いつも丁寧な施術にリラックスさせていただいてます。こちらの要望を聞いてくださり、マツエクの持ちもよくなったので助かります。ありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。
雰囲気がとても良くて、担当してくださった方がとても丁寧な方で初めてのマツエクも安心して受けることができました!ありがとうございます!
【学割U24】はじめてマツエク応援企画★プレミアムセーブル100本¥3000
マツゲパーマをしていただきマツゲが綺麗に上がりありがとうございます。仕上がりのイメージを2種類見せて頂きその内のL字型に上がる形にしました。
いつも仕上がりがとても綺麗です。綺麗なまま長く保てるので満足してます。
【8月限定】人気パリジェンヌラッシュリフト+アイシャンプー¥8000→¥5500
元々通っていた店があったのですが、7月頃から来店のスパンが短くなり取れやすいなと感じてました。今回は1週間で全て取れてしまい、別の店探していてこちらに施術して頂きました。
取れやすいと相談し、グルーを多めにつける対応をしていただきました。今日で1週間経ちましたが今のところ問題なくたくさんついてます。ありがとうございました
【8月限定】フラットセーブル1時間(140本)♪¥5500→¥5000
今日は素敵に仕上げて下さってありがとうございました(^^)
また、よろしくお願いいたします。
【プレミアムセーブル】上つけ放題(除去無料)★¥5600
仕事終わりの遅い時間に行きましたが、とても丁寧に対応していただきました!価格も他のサロンと比べてお手頃で、仕上がりもとても綺麗でした!他のサロンで何度かまつパをしてもらった事がありますが、仕上がりは過去1番で良かったです!1週間経ちましたが、施術直後の綺麗な状態です!また今度お願いしようと思いました、ありがとうございました!!
【新規】パリジェンヌラッシュリフト★TR+コーティング付¥7700→¥4500
ケアとオフがとても丁寧で良かったです。
仕上がりも綺麗で大満足です!
またお願いしたいと思ってます^_^
【新規除去無料】office定額-オフィス‐ ¥6300→¥5300
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
LEDにしてからモチがよくめちゃくちゃ間が空いてしまいましたが今回も可愛いまつげにしてもらえました☆
しかも今回の体勢がいつもよりなんか楽でした(^^)気のせいかもですが笑
いつも爆睡ですみません!今回もありがとうございました♪
【最新LED】フラットセーブル(1時間)※140本まで¥9800→¥8500
いつも綺麗な仕上がりありがとうございます。またよろしくお願いします
【フラットセーブル】50分コース(80~100本)☆¥4800
いつ行っても、愛想がよくない方が1人もいらっしゃらず、ご丁寧に接客してくださって施術の方も完璧にしてくださってありがたいです
【再来】ラッシュリフト★TR+コーティング付き ¥4500
いつもありがとうございます。次回も宜しくお願いします。
初めて訪問しました♪メッセージに伝えた通りになりました。いつもナチュラルなのですが、帰省中で色んな人に会うので、つけまくらいパッチリして欲しかったのでその通りしてもらって満足です。ありがとうございました。環境も高級感があり外の景色が綺麗で気分も上がります。
担当者さんのお名前聞いてなかったので聞いておけば良かったと思いました( ; ; )またよろしくお願いします。
いつも利用させて頂いています!
終わったあと、仕上がり手鏡でチェックがいつもあったのに今回はなかった。仕上がりに問題は無かったので大丈夫だったが、終わったあと少し戸惑った(´・ω・`)新人さんだったのかな。
【最高級シルク】50分コース(80~100本)☆¥4200
今回も希望デザインにして頂き大満足です!
【7月限定】フラットセーブル1時間(140本)♪¥5500→¥5000
今回も理想のデザインで嬉しいです。ありがとうございます。
いつも私の好み通りに仕上げてくれます!
スタッフさんは何方でもきれいな仕上がりでレベルの高いサロンだと思います。
毎回、領収書をお願いしていたのですが、何も言わなくても領収書を出してくれますし、帰り際には私に合ったアドバイスと丁寧なお見送りをしてくれて、エレベーターでは扉が閉まるまで頭を下げてくれています。
お客様一人ひとりに合った接客をされている証拠です。
いつも感銘を受けます。
またよろしくお願いいたします!
【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト★TR+コート付¥7700→¥4800
優しく対応してくださるばかりでいつも、想像以上の出来にして下さいます!!
毎回、丁寧で綺麗な仕上りです。自まつげの現状、ケアのアドバイスも教えてくれて良いです。また、よろしくお願いします♪
今回も満足してます。またよろしくお願いします
まつ毛パーマ パリジェンヌ マツエク ネイル SASSY LASH【サッシーラッシュ】からの返信コメント
みきちゃん様、口コミありがとうございます♪
いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
なにかございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
いつもお世話になってます。まつげのクセが強いので時々のまつげの状況に応じて施術してくださるので助かります。
いつも丁寧で仕上がりも綺麗で持ちもいいのでとても満足しています。
にゃんちゃん様、口コミありがとうございます♪
いつもご来店頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
いつも通りしっかりめにつけて欲しいという要望にも答えてくれて可愛い仕上がりで満足でした~
しー様、口コミありがとうございます♪
いつもご利用頂きありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しい限りです(^^♪
なにかございましたらお気軽にご相談ください♪
いつも通り丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
とも様、口コミありがとうございます♪
いつもご利用頂きありがとうございます。
なにかございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
はじめてうかがいました。パリジェンヌにしましたが、とても良い仕上がりで、持ちも良さそうです!ありがとうございます!
AH様、口コミありがとうございます♪
初めてのご来店ありがとうございました。
ご満足いただけて嬉しい限りです♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
系列店から合わせると、長い間お世話になっています。
指名はしていませんが、どの方もとても良く施術してくれる印象です。
今までも、まつ毛の状態等で取れやすかった事もありましたが、今回は外に出て、数分でお手洗いに行くと瞼に数本エクステだけが取れていたり、その後も気づけばエクステのみポロポロっと取れていました。自身のまつ毛を確認したところ、既に付けたものが浮いていて、取れそうなものもあり、こんなことは初めてでした。遠方から来ているため、無理を言って次の日に数本お直ししていただきました。
電話で対応していただいたスタッフさん、お直ししていただいたスタッフさんも、迅速に対応してくれたので、良かったです。
また、次回もお願いしたいと思っているので、このような事が減っていると嬉しいです。
いつも丁寧な施術にリラックスさせていただいてます。こちらの要望をしっかり理解していただけるのでマツエクの持ちもよく有り難く思います。ありがとうございます。また次回も宜しくお願いいたします。
ベーシックメンソール様、口コミありがとうございます。
いつもご利用頂きありがとうございます♪
なにかございましたらお気軽にご相談下さい!
今回も素早く綺麗につけていただきました!
きっと今回も長持ちします!
【フラットセーブル】上つけ放題 ¥6800→¥6200
alohachan様、口コミありがとうございます。
いつもご来店ありがとうございます♪
またのご来店お待ちしております( ´ ▽ ` )
とても親切で綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました!
はるか様、口コミありがとうございます。
初めてのご来店ありがとうございました♪
喜んで頂けて嬉しいです( ´ ▽ ` )
またのご利用お待ちしております!
サッシーラッシュ(SASSY LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー