初めて伺いましたが丁寧に説明してくださり、施術もとても気持ち良かったです。首あたりもすっきりしました!
凝った体をリフレッシュ!【60分】ボディケアマッサージコース/¥3980
『姿勢・骨盤矯正・肩こり腰痛』J'Sメディカル整体院 横浜店からの返信コメント
ゆか様
この度は当院のご利用ありがとうございました。
有意義なお時間となりました事を嬉しく思います。
整体で得られるメリットを存分に今後とも感じられるよう邁進してまいります。
嬉しい口コミをありがとうございました。
ジェーズメディカル整体院 横浜院
説明もわかりやすく丁寧でした。
☆期間限定☆Js式オールハンドドライヘッドスパ【60分】 3980円
この度は数ある整体院の中から当院にご来院いただきありがとうございます。
ご記入頂いた理想を叶えるため、一緒に頑張って行きましょう!
頂いたご評価に恥じぬようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
骨の歪みなど詳しく説明してもらい分かりやすかったです。
施術も骨の位置、筋肉の位置がわかるほぐし方で解してもらったあとの体の感覚がいい方に変わりました。
アフターケアなどの説明もしてくれるので良かったです。
ご記入頂いた理想を叶えるため、一緒に頑張って行きましょう!
写真でビフォーアフターをしてもらい変化が分かりやすかったのと1回の施術で効果がありびっくりしました。説明も分かりやすかったです。
骨格から女性らしいシルエット作る【60分】美容整体コース¥6600→¥3300
さし様
お身体が整体で変化できること、ビフォーアフターを感じていただけたようで幸いです。
適切なペースで継続することで、アフターのお身体をご自身のものにしていけます。
スタッフ一同全力で施術・サポートして参ります!
ずっしり重い感覚があった首裏がスッキリ軽くなりました。
目の奥も軽いです。
説明も明瞭で満足しました。
姿勢改善!猫背矯正整体コース【1日3名限定】【60分】¥6600→¥3300
まりん様
重い感覚の首裏、目の奥が改善・軽減されたようで、当院としてもお役に立てて光栄です。
ぜひ感じていただいた変化を定着させられるよう、また次回のご来院をお待ちしております!
施術後の変化がすごかったです!!ありがとうございました!!
肩こり腰痛の方限定!【姿勢整体+骨盤矯正】コース【60分】¥6600→¥3300
ご記入頂いた理想を叶えるため、一緒に頑張って行きましょう!
効果的な施術内容で、身体が楽になりました。
ご記入頂いた理想を叶えるため、一緒に頑張って行きましょう!
色々教えてくれてよかったです。
☆12時~16時限定☆【マッサージ+骨格矯正】75分¥4950
ご記入頂いた理想を叶えるため、一緒に頑張って行きましょう!
丁寧に説明していただき、これからの改善方法も教えていただきました。次回予約についても、よろしければという柔軟な対応で心地よかったです。また来やすくなりました。ありがとうございます。
ご記入頂いた理想を叶えるため、一緒に頑張って行きましょう!
整体について細かい説明をしていただきました。継続して通うことが前提のようです。
また、口コミの投稿ありがとうございます。
お身体の状態が理想に近づけるよう一緒に頑張って行きましょう!
効果が目に見えて嬉しい
また、口コミの投稿ありがとうございます。
姿勢矯正がしっかり感じられて、姿勢が良くなり、効果が実感出来ました。
また、口コミの投稿ありがとうございます。
肩の凝りや首の痛みの原因について丁寧に説明を頂きました。原因と対処方法がわかりとても安心しました。ありがとうございました。
予とても良かったです
また、口コミの投稿ありがとうございます。
腰の痛みの原因や肩凝りの原因を説明してもらいながら施術していただいたので、どう良くなったのかよくわかりました!また今後の方針も理解できて、整体は初めてでしたがとても良かったです。ありがとうございました!
☆期間限定☆整体+Js式オールハンドドライスパ【90分】6600円
また、口コミの投稿ありがとうございます。
予約した時間に遅れるの連絡をした際に、丁寧に対応していただけました。施術に入る前に丁寧に説明してもらえて、自分の身体の状態を把握する事ができました。終始、丁寧に対応してもらいました。
また、口コミの投稿ありがとうございます。
とても丁寧に説明をしていただきながら
受けることができました
1日2名限定O脚改善【モデル美脚美尻整体コース】【90分】¥11000→¥5500
ご記入頂いた理想を叶えるため、一緒に頑張って行きましょう!
初めての整体でしたが、色々教えていただいて自分の課題が分かりました。
マッサージも会話も心地よく通いたいと思いました。
また、口コミの投稿ありがとうございます。
お身体の状態が少しでも理想に近づけるよう一緒に頑張って行きましょう!
初めてお伺いしました。施術後の自分の身体の変化に驚きました。また通いたいと思います。ありがとうございました。
また、口コミの投稿ありがとうございます。
首と肩のコリがあって、来院しました。
一回の施術で大分楽になって、すごくスッキリしました。
いいリフレッシュになりました!
また、口コミの投稿ありがとうございます。
初回から約一ヶ月程経ちましたがお身体の状態はいかがでしょうか?
その後の経過も踏まえまた是非お身体を診させて下さい!
またのご来院お待ちしております。
口コミが良いのが多かったので初めて利用しました。
残念な事に唯一悪い口コミの通りの施術を受けました。
最初から最後まで強くて痛いのと、圧も強めで呼吸も苦しくてただずっと耐えている時間でした。
最近忙しくて凝り固まってしまい、やっとほぐせる時間が出来たのに余計固まってしまったのと痛みのストレスも追加されました。
他にお客様は沢山いらしていたので、他の方々は満足して受けているのかと思いますが、私にはこちらのお店は合わなかった様です。
唯一良かったのは、対応したスタッフのお話しの仕方は柔らかかった事でした。
時間とお金の無駄遣いをした感じで、とても残念です。
まみぞう様
この度は当院(ジェーズメディカル整体院 横浜院)のご利用ありがとうございました。
貴重なお時間を割いてご来院して頂いた中で、満足のいくお時間となられなかった事、深くお詫び申し上げます。
まみぞう様は基より、患者様一人ひとりのお体に合わせたサービスをご提供できる様、より一層スタッフ教育に励んで参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
楽になりました
また、口コミの投稿ありがとうございます。
より良いサービスを提供するためスタッフ一同精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
長年のストレートネックと猫背改善の目的で伺いました。
わかりやすい説明で悩み根本と現状把握ができました。
今後のプランについても期待ができそうです。
また、口コミの投稿ありがとうございます。
より良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
初めての利用です!首の痛みで急遽お願いしましたが、カウンセリングの時間もしっかりあり、色々な悩みも親身に聞いていただきました!
施術後の効果に驚きです!またお願いいたします!
ひどいコリ痛みに!全身整体 Jsプラチナコース【90分】¥11000→¥5500
まなふぃ様
この度は当院のご利用並び嬉しい口コミをありがとうございます。
まなふぃ様の首の痛みが少しでも良くなられて私も嬉しいです!
お悩みが深くなる前に是非またお顔見せに来てくださいね。
心よりお待ちしております。
ジェーズメディカル整体院
軽くなりました。
また、口コミの投稿ありがとうございます。
体の改善になります。続けていきたいと思います。
また、口コミの投稿ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします!
初めて効果を感じられました!通っていきたいと思います。
また、口コミの投稿ありがとうございます。
肩凝りで来店しましたが、細かく全体をほぐしていただいて、肩が楽になりました
また、口コミの投稿ありがとうございます。
寒い日が続きますがお身体にお気を付けてお過ごしください。
カウンセリングで理想の姿勢にするためのプランを考えて施術てくれました。体が楽になりました。
また、口コミの投稿ありがとうございます。
今の自分の状態を写真でわかりやすく説明してくれた。
施術を受けた後の変化も明確で身体が楽になった。
瑞穂様
この度は当院のご利用ありがとうございました。
瑞穂様のなりたいに向けて今後真摯にサポートさせて頂きますので宜しくお願いいたします。
次回のご来院心よりお待ちしております。
ジェーズメディカル整体院 横浜院
J'sメディカル整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー