雰囲気も良くてモチベーションも
上げてくれる言葉をたくさんかけてくれます。
1ヶ月で太もも-4.2cm
ヒップ-3.8cm、ローウエスト-6.1cm
と驚きでした!
姿勢も良くなりました!
【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 名古屋栄本店からの返信コメント
M様
この度は口コミ頂き有難うございます♪
またお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
1ヶ月で太もも-4.2cm、ヒップ-3.8cm、ローウエスト-6.1cm素敵です!!
M様が気になっている太腿-4.2cm落ちてとっても嬉しく思います(^O^)
インナーマッスル鍛えて頂き骨盤周りの筋肉が鍛わると姿勢も改善していきます♪
引き続き二人三脚で骨盤ケア頑張っていきたいです☆
M様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆
スリムビューティハウス名古屋栄本店スタッフ一同
スタッフの方の雰囲気が良く、落ち着いて施術を受けられました。足のマッサージも気持ち良くスッキリしました!
ゆいちゃん様
この度は口コミ下さりありがとうございます☆
スタッフの雰囲気、技術に関するお褒めのお言葉誠にありがとうございます(^^)
ゆいちゃん様はご体験時からローウエスト-2.5cm、ヒップ-1.9cm、太腿-2.5cmサイズダウンされていて誠に嬉しいです♪
マシンレベルも毎回頑張って下さっていて素敵です(^O^)
これからもゆいちゃん様が気になっているお足元のサイズダウンスタッフ一同二人三脚で頑張っていきたいです!!
次回のゆいちゃん様のご来店心よりお待ち致しております(^ ^)
スリムビューティハウス名古屋栄本店スタッフ一同
久々にサイズを計っていただきました。
ウエストー11cm,ヒップー7cm,太ももー10cm,
ふくらはぎー4cm。
まりちゃん様
この度は嬉しい口コミ、ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
ご体験時から体重ー10kg,二の腕ー6cm,ローウエストー12cm,ウエストー11cm,ヒップー7cm,太ももー10cm,ふくらはぎー4cm沢山サイズダウンされていて嬉しいです(^O^)
日々頑張ってくださっている成果が出ていて素敵です!!
骨盤ケアをサロンでもご自宅でも頑張って頂いているので全身お痩せになっていますね!
私たちスタッフ一同も、まりちゃん様のダイエットに対する気持ちに応えられるようにこれからも更に頑張っていきたいです(^^)
次回まりちゃん様にお会い出来る事をスタッフ一同心より楽しみにお待ち致しております☆
レリーサ様
この度は口コミありがとうございます☆
いつもご来店ありがとうございます(^O^)
レリーサ様の目標の-3キロ減量スタッフ一同全力でサポート致します!!
いつも骨盤ケアのマシン毎回1番高いレベルで頑張って下さっておりとっても素晴らしいです(^ ^)
またレリーサ様にお会い出来る事をスタッフ一同心よりお待ち致しております☆
スリムビューティハウス名古屋栄本店スタッフ一同
半年弱、大変お世話になりました。
12回コースも残り1回になりました!
体験時→コース11回終了時
体重:69.5kg→53.9kg 15.6kg減
体脂肪:34.6%→22.6% 12%減
ウエスト:76.7cm→65.7cm 11cm減
ヒップ:102.5cm→90.1cm 12.4cm減
大幅に減少した部位はこんな感じです!
53kgを目指してラストスパート、頑張りたいと思っております。
栄店のスタッフの皆様、最後まで宜しくお願いいたします!
ちひろ様
いつもお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
おコース11回で、体重-15.6kg、体脂肪-12%、ウエスト-11cm、ヒップ-12.4cm!!!
本当に素晴らしいです!!
ちひろ様の日々の頑張りの結果しっかりと出ていますね!53キロ絶対になりましょう!!
栄店スタッフ一同全力でサポートしていきますので、よろしくお願いいたします♪
次回のご来店心よりお待ちいたしております。
いつも丁寧な施術をありがとうございます!
今年もビシビシよろしくお願いします
ちゃば様
いつもお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも栄店スタッフ一同全力でサポートしていきますので、二人三脚で頑張りましょうね!
次回のご来店、心よりお待ちいたしております♪
約1ヶ月通い、体重を3kg落とすことが出来ました!
脚を細くしたかったのですが、鏡で見てもわかるくらい変化が分かり嬉しいです!
これからも頑張ります!
ノア 様
口コミありがとうございます☆
約1ヵ月で-3kg素晴らしいです!!
ノア様の日々の頑張りの成果がしっかりお身体に出ていますね♪
ノア様の理想のお身体に近づけるよう、栄店スタッフ一同、全力でサポートしていきますので今年も二人三脚で、頑張っていきましょうね☆
また次回お会いできる事楽しみにお待ちいたしております♪
スリムビューティハウス栄店スタッフ一同
体験含めて2回の施術を受け-1.5kg減りました!
ずっと悩みだった浮腫や冷えの原因が骨盤からきていることを教えていただき、普段の姿勢や食事も意識出来るようになりました。
スタッフの皆さんが丁寧な対応をして下さるのでとても通いやすいです。
引き続き宜しくお願いします!
r 様
数あるエステサロンの中で、スリムビューティハウスを選んでいただきありがとうございます♪
コース2回で-1.5kgとても素晴らしいです!!
骨盤周りの筋肉を鍛えることで、r様が気になられている浮腫や冷えを改善しますので、骨盤ケアの方一緒に頑張っていきたいです!☆
r様の理想のお身体になれますよう、栄店スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、二人三脚で頑張りましょう!!
ほう様
いつもお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
コース5回で体重-2.4kg、体脂肪-2.1%!!素晴らしいですね♪
ほう様のお身体しっかり変わってきていますね!
これからも栄スタッフ一同全力でサポートしていきますので、二人三脚で頑張りましょうね♪
次回のご来店心よりお待ちいたしております!
年末年始で太ってしまったので、全体的なサイズダウンを目指します!
も様
いつもお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
年末年始どうしても美味しい物たくさん食べてしまいますよね。
そんな時はスリムビューティハウスでデトックス&リラックスして
、お身体のケアしていきましょうね♪
全身サイズダウンの目標、栄スタッフ一同全力でサポートしていきますのでこれからも二人三脚で頑張りましょうね!
次回のご来店心よりお待ちいたしております♪
成果を数字で教えていただけるので、とてもわかりやすくて満足しています。
シャワー室の中も水滴ひとつなく清潔で気持ちいいです。
これからもよろしくお願いしたいです。
みかん様
いつもお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
嬉しいお言葉もありがとうございます!!
成果が出ているのはみかん様の日頃の頑張りの結果ですね!!
次回のご来店心よりお待ちいたしております♪
いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます
体質や体調、気ななっている部分に合わせて施術していただいて本当に体がスッキリします
ダイエットのモチベにもなります
woli様
いつもお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
woli様嬉しいお言葉をありがとうございます♪
ダイエットのことや、お身体のこと、お悩みなどございましたら、いつでもお気軽にスタッフまでお声がけくださいね!!
これからも栄店スタッフ一同全力でサポートしたいきますので、二人三脚で頑張りましょうね♪
次回のご来店心よりお待ちいたしております!
体重-5.2kg、腕-3.6センチ、ウエスト-7.5センチ、骨盤周り-8.5センチ、ヒップ-6センチ、太もも-6.5センチになりました!!
明るく、的確なアドバイスをくださるおかげでここまで痩せることができました!!
s様
いつもお忙しい中いただき誠にありがとうございます。
体重-5.2kg、腕-3.6センチ、ウエスト-7.5センチ、骨盤周り-8.5センチ、ヒップ-6センチ、太もも-6.5センチ!!全身痩せ素晴らしすぎます♪♪
s様の日頃の頑張りがしっかり結果に繋がっていますね!
これからもお身体のケアさせていただけるのが嬉しいです♪
次回のご来店心よりお待ちいたしております!
いつも明るく迎えてくださり、楽しく通う事ができてます!
通い始めてから太ももが-5.8cmになりました。
あかり様
太もも-5.8cm!!素晴らしいです♪
日々の頑張りの結果ですね♪
また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
次回のご来店心よりお待ちいたしております♪
一年前から通い続け見た目もかなり変わりました。年末年始に太ってしまっても、ここに来ればリセットできるためリバウンドせずにいられます。スタッフさんも親切で丁寧な対応をしてくださり、いい気持ちで施術を受けることができています。
【栄店 会員様ご紹介専用】会員様のご紹介の方はこちらからご予約ください
ぱぴこ様
いつもお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
見た目の変化嬉しいですよね!!!
ぱぴこ様の頑張りがしっかり結果に繋がっていますね♪
嬉しいお言葉もありがとうございます!
これからも栄スタッフ一同、全力でサポートしていきますので、二人三脚で頑張りましょうね♪
次回お会いできること楽しみにお待ちいたしております♪
サロンのおかげで、クリスマスお正月越え、毎年体重増加してたのですが、体重キープでした。ほんとにありがたいです。体脂肪マイナス1%内臓脂肪7.0から6.5 - 1ダウン
スタッフの皆様のおかげです。本当に感謝です。これからもよろしくお願いいたします。ダイエットに関する情報、今まで知らなかった自分の体質に気づけて、健康面でもとっても参考になりました。
つるつる様
いつもお忙しい中ご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
年末年始体重キープ!!素晴らしいです♪♪
体脂肪率や内臓脂肪レベルもしっかり落ちていて流石ですね!
ダイエットはもちろんですが、健康的に美しくなれる骨盤ダイエットですので、
これからもつるつる様のお身体のケアさせていただけることが嬉しいです!
栄スタッフ一同、全力でサポートしていきますので今年もよろしくお願いいたします♪
次回お会いできること楽しみにお待ちいたしております♪
いつもお世話になってます。
通い始めて4ヶ月くらいになりますが
太もも→-3.9cm
ふくらはぎ→-2.2cm
ウエスト→-4.2cm
ローウエスト→-4.5cm
まで来ました!
久しぶりに会った姉にも痩せたと言われ効果を実感しております♪
引き続きよろしくお願いします。
さおりん様
4ヶ月でのお身体の変化、太もも→-3.9cm、ふくらはぎ→-2.2cm、ウエスト→-4.2cm
ローウエスト→-4.5cm!!!素晴らしいです♪
日々の頑張りの結果がしっかり出ていますね♪
さおりん様が理想に近づけよう栄店スタッフ一同、全力でサポートしていきますので今年も二人三脚で、頑張っていきましょうね!
また次回お会いできる事楽しみにお待ちいたしております♪
セルライト流しに興味があり試しました。そもそもセルライトがその場所についてしまう理由も丁寧に説明していただきました。機械での足のマッサージ、ハンドマッサージか終わったあとは足が軽く感じました。骨盤周りの機械での施術のおかげか、お腹周りはすっきりして見えました。スタッフさんのご対応も親切で心地よかったので、ご興味のある方はお試しされるとよいと思います。
ひめ様
口コミ頂きありがとうございます☆
嬉しい口コミ、対応面のお褒めのお言葉も頂きありがとうございます!
これからもセルライトがつきにくいお身体になれますように骨盤ケアの方一緒に頑張りたいです♪
気になっているお足元も体験から次のご来店で1.5cmマイナスになっていて素晴らしいです!!
既に結果が出てきていてスリムビューティハウスのおコースがひめ様のお身体に合っていてとっても嬉しいです(^^)
ひめ様が理想のお身体になれますようにスタッフ一同全力で頑張りますので宜しくお願い致します☆
ひめ様のまたのご来店心よりお待ちしております)^o^(
スリムビューティハウス名古屋栄本店スタッフ一同
いつもリラックスできて楽しい時間ありがとうございます!
きー様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
リラックスできて楽しいという嬉しい口コミも誠にありがとうございます(^^)
きー様はご体験時より太ももー5cm落ちていてお家でもマシン頑張って頂きサロンではサロンでしかできないケア頑張って頂き結果が出て来て本当に素晴らしいです♪
このペースで更に一緒に頑張りたいです(^_^)
またのご来店心よりお待ち致しております!
スリムビューティハウス名古屋栄本店スタッフ一同
初めてエステ行って通いはじめて5日で-1.8キロ減って自分でも食べるものに気をつけたりできるようになりました!
スタッフの方々もすごく優しいので自分の理想の体型目指して頑張ろうと思えます!
M様
この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます(^^)
5日で-1.8kg減との嬉しい口コミありがとうございます☆
M様は毎回マシンレベル頑張って下さっていますのでインナーマッスルが鍛わってきて燃焼力が上がって体重も減量しています!!
またスタッフへのお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います(^O^)
ありがとうございます☆
M様の目標までスタッフ一同全身痩せ全力でサポート致しますのでこれからも一緒に頑張りたいです!!
またのご来店心よりお待ちしております☆
スリムビューティハウス名古屋栄本店スタッフ一同
気軽にボディの悩みを話せて楽しく施術を受けられる雰囲気がとても好きです。購入したての5本の陰陽五行パックをブレンドして、久しぶりのハンドマッサージをしてもらいました。詰まっていたリンパが流れて血の巡りが良くなったことを感じました。背中の凝りがとても楽になりました。また骨盤矯正マシーンRXを頑張ると翌日腹筋の痛みを感じて、結果がついてきてるのかな?とやる気がでます。
『気・血・水』の巡りを整えカラダの中からキレイになって、若々しいボディを目指します。
ひな様
いつもお忙しい中スリムビューティハウス名古屋栄本店にご来店してくださって誠にありがとうございます☆
感謝の気持ちでいっぱいです(^O^)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
いつもご自身のお身体に真剣に向き合ってご相談してくださるひな様スタッフ一同とっても尊敬しております☆
五行パックの嬉しいお言葉も頂きありがとうございます♪
五行パックは身体の土台からしっかり整える事が出来ますので
身体中の巡りが良くなり不定愁訴からダイエットまでしっかりサポート出来るものになっています☆
これからお身体に浸透して結果が出るのが楽しみです(^_^)
毎回R Xも頑張って頂きありがとうございます(^^)
インナーマッスルが鍛わっている証拠ですね!!
またお話し聞かせてください☆
『気・血・水』の巡り近々是非また整えに来てください!!
いつも素敵なひな様にお会い出来る事をスタッフ一同とってもとっても楽しみにしています☆
またのご来店心からお待ちしております☆
スリムビューティハウス名古屋栄本店スタッフ一同
1度でかなり効果がみられます。
気になってたので行けて、実際に効果を感じることが出来て良かったです!!!
今だけ70%OFF☆人気No.1全身痩せ☆骨盤ダイエット巡りケア90分¥5000→¥1500
みい様
先日はご体験に来ていただき誠にありがとうございました☆
スリムビューティハウスの骨盤ダイエットの体験を受けていただいて、いかがでしたでしょうか?
また機会がございましたら、みい様のダイエットのお手伝いをさせていただければと思っております♪
スリムビューティハウス名古屋栄本店スタッフ一同
通い始めて約4kg体重が減りました。少しずつですが全体的にサイズダウン。ローウエストが-8.5cmは嬉しいです。
レリーサ様
いつもお忙しい中、お通いいただき誠にありがとうございます。
スリムビューティハウスの骨盤ダイエットの効果が出ているとのこと
私達もとても嬉しいです♪
これからもレリーサ様のダイエットのお手伝いに
最後まで拘らせていただきますので
次回のご来店を楽しみにしております☆
スリムビューティハウス名古屋栄本店スタッフ一同
人生最後のダイエットをしようと決意しスリムビューティハウスを選びました。体験だけでもウエストや太ももが細くなっていてカッピングで疲れが取れてとても良かったです!通い始めてまだ2ヶ月程ですが6kgの減量に成功しました!今まで着れないからと諦めていたお洋服も楽に着ることが出来てオシャレを楽しめたり顔も痩せたのでメイクも楽しくなりました!体重だけでなくウエストや腰周りもかなりサイズダウンしたのでとても満足しています!
さやか様
この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)
人生最後のダイエットの場所をスリムビューティハウス名古屋栄本店にお任せ頂きありがとうございます!
スタッフ一同大変嬉しく思います!!
ご体験時からおコースの効果もご実感して頂きましてありがとうございます☆
2か月でご体重-6kg成功とっても素晴らしいです!!
さやか様がご来店された時毎回インナーマッスルのマシン頑張って頂きましてインナーマッスルが鍛わっておコースで代謝も上がり脂肪燃焼されて結果が出ています☆
着れなかったお洋服が着れるようになった事、ウエストや腰周りのサイズダウンのご実感もありがとうございます!!
沢山の喜びの声ありがとうございます☆☆
これからもさやか様の目標サイズ、ご体重まで持って行けるようにスタッフ一同全力で頑張りますので宜しくお願い致します(^O^)
3回の施術で
骨盤周り-1.2cm
ヒップ-1.2cm
太もも-1.8cm
サイズが変わりました!!!
通い始めてからたくさん食べても太らない体質になったのですごく嬉しいです!
わかな様
この度は口コミありがとうございます(^^)
またサイズダウンの詳細、体質変化のご実感頂き誠にありがとうございます☆
スリムビューティハウスのおコースはインナーマッスルを鍛えて頂き代謝を良くして食べても太りにくいお身体に出来るおコースとなっております☆
なのでおコース受けて頂けましたら受けて頂く程健康的に痩せましてリバウンドしにくいお身体になります(^-^)
わかな様が気になっています太腿とヒップご希望まで落とせますように全力で頑張りますのでこれからも宜しくお願い致します☆
スリムビューティハウス名古屋栄本店スタッフ一同
スタッフさんの対応がとても丁寧でした!
また、1回の施術で数字が変わるので分かりやすいです!
店内は落ち着いた雰囲気でスタッフさんも接しやすいので、このまま通い続け、身体の変化を楽しみたいと思います!
ハク様
この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます(^O^)
対応の方お褒めのお言葉頂きスタッフ一同大変嬉しく思います☆
また施術での効果のご実感もして頂きありがとうございます(^^)
ハク様はおコース2回目で体重-2kg,太腿2cm,ヒップ2cm落ちていまして結果も出ていますので
これからのお身体の変化とっても楽しみですね♪
これからもダイエットに沢山必要なインナーマッスル鍛えて頂きハク様の目標を一緒に叶えたいです!!
またのご来店心よりお待ちしております☆
スリムビューティハウス名古屋栄本店スタッフ一同
東洋医学に基づいた施術が心地よく、また安心して身を任せられます。
私はセルライトケアが一番好きな施術です。
陽子てぃん様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
この度は口コミ頂きましてありがとうございます!
安心して身を任せられるとのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
陽子てぃん様は長くスリムビューティハウスに通って頂いておりまして
スリムビューティハウスの東洋美容について深くご理解頂き
施術につきましても心地よく思ってくださっている事心から嬉しく思います(^^)
セルライトケアが好きとのご意見ありがとうございます♪
またご来店して頂いた時に是非セルライトケアさせて頂きたいです(^-^)
陽子てぃん様のお身体のサポート全力で頑張りますのでこれからも宜しくお願い致します(^^)
次回のご来店心よりお待ちしております♪
スリムビューティハウス名古屋栄本店スタッフ一同
体験でしたが、しっかりとお手入れをしていただき、コースの内容が理解しやすかったです。続けてみようと思います。
S様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
嬉しい口コミありがとうございます♪
コース内容について理解しやすかったとのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
これからS様が理想のお身体になれますようにスタッフ一同一生懸命頑張りますので
これから宜しくお願い致します(^^)
分からない事やご不安な事がございましたらいつでもご相談くださいませ(^O^)
スリムビューティハウス名古屋栄本店スタッフ一同
効果出ます!エステに通うだけじゃなくて、生活の中で酵素ドリンクを飲んだり、暴飲暴食気を付けたりする事はやっぱり大事だな~と思いました。
も様
この度は口コミありがとうございます(^O^)
効果のご実感頂きスタッフ一同大変嬉しく思います!
も様はご体験時からローウエスト-3.2cm、太腿-3cm落ちていて見た目の変化かなり出てきております(^^)
そうですね!
スリムビューティハウスのおコースは身体の内側から健康的に痩せられるおコースになっておりますのでお食事面のサポートもダイエットには必要になります!!
毎日酵素ドリンクも飲んで頂きましてありがとうございます(^^)
これからまた結果が出るのが楽しみです!
も様のダイエットのサポート全力で頑張りますのでこれからも宜しくお願い致します(^-^)
スリムビューティハウス名古屋栄本店スタッフ一同
月に2~3回通っています。元々別のサロンにかよっていましたが、栄店に移りました。長く通っていたので、移るのは不安でしたが、ずっと通っているかのように、楽しくサロンでの時間を過ごしています。
疲れが強い時、頑張りたい時、その時の体調に合わせてメニューを組み立ててくれます。
最近はまたダイエット頑張りたい時期なので、自分の性格や生活、嗜好に合わせてアドバイスしてくれ、努力していることを褒めてくれ、一緒に頑張ってくれます。2週間で-1.5kg、体脂肪率-3.2%、筋肉量500g up、この調子で頑張りたいです。
あきんこ様
この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます(^^)
あきんこ様長くスリムビューティハウスに通って頂きスタッフ一同心から感謝しております!
またご不安もあった中、栄本店に通って頂きありがとうございます。
スタッフもあきんこ様がご来店して下さった時とっっても嬉しいです(^O^)
おコースに関しましてはあきんこ様のご要望に沿って担当スタッフが全力で行なわせて頂いております♪
2週間で-1.5kg、体脂肪-3.2%、筋肉量500グラム増えていてしっかり結果の方も出ていてとても嬉しいです(^O^)
あきんこ様の結果に寄り添って一生懸命頑張りますので一緒に頑張りたいです!
これからも宜しくお願い致します。
スリムビューティハウス名古屋栄本店スタッフ一同
スリムビューティハウス 名古屋栄本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー