3. エステサロン関西トップ   >
  5. スリムビューティハウス 梅田総本店   >

スリムビューティハウス 梅田総本店

スリムビューティハウス ウメダソウホンテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市北区梅田2-1-22 野村不動産西梅田ビル 2F
  • 大阪駅5分/北新地駅・西梅田駅2分/他梅田駅 《骨盤ダイエット・痩身》

しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 02:22:12.0

骨盤ダイエットコースに通い、体重-7キロ、体脂肪-15%落ちてます!!
    体重だけでなく気になってた骨盤周りの骨格であったり、ヒップの位置が変わったような気がします。
    周りからも華奢になったねと言われます。
    サロンに入った瞬間から笑顔でいつもスタッフさんが出迎えてくれるのも好印象です!
    冬は食べ飲みも多くなるので、食べてもリバウンドなしの身体を目指してまだまだ頑張ります!!

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 20:50:26.0

骨盤ダイエットコースを通ってみて、骨盤周り-11.3cm、脚-5.4cm落ちました!
    冬に向けて頑張ります!ありがとうございます!

いつもご来店頂き有難う御座います!!
    サイズダウンが素晴らしいです!!
    骨盤周りのサイズもしっかり出られており骨盤ダイエットコースに通って頂いてこその変化ですね!
    まだまだ結果だしできるよう頑張らせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します(^ω^)

• てちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 20:41:11.0

1ヶ月で骨盤ダイエットコースに通い、骨盤周り-7.8cm、脚-14.7cm落ちてます!
    すらっとした脚になって理想の韓国アイドルのような体型に近づけられるようにがんばります!

[投稿日] 2024-09-11 20:43:16.0

骨盤ダイエットコースを通い、骨盤周り-7.2cm、脚-7.0cm落ちたそうです。
    体重は始める前よりか増えており、筋肉がついたのかなと思います。
    スタッフの方やサロンの雰囲気はよいです。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 20:55:22.0

骨盤ダイエットコース
    18回コースの6回目くらいです。
    1ヶ月半通って、太もも-3cm弱ずつ、おしり-2cm弱で下半身合計-8.7cmとのことでした。

体重の変化はほぼありませんが、自身の怠慢も原因かと思うので、家でもマシンを使って頑張ります。
    見た目もあまり自分では実感がありませんが、施術していただいた直後は、浮腫もとれてすっきりします。

浮腫からの足の太さが悩みで、体重が落ちても足だけは細くなることがなく、どうにか細くなればと思い通い始めました。従業員の皆さんとても優しく、居心地が良いので、絶対に細くなるという皆さんの言葉を信じて通い続けてみます。

• かねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 07:52:26.0

骨盤まわりマイナス11.3センチ
    脚まわりマイナス2.9センチにもなりました

体重が40キロ代になるまで頑張ろうと思います!

かねこ様
    いつもご来店頂き有難う御座います(^^)
    骨盤周りの変化が本当に素晴らしいです!!
    体重40キロ代になって頂けるようまだまだスタッフ一同頑張って参りますので宜しくお願い致します(^ω^)

• ともよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 21:25:32.0

骨盤ダイエットコースに4ヶ月通って体重-15キロ、体脂肪-20%落ちました!!
    体重だけでなく幅間だったり、厚みが薄くなった実感もあります(*^_^*)
    今まで何をやっても落ちなかった太ももも落とす事ができて今では通常の食事をしてもリバウンドする事なく生活できてます☆
    医学会でデータが取れてるエステなので安心安全に通えてます(^ω^)
    これからももっと冬に向けて維持できる体型をゲットできるよう通い続けます!!

• さやぽんママさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 21:28:29.0

このコースに通い出して体重-9.4kg、骨盤まわり23.8cm、脚まわり20.5cm落ちました!

ウエスト-6.9cm  ローウエスト-9.7cm ヒップ-7.2cm
    左もも-4.9cm、 右もも-4.2 cm
    左ふくらはぎ-2.6cm、 右ふくらはぎ-2.8cm
    右足首-2.7cm、 左足首-3.2cm
    右腕-2.5cm、 左腕-2.5cm
    初回から順調に落ちてます!

• よしみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 20:58:11.0

通い始めて2ヶ月です。
    骨盤ダイエットコースで体重-6キロ、体脂肪率-7%、脚のサイズが-6cm、お腹周りが-12cm落ちました。
    今まで色々なダイエットをしてみましたが何をやってもリバウンドをしていました。
    無理な食事制限はまったくなく、今まで痩せなかった脚から綺麗に痩せている実感があります!!
    クリスマスに向けてミニスカートにロングブーツが似合う美脚になれるように頑張って通い続けます(*^_^*)

• もりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 22:09:38.0

いつもお世話になっています。骨盤ダイエットコースに通って通ってヒップが-2.2cm!太ももが-2.9cm落ちました!自分では下半身がずっと痩せなかったので、嬉しいです!太ももマイナス5cm目指したいです。

• naokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 10:24:07.0

通い始めて3回目、何よりもスタッフの皆様のお人柄に感銘します。ここに通う事が自身の目標への意識向上につながっていくんだと、それを支えて下さっているスタッフの皆様が本当に素敵です。
    これからもよろしくお願いいたします。

• てちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 00:09:36.0

骨盤ダイエットコースに通い出して、骨盤周り-5.4cm、脚-4.8cm落ちてます。足の冷えが尋常じゃなくひどかったのですが、だんだんと冷えもマシになり、代謝も上がってきました。
    スタッフの皆さんがよりモチベーションを上げてくれるので、自分1人じゃダイエットが無理な人も続けられると思います!
    食べることも大好きなのですが、アドバイスをいただきながら無理せず食べつつ体重も徐々に落ちてきてます。目標は韓国アイドルのような美脚になることで、体型を気にせず好きな服を着れるように頑張ります!

• tomさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 18:56:51.0

骨盤ダイエットコースに通って、骨盤周り-21.9cm、脚-9cm落ちました!!
    夏は終わりに近づいていますが、スタッフの皆さんに励ましてもらいながらまだまだダイエットコース頑張っていきたいと思います!

tom様
    いつもご来店頂き有難う御座います!
    骨盤周り-21.9cm、脚-9cmすごい結果がでてますね(°▽°)
    まだまだしっかり結果出せるようサポートして参りますので今後とも宜しくお願い致します(^^)

• yuppiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 08:03:05.0

結婚式に向けてブライダルエステ等を検討しており、体験コースの値段も1500円と手頃だったため利用させていただきました。施術自体はとてもよく、実際に二の腕周りが1.5センチマイナスとなっているなど効果がありました。最後に勧誘があり、ブライダルコースを勧められました。効果があったので迷いましたが高額のため持ち帰って検討したいと伝えました。

今だけ70%OFF☆人気No.1全身痩せ☆骨盤ダイエット巡りケア90分¥5000→¥1500

スリムビューティハウス 梅田総本店からの返信コメント

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    貴重なご意見有難う御座います。
    お任せ頂ける事になりましたら、
    最高の1日をなって頂けるよう
    全力でサポートさせて頂きます。
    宜しくお願い致します。

• たかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 13:42:02.0

お気に入りのスタッフを見つけてからは、順調にスルスル体重が落ちています。
    先日は1回の施術で1.1kg落ちて驚きました。
    日々の生活も苦痛より楽しいほうが多いと感じています。
    はじめた当初より10センチ以上ウエストも落ちていて、服が合わなくなってきました。
    あえて、スリムに行く以外体重を測っていないので、次回までにどうしようかと考える日々になっています。
    モチベーションのキープになっています。
    自己流で落とすより、見た目も綺麗に落ちている気がします。

[投稿日] 2024-08-21 14:11:09.0

スタッフの方々がいつも話しやすくて楽しくがんばれてます。
    店舗の雰囲気もいい感じです。
    家でもがんばって続けます!

• ちむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-15 13:43:29.0

骨盤ダイエットコースに通ってみて1ヶ月で
    骨盤周り -7.5cm
    太もも -4.5cm
    ふくらはぎ -3.3cm  落ちました!
    1ヶ月でこんなに変わっているのが凄いなと思いました!
    数値で変化が分かるのもうれしいです
    もっと理想に近づけるように通っていきたいと思います!

ちむ様
    いつもご来店頂き有難う御座います!
    1ヶ月での骨盤周りの変化が本当に素晴らしいです(^ω^)
    インナーマッスルにアプローチをかけてくれるマシンを使用させて頂いているので数値で結果が見られて本当にあの最強マシンがすごいことをスタッフ一同も痛感しております!!
    今後ももっと理想に近づいていけるよう頑張りますので宜しくお願い致します(*^^*)

• ななかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-14 21:05:58.0

「骨盤ダイエットコース」に通って2週間で骨盤まわり-4.9cm、足まわり-3.6cmになりました。
    スタッフの皆さんの雰囲気も明るくて温かくて楽しく通わせて頂いています。
    外でも足を出して歩きたいのと、自分に自信が持てるようになることを目標に頑張りたいです!

ななか様
    いつもご来店頂き有難う御座います(^^)
    2週間で骨盤周りの変化がでており本当に素晴らしいです!!
    嬉しいお言葉頂き本当に嬉しいです♪
    有難う御座います!
    ななか様の結果に拘って美脚になって頂けるよう今後もスタッフ一同頑張りますので宜しくお願い致します(^O^)

• ythpさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 22:07:44.0

骨盤ダイエットを通って1ヶ月で骨盤周り-14.1センチ落ちました。
    スタッフの皆さんがとても優しくてダイエットを頑張れます。

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 11:42:38.0

これからも頑張ります!いつもありがとうございます!

• ヒロちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-11 09:17:27.0

骨盤ダイエットコースに通って3週間です。
    体重的には大きな変化はないのですが、お腹周りが少し薄くなったように思います。
    洋服を着た時のラインが、変わってきてるような気がします。
    カッピングがとても気持ちよくて、肩凝りが減ってきています。
    毎回丁寧な施術、ありがとうございます。

ヒロちゃん様
    いつもご来店頂き有難う御座います!!
    3週間での変化本当に素晴らしいです!!
    月に頻度通って頂いての結果がでておりスタッフ一同大変嬉しく感じております☆
    今後も目標に向けて結果だしできるよう頑張りますので宜しくお願い致します!!

• かねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 21:41:32.0

骨盤ダイエットコースに通って3ヶ月で、
    ウエスト-4.7センチ、ヒップ-3.7センチ、太もも-1.2センチ、ふくらはぎ-2.7センチになりました!
    目指せ40キロ台でがんばります

かねこ様
    いつもご来店頂き有難う御座います☆
    3ヶ月の変化本当に素晴らしいです!!
    40キロ台目指してもっともっと頑張りましょうね♪
    今後とも結果だし頑張ります!!

• りんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-09 17:07:04.0

スタッフの方々が、いつもお優しくご丁寧に接してくださるので、痩身エステ自体初めてなのですが、安心して通わせていただいています。ありがとうございます。
     痩せたい願望が強く、ダイエットに興味はあるものの、途中で諦めてしまうことが多かった私に、
    「絶対痩せられます!!」
    と、初回カウンセリングで背中を押していただきました。
     そのお言葉を信じて、月2~3回程のペースで、スリムビューティーハウスさんに通い、現在、約1ヶ月半経ちますが、骨盤周りが9.5cm細くなりました。周りの人たちから、
    「痩せたね~!!」
    と、最近よく言われ、とても嬉しいです。
     運動や食事のことについても、無理せず楽しく続けられるようなアドバイスをしていただき、とても助かっています。
     これからも、スリムビューティーハウスさんにお世話になりながら、理想の体型を目指して、頑張っていきたいと思います。

【梅田店 会員様ご紹介専用】会員様のご紹介の方はこちらからご予約ください

りん様
    いつもご来店頂き有難う御座います!!
    1ヶ月で-9.5センチの変化本当に本当にすごいです(^O^)
    今つけさせて頂いている骨盤のマシンが本当に効いてますね^ ^
    スタッフ一同大変嬉しく感じております(^ω^)
    もっともっと理想の体型をGETして頂けるようりん様の結果だしまだまだ頑張りますので今後とも宜しくお願い致します!

• ちえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 12:14:31.0

3ヶ月通って、-8キロ落ちました(^ω^)
    体脂肪-9%、骨盤周り-15cm、脚-6cm落ちてます!
    目標だった可愛いお洋服を着こなせるようになりました(^^)
    体重だけでなく、気にしていた脚から骨盤周りの幅感まで変わって大満足です!!!!
    医学会でデータをとってるだけあって信用度高く、安心して通えてます!!
    これから溜め込まないリバウンドしない身体づくりを通いながらがんばります(^ω^)

ちえこ様
    いつもご来店頂き誠に有難う御座います!!
    3ヶ月で-8キロ本当に素晴らしいです!!
    サイズもしっかり落とされており、骨盤周りの筋肉が鍛えられていかれての変化が素晴らしいですね(^^)
    スリムビューティハウスでは医学的にデータを取らせて頂き、モニターさんのダイエットの結果出しも自信だけはあります!!
    まだまだちえこ様の結果を出せるようリバウンドしないお身体をゲットして頂けるよう頑張りますので宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2024-08-03 10:00:41.0

施術前と施術後の変化がすぐ見えるのでがんばろうと思えます。
    インナーマッスルを鍛えてお腹がへこんできました。
    家でもマシン強度でがんばってます!

れいちゃん様
    いつもご来店頂き有難う御座います!!
    お身体の変化に気づいて頂き大変嬉しく感じております♪
    まだまだインナーマッスルを鍛えて痩せれるよう頑張りましょうね(^^)
    今後とも結果だし頑張ります!!
    宜しくお願い致します!!

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-29 10:04:22.0

通い初めて半年ほどで効果を実感してきました。
    現在も順調ですが、目標にほまだまだです。
    私生活も気をつけないとすぐに戻ってしまうので、これからも定期的に通ってセルフケアもしっかりして目標達成したいです

スリムビューティハウス 梅田総本店からの返信コメント

いつもご来店頂き、有難う御座います(*^o^*)
    効果をご実感頂き大変嬉しく感じております!!
    お身体の質がどんどん変わってきておりますのであともう少し結果だしできるようラストスパート頑張りましょう(*´ω`*)
    今後も結果だし頑張ります!!
    宜しくお願い致します(^ ^)

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-24 22:43:19.0

3ヶ月で-5.4kg!
    (体脂肪-7.7%、二の腕-4.3cm
    ウエスト-6.2cm、ヒップ-9.4cm)

お家でのケアもしっかりやりながら
    もっと自分の理想に近づけるように頑張りますっ

ゆ様
    いつもご来店頂き有難う御座います!
    3ヶ月の変化すごいです!!
    お家ケアもサロンでのケアもバッチリですね(*^o^*)
    お家でのケアももっとご満足頂けるようアドバイスしっかりして参りますので今後とも宜しくお願い致します(*´ω`*)

• ヒトミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-24 11:35:27.0

骨盤ダイエットコースに通って2ヶ月で、
    体重が-5kg、骨盤まわりが-12.9cmです。
    スタッフの皆さんがいつも優しく明るく気さくで
    前向きに声かけてくださるのがとても励みになります。

ヒトミ様
    いつもご来店頂き有難う御座います!
    骨盤ダイエットコースに通われて2ヶ月での変化素晴らしいです!!
    もっともっとヒトミ様がご満足頂ける結果出しを頑張って参りますので今後とも宜しくお願い致します(*^o^*)

• なあちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-23 20:19:19.0

スタッフのみなさん明るく、店舗の雰囲気も良いです。
    通い始めてから1ヶ月で体重マイナス4Kg!体脂肪マイナス2.1%、内臓脂肪レベルがマイナス2落ちました!!
    ウエストも2週間でマイナス4cm痩せました!!
    この調子で頑張ります

なあち様
    いつもご来店頂き有難う御座います!!
    通い始めて1ヶ月でマイナス4キロ流石で御座います!!
    体脂肪も内臓脂肪もなかなか落ちづらいところが落ちられておりスタッフ一同大変嬉しく感じております☆
    この調子で一緒に頑張らせて頂きますので宜しくお願い致します(*´ω`*)

• YUKAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 14:55:40.0

出産後体重が落ちず5年が経ってしまいどうしたら良いかわからず体験に行きました!
    最初に担当してくださった肩の印象がとてもよく丁寧に色々わかりやすく教えてくださって通うようになりました。約半年通って骨盤周り15.6cm、脚7.7cmも落ちてダイエットも前向きな気持ちで続けていけてます。
    毎回スタッフの方々の対応もとても良くていつも前向きな気持ちにさせてもらって自分1人ではなかなか頑張るのも難しいので通って良かったと心から思っています!
    これからもお世話になってリバウンドしない体づくりをしたいと思っています!!

YUKA様
    いつもご来店頂き有難う御座います!!
    半年で骨盤周りもかなり変化出られておられ、
    スタッフ一同大変嬉しく感じております(*´ω`*)
    もっとリバウンドしないお身体になって頂けるよう
    結果だし頑張って参りますので宜しくお願い致します(*´ω`*)

スリムビューティハウス 梅田総本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー