5ヶ月間、太もものサイズダウンを目指して通わせて頂きましたが、
両太もも -4cm
おなか周り -6cm
となりました!
正直ここまで落ちるとは思っていませんでしたが、
スタッフさん達もとても良くしてくださり、モチベーションが保てた結果だと思いました!
本当にありがとうございました!
また、今後の問題点なども詳しく的確に教えて下さり、解決策としての施術を受けたところ、これまた効果大でした!
これまでの結果を無駄にしないよう、次のステップも頑張りたいと思います!
スリムビューティハウス 梅田総本店からの返信コメント
りょーこ様いつもありがとうございます。
どんどん結果が出ているので次のステップも一緒に頑張らさせていただきます♪
これからもよろしくお願い致します
ブライダルで利用させていただいています!
今までちゃんとしたダイエットをしたことがなく、また自分では何もできない性格なので、ドレスで映る範囲(二の腕~背中を中心的に)や顔のケアが付いたパックで通いましたが、どのスタッフさんもとても笑顔が可愛いくお話も楽しくして下さり、効果も勿論ですが気分転換にも通えてよかったなと思えるサロンです!
いつも本当にありがとうございます。
友人や周りの人にもおすすめできる素敵なサロンです(^ ^)
いつも満足いく施術をありがとうございます。
細かく数値化されてるので変化が分かりやすいし、スタッフさんも明るくて飽き性の私でも楽しく通えてます!通い続けていくにつれ、自然と姿勢もよくなるし、身体と心も整えられます。
今後もホームケアもしっかりとしながらより効果を出せるようにしたいと思います!
痩せるために自分が何をすべきかを丁寧に教えてくださいます。
スタッフの皆さんも結果に貪欲でいてくださるので、本気でダイエットしたい方にはとてもお勧めです。
汗を大量にかいて代謝を促すので、背術終了後はスッキリはしますが、残念ながら5回通った今体重や見た目の変化は全く感じられてはいないです、、。
金額も大きいのでこれで効果が全くなかったら、、と今不安に感じているところです。
スタッフさんによる技術差は、燃焼用のローションを全身に塗っていただく際、軽くマッサージをしていただく時が1番出るポイントに感じます。
ただスタッフさんは皆さんほんとに優しい方ばかりで雰囲気はいいので、毎回通う度に楽しくお話しさせていただいています。
勧誘はありますが、効果はしっかりあり自分に合うと感じたので契約しました。
スタッフの方が全員ほっっっそくて綺麗な方ばかりなので食事面での個人的なダイエットにもやる気が出ました。
45周年記念価格☆【全身痩身90分】骨盤ダイエット×燃焼力UP代謝巡りケア
マシーンをお家でも使うことで全身の筋肉ケアができるので、夏に向けてインナーマッスルを鍛えながらどんどん体絞っていきたいと思います。引き続きよろしくお願いいたします。
にこちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
インナーマッスル強化してリバウンドしにくいお身体でで
夏を迎えましょう^_^
これからもよろしくお願い致します。
45周年記念価格☆【全身痩身90分】骨盤ダイエットX燃焼力UP代謝巡りケア¥3000
スリムビューティハウス 梅田総本店からの返信コメント
みーちゃん様この度は数あるエステサロンの中からご来店頂きありがとうございました♪
スリムビューティハウスでは根本改善させて頂けますので、また機会があればお身体是非お任せくださいませ!
結婚式に向けて、背中と二の腕、肩周りを重点的に施術してもらっています。上半身がすっきりと華奢になってきていて、姿勢もよくなって大満足です。
先日前撮り直前に、顔と肩周りのマッサージをしてもらったら人生で1番鎖骨が出ました。首肩のもっこり感もすっきりして最高でした。
スタッフさんがいつも嬉しい声かけをしてくれるので、楽しく通えて癒しの時間です。
スリムビューティハウス 梅田総本店からの返信コメント
あやか様口コミご投稿ありがとうございます♪
スリムビューティハウスでは骨盤からケアさせて頂きますので、根本改善に繋がり姿勢も一緒に整えてあげることができます(^^)
大事な結婚式に向けてのお身体作りをスリムビューティハウスにお任せいただきありがとうございます!
これからもインナーマッスル鍛えていき、根本改善一緒に頑張りましょう♪
店内は綺麗で、スタッフの方々は皆さん明るく丁寧で、褒め上手なのでダイエットのモチベーションも上がります。
ハンドマッサージはきっと私よりスタッフさんのほぅが痩せたよね?っていうぐらい一緒懸命にして下さいます。
スリムビューティハウス 梅田総本店からの返信コメント
nagata様口コミご投稿ありがとうございます♪
これからどんどん薄着になる季節ですので、モチベーションも上がっていきますね♪
しっかりと結果だしさせて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します!
店内の雰囲気が良くスタッフさんもいつも笑顔で接してくれて施術が楽しみです。
ストレッチ方法などのアドバイスもくれるため、頑張ろうと思えます。
スリムビューティハウス 梅田総本店からの返信コメント
なな様口コミご投稿ありがとうございます。
ご自宅でもお身体のケア素晴らしいですね!!♪
お身体の事これからも全力でサポートさせて頂きますので何でもお聞きくださいませ(^^)
身体を温めながらしっかり流してくださるのでむくみも取れてすっきりです!スタッフの方も気さくに話してくださり良い雰囲気です。
【梅田店 会員様ご紹介専用】会員様のご紹介の方はこちらからご予約ください
スリムビューティハウス 梅田総本店からの返信コメント
R様口コミご投稿ありがとうございます!
むくみは放っておくと老廃物が詰まりやすくなって脂肪に変わってしまいますので、早めのケアが必要ですし、スリムビューティハウスではむくみの根本改善もしっかりさせて頂きますのでこれからもお任せくださいませ!(^^)
リラクゼーションと肩こり解消、身体のメンテナンスのためにもう10年近く定期的に通っています。
ドレナージュがとにかく好きで、そのおかげで毎日頑張れています。
スタッフの方々の対応もすばらしく、癒される空間です。
これからもよろしくお願い致します。
スリムビューティハウス 梅田総本店からの返信コメント
ちびび様口コミご投稿ありがとうございます♪
長年通ってくださり本当にありがとうございます。
ドレナージュはリンパの詰まりをケアできますので、日々お疲れのお身体のメンテナンスこれからもお任せくださいませ!!
エステがどんなものか気になって受けてみましたが、スタッフ皆さん丁寧で優しくて親身になってくださり、自分のコンプレックスを改善できるようにここで頑張りたいと思います!
スリムビューティハウス 梅田総本店からの返信コメント
あ様ご来店頂きありがとうございます。
根本改善で理想のお身体手に入れれるようしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
どのスタッフも丁寧に施術いただき、いつもリフレッシュできています!!
スリムビューティハウス 梅田総本店からの返信コメント
みづき様お身体お任せいただきありがとうございます♪
夏に向けて更に綺麗になれるよう全力でサポートさせて頂きます。
通いはじて3ヶ月。冷え性で身体がいつも冷たく、全身を包んで温めても中々汗をかく事ができなかったのですが、筋肉運動マシーンと丁寧で手厚いマッサージのおかげで3ヶ月目に入り施術が始まってすぐに大量の発汗。体重も目標に達成し、インナーマッスルを鍛えて筋肉量も上がり代謝が良くなった証拠。毎回、お腹が引き締まっていく事が嬉しい限りです。
スタッフの皆さん、とても明るくて毎回楽しみに通わさせて頂いてます。ありがとうございます。
スリムビューティハウス 梅田総本店からの返信コメント
かおり様いつもご来店いただきありがとうございます。
骨盤ダイエットコースでインナーマッスルケアを頑張っていただいた為お体重もお腹の引き締まりもしっかり結果が出てスタッフ一同嬉しいです(^^)
今以上に綺麗になるサポートこれからもさせていただきますので引き続きよろしくお願い致します♪
いつも疲れた身体を全身流してもらってます。その時に応じて身体の状況に合わせて施術してくださるのでとても癒されます。また筋肉運動の機械もレベルが上がるごとに代謝も上がってきてて続けられるモチベーションになってます!引き続き通い続けたいお店です!
nana様
いつもご来店いただきありがとうございます。
どんどんインナーマッスルケアマシンのレベルも上がっていきスタッフも嬉しいです♪
引き続きよろしくお願いします(^^)
いつも施術ありがとうございます。
施術いただきながらも毎回楽しくお話ししつつ、少しずつ身体を調整していけているかなと感じています。夏までにもっと絞っていけたらと思っていますのでよろしくお願いいたします。
スリムビューティハウス 梅田総本店からの返信コメント
にこちゃん様口コミ投稿ありがとうございます♪
これからどんどん薄着になって行く時期でございますので、しっかりご結果出して参りますのでこれからも宜しくお願い致します!
通い始めて5ヶ月程になりますが最近 気が緩んで食べ過ぎた感じがあったのですが、体重は少し減っていたのでびっくりしました
酵素を飲んでいるから体質が変わってきたのかな...と、うれしく思ってます。
スリムビューティハウス 梅田総本店からの返信コメント
アイラ様口コミ投稿ありがとうございます♪
スリムビューティーハウスでは根本改善+体質改善もさせて頂けますので、アイラ様のお身体が変わっている証拠だと思います(^^)
これからも結果出し全力で頑張りますので宜しくお願い致します!
清潔感があり、シャワー室もいつも水滴ひとつなく気持ちよく利用させてもらってます。
スタッフの方もいつも笑顔で親しみ易く接して頂き、通いやすさは大丈夫です。
スリムビューティハウス 梅田総本店からの返信コメント
cotton様口コミ投稿ありがとうございます♪
いつもご来店頂きありがとうございます!
お着替えルームやシャワールームお客様がお手を触れる場所は、日々徹底してキレイに努めておりますので安心してご利用下さいませ!
通い始めてから半年ほど経ちますが、いつも丁寧な施術をしてくださり、大変満足しています。痩身+リラクゼーションの目的で通っており、日々のお仕事の疲れも取れます。
モチベーション維持、体型・ 体重も良い方向に変化しつつあるので、この調子でマシンも活用しながら夏に向けて頑張っていきたいです。今後とも宜しくお願いします。
スリムビューティハウス 梅田総本店からの返信コメント
雪兎様口コミ投稿ありがとうございます♪
お仕事お忙しい中いつもご来店頂きありがとうございます!
ダイエットはもちろん、日々のお疲れも同時に取って頂けており嬉しいです(^^)
夏に向けてこれからも宜しくお願い致します!
元気で素敵なスタッフさんばかりで、嬉しい声かけをいつもしてくださり、ダイエットのモチベーションを保てています。食べすぎてむくんでいるときも励ましてくださり、背術が終わると300~500g減って本当にすっきりします。その日の身体の状態に合わせて何をするか決められるのも魅力的です。結婚式まであと3ヶ月、これからもよろしくお願いします。
あやか様
口コミ投稿ありがとうございます♪
結婚式までの残りの3ヶ月もしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!!(^^)
いつも頑張れるのはスタッフさんのおかげです!ありがとうございます!
みお様
口コミ投稿ありがとうございます♪
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
これからも結果出し努めて参りますのでよろしくお願い致します!
まずここのインナーマッスルの機械が体験の一回で凄い効果を実感したのでここなら痩せれそうだと思いました
そして他のエステサロンも検討しており色々体験に行っていたのですが
どこのエステサロンよりもスタッフの方皆さんが親切で明るくてサロンの雰囲気が私はすごく良いなとおもったので、
こちらのエステに決めました!
まだ通って1ヶ月経っていませんがいつもかわいい笑顔のスタッフさんに癒されてます
一緒に目標に向かっていつも頑張ってくれるスタッフさんがいてくれてより頑張ろうと思えます
数ヶ月後の姿が楽しみです!
えり様
多数あるエステサロンの中からスリムビューティーハウスを選んでくださりありがとうございます!
スリムビューティーハウスでは根本改善をしっかりさせて頂きますので、えり様が「スリムビューティハウスを選んでよかった」と思ってくだされる様に全力でサポートさせて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します!(^^)
施術も凄く良かったです。
担当して下さった方も良かったんですが、
ただホットペッパーの予約で2時間半とかいてあり
その後に予定を入れてしまっていて
施術が終わったじてんで2時間半たっており
ビフォーアフターが見れず
予定が終わったあと店に戻って見せて貰おうと思ったんですが
その時に「前日電話で時間の事を確認してるんですけど」と言われ
でも前日電話も無かったですし
着信履歴も見たんですがやはり着信もなく
そしたら横からスマホの着信履歴をばっーって見られて
プライバシーなのに少し嫌でした。
その場はとりあえず急いでたんで戻るつもりで出たんですが
少し落ち着いたら時間を余裕見て無かった事を責められて威圧感があって怖くなり行くことも電話する事も出来ませんでした。
それならホットペッパーも最初からかかる時間で提示して欲しいです。
着信もなかったし、ホットペッパーの予約時間はちゃんと確保して行っているのに、施術が良かった分、責められた事が少し納得てまきませんでした。
料金も出来そうな金額で提示していただいてたので、本当は継続して行きたかったんですが
残念です。
45周年記念価格☆人気No1全身痩せ☆骨盤ダイエット代謝巡り90分¥5000→¥1500
かよ様
貴重なご意見ありがとうございます。
不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。
今後この様なことがない様努めて参ります。
いつもお世話になっています。
過食傾向で体重が増えてしまっても、優しく接してくださったり、いい感じに合う方法をしてくださったりしてとても感謝しています
これから夏に向けて体を絞っていきたいところです
よろしくお願いします
まなちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)
夏に向けて薄着になっていきますのでスタッフ一同結果出しに努めて参りますので宜しくお願い致します!
脚を集中的にしてもらってます。
太ももパツパツだったスラックスがゆとりができてきました!これからもよろしくお願いします。
アイ様
口コミ投稿ありがとうございます♪
お洋服にゆとりができているということは確実にアイ様のお身体が変わっているという証拠ですね(^^)
これからも結果出し全力でさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
いつも丁寧に対応頂いてます。
少しずつ体型も変わっている感じで嬉しく思います。
引き続きよろしくお願いします。
msy様
口コミのご投稿ありがとうございます♪
お身体ご変化頂けていてスタッフ一同大変喜んでおります!
これからも結果出ししっかりさせて頂きますので宜しくお願い致します!
皆様とても親身に接してくれます!
ダイエット頑張ります!
スリムビューティハウス 梅田総本店からの返信コメント
ゆみ様ありがとうございます。
骨盤ダイエットで理想のお身体目指しましょう!!
自分では鍛えにくい腹筋をつけて姿勢を正してスリムにするところが自分にはあってました。まだ2回ですが、姿勢がしゃんとする気がします!
カッピングは跡がとても残るので、夏までに頑張って通いたいなと思います。
スリムビューティハウス 梅田総本店からの返信コメント
yukinko様ありがとうございます♪
インナーマッスルは自分では鍛えにくいので来て頂けて本当によかったです。
目標目指して夏には理想のお身体になれる様これから宜しくお願い致します^_^
スリムビューティハウス 梅田総本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー