3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. スリムビューティハウス 名古屋栄本店   >

スリムビューティハウス ナゴヤサカエホンテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-14-13  ドトール名古屋栄ビル4F
  • 東山線・名城線栄駅、名鉄瀬戸線栄町駅徒歩3分 《骨盤ダイエット・痩身》
    4.2
  • まりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-05-28 07:35:20.0

最近、停滞期に入ってましたが、また少しずつ落ちてきました。自分よりも喜んでくださるスタッフさん本当にありがとう。9ヶ月の成果 体重-12.4キロ 体脂肪-10.0%   内臓脂肪9段階10.5→6.0落ちました。ありがとうございます。

【名古屋栄本店 会員様】回数券をお持ちの会員様はこちらからご予約ください

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 名古屋栄本店からの返信コメント

まりちゃん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    まりちゃん様がいつも頑張って下さっているのをずっと見てきたので
    ようやく停滞期も抜けてきそうで自分のことのように嬉しく思います♪
    目標体重にもかなり近づいてきているのでこの調子で引き続き夏も
    一緒に二人三脚で頑張りましょうね!!!
    またまりちゃん様にお会いできること楽しみにしております♪

スリムビューティハウス名古屋栄本店スタッフ一同

• るーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-26 15:26:46.0

毎回、施術を受ける前と後で体組織系で計って頂きますが、毎回ちゃんと体脂肪の減少や筋肉量の増加が数字としてわかります。
    もう少し続けて、しっかり筋肉を付けたいと思います。

るー様

スリムビューティハウスの骨盤ダイエットは
    お悩みの箇所から痩せられるように根本の原因の
    骨盤の歪みを内側から体質改善も同時にできる内容になりますので
    これからもスタッフ一同全力でサポート致しますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

スリムビューティハウス名古屋栄本店スタッフ一同

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 12:32:59.0

毎回、気にしている箇所や現状について話して、それに合う施術を提案してくれるので助かっています。毎回楽しく通っています。もっとサイズダウンを目指して頑張ります!

かほ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お写真拝見させて頂いたらお悩みのお腹周りすごくキレイに
    痩せられましたね!!!自分のことのように嬉しく思います♪
    これからもかほ様の目標に向けてスタッフ一同引き続き全力でサポート
    致しますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

スリムビューティハウス名古屋栄本店スタッフ一同

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 23:47:17.0

通い初めてから痩せたと実感することができました。成果が出たのはもちろん、スタッフさんが接しやすく話しやすいので通えているのだと思います。これからも自分の理想目指して頑張りたいです。

そら様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そら様ほんとうにキレイに痩せられてお会いする度に
    どんどんお美しくなられていて、先日お会いした時髪型も
    すごく似合っていらっしゃってとっても素敵でした☆
    これからもそら様のお悩みを理想に近づけれるように
    引き続きスタッフ一同全力でサポート致しますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    次回またそら様にお会いできること楽しみにしております。
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

スリムビューティハウス名古屋栄店スタッフ一同

• shellyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 22:54:28.0

この前のサイズ計測で、通い始めてから、アンダー-5.2cm,ウエスト-9.5cm,骨盤まわり-7.3cm,ヒップ-6.3cm,太もも-4.1cm減っていました。月2~3回の施術を半年以上かけて少しずつサイズダウンできてきていて本当に嬉しいです。食事はほとんど変えていないし、自宅でトレーニングとかもしていないので、本当にマシンだけの成果だと思っています。お金はかかりますが、これだけ苦労せずに痩せれるなんて、本当に通って大正解だったと思います!

shelly様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    shelly様いつも頑張って下さっているので本当にキレイに
    痩せられてお会いする度に雰囲気も変わってより一層
    キレイになられてご来店された際一瞬わからなかったくらいです☆
    最後までしっかりサポートとアドバイスさせて頂きますので
    引き続き一緒に頑張りましょうね!!!
    次回またshelly様にお会いできること楽しみにしております。

スリムビューティーハウス名古屋栄本店スタッフ一同

• ごりりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-22 18:14:02.0

前回(2週間前)来た時と比べてウエストが3.8センチ
    ヒップが3.1センチと驚くほど変わっていてとても嬉しいです!朝晩のエンザイムやリアライズの効果抜群です!
    エステの雰囲気もよく毎回行くのが楽しみです!

ごりりん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ごりりん様たった2週間ですごく痩せられていて私達も
    自分のことのようにとっても嬉しかったです♪
    骨盤ダイエットのコースもお家でのホームケアもお忙しい中
    頑張って下さって本当にありがとうございます☆
    これからもごりりん様のダイエット引き続きスタッフ一同全力で
    サポート致しますので夏に向けて一緒に二人三脚で
    頑張りましょうね!!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

スリムビューティハウス名古屋栄店スタッフ一同

• ゆきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 19:49:02.0

どのスタッフさんも気さくにおしゃべりしてくださるので、いつも楽しいです。
    的確なアドバイスや、正しい姿勢を教えてくれたりと、頑張ろうと思えます。
    これからもお願いします!

GW限定キャンペーン★美脚&ヒップ下半身痩せ骨盤ダイエット100分¥3000→¥1000

ゆきな様

先日はスリムビューティハウス名古屋栄店に
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    スリムビューティハウスの骨盤ダイエットは、
    お悩みの箇所から痩せる事ができて体質改善も同時にできるコースに
    なっておりますので、これから変化していくのが楽しみですね!!!
    スタッフ一同全力でサポート致しますので夏に向けて一緒に
    二人三脚で頑張りましょうね!!!

スリムビューティハウス名古屋栄店スタッフ一同

• まりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-05-16 09:54:42.0

今回もありがとうございました。しばらく体重の減りが停滞していましたが、色々とアドバイスをいただき、また少し減ってきました。これからもがんばります。宜しくお願いします。

まりちゃん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    まりちゃん様は10キロ以上減量に成功しておりますので、
    一時的に身体が飢餓状態だと勘違いしてしまい前の身体に戻ろうと
    するのがリバウンドですので、痩せた今の状態をお身体に
    記憶させる期間としてすごく大切な時期になりますので、
    一緒に踏ん張って引き続き頑張りましょうね!!!
    いつも頑張って頂いて本当にありがとうございます♪

スリムビューティハウス名古屋栄店スタッフ一同

スリムビューティハウス 名古屋栄本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー