いつも体調に合わせたケアを考えて下さり、ありがとうございます。安心してお任せできますので、いつの間にか寝てしまいます。サロンは清潔感があり、居心地が良くて、どのスタッフさんも対応が丁寧です。
【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 名古屋栄本店からの返信コメント
みぃふぃー様
いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
とても嬉しいお褒めのお言葉頂きありがとうございます♪
リラックスして施術を受けることができているようで私達も嬉しいです!
これからもみぃふぃー様のお身体のケアは栄店スタッフにお任せくださいませ☆
スリムビューティハウス名古屋栄本店スタッフ一同
みなさん優しいし、1回の施術でこれからが楽しみになりました!丁寧なのもとってもうれしいです!
きー様
お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!
スリムビューティハウスの骨盤ダイエットセル脂肪ケアを選んで頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪
きー様の理想のお身体になれるように全力でサポートさせて頂きます!!
これから一緒に頑張っていきましょうね☆
スリムビューティハウス名古屋栄本店スタッフ一同
広告で体験が出来るとあり、すぐお申込。お試し程度で行ってみると骨盤の歪みから太りの原因と。長年の悩みの太い太ももとおさらば出来ると期待できそうなサロンだったので契約しました。機械も期待できそうなのと、ハンドマッサージも毎回コリコリやって貰えるのでどちらも期待大です!
長年の悩みの足太とおさらばしたい方はオススメです!!
mam様
お忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
骨盤ダイエット全身巡りケアを選んで頂きありがとうございます。
これからお身体にとても大切なインナーマッスルを鍛えて、骨盤の歪みを改善し、
mam様の理想のお身体になれるよう、
全力でサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょうね♪
スリムビューティハウス名古屋栄本店スタッフ一同
スタッフの皆さんがとても丁寧に対応してくださり、雰囲気も良く施術中のお話しも楽しみに通っています。体験も合わせて3回目で-1.2kgとちゃんと効果も出ていて、モチベーションを維持しながら通うことができています。今後もよろしくお願いします^_^
りんか様
お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!
3回の施術で-1.2キロはすごいです!!
いつも頑張ってくださってありがとうございます。
これからもりんか様のダイエットが成功するように全力で頑張らせて頂きます!
スリムビューティハウス名古屋栄本店 スタッフ一同
現在コース6回(1ヶ月半)で体重-2.9kg,太もも-3.7cm,ヒップ-3.5cmの成果がでています。気になる部分に合わせて施術内容を考えてくださり とてもありがたいです。
me様
いつもお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございます!
1ヶ月でこの結果は素晴らしいです☆☆☆
me様がすごく頑張って下さってるので、しっかり結果に表れています!
これからも全力でサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょうね☆
スリムビューティハウス名古屋栄店スタッフ一同
初めて来店しました。
お店の雰囲気もよく対応していただいた方もニコニコして緊張していた私も和むことができました。
足のむくみがひどく仕事後は痛くてたまらない状態でしたが、一回の施術でむくみがとれ足が楽になりました。全身のサイズダウンは目に見えてはわからないですが、続けていくことで結果ぎでるのが楽しみです。
カナコ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
スリムビューティハウスの骨盤ダイエットを選んで頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪
カナコ様の理想のお身体になれるように全力でサポートさせて頂きます!!
スリムビューティハウス名古屋栄本店スタッフ一同
選んだ決め手は、ネットに出てきた動画でした。
痩せたいと思うのはもちろん、動きづらくなった体質改善を行い、快適な生活に戻したかったため、お力を借りることを決めました。
丁寧に毎度接していただき、施術をしてもらっています。
ほんの少しの変化から前向きになれることが増えました。
良い習慣を身に着けて、地道に頑張ります。
ぼう様
お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!
また、いつも頑張って頂きありがとうございます!!
ぼう様の理想のお身体になれるように全力でサポートさせて頂きます。
一緒に頑張っていきましょう!!
スリムビューティハウス名古屋栄本店スタッフ一同
サロンは綺麗!他のお客さんともほぼ会うことないです。
毎回計測してくれるのですが落ち幅が毎回増えてて代謝が良くなっているのを実感してます。
あき様
ご来店頂き誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉もありがとうございます!
あき様がおコース頑張って下さってるので、しっかり結果に表れていると思います。
おき様の理想のお身体になれるよう、
スリムビューティハウス名古屋栄店スタッフ一同
1回のコースで体脂肪が24.0→18.4%とかなり下がりました。ダイエットはモチベーションが重要ですが、スリムさんのスタッフさんはそこもしっかりケアしていただき、技術はもちろんですが、気持ちを上げて下さるのが何より嬉しく感じています。
舞様
お忙しい中ご来店頂き誠に有難うございます♪
いつもお身体としっかり向き合ってくださってありがとうございます!
舞様の努力が結果に出ていると思います!
お言葉を頂けてスタッフ一同とても嬉しいです!
これからも一緒に頑張りましょう☆
スリムビューティハウス栄店スタッフ一同
施術直後に効果がしっかり数字にでるので毎回驚きます◎通い始めて1ヶ月になりますが、ヒップや太もも、ふくらはぎも少しずつ細くなってきて、体重も落ちました◎ 今後の効果が楽しみです。スタッフの皆さんもとてもお話がしやすく、毎回癒しの時間となっています。引き続きよろしくお願いします!
me様
お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます♪
いつも頑張っていただき本当にありがとうございます。
施術の効果を数値で実感いただけたようで嬉しいです。
これからも一緒に理想のお身体作りましょう!
私達もme様にいっぱい癒さればがら、全力でサポートさせていただきますね☆
お店の雰囲気もよく
スタッフさんもみなさん優しくて
人見知りですが通いやすいです。
はなちゃん様
お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!
これからもお身体にとても大切なインナーマッスルを鍛えて、
はなちゃん様の理想のお身体になれるように、全力でサポートさせて頂きます!
スリムビューティハウス名古屋栄本店スタッフ一同
はじめに店の場所や専用駐車場の場所がわからず3回ほど電話しちゃったんですが、優しく教えていただき笑顔で迎えてくれて良かったです。
施術では、他店の情報だけではなく当店のスタッフが実際に数ヶ月行った記録があり、身近に成果を出した人がいることで自分自身頑張ろうと思えました。
接客も不満はないです。ありがとうございました。
★お正月キャンペーン★【全身痩身】骨盤ダイエット巡りケア90分¥5000→¥1500
みっしー様
いつもお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます♪
お客様のダイエットだけでなくスタッフ自身が体感することで自信を持ってお客様にお伝えすることができます!
いつも頑張っていただき本当にありがとうございます。
これからも一緒に理想のお身体作りましょう!
全力でサポートさせていただきますね☆
スリムビューティハウス栄店スタッフ一同
1回の施術でかなり効果を感じられました!
今まで痩せたい、理想の体型になりたいという思いはありましたが、なかなか継続できず挫折の毎日でした。。
今回施術を受けてみて、1回目の施術で実際の見た目や数字でも効果を実感でき、ダイエット成功の道筋がみえてきました。スタッフの方たちもすごく丁寧にかつ沢山の情報を提供してくれるので今まで辛くて諦めていたダイエットも頑張ろうと思えます。
スタッフの方々の対応やカウンセリングを通した施術内容が私にはぴったりすぎて、スリムビューティで頑張ろうと思いました。引き続き頑張って、リバウンドしない綺麗な身体を手に入れたいと思います!
あおい様
お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!
骨盤ダイエットの効果をご実感頂けたことをとても嬉しく思います!
すずか様の理想のお身体になれるように全力でサポートさせて頂きます!
内側から痩せる、リバウンドしにくいお身体を作っていきましょうね!
一緒に頑張っていきましょう☆
スリムビューティハウス名古屋栄本店スタッフ一同
丁寧な施術に加えて、姿勢や歩き方のアドバイスもいただきました。歪みを整えながらキレイに痩せられるように頑張ります。
すずか様
スリムビューティハウス名古屋栄本店スタッフ一同
担当してくれた方がとっても良い方でした!
当日その場で落ちるというよりは翌日にしっかり落ちてる感じが実感できました。
あ様
この度はご来店頂きまして誠に有難うございます。
痩身エステが多い中、スリムビューティハウスを選んで頂きありがとうございます!
骨盤ダイエットの効果をご実感頂けたことを嬉しく思います。
自分でダイエットが難しいと思った際には、是非私達にお任せ頂きたいです!
またご縁がありましたら宜しくお願い致します♪
スリムビューティハウス名古屋栄店スタッフ一同
スタッフの皆さんの雰囲気もよく、値段に伴う結果がでます。
1ヶ月でウエスト-4cm、太もも-3cmになりました。
s様
お忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
1ヶ月でウエスト-4cm、太もも-3cmは凄いです!!
いつも頑張って頂きありがとうございます!
s様の日頃の頑張りがしっかり結果に繋がっていると思います。
s様の理想のお身体になれるよう、引き続き全力でサポートさせて頂きますので
一緒に頑張っていきましょうね♪
スリムビューティハウス名古屋栄本店 スタッフ一同
自分の体型の悩みにぴったりのプランを提案して下さり、とても良かったです♪
スタッフの皆さんも優しく褒めて下さりモチベーションが上がりました。理想の体型目指して頑張ります!
キキ様
お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます♪
スリムビューティハウスを選んで頂きありがとうございます!
キキ様の理想のお身体になれるよう、これから全力でサポートさせて頂きますので
スリムビューティハウス名古屋栄店スタッフ一同
フェイシャルで伺いましたが、肌の調子が良くなりました。接客の感じもとても良く、すごく良いお店だと思いました
今だけ50%OFF☆【ブライダル美肌】生コラ-ゲン/リンパ50分¥8000→¥4000
ゆ様
ご来店頂き誠にありがとうございます!
スリムビューティハウスのフェイシャルコースを選んで頂きありがとうございます!
施術の効果をご実感頂けたようで嬉しいです。
スリムビューティハウスでは骨盤ダイエットだけでなく、
フェイシャルにも力を入れております。
御縁がありましたら宜しくお願い致します!
スリムビューティハウス名古屋栄本店スタッフ一同
こういったエステに行くのは初めてでしたが、色々と丁寧に対応をしていただけました。まず自身の骨盤の状態について詳しく説明していただき、その上でどの様な状態を目指していくのかか一緒に考えたり、提案していただけるのが良かったです。あと単純に施術が気持ちいいので体験だけでも一度やってみてもと良いと思います。
chikako様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
リラックスしておコースを受けて頂けたことを嬉しく思います。
御縁がありましたら、宜しくお願い致します!
スリムビューティハウス名古屋栄本店スタッフ一同
いつも丁寧な施術をいただきましてありがとうございます。
12月は飲み会が続いていたにも関わらず、体脂肪をキープできていた上にさらにコースで3%も絞っていただき感謝しかありません!!
おかぴ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
体脂肪キープ素晴らしいです☆
おかぴ様の日頃の頑張りが結果に現れており、私達も嬉しいです!
これからもおかぴ様のお身体のサポート、全力でさせて頂きます!
スリムビューティハウス名古屋栄本店スタッフ一同
全体的に清潔感があり、過不足ない接客対応もとても気に入っています。契約した店舗以外でも施術が受けられるのでスケジュール的にもとても助かっています。コースは他の痩身エステに比べて金額が高く感じるもしれませんが、その場しのぎのダイエットではなく「太りにくい身体づくり」ができるのが魅力だと思います!
施術後は2日ほど体がポカポカして内側からケアができているのを実感できます。
ひかり様
いつもお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございます。
多くの痩身エステがある中で、
スリムビューティハウスの骨盤ダイエットを選んで頂き有難うございます。
これからも全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!
スリムビューティハウス名古屋栄本店スタッフ一同
毛穴と赤みが気になりフェイシャルエステを受けました
説明も1からして頂きとても分かりやすかったです
説明してくださる時に膝立ちで説明していたので膝が汚れてしまうのと痛めないかが気になってしまいました
接客の内でしたら申し訳ないのですがお身体のためにも椅子に座ってもいいのかなと思います!
施術中も今何してるかなど細かく説明していただけて不安なかったです
フェイシャルなのに足に機械をつけて浮腫改善までできるのは驚きで浮腫が酷かったのですが足が凄く楽になりました
次はボディの方で伺いたいです
今だけ半額☆全世代☆毛穴洗浄[生コラ+リンパ+肌質別マシン]50分¥8000→¥4000
アヤネ様
この度はご来店頂きまして誠に有難うございます。
貴重なご意見とお気遣い、誠にありがとうございます。
安心しておコースを体験いただけてとても嬉しく思います!
またご縁がありましたら宜しくお願い致します♪
スリムビューティハウス名古屋栄店スタッフ一同
とても丁寧に対応していただきました!
あたし自身がエステは初めてなので、お手軽な体験をさせていただきました。
しの様
お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!
しの様の理想のお身体になれるように全力でサポートさせて頂きますので、
スリムビューティハウス名古屋栄本店スタッフ一同
いつも明るく接して下さるスタッフの皆様のおかげで、モチベーション高く、ダイエットを続けられています。技術はもちろんですが、やはりスタッフさんが重要と考えるため、本当にこのスリムビューティーハウスを選んで良かったなと感じています。
舞様
いつもお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございます♪
このようなお言葉を頂けてスタッフ一同とても嬉しく思います!
いつも楽しいお話が聞けてお会いできるのが毎回楽しみです!
何よりお身体としっかり向き合ってる舞様だからこその結果が出てるなと感じます☆
これからも一緒に頑張りましょう!!
スリムビューティハウス栄店スタッフ一同
週1の楽しみになってます。
私のしぶといセルライトをいつもつぶしてもらってます。
きゅーちゃん様
いつもお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます♪
お家でも頑張って頂きありがとうございます!
セルライトはなかなか自分でケアできないところです!
セルライトを増やさない為にもインナーマッスルがとても大切なのでこれからもインナーマッスルもセルライトのケアも一緒に頑張っていきましょう☆
スリムビューティハウススタッフ一同
通い始めて1ヶ月
ウエスト -3.8センチ
ローウエスト -2.3センチ
スタッフの皆さんの応援もあり順調に落ちています!
色々アドバイスもらえるので心強いです。
スタッフさんの「がんばってますね」「すごいです!!」に背中をいっぱい押してもらえるのでまだまだがんばります!
栄店にしてよかったです!!
rody様
いつもお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!
rody様のお身体に結果がでてきており実感して頂けて私たちも嬉しく思います♪
体験の時からお悩みを打ち明けてくださりありがとうございました!
しっかりお身体と向き合って頂いている証拠です!!
これからも理想のお身体になれるよう一緒に頑張りましょう☆
スリムビューティハウススタッフ一同
身体の仕組みからダイエットについて考えることができ、自分のダイエットプランが定まって、楽しく通うことができています。
スタッフ皆さん笑顔が素敵で丁寧で通うたび安らぎます。
冬限定66%OFF☆20代向け【美脚メイク】骨盤&下半身脂肪ケア75分¥3000→¥1000
お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!
楽しくお通いできていることがとても嬉しいです☆
これからよろしくお願いします♪
スリムビューティハウス名古屋栄本店スタッフ一同
ダイエットについてなにからはじめていいか分からないところを、身体の仕組みから分かりやすく教えてくださり、是非始めたいと思いました。
スタッフ皆さん笑顔が素敵で丁寧でやる気を引き出してくださります。
これからお身体にとても大切なインナーマッスルを鍛えて、
s様の理想のお身体になれるように、全力でサポートさせて頂きます!
スリムビューティハウス名古屋栄本店スタッフ一同
骨盤の歪みが今の体型に繋がっているのがよく分かりました。
インナーマッスルは自分ではなかなか鍛えられないので、骨盤ダイエットの施術で、内側からも変わっていけたらいいなと思います。
ゆきりんご様
これからお身体にとても大切なインナーマッスルを鍛えて、
骨盤の歪みを改善し、内側からしっかり変われるように、
ゆきりんご様の理想のお身体になれるように、
全力でサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょうね☆
スリムビューティハウス名古屋栄本店スタッフ一同
12回コース、10回目です。
夏から通い続けて
ヒップ-3.6センチ
モモ-3.0センチ
お腹-5.3センチ
になりました。残り2回頑張ってダイエット続けていくモチベにしたいです。
ゆき様
お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!
いつも頑張って頂きありがとうございます!!!
ゆき様お身体に結果が出るように
残りのおコースも全力でサポートさせて頂きますので、一宜しくお願い致します☆
スリムビューティハウス名古屋栄本店スタッフ一同
スリムビューティハウス 名古屋栄本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー