4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. アイラッシュTokyo キュピット池袋東口店   >

アイラッシュトウキョウキュピットイケブクロヒガシクチテン

• 東京都豊島区南池袋2-26-7城北ビル4F
  • JR池袋駅東口(西武口)より徒歩2分、メトロ池袋駅直結口39番

アイラッシュTokyo キュピット池袋東口店の口コミ

じじ子さん(女性/50代)

[投稿日] 2018/9/14

初めての来店でした。シンプル仕上げでアートも無く安さに惹かれて選んだので正直申し上げて余り期待はしておりませんでした。爪の状態も悪かったので1週間で剥がれてしまうのでは?と思ったら2週間経った今でも変わらず綺麗になってます。施術時間も1時間位で短かったし、お値段以上の仕上がりでした。
    担当の方も私が年配なので配慮して下さり、こちらの様子を見ながら話かけていらっしゃいました。
    次回も同じ方にお願いしたいと思っております。

初回限定☆シンプルコース☆オフなし¥3980

【ネイル&まつげエクステ専門店】アイラッシュTokyoキュピット池袋東口店からの返信コメント

じじ子様

この度はご来店有難うございました。

その後お爪の様子はいかがですか?

これから乾燥の季節でネイルが浮きやすい時期になりますので
    オイルをしっかり塗ってケアしてあげてください!!

キュピット 金子

• セリーグさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

急な予約にもご対応頂けました、

【ご新規様限定】選べるセーブルエクステ60分付け放題(オフ込み)¥4480

セリーグ様

エクステやまつげの調子はいかがでしょうか?

当店は当日予約も承っておりますので、またいつでもお気軽にご予約ください♪

セリーグ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

cupid  森屋

• なむちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/27

時間内でやって頂き助かりました

【新技術☆軽くて長持ち!】3Dフェザーボリュームラッシュ60分付け放題¥4980

なむちゃん様

この度は、当店のご利用誠に有難うございます。
    ご満足いただけたようで幸いでございます。
    何か分からない事が有りましたら随時ご相談下さい。

またの御来店をお待ちしております。

アイラッシュ東京キュピット 石川

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

フットのワンカラーでお願いしました。
    入った瞬間、受付にスタッフが沢山いて喋っている感じ。
    お店はエステサロンのような感じで綺麗なのに、お店に入った時の雰囲気が嫌でした。

持ちや仕上がりはワンカラーなので比べようがないですが、
    終わるのも早かったのはいいと思います。

他のお客様と話してるスタッフの話し方がちょっと嫌でした。
    接客業らしさ?とかそういうのはなく、若い女の子が軽く働いてる印象のお店でした。

帰る際に、以前系列店でマツエクをしたことがあるようで、その言葉で思い出しましたが、系列店でもそういったイメージでした。
    それなりの接客や、スタッフの感じの良さなどを求める方には合わないかと思います。
    私ももう利用することはないかな…

池袋店限定!フットネイルシンプルコース☆オフなし3980円!

ゆう様

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当店は会話を楽しみにご来店頂いてるお客様も多くいらっしゃいますので、
    スタッフも楽しくお話させて頂いております。
    その為店内が賑やかになってしまうこともございますので、ご理解頂けると幸いでございます。

今後ご意見を参考に接客面及び技術の向上に努め、
    お客様に気持ち良くお過ごし頂ける様、スタッフ全員で周知し、改善に努めて参ります。

また機会がございましたらゆう様のご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュ東京キュピット

• よりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/12

フットネイルで予約しました。
    事前にイメージの写真を見せてやっていただいたのですが、実際できたものがちょっとイメージと違いました…
    要望としては大理石風のもので、模様はぼやかした感じで、色はこんな感じで…と説明したのですが、わりとハッキリめの模様に、要望が茶色だったのかピンク。
    その旨を伝えたところ「この店にあるもので近いものでやったのでその通りにやることは難しい」と言われました。
    模様は技術的なことになるかと思いますが、色とかは塗った初期の段階でのこんな色になりますが大丈夫ですか?とか聞いて欲しかったですね…そしたら別のデザインに変えて貰えてたかもしれないですし。
    接客態度も正直感じが悪かったです。
    安いし仕方ないんですかね…。
    作業はテキパキしていたので、単色とかなら良かったかも。
    でももう行かないです。

よりこ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

せっかくご来店頂いたにもかかわらず、ご納得のいくお仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。
    デザインなのですが、施術の際にもご説明させて頂きましたが
    お持ち込みの他のネイルサロンさんのデザインですと、色や使用しているもの等が明確にはわかりかねてしまう為、似た雰囲気のものでご案内させて頂いております。

こちらの対応不足で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    これからは、このような事がないようにスタッフ一同、気をつけてまいります。

アイラッシュ東京キュピット

• kaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

いつも行ってるサロンが空いてなくてたまたま予約しました。
    前もって予約して行ったにも関わらず、ハンドの席が空いてないのでと言ってフット用の席に通されました。
    安定感のないところでライトを固めたりやっつけ仕事のように感じました。
    席がないならば予約できるようにするべきでは無いと思いますし、施術もオフする際に指まで削られてとても痛かったです。
    最初に痛かったら言ってくださいという案内もなく言いづらい雰囲気でした。
    しっかり調べないで行った私も悪いですが、もう2度と行きません。
    こんな不愉快な思いをしたネイルサロンは初めてです。

☆オフ無料!オフ有シンプルコース¥3980

kaa様

この度はご来店頂き、ありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、リクライニングチェアのお席につきましては、フットネイルのみでなく、
    エクステとの同時施術や、ハンドネイルのみのお客様もご利用頂いているお席となります。
    説明が足りなく申し訳ございません。

アイラッシュ東京キュピット

• せりちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

いつも利用させて頂いてます♪
    店内、スタッフさんの雰囲気が良くて毎回大満足です!
    ありがとうございました☆

せりち様

アイラッシュ東京キュピット

• ナツミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

いつも、どのスタッフさんに施術して頂いても綺麗に仕上げてくれて本当に大満足です^^

店内も綺麗でおすすめです!!

また来月もよろしくお願い致します!!

ナツミ様

いつもご利用ありがとうございます。

その後エクステの調子はいかがでしょうか。
    何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!

今後ともナツミ様により一層居心地の良い空間となりますよう努めて参ります。

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

アイラッシュ東京キュピット

• ちっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

いつも親切で丁寧な施術をして頂いてるので大満足です。
    終わった後にアドバイスを頂き、毎回ご希望通りの仕上がりで信頼できるお店です!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

ちっか様

いつもご利用ありがとうございます。
    お褒めのお言葉非常に嬉しく思います。

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    毛周期で抜けやすい時期や周期でまつ毛が弱っている時もあるので
    何かありましたらまたいつでもお気軽にご相談下さいませ。

ちっか様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

アイラッシュ東京  キュピット

• 佳奈さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/19

いつもお世話になっております!
    どこの方に当たってもとても綺麗かつスピーディーに仕上げて頂いて感謝しております!他のサロンは考えられなくなっています。これからも宜しくお願い致します~!!

佳奈様

いつもご利用ありがとうございます。
    技術に関しても、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    お目元のご相談はいつでもスタッフにお任せ下さいませ。
    次回も宜しくお願い致します。

佳奈様のまたのご来店をお待ちしております。

アイラッシュ東京キュピット

• 美穂さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

持ちが悪い。一週間以内に取れました。担当してくれた方はアドバイスくれたり素早く綺麗にやってくれた。でも他のお客さんのこちらは聞きたくないような内容、休みの日がどうのこうのって今話すことですか?って感じでした。もういかないです。

初回&限定☆90分やり放題ネイル¥7300→¥4980!!

美穂様

この度はご来店誠に有難うございました。

折角ご来店頂いたのに一週間という短さで取れてしまい、
    ご満足頂ける施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。

アイラッシュ東京キュピット

• りぃやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/17

いつもご丁寧にありがとうございます。
    仕上がりも大満足ですし、また行きたいと思います!

りぃやん様

いつもご利用ありがとうございます。
    仕上がりに関してもお褒めのお言葉を頂けても
    大変嬉しく思います。

これからも更に技術や接客面、共に
    ご満足して頂けるように努めていきます。

アイラッシュ東京キュピット

• cielさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/16

いつ行っても感じのいいスタッフさん達です。こちらのサロンは時間が決まっているので、あとの予定も立てやすくよく利用しています。
    新しい毛質にしたところ、もちがよく大変気に入っています。また伺います!

ciel様

いつもご利用ありがとうございます。
    フラットラッシュ、気に入って頂けたご様子で
    大変嬉しく思います!

毛質はその他にも沢山ご用意しておりますので、
    何かあれば随時ご相談下さいませ。

アイラッシュ東京キュピット

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/11

いつも系列店に行かせていただいてますが、池袋のお店は初めて利用させていただきました!
    どの店舗に行っても同じデザインで綺麗に付けていただけて、もちも良いです☆
    ドレッサーも綺麗でゆっくり化粧直し出来るので大変助かります!

ちー様

いつもご利用ありがとうございます。
    全店でカルテを共有しておりますので、
    お近くに立ち寄った際はぜひご来店くださいませ♪

お店の雰囲気も気にいって頂けて光栄でございます。
    何か分からない事があれば随時スタッフにお尋ねくださいませ。

アイラッシュ東京キュピット

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

どの方担当でも持ちが良く店内も綺麗なため通わせて頂いております。またよろしくお願い致します^ ^

りか様

店内の雰囲気や、技術面、
    気に入って頂くことが出来て大変嬉しく思います。
    今後も更に皆様が通いやすいサロンになれるよう
    スタッフ一同努めて参ります。

アイラッシュ東京キュピット

• れいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

エクステつけた翌日、左目3本くらい落ちた後は、取れてないです。ボリュームはだせたけどデザイン的に若い子向けかなあと思います。
    値段はもっと本数少なくて14000円くらいのとこにいってたのでほとんど半額で安いですけどね~!

【新技術☆濃さNO.1!!】3Dフェザーボリュームラッシュ90分オフ込み7480円

れい様

先日はご来店有難うございました。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    毛質のご変更やデザインのご相談などお気軽にお申し付けくださいませ(*'ω'*)

れい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュ東京 キュピット

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

お店の雰囲気が良くてスタッフさんもとっても親切でした♪

ほの様

いつもご利用ありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
    スタッフ一同、更に向上して行けるよう、努めて参ります。

またのご利用

アイラッシュ東京キュピット

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/23

事前アンケートでフレンドリーな接客希望、喋りたい旨に丸をつけましたが、結局こちらから話しかけても雑な返答しかされず非常に感じが悪かったです。そいういう接客しかできないならはじめに聞かないでほしいです。
    また、90分のコースだったのに、簡単なネイルしか出来ない、アートは2本しか無理と言われて従いましたが、お店を出たらまだ30分余ってるような状態でした。お店に置いてある見本のネイルも10年前のデザインでしたし残念すぎました。非常に不誠実と感じました。二度と行きません。

初回&限定☆90分やり放題ネイル¥7300→¥4980!!

あい様

この度はご来店頂き、ありがとうございました。

アイラッシュ東京キュピット

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

2回目の利用です。忙しい私には30分コース助かります。仕上がりも満足です。

さき様

この度は2度目のご利用誠にありがとうございます。
    ご満足頂けてとても嬉しいです♪

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください。

さき様のまたのご予約お待ちしております。

アイラッシュ東京キュピット

• クロリンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

いつも丁寧な接客で安心してお願いすることができます。
    仕上がりも綺麗で満足です!!

クロリン様

アイラッシュ東京キュピット

• ななちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/17

めちゃくちゃ綺麗な仕上がりでした。
    また宜しくお願いします!

ななちゃん様

この度はご利用誠にありがとうございました。
    お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    ありがとうございます!!

その後はいかがでしょうか?長いお爪でしたので折れないように気をつけてくださいね。
    またご来店頂けた際にはデザインやお色等何でもご相談ください♪

次回は是非ハンドとフット同時でご予約お待ちしております!

またのご利用お待ちしております。

アイラッシュ東京キュピット 江花

• えりにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

雰囲気もとてもよくこれからお願いしようと思います!
    ただ1週間立たないうちにポロポロ取れていて目尻が少なくなってしまったので、お直しができるかお伺いしたいです。

新技術☆ボリュームMAXラッシュ120分8980円 600本~無制限

えりにゃん様

この度はご利用誠に有難うございました。
    雰囲気が良かったとの事、大変嬉しく思います(*^_^*)

目尻が取れやすかったということですが、大変申し訳ございませんでした。
    目尻の毛が弱っていた為取れやすかったかもしれません。
    お直しの場合は3日以内のご連絡で1週間以内のご来店となっておりますので、
    また何かございましたら、お手数ですがお早目のご連絡をお願い致します。
    次回しっかりカウンセリングさせて頂いて、しっかりつけさせて頂きます。

えりにゃん様のご来店心よりお待ちしてます!

アイラッシュ東京キュピット

• もこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/7

新規クーポンでフットをやっていただきました。
    足なのでしばらく持ちますよ~と言われて期待していましたが、10日ほどで右足の親指だけぺろんときれいに剥がれてしまいました。
    今までこんなことはなかったので、残念です…
    まつげとネイルの同時施術ができるのはいいのですが、まつげパーマが他店と比べるとかなり値がはるのと、ネイルも2回目以降ぐんと料金が上がってしまうので次回の利用はないと思います。

池袋店限定!フットネイルシンプルコース☆オフなし2980円!

もこ様

この度はご来店ありがとうございました。

10日で取れてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ジェルが合わなかった事も考えられますので、もしまたご利用頂ける機会がございました際には
    他のジェルでもお試し出来ますので、ご検討いただければ幸いです。

また、今後このようなことがないよう、技術向上目指して参ります。

アイラッシュ東京キュピット

• とおりすがる。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/6

初めてのマツエクでしたがわかりやすくカウンセリングしていただいて
    仕上がりもとても綺麗で周りの人にも褒めていただけます!
    お店の雰囲気もとても良くて、これから通わせていただきたいと思います♪

とおりすがる。様

この度はご利用誠に有難うございました。
    お仕上がりや雰囲気をお褒め頂き大変嬉しく思います(*^_^*)

その後エクステの調子はいかがでしょうか。
    何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!

とおりすがる。様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

アイラッシュ東京キュピット

• ぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

もちも良くて職場からも近くてスタッフも皆さんすごく優しくてとても気に入っているお店です!
    今度はネイルもやってみたいです!

ぴー様

この度はご利用ありがとうございました。
    気に入って頂けまして大変嬉しく思います(*^_^*)

ネイルのご利用はお初めてになりますので、ご新規様クーポンをご利用頂けます。
    ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

ぴー様のまたのご利用心よりお待ちしております。

アイラッシュ東京キュピット

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/25

お店の雰囲気もよくて個室になっていているのがリラックスできる空間でいいなと思います!施術も丁寧で仕上がりもとても満足です!

s様

いつもご利用ありがとうございます。
    お店の雰囲気や施術に関してご満足して頂き、大変嬉しく思います。
    今後も、皆様が通いやすいサロンを目指していきたいと思います。

s様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

アイラッシュ東京キュピット

• mmtさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/4/20

素早くて良かったです!カードも使えるので便利です。また利用します^_^

【ご新規様】オフ込60分¥3980ワンカラー、カラグラ、ラメグラ(遅刻不可)

mmt様

この度はご利用誠に有難うございました。

その後お爪はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

デザインコースや他のコースもございますので
    是非お試しください。

アイラッシュ東京キュピット

• mameankoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

お店は綺麗で、雰囲気も良いです。
    施術してくれたスタッフの接客には問題無いですが、
    今までに無い位、毎日顔を洗うたび朝起きて顔を見るたびに、まつげがとれてしまいました。
    3日間のお直しは可能と説明を受けていましたが、様子見していたら連絡するのが遅くなり、
    5日目に電話でお店に相談しましたが、快い対応はしてくれませんでした!
    1週間も経ってないのに、来た時より睫毛が無いってどーゆう事?!と思いました。
    クレームへの対応の甘さ、改善して下さい!
    ちゃんと話しを聞いてくれる感じも、全くしませんでした!お金が勿体ないのと、行かなければ良かったと思いました。

mameanko様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

せっかくご来店頂きましたのに、ご満足頂ける技術を提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    その後の対応に関しても不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    すべてのお客様にご満足いただけるよう、対応させていただきましたスタッフだけではなく、全スタッフの技術を見直し、改善してまいります。
    また、技術保証につきましても今後このような事の無いように改善を検討して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

アイラッシュ東京キュピット

• macさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/4/15

初めて利用させて頂きました。
    店員さんの対応が少し冷めているような感じがしましたが、常連さんらしきお客さんとは楽しそうにお話されていたので、最初だったからかなと思っています。
    ネイル自体はかなり低価格にも関わらず選べるデザインも5種類程あり、フレンチネイルを選ばせていただきましたがラメラインも入れていただき、とっても可愛かったです。
    1つ残念だったことは1週間程度でネイルが剥がれてきてしまったことです…。ものすごくデザインもカラーも可愛かった分、楽しめる期間が短くなってしまって残念でした。

初回限定☆シンプルコース☆オフなし¥2980

mac様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    デザイン等気に入っていただき、大変嬉しく思います。

ですが、接客態度、ネイルが1週間で取れてしまうなど、不快な思いさせてしまい大変申し訳ございません。
    お直し等も承っておりますので、いつでもご連絡ください。

今後、このようなことがないよう、接客態度、技術を改めて参りますので
    またぜひご利用いただけたら嬉しく思います。

アイラッシュ東京キュピット

• すみんたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

いつも利用させて頂いてます!
    丁寧な接客と技術で今回も大満足でした☆
    こちらのマツエクが凄くお気に入りです♪
    予約が取れず他店へ…という私でも、予約が取れる日まで待って来ます!
    また来月もよろしくお願いします☆

すみんた様

アイラッシュ東京キュピット

アイラッシュTokyo キュピット池袋東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー