3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. スリムビューティハウス 梅田総本店   >

スリムビューティハウス 梅田総本店

スリムビューティハウス ウメダソウホンテン

• 大阪府大阪市北区梅田2-1-22 野村不動産西梅田ビル 2F
  • 大阪駅5分/北新地駅・西梅田駅2分/他梅田駅 《骨盤ダイエット・痩身》
    4.2

つっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 14:52:46.0

骨盤ダイエットコースに通って4ヶ月です。
    脚周りが-7.3cm、骨盤周りが-18.3cmになりました!
    今まで履いていたズボンも緩く感じてきて嬉しいです!
    引き続きよろしくお願いします。

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:16:29.0

いつもお世話になってます!
    毎回丁寧な施術で、むくみも取れて帰りは身体がかるいです!
    特に背中のドレナージュの施術が好きで、ツボを押しながら背中を流してくれるので、次の日にスッキリ~

スタッフも優しいので、通いやすいです。

これからもよろしくお願いいたします。

• ゆうかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 17:09:55.0

骨盤ダイエットコースとお家で酵素ドリンクを飲んで、代謝がどんどん上がってます!!筋トレもしやすくなって、普段の生活での息切れも少なくなりました♪スタッフさん達の雰囲気も良くとても満足しています!ありがとうございます♪

• mizukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 15:12:21.0

毎回しっかり汗をかいて、背中や足のマッサージをしてもらって施術後は体がスッキリしています。ありがとうございます◎

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 12:28:18.0

骨盤ダイエットコース通い始めてで骨盤周りが-9.5 代謝が上がって顔周りもスッキリしました!!!
    友達からも痩せたと言われてとても実感しています!!!
    夏まで自信が持てる体目指して頑張ります!

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 14:49:39.0

骨盤ダイエットコースを通って骨盤周りが-4.9cm減り、通って良かったなと実感してます!!
    スタッフの方々もいつも悩みに寄り添って改善してくださり、店内の雰囲気も良く、毎回幸せな気持ちで施術を終えることができ、とても満足です!

• mahoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 11:49:35.0

気づけば2年くらい通っています^^
    毎回身体の状態にあわせて適切な施術をしてくれ、とても身体がすっきりします♪
    接客もとても空気をよんでくださっており、疲れてる時は喋らずゆっくり過ごせたり、時にはお話を楽しんだりしながら毎回癒されています。ありがとうございます!

• とくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:11:25.0

施術を受けると身体がほぐれてリラックスでき、毎回かなり汗もかくのでスッキリします!
    スタッフの皆さんがとても親切なので楽しく通えています。
    今後もよろしくお願いします!

• くろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:10:11.0

毎回とても気持ちよく施術していただいています。ブライダルエステとして通いましたが目に見えて変わりました。おかげさまで最高の式が出来ました◎ありがとうございました!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:15:03.0

骨盤ダイエットコースに通って4ヶ月が経って友達から痩せたねって言ってもらえてます。
    夏までに水着が似合うスタイルになることが目標です^_^

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:18:12.0

年齢と共にフォルムが丸くごつくなってきたので、こちらに通わせていただくことに。
    正直、キチンと自分に強い目標を持って毎日過ごしたら成果はでると思います。
    施術の内容も接客もとても素晴らしいです。
    ただ、私は自助努力がかなり不足していたので満足いく結果には至らなかったです。
    お店の力と自分の日頃の生活改善を見つめ直せる人は良いと思います。

• くみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 10:31:58.0

通い始めて4ヶ月経ちました。お腹のインナー筋肉をケアいただいていますが、アンダーバストとお尻が、それぞれマイナス5センチ、お腹は7センチ減りました。
    お腹が締まってへその位置が上がり、もう諦めていた10年前の妊娠線とたるみがほとんどなくなりました。
    腹筋が整って姿勢がよくなったからか、肩周りが柔らかくなってバストのエグれもなくなりました。
    単回のエステよりコスパもよくて、ラッキーでした。

• tomさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:05:53.0

普段はデスクワークなので運動不足ですが、通うだけで一気に体が軽くなったり、疲れが溜まりにくくなったりして、毎回行くのが楽しみになってきています!結果も伴っているので、ダイエットに対するモチベーションも必然と上がってきます!!
    自宅でのケア方法も教えていただけるので、とてもありがたいです!!
    夏に向けてもうひと頑張りし、最高の夏を迎えます!!

• まっさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 17:44:45.0

昨年10月から通わせて頂き、現在で-8kgです。先日、全身のサイズを計り直して頂いたところ、骨盤周りが-23cmであることを教えていただきました。正直、驚きました。
    自分の悩みにあった施術と、アドバイスをスタッフの皆さんに頂くので励みになります。

• べくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:38:30.0

食生活の乱れから身体のラインが気になり始め、1年前よりも体重が増えていたので、通い始めました。
    エステ自体初めてで、戸惑いもありましたが施術からホームケアまで丁寧に対応していただき、大変満足しています。
    自分の理想の身体に近づけるように、ダイエット頑張ります!

【下半身太り解消】大人の骨盤ダイエット×脂肪燃焼トリートメント75分¥5000

べく様
    エステ経験初めてでまだ不安ではあると思いますが、骨盤ダイエットコースでべく様が結果にご満足頂けるよう結果だし頑張らせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します☆

• ノリマキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:06:07.0

スタッフの方がフレンドリーで、親しみやすいです。
    部屋も清潔感があります。
    施術も丁寧にして貰えたので肩こりが楽になりました。

ノリマキ様
    いつもご来店頂きありがとうございます☆
    嬉しいお言葉をいただけて大変光栄でございます!
    今後ともしっかりケアさせて頂きますので宜しくお願い致します(^^)

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 17:30:36.0

少しの変化でも沢山褒めていただき、モチベーションをあげてくださります。
    施術中のお話しも楽しく、毎回楽しみに通えています。

スリムビューティハウス 梅田総本店からの返信コメント

いつもご来店いただき有難うございます♪
    短期間で変化が見られていることとても嬉しく思います!
    これからもお身体のケアしっかりさせて頂きます!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 14:13:05.0

通い始めて5ヶ月、エステの効果も感じていますがスタッフの方々皆さんいつも笑顔で気さくに話しかけてくださり痩身効果に加えてスタッフの方々をお話ししに行っている感覚で通っています。
    気楽に話をできるので近況や今後の予定を話すとそれに合わせてプランを立ててくださったりします!

スリムビューティハウス 梅田総本店からの返信コメント

いつもご来店いただき有難うございます!
    とても嬉しいお言葉有難うございます!!
    これか夏のご予定に向けてしっかりケアさせて頂きます!

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:17:48.0

数年お世話になっていますが、いつ来てもサロンの雰囲気もスタッフの皆様の感じも良くリラックスして施術を受けることができます。
    身体の状態に合った施術をしてくださるので、毎回300-500gは必ず落ち効果を感じます!
    これからも頑張りたいと思います。

まい様
    いつもご来店頂き有難う御座います☆
    スリムビューティハウスのおコースは医学会でデータも44年間取らせて頂いておりますので無理なくリラックスしておコースを受けて頂く事ができます☆
    今後も溜め込みにくいお身体にさせて頂けるよう頑張りますので宜しくお願い致します☆

• みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 17:50:33.0

もうずっと通わせていただいてますが、技術と接客が
    素晴らしいです。スタッフの方々は知識量が凄いのでいつも勉強になります。これからも通わせていただきます。

みな様
    いつもご来店頂き有難う御座います☆
    嬉しいお言葉頂き、光栄でございます!!
    もっともっと知識量、技術力を向上できるよう頑張りますので今後とも宜しくお願い致します(^ ^)

• みゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 22:33:59.0

3/6~4/21 結果
    ウエスト-5.8センチ ヒップ-4.9センチ
    ローウエスト-6.9センチ もも-3センチ
    一番頑張ったのはM3ウェーブ(マシン)です。
    酵素ドリンク腹持ち良く栄養素たっぷりで痩せます。

みゆ様
    いつもご来店頂き有難う御座います!
    短期間でしっかりサイズが落ちており、素晴らしいです☆
    M3ウェーブはスリムビューティハウスの自慢のマシンでして国際特許も頂いているEMSだからこその結果ですね(^^)
    酵素ドリンクも引き続き飲んで頂く事で身体の排泄力を高めてくれますのでまだまだ目標に向けて頑張りましょうね(^ω^)

• まなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:08:24.0

主にトリートメントと機械を使用したインナーマッスルを鍛えることを中心にしていただいております。
    始めはお腹も足も背中も気になっていたが、
    回数を重ねていくうちに、気になるところがここが気になるっていう感じになってきて
    それを丁寧に、自分に合った感じに対応していただいております。

夏が近づくにつれて、これから薄着になっていくので
    自分の努力とスタッフさんたちの技術に頑張って目標体重に近づきたいと思います。

まなちゃん様
    いつもご来店頂き有難う御座います☆
    インナーマッスルを鍛えて頂き本当にまなちゃん様の希望通りの体型にちかづいてきておりスタッフ一同感動しております!!
    今後夏に向けてスタッフ一同目標体重に近づくようアドバイスさせて頂きますのでまだまだ宜しくお願い致します!

• ゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 22:36:19.0

エステ自体が初めてで戸惑いもありましたが
    とても元気で気さくな皆さんのおかげでストレス無く通えてます。
    また気持ちのいい施術に心も身体も癒されてます。
    通い始めたばかりでまだ変化が少ないですが
    痩せて綺麗な身体になる為にこれから頑張りますので
    よろしくお願いします!!

ゆ様
    エステ経験初めてでまだ不安ではあると思いますが、骨盤ダイエットコースでゆ様が結果にご満足頂けるよう結果だし頑張らせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します☆

• ポテトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 01:09:52.0

スタッフさんも優しい方ばかりで、いつも癒やしてもらいながら少しづつ効果を実感しています。
    落ちなかった骨盤周りも-18.5cm落とせたのでもっと頑張りたいです。

ポテト様
    いつもご来店頂き有難う御座います!
    骨盤周りがマイナス18.5センチ落ちておられ本当にすごい結果が出られてますね☆
    落ちづらい骨盤周りもまだまだ落とせるようスタッフ一同頑張りますので宜しくお願い致します!

• シオタカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 17:54:25.0

1回でウエストが3センチも減りました。
    スタッフの方皆さんとても親切で優しく
    気持ちよく施術を受けられます。

シオタカ様
    いつもご来店頂き有難う御座います!
    1回で3センチ!!
    平均より落ちらており素晴らしい変化です!!
    もっと通ってみられて結果にご満足頂けるようスタッフ一同結果だし頑張らせて頂きますので宜しくお願い致します!

• aynさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:04:01.0

骨盤ダイエットコースに通って1ヶ月ですが
    骨盤まわりが-2.2センチです!
    いつもスタッフの方声かけしてくださり、通いやすいです。
    マッサージもとても気持ちがいいし、汗もたくさんかけるので
    終わった後はいつもスッキリしています。
    夏までに骨盤まわりと太ももを痩せて
    水着やパンツスーツをかっこよく履きたいです。

ayn様
    いつもご来店頂き有難う御座います!!
    1ヶ月で骨盤周りの変化が大変素晴らしい結果になってますね☆
    スタッフ一同大変嬉しく感じております!!
    夏までに骨盤ダイエットコースで落とせるようまだまだ頑張りますので宜しくお願い致します!!

• せりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:49:14.0

骨盤ダイエットコースを通って、骨盤周り-5.8cm.脚-3.9cm落ちてます!
    夏の目標は体のラインが見えてもすらっとしたシルエットになることです!

せり様
    いつもご来店頂き有難う御座います!
    骨盤ダイエットのおコースで変化がでておられておりスタッフ一同大変嬉しく感じております☆
    夏に向けて身体のシルエットがすらっと見えるよう頑張りますのでまだまだ宜しくお願い致します!!

• きりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 18:41:06.0

いつもスタッフさんが明るく行きやすいサロンです。

きり様
    いつもご来店頂きありがとうございます☆
    嬉しいお言葉をいただけて大変光栄でございます!

• あっさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 19:37:20.0

骨盤周り7.5cm落ちました。

あっ様
    いつもご来店有難う御座います☆
    骨盤脚やせセルライトコースでこの様な素晴らしい結果がでてスタッフ一同大変嬉しく思います!
    今後ともしっかりケアさせて頂きますので宜しくお願い致します(o^^o)

• みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:04:33.0

スリムビューティーサロンへ長年お世話になっております!
    行く度に毎回「会いたかったです!今回も頑張りましょうね」とスタッフの皆さんが優しく声を掛けて来て下さり、常に笑顔で明るい雰囲気のサロンです。
    今年結婚式を挙げる予定で、毎回その時の身体の状態からプランを提案して下さいます。
    結婚式まで残り半年。-10キロ目指してスタッフの皆様と頑張ります!

みゆう様
    いつもご来店有難う御座います☆
    嬉しいお言葉頂き大変嬉しく思います(^-^)
    今後しっかり挙式に向けてケアさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス 梅田総本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー