体の不調良くなりました。
凝った体をリフレッシュ!【60分】ボディケアマッサージコース/¥3980
『姿勢・骨盤矯正・肩こり腰痛』J'Sメディカル整体院 横浜店からの返信コメント
ケイタ様
先日はご来院いただき、口コミまでありがとうございました。
身体の歪みを無くす事で良い姿勢は維持でき、健康なお身体を保つ事ができます。
その為にも定期的なメンテナンスをしていき改善に繋げていきましょう。
是非次回のご来院心よりお待ちしております。
初めての整体でしたが、どこかどう悪いのか、どう改善していけばいいのかなどわかりやすく説明頂きました。
実際の施術も全く痛くなく、身体がスッキリしました。
肩こり腰痛の方限定!【姿勢整体+骨盤矯正】コース【60分】¥6600→¥3300
なかむ様
是非次回のご来院心よりお待ちしております。
接客も施術も丁寧で、1回でも効果があったので良かったです。
あかね様
先日はご来院ありがとうございました。
あかね様のお身体の状態を診させて頂き、矯正が適している事が分かりましたので、今後の歪み具合を見させて頂き理想に迎えるペースを見極めさせて頂ければと思います。
また、お身体のサポートさせて下さい、よろしくお願い致します。
とてもよかったです。次回もよろしくお願いします。
あみ様
是非次回のご来院心よりお待ちしております。
初の整体でしたが、施術後直ぐに身体が少し楽になりました。腰痛が悩みでしたが、悩みの原因がどこからきているのかしっかり説明があり、とても分かりやすかったです。
まずは、腰痛が起きない身体になるように通いたいと思います。
acha様
この度は当院のご利用ありがとうございました。
acya様のお悩みの腰痛を良くするべくまずは施術を進めさせて頂きます。
その後はacya様のなりたい未来に向けて一緒に並走させて頂ければと思います。
次回のご来院心よりお待ちしております。
ジェーズメディカル整体院横浜院
痛いと伝えても何も変えてくれない方は初めてでした。
常時痛みを感じ我慢できないほど凝っている箇所があり伺いました。
呼吸が止まってしまうほど痛いと逆に筋肉が固くなるので言ってくださいと伝えられました。
過去に何件も整体やマッサージに訪れていますが、身体の他の箇所を動かさないと我慢できないほど痛かったです。全く我慢できず、痛いですと30回以上は伝えましたが力の加減を全く変えてくれず、痛いですよね~と返されるだけでした。伝えても変わらないので、後半は、本当に痛いので優しくしてほしい、とも何度も伝えましたが、その頃にはこちらの言葉は無視されていました。
最初のカウンセリングで、とにかく今の痛みをなくしたいとお伝えしたのですが、そこへのアプローチは全くなく、結局痛い箇所は改善されませんでした。それどころか、首とお尻が、揉み返しというより、あざが出来たのでは?と思うほどの痛みが残っています。カウンセリングしても施術内容が変わらないのならカウンセリングする意味もないと思います。
痛いと伝えても何も変わらず、カウンセリングの要望には応えてくれず、別の箇所に痛みが残り本当に気持ちがおさまりません。
この度は当医院にご来院いただきましてありがとうございます。
この度は折角ご体験にお越しいただいたにも関わらず、お客様のご希望に添えない結果となってしまいまして申し訳ございません。
お客様にご満足いただけるカウンセリング・施術が行えるよう精進してまいります。
またのご来院お待ちしております。
初めての整体でしたが、普段感じている不調の原因などについて細かく説明頂き納得した形で施術を受けられました。また、施術後は明らかな違いを感じられたため満足のいく施術でした。
ミヤ様
口コミの投稿ありがとうございます。
初めての整体に当院を選んでいただき光栄です。
ご自身でつかめていなかった不調の原因など、ご自身のお体についてご興味・ご理解を深める助けになりましたら幸いです。
施術後に感じていただけた「違い」を定着させられるよう、スタッフ一同全力で施術・サポートして参ります!
だいぶ固まっていて、姿勢が良くないことを身に染みて痛感しました!
本日だけで施術前とは比べられないくらい変わったので本日来れて良かったです!
次回もよろしくお願いいたします!
☆期間限定☆整体+Js式オールハンドドライスパ【90分】6600円
ほちゃ様
口コミの投稿ありがとうございます。
固まっていたお身体、良くなかった姿勢など、ご自身のお体についてご興味を深めていただけたようで幸いです。
ぜひ感じていただいた変化を定着させられるよう、また次回のご来院をお待ちしております!
丁寧な説明と施術で体の変化が実感できました。
☆12時~16時限定☆【マッサージ+骨格矯正】75分¥4950
この度は数ある整体院の中から当院にご予約、口コミを頂きありがとうございます。
あれからお身体の状態はいかがでしょうか?
施術者目線では、最初に比べてかなりお身体が良くなってきています。
理想に向け、今後も一緒に頑張って行きましょう。
Jsメディカル整体院横浜院
1回の施術で大きな変化を感じました!
身体が楽になったので引き続き通って頑張ります!
ひどいコリ痛みに!全身整体 Jsプラチナコース【90分】¥11000→¥5500
ゆきな様
先日はご来院いただき、口コミまでありがとうございました。
身体の歪みを無くす事で良い姿勢は維持でき、理想となるお身体に変化する事ができます。
是非次回のご来院心よりお待ちしております。
1回でも結構身体が軽くなった気がします。
しっかり結果が出て良かったです。またのご来院お待ちしております。
Jsメディカル整体院 横浜院
初回ということで色々詳しく説明してもらえて満足です。
ウィガ様
先日はお忙しい中ご来院ありがとうございました。
姿勢改善に向けて一緒に頑張って行きましょう
身体が軽くなってきて、これからの変化が楽しみです!!!
お話も楽しかったです!
骨盤を整え内から綺麗に!インナービューティー整体コース90分¥11000円→¥5500
ひまり様
是非次回のご来院心よりお待ちしております。
骨盤の歪みなど、根本的な問題を教えて頂き勉強になりました。
☆期間限定☆【夏バテ解消!】全身整体+ヘッドスパ75分¥4950
一緒に根本改善していきましょう!またのご来院お待ちしております。
Jsメディカル整体院 横浜院
強さもしっかりしていてよかったです。
しかし、腰あたりなどは一言あってから施術するのがいいと思います。他の整体など行ったのですが、大体一言おしゃってくださいます。こちらではなかったので、少し驚きました。
また、お会計の際にカードのパスワードを入れるのに顔を横に少し背けるだけだったので、入れにくかったです。
見られてる感を感じます。
少し残念でした
RIRI様
この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
「強さもしっかりしていてよかったです。」とのお言葉、大変嬉しく思います。
一方でこちらの配慮が足りず、不快の思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
RIRI様のご意見を元に、全スタッフで再度徹底して参ります。
今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。
カウンセリングから施術までの流れがとても丁寧で、自分に合わせた施術をして頂いたのが良かったです。
施術の効果としても1回で実感できるものとなっていたので満足しました。
効果を1回で実感して頂いたとのことで、こちらも非常に嬉しいです。
Jsメディカル整体院横浜院
今回はありがとうございました
説明も丁寧でわかりやすかったです!
もの様
この度は当院のご来院ありがとうございました。
もの様のお悩みに対して真摯に向き合いご対応させていただきます。
また、奥様のご紹介もありがとうございました!
当院で責任を持って健康へと導かせていただきますね。
次回のご来院楽しみにお待ちしております。
ジェーズメディカル整体院
大変丁寧な施術で腰痛も楽になりました。ありがとうございます
お身体にあった施術が出来て良かったです。またのご来院お待ちしております。
Jsメディカル整体院 横浜院
初めて整体を受けましたが、ずっと悩んでた肩こりが体全体からくるものだと知ってびっくりしました。通うごとに体の不調を少しでも改善できればと思っています。
yuri様
是非次回のご来院心よりお待ちしております。
施術後体が軽くなりました。
かんな様
是非次回のご来院心よりお待ちしております。
初めての利用でしたが体の不調の原因を図や写真をもとに丁寧に解説してくれてとても分かりやすかったです。
親と2人での利用もメニューにはありませんでしたが快く引き受けて下り、来院時の声掛けも明るい感じがしてよかったです。
院内も清潔感があって利用しやすかったです。
親も楽になったと言っていて利用してよかったと思いました。
にもの様
先日はお忙しい中ご来院ありがとうございました。
また口コミ投稿ありがとうございます。
お身体が辛くなる前にぜひご来院下さい。
産後の骨盤矯正で伺いました。明るい雰囲気で、とても気持ち良かったです!
産後ママに!元の体型にいち早く戻す産後骨盤整体コース!90分 11000円→5500円
m様
是非次回のご来院心よりお待ちしております。
とても丁寧な対応でした。
自分の体の不調の原因など分かりやすい説明をして下さいました。
施術に関しても不調箇所、根本的な改善に対してのアプローチですぐに変化があり驚きました。
Jsメディカル整体院 横浜院
本日は施術していただきありがとうございました。
おかげさまで肩も軽くなり、根本的な歪みと肩こりの原因がわかり非常に納得しました。
アヤちゃん様
先日はご来院ありがとうございました。
また、励みとなる口コミもありがとうございます。
根本的な歪みと肩こりの原因はお伝えさせていただきましたが、一度だけの施術には限界がありますので、またお辛くなる前にぜひご連絡ください!
丁寧に説明していただきわかり易かったです。
また、施術の効果もすぐに体感できました。
えみ様
是非次回のご来院心よりお待ちしております。
初めて伺いましたが、痛すぎず、緩すぎずちょうど良くほぐしていただきました。有難うございました。
施術効果を持続させることが大切です。またのご来院お待ちしております。
Jsメディカル整体院 横浜院
初めての整体でした。自分の肩こり具合がいままでわかりませんでしたが、施術前後を写真等で丁寧に教えていただき、改善具合がわかりました。
初めての整体院とのことで、不安・緊張があったかと思います。
その中でも、その一歩を踏み出したのが当院であること 非常に嬉しく思います。
Jsメディカル整体院横浜院
優しく対応して頂きました。
たかひろ様
先日はお忙しい中ご来院ありがとうございました。
また口コミ投稿ありがとうございます。
引き続き、たかひろ様のお身体をサポートさせて頂き、一緒に良くしていきましょう。
腰痛がひどかったため、予約をしてみました。
デスクワークのため、骨盤自体が歪んでいちめ、その矯正も一緒に行って頂きました!
施術後はスッキリしました!
口コミの投稿ありがとうございます。
ご来院に当院をお選びいただき光栄です。
腰痛改善のため、一緒に頑張って行きましょう!
頂いたご評価に恥じぬよう精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
J'sメディカル整体院 横浜院
肩首周りが楽になりました
身体が少しでも軽くなったようで、こちらも嬉しいです。
Jsメディカル整体院横浜院
J'sメディカル整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー