体型維持の為に数年
お世話になっております。
スタッフさんが
みんな気さくに話かけてくださるので
居心地が良いです。
痩せたい箇所など
親身に相談に乗ってくださるので
安心してお任せ出来ます。
【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 名古屋栄本店からの返信コメント
m i様
お忙しい中いつもご来店頂きありがとうございます!
体型維持の為に通って頂きありがとうございます!!
居心地が良く感じてくださり嬉しいです^ ^
意識の高いm i様のお体を今後も安心して任せて頂けるようこれからもスタッフ一同サポートして参りますので宜しくお願い致します!!
栄店 スタッフ一同
立ち仕事なので毎回脚メインで施術して頂いてます。
浮腫みがちなので、終わった後スッキリ、軽くなって
また頑張ろうと思えます!
なっちゃん様口コミありがとうございます!
立ち仕事で頑張っていらっしゃるなっちゃん様コース後のスッキリ感実感して頂けて本当に嬉しいです^ ^
今後むくみにくく理想の体になって頂けるようスタッフ一同全力でサポートして参りますのでこれからも宜しくお願い致します!!
栄店 スタッフ一同
サイズは
太もも-5cm・ヒップ-5.3cm・ローウェスト-7.3cm
ダウンでき嬉しいです。
今後もお願いします。
しみ様
こちらこそいつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
しみ様の頑張りが結果にでていて私たちも嬉しいです!!
これからもしみ様のお体のサポート全力でしていきますのでこれからも宜しくお願い致します^ ^
雰囲気もよく、スタッフの皆さんも明るく素敵な方ばかりなのが決め手になりました!
施術が終わったあとは身体がスッキリして、しっかり効果も実感できています。これからも楽しみです!
こ様
いつもお忙しい中ご来店して下さりありがとうございます!
お褒めのお言葉頂きありがとうございます。
私達もいつも楽しいお時間過ごさせて頂いております!
全力でサポートさせて頂きますので、一緒にダイエットと姿勢改善頑張っていきましょうね☆
次回のご来店、心よりお待ちしております。
痩身エステは初めてで
フラット体験しましたが機械やハンドで全身施術してくれます。
全身オイルでリンパ流すのがもう少し長かったらマッサージ効果得られて嬉しいな…とは思うけど、色々時間配分もあって難しいのかも?
普段かかないレベルで汗はかくし、身体全身温めてくれてカッピングもして代謝機能爆上がりです!今後も通い続けて効果でることに期待します!おねがいします!!
えりちゃむ様
お忙しい中、ご来店して下さりありがとうございます!
骨盤周りの筋肉鍛えるマシン・脂肪燃焼マッサージ・漢方入りパックでトリートメント・痩せやすいお身体へ導くカッピング・デトックスのヒートマット
スリムの施術はエビデンスとれておりますで、ダイエットもしながら体質改善と姿勢改善一緒にしていきましょう!
私達も全力でサポートさせて頂きますので、二人三脚で一緒に頑張っていきましょうね♪
今後とも宜しくお願い致します!
スリムビューティハウス名古屋栄本店 スタッフ一同
背術後は身体が軽く、骨盤周りが強化されているからか姿勢が良くなった気はします。
金額面で見るとかなりお高いですが、効果が出ると信じてダイエットと姿勢矯正頑張ってみます!
かえたろ様
お忙しい中、サロンにお越し頂きありがとうございます!
骨盤は身体の中心の骨です。
その周りの筋肉を鍛えると骨盤が正しい位置を覚え姿勢改善に繋がります!
スリムのおコースはエビデンスが取れてるものです♪
これからも一緒に二人三脚で頑張ってダイエット&姿勢改善、大成功させましょうね☆
今後とも宜しくお願い致します♪
次回のご来店、心よりお待ちしております。
スリムビューティハウス名古屋栄本店 スタッフ一同
何年も便秘に悩まされてましたが、エンザイムを飲み始めてから毎日出るようになりました!!!
効果抜群です!!!
わかな様
いつもお忙しい中、ご来店くださいまして誠にありがとうございます♪
わかな様がしっかり飲んでくださっているので、
お身体に良い変化出てきていますね!
エンザイムには腸内環境を整える効果、
また、酵素の力が分解・燃焼・排出の3つの役割をしてくれます☆
わかな様のダイエットのサポートしっかりしてくれますので、
これからもお飲みいただきたいです♪♪
スタッフ一同、全力でサポートいたしますので二人三脚で
頑張りましょうね♪
次回のご来店も心よりお待ちいたしております!
太ももが52.4から46.0センチへ-6.4センチ
ヒップが91.8から83.1センチへ-8.7センチ落ちました!!
S様
口コミありがとうございます!
S様が気にされているお脚からのサイズダウンをご実感頂けて嬉しいです♪
これからもS様のお体をサポートして参りますので宜しくお願い致します!!
通い始めてから2ヶ月で、体重-4kg・体脂肪8%落とすことができました!
店内の雰囲気も落ち着いていて、施術も丁寧に行ってくださるので、とてもリラックスできます。
ノア様
口コミありがとうございます!
通い始められてからの結果のご実感を頂けて嬉しいです♪
おコースもリラックスして受けて頂くことができて良かったです^^
ノア様が目標のお体になれるように引き続きサポートさせて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します!!
すごく対応がよく定期的に通うことを決めました!
まだ通い始めですが足の浮腫や冷えが少しよくなった気がします!
これからどんどん結果がでるの楽しみです!
今だけ50%OFF☆お正月太り解消!!【部位選択OK】脂肪ケア100分¥10000→¥5000
みこ様
また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
寒い時期は特にお身体の冷え気になりますよね、
骨盤の筋肉ケアで冷えにくい!むくみにくい!お身体作っていきましょうね!
次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆
足、お腹周りを中心に施術していただきました!
終わったら下半身が軽やかで、スッキリ!!
見た目も膝回りが少し小さくなったように感じ、感動しました
初めて担当していただくスタッフさんでしたが、お話しながらのハンドマッサージに、心も体もとても癒されました
目標に向かって楽しく頑張れそうな気がしました
またぜひ担当していただきたいです
ひめ様
また嬉しいお言葉もありがとうございます♪
1回のおコースでしっかりと効果を感じていただけて、
スタッフ一同、すごく嬉しく思います!
これからもひめ様のお身体のケア全力で頑張りますので、
一緒に頑張りましょうね♪
次回のご来店も心よりお待ちいたしております!
昨日で半年分のコースが終わり、合計で-5kgくらい落とすことができました。
落ち幅はゆっくりではあるけど、リバウンドしないような体を目指して今後もお願いしたいと思い、追加で一年コースを契約させていただきました。
私の体のことをすごく理解してくださってて、私の体は特にマッサージでしっかりほぐして流してもらうと落ちやすいらしく、1回の施術で、平均で600~800gくらい落ちるのですが、昨日は初めて?一回で1kg落ちて、びっくり!笑
いつも、一緒にスタッフの方も喜んでくださるので、それも合わせてうれしいし、励みになります(^^)
マッサージがほんとに気持ちいいので、痩せるのもうれしいけど、リラクゼーション感もあって、2週に一度の楽しみになってます笑
今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m
なつき様
いつもお忙しい中ご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪
また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
体重-5キロ!!なつき様の努力の成果が出ていますね!!
そして、これからもなつき様のお身体のケアお任せいただけることが
本当に嬉しく思います♪
栄店スタッフ一同、全力でサポートしていきますので、
これからも二人三脚で頑張りましょうね!
次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪
久々の施術でした。サボっていたので、ボディ計測はどの数値も増してました。
私の身体を見極めてその時にあったコースを施術してくれました。全身滞っていた老廃物が流れて気持ちよかった。
やはりお気に入りは背中のドレナージュ!
これをしてもらうと帰りのブラのホックがひとつ奥に引っ掛けれるんです。毎回感動です。
あとスタッフさんとの会話も癒しになります。
おしゃべりな私はいっぱい聞いてもらって、精神的にもデトックスして気持ちよく今回も終えました。自宅でもリアライズ頑張らねば!
ひな様
お忙しい中口コミありがとうございます!
久しぶりにひな様にお会いしてお手入れできて嬉しかったです!
お体の変化のご実感も頂けて良かったです♪
気に入ってくださっているドレナージュ本当にひな様にあっていらっしゃいます!!
私達もひな様のお話を聞けるのが毎回楽しみです^ ^
ご自宅での筋肉ケアのリアライズ頑張ろうとして下さってありがとうございます。
これからもひな様のお体全力でサポートして参りますので宜しくお願い致します!!!
細かく体の分析をしてくださるので知りたいことが知れてありがたいです!
あづ様
お忙しい中口コミして頂きありがとうございます!
あづ様の理想のお体になれるように更にこれからサポートして参りますので今後とも宜しくお願い致します^ ^
店舗はとってもシンプルですが他のお客様とあまり鉢合わせすることなくスタッフさんの気遣いが凄く行き届いています
全室個室でプライベート感があります
施術も心地よい程度ですがしっかりと結果を出して下さいます
あとは個人の努力も必要ですがお客様のケアに全力を尽くしてくれていつも感謝しています
施術内容も個人個人のタイプに合わせてケアしてくださいますし、何が一番結果が出るのかはお相談しながらですが、身体の状態に合わせてお任せしています。いつもありがとうございます
ともちん様
いつもお忙しい中ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
また、嬉しいお言葉をありがとうございます♪
お身体の変化をご実感頂けて良かったです!
今後も引き続き、ともちん様の理想のお身体を目指して
スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
スリムビューティハウス名古屋栄本店スタッフ一同
いつもスタッフさんが優しくお話してくださるので、楽しく通わせていただいております。ダイエットのお話などもしてくださるので参考になります。いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。
な~な様いつもご来店ありがとうございます♪
な~な様が楽しくお通い頂けて嬉しいです!
更に楽しくダイエットできるように全力でサポートさせて頂きます!!
これからも宜しくお願い致します^^
長く通わせていただいてるため、もはや第二の家のような感覚にさえなっております。笑
これもひとえにスリムのスタッフの皆様が居心地の良い空間を作ってくださっているからだとつくづく思っています。
ダイエットだけでなく心身ともに日頃サポートしてくださる皆様に日頃感謝の気持ちでいっぱいです。
引き続きどうぞよろしくお願いします!
舞様
いつもお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
第二の家の様に思ってくださりましてスタッフ一同とても嬉しく思います!!
またお褒めのお言葉もありがとうございます(^ ^)
私達スタッフも舞様にお会い出来きる日をいつも楽しみに待っています♪
いつもマシン頑張って下さっていますので採寸結果もご体験から落ちておりますので引き続きしっかりケア全力で頑張っていきたいです!!
これからも宜しくお願い致します(^^)
スリムビューティハウス名古屋栄本店スタッフ一同
通いはじめてらから太もも-4.2cmウエスト-4.5cmなど成果を出せました。これからも維持やもっとよくなるように頑張りたいです。
そら様
口コミありがとうございます♪
そら様が1番気にされていた箇所からのサイズダウンのご実感をされていて嬉しいです!
更に目指されている美脚と維持出来るよう全力でサポートさせて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します!!
いつも雰囲気がよく、また施設が綺麗です。
今回は施術でマイナス1.5キロも減ったので、これが継続できると嬉しいです。
みかん様いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!
サロンに対するお褒めのお言葉頂きありがとうございます♪
みかん様がこれからも快適に居心地良くお身体の結果出せるように全力でサポートさせて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します!!
東洋医学に基づいた施術。特にカッピングはスタッフさんが仰る通り免疫力高めてくれるのを実感。
職場でコロナ感染している方のケアに入っていて、私だけ感染しませんでした。
健康維持にももってこいのサロンです。
陽子てぃん様
いつもお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます♪
口コミもありがとうございます!
スリムの東洋美容のケアをいつも気に入ってお手入れ受けて下さり嬉しいです!!
陽子てぃん様だけ感染しなかったっていうのは凄いです^^
これからも洋子てぃん様が心地よくお手入れ受けて頂けるよう全力で努めて参りますので宜しくお願い致します!!
マジで効果一回であります!!!痩せた?と2人から聞かれました!ありがとうございました!
お正月限定70%OFF☆人気No1全身痩せ☆骨盤ダイエット巡り90分¥5000→¥1500
あやか様
この度は数あるサロンの中からスリムビューティハウス名古屋栄本店をお選び頂き誠に有難うございます。
また嬉しい口コミ頂きありがとうございます(^^)
効果のご実感して頂きとっても嬉しいです♪
あやか様の回りの方々からも痩せたとのお声掛けがあったようでスタッフ一同大変嬉しく思います(^^)
またご来店して頂いた際にはあやか様のお悩みが少しでも自信に変わるように栄スタッフ一同サポートさせて頂きます(^O^)
またダイエットで悩んだ時などご相談くださいませ♪
スリムビューティハウス名古屋栄本店スタッフ一同
痩せてる効果が体感と見た目でわかるのでそれがモチベになり、年末年始も爆食することなく過ごせました!
もう少しサイズダウンしたいので今後ともよろしくお願いします。
さおりん様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
痩せてる効果が体感と見た目でわかるとの嬉しい口コミありがとうございます(^O^)
年末年始も多く食べる事がなくよかったです♪
さおりん様はご体験時からローウエスト-5cm.ヒップ-4cm落ちておりスタッフ一同とっても嬉しく思います(^^)
ご希望のサイズに持っていけますようにサイズダウン全力で頑張ります!!!
次回のご来店心よりお待ちしております☆
スリムビューティハウス名古屋栄本店スタッフ一同
施術はもちろんのこと普段の意識する事、姿勢や食事など何をしたらいいかをアドバイス頂けるのでダイエットのモチベーションが持続できてすごく助かってます。
はるか様
いつもご来店誠にありがとうございます(^O^)
嬉しい口コミありがとうございます☆
はるか様は毎回マシンレベルにも拘って下さり回数を追うごとにレベルが上がっていき
インナーマッスルが鍛わってご体重もご体験時から4回の施術で3キロ程お痩せになっていてとっても嬉しいです(^O^)
気になっているお脚元もかなり引き締まってきていて毎回感動しております!!
はるか様の目指すお身体になれますようにスタッフ一同全力でサポート致します☆
次回のご来店心よりお待ちしております☆
スリムビューティハウス名古屋栄本店スタッフ一同
結果が出ると一緒に喜んでくださったり、アドバイスもしていただけるので、モチベーションが保てています。
少しずつ変化が出始めているのでこの調子で続けていきたいと思います。春までに40キロ代目指します!
すず様
いつもご来店誠にありがとうございます(^O^)
モチベーション保てているとの嬉しいお言葉ありがとうございます♪
結果のご実感もして頂きとっても嬉しいです(*^^*)
すず様の目標体重達成する為にスタッフ一同二人三脚で頑張りたいです!
すず様はご体験から二の腕-2.4cm、ウエスト-4cm、ヒップ-3.2cm、太もも-3.6cm落ちていてスタッフ一同とっても嬉しく思います(^^)
すず様が気になられているウエストかなり落とされておりまして素敵です!!
引き続きスタッフ一同全力でサポート致しますのでこれからも宜しくお願い致します(^^)
スリムビューティハウス名古屋栄本店スタッフ一同
からだの状態に合わせて適切な施術を選んでくださって本当にスッキリします
ドレナージュがおすすめです
woli様
いつもお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
口コミ、嬉しいお言葉もありがとうございます!
ドレナージュ気に入っていただけて嬉しいです♪
これからも栄店スタッフ一同、全力でサポートしていきますので、
骨盤ダイエット二人三脚で頑張っていきましょうね★
次回のご来店心よりお待ちいたしております♪
いつも笑顔で向かえてくれます!
なかなかうまく痩せきらないですが、色々聞いてもらえ少しでも褒めてもらえるのでモチベを上げて頑張れます!
年末年始の食べすぎを解消し夏までには見せられる体型になるために頑張ります!
ぽりん様
いつもお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
口コミ、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
年末年始の体重増加も骨盤ダイエットでしっかり燃焼力UPとデトックスして、
夏に向けてボディメイク頑張っていきましょうね!
これからも栄店スタッフ一同、全力でサポートいたします★
次回のご来店も心よりお待ちいたしております
しっかりケアしていただけたので、帰りは身体が軽くなった気がします。
レリーサ様
いつもお忙しい中ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
口コミ、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
レリーサ様のお身体にぴったりの骨盤ダイエット、これからも二人三脚で頑張りましょうね★
栄店スタッフ一同、全力でサポートしていきます!!
またのご来店心よりお待ちいたしております!
体重- 2.4キロ68.7から66.3体脂肪- 3.6%、 36.6から33%脂肪落ちてます。ウェストが4センチ以上痩せました。
いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。本当に来てよかったです。。
つるつる様
この度は口コミ、嬉しいお言葉をありがとうございます☆
いつもお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます♪
体重-2.4kg、体脂肪-3.6%、ウエスト-4cm以上の変化素晴らしいです!
つるつる様の理想のお身体に更に近づけるよう私たちもより一層力を入れていきますので、骨盤ケアの方引き続き二人三脚で頑張りたいです★
つるつる様のまたのご来店を心より楽しみにお待ち致しております♪
通い始めての変化
ふくらはぎ-2.1cm
太もも-5.1cm
ヒップ-6.1cm
特に気になっていた太ももが自分でもわかるくらい
隙間が出てきたので、更に理想に近づけるようになりたいです
なっちゃん様
この度は口コミありがとうございます☆
また嬉しいお言葉もいただきましてありがとうございます♪
ふくらはぎ-2.1cm、太もも-5.1cm、ヒップ-6.1cmの変化素晴らしいです!!
なっちゃん様の理想のお身体に更に近づけるよう、スタッフ一同全力でお手入れさせていただきますので引き続き二人三脚で頑張りたいです★
なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
スリムビューティハウス名古屋栄本店スタッフ一同
月に2.3回、平日仕事を頑張って、週末のご褒美として通っています。気分に左右されるし、決められない性格なので、その日の体調や気分に合わせて内容を検討してくれて助かります。今はダイエット頑張る期で少しづつダイエットできています。一回のコースで体重-0.9キロ、体脂肪-2.4%、筋肉+0.8キロできました。次回来るまでの自宅での生活なども応援してくれて、前向きに、頑張れてます!
あきんこ様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
嬉しい口コミを下さりありがとうございます(^O^)
またお褒めのお言葉もありがとうございます☆
一回のコースで体重-0.9キロ、体脂肪-2.4%、筋肉+0.8キロ素晴らしいです!
私たちスタッフ一同もあきんこ様のダイエットに対するお気持ちにお応えできるよう、より一層力を入れていきますので、引き続き二人三脚で頑張りましょう!★
あきんこ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪
スリムビューティハウス名古屋栄本店スタッフ一同
スリムビューティハウス 名古屋栄本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー