3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. スリムビューティハウス 名古屋栄本店   >

スリムビューティハウス ナゴヤサカエホンテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-14-13  ドトール名古屋栄ビル4F
  • 東山線・名城線栄駅、名鉄瀬戸線栄町駅徒歩3分 《骨盤ダイエット・痩身》
    4.2
  • あんずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-09 19:38:19.0

太もも  52.7→49.5  -3.2センチ!
    ウエスト 65.4→60.8 -4.6センチ!
    結果がしっかり出せて大満足です。
    これからもリアライズを使って、しっかりケアします!

【名古屋栄本店 会員様】回数券をお持ちの会員様はこちらからご予約ください

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 名古屋栄本店からの返信コメント

あんず様

いつもお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    骨盤周りの筋肉を頑張って鍛えて下さっておりますので
    お腹も太ももも1サイズ以上もとってもキレイに痩せられましたね!!!
    私達も嬉しい気持ちになります♪
    これからも引き続き骨盤周りの筋肉鍛え続けて頂きながら
    ご来店された際はあんず様にさらにご満足頂けるように努めさせて頂きますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    次回また肩周りのお疲れ施術でしっかりケアさせて下さいね☆
    またあんず様にお会いできること楽しみにしております。

スリムビューティハウス名古屋栄スタッフ一同

• なっつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 23:16:44.0

とにかくスタッフさんが優しくて、お話するのが楽しくて、雰囲気が良いです。1回で筋肉量が増え、効果を感じることができました。

なっつ様

先日は数多くあるエステサロンの中からスリムビューティハウス名古屋栄本店を
    お選び頂きまして誠にありがとうございます。
    スリム骨盤ダイエットの効果早速ご実感頂けてとても嬉しく思います。
    これからなっつ様のダイエットスタッフ一同全力でサポート
    致しますので一緒に二人三脚で頑張りましょうね!!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

スリムビューティハウス名古屋栄本店

• まりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 13:43:56.0

1年で脂肪が10.5kgも減りました。ありがとうございます。お米10kg抱えるの大変なのに、その重さを体に纏っていたなんて。

まりちゃん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ほんとですね!約1年で体重が12キロ以上そのうち脂肪で10キロ以上
    内側から健康的にリバウンドしにくいとってもキレイな痩せられ方
    されております☆栄スタッフ一同まりちゃん様のダイエットのサポート
    ずっとさせて頂けて本当に嬉しく思います♪
    これからもまりちゃん様のダイエットとさらに心地良くお通い頂けるように
    努めて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    またまりちゃん様にお会いできること心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-08 10:06:06.0

ローウエスト-3.1cm、ウエスト-2.4cm減っていました。
    スリムに通っていると、ダイエットのモチベが維持できるので、継続して頑張ろうってなります!お陰様で結果につながってます。これからもよろしくお願いします。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ゆ様お忙しい中いつもすごく頑張って下さっているので
    数字にも見た目にも結果が出てきて私達もとても光栄です♪
    これからもゆ様のお悩みを少しでも自信に変えられるように
    引き続きスタッフ一同全力でサポート致しますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    次回またゆ様にお会いできるのこと楽しみにしております☆

スリムビューティハウス名古屋栄本店スタッフ一同

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 06:56:52.0

通い始めて約3ヶ月、体重-6kg体脂肪率-5%と無理なく順調に結果がでています。週末の飲酒や食事で体重が増えることもありますが、1~2kg程度はすぐに戻せるようになってきました。これからもインナーマッスルを鍛えながら続けていきたいです。

まな様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    まな様お忙しい中いつもすごく頑張って下さっているので
    短期間でとってもキレイに痩せられましたね!!!
    栄スタッフも自分のことのように嬉しく思います♪
    骨盤周りの筋肉を鍛えることで代謝が上がり燃焼力・排出力・維持力が
    高まり内側から健康的に痩せることができる内容になっておりますので
    これからも一緒ダイエット頑張りましょうね!!!
    次回まな様にまたお会いできること楽しみにお待ちしております☆

スリムビューティハウス名古屋栄スタッフ一同

• まきろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 22:14:53.0

毎回楽しくお話をしているだけで体が綺麗になっていくのがまたわかるので最高です!
    知識を身につけて理解をしながら、分からないことにもしっかり答えてくれるスタッフさん達に感謝してます!

まきろん様

またまきろん様にお会いできるようになってスタッフ一同
    とても嬉しく思っております♪
    スリムビューティハウスの骨盤ダイエットは骨盤周りの筋肉を
    鍛えることにより代謝促進し正しい姿勢を維持しやすくなることにより
    不定愁訴も取り除き体質改善も科学的に証明されているコースに
    なりますので、今後ともまきろん様のお悩みが少しでも改善して
    頂けるようにスタッフ一同努めて参りますので
    これからも宜しくお願い致します。

スリムビューティハウス名古屋栄本店スタッフ一同

• えっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 08:03:48.0

通い始めて-3kg痩せることができました。
    体もスッキリし始め、理想の体に近づいてきていると感じています。これからもよろしくお願いします。

えっちゃん様

スリムビューティハウスの骨盤ダイエットも効果ご実感頂けて
    私達もとても嬉しく思っております。
    これからも更にえっちゃん様の理想の体型に少しでも近付けるように
    スタッフ一同、サポートとアドバイスさせて頂きますので
    今年の夏は一緒にダイエット頑張りましょうね!!!

スリムビューティハウス名古屋栄本店スタッフ一同

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 09:25:00.0

こちらに通わせていただき下半身をメインにダイエットしていますが、サイズを測ったら太ももが-2.9センチ、ウエストが-3.5センチになっていました!痩せたかった部位に結果が現れているので嬉しいです。引き続き頑張りたいと思います。

かほ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    痩せたい箇所から痩せることができるのがスリムビューティハウスの
    骨盤ダイエットになりますので、結果が出てきて私達も自分のことのように
    嬉しく思います。これからも目標に向かってスタッフ一同引き続きサポート
    致しますので最後まで一緒に頑張りましょうね!!!
    次回もおあいできること楽しみにしております。

スリムビューティハウス名古屋栄本店スタッフ一同

• えっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 19:30:26.0

痩せる体つくりを基本から丁寧に教えていただけます。
    一緒に頑張ってくださるので、とても心強いです。
    理想の体になるのがとても楽しみです!

えっちゃん様

スリムビューティハウスの骨盤ダイエットは
    お悩みの箇所に付きやすくなってしまった脂肪を落としていくとともに
    その箇所に付いてしまった原因を内側から同時に改善できる内容に
    なっておりますので痩せたあとの維持定着がしやすくなっております。
    これから理想のお身体になるのが楽しみですね!!!

スリムビューティハウス名古屋栄本店スタッフ一同

• おいっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-20 10:41:14.0

今年の初めに人生最重体重となり、自己流のダイエットに限界を感じ、専門のエステに通う事いしました。数店、体験を申込、その中でも清潔感があり、スタッフの方の対応もよく、他の方ともロッカールームなどで鉢合わせすることなく配慮してくれるこちらのサロンに通うことにしました。
    体重は  -2・5キロ(最重体重からは-5キロ)
    体脂肪は -2・7%
    一人ではくじけてしまいそうな時でも、
    スタッフの方の優しい励ましの言葉と
    共に更なる引き締めを目指したいと思います。

おいっち様

いつもお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    サロンの雰囲気やスタッフの対応等、おいっち様にお気に召して
    頂けてとても嬉しく思います。
    スリム骨盤ダイエットの効果もご実感頂けて光栄です☆
    スリムビューティハウスの骨盤ダイエットは
    痩せたい箇所から痩せることができ、同時に維持定着まで行える
    内容になっております。これからも更においっち様の結果とご満足度に拘り
    スタッフ一同引き続きダイエットのサポートさせて頂きます。

スリムビューティハウス名古屋栄本店スタッフ一同

• しぶや。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 21:02:16.0

わかりやすく痩せるために必要なことや痩せない原因などを教えていただきながら、ダイエットのモチベーションも上げてくれて楽しく通わせていただいてます。
    通い始めたばかりなので、それほど大きな変化はありませんがこれからが楽しみです!

しぶや。様

お選び頂きまして誠にありがとうございます。
    スリムの骨盤ダイエットは痩せたい箇所から痩せられる原因根本解決が
    できる内容になっております。
    これからしぶや。様のお悩みを少しでも自信に変えられるように
    スタッフ一同全力でサポート致しますので今後ともよろしくお願い致します。
    次回またしぶや。様にお会いできること楽しみにしております。

スリムビューティハウス名古屋栄本店スタッフ一同

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 16:01:34.0

いつもお世話になってます!!

自分がわかるくらいの
    見た目の変化はまだないですが
    体重は減っており
    キープできてます!!!
    毎回しっかりその日のうちに数値での変化があり
    しっかりやってくださり嬉しいです!!
    引き続き頑張っていきます!!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

あんな様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    いつもお忙しい中頑張って頂きありがとうございます!
    これからもあんな様のダイエットのサポート、スタッフ一同
    全力で致しますので今後ともよろしくお願い致します。

スリムビューティハウス名古屋栄店スタッフ一同

• まりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 09:48:03.0

目標にしていた体重まであと少し。丁寧な施術とアドバイス、楽しい会話、いつもありがとうございます。

まりちゃん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    まりちゃん様いつもすごく頑張って下さっておりますので
    体重も-12キロと体脂肪-10%以上と本当にキレイに痩せられましたね!!!
    いつもお会いする度にどんどんキレイになられていて
    私達もすごく嬉しい気持ちになります♪
    これからもまりちゃん様のダイエットとその先の維持定着のサポートも
    同時にお任せ頂けたらと思っております。
    次回のご来店も心より前お待ちしております。

[投稿日] 2022-07-10 21:47:18.0

スリムに1ヶ月ほど通って、最近は食事制限しつつで、太もも-3.3cm、ヒップ-2.6cm、腕-1.9cm減ってました!
    結果出ると嬉しいです。これからもよろしくお願いします!

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ゆ様いつもすごく頑張って下さっているので
    見た目にも数字にも頑張った分の成果がどんどん出てきてますね!
    私達も自分のことのように嬉しく思います。
    これからもゆ様の結果に拘りスタッフ一同サポート致しますので
    今後も一緒に頑張りましょうね!!!
    次回またお会いできること楽しみにしております。

スリムビューティハウス名古屋栄店スタッフ一同

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 21:00:23.0

1ヶ月半で、体重-2.4kg、体脂肪率-2.8%できました!
    個別の要望に合わせて施術してもらえるので、めちゃいいです。このまま継続して通いたいです。

スリムビューティハウスの骨盤ダイエットの効果ご実感頂けて
    データでもきちんと変化が出ていて私達も自分のことのように
    嬉しく思います。これからもこの調子で一緒に頑張りましょうね!!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スリムビューティハウス名古屋栄本店スタッフ一同

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 12:08:59.0

2ヶ月程通わせていただいていますが、筋肉量も落とさず少しずつ体重もサイズも減らせています。酵素ドリンクを毎日飲んでいる効果なのか、肌荒れもしにくくなってきました。色々なエステに通ったことがありますが、こちらのスタッフの皆さんはとても丁寧で気さくな良い方ばかりで、通うのが楽しく、日々楽しみながらダイエットできています。これからもインナーマッスルを鍛えながら長く通いたいなと思える素敵なサロンです。

まな様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    スリムビューティハウスの骨盤ダイエットと酵素ドリンクの効ご実感頂けて
    とても光栄に思います。
    またスタッフの対応もご満足頂けているようで嬉しく思います♪
    これからもまな様の結果とご満足度に拘り引き続きスタッフ一同
    全力でサポート致しますので二人三脚で一緒に頑張りましょうね!!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティハウス名古屋栄本店スタッフ一同

• 玉ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 20:53:56.0

beforeとafterの写真を撮って頂きました。
    一回だけで体型が変わりましたので、これから楽しみにします!

玉ちゃん様

スリムビューティハウス名古屋栄本店をお選び頂きまして
    誠にありがとうございます。
    これから玉ちゃん様のお悩みが少しでも自信に変わるように
    スタッフ一同全力でサポートとアドバイスさせて頂きますので
    夏に向けて二人三脚で一緒に頑張りましょうね!!!

スリムビューティハウス名古屋栄本店スタッフ一同

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-06 11:41:04.0

これから痩せるのがたのしみです!

【気になる部位集中シェイプ】50万人が体験!!骨盤ダイエット80分¥500

みさき様

スリムビューティハウス名古屋栄本店をお選び頂きまして
    スリムビューティハウスの骨盤ダイエットは
    痩せたい箇所から痩せられるように付きやすくなってしまった
    根本原因の骨盤から整えてリバウンドなくキレイに痩せることが
    できる内容になっております。
    これからみさき様のダイエットのサポート全力で致しますので
    一緒に頑張りましょうね!!!
    次回のご来店も心よりお待ちおります。

スリムビューティハウス名古屋栄本店スタッフ一同

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-03 17:44:16.0

ギフト券を使用して体験に行きました。とても丁寧な施術で、体験でこんなしっかりやってもらえるのは初めてでした。施術前、後で各部位のサイズがダウンしており驚きました。質問にも丁寧に答えてくださり、時期が来たらこちらでエステのコースをお願いしたいと思いました。

夏直前キャンペーン★効果◎全身痩身!!骨盤ダイエット充実100分¥5000→¥3000

まゆ様

先日はスリムビューティハウス名古屋栄本店にご来店頂きまして誠に
    スリムビューティハウスの骨盤ダイエットはいかがでしたでしょうか?
    ご満足頂けたようでとても光栄に思います。
    また機会がございましたらいつでもお待ちしております。

スリムビューティハウス名古屋栄本店スタッフ一同

• はやみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 18:28:25.0

その時の状態や体調に合わせて施術内容を考えてもらえるので、より効果が出ると思っています。店内も清潔で気持ちよく過ごせます。
    ここ数年で太った分を戻せるよう、定期的に通いたいです!
    毎回、ポイントの消化の内訳がよくわからないので、施術内容を教えてもらうと同時にポイントについても明示していただきたいです。

はやみん様

先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    お忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    サロンの雰囲気や施術の効果ご実感頂けてとても光栄です☆
    貴重なご意見ありがとうございます。
    次回から施術内容と同時にポイント消化の内訳もしっかり
    お伝えさせて頂きますので、今後ともスリムビューティハウス名古屋栄本店を
    宜しくお願い致します。

スリムビューティハウス名古屋栄本店スタッフ一同

• ふるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 11:43:12.0

めちゃくちゃ汗をかいて 凄くスッキリしました!!
    自分の体にあった内容を教えていただき、
    コンディションも含めていろいろ知ることができました。

夏を前に 体をスッキリさせたいのであれば
    きっと助けてもらえる場所です^^
    もちろん食事コントロールしないと
    体型はどうにも変わらないので
    通うだけで痩せるわけではありませんが、
    間違いなく手の届かない場所を
    削ぎ落としていただける場所ではあると思います!

<下半身太り解消に!!>骨盤ダイエット×脚集中◇徹底美脚100分¥3000

ふる様

先日はスリムビューティハウス名古屋栄本店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。
    スリムビューティハウスの骨盤ダイエットは痩せにくくなってしまった
    原因の骨盤の歪みから整えて痩せたい箇所から痩せられるコース内容に
    なっております。
    今のお身体はいつも口にしている物や普段の生活習慣できておりますので
    ふる様の仰る通りエステの施術以外での日頃のケアが重要になってきます。
    また機会がございましたらお待ちしております。

スリムビューティハウス名古屋栄本店スタッフ一同

• shellyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 08:15:40.0

骨盤ケアのおかげでウエストがどんどん減ってきました。-10cmほど減ったので、かわいいのにタイトでずっとはけなかったスカートがはけて感動しました。ありがとうございます。

shelly様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    shelly様いつもすごく頑張って下さっているので
    数字で見ても明らかですが、見た目も本当にキレイに痩せられて
    雰囲気も変わられてすごくお美しくなられましたね☆
    これからもshelly様のダイエットのサポート引き続きスタッフ一同
    全力で致しますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-06-15 00:34:41.0

徐々にサイズなどマイナスになってきているので、効果が出てきて嬉しいです。
    今後も頑張ります。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    これからお家でも骨盤周りの筋肉鍛えられるので、
    夏に向けて倍速でキレイに痩せれちゃいますね!!!
    次回のご来店も心よりお願いお待ちしております。
    それまでお家で骨盤ケア頑張ってくださいね☆

スリムビューティーハウス名古屋栄本店スタッフ一同

• あみちゃむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-08 17:16:33.0

これから変わっていくのが楽しみです

あみちゃむ様

スリムビューティハウスの骨盤ダイエットは
    お悩みの箇所から痩せられるご自身ではできないダイエット法に
    なりますので、これからも骨盤周りの筋肉を頑張って鍛えて
    夏に向けて一緒に二人三脚で頑張りましょうね!!!

スリムビューティハウス名古屋栄本店スタッフ一同

• ユリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 21:47:29.0

体験コースでしたが、なぜむくむのか、体重がなかなか下がらないのかなど、根本の原因を話してくれ、その上で必要な部分を重点的にケアしていただきました。スタッフさんもとても親身に話して下さるので嬉しいですし、痩せたい!とやる気になりました(^^)
    自分に合ったコースを選べるので、不安な方でも安心して施術していただける場所だと感じます。

【脚&ヒップ】骨盤×セル脚集中!!頑固なセル脂肪撃退80分¥1000

ユリ様

スリムビューティハウス名古屋栄店をお選び頂きまして
    スリムビューティハウスの骨盤ダイエットはお悩みの箇所が
    痩せにくくなってしまった根本原因の骨盤の歪みを筋肉ケアすることにより
    改善してお悩みの箇所から痩せることができる内容になっております。
    これからユリ様のお悩みを少しでも自信に変えられるように
    スタッフ一同全力でサポート致しますので、どうぞよろしくお願い致します。

スリムビューティハウス名古屋栄店スタッフ一同

• ももよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 18:11:37.0

自分の身体にあったコースを提案してくださり、スタッフの方が優しく楽しい時間過ごせてとても良かったです。またお願いします。

ももよ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    コース内容やスタッフの対応等、ご満足頂けているようで
    私達もとても嬉しく思います♪
    ダイエットは頑張った分きちんと身体が応えてくれますので
    これから夏に向けて引き続き、スタッフ一同全力でサポート、アドバイス
    させて頂きますので二人三脚で一緒に頑張りましょうね!!!

スリムビューティハウス名古屋栄店スタッフ一同

• りーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 17:39:05.0

浮腫みやすいので、施術後はとてもすっきりします!
    忙しくて行けない日が続いた時は、肩こりもすごかったので、定期的に通うとだいぶ違うことがわかりました!!
    これからもよろしくお願い致します。

りーん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    先日はお久しぶりにりーん様にお会いできて嬉しかったです♪
    りーん様は溜め込みやすい体質なので、定期的に私達が技術で
    排出させて頂くのと、少しでも溜め込みにくいお身体になって
    頂く為に骨盤周りの筋肉ケアも同時にさせて頂いて
    これからもりーん様のお身体とお顔のメンテナンス私達に
    お任せ頂けたらと思います☆
    今後ともスリムビューティハウス名古屋栄店スタッフ一同
    どうぞ宜しくお願い致します。

スリムビューティハウス名古屋栄店スタッフ一同

• はれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 11:41:23.0

少しずつ変わってきてる気がします

はれ様

スリムビューティハウスの骨盤ダイエットは
    お悩みの箇所に付きやすくってしまった根本の原因の骨盤の歪みを
    骨盤周りの筋肉を鍛えることにより内側から改善して
    痩せたい箇所から痩せられる内容になっております☆
    これからもはれ様のお悩みを少しでも理想に近付けるように
    スタッフ一同サポート致しますので夏に向けて引き続き一緒に
    頑張りましょうね!!!

スリムビューティハウス名古屋栄店スタッフ一同

• shellyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 20:44:33.0

骨盤ケアのお陰で徐々に脂肪が減ってきました。自分に甘いので食生活が暴飲暴食になるときもありますが、ちゃんと太らず元に戻ってくれて、マシンのすごさを実感しております。
    自宅でトレーニングしたり運動したりすることは苦手なのでマシンで効果的にダイエットできてありがたいです。サロンも清潔で気持ちが良いです。

shelly様

スリムビューティーハウスの骨盤ダイエットの効果
    shelly様にもご実感頂けて光栄に思います☆
    骨盤周りの筋肉鍛えられて本当にキレイに痩せられましたよね!!!
    ずっと頑張って下さっていたお姿見ていたので嬉しいお言葉が聞けて
    私達も嬉しく思います。shelly様のお身体最後まで結果とご満足度に
    拘りスタッフ一同努めて参りますので、今後もどうぞ宜しくお願い致します。

スリムビューティーハウス名古屋栄本店スタッフ一同

• ももよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 12:59:00.0

毎回身体の状況をみて身体にあったコースを提供してくださるのでとても嬉しいです。

ももよ様

スリムビューティハウスの骨盤ダイエットは
    お悩みの箇所が痩せにくくなってしまった原因の骨盤の歪みを
    内側から筋肉を鍛えることにより整えて体質改善も同時にできる
    内容になっておりますので、これからも夏に向けて一緒に二人三脚で
    ダイエット頑張りましょうね!!!

スリムビューティハウス名古屋栄本店スタッフ一同

スリムビューティハウス 名古屋栄本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー