5. グイット 新宿西口店(Goo-it!)   >

ホンカク モミホグシセンモンテン グイット シンジュクニシグチテン

• 東京都新宿区西新宿1-14-15タウンウエストビル5F
  • 新宿駅西口より徒歩5分

JAL001さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 15:02:48.0

こちらの要望を事前に伝えて、その通り施術いただき、大変満足しています。

【足裏強押し・すっきり】リフレクソロジー60分

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 新宿西口店【グイット】からの返信コメント

JAL001様

高評価のクチコミ投稿をしていただきまして、とても嬉しく思います。
    今後も接客・施術共にご満足いただけますよう、最善を尽くして参ります。

JAL001様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it!新宿西口店 担当:マルヤマ

• たーぼーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 18:15:20.0

気持ちよかったです

【先着50名様まで】もみほぐし60分+大人気リフレクソロジー30分6600円

• めいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 14:47:05.0

とてもよかったです。身体が楽になりました。

めい様

この度はGoo-it!新宿西口店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

めい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it!新宿西口店 担当:オオタカ

• ともやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 10:01:35.0

かなりガチガチの上半身でしたが、ただ強く押すのではなく的確にツボをおさえて施術してくださり、リラックスして途中寝てしまいました。終わった後は身体が軽くなり、特に首は今まで色々マッサージに行きましたが痛いくらい押された割にはすぐガチガチになってしまうことばかりでしたが、すごく楽になり効果を感じました。接客も丁寧でとても良かったです。ありがとうございました。1点だけ支払いにカードが使えたらありがたかったです。

ともやん様

ともやん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Goo-it!新宿西口店 担当:カンダ

• きだたまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 14:52:43.0

強圧なのにもみかえしが一切なく、感動しました。
    またよろしくお願い致します。

本格全身もみほぐし45分

きだたま様

高評価のクチコミ投稿ありがとうございます!

引き続きグイットと末長くお付き合いしていただけましたら幸いです♪

きだたま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it!新宿西口店 担当:アマキ

• muさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 23:58:03.0

何度かお世話になってます。
    身体の状態を話すと、強さなど程よくやってくれるので施術してもらう間は体がリラックス出来次の日動きやすくなります。

【頭痛・眼精疲労に♪】もみ60分+リフレ30分+ドライヘッド&オイルネック20分

mu様

高評価のクチコミ投稿ありがとうございます!

mu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it!新宿西口店 担当:タムラ

• ちーすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 09:13:00.0

いつも利用させてもらっています。
    肩、首を中心にマッサージしてもらいました。今回は時間なくて短時間のコースでしたが、辛いところを重点的にほぐしてもらえたので、とっても楽になりました。特に肩のところは、ココっ!という一番凝ってた場所をほぐしてもらえたので最高に満足感でした!

落ち着いた雰囲気でリラックスもできてとても良かったです!

【首・肩の辛い方】もみほぐし40分+ドライヘッド&オイルネック20分

ちーすけ様

高評価のクチコミ投稿ありがとうございます!

ちーすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it!新宿西口店 担当:タムラ

• よっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 19:59:28.0

オイルでの首のリンパ流しがとても気持ち良かったです。
    背中は翌日もみかえしが来てしまいました。
    体質なのかもしれません。

よっしー様

オイルネックが気持ちよかったとの事で嬉しく思います。

背中から腰にかけてガチガチだった為、少し頑張りすぎてしまったかもしれません。
    その後お痛みはいかがでしょうか?

よっしー様により一層ご満足いただけますよう、日々接客・施術スキルの向上に努めて参りますので引き続きどうぞ宜しくお願いいたします。

ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

よっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it!新宿西口店 担当:タムラ

• azuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 12:26:00.0

施術とてもよかったです。ありがとうございました!

azu様

azu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it!新宿西口店 担当:オマタ

• だんしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 02:35:45.0

力加減や押す場所などを細かく確認していただき心地よく過ごすことができまし。相性が良かったのか疲労がリフレッシュでき、凝りがほぐれました。
    ご担当の方のお名前を失念してしまったのですが、次回もまた機会が合えばお願いしたいです。

【ご新規様限定】もみほぐし60分+★ドライヘッド&オイルネック20分★5850円

だんし様

だんし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it!新宿西口店 担当:サトウ(慎)

• ゆーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 20:20:02.0

技術、雰囲気、コスパがとても良く、また通おうと思いました。

【定番人気メニュー】全身もみほぐし60分¥3960【期間限定!】

ゆー様

ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it!新宿西口店 担当:マルヤマ

• うさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:33:06.0

全体的にしっかりほぐしていただきました。
    背術後は目がすっきりして疲れが取れました。

うさちゃん様

うさちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it!新宿西口店 担当:カナイ

• ともちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:30:24.0

流石の安定感です。
    90分があっという間に過ぎました。

本格全身もみほぐし90分

ともちゃん様

ともちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it!新宿西口店 担当:マルヤマ

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:31:10.0

もみほぐしばかり利用していましたがアロマをやったらカナリスッキリして驚きました!脚がパンパン背中や腰はガチガチでしたが終わった時に色々ほぐれていて嬉しかったです。

【大人気!コリもリンパもすっきり♪】アロマほぐし90分 +お着替え無料

はるか様

高評価のクチコミ投稿ありがとうございます!

コースの種類や時間など、お疲れに合わせてご利用頂ければと思います。

はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it!新宿西口店 担当:マルヤマ

• きだたまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 16:35:45.0

30分という限られた時間の中、ピンポイントで腰の重だるさに効く手技を使っていただき、だいぶ楽になりました。
    店内がアロマの匂いがしてリラックスできました!

きだたま様

短い時間でしたがご満足頂けたようで何よりです。

きだたま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it!新宿西口店 担当:ツノベ

• miyaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 16:01:41.0

何年かぶりに伺いました。おだやかにもみほぐしてもらえて、良かったです。

miya様

miya様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it!新宿西口店 担当:カナイ

• いのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:22:15.0

とてもリフレッシュできました!
    担当の方のお名前忘れてしまったのですが、女性の方でした。
    細かい気遣いがあり
    とてもリラックスして施術を受けることができました。
    また行きます!ありがとうございました。

いの様

いの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it!新宿西口店 担当:タマチ

• ともちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:38:59.0

今回は特に疲れが溜まっているということで90分ずっと強押ししてくださいました。
    痛みや違和感を感じることはなく、強く押される分だけほぐれていくという正に神業。
    ひたすら感動のまま時間が過ぎました。
    お陰様で快適です。

本格全身もみほぐし90分

ともちゃん様

高評価のクチコミ投稿ありがとうございます!

ともちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it!新宿西口店 担当:マルヤマ

• れーたまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 01:40:50.0

普段はオイルに行く事が多いですが、体がバキバキだったので指圧もお願いしたくてこちらに伺いました。
    担当の方は笑顔で優しく好印象で、力加減も聞いてくださったり、男性のスタッフさんでしたが頭やお尻などを施術しても大丈夫か事前に聞いて下さって安心出来ました。施術中はあまりお話をせずゆっくり過ごしたかったので、そういった点でも無理にお話をしないでリラックス出来ました。
    ただ、お部屋の場所が受付に近かったからか待機中のスタッフさん方の話し声が少し大きくて気になりました。

【大満足メニュー!】もみほぐし70分+リフレクソロジー40分

れーたま様

また待機スタッフの話し声が気になるとのご指摘大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事が無いように注意してまいります。

れーたま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it!新宿西口店 担当:カナイ  店長:河合

• 美恵さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 08:26:21.0

施術を受けるまで身体がガチガチに固まり本当に重く息苦しかったのですが  翌朝は嘘のように身体が軽く 毎朝 感じた腰痛がなく 下に落ち物を楽々拾えて驚きました!
    内臓の調子も良くなったみたいで 本当に楽になりました。内臓は背中の方にあるというお話もすごく納得できて やはり最低でも月1で 通わせて頂きたいと思いました。
    技術的にも優れてらっしゃり
    心強く…感謝しております。

美恵様

高評価のクチコミ投稿ありがとうございます!

短いお時間でしたがご満足して頂けたようで嬉しく思います。

美恵様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it!新宿西口店 担当:マルヤマ

• ringさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 08:15:39.0

コリが解消されて楽になりました。

ring様

ring様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it!新宿西口店 担当:オカベ

• ちーさんさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:56:31.0

以前通っていた東口店が無くなってしまい、西口店へきました。
    程よい会話のみでゆっくりとリラックスできました。
    辛かった部分がだいぶほぐれて楽になりました。
    またリピートしたいです。

ちーさんさん様

ちーさんさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it!新宿西口店 担当:ナカガワ

• やしいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:58:22.0

用事のついでに寄りました。
    担当の方は、物腰柔らかくとても感じの良い方でした。
    ただ、私には圧が弱く、何度か強めにとお願いしました。はじめの5押しくらいは強いのですが、持続せず、ただ触ってるだけということも多々あり、結局一番つらいところは改善されず消化不良でした。どこ押してるのかな?と思うところもあり、もっと押して欲しいところをやってもらえなかったのは残念です。

またお着替えが静電気が、ものすごくて、静電気防止対策をするか素材を変えてほしいなと思いました。

やしい様

また、やしい様に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後はより快適に、安心して施術を受けていただけますよう、スタッフ一同、接客・施術スキルの改善に努めて参ります。

もし、またご来店くださいましたら、やしい様にご満足いただけますよう、ご対応させていただきますのでその際は是非宜しくお願いいたします。

Goo-it!新宿西口店 店長:河合

• チョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:51:43.0

週1回ぐらいお世話になっています。どのスタッフさんでももみ返しがなくて、いつもスッキリします。

チョコ様

いつもいつもGoo-it!新宿西口店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

チョコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it!新宿西口店 担当:ツノベ

• azuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 18:22:15.0

力強さの中の優しさが最高に効く施術でした。ありがとうございました。

【期間限定!】もみほぐし45分+リフレクソロジー30分

azu様

azu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it!新宿西口店 担当:オギ

• しおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 20:19:31.0

ひどい肩こりと首のこりに悩んで来店しました。肩周りを重点的にほぐしていただけて助かりました。翌日も肩こりがなく体がスッキリとしていてとても良かったです。また利用したいと思います。

しおり様

しおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it!新宿西口店 担当:オカベ

• hamingさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:28:32.0

二回目の来店でした。指名なしで伺ったので、前回とは違う担当の方でしたが、肩や首を重点的にほぐしてもらいました。特に肩甲骨をはがす?ようなマッサージがとてもよく、肩回りが軽くなりました!また新宿に出かけたときはぜひ伺いたいです。

haming様

haming様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it!新宿西口店 担当:ゴン

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 08:06:44.0

筋肉が固くなっているところを丁寧にマッサージしてくれた。技術がしっかりしているのに料金が安い。

まる様

高評価のクチコミ投稿ありがとうございます!

まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it!新宿西口店 担当:ナカガワ

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 09:05:11.0

慢性的な首肩背中のコリが辛くなり伺いました。

担当してくださった方はハキハキしていますが
    物腰は柔らかく、受付~見送りまでとても好印象でした。

施術も強さなど気にかけてくださり、
    言わなくても辛いところを見つけてくれるのでお任せでき、
    最初は会話していましたが気持ちよくて気づいたら途中寝てしまいました。
    とても楽になり翌日の揉み返しもありませんでした。

45分でこれだけ効果があるなら次回はもっと長い時間お願いしようと思いました。
    ぜひまた伺います。

本格全身もみほぐし45分

えりか様

先日はGoo-it!新宿西口店をご利用頂き、また高評価のクチコミ投稿誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようで嬉しく思います。

お疲れに合わせてコース内容や時間も決められますのでその日のお疲れ具合をご相談頂ければと思います。

えりか様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Goo-it!新宿西口店 担当:カンダ

• ほりほりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:37:50.0

いつも利用しています。
    硬い身体を90分間じっくりほぐしていただきました。
    マッサージは、Goo-it!新宿西口店さんしか使いません。
    また、よろしくお願いします。

ほりほり様

ほりほり様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Goo-it!新宿西口店 担当:オマタ

グイット 新宿西口店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー