3. エステサロン関西トップ   >

スリムビューティハウス キンテツヒャッカテンイコマテン

• 奈良県生駒市谷田町1600 近鉄百貨店生駒店 6F
  • 近鉄 生駒駅すぐ

スリムビューティハウス 近鉄百貨店生駒店の口コミ

とよさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/20

長年下半身太りで悩んで色んなダイエットを試みましたが、下半身だけは全く痩せず。思いきってスリムさんに通うことに決めました。

通い始めて約2ヶ月で腰回り、太ももは約5cmダウンし、ぽっこり下腹部も凹み、太ももに隙間ができて、今まではいていたジーンズもユルユルになってきましたー!
    無理せず、着々と体重も落ち、体全体のサイズも落ちて、服のサイズはLからMへ余裕で着れるようになりました。

スタッフの方々も話しやすく、気軽に相談も出来き、雰囲気のよいサロンなので、これからも続けていけそうです。

「食べても太らない体」を手に入れる為に、自宅でもマシンを付けてしっかりインナーマッスルを鍛えていきたいと思います。

スリムビューティハウス 近鉄百貨店生駒店からの返信コメント

とよ様、いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しいお声をありがとうございますo(^▽^)o

とよ様が回を重ねてくださるごとに細く、綺麗になっていってくださるので、私もすっごく嬉しいです!

最初、下半身は何をしても中々変わらないの、と仰ってくださっていたので、絶対結果を実感して頂きたい!!と気持ちがメラメラしておりました!(笑)
    今、とよ様に実感頂けてて、洋服のサイズも変わって頂けて、本当に幸せです!

とよ様がコース受けに来てくださって、お伝えしたことも実践して頂いているおかげです!

年末年始の食べちゃうシーズンに向けて、食べて太らない体作りを一緒に頑張りましょー!\(//∇//)\
    これからもよろしくお願いします!

• かあさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/27

去年の健康診断でお腹周りがビックリ!そこからウォーキングやアルコールを控えて1年頑張りましたが、体重は落ちたもののお腹周りは相変わらず…
    一度体験してみてもいいか!と初めてのエステ体験でした。気持ちよかったし、一回でウエスト付近のぷよぷよお肉があれ?って感じました。ちょっと結果も見えて頑張ってみようかなぁと即入会しました。
    まだ二回めですが一回めとは全然違う感じでこの後が楽しみです。
    スタッフの皆さんも感じが良くて、通うのも楽しみです

かあさん様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

コース後には、気にされていたお腹が変わってくださっており、私もとても嬉しかったです(*^o^*)
    先日ご来店頂いた時には、1回目以上にスッキリして頂けていましたね!!☆

インナーマッスルは本当につけるほど引き締まってくるので、お身体の変化を楽しみにしていてくださいね(≧∀≦)
    お好きなビールにお食事の調節も頑張ってくださっているかあさん様にますます綺麗になって頂けるよう私達も一緒に頑張ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/27

気にしているところの話を
    しっかり聞いていただけてアドバイスもくださいました!
    普段こんなに汗を書くことも無いのですごくスッキリしました
    とても親身に聞いてくださって嬉しかったです!
    薄着になるまでには結果を出していきたいのでこれから私も頑張ります(^-^)
    体験の1回で体が軽くなり、これからどんどん体型が変わると思うと楽しみです!

【令和記念レイ割ク-ポン】キャビ×骨盤ダイエット80分¥3000→¥1000[~11/30]

あい様
    この度はスリムビューティハウス生駒店にご来店頂きありがとうございます!
    貴重なお時間の中口コミのご投稿ありがとうございます(*^_^*)

普段汗をかきにくいと仰せでしたが、コースでのサイズダウンとともにデトックスまでしっかりして頂けていましたね♪
    お家での運動もお食事も頑張ったけどなかなか、、(T-T)とご相談頂きお任せ頂いたあい様に喜んで頂けるよう、私達も精一杯頑張って施術にアドバイスさせて頂きます!

一緒にこの冬でしっかりお身体を変えて、春服楽しみましょうね(*^o^*)
    今後とも宜しくお願い致します!
    あい様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• こげさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/21

お話しながら楽しく受けられました。
    体験楽しかったです~

こげ様
    この度はスリムビューティハウス生駒店にご来店頂きありがとうございました!
    私もこげ様とお話出来てとても楽しかったです♪

コース後には気にされていたヒップが-2.5センチ!☆
    こげ様に喜んで頂けたのが本当に嬉しかったです!!

引き続き楽しくご来店頂きながら4月までにスーツをシュッと来て頂けるよう一緒に頑張りましょうね!
    ここからのお身体の変化も楽しみにしていてくださいね*\(^o^)/*
    こげ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ktさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/19

今日初めて体験でエステをしてもらって
    1日で少しでも実感できたのが嬉しくて契約しました!
    これからもっと楽しみです!お願いします!

スリムビューティハウス 近鉄百貨店生駒店からの返信コメント

kt様、先日はご来店ありがとうございました!

ご体験頂いて、変化の実感をして頂けたこと、
    スタートを切ってくださったこと、すっごく嬉しいです!
    ありがとうございます(*'▽'*)

骨盤ダイエットはやればやるほど
    どんどんお身体が変わってくるので
    これからの変化をぜひぜひ楽しみにして頂いて
    一緒に頑張っていきましょう♪

これからよろしくお願い致しますm(._.)m

• ゆきんこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/18

総合的な印象
    百貨店の音声以外は煩くなく、強引な勧誘もなくて良かったです。何より、一時的かもしれませんが、効果が出ていて満足です。

メリット:自分では鍛えにくい大腿筋?を鍛えられる。短時間しか余裕がなくても、個別メニューにも対応して貰えるそう。

懸念点:3時間かかると言われ、早めに行ったのに待たされてトータル4時間近くかかった。子どもを預けていて、早く帰らないといけなかったので他の用事をする時間が無くなって困った。(そもそも100分コースだった。)今後、予約しても時間内に終わるか心配。
    リラックスしたいのに、問題ないか?痛くないか?と頻繁に確認する方がおり、返事に気をつかってリラックスしきれなかった。
    担当は〇〇ですと自己紹介されたので、てっきり最後まで同じ人と思い込んでしまい、4人くらいの方にお世話になった。途中で寝たり目隠ししてたので、前触れもなく代わってビックリしました。(サロンでは普通の事でしたら申し訳ありません。)
    体験としては、良かったです。ありがとうございました!

【太ももヒップ】下半身徹底シェイプ!骨盤×2種ハンド【100分¥28600→¥3000】

スリムビューティハウス 近鉄百貨店生駒店からの返信コメント

ゆきんこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    効果を感じて頂けて、ご満足頂けたとのお言葉ありがとうございます!

メリットも感じて頂けていた中で、お待たせしてしまったこと、コースが長引き、用事をされる時間を無くしてしまったこと、貴重なお時間を頂いているにも関わらず、大変申し訳ございません。

また、いろいろなスタッフが入らせて頂いたこと、ゆきんこ様のお気持ちを察せずに頻繁に確認をしてしまったことも申し訳ございません。
    今後、お通い頂くことを考えて頂く中で、少しでもスタッフやサロンの雰囲気を分かって頂いたり、お痛みやお辛さが無いようにコースを受けて頂ければと思っておりましたが、ゆきんこ様のご要望を察せず本当に申し訳ございません。

貴重なご意見をありがとうございます。
    スタッフが入らせて頂く際、きちんとご挨拶させて頂くこと、スタッフの入り方、リラックスして頂きながらもしっかり結果を出していける技術と接客を見直して参ります。
    また、貴重なお時間を頂くので、頂けるお時間の中でコースを組ませて頂き、必ず厳守させて頂きます。

今回ご体験にお越し頂き、貴重なご意見頂きありがとうございました!

• ひゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/10

とても親身に相談に乗ってくださった上で、1番良いプランを提案してくださったので良かったです。痩せるまでの道のりが明確になったので良かったです。

[10分延長]【脚&ヒップ】骨盤×美脚☆頑固なセル脂肪撃退[80分¥24200→¥1000]

ひゆり様
    この度はスリムビューティハウス生駒店にお越し頂きありがとうございます!
    貴重なお時間の中口コミのご投稿ありがとうございます!

コース後には気にされていた脚がすっきりして頂けていましたね(*^o^*)
    ひゆり様に美脚で自信を持ってステージに立って頂けるように全力で施術・サポートさせて頂きますね!☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• kutyanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

はじめて骨盤ダイエットのコースを体験させて頂きました。思っていたよりもリラックスできて成果もちょっぴりあり嬉しいです。入会させていただき継続してがんばります。よろしくお願いいたしますm(__)m本日はありがとうございましたm(__)m

kutyan様
    この度はスリムビューティハウス生駒店にご来店頂きありがとうございます♪
    貴重なお時間の中、口コミのご投稿ありがとうございます!

kutyan様のダイエットをお手伝いさせて頂ける事になり本当に嬉しいです!!
    コース後にはお腹とヒップのサイズが特に落ちてくださっていましたねー!☆

お家でのお食事ケア、運動もしっかり頑張っているのになかなか。。(*_*) と仰っていたkutyan様にしっかり変わって喜んで頂けるよう、私達も精一杯様サポートさせて頂きます!
    礼服もスーツも綺麗に着こなして頂けるように一緒に頑張りましょう*\(^o^)/*

kutyan様に楽しくダイエットして頂けるアドバイスもしっかり考えたいので、なんでも相談してくださいね♪
    kutyan様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^o^*)

• 八朔さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/25

通い始めて約2か月で10キロ体重減少!しました。
    無理なく、自然に減っていき、やはりプロは違うなぁと思いました。
    これからさらに引き締めたい部分を重点的に頑張りたいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

八朔様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    ついに10kgマイナスまできましたねー!☆☆
    お食事の調節も頑張って頂き本当にありがとうございます!!
    八朔様の気にされていたお腹が違ってきた!と伺いとても嬉しいです(*≧∀≦*)
    ますます細くなって頂けるように、引き続き精一杯施術させて頂きますね!
    楽しくダイエットして頂けるように、八朔様にご負担のないアドバイスも考えますので何でもご相談くださいね!
    八朔の理想のお身体目指して一緒に頑張りましょう*\(^o^)/*
    八朔様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ユウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

通い始めて3ヶ月経ちました♪
    ずっと足の脂肪が硬くて悩んでたのが
    マッサージやマシーンで柔らかくなり
    足が浮腫まなくなってスッキリしてきました(^^)
    体重6キロ体脂肪13%ダウンしました
    隙間が出てきてスキニーが穿けるようになり
    痩せてきたのを実感してます(^-^)
    いつも明るく頑張ってくださるスタッフさんのお陰です
    ありがとうございます♪
    これからも目標を目指して頑張っていきたいです

ユウ様
    この度は素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます♪

ユウ様の目標まであと少しのところまで来ましたねー!
    来て頂いた頃は、マッサージしても脚が固い。。なかなかむくみがなくならない(T_T)と仰っていたのが、スッキリした脚になって頂けてとても嬉しいです(*≧∀≦*)
    マシンもいつも頑張って頂きありがとうございます!
    おしゃれなユウ様にますますおしゃれを楽しんで頂けるように私達も頑張りますね!☆
    ユウ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• さよさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/2

通うごとに徐々に体重が落ちてきて、今では12kg落ちました!

太ももや首元がスッキリしてきた実感あります!

これからも、もっと体重を落としていけるようにがんばりたいです。

さよ様
    貴重なお時間の中、口コミのご投稿ありがとうございます(*^_^*)

最近は前回のおコースより減らしてご来店頂ける日が増えてきましたねー!☆
    お家でもお食事の調整をしっかりして頂いて本当にありがとうございます!!
    いつもお食事手帳を拝見させて頂いておりますが、どんどんバランス良く食べて頂けるようになっていらっしゃいますね♪
    さよ様にお会いするたびにシュッとされているので私達もとても嬉しいです(≧∀≦)

さよ様の目標体重どんどん近づいて頂けているのが本当に嬉しいです!
    ますますお体重もサイズも落としていけるように一緒に頑張りましょうね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^o^*)

• ミンミンちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

とても丁寧に施術して下さり、終わった時は 気分良く 脚のむくみも無くなりました。クーポン利用で通常より 安く施術受けられ 大変満足しています。

【気になる部位シェイプ】40万人体験!!骨盤ダイエット[80分¥22680→¥500]

スリムビューティハウス 近鉄百貨店生駒店からの返信コメント

ミンミンちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ダイエットもしたいし、脚のむくみも気になると仰っていたので、
    ご実感頂けて私もすごく嬉しいです!

回数を重ねるごとに、1回での細くなる変化や、
    その持続力がどんどん上がっていきますので、
    次の回も楽しみにして頂ければと思います♪

ミンミンちゃん様のお体に合わせてしっかりと施術させて頂きますので、
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• きよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/16

通い始めて2ヶ月が過ぎました。
    最初は少し痛く感じるところもあったマッサージも、スタッフの方が丁寧に根気強くやってくださったおかげで、どんどん気持ち良く感じるようになってきました!

インナーマッスルのレベルも少しずつ上がるようになってきて、10に近づくほど、細くなるのがわかりますよ!と言って頂いていたように、お腹周りやお尻が小さくなってきて、ズボンの感じが変わってきました!
    10まではまだまだ頑張らないといけないですが、まだ途中でも引き締まってきたのを実感出来てるので、最後までいけた時を楽しみに頑張ります(笑)

ダイエット終えたら、フェイシャルやリラクゼーションで通ってる方もいると聞いたので、私もそれを目標に頑張ります!
    こんな私ですが、これからもよろしくお願いします。

スリムビューティハウス 近鉄百貨店生駒店からの返信コメント

きよ様、いつもご来店ありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

最近はマシンもマッサージも心地良くなってきたと言ってくださって、
    お体が変わってきてくださっているのが、
    私達もすごく嬉しいです!!

この前、ズボンのゆるくなった感じを見せて頂いた時は、
    私の方がテンション上がってしまいました(笑)

フェイシャルなども楽しみにして頂いていて嬉しいです♪
    他のところで長年受けていた方でも、また違うね!と言って頂けるぐらい、
    すごく自信のあるケアになってますので、
    ぜひぜひ早く入れさせて頂きたいですね!

きよ様に早くダイエット終えて頂けるように、
    私達も全力で頑張らせて頂きますので、
    これからもよろしくお願い致します!!

• つばっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

通い出して1ヶ月で体重が3キロ落ち、何年も放置して諦めていた脚が、少しずつ細くなっていくのが本当にびっくりです。
    XLやLサイズを履いていたズボンがMサイズを履けるようになったときは信じられないくらい嬉しかったです(^ ^)
    友人や家族からも痩せた!?と聞かれる機会が多くなり、そのことにスタッフの方も一緒に喜んでくださって、頑張ろうと思えたり楽しかったりするあたたかい雰囲気がとっても好きです!通ってよかったと思っています。
    理想の体重まで、これからも、家でもマシンを頑張りたいと思います!

スリムビューティハウス 近鉄百貨店生駒店からの返信コメント

つばっきー様、いつもご来店ありがとうございます!

ずっと前から気にしてる…と仰ってましたが、
    コースの度にどんどん綺麗に細くなってくださるので、私もすっごく嬉しいです♪

ズボンのサイズのお話聞かせて頂いたときは
    嬉しすぎてずっとニヤニヤが止まりませんでした(≧∇≦)

そんな嬉しい実感も、
    つばっきー様が頑張ってくださってるからこそです!!

つばっきー様の理想にどんどん近づいてきてるので、
    これからも一緒に頑張っていきましょうねっ\(^^)/

• 八朔さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/26

親切丁寧な対応と説明に安心して、今後通い続ける事にしました。
    店内もとても清潔で、備品や消耗品も気持ちよく使うことができました。
    スタッフさんを信頼して、これから頑張っていきたいと思っています。
    宜しくお願いいたします。

【加齢による大人ダイエット】全身痩身!骨盤&代謝巡り【100分¥28080→¥5000】

八朔様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    お店のこと、スタッフのこともお褒め頂けとても嬉しいです(*^o^*)
    八朔様に、痩せたね!って言ってもらえたよ♪ってお声を頂けるように精一杯施術・サポートさせて頂きます!
    何でもご相談くださいね♪
    一緒にすっきりボディ目指して頑張りましょう*\(^o^)/*
    八朔様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

スリムビューティハウス生駒店スタッフ一同

• nicoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/15

いつもありがとうございます♪
    スリムさんに通い始めて3ヶ月、
    なかなか自分では痩せることができなかったのが-5.2キロ
    体脂肪-5%も減って代謝も上がりました!!
    周りからも細くなったと言われるようになり
    タイトな洋服が着れるようになりました♪
    ダイエットが楽しくなってきて
    もっと痩せたいと思うようになってきたのも親身に向き合ってくださるスタッフさんのお陰です!
    これかも宜しくお願い致します(^^)

スリムビューティハウス 近鉄百貨店生駒店からの返信コメント

nico様、口コミありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます!
    nico様がご来店の度にどんどん変わってくださるので、
    私達もすっごく嬉しいです!!

元々、前に履いていたスカートが履きたくて…と来てくださったこと、そのスカートを履けるようになったとサロンに履いてきてくださった日が忘れられません( ;  ; )
    おしゃれなnico様だからこそ、
    これからいろんなお洋服を着こなしてくださること、私達も楽しみにしております(笑)

新しい目標も立てて頂けたので、これからも一緒に頑張らせて頂きますので宜しくお願い致します♪

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/14

代謝が下がってきてるからか、体重が減らなくなってきて、少しでもすっきり出来たらと思って通い始めました。

すごく食事制限をしてるわけでもないのに、2ヶ月目で3キロ以上落ちてきてるのに驚いてます。
    お腹周りもすっきりしてきて嬉しいです。
    この歳で落とすのは難しいかなと思ってましたが、スタッフの方がいつも明るく励ましたりアドバイスをくださるので、楽しく癒されつつ通わせてもらえてます。

体も軽くなって、なんとなく代謝も上がってきてる感じがするので、このまま目標クリア出来るように頑張ろうと思います。これからもお願いします。

スリムビューティハウス 近鉄百貨店生駒店からの返信コメント

ちー様、いつもご来店ありがとうございます!

体験に来られた時に、
    代謝が下がってきているから、ダイエット難しいよね?とご相談頂いたこと、
    今でもすごく覚えてます!

ご自身の努力ではどうしても難しい部分はあるので、
    そこをスリムの東洋美容ケアで、ちー様の代謝を上げながら
    綺麗になって頂きたいです♪

東洋美容はやればやるほど、どんどん体の力が上がって
    健康的に綺麗になって頂けるので、
    これからの変化もぜひ楽しみにして頂ければ思います!!(*^_^*)

これからもよろしくお願い致します♪

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

ずっと体型は気にしてましたが、なかなかダイエットを始めるきっかけを掴めずにいました。
    ちょっとでも意識変えられるかなと体験してみるだけのつもりでしたが、スタッフの方の対応が素敵で、お腹周りがすっきりしたのが実感出来たので、思い切って始めてみることにしました!

ほんとに痩せれるかちょっと不安な気持ちもありますが、やるからには絶対痩せたいので、これからよろしくお願いします!!

スリムビューティハウス 近鉄百貨店生駒店からの返信コメント

ゆき様、先日はご来店ありがとうございました!!

対応にご満足頂けたこと、効果も実感出来たとの嬉しいお言葉、
    ありがとうございます!(*^ω^*)

せっかくやし、頑張ってみるわ!
    と仰って頂けた、ゆき様の期待を裏切らないように
    スタッフ全員でしっかりサポートさせて頂きますので、
    これから一緒によろしくお願い致します♪

絶対結果出しましょうね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• プリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

友達がここに通っていてめちゃくちゃ痩せていたので私も体験に行き入会しました!
    スタッフさんの対応もすごく丁寧で気分が良かったです!
    施術も丁寧にすごく一生懸命にして下さりコース結果にも大満足でした!!
    ここになら安心して任せれるなと思いました!
    これから続けてみての結果が楽しみです!

スリムビューティハウス 近鉄百貨店生駒店からの返信コメント

プリン様、先日はご来店ありがとうございました!

施術やスタッフの対応、コース結果にご満足頂き、
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

お友達が痩せて羨ましいから自分も頑張りたい
    って仰ってくださってましたもんね♪

プリン様はもうスタート切って頂いたので、
    これから綺麗になる道まっしぐらです(≧∇≦)

プリン様が目指す体重とラインまで
    スタッフ全員でしっかりサポートさせて頂きますので
    これからよろしくお願い致します!

• ニコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

施術もその日の調子にあったように考えてくれるなど、とても丁寧にしてくださいます。今までずっとニキビと毛穴に悩んでいたのですが、いつも親身になって相談にものってもらえ、お家でのケアの仕方などもアドバイスをいただけて、少しずつ自分でも肌の変化を感じるようにもなりました!そして、それを一緒に喜んでいただけるのでモチベーションもあがります!これからもお世話になります!

ニコ様
    この度は素敵な口コミを頂きありがとうございます☆
    繊細なお肌でお悩みだったニコ様がどんどん綺麗なお肌になられていくのが本当に嬉しいです!
    いつもお家でもしっかりスキンケアをして頂きありがとうございます(*^^*)
    ますます荒れないかつ毛穴レスの透明美肌になって頂けるように精一杯お手入れ・アドバイスさせて頂きますね!☆
    次回のニコ様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティハウス生駒店スタッフ一同

• すみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/28

体験でこの価格でこの内容はとても満足です。通えば結果はだせるかも?ただコースを組むとなると中々の高額だと思います。
    あと、スタッフの方とにかく声のボリュームが大きめでかなりマシンガントーク。隣で施術受けられてる方とスタッフの方のお話が丸聞こえでした。しかもサクラかな?と思うような会話の内容「え?ちょっと待ってください!めっちゃ痩せてません!?」「去年買ったワンピがここでサイズダウンできたからキレイに着れましたー」的な…。
    これまで行ったエステではだいたいリラックスタイムは寝ちゃってましたが、隣の声が気になりすぎて正直リラックスできなかったです。
    せっかくエステに行くのにリラックスも出来ないのは嫌なので今回は体験のみで。

【くびれ集中】骨盤ダイエット☆お腹まわりの脂肪燃焼【70分¥22680→¥500】

スリムビューティハウス 近鉄百貨店生駒店からの返信コメント

すみちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

体験頂いた内容にご満足頂けたとのお言葉、ありがとうございます!

ただ、隣の部屋の声が聴こえてリラックス頂けなかったこと、大変申し訳ございません。

夏になり、痩せたいお客様、結果が出て喜んで頂いているお客様がたくさん来てくださっていた為、スタッフも盛り上がってしまい、すみちゃん様にとってリラックスして頂ける環境では無かったこと、スタッフ一同深く反省しております。申し訳ございません。

もし、またすみちゃん様がお体でケアしたいと思ってご来店頂けることがございましたら、その時は痩せる結果だけでなく、すみちゃん様に好んで頂ける雰囲気作りにも努めて参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

通うようになってから、5kg程痩せました!友人や家族にも、「背中が痩せたねー」と言ってもらえて、成果を実感しています!
    今後は、太もももお腹もシェイプアップしていきたいです♪

れいな様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    この度は素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます!

来て頂くようになって-5kg、れいな様の目標の体重までもう少しですね!☆
    お母様やお友達が気付いてくださったのを伺った時は私達もとても嬉しかったです(≧∀≦)

れいな様にもっと綺麗になって頂けるように精一杯サポートさせて頂きますね!
    この夏さらに細いお腹、細い脚になるように一緒に頑張りましょう♪
    れいな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

スリムビューティハウス生駒店スタッフ一同

• こすもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

初めて来店致しました。

こういったお店は初めてで色んな面でとても緊張いたしましたがスタッフさんの明るさに少しずつ緊張がほぐれていきました。

今後本当に自分の理想とする体型になれるのか。頑張っていきますが、やはり不安です。
    次回、自宅でのケアについてもう一度詳しくお話ししたいです。

どうぞ宜しくお願いします。

【加齢による大人ダイエット】全身痩身☆骨盤&代謝巡り【90分¥28080→¥5000】

こすも様
    口コミもご投稿頂きありがとうございます!

コース後にはキュッとヒップアップしてくださっていましたねー!☆
    初めてのエステでドキドキする中選んで頂けたこと、こすも様のダイエットをお手伝いさせて頂けることとても嬉しいです(*^^*)
    私達も旦那様からのプレゼントを自信を持ってキラキラして着て頂きたいです!!
    こすも様の理想のお身体に向けて一緒に頑張りましょう*\(^o^)/*

ご自宅でのケアについてもかしこまりました(*^^*)
    こすも様に合った一番良い方法を一緒に見つけたいと思うのでお話しましょう!☆
    こすも様が楽しくダイエットして頂けるよう私達も精一杯サポートさせて頂きますので何でも仰ってくださいね♪
    これからも宜しくお願いします!

スリムビューティハウス生駒店スタッフ一同

• ハッピーさん(*^^*)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

めちゃくちゃ痩せました!!(*^^*)
    通い始めて2ヶ月くらいですが足の細さが人生の中で1番細くなりました!!
    体重も-5キロくらいに体脂肪も大幅ダウン!!!
    正直エステは半信半疑だったので本当に驚きと、通って本当に良かったと思います(≧∇≦)
    毎回丁寧な対応有難うございます!
    スタッフさん全員本当に良い方で安心して任せれます!
    これからももっと綺麗になる為に頑張りたいです!

ハッピーさん(*^^*)様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    この度は素敵なお言葉を頂きありがとうございます♪

ハッピーさん(*^^*)様がずっとお悩みだった脚が人生で一番細くなって頂けていること私達もとても嬉しいです(≧∇≦)
    体重・体脂肪もしっかり落ちてきましたね!☆
    ハッピーさん(*^^*)様がお家でのケアも頑張って頂いて本当にありがとうございます!

スタッフのこともお褒め頂けて嬉しいです♪
    ハッピーさん(*^^*)様にさらに綺麗になって頂けるように引き続き精一杯施術もサポートもさせて頂きますので、これからも宜しくお願い致します!
    ハッピーさん(*^^*)様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティハウス生駒店スタッフ一同

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/13

仕事終わりで遅くなってしまっても笑顔でスタッフさんが対応してくれるのですごく暖かく癒しの空間です
    毎週通うのがとても楽しみです

さくら様
    いつもお仕事終わりの貴重なお時間にご来店ありがとうございます♪
    この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    スタッフ、サロンのこともお褒め頂けとても嬉しいです♪

さくら様の大事なお肌・お身体ともにお任せ頂きありがとうございます!
    お肌のトーンも上がり気にされていた毛穴も白くなってきましたね☆
    お家でもごはんのバランスを気をつけて頂いたり、マシンでインナーマッスルをしっかり動かして頂いてありがとうございます!
    さらに毛穴レスのすっぴん美肌とキュッと引き締まった美ボディで素敵な夏を迎えましょう\(^^)/
    私達もお仕事をいつも一生懸命に頑張られているさくら様のお力になれるよう今後とも精一杯頑張りますね!
    さくら様の次回のご来店も楽しみにお待ちしています(*^^*)

スリムビューティハウス生駒店スタッフ一同

• ハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/12

1ヶ月ウエストが、マイナス2.5センチ
    体重が、1.5キロ落ちました。
    おなかの厚みが薄くなったように感じてます。
    実際、友人からも薄くなってると言われました。
    ボトムスのサイズも1つ小さいものを買って、着ることが出来ています。担当していただいている方にも、おなかが柔らかくなってきてると嬉しい報告もいただいています。
    今後も、サイズタウンも目指して、家でもマシンを頑張っていきたいです。
    サロンの皆さんは、いつも優しい笑顔で迎えてくださり、たくさんの励ましと癒しを受けています。疲れていても、元気もらえる場所です。また頑張ろうという気持ちになれる、そんな素敵な場所です。

ハル様
    この度は素敵な口コミもご投稿頂きありがとうございます♪
    生駒店がハル様にとって素敵な場所になれていることがとても嬉しいです(*^_^*)

お腹もとをはじめどんどん痩せてきて頂けていますねー!☆
    ボトムスをサイズダウンしても履けた!お友達にも痩せた?と言われた♪と伺った時は私達もとても嬉しかったです(*≧∀≦*)
    お家でも間食で取るものを工夫して頂いたり、マシンでインナーマッスルをしっかり鍛えて頂きありがとうございます!
    ハル様にますます美ボディになって頂けるように、私達も引き続きしっかりサポートさせて頂きますね!☆
    夏に向けて一緒に頑張りましょう*\(^o^)/*
    ハル様も次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スリムビューティハウス生駒店スタッフ一同

• なあーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

2ヶ月でお腹が-3.6、悩んでいた太ももが-1.1、体重が-2.1になりました!!

もともと便秘で、お腹の張りがすごく、便がいつから出ていないのか気になっていましたが、腸活をしてもらったことで、だんだんとお腹が柔らかくなっていき、便秘に悩まされることも減ってきました。
    また、太ももの太さにも悩んでたので、シェイプリフトも購入させて頂き、太ももにつけたことで、足も痩せてきました\(^^)/

今後は、さらに太もも減らして、足を細くしていきたいです!(°▽°)

こちらのサロンは、近鉄百貨店の中にあるので、堅苦しくなく、スタッフ同士での情報共有がとてもできています!フレンドリーなサロンなので、とても通いやすいのが魅力です( ´ ▽ ` )

なあー様
    素敵な口コミも頂きありがとうございます(*^o^*)
    サロンのこと、スタッフのこともお褒め頂き嬉しいです!
    なあー様にお会いできるのをいつも楽しみにしています♪

お腹も柔らかくなられてスッキリして頂ける日が増えてきましたね!
    脚もお会いする度にシュッとしてきて頂けていて本当に嬉しいです(*≧∀≦*)
    お家でもマシンでインナーマッスルをしっかり鍛えて頂きありがとうございます☆

なあー様の脚痩せと一緒に、一生に一度の大切なブライダルに向けてのサポートもさせて頂けてとても嬉しかったです!
    お写真を見せて頂きながらお話を伺ってとても素敵でうるっときました(><)
    引き続き体質改善して頂きながら、もっともっと美脚になって頂けるように私達も頑張りますね♪
    なあー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

スリムビューティハウス生駒店スタッフ一同

• さよさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/8

通いだして3ヶ月になりますが、体重が6kg減りました!

これからマシンで筋肉をつけて、もっと痩せやすい体になりたいと思います。

トリートメントで前よりも痛いところもなくなって体がやわらかくなってきたのが嬉しいです。

服のサイズがワンサイズ落ちたらいいなと思ってます。

スリムビューティハウス 近鉄百貨店生駒店からの返信コメント

さよ様、いつもご来店ありがとうございます!

なかなかおやつの調節が難しいと言って頂いている中、
    体重が落ちてきて頂いているので、
    私達もすごく嬉しいです(o^^o)

トリートメントの感じ方が変わってきて頂いているのも、
    お体のつまりが無くなってきて頂いている証拠ですもんね♪
    いつも私達がお伝えするアドバイスを心掛けてくださっているおかげです!

今、見た目もどんどん細くなってきてくださっているので、
    夏のお洋服向けてサイズ落とせるように頑張らせて頂きます!
    これからも一緒にお願いします♪

• ユウコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/6

クーポンを利用したのに大変丁寧にして頂きありがとうございました。
     また機会がありましたら是非 利用させて頂きます。

【GW特別割引】【ご褒美!!美脚集中ケア】充実90分¥3000→¥1000

スリムビューティハウス 近鉄百貨店生駒店からの返信コメント

ユウコ様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも頂きありがとうございます!

ご体験からお体の感じはいかがでしょうか?

スリムの東洋美容のケアはやればやるほど
    どんどん効果の実感度合いが上がるので、
    またお手入れさせて頂けること
    楽しみにしております!!

ご来店誠にありがとうございました。

• ナンシーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/2

しっかり施術していただきました。
    親切で丁寧に対応していただきありがとうございました。

【お腹シェイプ】キャビ×骨盤ダイエット☆脂肪撃退【70分¥28080→¥3000】

ナンシー様
    貴重なお時間の中、口コミをご投稿頂きありがとうございます!

コース後には気にされていたお腹がスッキリされていましたね♪
    インナーマッスルを鍛えるほどお腹はキュッと細くなるので、機会がございましたら是非またお体をお任せ頂けたらと思います(*^_^*)
    久しぶりのインドネシアへの帰省も楽しんできて下さいね♪

ナンシー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

スリムビューティハウス生駒店スタッフ一同

スリムビューティハウス 近鉄百貨店生駒店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー