5. リラックスサロン ラクア   >

リラックスサロン ラクア  浦和

リラックスサロン ラクア ウラワ

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂1-2-1 エイペックスタワー浦和109
  • 浦和駅徒歩3分/エイペックスタワー浦和1F/23時迄営業/ダイエット/痩身エステ/骨盤矯正

[投稿日] 2024-04-20 09:09:13.0

ゆっくり眠れました。ここのところ、胃の不調で寝不足だったんです。スッキリ目覚めたのは久しぶりです。担当スタッフさん感謝感激です。

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 00:12:42.0

めちゃくちゃ気持ちよくて、途中で寝てしまいました!
    また行きます♪

【お得平日施術限定】足つぼ60分+ヘッド30分に+10分どちらか選べる満足コース

なっちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    数ある店舗から、リラックスサロン ラクア浦和を見つけていただきました事、本当に嬉しいです。
    心からお礼申し上げます。
    なっちゃん様、足つぼマッサージがお好きとの事でしたね。
    施術では、気持ち良かったとの事、とても嬉しく思っております。
    ヘッドマッサージ共、しっかり圧で行いました!
    またお疲れの時には、是非私にお任せください。
    お仕事大変そうですが、体調に気をつけて頑張ってくださいね。

リラックスサロン ラクア   上野

• いとちあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 16:36:39.0

いつも丁寧に施術をしていただきまして、
    感謝の気持ちでいっぱいです。
    辛かった首、肩甲骨、左の股関節、背中の痛みや重さがスッキリして軽やかになりました。
    久しぶりにぐっすりと眠れ、心地よいウォーキングが出来ました。
    介護疲れが癒やされました。
    また頑張れそうです。
    介護する側のメンテナンスと自分を労わる時間は
    必要であり大切だと改めて感じました。
    担当スタッフさんの丁寧な施術は、良い気とパワーもいただけます。いつもありがとうございます!

【お得平日施術限定】整体60分+足つぼ30分に+10分どちらか選べる満足コース

いとちあ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    たくさんの嬉しいお言葉に、とても感激しております。
    いとちあ様の心身が楽になられるようにと、これからも頑張って行けるようにと、思いを込めて施術しました。
    施術後は、お身体が軽やかになられた事、またぐっすり睡眠がとれた事に、とても嬉しく思っております。
    ウォーキングもされて、素晴らしいですね!
    いとちあ様、また大変な時がありましたら、いつでも私にお任せください!
    疲労が溜まりますと、体調を崩しやすいので、くれぐれも気をつけてくださいね。
    【素敵な笑顔に癒されています】
    いつもとても嬉しい口コミ投稿、どうもありがとうございました。

リラックスサロン ラクア   上野

• アッコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 23:55:51.0

男性セラピストさんのオイルリンパマッサージ、気持ちよかったです。
    大きな手でじっくりと流していただき、特に辛かった下半身のむくみが取れてスッキリしています。
    身体も心も楽になりましたので、定期的に通いたいです。
    とても癒されました!

【メンズセラピスト担当】全身オイルリンパマッサージ100分11,000円→9,800円

アッコ様
    心からお礼申し上げます。
    施術後は気持ち良かった事、むくみが取れたとの事に、とても嬉しくホットしております。
    アッコ様、またお疲れの時には、私にお任せくださいね。
    また、LINEお友達登録も、ありがとうございます。
    お得なクーポンをお送りいたしましたので、次回ご利用くださいませ。

リラックスサロン ラクア   上野

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 20:21:00.0

今回も凝りでガッチガチ状態で辛かったのですが、ほぐしてくださり本当に身体が軽くなりました。ありがとうございました。またピンチの時お世話になります!今後ともよろしくお願いいたします。

みかん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、いつもご来店いただきまして、心より感謝申し上げます。
    今回も整体60分+ドライヘッドマッサージ30分のコースを受けていただきました。
    特に、肩こりでお辛そうでしたね!
    お仕事では、みかん様の業務のご負担が多いとの事で、身体が疲れていましたね!
    またお身体がピンチの時には是非、私にお任せくださいませ!
    お話も楽しかったです。

リラックスサロン ラクア   上野

• キョンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 17:46:33.0

オイルの全身リンパマッサージを受けるのは、初めてで恥ずかしい感じもありましたが、足から背中頭まで、痛気持ちいいを通り越して全身が軽くなりました。
    また行きたいと思います。よろしくお願いします。

【むくみ撃退!首肩こりも解消◎】全身リンパマッサ-ジ90分9,900円→8,900円

キョン様

先日はリラックスサロンラクアにご来店頂きましてありがとうございました!
    オイルマッサージは肌を露出しますので初めてですと恥ずかしさを感じますよね(^^;
    施術箇所以外はタオルをかけますのでご安心くださいね!
    痛気持ちいを通り越して楽になられたようで良かったです(*^^*)
    またお疲れが溜まった際はラクアへお越しください!
    登山のお話を聞けるのも楽しみにしております(^^)

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

リラックスサロンラクア 甲地

• めぐみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 01:00:47.0

立ち仕事でずっと腰痛持ちなのですが、こちらに定期的に来るようになり、かなり楽になりました。ヘッドマッサージも一度受けてから気持ちよさにハマり毎回入れてもらっています。
    身体の状態に合わせて丁寧に施術して頂き、いつもありがとうございます。またうかがいます!

【疲れ果てた体に120分】足つぼ60分+整体60分ヘッド付き12,000円→9,700円

めぐみ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    今回も【疲れ果てた体に120分】足つぼ60分+整体60分ヘッドマッサージ付きを受けていただきました。
    お仕事での脚の疲れ、腰にだいぶ負担が掛かっており、固くなっていましたね!
    施術では、とにかくギックリ腰にならないように、念入りに行いました。
    施術内容は、いつも通りめぐみ様その日のお身体の状態をみて、リクエストしてくださいね。
    ラクアLINEお友達登録も、ありがとうございました。
    特別クーポンをお送りいたしますので、次回是非ご利用くださいませ。
    めぐみ様、いつもご来店に感謝しております。

[投稿日] 2024-03-30 13:50:05.0

いつもお世話になっています。
    月1回通っています。もう何年も頼りにしています。

ご来店誠にありがとうございました。
    yoshino様とは、12年のお付き合いになります。
    感謝の言葉しかありません。
    これからもyoshino様の健康の為に、精一杯頑張って参ります。
    ずっと、頼りにしてくださいね!
    また、ラクアLINEお友達登録も、ありがとうございました。
    特別クーポン、ご利用くださいね。
    お会い出来る日を楽しみにしています。

リラックスサロン ラクア   上野

• makiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:53:04.0

急な予約で長時間にも関わらず対応いただきありがたかったです。凝りや身体の固さが慢性的にひどいのですが、ツボをおさえたマッサージがとても上手で日々の疲れが癒されました。いつもマッサージを受けるときは会話なしの方が好みなのですが、スタッフさんは柔らかな雰囲気で話しやすく、会話も楽しめました。足つぼを長めにやっていただきましたが、大満足です。また利用させていただきたいお店です。

maki様
    心からお礼申し上げます。
    今回、足つぼ60分+整体60分のコースを受けていただきました。
    120分のロングコースでしたが、お疲れ部分がたくさんあり、施術時間があっという間に感じました。
    施術後は、日々の疲れが癒されたとの事、満足していただけた事に、ホットしております。
    maki様とたくさんお話が出来て、とっても嬉しかったです!
    またお疲れの時には、是非施術させてください。
    maki様のまたのご来店を、楽しみにお待ちしております。

リラックスサロン ラクア   上野

• akiyoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 11:28:00.0

メンズセラピストのマッサージ、とても良かったです。
    前から気になっていましたが、思い切って行ってよかったです。
    重かった体が、今でもスッキリしています。
    来月また時間を見つけて伺いますね。
    帰り、遠くまで手を振っていただき嬉しかったです!

akiyo様
    心からお礼申し上げます。
    今回【メンズセラピスト担当】全身オイルリンパマッサージ100分コースを受けていただきました。
    とても良かったとの事、身体が軽くなったとの事に、感激しています。
    丁寧な施術をモットーに、安心して受けていただける施術を掛けておりますので、どうぞお任せください。
    akiyo様、4月のご来店を楽しみにお待ちしております。

リラックスサロン ラクア   上野

• GTさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 07:56:09.0

今回は90分コースで整体と足ツボ両方施術いただきました。
    背術後は体がとても軽く血行が良くなった事が実感できました。
    「他の人より硬さが尋常じゃない」と自覚してますので、毎回丁寧にほぐしていただきとても感謝しています。
    私のようなデスクワーク中心の方は 腰 肩は痛めやすいので背術をオススメしたいです。

足ツボは、体全体の調子の良し悪しが分かるきっかけにもなりました。食生活を気をつけます。

【どうしようもない疲れにお勧め!】整体60分+足つぼ30分 7,300円

GT様
    ご来店誠にありがとうございました。
    お引越しされて、もうお会いできないかと思っていましたので、お会い出来てとっても嬉しかったです!
    お忙しい中、お立ち寄りいただき感謝しております。
    今回は整体60分+足つぼ30分コースを受けていただきました。
    足つぼは初めての体験でしたね!
    痛い時もありましたが、施術後はスッキリしていただけたようで、良かったです。
    お仕事柄、首と肩は酷使していましたね!
    またお疲れの時には、是非お越しくださいね。
    GT様にまたお会い出来る日を、楽しみにしています。

[投稿日] 2024-03-23 19:38:26.0

サイコ~~~でした。この1ヶ月骨折で自宅警備員だったので、凝っているとは思っていませんでしたが、夕べはぐっすり眠れました。やはり、右手が使えない負担があちこち出ていたんですね。ありがとうございました。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    手首のお怪我、大変でしたね!
    早く完治して良くなりますように、願っております。
    今回も、整体60分コースを受けていただきました。
    肩、腰、臀部に疲れが溜まっていると感じました。
    施術後の夜は、ゆっくりおやすみになられたとの事に、嬉しく思っています。
    またお時間出来ましたら、是非ほぐしにお越しくださいませ。

リラックスサロン ラクア   上野

• なすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:47:43.0

月1ペースで伺っておりますが
    いつもスタッフ皆様、温かく迎えて下さいます。
    施術も丁寧で完璧、お話をしていても気持ち良くて気付くと寝ちゃっています。
    色んな方にお勧めしたいサロンですね。
    また伺いますのでよろしくお願いします!

なす様

いつもリラックスサロン ラクアにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    なす様と過ごすお時間が楽しすぎて、時間があっという間に過ぎてしまいます(^^)
    これからも精一杯しっかりと施術させて頂きますので、お疲れの際はまたお待ちしておりますね☆
    とても嬉しい口コミ、ありがとうございました(*^-^*)

リラックスサロン ラクア 甲地

• たにおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:11:40.0

いつもより長めの90分コースでお願いしましたが、最後までパワフルかつ丁寧に施術頂きました。また来店したいと思います。

たにお様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    今回は整体90分ロングコースを受けていただきました。
    特に、肩甲骨上部、腰部と、とてもお疲れでしたね!
    90分ガッツリ、パワフルに行ってみました。
    毎日大変なお仕事、頑張り過ぎですね!
    またお疲れの時には、いつでもお越しくださいませ。
    色々と勉強になるお話をしていただき、ありがとうございます。

リラックスサロン ラクア   上野

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 22:46:34.0

何度も通わせていただいておりますが、その時のコンディションに合わせて施術してくださいます。凝りがほぐれ身体がポカポカ温まりました。いつも本当にありがとうございます。

みかん様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    ご丁寧に、たくさんの嬉しいお言葉に感激しております。
    みかん様、いつも通り肩こりでお辛そうでした!
    早く解消出来るように、肩周りを重点的に行いました。
    施術後は、コリがほぐれてポカポカになっていただけた事に、安心しております。
    もう3月も中旬、4月も何かと慌ただしいい時期ですので、体調にはくれぐれも気をつけてお仕事頑張って下さい。
    みかん様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。

リラックスサロン ラクア   上野

• アキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:11:04.0

初めて男性セラピストのオイルリンパマッサージを受けてみましたが、カウンセリングからとても丁寧な対応と、施術中も適度に声をかけていただき、終始安心して受ける事が出来ました。
    男性ならではの大きな手でのマッサージが気持ち良く、辛かった肩こりとむくみが解消されて、心身共にスッキリしています。
    駅からも近く、お店もきれいで良かったです。

【メンズセラピスト担当】全身オイルリンパマッサージ100分→9,800円

アキ様
    心からお礼申し上げます。
    今回【メンズセラピスト担当】全身オイルリンパマッサージを受けていただきました。
    初めての体験は、緊張しますよね!
    お客様には、常に安全、安心して受けていただける施術を掛けております。
    男性セラピストならではの手技で、施術後は楽になられたようで、とても嬉しく思っています。
    アキ様、またお疲れの時にはご来店をお待ちしております。
    たくさんのお褒めの言葉、感激しております。

[投稿日] 2024-03-14 16:55:23.0

今日もすごく気持ちよく施術していただき、体が軽くなりました!足のむくみも取れて、全身すっきりです^ ^
    楽しいお話もできて、すごく安らぎました!
    またお伺いしますので、よろしくお願いします!

ご来店誠にありがとうございました。
    今回も整体60分+足つぼ30分コースを受けていだだきました。
    特に、脚のむくみで大変でしたね!
    足つぼマッサージでそのむくみを取り、さらに整体でも念入りに行いました。
    施術後はスッキリしていただけて、とても嬉しく思っています。
    施術中のお話も、楽しかったですね(^^)
    また来月にでも、お時間出来ましたら是非お越しくださいませ。

[投稿日] 2024-03-13 20:10:39.0

リクエストに柔軟に応えてくれます。
    いつも助かっています。

ご来店誠にありがとうございました。
    今回も整体60分コースを受けていただきました。
    特に肩こりと、頭部の疲れがありましたね。
    施術では、ヘッドマッサージも多めに取り入れてみました。
    施術後は、yoshino様に笑顔が見れましたので、安心しております。
    またお疲れになった時には、いつでもお越しくださいませ。

リラックスサロン ラクア   上野

• かおりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 18:22:39.0

腰痛が酷くて駆け込みました。
    全身ほぐしていただき、いつもなら仕事の途中で
    腰痛が出てしまうのですが、今日は1日軽やかに
    仕事することができました。
    自分では凝ってると思っていない
    部分がめちゃくちゃ痛くて、
    入念にしっかりとほぐしてもらい、
    筋も伸ばしていただき、
    施術後は痛みも消えて楽になりました。
    また近々お伺いします。

かおりん様
    ご来店誠にありがとうございました。
    今回は整体60分足つぼ30分の計90分コースを受けていただきました。
    腰痛で辛いとの事でしたね。
    施術を始めて、やはり腰部に硬結がありましたので、重点的にほぐしていきました。
    施術後は楽になっていただけたようで、安心しております。
    また、たくさんお話も出来て嬉しかったです。
    3月に入りましたけど、寒暖差が激しくカラダがだるいですね!
    体調にはくれぐれも気をつけてお仕事頑張って下さいね。
    かおりん様にお会い出来る日を楽しみにしています。

リラックスサロン ラクア   上野

• こーたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:13:59.0

10回以上通っています。色んなところのマッサージに行っていますが、ここの担当スタッフさんは自信を持ってオススメできます!強揉み、ドライヘッドマッサージも気持ち良いので浦和界隈でマッサージを探している方は是非!

こーた様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    たくさんの嬉しいお言葉に感激しています。
    こーた様、当店には10回以上ご来店いただいております。
    感謝の言葉しかありません。
    これからも、こーた様のお身体の為に、精一杯施術して参りますのでお任せください。
    最近、風も強くなったりと寒いですね!
    体調にはくれぐれも気をつけて、お仕事頑張ってください。

[投稿日] 2024-02-02 20:57:59.0

足の怪我で走れずに落ち込んでいましたが、気持ちの良い施術と楽しいお話で元気が出ました!
    いつもありがとうございます(*^^*)
    しっかり休養して早く治せるよう頑張ります!

【どうしようもない疲れにお勧め!満足コース】整体60分+足つぼ30分 7,300円

先日はご来店誠にありがとうございました。
    近日のスポーツの大会、ケガで断念されたとの事、驚きました。
    昨年からずっとこの大会の為に頑張ってきたから、とても辛かったですね。
    施術中、お話もして元気が出たとの事、とても嬉しく思っています(^^)
    またお時間出来ましたら是非お越しください。
    またお話もしましょうね。
    お菓子、とても美味しくいただきました!

リラックスサロン ラクア    上野

• YSさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:03:18.0

お店はこじんまりしていてとても綺麗。担当は男性の方でした。お名前をおっしゃっていましたが、私が失念してしまいわかりません。非常に非常に丁寧な言葉使いでかつ説明も丁寧すぎるくらい。施術も素晴らしく効いています。そのせいか寝落ちしてしまいました。久しぶりに良いお店とご担当に出会いました。また是非ともお伺いして身体を癒したいです。

《首こり・肩こり・腰痛・全身疲労解消にお勧め》整体60分  6,000円→4,800円

YS様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、上野と申します。
    この度は、数ある店舗からリラックスサロン ラクア浦和を見つけていただきました事、本当に嬉しいです。
    心からお礼申し上げます。
    また、たくさんのお褒めのお言葉に感激しております。
    今回、整体60分コースを受けていただきました。
    お仕事での心身の疲労が少しでも取れるようにと、念入りに施術しました。
    施術後は楽になられたようで、とても嬉しく思っています。
    またお疲れの時には、是非私にお任せください!
    YS様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-26 19:30:57.0

体、楽になりました。ありがとうございます。Wワークの私には担当スタッフさんの「魔法の手」のおかげで仕事頑張れます。今年もガチガチで伺いますので、よろしくお願いします

ご来店誠にありがとうございました。
    Wワークとの事、とてもお疲れでしたね!
    今回、整体60分コースを受けていただきました。
    立ち仕事の為、特に脚が疲れてしまいますね。
    施術では、お身体が楽になられるように、精一杯施術しました。
    施術後は楽になっていただけたようで、とても嬉しく思っています。
    ちゃんこ様、いつも差し入れありがとうございます。
    大好きな飲み物、とても美味しく頂きました!
    ちゃんこ様、いつもお忙しいと思いますがまたお疲れの時には是非越しくださいませ。
    お会い出来る日を楽しみにしています。

リラックスサロン ラクア    上野

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:24:52.0

座りっぱなしでひたすらPCを使う仕事柄、どうしても肩こりに悩まされていますが、辛くなると予約してほぐしてもらっています。
    何がすごいかというと、しっかりほぐしてもらえるのに、揉み返しがないんです。
    個人的にはこちらが断トツNo.1!もう他には行けなくなりました。本当に駆け込み寺のような存在です。
    今回もめちゃくちゃ楽になりました。

あさみ様
    ご来店誠にありがとうございました。
    また、たくさんの嬉しいお言葉にとても感激しています。
    お仕事ではデスクワークの為、腰、背中、肩周り、眼精疲労で大変ですね。
    今回、整体60分コースを受けていただき、その辛い箇所を念入りに行いました。
    施術後は、楽になっていただけた事に、とても嬉しく思っています。
    また、施術では揉み返しが起こらない事を一番気をつけている事でしたので、安心しております。
    あさみ様いま大変な時期との事ですが、体調にはくれぐれも気をつけて下さいね。
    またお会い出来る日を楽しみにしています。

リラックスサロン ラクア    上野

• ハナマロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 15:12:53.0

ヘッド30分でしたが、体のマッサージもお願いしたくなり施術中に延長可能か伺ったら、快く延長くださり有り難かったです。おかげて頭と肩まわりもスッキリしました。

【頭が重い・眼の疲れに】 熟睡ドライヘッドマッサージ30分 3,000円→2,800円

ハナマロ様
    先日はリラックスサロン ラクア浦和へご来店くださりありがとうございました。
    ヘッドマッサージ30分から、整体へのコース変更ありがとうございました。
    首から肩、お背中も固くお疲れがたまっておられましたね。
    頭と肩周りもスッキリされたとのことハナマロ様のお役に立てて大変嬉しく思います。
    是非また機会がありましたらお身体を緩めにメンテナンスにいらしてください。
    ハナマロ様のご来店を心よりお待ちしております☆
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

リラックスサロン ラクア 田辺

• なすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 16:52:14.0

昨年から通わせていただいておりますが
    毎回、大変満足しています!
    温かいお言葉をかけていただき
    施術も丁寧で気持ちが良いのでいつも寝ちゃいます。
    家族や友達にも紹介したいですね。
    また伺いますのでよろしくお願いします!

なす様
    いつもリラックスサロン ラクアにご来店いただきまして、また定期的にご利用くださりありがとうございます。
    お体の変化、リフレッシュする意味でもお身体を労わっていらっしゃるなす様には次への活力にしていただけると嬉しいです。
    これからも心を込めて施術させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    ご友人様へもご紹介くださりありがとうございます☆感謝でいっぱいです。
    この度も大変うれしい口コミ投稿をありがとうございました。
    なす様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リラックスサロン ラクア 田辺

[投稿日] 2024-01-04 21:57:27.0

毎月欠かさず通っています。
    頼りにしています!

yoshino様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    毎日、厳しい寒さですね!
    お風邪は引いてないでしょうか?
    毎月のご来店、とても感謝しております。
    もう11年以上前から当店にお越しいただいております。
    yoshino様には感謝してもしきれません。
    これからもyoshino様を大事にして、全力で取り組んで参ります。
    そうです、頼りにして下さい!
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

リラックスサロン ラクア     上野

[投稿日] 2023-12-28 19:58:49.0

身体全体ほぐしていただき、むくみもすっかりとれました!
    気持ちよく過ごさせていただき本当にありがとうございます!今年も一年お世話になりました。また来年もよろしくお願いします(^^)

えり様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回も、たくさんの嬉しいお言葉にとても感激しております。
    私こそ、大変お世話になりまして、えり様には深くお礼申し上げます。
    今年もたくさんスポーツの大会に出場予定ですね!
    大会で良い結果が出ますように、全力で施術いたしますのでご期待ください。
    だいぶ空気が乾燥していますね!
    お仕事、練習も気をつけて頑張って下さいね。
    今年もえり様にたくさんお会い出来る事を、楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-28 07:56:31.0

今年も大変お世話になりました。今年の疲れは今年のうちにといいますが、スタッフさんのおかげ疲れの年越しせずにすみました。引き続き来年もよろしくお願いします。

ご来店誠にありがとうございました。
    昨年も、たくさんご来店いただき深く感謝申し上げます。
    お仕事大変そうで、お身体も疲れて大変ですね!
    今年も、ちゃんこ様のお身体の為に、精一杯努めて参りますのでどぞお任せください!
    毎日厳しい寒さですね。
    インフルエンザにはくれぐれも気をつけて下さいね。
    またお会い出来る日をとても楽しみにしています。

リラックスサロン ラクア  上野

• たにおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 00:12:29.0

3年くらいお世話になっています。
    力強くかつ丁寧に施術頂いており、毎回満足しています。
    リモートワークで腰痛気味だったのですが、通い始めてからは痛みが改善しており継続的に通っています。

たにお様
    ご来店誠にありがとうございました。
    整体60分コースを受けていただきました。
    施術では、腰が特にお疲れですね。
    腰部を重点的に行い、施術後は痛みが改善されたとのこと嬉しく思っています。
    また、長い間当店にお越しいただいております事も深く感謝しております。
    たにお様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。

リラックスサロン ラクア  上野

リラックスサロン ラクアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー