2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. スリムビューティハウス 名古屋栄本店   >

スリムビューティハウス ナゴヤサカエホンテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-14-13  ドトール名古屋栄ビル4F
  • 東山線・名城線栄駅、名鉄瀬戸線栄町駅徒歩3分 《骨盤ダイエット・痩身》
    4.2
  • ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 07:40:15.0

前回、入ってくれたスタッフさんが施術をして下さったのですがキチンと身体を診てから考えて施術をしてくれてましたこういうのがあったらもっと良いのになぁ~と思うところもありますがスタッフさんもサービスも内容共に満足してます

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 名古屋栄本店からの返信コメント

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます^ ^
    貴重なご意見頂きありがとうございます。
    これからもゆう様のお身体に合った施術ができるよう、
    スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

ゆう様のお悩みを少しでも自信に変えていけるよう
    引き続きスタッフ一同サポート致しますので
    一緒に二人三脚で頑張りましょうね!!

スリムビューティハウス名古屋栄本店スタッフ一同

• 小悪魔ちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-26 05:57:16.0

色々丁寧に教えていただき、細かいコースなど教えていただきました。
    無理矢理な勧誘もなく、アドバイスもしっかりしていただき気持ちよく帰ることができました!

今だけ50%OFF☆30代おすすめ☆キャビテーション&骨盤ケア75分¥3000→¥1500

小悪魔ちゃん様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    またダイエットで困った時や、つまづいた際には是非お任せ頂ければと思います!
    ご縁がございましたら、よろしくお願いいたします。

スリムビューティハウス名古屋栄本店スタッフ一同

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 13:35:27.0

途中で担当してくれるスタッフさんが変わります
    手技が異なる気はしますが…効果がありそうに感じるので少し頑張ってみたいと思います
    清潔感がありスタッフの方は皆さん明るいです

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます♪
    ゆう様に今まで以上にご満足頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

またとても嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!
    これからお身体にとても大切なインナーマッスルを鍛えて、
    内側から痩せる、リバウンドのないお身体を作っていきましょうね!
    ゆう様の人生最後のダイエットにできるよう

スリムビューティハウス名古屋栄本店スタッフ一同

• ウッチーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 18:37:02.0

入会して半年くらいになりますが入会前よりお腹周りが少しスッキリして去年入らなかったスカートがはけるようになりよかったです。また前は水が余り飲めなかったのが今は水を常時飲むようになり食べ物も気をつけるようにしてたら前より食べれなくなりよかったです。骨盤矯正に通ってよかったです。最後になりましたがスタッフの方も皆様いい方ばかりで楽しく通わすてもらっ出ます。ありがとうございます

ウッチー様

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
    半年で以前入らなかったお洋服が入るようになったのは、
    ウッチー様がいつも頑張ってインナーマッスルを鍛えて下さり
    日常生活での意識も変えて下さったからですね!!
    本当に素晴らしいですし、私達もとても嬉しいです☆

またとても嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!

スリムビューティハウス名古屋栄本店スタッフ一同

• さおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 08:19:00.0

体験の一回で驚くほど数値が変わったので、これまでパーソナルジムやエステで痩せられなかったけど、期待大で通わせてもらってます。
    スタッフのみなさん明るくて楽しいですし、毎回ちゃんと結果が出るので何の苦もなく通えています。
    引き続きよろしくお願いします!

さおりん様、スリムビューティハウス名古屋栄本店にお越し頂きありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    さおりん様がサロンではインナーマッスルを鍛えるマシンを頑張って下さっていたり、お家では酵素ドリンクを飲んでいただいているおかげで燃焼しやすいお身体に変わってきています!

これからも理想のお身体により近づけるよう全力でサポートしてまいります!
    次回も楽しみにお待ちしております^ ^

スリムビューティハウス名古屋栄本店スタッフ一同

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 00:48:47.0

1回の施術でも身体のラインが変わった実感がありました!
    継続して受けていき、身体の新陳代謝も良くなり、身体への意識も高くなった気がします。疲れている時は、体調に合わせた施術をしてくださいますし、いつも癒されています。

りえ様

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    お休みの日に栄店でリラックスして頂けているようで嬉しいです♪
    またお身体の変化にもご実感して頂けているようで嬉しいです☆
    これからりえ様が心地良く名古屋栄店にお通い頂き、
    りえ様のお悩みを少しでも自信に変えていけるように
    引き続きスタッフ一同サポート致しますので
    一緒に二人三脚で頑張りましょうね!!!

スリムビューティハウス名古屋栄本店スタッフ一同

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 21:27:26.0

おしゃれサロンでリラックス出来ます。
    エステティシャンに、気になる部分を相談すると効果的な施術をしてくれて、凄く変化がでます。

あきこ様

いつもお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    あきこ様がリラックスして施術を受けて頂けているようで何よりです!
    とても嬉しいお褒めのお言葉頂きありがとうございます♪
    これからもあきこ様のお身体のケアはスリムビューティハウスにお任せくださいませ☆

スリムビューティハウス名古屋栄本店スタッフ一同

• chikakoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-03 19:06:28.0

昨年末からこちらに通い始め、現在アンダーバスト-3.7センチ、二の腕が右が-2センチ、左が-3センチの効果が出ました。ボディラインも一回りサイズダウンした感じです。無理な食事制限などなく、これまで続けられています。スタッフさんも優しく、色々と気を使ってくださいますので通いやすい雰囲気です。

chikako様

いつもお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。
    アンダーバストは1サイズ、二の腕は右が2サイズ、左が3サイズ落ちていますね!!
    本当に素晴らしいです♪
    chikako様いつも本当に頑張って下さっているので
    日々の努力の成果が出てきていますね☆

また、とても嬉しいお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    これからもchikako様の理想に近付けるようにスタッフ一同も

スリムビューティハウス名古屋栄本店スタッフ一同

• よゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 08:40:38.0

いろんなダイエットを試していますが年齢とともに痩せづらくなり、知人の勧めで伺いました。一度の体験でも効果ありました。家に帰って計ったら、体重1キロ減、体脂肪2%減っていました!その後、2日ぐらいは、とにかく水分をとりたくて、水を1日2リットル飲んでいました。
    コースを組んでいないので、単発でまた行きたいと思います。
    3回ぐらいのお試しコースがあったらイイなぁと思います。

今だけ70%OFF☆人気No.1全身痩せ☆骨盤ダイエット巡りケア90分¥5000→¥1500

よゆ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    またとても嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    よゆ様がおコース中にインナーマッスルを頑張って鍛えて下さったので
    ご自宅に帰られてからも代謝の上がった状態が続きましたね!

スリムビューティハウスの骨盤ダイエットは
    お悩みの箇所が痩せにくくなってしまった原因の骨盤の歪みを
    筋肉を鍛えることにより改善し痩せたい箇所から痩せられる内容に
    なっております♪
    またご来店して頂いた際にはよゆ様のお悩みが少しでも
    自信に変わるように栄スタッフ一同サポートさせて頂きますので
    またのお越しを是非お待ちしております☆

スリムビューティハウス名古屋栄本店スタッフ一同

• さおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 19:08:23.0

ずっと下半身太りや冷え性に悩んでいましたが、それらが骨盤のゆがみによるものだと丁寧に説明していただきました。
    撮った写真を見ると自分の体がどれだけ歪んでいるかよくわかりました。
    これから通って体質改善していきたいと思います!

さおりん様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    さおりん様のずっと悩まれていた下半身やお身体の冷えは
    骨盤の歪みに原因がありましたので、

スリムビューティハウス名古屋栄本店スタッフ一同

• ふくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-13 17:58:01.0

骨盤ダイエットコースの体験を1回受けた後、リアライズエックスのコースを申し込みました。体験の時、骨盤やその周りの筋肉の説明を分かりやすく丁寧にしていただきました。私の悩みは、主に、腹部とお尻、二の腕のたるみで、それはほぼ全て骨盤の開きや歪みからきているものと教えていただきました。若い時から、反り腰や腰痛を少しでも治していきたかった事もあり、申し込む気持ちはすぐ決まりましたが、どのコースにするのかを少し家で考える事にしました。申し込んだその日に2回目をしていただき、下腹部が2センチ、二の腕が1.4センチも細くなりました。スタッフの方も、みんな親切で、笑顔で接してくれるので、安心して通えそうです。早く理想の体型になるように、頑張ろうと思います。

ふくちゃん様

お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!
    またスリムビューティハウスの骨盤ダイエットを選んで頂きありがとうございます。
    骨盤ダイエットの効果をご実感頂けたことをとても嬉しく思います!
    ご体験のおコースで出た結果をしっかりキープして下さっていますね☆
    とても素晴らしいです♪

これからお身体にとても大切なインナーマッスルを鍛えて、骨盤の歪みを改善し、
    ふくちゃん様の理想のお身体になれるように全力でサポートさせて頂きます!
    内側から痩せる、リバウンドしにくいお身体を作っていきましょうね!
    一緒に頑張っていきましょう☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スリムビューティハウス名古屋栄本店スタッフ一同

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 09:10:59.0

雰囲気もよく、接客も丁寧でとてもよかったです。
    体脂肪率が1.8%も減るなど、効果もしっかり出て、家が近かったら通いたいと思いました

今だけ50%OFF☆迷ったらコレ!当日選べる痩身体験&コース提案¥3000→¥1500

なつ様

先日は、お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました♪
    数あるエステサロンの中からスリムビューティハウスを選んでくださり
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    骨盤ダイエットの効果を実感していただけて大変嬉しく思います!!
    お身体でお困りの事がありましたら、ぜひまたお越しくださいませ♪
    ご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

• REIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-12 18:45:56.0

痩せさせてあげようという気持ちが伝わります。
    本当一生懸命やってもらえました。

部分的に1cm減ったところもあれば
    減らなかったところもあるのですが
    エステシャンと一緒に頑張ろうという雰囲気が
    背中を押してくれます。

実施後はとても気持ちも身体もスッキリして
    時間がある限り通いたいなぁと気持ちになりました。

【栄店 会員様ご紹介専用】会員様のご紹介の方はこちらからご予約ください

REI様

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    またとても嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    スリムビューティハウスの骨盤ダイエットは
    お悩みの箇所が痩せにくくなってしまった原因の骨盤の歪みを
    なっております♪
    これからREI様のお悩みが少しでも
    自信に変わるように栄スタッフ一同サポートさせて頂きますので
    二人三脚で頑張っていきましょうね☆

スリムビューティハウス名古屋栄本店スタッフ一同

• とんとんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-11 22:41:52.0

月に2回のペースで伺ってます。
    今回も1回の施術で0.5kgほど体重も落ち、身体がスッキリしました。定期的に通うことで自分では気づかない身体の疲れなどを指摘してもらい、普段の食生活なども気をつけるようにしています。

とんとん様

いつもお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    とても嬉しいお褒めのお言葉頂きありがとうございます♪
    これからもとんとん様のお身体のケアはスリムビューティハウスにお任せくださいませ☆

スリムビューティハウス名古屋栄本店スタッフ一同

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 10:08:53.0

体重より先に見た目に変化が出てくるので嬉しいです。
    全身ほぐしてもらえるので休日の息抜きにもなります。

も様

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    これからもも様が心地良く名古屋栄店にお通い頂き、
    も様のお悩みを少しでも自信に変えていけるように
    引き続きスタッフ一同サポート致しますので
    一緒に二人三脚で頑張りましょうね!!!

スリムビューティハウス名古屋栄本店スタッフ一同

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 20:30:34.0

まずは体験を…と思い伺いました。
    体験後、何だかからだも軽く、
    また見た目もスッキリしており
    中々自力では痩せられなかったので、
    その日に入会を決めました!
    まだ始まったばかりですが、
    少しでも歩数を増やしたり
    食べる際はカロリーの低いものを食べるなど
    意識にも変化が出てきました。
    長続きするようあまり無理しないように、
    頑張りたいと思います!
    スタッフの方も明るい方ばかりです!!

ちひろ様

先日お忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    日頃の生活でもいろいろ意識してくださりありがとうございます!
    お忙しいとは思いますが、この調子で日々出来ることを増やし習慣づけていきましょう♪

スリムビューティハウス名古屋栄本店スタッフ一同

• えおさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-27 09:39:04.0

いつも大変お世話になっておりありがとうございます
    この度 ローウエスト107.8から99.3   の マイナス8.5cm
    ウエスト 95.8から87.7 の マイナス8.1cm  となりとても嬉しいです!
    いつもあたたかなご対応で前向きにダイエットに励むことができ感謝しています。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

えお様

ローウエスト-8.5cm、ウエスト-8.1cm*
    本当に素晴らしいです♪
    日々の努力の成果が出てきていますね!
    えお様のお身体のケアこれからもスリムにお任せください!!
    これからもスタッフ一同、一丸となって頑張りますので二人三脚で頑張りましょうね!
    次回またお会いできること楽しみにしております♪♪

スリムビューティハウス名古屋栄本店スタッフ一同

• なっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-20 02:15:36.0

全身のコリ、むくみをほぐしたいのと、ダイエット目的で通っています。
    自分に合った施術を話し合って決めれるのがいいなと思います◎

いつも疲れをとってくれるので嬉しいです。ありがとうございます♪
    自分の目標まで頑張ります!!

なっちゃん様

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます♪
    リラックスしながらおコースを受けて頂けているようで嬉しいです♪
    おコース、酵素ドリンク、ご自宅でのケア全部頑張って下さっているのでなっちゃん様のお身体にしっかり変化が現れてきてますね☆
    これからも理想のお身体になれるよう二人三脚で頑張っていきましょうね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スリムビューティハウス名古屋栄本店スタッフ一同

• 姫ねーさまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-12 15:42:14.0

体験の90分大満足でした!
    お話しもわかりやすく、痩せるために何が必要か納得できたので、通ってみることにしました!
    頑張って結果出します!

姫ねーさま様

スリムビューティハウスにご入会いただきありがとうございます!
    お忙しい中ご来店頂きありがとうございます☆
    これからお身体大切なインナーマッスルを鍛えて内側から痩せるリバウンドのないお身体
    を作っていきましょうね!
    しっかり結果が出せるよう、スタッフ一同全力でサポートしていきますので、二人三脚で頑張りましょうね♪
    次回お会いできること楽しみにお待ちしております!!

• ゆりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-12 14:36:38.0

体験の際ローウエスト85.7→80.0 -4.8cm落ちました!
    毎回スタッフの皆さんがモチベーションを上げてくれる声かけをしてもらえるので、前向きにダイエットが続けられると思います^^

ゆりか様

先日はお忙しい中ご体験お越しいただきありがとうございました!
    これからゆりか様のお身体のケアをさせていただけるのとても嬉しく思います♪
    ご体験でのローウエスト85.7→80.0 -4.8cmという結果素晴らしいです!!!
    これからスタッフ一同全力でサポートしていきますので二人三脚で頑張ましょうね*
    次回お会いできること楽しみにお待ちしております♪

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-09 10:59:09.0

コース3回目で、ヒップ-2.6、太もも-2.5、ふくらはぎ-1.9になりました!
    ずっと下半身が気になっていたので効果が感じられて嬉しいです!

ぴ様☆
    口コミご投稿ありがとうございます!
    下半身から1サイズ以上落ちていらしゃいます!
    ぴ様に喜んで頂けて私達も嬉しいです!

いつも、骨盤、インナーマッスル頑張って頂いてる成果ですね!

これからもさらに喜んで頂けますよう、頑張って参りますので、
    宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス名古屋栄本店 スタッフ一同

• JBLAZEさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 18:30:57.0

スタッフの方々の接客と笑顔が素晴らしいです。
    こちらまで笑顔になれます。
    食事からサポートとありましたが、酵素を購入しなかったからなのか、アドバイスはありませんでした。そのうちあるのかな?
    ダイエットは初めて始めたので戸惑いもありますが、最初で最後のダイエットで、目標の-5kgを目指したいと思います。

JBLAZE様

お忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
    この度はJBLAZE様にご不安な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    この貴重な意見を真摯に受け止め、スタッフ一同今後も
    JBLAZE様の結果に拘り誠心誠意努めて参ります。
    次回必ずお食事や日常生活の中で意識して頂きたい事などのアドバイスしっかりさせて頂きます。

また嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    これからお身体にとても大切なインナーマッスルを鍛えて、
    人生初のダイエットが成功するように、JBLAZE様の理想のお身体になれるよう
    スタッフ一同全力でサポートして参ります☆
    次回またお会いできること楽しみにしております。

スリムビューティハウス名古屋栄本店スタッフ一同

• メィーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-04 08:09:22.0

初来店でお邪魔しました。体験させていただき実施後が楽になり実施前と違うの実感し良かったです
    対応も良かったです。

\人気No.1/夏までに本気痩せ☆骨盤ダイエット全身巡りケア90分¥5000→¥1500

メィー様

お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、数あるエステサロンの中からスリムビューティハウス名古屋栄本店を
    選んで下さりありがとうございました!
    お褒めのお言葉もありがとうございます♪
    ダイエットでつまづいたり、お身体でお困りの際はぜひまたお越し下さい!
    ご縁がありましたら宜しくお願い致します。

スリムビューティハウス名古屋栄本店スタッフ一同

• chikakoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-02 18:43:12.0

こちらに半年ほど通わせてもらってます。現時点でウエスト―1.4センチ、ローウエスト-5.7センチ、二の腕は両方で大体-0.5ぐらいです。服のサイズダウンを目的に通い始めて、LサイズからMサイズの服も入る様になってきました!お店の雰囲気も良いですし、スタッフさんも皆さん丁寧な接客をしてくださいます。

chikako様

いつもお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。
    半年でウエスト―1.4cm、ローウエスト-5.7cm、二の腕-0.5cm
    本当に素晴らしいです♪
    日々の努力の成果が出てきていますね!
    また、とても嬉しいお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    次回またお会いできること楽しみにしております♪♪

スリムビューティハウス名古屋栄本店スタッフ一同

• まゆめろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 21:17:41.0

体験だけでもお腹がすっきりした感じが!
    コース1回目でも筋肉量が増えて、体重700g減っていました!

たくさんお話をしながら、インナーマッスルを鍛えるレベル上げを、、痛みを誤魔化しながら上げていくことができました♪
    食事のことや姿勢など日々気をつけることも教えていただいたので、忙しい中でも少しでもできること増やしたいです。
    1人じゃ頑張れないけど、スタッフさんと楽しみながら頑張って人生最後のダイエット頑張りたいと思います!!!

まゆめろ様

お忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
    これからお身体にとても大切なインナーマッスルを鍛えて、
    お忙しいとは思いますが、日々出来ることを増やし習慣づけていきましょう♪
    人生最後のダイエットにできるよう
    スタッフ一同全力でサポートして参りますので
    これから二人三脚で頑張っていきましょうね☆

スリムビューティハウス名古屋栄本店スタッフ一同

• REIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-22 20:24:00.0

丁寧な接客と実施で癒されました。
    そして何より結果が体験一回で出たので
    驚きと共に満足です。

続けてみようと思います。

REI様
    スリムビューティハウスにご入会頂きありがとうございます!
    先日はご体験に来て頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    骨盤を引き締めていくと、ご体験の時よりもさらにお身体変わっていくので
    これから一緒にダイエット頑張らせて頂ければと思いますので宜しくお願い致します!

スリムビューティハウススタッフ一同より

• ちかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 19:51:47.0

長年二の腕の太さに悩んでいましたが、
    去年ピチピチだったTシャツの袖回りにゆとりが出ていました。
    二の腕のサイズダウンは初めてなので嬉しいです。

ちかりん様

いつもスリムビューティハウス栄店へお通いいただき有難うございます。

長年のお悩みだった二の腕が初のサイズダウン!
    去年のTシャツにゆとりが出てきという事で、私達もすごく嬉しいです(^ ^)
    ちかりん様がいつもご自宅でも酵素ドリンクやマシン一緒に頑張ってくださっている成果ですね^ - ^
    また嬉しい口コミも頂き有難うございます☆
    これからも更に結果を出せれるようにスタッフ一同頑張りますので、
    今後も宜しくお願いします(^ ^)
    次回のご来店も心よりお待ちしてます☆

スリムビューティハウス名古屋栄本店

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 10:28:21.0

通って半年が経ちますが、
    お腹-8センチ、ヒップ-8.9センチ、太もも-6.7センチとなりました!
    スタッフのみなさんが丁寧で、痩せだけでなく日頃の疲れも癒されます!

s様

いつもお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます♪
    通われて半年でお腹、ヒップ、太もも全て2サイズも落ちられていますね!
    本当に素晴らしいです☆
    おコース、酵素ドリンクどちらもとても頑張って下さっているので
    ずっと気にされていた下半身から痩せられていますね!!
    また、とても嬉しいお褒めのお言葉頂きありがとうございます♪
    これからもs様の理想に近付けるようにスタッフ一同も

スリムビューティハウス名古屋栄本店一同

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-04 07:09:32.0

昔から気になっていた脚の太さをどうにかしたくて
    スリムビューティハウスさんへ
    2ヶ月の変化
    体重-1.7kg体脂肪-2%太もも両方-3ウエスト-2.5

自分に合っている施術を探して下さるのでありがたいです。もっと痩せれるように頑張ります。

なっちゃん様

いつもお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます♪
    2ヶ月で体重-1.7kg、体脂肪-2%、太もも-3cm、ウエスト-2.5cm
    本当に素晴らしいです☆
    なっちゃん様サロンでもご自宅でもインナーマッスルのケア
    すごく頑張ってくださっているので、
    ずっと気にされていたお足元から痩せられていますね!!
    これからもなっちゃん様の理想に近付けるようにスタッフ一同も

スリムビューティハウス名古屋栄本店一同

• ちおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 20:59:01.0

体験時→コース2回目
    体重 -1.7kg
    体脂肪率 -1.8%
    筋肉量 +1.3kg

体験含めて3回目で1.7キロ痩せました。
    元々体験日前日に暴食して増えたのを加味しても痩せたと実感してます。
    通い始めてから普段の食事や運動量は変わってないのでサロンの効果ではないかと思います。
    サロンの雰囲気も施術してくださるスタッフの皆さんとても優しく、施術はガッツリとやってくださるのでむくみが飛びます。いつもありがとうございます。
    まだ始まったばかりなので見た目はまだまだわからないですが、効果は期待できそうです。仕事のストレスも食事で発散せずに少しずつ改善していこうと思います。

ちお様

いつもお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます♪
    コース3回目で体重-1.7kg、体脂肪-1.8%、筋肉+1.3kg
    本当に素晴らしいです☆
    ちお様いつも頑張ってくださっているので、
    骨盤まわりのインナーマッスルがしっかりとついてきて
    代謝も上がって体重も落ち、むくみにくいお身体になってきていますね!
    また、とても嬉しいお褒めのお言葉頂きありがとうございます♪
    これからもちお様の理想に近付けるようにスタッフ一同も

スリムビューティハウス名古屋栄本店一同

スリムビューティハウス 名古屋栄本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー