3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. スリムビューティハウス 名古屋栄本店   >

スリムビューティハウス ナゴヤサカエホンテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-14-13  ドトール名古屋栄ビル4F
  • 東山線・名城線栄駅、名鉄瀬戸線栄町駅徒歩3分 《骨盤ダイエット・痩身》
    4.2
  • つきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 11:15:35.0

何ヶ月通って、周りの人からも、最近痩せた?って言ってもらえるようになりました!
    長年悩みだった太ももが細くなってきて、通っててよかったなと思いました!
    目標目指して、これからも通い続けようと思います!

【名古屋栄店 会員様】回数券をお持ちの会員様はこちらからご予約ください

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 名古屋栄本店からの返信コメント

つき様

お忙しい中、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    周りの方にも分かるような変化がお身体に出ているようで、私達スタッフも嬉しく思います!
    ご自宅でもケアを頑張っていただきありがとうございます☆
    これからもつき様のお身体にしっかりと結果が出るよう
    私達も頑張りますので一緒に頑張っていきましょうね!
    これからもつき様のお身体のケア栄店スタッフにお任せくださいませ♪

スリムビューティハウス名古屋栄店スタッフ一同

• さーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 17:14:36.0

痩せたい!の気持ち一心で体験を予約させていただき、初めて見る機械に初めて行う施術で初めてのことだらけで緊張していましたが、スタッフの方の雰囲気もよくリラックスして施術を受けることができました。
    また、毎回汗の量もすごくこれからの効果に期待できて楽しみです!

さー様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    リラックスして施術を受けることができたようで私達も嬉しいです!
    さー様のお身体にしっかりと結果が出るようこれからも頑張りますので
    一緒に頑張っていきましょう!
    これからもさー様のお身体のケア栄店スタッフにお任せくださいませ♪

スリムビューティハウス名古屋栄店スタッフ一同

• りんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-04 16:07:14.0

1回で700g体重が落ちました!
    1回で効果がでて体がすっきりしたので、リラックスする時間としてもいいと思い契約しました!

今だけ50%OFF☆20代【脚&ヒップ】骨盤×セル脂肪集中ケア70分3000→¥1500

りん様

りん様のお身体にしっかりと結果が出ており、私達スタッフも嬉しいです!
    りん様のお身体にしっかりと結果が出るよう
    私達も頑張りますので一緒に頑張っていきましょうね!
    これからもりん様のお身体のケア栄店スタッフにお任せくださいませ♪

スリムビューティハウス名古屋栄店スタッフ一同

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:48:04.0

毎回丁寧に施術してくださいます!

みん様

いつもみん様の施術楽しく入らせていただいております!
    みん様のお身体にしっかりと結果が出るよう私達も頑張りますので
    これからも一緒に頑張っていきましょうね!
    これからもみん様のお身体のケア栄店スタッフにお任せくださいませ♪

スリムビューティハウス名古屋栄店スタッフ一同

• あしゅさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 19:00:35.0

骨盤ダイエットコース、とても良かったです!すぐに変化がありました。

見た目だけが変わるかと思っていましたが、体を温めたり漢方のもの?を使ったりと、中から綺麗になれそうで良いなと思いました。

スタッフさんもとても優しかったです。マスクはつけていらっしゃらなかったので、気になる方は事前に確認した方が良いかもしれません。

コースは素晴らしかったですが、継続するには勇気がいる値段なので、その点だけもう少し検討したいと思います。

お財布に余裕があれば通い続けたい、おすすめです!

今だけ70%OFF☆全世代【全身痩身】骨盤ダイエット巡りケア90分¥5000→¥1500

あしゅ様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    あしゅ様のお身体に変化が出ておりスタッフも嬉しく思っております
    機会がありましたら是非宜しくお願い致します☆

スリムビューティハウス名古屋栄店スタッフ一同

• ちゃちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 23:28:37.0

通い始めて1ヶ月経たずでウエストが約5センチ縮まってて驚きました!
    いつも一緒に私の身体を気遣ってくださりありがとうございます!残り半分ほどの回数も頑張りたいと思います!

ちゃちゃ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます
    ちゃちゃ様のお身体にしっかりと結果が出ており、
    スタッフ一同嬉しく思っております!
    これからもちゃちゃ様のお身体のケア栄店スタッフにお任せくださいませ!
    一緒に頑張っていきましょうね♪

スリムビューティハウス名古屋栄店スタッフ一同

• うららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-15 13:15:46.0

エステの効果の説明だったり、普段の食生活のアドバイスも詳しく教えてくださるのでダイエットが続かない私でも続けられそうです!
    2週間で3キロ落ちたのでますますやる気が出ました!!

夏限定価格☆【20代からの脚&ヒップ】骨盤×頑固なセル脚集中ケア70分¥3000

うらら様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    うらら様のお身体にしっかり結果が出ており嬉しく思います!
    うらら様の理想により近付けるように私達も頑張りますので
    これからも一緒に頑張りましょうね!!!
    次回お会いできるの楽しみにしております♪

スリムビューティハウス名古屋栄店スタッフ一同

• あけみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 21:26:58.0

いつも私は癒されに行ってます。痩せてくるので通うのが楽しくなっちゃってます。
    一か月で体重-6キロ ウエスト-7センチ ローウエスト -4.1センチ減りました。
    本当に痩せていくのでお金を出すのも惜しくありません。
    スタッフさんも技術力がすごくて。マッサージも上手で。会話まで丁寧。
    酵素を飲んでますがこれもまた効きます。なので無理しなくても痩せるんだと思って感動してます。毎日通いたい位に思っていて。
    一生懸命時間をとって通っています。

あけみん様

スタッフもあけみん様の施術、いつも楽しく入らせていただいております!
    酵素もしっかり飲んでいただきありがとうございます!
    あけみん様のお身体にしっかりと結果が出ており、私達も嬉しいです
    これからもあけみん様のお身体のケア栄店スタッフにお任せくださいませ♪

スリムビューティハウス名古屋栄店スタッフ一同

• (≧▽≦)さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-11 21:26:53.0

スタッフの皆さんがいつも笑顔で接してくれるのと、ポジティブな言葉をたくさんかけてくださるのでやる気が出て頑張れます!

(≧▽≦)様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます
    私達スタッフも(≧▽≦)様の施術で楽しい時間を過ごさせていただいています
    これからも (≧▽≦)様のやる気スイッチ押させていただきますね♪
    一緒に頑張りましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております。

スリムビューティハウス名古屋栄店スタッフ一同

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 10:54:52.0

2週間で-2kg、ウエスト-6cmになりました。これからも通ってもっと痩せていきたいです。

はな様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    はな様のお身体にしっかりと結果が出ており、私達スタッフも嬉しく思っております!
    これからも一緒に頑張りましょうね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スリムビューティハウス名古屋栄店スタッフ一同

• Ranさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 22:48:16.0

体重4キロ 太ももマイナス3センチ!
    とっても嬉しいです^_^
    一緒に喜んでくれたり、一緒に悩んでくれたり、
    本当に素敵なスタッフさんばかりです
    いつもありがとうございます ♪

Ran様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    Ran様いつもすごく頑張って下さっているので
    日頃の努力の成果がきちんと出てきていますね!!!
    本当に素晴らしいです☆
    いつも頑張って下さってありがとうございます♪
    これからもRan様の理想に近付けるようにスタッフ一同も
    一丸となって頑張りますので夏に向けて引き続き、
    二人三脚で頑張りましょうね!!!

スリムビューティハウス名古屋栄店スタッフ一同

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:37:48.0

体重、体脂肪、内臓脂肪ダウンしました。

スリムビューティハウスの骨盤ダイエットは
    お悩みの箇所に脂肪が付きやすくなってしまった原因の
    骨盤を支えている筋肉の衰えから根本解決できる内容に
    なっておりますのでこれからお悩みを
    自信に変えられるように努めて参りますので
    一緒にダイエット頑張りましょうね!!!
    次回もお会いできる事楽しみにしております。

スリムビューティハウス名古屋栄店スタッフ一同

• かすみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 18:33:06.0

かすみん様

スリムビューティハウスの骨盤ダイエットは
    お悩みの箇所に脂肪が付きやすくなってしまった原因から
    根本解決できる内容になっておりますので
    痩せたい箇所から痩せられますので、これからも一緒に頑張りましょうね!
    次回も楽しみにお待ちしております。

スリムビューティハウス名古屋栄店スタッフ一同

• かんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:57:02.0

現在太っている原因から痩せる過程までのメカニズムを具体的に教えていただけて、自分も細身になれるんだというイメージ、希望が持てました。今後もよろしくお願いします。

かん様

スリムビューティハウスの骨盤ダイエットは
    原因解決からお悩み箇所から痩せられる医学会でも
    科学的に証明されている内容になっております。
    これからかん様のお悩みを少しでも理想に近付けるように
    誠心誠意ご対応させて頂きますので一緒に頑張りましょうね!!!

スリムビューティハウス名古屋栄店スタッフ一同

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-01 13:03:41.0

自分の身長から
    理想の体型を分析していただいて
    身体のどこを引き締めたらいいのかが
    わかりました!

ホームケアのアドバイスもしていただけるので
    サロンでケアしながら
    自宅でも頑張ろうと思います!

【名古屋栄本店 会員様】回数券をお持ちの会員様はこちらからご予約ください

mi様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    mi様の施術いつも楽しく入らせて頂きありがとうございます!
    mi様いつもお洒落で美意識が高くていつも刺激頂いております☆
    これからもmi様のお身体のケア栄店スタッフにお任せくださいませ♪

スリムビューティハウス名古屋栄店スタッフ一同

• すてき収納さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-29 18:35:48.0

息子の結婚式まであと1ヶ月という時期での体験予約。
    骨盤Infinityコースの申込みをし、スタッフの方々の優しい接客と励ましで、結婚式当日までに2キロ体重を落とすことができました。本当にありがとうございました。

すてき収納様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    スリムビューティハウスの骨盤ダイエットで息子さんの結婚式までに
    痩せることができて私達もすごく嬉しかったです!!!
    これからもすてき収納様の美と健康のサポートは是非栄店スタッフに
    お任せくださいませ☆

スリムビューティハウス名古屋栄店スタッフ一同

• ミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 15:04:08.0

メニュー料金以上のサービスを体験いただきました。
    担当のスタッフさんはすっごく優しくて丁寧にエステ項目や肌関連の知識を説明してもらいました。またエステの技術も高くて眠るほど気持ちいいです。
    すごく良い体験でした。

ちょっと気になるのが1回ずつエステ項目購入できないことです。自分は少なくとも2回やって感じがいい時に決めるタイプのため、セットでないといけないのが非常に残念でした。
    機会が有れば、もう一度やってみたいです。

GWキャンペーン☆毛穴【毛穴洗浄+生コラ+リンパ+肌質別マシン】¥13000→¥8000

ミ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    スリムビューティハウスのフェイシャルコース
    お気に召して頂けてとても光栄に思います。
    またミ様のお力になれることございましたら
    いつでもお待ちしております。

スリムビューティハウス名古屋栄店スタッフ一同

• まりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 12:31:15.0

1回の施術で900グラムおちました。最近は、月1回しか行けませんが、癒しのひとときをありがとうございます。

まりちゃん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    まりちゃん様スリムの骨盤ダイエットで1年足らずで
    13キロの減量されて今も変わらずキープしていらっしゃいますので
    本当に素晴らしすぎます!!!
    月1回のご来店でもしっかり私達がおコースで結果を出して
    まりちゃん様がずっと今のお身体を維持できてさらに
    バージョンアップできるようにアドバイスもさせて頂ければと
    思っておりますので今後とも栄店をよろしくお願い致します。
    次回またまりちゃん様にお会いできること楽しみにしております。

スリムビューティハウス名古屋栄店スタッフ一同

• 舞さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 08:46:58.0

約3カ月間で脂肪を- 4.8キロ減量することができました。
    産後と言うこともあり、減量には苦戦すると思っていましたが、スムーズに結果が出ていて嬉しいです。引き続きスリムさんを頼りながら頑張っていきたいと思います。

舞様

いつもお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    舞様脂肪で4.8キロも落とされていて凄すぎます!!!
    ハンバーグ32枚分の量になります!!!
    ダイエットは頑張った分だけカラダが応えてくれますので
    舞様の日頃の努力の成果がしっかり出ていますね!!!
    私達も嬉しすぎてどんどんおキレイになっていく舞様にお会いできるのを
    いつみ楽しみにしております♪
    これからも引き続きこの調子で夏に向けて一緒に頑張りましょうね☆

スリムビューティハウス名古屋栄店スタッフ一同

• さやちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 14:02:21.0

太ももにセルライトが溜まり、プロの方にお願いしてみようと来店しました。1度の施術でかなり効果がでてびっくりしました。対応も凄くよく居心地よく施術して頂いてます。これからもよろしくお願いします

さやちゃん様

スリムビューティハウスの骨盤ダイエットは
    セルライトが出来てしまった原因解決とこれ以上セルライトが
    できないように根本の骨盤ケアをしておりますので
    さやちゃん様の脚痩せしっかり結果出させて頂きます!!!
    その為にはさやちゃん様にも食事や脚痩せする為のアドバイスも
    させて頂きますので一緒に二人三脚で頑張りましょうね♪

スリムビューティハウス名古屋栄店スタッフ一同

• 舞さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:22:17.0

約3か月程で、ヒップ-5センチ、太もも-4.4センチ、体重-4.4キロ、体脂肪-4%減らすことができました。これもスリムさんの技術力と、スタッフさんの愛情パワーででた結果だと思います。これからももっともっとなりたい自分を目指して頑張っていけたらと思っています!

舞様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    下半身-3cm!1サイズダウン!本当に素晴らしすぎます!
    おコースも酵素ドリンクもご自宅の筋肉ケアも
    お仕事と育児で毎日お忙しい中頑張って下さり
    本当にありがとうございます。
    舞様とスタッフのチームワークこれからもさらに強化して
    舞様の理想により近付けるように誠心誠意一生懸命
    頑張りますのでこれからも一緒に頑張りましょうね!!!
    次回舞様にお会いできるの楽しみにしております♪

スリムビューティハウス名古屋栄店スタッフ一同

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:11:33.0

上半身は痩せ型なのに、下半身が太いのが悩みで一度体験を受けました。骨盤が歪んでいるせいで、冷えとむくみがあり、痩せにくい脚になっていると言われたことに納得したことと、とても親身なカウンセリングと自分に合った内容を考えてくださったことが決めてでコースを受け始めました。食生活、歩き方や正しい姿勢なども教えていただき、意識高く過ごせています。結果が出るのが楽しみです。

ちあき様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    上半身は痩せて下半身が痩せにくくなってしまっているのは
    お身体の要の骨盤の歪みが原因ですので、
    その骨盤をしっかり筋肉ケアすれば脚から痩せられるお身体を
    作っていくことができますので
    これから変化しといくのが楽しみですね!!!
    栄店スタッフも全力でサポートとアドバイスさせて頂きますので
    夏に向けて一緒に二人三脚で頑張りましょうね☆

スリムビューティハウス名古屋栄本店スタッフ一同

• みーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:31:13.0

担当してくださったスタッフさんの接客が丁寧で優しくて感動しました。ありがとうございました。

GWキャンペーン☆神痩せマシン×骨盤ダイエット80分¥5000→¥3000

みーさん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    スリムビューティハウスの骨盤ダイエットコースは
    いかがでしたでしょうか?
    スタッフの接客対応ご満足頂けて光栄でございます。
    また機会がございましたらいつでもダイエットのお手伝い
    させて頂ければと思っております。

スリムビューティハウス名古屋栄本店スタッフ一同

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 16:01:25.0

終わった後の体の軽さに感動します。
    徐々に結果が出てるので引き続き頑張ります。

まな様

スリムビューティハウスの骨盤ダイエットの効果ご実感頂けて
    とても光栄に思います。
    これからも引き続きまな様のダイエットしっかり結果出させて頂く為に
    スタッフ一同サポートとアドバイスさせて頂きますので夏に向けて一緒に
    頑張りましょうね!!!

スリムビューティハウス名古屋栄店スタッフ一同

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-19 22:08:31.0

今回は脚の施術を中心に
    やっていただきましたが
    むくみがとれてスッキリしました!

夜の遅い時間にも行けるので
    ありがたいです。

mi様

いつもお忙しい中ご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。
    mi様いつもご自宅でもすごく頑張って下さっているので
    本当にありがとうございます♪
    いつもmi様のお手入れ入らせて頂けてとても嬉しく思います。
    これからもmi様のお身体のメンテナンスは
    栄店スタッフ一同にお任せくださいませ☆

スリムビューティハウス名古屋栄店スタッフ一同

• ちいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-18 08:09:56.0

通い始めて半年で体重は-6.5kg、体脂肪-3.6%落とせました!自宅でも食事を気にしながらの結果ですが、毎回今の状態に合わせてお手入れしてくれるので、気になってた脚もサイズダウンする事ができました!キープ頑張りたいと思います。

ちいちゃん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ちいちゃん様体重体脂肪もかなり痩せられて
    お悩みでした太もヒップ骨盤周りのサイズが全部-3cmの1サイズダウン
    されていらっしゃいますね!!!
    いつも頑張って頂き本当にありがとうございます。

スリムビューティハウス名古屋栄店スタッフ一同

• あかりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 02:48:53.0

初めてのエステでした!
    最初効果でるか分からずドキドキしながらお店へ来店しました。
    最初に全てのサイズを測り一度エステの体験をし終えてまた
    サイズを、測っていただいたら若干効果が見られました!
    すごい嬉しかったです!!
    最初っから少しずつ効果が見られてるので今後に期待です!!!
    楽しみです!!
    スタッフ皆さんもすごく親切で通うのが楽しいです!!
    今後ともよろしくお願いします!!
    今日はありがとございました^^

【20代からの脚ヒップスリム】骨盤&セル脚集中!!頑固な凸凹脂肪ケア70分¥3000

あかり様

この度はたくさんあるエステサロンの中から
    骨盤ダイエットコースの効果やスタッフの接客対応お気に召して
    頂けてとても光栄に思います。
    これからあかり様のお悩みを少しでも理想に近づけられるように
    サポートとアドバイスさせて頂きますので
    夏に向けて一緒にダイエット頑張りましょうね!!!
    次回もご来店も楽しみにお待ちしております。

スリムビューティハウス名古屋栄店スタッフ一同

• AAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:51:25.0

担当のスタッフさんはとても明るく元気で、専門的なことをわかりやすく説明してくださって、とても伝わります。ほかのスタッフさんもみなん素敵な笑顔でとても雰囲気がいいお店です。1回だけの体験ですが、数値的に脂肪が減ったことを見せてもらいましたが、実感はまだそこまではないです。お腹と太ももの辺は確かに軽くなることは感じます。これからの効果を楽しみしております。

新生活を応援☆効果◎全身痩身!!骨盤ダイエット90分☆期間限定¥5000→¥3000

AA様

スリムビューティハウスの骨盤ダイエットは
    お悩みの箇所が痩せにくくなってしまった骨盤の歪みを
    骨盤周りの筋肉を鍛えて支えて整えていくことで
    痩せたい箇所から痩せやすくなる内容になっております。
    これからAA様のご満足度と結果に拘りスタッフ一同
    誠心誠意ご対応させて頂きますので
    夏に向けて一緒にダイエット頑張りましょうね!!!
    次回またお会いできること心よりお待ちしております。

スリムビューティハウス名古屋栄店スタッフ一同

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 19:09:36.0

結果が出てるので、通うのが楽しみです。

ゆり様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ゆり様目標に向かっていつもすごく頑張って下さっているので
    1ヶ月間骨盤ダイエットコース5回で
    太もも、ヒップ、骨盤周り、お腹-3cmの-1サイズダウンも
    痩せられているので本当に素晴らしいです☆
    これからもゆり様のお悩みを自信に変えられるように
    この調子で引き続き一緒に二人三脚で頑張りましょうね!!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

スリムビューティハウス名古屋栄店スタッフ一同

• みーこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-11 23:02:09.0

フェイシャル~ボディ、フルコースで施術して頂きました
    全身のコリもスッキリして、体重も1kg超減っていました
    体脂肪も3~4%ダウン
    感謝、感謝ですm(__)m

みーこ様

いつもお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    みーこ様お顔から脚の先まで全身お手入れさせて頂くと
    毎回1キロ痩せられていますね!!!本当に素晴らしいです☆
    これからもみーこ様の健康とダイエット、お顔のお手入れも
    トータルで栄店スタッフにお任せください♪
    次回もみーこ様にお会いできること楽しみにしております☆

スリムビューティハウス名古屋栄店スタッフ一同

スリムビューティハウス 名古屋栄本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー