めちゃくちゃよかったです!
わたしは一重みたいな奥二重で、他の店舗だと瞼に合わせたカーブでカクッとしたカーブにされることが多いことが悩みでしたが、しっかりこういう感じにしたいと伝えたところ希望通りのカーブでとても気に入ってます!!!また行こうと思います!
【人気No.1】*韓国風束感*まつげパーマ+高濃度トリートメント
TRU NAIL & EYE 大宮店【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント
先日はTRU大宮店にご来店いただきまして
誠にありがとうございました!
また、お仕上がり気に入ってくださったようで大変嬉しく思います♪
少し丸みのついたパーマが大変お似合いでしたね!(^^)
3-4週で伸びてきたところのばらつきが気になり始めると思うので
その際はかけ直してあげてくださいね!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!(^^)!
担当 梅田
アイブロウワックスの施術をお願いしました。
初めてでしたが、カウンセリングは丁寧で安心しました。
施術も早く、仕上がりにも満足しています。
またお願いしたいと思います。
【平日限定★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500
とても綺麗に仕上げて頂きました。
【平日限定★口コミ記載】軽さと持続力★フラットラッシュ140本
初めて伺いましたが、とても丁寧な接客と綺麗なまつ毛に仕上げて頂きとても満足です!
お店の雰囲気もとても落ち着けていつも寝ることは無いのでますが気づいたら寝ちゃってました!笑
また利用させていただきたいです!
今回もとてもかわいくしてもらい大満足でした。
夏なので足のネイルも一緒お願いしようと思います。
再来【ケア込☆3DもOK】デザインジェルネイル やり放題
想像通りのデザインにして頂きました!
また次もお願いしたいです。
初めてのマツエクだったのですが、しっかりとカウンセリングしながら施術をしてくださったため、とてもナチュラルな仕上がりになりました。またお願いしようと思います!
りお様
先日はTRU大宮店にお初めてのご来店誠にありがとうございます(^^)
フラットラッシュ120本ナチュラルでとてもお似合いでしたね♪
カウンセリング、施術をお褒めいただき、口コミのご投稿もありがとうございます!!
とても嬉しいです(*^^*)
今回は同じお値段で本数減らしてお付けしましたが、その後いかがでしょうか?
140本迄同一価格でご案内できるので本数増やしたい場合や気になる事ございましたら、お気軽にお声がけください(^-^)
りお様の次回のご来店もお待ちしております!
TRU NAIL & EYE (トゥルー ネイル アンド アイ) 大宮店
担当 伊藤
綺麗に仕上げてもらい、とても満足です!
【新規】オフなし■フットジェル1カラー■ジェルラメグラデ
こーゆー感じにしたいんですけどできますか?と言った時、すぐにできますよ!と言ってもらえたのが何よりも嬉しかったです
仕上がりも申し分なく、大満足な出来でした
サンダル履くのがすごく楽しいです!ありがとうございました!
【フット】デザイン長持ち★ジェルコート付 フットジェルやり放題 ¥5,990
とても丁寧に仕上げくださいました!大満足です!ありがとうございました!
【平日限定★口コミ記載】パリジェンヌ+トリートメント¥4500
イメージした以上の仕上がりでした。担当していただいたスタッフさんの接客も最高でした。
また利用したいです。
他店舗より安い価格でしたが、
研修生でもなく
きちんとまつ毛をつけていただきました。
つり目がコンプレックスと伝えたところ
つり目が強調されないように工夫してくださり
今まで数々のマツエクサロンに行きましたが
1番の仕上がりでした!!!
また絶対に行こうと思います!
担当してくださった方の名前が分からず申し訳ないのですが、次も同じ人だと安心です。
【NEWトレンド】韓国風*束感マツエク(フラットorセーブル)140本
まつ毛についての相談にも、とても丁寧に乗ってくださり助かりました。実践してみたいと思います!
仕上がりも綺麗でとても満足です!
パル様
先日はTRU大宮店にご来店いただきありがとうございます!
次回のご予約もありがとうございます!
長さがしっかりあるので、上げるとよりパッチリして可愛かったです(^^♪
お伝えした方法で改善されない場合は、ケア品を変えてあげると改善されることもあるので、その際はまたご相談ください^_^
また来月お会いできるのを楽しみにしております!
担当 山崎
丁寧に施術していただき、仕上がりもとても満足です!
さやか様
先日はご来店いただきありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しく思います^_^
その後状態はいかがでしょうか?
カール感やデザインのご変更はお気軽にご相談下さい!
担当 山崎
綺麗で早い仕上がりがとても嬉しかったです。またよろしくお願いします♪
【新規】オフなし■ハンドジェル1カラー■ジェルラメグラデ
丁寧な施術で最高でした。
ご来店いただきありがとうございます!
初のアイブロウwaxお任せいただきありがとうございました♪
丁寧な施術で最高でした。との嬉しい口コミありがとうございます!
今回平行アーチでお取りしましたがその後いかがでしょうか?
形など変更も出来ますのでお気軽にご相談下さい!
担当渡辺
マツエクをやってもらいました。とっても綺麗で、目の形に合わせて色々と考えてくださいました。とってもよかったです。
ゆきん様
先日はTRU大宮店にフラットラッシュでのご来店誠にありがとうございます(*^^*)
まつエクとてもお似合いでしたね♪
とっても綺麗で、目の形に合わせて色々と考えてくださり、とってもよかったです。と嬉しい口コミをこちらこそありがとうございます!
今回は真ん中長めでご案内させて頂きました!
変更できますので、お悩みとご一緒にご相談下さい!(^^)!
ゆきん様の次のご来店も心よりお待ちしております!
担当 伊藤
120本でやっていただきました。
【平日限定★口コミ記載】最高級セーブル上140本コース オフ込
ゆいさん様
先日はTRU大宮店にお初めてのご来店誠にありがとうございます!
丁寧にカウンセリングもしていただき安心してお任せできました。ありがとうございました!ととても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
今回は120本で同一価格でご案内させて頂きました!
フラットラッシュにご変更し、たれ目デザインとてもお似合いでしたね♪
その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか??
まつ毛など気になる事ございましたら、次回ご来店時お気軽にご相談ください!
次のゆいさん様のご来店も心よりお待ちしております(^^)
担当 伊藤
アイブロウ施術して頂きました。
カウンセリングも丁寧で、自眉の形を活かして普段からメイクしやすいように整えて頂きました。
眉メイクに使用したコスメも教えて頂けました。
全体的にとても丁寧な対応でよかったです。
はな様
カウンセリング、眉毛のお形など丁寧とお褒め頂きとても嬉しいです!
また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
お久しぶりのアイブロウWAXはその後いかがでしょうか?
今回、平行アーチでできるだけ眉尻を残してのお形にしました!
眉毛など気になる事ございましたら、次回ご来店時お気軽にお聞かせください(^^)!
次のはな様のご来店もお待ちしております!!
担当 伊藤
初めてのまつパで緊張していましたが、スタッフさんが丁寧に説明してくれたので安心して受けられました!
仕上がりも、しっかり根元から上がっていて、ナチュラルだけどぱっちり仕上がって満足です
お店の雰囲気も落ち着いてて居心地が良かっです。
ご来店いただきありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマお任せいただきありがとうございました!
今回根本からあげるデザインでかけさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
デザインなど変更できますのでお気軽にご相談下さい!
一か月以内のクーポンもございますのでよろしければご利用ください!
担当渡辺
話さなくていいのがすごいよかった!!
【新規】オフなし■フットジェル1カラー■ジェルラメグラデ
にゃーん様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
ホワイトのフットネイル、キラキラですごく可愛くてお似合いでした♪
その後、ジェルの様子はいかがでしょうか?
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
にゃーん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
担当 大塚
夜遅くなのに丁寧にご対応いただき、ありがとうございました!
【平日限定★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500
丁寧にご対応いただき、ありがとうございました!とこちらこそ嬉しい口コミをありがとうございます!
平行アーチで整えさせて頂きました!
とてもアイブロウお似合いでしたね♪
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
眉以外でも気になる事ございましたら、次回お気軽にご相談下さい(*^^*)
あ様の次のご来店もお待ちしております!
担当 伊藤
挙式前に仕上げていただきました。
今回も大満足の仕上がりでした!
ぬーぬー様
先日はTRU大宮店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
前回と同じまつエクデザインでご案内しました。
挙式前の施術大満足とお仕上がりを褒めていただけてとても嬉しいです!
口コミのご投稿、こちらこそありがとうございます!!
まつ毛とてもお似合いでしたね(^^)♪
まつ毛など気になる事ございましたらお気軽にお声がけください!
次のぬーぬー様のご来店も心よりお待ちしております!
担当 伊藤
眉毛の形すごく綺麗になりました!
最後に冷やしてくれるので赤みも出なかったです
ご来店いただきありがとうございます!
お久しぶりのアイブロウWAXお任せいただきありがとうございます!
今回平行でお取りしましたがその後いかがでしょうか?
お冷やしで赤みも少なく良かったです!形など変更できますのでお気軽にご相談下さい!
担当渡辺
初めてのまつ毛パーマで色々心配だったのですが、細かい部分まで微調整頂いたのを感じましたし、とても丁寧な施術で痛みもまったくなく、仕上がりもキレイで感動しました!
事前しっかりカウンセリングもしていただいて、安心して施術に臨めました。ありがとうございました!
かんちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
初めてのパーマや場所だと不安が多かったと思いますが、喜んでいただけて嬉しく思います^_^
量がしっかりありきれいなまつ毛なので、購入いただいたコーティング剤でケアしてもらうとモチがよくなるので是非毎日使ってみてくださいね(^^♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
担当 山崎
担当してくださった方の接客もよくデザインも気に入っています。まだ1週間しか経ってないのでもちはわかりませんが後はもちがいい事を期待します。
《1》【ハンド☆オフ込】選べる*韓国ネイル*定額コース
最初は、不安でしたが、理想の眉毛になってとても満足です!!お店の雰囲気もよく、店員さんがしなくてもいいところはちゃんと教えてくれるのでとても助かりました!
ご来店いただきありがとうございます!
アイブロウwaxお任せいただきありがとうございます!
理想の眉毛になってとても満足です!!との嬉しい口コミありがとうございます♪
今回平行のお形でお取りしましたがその後いかがでしょうか?
何か気になるところございましたらまたお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております
担当渡辺
綺麗に整えていただきました。
仕上げにサービスでアイブロウメイクがあるのは珍しいなと思いました。
まりな様
先日はTRU大宮店にアイブロウWAXでのご来店誠にありがとうございます!
施術、お仕上げに満足いただけてとても嬉しいです(^^)
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は眉毛の周りをお取りして平行でお仕上げいたしました。
眉毛その後いかがでしょうか?
眉毛以外にも気になる事ございましたら、次回ご来店時お気軽にお声がけください♪
次のまりな様のご来店も心よりお待ちしております(^^)
担当 伊藤
丁寧に説明してくださり自分のやりたかったパーマをすることができました。
かおり様
先日はTRU大宮店にご来店いただきありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しく思います!
長さがしっかりあるまつ毛だったので、調整しながらあげましたがその後状態はいかがでしょうか。
まつ毛が乾燥しないように美容液で保湿してあげてくださいね(^^♪
またのご来店をお待ちしております!
担当 山崎
丁寧に説明していただいて満足のいく仕上がりになりました!
ゆ様
先日はTRU大宮店にアイブロウWAXでのご来店誠にありがとうございます(^^)
丁寧に説明していただいて満足のいく仕上がりになりました!と嬉しい口コミ、こちらこそありがとうございます!
黄金比とてもお似合いでしたね♪
今回はカットで濃い所をなじませましたが、その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
また、フェイスWAXも一緒にお付けしスッキリしましたね!
眉毛以外の事も気になる事ございましたら、ご質問下さい(*^^*)
次のゆ様のご来店もお待ちしております!!
担当 伊藤
トゥルーネイル アンド アイ 大宮店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー