に(+10分)どちらか延長サービス

ひがしやま様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、上野と申します。
    ひがしやま様、アルバイトと、就活中でのお忙しい時期で疲れが溜まってしまいますね。
    身心共に楽になっていただけるような施術を組み立てながら行ってみました。
    施術後は、とても気持ち良かったとの事、嬉しく思っています。
    またお疲れの時にはいつでもお越しくださいね。

リラックスサロン ラクア   上野

• やっぴぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-02 08:56:38.0

右側全体が凝りで痛みが出てしまった為、急遽予約をしました。足の裏も硬くなっていて身体が悲鳴をあげていたので
    丁寧にマッサージしていただきだいぶ良くなりました。
    こちらは、いつ行っても終わった後の満足感があるので、時間を空けずに次回行きたいと思います。

やっぴぃ様
    いつもリラックスサロン ラクアにご来店いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    右側全体のコリと痛み、そして足裏の硬さからもご自身で疲労がわかるほどお辛いとの事で、念入に施術させて頂きました。
    だいぶ良くなられたとのこと、大変嬉しく思います!
    やっぴぃ様のお身体の悲鳴が少しでも和らいだのであれば幸いです。
    当店のほぐしにご満足いただけているようで、私達スタッフ大変励みになります。
    お辛い時はいつでもお越しくださいね。
    やっぴぃ様のご来店を心よりお待ちしております!

リラックスサロン ラクア 田辺

• ちゃんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-29 08:53:32.0

生き返りました。ちょっとハードワークな8月だったので、担当スタッフさんの魔法の手に救われました。

ちゃんこ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    8月はハードワークとの事、よく頑張りましたね!
    今回は、足腰がとても固く感じましたので、下半身を多めに施術してみました。
    施術後は楽になっていただけたようで、とても嬉しく思っています。
    ちゃんこ様、忙しさと暑さで、体調にはくれぐれもお気をつけくださいね。
    またお会い出来る日を楽しみにしています。
    リラックスサロン ラクア   上野

• えびっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 19:17:03.0

かなり疲れていたので、楽になりました。ありがとうございました!家の近くで良い雰囲気のお店に巡りあえてよかったです!またお願いします。

8月限定【メンズセラピスト担当】全身オイルマッサージ100分11000円→9,000円

えびっちゃん様
    心からお礼申し上げます。
    今回、【メンズセラピスト担当】全身オイルマッサージ100分コースを受けていただきました。
    えびっちゃん様、全身とてもお疲れとの事で、念入りに施術しました。
    特に固くなっている箇所は、指圧も加え、オイルをたっぷり使用して圧を深めに流してみました。
    施術後は楽になっていただけた事に、安心しております。
    えびっちゃん様、またお疲れの時にはいつでもお越しくださいませ。

[投稿日] 2025-08-26 16:49:17.0

今回も親切丁寧に施術していただきました
    力加減もちょうど良く、本当に気持ちいいです

また、伺います

マッシー様
    また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    こちらこそ!お身体の日頃のメンテナンスをお任せくださり、とても嬉しいです♪
    マッシー様の心とお体に喜んでいただける施術を、これからも心掛けてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のマッシー様のご来店を心よりお待ちしております。

リラックスサロン ラクア 田辺

リラックスサロン ラクアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー