3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン奈良トップ   >
  5. スリムビューティハウス 近鉄百貨店生駒店   >

スリムビューティハウス キンテツヒャッカテンイコマテン

• 奈良県生駒市谷田町1600 近鉄百貨店生駒店 6F
  • 近鉄 生駒駅すぐ/他 東生駒駅 《骨盤ダイエット・痩身》
    4.1

サチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-11 20:28:32.0

通いはじめてから全体的にサイズダウンしています。
    勿論体重も減っていて、体重が増えにくくなってる気がします。
    前回採寸したときよりもウエストが2.1cm、ヒップが
    1.3cm、アンダーバストが1.7cmもサイズダウンしていて、写真を比較すると驚くほどにウエスト周りが細くなり、太ももの隙間や横からみたときのお腹もへこんでいて、姿勢もよくなり、ヒップの位置が上がっていて足が長く見えてすごく嬉しかったです。
    娘からもおしりがプリってしてきたなぁと褒めて貰らったり。
    効果を実感してます。
    スタッフさんたちがいつもその日の体調や体の具合をみて丁寧な施術してくださるので施術後は本当にスッキリとデトックス出来たなぁと実感して帰宅できてます。
    本当に感謝です。

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 近鉄百貨店生駒店からの返信コメント

サチ様
    口コミのご投稿ありがとうございます♪
    採寸やお写真を撮るたびお身体が変化していてスタッフ一同も嬉しいです!
    サチ様の普段の頑張りもしっかり結果に繋がっていますね!
    今後もお身体に合ったお施術させて頂きますので宜しくお願い致します!

• カズッチさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-22 22:13:54.0

体重が増えて体が重くなって機敏に動けないので、「骨盤代謝めぐりダイエット90分」を体験で行ってみました。1回で効果が見えたのでちょっと感動して、12回のコースを申し込みました。代謝も上がり脂肪が減り、筋肉がちょっとでも増えるとうれしいです。内臓が下がってきてぽっこりお腹になってる気がしていましたが、すこしずつ改善しそうです。改善とともに姿勢も良くなる気がします。ちょっと頑張ってみたいと思います。

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 18:14:52.0

毎回行くのがとても楽しみです。
    全身をハンドマッサージしてもらえるので、
    気持ちよくてほんとに癒しの時間です。
    寝ているだけでインナーマッスルも鍛えられるし、
    回数を重ねるごとに出る汗の量も増えてきました。

約2ヶ月ですが、体重2.5キロ減。
    筋肉量を増やしつつ体脂肪は減っています。
    もも-3.6cm
    ヒップ-1.2cm
    ローウエスト-4.5cm
    二の腕-1.3cm

会社の制服のスカートがゆるくなってきて嬉しいです。
    これからもリバウンドしない身体作り、頑張りまーす。

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 09:21:17.0

骨盤ダイエットコースを受けています。
    効果も実感できてますし、自身の美意識もあがって自分でもトレーニングするようにもなりました!
    2ヶ月での効果です!
    腕-1.3cm
    アンダーバスト-1.7cm
    ウエスト-1.4cm
    もも-1.6cm

• ヒナリコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-16 21:06:27.0

どのような体型になりたいかや身体の悩みを丁寧に聞いて下さり、分かりやすく施術の説明もして下さいました。気になる部分のトリートメントがとても効いて、施術後はいつも冷える部分が温かくすっきりした感じになりました。

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 17:07:29.0

いつもその時の体の状態に合わせた施術を提案してくださります。

• くりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 14:48:54.0

体調や、予定に合わせて施術内容を組んでくださっています。
    分からないことや施術内容などを丁寧に説明してくださるので、信頼感がありお任せできています。また、励ましの言葉や家での取り組みを褒めてくださることで、やる気が上がっています。
    今後もお世話になります!

• とうこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-08-13 08:31:14.0

初日のカウンセリングで、骨盤ダイエットでインナーマッスルを鍛えて痩せやすい身体にするという説明を聞き、初めて骨盤ダイエット・インナーマッスルという言葉を知りました
    実際に施術後、体重が減少して、今までにない数字が出たので驚きました
    私の場合、マシンのレベルは、1回目は2.0、2回目は2.3、3回目は6.0と上がっています
    最初はむず痒い感じがしますが痛みはなく、だんだんと慣れてきました
    最高レベル10.0を目指して、今後の体重の変化が楽しみです

• こぶさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-12 11:16:10.0

いつも楽しみに通っております。
    毎回体調や困ったことなど色々と聞いてくださり、それにあった施術をしていただいています。
    プランの関係で月2回通っていますが、毎回リラックスして終わった後はすっきりして帰っています。

• カビゴンママさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-11 14:55:22.0

お試しから12回コース、身体のメンテナンスをしたくて通い始めました。脚のむくみと背中の凝りが少し解消されて楽になっています。

カビゴンママ様
    口コミのご投稿ありがとうございます♪
    1回でお身体の変化ご実感頂けて嬉しいです!
    今後とも宜しくお願い致します!

• ゆみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-07 20:33:24.0

脚の痩身メニューしていただきました!
    上半身は細いのですが、下半身が太りやすく、大転子が張っていることが悩みでした。
    すると、反り腰気味であることが、下半身太りの原因になっており、それを改善するにはインナーマッスルを鍛えることが大切であることを教えていただきました。
    EMSという機械をあてて、インナーマッスルを鍛えるのですが、鍛えることで、自分の力で引き上げてくれるとのことでした。
    流れとしては、フットポンプ→EMS→カッピング→セルライト流し(漢方ジェル)→ヒートマット
    でした。
    終わった後、鏡でビフォーアフターを比べたら明らかに足がすっきりしていてびっくりしました!ズボンもスキニーを履いてきていたのですが、スルッと入りました。
    ただ効果があるだけでなく、癒しの効果もあるので、一石二鳥で嬉しいです。

ゆみ様
    口コミのご投稿ありがとうございます♪
    インナーマッスルに出会って頂けて本当によかったです!
    これからもしっかりインナーマッスルを鍛えてお悩みの下半身や大転子の張りを改善していきましょう!
    今後とも宜しくお願い致します!

• ネコガオさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-06 14:56:10.0

9月にある結婚式に向けて、少しでも綺麗な自分でいたいと思って2月から通っています。
    初めは半信半疑でしたが、今では本当に信頼しています!
    現在は、過去最低体重+綺麗に痩せることができていて、結婚式がさらに楽しみになりました!
    また、今まで手を出せなかったmoussyの激細デニムが、綺麗に履けるようになりました!
    サイズも1番大きいサイズを履くと、ウエストがガバガバで驚きました!
    ドレスも普段着も、綺麗に着ることができらようになり、自信がつきました!
    9月までのラストスパート、さらに頑張りたいと思います!

ネコガオ様
    口コミのご投稿ありがとうございます♪
    ネコガオ様が日に日に綺麗になられていくお姿をみてスタッフ一同いつも嬉しく思っております!
    オシャレも楽しんで頂けていて本当に良かったです!
    挙式に向けラストスパート一緒に頑張っていきましょう!

• めぐみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 12:08:02.0

こちらの体調に合わせて内容や施術時間をすぐ変更してくださります。
    ただ一度だけ、私が部屋で着替えてる途中に、担当ではない知らないスタッフが突然ドアを開けて、私がその部屋を先に使ってると確認したら謝罪も無しにドアを閉めて行ったことがありました。「失礼しました」くらいは言って欲しかったなーとは思います。
    それ以外は本当にお世話になっております。これからも通います。

めぐみん様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後はこのような事がないように努めてまいりますので宜しくお願い致します。

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 08:15:54.0

いつもありがとうございます。身体の状態を見ながらメニューを考えてくださり、ありがたいです。体のメンテナンスのため、引き続き通います。よろしくお願いします。

Y様
    口コミのご投稿ありがとうございます♪
    お身体のメンテナンスをお任せ頂きありがとうございます!

• すずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 22:41:09.0

とにかく身体の疲れがとれ痩身に行ったことを忘れてしまう感じです。
    疲れをとりながら希望の体重迄落とせたら一石二鳥で嬉しいなぁ!頑張って酵素を飲みながら目指せ2ヶ月で頑張りたいと思います。ありがとうございました。

すず様
    口コミのご投稿ありがとうございます♪
    スリムビューティハウスオリジナルの東洋医学を用いた漢方などでお身体のお疲れが楽になって頂けて嬉しいです!
    これからはインナーマッスルを鍛えていくことでお疲れをとるだけでなくしっかりお体重も落としていきましょう!

• きなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-30 23:39:22.0

スタッフの皆様にはいつも優しく丁寧に施術して効果を出していただき感謝しています!
    私自身の努力も足りず、いつもガチガチな状態でお伺いしてご苦労をおかけしていますが、私自身よりも私の身体のことを理解してくださっていて、全面的に信頼してお任せしています。これからもよろしくお願いいたします。

きなこ様
    口コミのご投稿ありがとうございます♪
    いつもお忙しい中ご来店くださりありがとうございます!
    今後もきなこ様以上にきなこ様のお身体を理解しているスタッフ一同でしっかりケアさせて頂きますので宜しくお願い致します!

• めざせスリムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 20:33:53.0

12回コースでお世話になります。各所の掃除が行き届いており、いつも清潔感あり、気持ちよく使用させていただいております。

めざせスリム様
    口コミのご投稿ありがとうございます♪
    常に心地よく、安心安全な環境で受けて頂けるよう今後も努めて参りますので宜しくお願い致します!

• かなたさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-29 19:49:47.0

通い始めてから約2ヶ月半経ちましたが、優しいスタッフの皆様のおかげで、楽しく通えています。
    体重も少しずつ落ち、今まで何をしても効果を感じず続けられない事が多かったので、効果が実感できて嬉しいです!
    いつも当日の体の状態を見て、その時にあった施術をしてくださり、ありがとうございます!

かなた様
    口コミのご投稿ありがとうございます♪
    インナーマッスルを鍛えることがかなた様のお体にあったダイエット法ですね!
    インナーマッスルに出会って頂き良かったです!
    今後とも宜しくお願い致します!

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 23:14:34.0

インナーマッスルを鍛えるコースと
    キャピテーション等を行って頂きました。
    その場だけでは無く将来的にも綺麗でいられる為のコースなので良いなと思いました。
    今後の変化も楽しみです。

ひな様
    口コミのご投稿ありがとうございます♪
    ひな様がサロンでインナーマッスルのレベル上げを頑張ってくださったり、普段の頑張りのおかげで採寸やお写真の変化も出ていて嬉しいです!
    一生もののインナーマッスルを鍛えていきましょう!

• NKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-24 12:00:15.0

運動や筋トレはしていますが、自分の力ではなかなか落ちない足の脂肪やむくみを解決したくて通っています。ダイエット目的ではないので食事制限など全くしていませんが、毎回体脂肪率が落ちているのがすごいなと思います。
    まだ撮っていただいた写真を見ても足のラインが変わってきているのが分かるので、美脚を目指して続けてみようと思います。

NKO様
    口コミのご投稿ありがとうございます♪
    インナーマッスルを鍛えていることで出せるお体のラインの変化ご実感いただけて嬉しいです!
    今後も結果にご満足して頂けるよう頑張らせて頂きますので宜しくお願い致します!

• YRKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-15 12:21:44.0

子どもを2人産んで産後体重も増えたまま、身体もガチガチで心身ともに疲れていて、痩せたいしリフレッシュもしたくて来店しました。結果、一回の施術だけでも身体がスッキリしました!自分で鍛えることのできないインナーマッスルを鍛えれるのも嬉しいですし、個人的には二の腕の力強いマッサージがとても気持ち良くて最高でした!

YRK様
    口コミのご投稿ありがとうございます♪
    産後ダイエットとしてもお身体のメンテナンスとしてもお通い頂き、効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!
    いつもマシンのレベル上げも頑張ってくださりありがとうございます!
    インナーマッスルとマッサージでしっかり結果出していけるよう頑張りますので今後とも宜しくお願い致します!

• heavenさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 20:30:03.0

本科的なエステをするのは初めてだったのですが、お店の雰囲気とスタッフの方の明るく丁寧な接客に安心して通っています。まだ、2回目ですがいつも施術後は身体が軽くなります。脂肪がかなり凝り固まっているせいで、マッサージも痛かったりしますが、コミュニケーションをとりながら、強さを調整していただけるので安心してお任せ出来ます。
    目標クリア出来るように頑張りたいと思っています。

heaven様
    口コミのご投稿ありがとうございます♪
    安心してお身体をお任せ頂けていて嬉しいです!
    目標に向かってしっかりサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します!

• Doiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-06 08:53:50.0

身体のメンテナンスの為通っています。
    その日の体調に合わせて施錠メニューを提案いただき、背中の凝りも楽になってきています。

Doi様
    口コミのご投稿ありがとうございます♪
    ダイエットからお身体のメンテナンスまでお任せ頂き嬉しく思います。
    引き続きお背中のケアもさせて頂きますので宜しくお願い致します!

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 16:28:57.0

産後の体型を戻したくてとりあえず体験へ行かせていただきました。丁寧な接客と、色んな知識を教えて頂き、やってみようかなと思い通い始めました。
    目に見えてすぐに効果があるわけではないですが、少しずつ体型を戻したいなと思います。インナーマッスルを鍛えるマシンが個人的にはオススメです。体験で全然インナーマッスルがないことを実感しましたが、行くたびにパワーアップできてるようです!笑

ちぃちゃん様
    口コミのご投稿ありがとうございます♪
    ご来店の度にインナーマッスルのレベルが上がっていて素晴らしいです!
    産後ダイエットを成功させる為にもインナーマッスルを手に入れましょう!!
    しっかり効果も実感して頂けるよう頑張らせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します!

• かあさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-03 20:54:47.0

健康診断でメタボの診断が下り、これは危ない!と通い始めました。もちろん目標体重、お腹周りもクリアしてます。リバウンドしないために続けてましたが、今では私の癒しの場になってます。
    親の介護に疲れてる私を、筋肉強化のマシンと、スタッフさんの優しい、時にはガッツリの施術で毎回爆睡、起きたら身も心もスッキリです。時には愚痴も聞いてもらい、美容に関するいろんな情報を頂き、学びの場でもあるなぁと思っています。
    今回も、お腹周り、脇の部分がスッキリして下着をつけた時にあれっ?と思うくらいスッキリしてました。
    本当にいつもいつもありがとうございます。
    今後も癒しと学びの場に通いますのでよろしくお願いします

かあさん様
    口コミのご投稿ありがとうございます♪
    ダイエット、メンテナンス、癒しの場さまざまな使い方をして頂けて大変嬉しく思います!
    施術後すぐに効果も実感して頂けて良かったです☆
    今後もお身体のケアやサポートしっかりさせて頂きますので宜しくお願い致します!

• ぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-03 13:06:08.0

骨盤まわりを整える事で姿勢も保てるようになり腰痛も減ったように感じます。
    このまま体重減少に向けて頑張りたいです。

ぱんだ様
    口コミのご投稿ありがとうございます♪
    骨盤周りを支えるインナーマッスルを鍛えて頂くことでお身体をしっかり中心で支えられるようになり腰痛も減ったこと嬉しく思います!
    減量に向けてさらにインナーマッスル強化していきましょう!

• カモさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-02 23:25:02.0

いつもしっかり身体をほぐしていただいて感謝してます。これからも少しでも体重を減らせるように頑張りたい。

カモ様
    口コミのご投稿ありがとうございます♪
    お身体しっかりほぐれていて良かったです!
    お体重落としていけるよう引き続き一緒に頑張って頑張っていきましょう!

• ゆうたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-29 18:48:22.0

今回は、お話しでき、実感でき、料金が高く続けられなく、すいませんでした。

【ミドル世代のお腹肉に!!】ハイパワ-骨盤ダイエット+ハンド+カッピング75分

• モコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-25 20:13:57.0

初めてのエステでしたが、色々お話も聞けて良かったです。
    今回は体験でしたがスッキリしました。

【人気No.1】45周年特価!!全身痩身90分☆骨盤×代謝巡りケア¥1500

モコ様
    口コミのご投稿ありがとうございます♪
    初めてのエステお任せ頂けて嬉しいです!
    今後も効果にご満足して頂けるよう頑張らせて頂きますので宜しくお願い致します!

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-23 08:12:42.0

体験を含めて3回通わせていただきました。
    足のマッサージが最高に気持ち良くて、自分へのご褒美と思っていつも贅沢な時間を過ごさせていただいています。
    スタッフの方も皆さん気さくにお話出来て楽しい時間です。
    スタッフの方の頑張りに報えるように自分自身も頑張ろうと思える素敵な場所です。

みぃ様
    口コミのご投稿ありがとうございます♪
    スタッフ一同もみぃ様と楽しくお話しさせて頂けて癒しになっております♪
    ご自身へのご褒美としてお通い頂き嬉しく思います!
    今後ともマッサージ頑張らせて頂きますので、インナーマッスル強化頑張りましょう!

スリムビューティハウス 近鉄百貨店生駒店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー