2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  6. スリムビューティハウス 大阪店   >

スリムビューティハウス オオサカテン

• 大阪府大阪市中央区城見1-4-1ホテルニューオータニ大阪1F
  • 大阪城公園駅,大阪ビジネスパーク駅3分 《骨盤ダイエット・痩身・京橋》

ユリさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-31 14:22:20.0

骨盤ダイエット11回で、
    体重マイナス7キロ体脂肪6%減りました。
    スタートから2ヶ月弱で、後ろ姿も変わったと周りから評価頂いてます。
    実際、身体の歪みや背中、腰痛などなくなり
    楽になって嬉しい限りです。
    スタッフ皆さま、ありがとうございます♪

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 大阪店からの返信コメント

ユリ様
    お忙しい中口コミありがとうございます!
    どんどん痩せてお綺麗になっているのがとても嬉しいですし
    周りの方からも変化に気づいてもらえてもっともっとダイエットが楽しくなりますね。
    引き続きまだまだ目標に向けて一緒に頑張っていきましょう。
    大阪店スタッフ一同

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 15:34:28.0

7月初旬の体験コースより開始。4回目終了時点でウエスト-3cm、ヒップ-2cm、太もも-2cm減りました。スタッフの方々も優しく、丁寧にご対応してくださります。

なつき様
    脚やせの変化が少しずつご実感いただけて嬉しいです。
    引き続き原因である骨盤周りのインナーマッスルしっかり鍛えて目標まで一緒に頑張りましょう!
    大阪店スタッフ一同

• KEIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-08 13:59:34.0

2ヶ月で体重は少しずつ減ってきています
    体幹は変わってきた実感がとてもあります
    姿勢が良くなりました

KE I様
    インナーマッスルがしっかり動かせている事でどんどん姿勢が整ってきて体の巡りだ良くなる事で体重の変化も出てきておりとても嬉しいです。
    引き続き健康美を目指して一緒に頑張っていきましょう。
    大阪店スタッフ一同

• ちなつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 16:27:42.0

骨盤ダイエット12回で(2ヶ月半)体脂肪26.1から22.3%
    内臓脂肪レベル5→3になりました。
    無理なく痩せました。

ちなつ様
    無理なく見た目の変化と何より体内環境が改善されて健康的に痩せられていて
    とても嬉しいです。
    引き続き今後はお身体のメンテナンスをさせていただきので
    末長く宜しくお願い致します。

大阪店スタッフ一同

• ニシモトさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-24 20:23:49.0

7回目で体脂肪→マイナス5%
        ローウエスト→2.8センチ
                 ウエスト→2.3センチ落ちました。
    夏に向けて二の腕が気になり初回来店しましたが、一回のお試しで骨盤と体幹が整ったせいか、両脚でしっかり立てているという実感がありました。

私の場合、腰痛もありスタッフの方から、骨盤を整えることで、カラダの悩みも解決されますよと教えて頂き、今では腰痛もすっかりなくなり、車の長時間の運転もできるようになりました。

代謝も上がり、太りにくいカラダになったのも、他社にない世界特許を取られている素晴らしい技術のおかげです。
    施術の度に、毎回結果が出るのはもちろん、スタッフも皆さん、笑顔が素敵で明るく、通うのが楽しみでしかないです。

ニシモト様
    体脂肪が変わってくると見た目の変化が一気に出てくるので
    とても嬉しいです。
    腰痛や代謝など健康面でもしっかり体が変わって来ておりますので
    引き続きしっかり結果にこだわって参りますので宜しくお願い致します。
    大阪店スタッフ一同

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 06:27:43.0

初めての訪問から約4ヶ月が過ぎ、年々感じていた血の巡りやリンパの滞りを改善していただき、スタッフさんの細部に至るマッサージの技術と優しさには感謝の気持ちでいっぱいです!
    エステ体験も初めてでしたが、ホテルニューオータニ大阪店スタッフ皆さまの、明るく心優しい接遇・美と健康を大切に仕事に誇りを持ち、訪問者に寄り添ってくださる姿に、いつも元気と癒しをいただいております。素敵なサロンと出会えて幸せです!ありがとうございます。

ゆかりん様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    東洋医学を用いた骨盤ダイエットコースでゆかりん様のお身体の巡りがよくなったこと、ご実感いただきとっても嬉しいです!!
    接客も含め全てにおいて今後もご満足していただけるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。

• まみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 21:58:08.0

当初のコースは終わりましたが、前回更にコースを契約させて頂きました。
    もう体重は、そこまで落ちなくて良いので、もう少し継続してお腹・腰肉・太ももをスッキリさせたいと思います。
    スタッフの皆さん、とても明るくて感じ良く気持ちよく通わせて頂いています。
    今後も宜しくお願いします!

まみ様
    いつも有難うございます♪
    ダイエットから引き続き今後もメンテナンスと健康美容をお任せ頂きとても嬉しいです。
    その日のご要望に合わせてカスタマイズさせて頂きますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    大阪店スタッフ一同

• むねちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-20 14:46:34.0

3か月半で体重-11kg、体脂肪率-7.8%達成しました!
    思うように結果が出ない時期や、気持ちが続かない時もありますが、スタッフの皆さんが毎回モチベーションを上げてくれるので、コースが終わるまでに目標達成出来るよう頑張ります!

むねちゃん様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    骨盤ダイエットコースでしっかり結果が出て来てとっても嬉しいです!
    今後もご満足していただけるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• きりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 20:58:21.0

骨盤ダイエットコースに通って4ヶ月たちました。
    体重ー8.0kg、体脂肪ー10.9%、お腹周り14.5cm、脚まわりー7.5cm
    落ちました!
    体脂肪などの変化だけでなく体調そのものも良くなりました。
    スタッフの方も丁寧で明るくて、長く通いたいと思っています。

きり様
    いつも有り難うございます♪
    どんどん痩せて綺麗になられていくと共に体調面も整ってこられてとても嬉しいです。
    引き続きメンテナンスも含めて宜しくお願い致します。
    大阪店スタッフ一同

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-16 16:05:20.0

最高です!!
    ダイエットで悩んでる方は是非全力でおすすめです。
    結果出ます!!

みっちゃん様
    口コミありがとうございます♪
    これからもお身体お任せして頂きたいので頑張ります!!
    今後とも宜しくお願い致します!

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-11 16:49:22.0

どのスタッフさんも優しく明るくお話してくださるので毎回行くのが楽しみです♪お腹につける機械は最初は慣れてなくて痛くてはよ終われ~て思ってます笑。少しずつ痩せてきているので、もう少しの間よろしくお願い致します!

あやか様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    骨盤ダイエットのおコースでご実感して頂けてとても嬉しいです!
    インナーマッスルを鍛えるマシンいつも頑張って頂きありがとうございます。

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 19:50:30.0

いつもゴリゴリに絞っていただいて、ありがとうございます!最初は痛いですけど、慣れたら寝ちゃってます笑。毎回身体が軽くなって、体重も落ちてて、目に見えて実感出来るので頑張ろう!と思えます!
    スタッフのみなさんも明るくて優しくて、痩せながら癒しを求めに行ってます♪これからもよろしくお願いします!

あすか様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    骨盤ダイエットのおコースでご実感して頂けてとても嬉しいです。
    いつもお忙しくされていらっしゃるあすか様のダイエットと癒しの場として、今後もご満足して頂けるよう全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• たっこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-04 01:07:24.0

最初はインスタで拝見して気持ち良さそうだなあと思い、また腰から足にかけて痛みがあったので、体重の増加による腰痛ではないか?と、興味津々で伺いました。
    スタッフの方々がとても親切ですぐに仲良く理屈派の私はたくさん質問して、納得!
    今通って3ヶ月がたちましたが、体重はもちろん、身体がスッキリして、痩せた?と周りにも気づいてもらえるようになりました。悩みだった腰痛もうそのように治り、毎日がノンストレスに。インナーマッスルが鍛えられて、健康的になれました。

たっこちゃん様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    骨盤ダイエットのおコースでしっかり結果が出てきて、周りの方からの痩せた?のお声があり、私達もとても嬉しいです!
    大変励みになります。
    腰痛も治り、本当に良かったです。
    今後もたっこちゃん様にご満足して頂けるようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• つるちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-29 12:47:47.0

骨盤ダイエットコース2ヶ月で
    体重6kg
    体脂肪率6%
    骨盤周りが7.2cm
    マイナスになりました。
    一緒にスタッフの方々が親身になって応援し支えてくださっての今日です。50代になるとなかなか減りませんが皆さんもこの店舗で安心して痩せませんか?

つるちん様
    口コミのご投稿して頂きありがとうございます!
    骨盤ダイエットでお体重・サイズ共に減ってとても嬉しいです!!
    今後もご満足いく結果が出せますようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

• ユリさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-26 06:05:09.0

55歳で体重は78kg。太ってしまった自分を人任せにするなんて申し訳ない…そんな気分で体験に行きました。身体の歪みから、節々に不調を感じていました。一緒に頑張りましょう!と元気いっぱいで説明してくれ、もしかしたら楽な身体に戻れるのかも?と希望が湧きました。4週目で74kgまで減量。少しですが自信が戻ってきました。一生懸命に施術して頂き、ポカポカになって夜もよく眠れます。自律神経が安定し、気分も爽快で仕事も順調に進める事ができています。スタッフさんの応援で、これからも頑張れそうです。

ユリ様
    口コミご投稿して頂きありがとうございます!
    骨盤ダイエットのご実感して頂きとても嬉しいです!
    順調にお体重も減り、日常生活で快適に過ごして頂けてるのも大変嬉しいです。

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 20:33:29.0

体験から、続けて通わせて頂いてます^_^
    2週間で、ローウエスト-3センチ!
    ヒップ-1.5センチ減りました。
    またずっと悩まされていた、腰痛も無くなりました!

スタッフの方も、皆さん親切で、とても話しやすく、
    アドバイスも的確で、安心してお任せ出来ます^_^

全ての施術めちゃくちゃ良いですが、
    特にカッピングが、気に入ってます!!!
    また頑張ってインナーマッスル強化して、姿勢はもちろん、
    身体のシルエットが、綺麗になり、健康で居られる様に、頑張って通いたいと思います。

今後共、宜しくお願い致します( ´∀`)

あゆ様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    骨盤ダイエットコースの効果をご実感いただき大変嬉しく思います。
    今後もインナーマッスル運動一緒に頑張りましょう!
    あゆ様のご満足頂ける結果が出せる様、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• むねちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-11 17:47:27.0

2か月半で
    体重 ー6.9kg
    体脂肪率  ー5.2%
    ウエスト ー6.4cm
    ローウエスト ー9.3cm
    落ちました!
    停滞気味でもスタッフのみなさんが励ましてくださるので頑張って続けられています。

むねちゃん様
    骨盤のインナーマッスル鍛えてしっかり材料の酵素も入れてくださっているからこその結果です!

引き続き理想の体型に近づけるようにサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    大阪店スタッフ一同

• マイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 09:47:43.0

30代から年々太り、自分ではどうにもできず、プロの方にお願いしようと探して決めたのがスリムビューティーハウスでした!筋肉のインナーマッスルと骨盤と漢方に惹かれました。緊張していましたが、スタッフの皆さんとても親身で優しく明るい方ばかり☆痩せていくとモチベーションも上がって通うのが楽しくなっていきました。体の不調にも合わせて漢方のマッサージもしていただき、内から外から元気になって不眠も治り体が整っているのがわかります。見た目も変わり好きな洋服が着られて大満足です!今は自分のペースでその時々に合わせた施術やマシーンをしてもらいメンテナンスしています。知識豊富なスタッフの方ばかりで信頼しているので相談しながらお任せしてこれからも通って行きたいです☆オススメです。

マイコ様
    マイコ様のダイエットはもちろんですが身体不調を減らせていけたら良いなと思いますので今後とも末永く宜しくお願い致します(^^)!!

• ぴょこりんたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-02 16:26:38.0

丁寧かつしっかりと施術して下さいます(^^)施術内容も凄く充実しているので、施術し終わった後のボディラインのスッキリ具合に驚きますっ!スタッフの方も、みなさんとても良い方ばかりですし、お店の雰囲気も素敵なので、ラグジュアリー気分で癒されて帰ります(^人^)筋肉強化のマシンの数値が日に日に上がっていく事に喜びを感じますっ。体が仕上がるまで通いたいです♪

ぴょこりんたん様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    マシンもいつも頑張ってくださりありがとうございます!
    体の実感もしてくださって嬉しいです♪
    今後とも宜しくお願い致します(^^)♪

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 13:35:17.0

いつも気さくに話しかけて下さり丁寧に施術して頂いて、雰囲気もよく心地よく通わせていただいてます(*´`)夏に向けて体の変化が楽しみです!いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします。

あやか様
    口コミありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    夏に向けて頑張りますので今後とも宜しくお願い致します!!

• ニシモトさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-01 22:12:15.0

骨盤ダイエットコース

3回目で体脂肪 マイナス3.3%
        ローウエスト マイナス1.3センチ
        ヒップ マイナス2.4センチ落ちました。

当初はお試しだけのつもりが、お試しの1回目で体の変化が実感できました。
    12回のコースでどれだけ変われるのか楽しみです。

ニシモト様
    口コミありがとうございます!
    3回でも変わってて嬉しいです(^^)!!
    目標に向けて頑張りますにで今後とも宜しくお願い致します♪

• つるちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 19:19:15.0

骨盤ダイエット7回で体重が-4,8kg 体脂肪-3%内臓脂肪-1落ちました。スタッフの皆さんも気さくな方々でとてもリラックスでき通いやすいサロンでした。通うのが楽しくなるサロンです。

つるちん様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    マイナス体重7.8キロすごいです!!
    体脂肪率も内臓脂肪も落ちてて良かったです(^ ^)!
    目標に向けて頑張りますので今後とも宜しくお願い致します♪

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 18:00:16.0

気さくなスタッフが多く楽しい時間を過ごすことができリフレッシュできました。ありがとうございます。

まき様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    リフレッシュできてよかったです(^^)♪
    ダイエットももちろんですが健康面もサポートさせていただきますので今度とも宜しくお願い致します!

• ユカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-26 17:50:06.0

通い始めてから約二ヶ月。ブヨブヨしていたお腹、背中がスッキリして以前きつかった洋服が着れるようになりました。
    見た目の体型も変わり、姿勢も良くなり健康的になりました。今は通うことが楽しいです!

ユカ様
    口コミのご投稿ありがとうございます♪
    見た目や姿勢の変化ご実感して頂けてとても嬉しいです!
    今後もダイエット要素だけで無く健康面もしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 15:12:11.0

4月から痩身の為に通わせて頂いてます。
    スタッフの皆さんも明るく元気で、気を使う事なく楽しく通わせてもらってます。

一番気になるお腹下周りが、当初からだと4.5センチ減りました。
    とりあえず、4ヶ月は月6回頑張ります。

まみ様
    口コミのご投稿ありがとうございます♪
    スタッフ一同もまみ様にいつも楽しませて頂いております!
    サイズダウンの変化もご実感頂けてとても嬉しいです!
    今後もしっかり結果出し頑張らせて頂きますので宜しくお願い致します!

• はなびらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-15 17:46:31.0

骨盤を支える筋肉運動ができるというマシンがすごいなと思って通うことにしました。体験含めて2回目で体重はほぼ変わらずですが太ももヒップウエストが1センチダウンしていました。酵素の入ったプロテインを毎朝飲んでるのとサロンでは寝ているだけです。スタッフの皆さまも丁寧でとても心地よく通えます♪

はなびら様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    体験含め2回目で太もも・ヒップ・ウエストがサイズダウンしとても嬉しいです!!
    ホームケアの酵素とサロンでの骨盤周りの筋肉運動頑張って頂きありがとうございます(^^)
    今後もご満足のいく結果を出せるようしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• viviさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-15 17:03:31.0

とても良かったです。
    2ヶ月で、体脂肪率マイナス3パーセント
    内臓脂肪レベルマイナス1
    ウエストマイナス4センチ
    ローウエストマイナス4センチ
    変わりました。

vivi様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    骨盤ダイエットコース2ヶ月でローウエスト、ウエスト共にサイズダウンされとても嬉しいです!!
    今後もご満足して頂けるようしっかり結果出させて頂きますので、宜しくお願い致します。

• きりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 18:02:21.0

30代になりなかなか自分でダイエットしても体重が落ちなくて、続けてやってみようと思い通い始めてみました!

2ヶ月で
    体重-4.5キロ
    ウエスト-4センチ
    ヒップ-5.3センチ
    太もも-4.2センチ
    減りました!

通い出してから、インナーマッスルを鍛えていくと巡りも良くなって、冷え性がマシになってたり、寝付きが良くなったりとダイエット以外の効果も実感してます!

これからも宜しくお願いします!

きり様
    口コミのご投稿ありがとうございます♪
    インナーマッスルを鍛える事でお身体の巡りが良くなり、ダイエット以外の効果も感じて頂けて嬉しいです!
    これからもしっかりお身体のケアさせて頂きますので宜しくお願い致します!

• michiyo☆さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 08:57:34.0

今回のスタッフさんも、とても素敵な方で、楽しく心地よく施術を受けることが出来ました!
    また是非、お世話になりたいと思います。

michiyo☆様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    今後も心地良く施術を受けていただけますよう、技術やサロンづくり努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 06:59:29.0

骨盤ダイエットコースに1ヶ月半通わせていただき、ウエストが -6.2cm減りました。
    年々お腹周りに悩んでおり、ひとりでは無理でした・・・
    サロンの皆さまのプロの施術と、東洋医学に基づいた、身体を大切にしたプログラムで、痩身だけでなくホルモンバランスの崩れる年代にも寄り添っていただき感謝しております。
    仕事帰りにいつもゴッドハンドと楽しい話術で、心も体も癒していただきありがとうございます!

ゆかりん様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    お悩みのウエストが6.2cmもサイズダウンし、とても嬉しいです!
    今後もご満足いただけるようスタッフ一同しっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

スリムビューティハウス 大阪店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー