3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. スリムビューティハウス 梅田総本店   >

スリムビューティハウス 梅田総本店

スリムビューティハウス ウメダソウホンテン

• 大阪府大阪市北区梅田2-1-22 野村不動産西梅田ビル 2F
  • 大阪駅5分/北新地駅・西梅田駅2分/他梅田駅 《骨盤ダイエット・痩身》
    4.4

みさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-03 13:10:48.0

元々は47~48kgだったのですが、50才を過ぎると少しずつ少しずつ体重が増えはじめ、気がつけば…

あれっ?お洋服がきつくなってきたな…このまま太っていったら、Lサイズに買い換える事になるなぁ…嫌だな~でも、もぅそういう年齢になったのだから仕方がないかな…と受け入れようとしていたところ、こちらのサロンの体験が目に止まり、お伺いしました

サロンの感じがよく、やっぱり痩せる事にしよう!
    プロの方にお願いしてみようという気持ちになりました

マシーンやマッサージを受けながら少しずつ体重が落ちて来て、着ていた服は、すぐに余裕で着られるようになり買い換えずに済みました

そして、単に体重が落ちるだけではなく、筋肉をつけていってる途中で、綺麗に痩せられるよう通っております

み様
    素敵な口コミありがとうございます♪
    インナーマッスルを鍛えることにより引き締めながらのダイエットをこれからもしっかりサポートさせて頂きます^_^
    お洋服サイズダウン目指してこれからも一緒に頑張らさせて頂きます!

• ちゃーはんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-28 15:07:28.0

体調不良や多忙の為なかなか通えず、体重が増えてしまった時でも、スリムビューティハウスさんにとりあえず助けてもらおうと思えます。自分の努力と共に身体の綺麗は成り立つので、それを始める第1歩になってるのかなと実感してます。

• マダムHIROさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 19:27:51.0

いつも丁寧な対応で心地良いです。
    癒しの時間になっています。

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 20:23:56.0

初めての痩身エステで不安もありましたが、担当の方が丁寧に説明してくれて安心して受けられました。施術中は程よい刺激で痛みも少なく、終わったあとは脚がスッキリして軽くなりました!

• ひおりさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-25 19:06:19.0

効果が実感でき始めた頃より体重が5キロも落ちた!
    これからも継続していきます!

• かんちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-24 18:29:19.0

身体の調子に合わせてメニューを決めて頂いています。
    酷い肩こりや末端の冷えも、以前に比べると症状が軽くなってるように思います。
    身体の内部や筋肉の必要性も教えて頂けるので、色々と勉強になります。
    自分では出来ない事をして頂けるので、非常に助かっています。

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-24 08:22:43.0

すごく丁寧で施術もすごく良かった。ただ、少し考えたいということを伝えると顔色が曇り少し残念だった。

おすすめ【全身痩身90分】カッピング+ハンド+温活ケア+骨盤ダイエット¥3000

• ぽっぽさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-23 18:33:25.0

自分の筋肉量が知れて良かったです
    今までのエステと違って、筋肉から鍛えていくプランなので、結果が楽しみです

• haruさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-23 11:34:58.0

骨盤ダイエットコースを5月から始め、コース終了後まだ理想体重になっていないので継続で月2回1年の設定をさせていただきました!
    今まで毎週のように通ってましたが月2回になって、自分の食欲酒欲を抑制するのが難しいのですが、めっちゃ食べて太った!って思っても骨盤底筋が鍛えられてるせいか、2.3日でいつもの体重に戻ります!(´▽`)ほんますごい…。
    いつもならそこからどんどん太るのにサロンに通ってるおかげで-15kgをキープできているので、もう少し頑張ろうと思います。
    施術についても、都度今日は背中重点的にとか毎回色々考えてくれて一生懸命施術していただくのが毎回有難く、その場で効果も実感できますし、肩も軽くなって帰るけど、しっかり運動したような感覚もあり「寝てるだけなのに!」と感動します(*^^*)これからもよろしくお願いします♪♪

• ぺこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 19:54:49.0

みなさんとても施術の技術も高く、毎回終わったあとは体がラクになります。
    いつも楽しく会話もしてくれてありがとうございます!
    今後ともよろしくお願い致します!

• ナビさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-22 13:53:26.0

セルライトケアを続けて少しずつ気になってた太ももが柔らかくなってきました!
    施術も悩みに合わせてしてくれるので嬉しいです!

• にゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-22 12:50:01.0

通うたびに感じるのですが、こちらの店舗はまず雰囲気がとても良く、入った瞬間から心がふっと軽くなります。清潔感があり、季節ごとの演出や細やかな気配りも感じられて、とても居心地が良い空間です。

そして何より、スタッフの皆様の明るさと温かさが素晴らしいです。いつ行っても笑顔で迎えてくださり、お話しすると前向きな気持ちになれます。技術だけでなく、人柄の良さが溢れていて「また来たい」と自然に思わせてくれるサロンだと感じています。

ダイエット目的で通い始めましたが、それ以上に凝り固まった身体を丁寧にほぐしてくださる技術の高さに毎回感動しています。施術後は全身が軽くなり、姿勢や巡りまで変わるのを実感でき、気持ちまでリセットされるような感覚です。
    これからも無理なく続け自分の身体としっかり向き合っていきたいと思っています。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• 未来さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 12:43:21.0

体重ご少しずつ減って行き、知り合いから痩せたって言われます

スリムビューティハウス 梅田総本店からの返信コメント

いつも大変お世話になっております。
    お知り合いからのお言葉!未来さまの変化に気づいていただけて
    私どもも嬉しく思っております☆彡
    今後もますます綺麗になって頂けるよう努めて参ります!(^^)!
    次回もよろしくお願いいたします。

• ちゃきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 21:04:15.0

新人コンテストを目指しているというスタッフさんに施術してもらいました。熱心さが凄く伝わって、成果も出ていたので満足です。

ちゃき様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    御満足頂けたようで安心いたしました!(^^)!
    スタッフYもご満足頂けるよう技術を磨いてまいります☆彡
    今後ともよろしくお願いいたします。

• にごりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-21 17:26:28.0

お姉さん達がいつもとっても優しいです!
    一生通いたいくらい雰囲気のいいところです!

にごりん様
    一生通いたいとの大変嬉しいお言葉
    ありがとうございます!!これからもしっかりと
    結果でご満足いただけるよう努めて参ります☆
    次回も楽しみにお待ちしております。

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 15:21:13.0

いつも変化に細かく気づいていただき、自分よりも自分の身体のことをわかってくださっていて、日々変化を感じさせてくださり感謝です。
    身体のリフレッシュだけでなく、気持ちもリフレッシュでき毎回さらに頑張ろうと思わせていただき感謝で。ありがとうございます。

スリムビューティハウス 梅田総本店からの返信コメント

みづき様口コミご投稿ありがとうございます♪
    お身体もお心もリラックスできる場所になれていることとても嬉しいです(*´-`)
    みづき様の無理のない範囲で私達も一緒に頑張らせて頂きたいので、これからもよろしくお願い致します!

• セブンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-17 17:50:08.0

いつも自分に合った方法で施術いただいて大半満足しています。
    体重が減った時には自分よりも喜んでくださったり、モチベーションにも繋がります。
    引き続き、期待に応えられるよう自分磨きを頑張りたいと思いました!いつもありがとうございます!

スリムビューティハウス 梅田総本店からの返信コメント

セブン様口コミご投稿ありがとうございます♪
    いつも信頼してお身体お任せ頂きありがとうございます!
    私たちスリムビューティハウス梅田総本店スタッフ一同も、頑張ってくださるセブン様をサポートさせていただきたいのでこれからも宜しくお願い致します!

• えりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-17 13:47:43.0

疲労とストレスで顔も身体もどんどんボロボロになっていってますが、
    もう戻らないなと思っていた体をまた可愛いお姉さん達が励ましながら頑張って綺麗にしてくれるので、
    これからも綺麗になることを諦めずにまた頑張ろうと思いました!
    いつも感謝してます!ありがとうございます!

スリムビューティハウス 梅田総本店からの返信コメント

えり様口コミご投稿ありがとうございます♪
    いつもお忙しい中ご来店くださり本当にありがとうございます!
    無理ない範囲でお身体これからもお任せしていただければ幸いです!
    一緒に目標目指して頑張りましょう(*´-`)

• 千裕さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 08:29:07.0

その日の体の悩みにあわせて施術してくださいます。また、体の変化についてはすぐに気づいてくださり、体重や測定の数字としての結果に対しても、一緒に結果確認をしてくださるので、モチベーションを維持できています。

スリムビューティハウス 梅田総本店からの返信コメント

千裕様口コミご投稿ありがとうございます♪
    これからも小さな変化も見逃さず、しっかりサポートさせていただけるよう努めて参りますのでこ宜しくお願い致します!
    一緒に結果追わしてくださいませ(^^)

• erikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 13:16:40.0

その日にあった施術をしてくださり、身体が整います。気になる下半身のむくみや肩こりは施術でしっかり流していただいて、すっきりします。また、スタッフの方々も丁寧にアドバイスをくださるので、ケアもいつもがんばろうと思えます。

スリムビューティハウス 梅田総本店からの返信コメント

erika様口コミご投稿ありがとうございます♪
    下半身のむくみや肩凝りスッキリしていただけてとても嬉しいです!
    どちらもお疲れが溜まりやすい部分だと思うので無理のない範囲でご自身のお身体大切にしておげてくださいませ!

• グリーンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 11:52:20.0

月1~2回通っています。今日は肩・背中を主にお願いしました。デスクワークと運動不足で疲れていました。身体を温めてからトリートメント後ドレナージュとカッピングですっきりしました。
    背中以外のリンパの詰まりも色々ケア+アドバイスしていただき感謝です。

スリムビューティハウス 梅田総本店からの返信コメント

グリーン様口コミご投稿ありがとうございます♪
    ドレナージュとカッピングですっきりしていただき安心しました(*´-`)
    お身体の調子はその日によって変わりますので、また気になる事があればいつでもおっしゃてくださいませ!
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-15 10:01:13.0

いつも親切、丁寧に接客してくれます。
    居心地のいい雰囲気で施術を受ける事ができるので、
    オススメのサロンです。

さくら様
    いつも大変お世話になっております。
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆彡
    これからもさくら様に安心してお身体おまかせいただき
    御満足いただけるよう努めて参ります(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-14 15:23:18.0

年齢とともに筋力がなくなり、ちょっと食事制限したら戻った体重も戻らなくなり、焦り始めたのでこちらに来ました!
    寝っ転がてるだけでインナーマッスルが着くという画期的な機械と、担当してくださる方のマッサージでコリとむくみも無くなります!
    担当の方は毎回変わるようですが、大体の方に親切にして頂けます!
    カッピングも気持ちよくて、満足です。
    コースなので、ちゃんと通いたいと思います!

スリムビューティハウス 梅田総本店からの返信コメント

あ様にリラックスして頂けているようで安心いたしました。
    インナーマッスルをしっかり鍛えて頂けると
    代謝も上がりいいことずくめですよね(^^♪
    なかなかご自身でできないケアはお任せ下さい☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 11:31:54.0

いつも丁寧に施術してくださり、施術後はスッキリとした身体になります。またサロンのかたも親切にしてくださるので、とても通いやすいです!

スリムビューティハウス 梅田総本店からの返信コメント

K様口コミご投稿ありがとうございます♪
    この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます(*´-`)
    通いやすいと感じていただけていること大変嬉しく思います!
    これからもリラックスして通っていただけるよう、スタッフ一同サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-13 10:53:53.0

いつも身体の状態に合わせた施術をしていただけて、施術終わりはいつも身体が軽くなって帰宅しています!日常生活のアドバイスなどもしてくれるのも助かってます!

スリムビューティハウス 梅田総本店からの返信コメント

りか様口コミご投稿ありがとうございます♪
    日常生活のアドバイスもお役に立てているとのことで、大変嬉しく思います(*´-`)
    今後も無理ない範囲でサポートさせて頂きながら、りか様がより快適に過ごせるお身体づくりをお手伝いさせていただければと思います!

• めぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-12 22:57:46.0

いつも身体を整えていただきありがとうございます。
    体重も落ちてきていて、効果を感じれているので更に痩せれるように自身も頑張って継続していきたいです。

スリムビューティハウス 梅田総本店からの返信コメント

めぐ様口コミご投稿ありがとうございます♪
    体重の変化をご実感頂けているとのこと、とても励みになります!
    めぐ様が前向きに頑張ってくださっている姿勢が、結果につながってきているのだと思います♪
    これからも無理のないペースで続けていただけるようサポートさせて頂きます!

• ゆうかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-12 17:20:30.0

いつも皆さん優しく対応してもらえてとても居心地がいいです!今回はとってもスッキリして老廃物流れた感がとてもあって嬉しかったです!またお願いしたいと思います!

スリムビューティハウス 梅田総本店からの返信コメント

ゆうか様口コミご投稿ありがとうございます♪
    骨盤周りを整える施術を組み合わせることによって、滞りがちな巡りをしっかり促進し、老廃物が流れやすいお身体へと導いております。
    今後もより軽やかなお身体づくりのお手伝いができるようサポートさせていただきます!

• あっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-12 15:20:07.0

浮腫みやすかったのが、全然浮腫まなくなりました!
    雰囲気もとてもいいです!

スリムビューティハウス 梅田総本店からの返信コメント

あっこ様口コミご投稿ありがとうございます♪
    骨盤周りの筋肉を鍛えたり、カッピングによる「巡りを整えるケア」、骨盤周りのバランスを整える施術を行うことによって、滞りやすかった余分な水分を流れやすい状態へと導いています。
    その結果、お身体が浮腫みにくい状態が継続しやすくなったものと考えられます(*´-`)
    今後もさらに良い状態を保っていただけるようサポートさせて頂きます♪

• さよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 14:30:00.0

通い始めてもう間もなく半年ですが、これからも長く身体をお任せしたいと思えるサロンです。
    私は筋肉量が少なく、代謝も悪いので、全身の冷えなどが原因で脂肪がつきやすく痩せにくい自覚はあったのですが、それに仕事のストレスも重なり、一週間もすると全身凝り固まってしまうのですが、
    週1回の施術でほぐしてもらい、しっかり次の週の仕事に迎えるだけの身体に仕上げてくれるので非常に助かっています。
    その日のプランも来店してから「今どこが気になっているか?」「身体の状態は?」と聞いてもらったり、実際身体を触ってもらってどの施術が今必要なのかを相談しながら決めていくのも、納得して通える理由の一つです。
    年末にかけて代謝をあげたいと思っているので、引き続きよろしくお願いします!

さよ様
    いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます♪
    素敵な口コミご投稿ありがとうございます!
    週一回のメンテナンスでお身体の調子を整え、痩せやすいお身体を作っていきましょう!!
    さよ様のお身体にあったお施術をご提案し、これからも全力でサポートして参ります。

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 00:47:05.0

いつもお世話になっております!
    スタッフの方も優しくてアフターケアまで丁寧に教えて頂けます、

スリムビューティハウス 梅田総本店からの返信コメント

みい様口コミご投稿ありがとうございます♪
    スタッフの対応やアフターケアの説明についてのお褒めのお言葉をいただき、大変励みになります!
    今後もより丁寧で分かりやすいご案内を心がけてまいります!
    またご不明点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

スリムビューティハウス 梅田総本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー