4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. トゥルーネイル アンド アイ 大宮店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-15 松屋ビル8F
  • JR大宮東口から徒歩3分

まゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-03 14:53:33.0

こちらのサロンにはまつパと眉毛のワックス脱毛で通っていましたが、初めてマツエクをしていただきました。
    画像をいくつかお見せして、丁寧にカウンセリングをしてくださいました!
    理想通りの仕上がりでとっても気に入っています!
    今後もよろしくお願いします!

【再来】 最高級セーブル上160本コース【オフ・コーティング込み】

TRU NAIL & EYE 大宮店【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント

まゆ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、初マツエクをお任せいただきありがとうございます♪
    気に入って頂けて安心いたしました!
    長さやデザインを変えますと、また違った束感の印象が出ますので、お気軽にご相談くださいね!
    まゆ様とまたお会いできるのを楽しみにしております!

担当 山崎

• ぺんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 21:33:03.0

ネイルの色も悩んでいたら担当スタッフさんがアドバイスをくれて、とても素敵なネイルになりました。
    また行きたいと思います。

新規【1】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み¥4990

• らゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:12:09.0

15時半から予約の予定だったのを13時半に変更したくて電話したら快く受け入れてくださいました!電話の方の対応がすごく良くてここのサロンなら大丈夫って安心しました笑
    お名前分からなかったですが金のインナーかな?入ってるお姉さんに担当して頂きました!
    オフほんとに痛くなかったし、仕上がりもでこぼこがなくて大満足です!!お仕事のおやすみ次第でまた行きたいなって思いました!ありがとうございました!

• ひよりさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 20:06:39.0

急な予約にも関わらずとっても可愛くしてもらいました!

ひより様

この度はTRU大宮店をご利用いただきありがとうございます(^^)

また、満点評価も嬉しく思います!
    パープルな色味がとても素敵で春らしいネイルでしたね♪

ひより様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当 竹内

• そるとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:32:46.0

初めてサロン様を利用させて頂きました。
    スタッフの方達が親切に対応してくれたので、良かったです。
    やりたい色~出来上がりイメージまで丁寧にご説明頂き、都度細かく確認をして頂けたので嬉しかったです。
    また利用したいと思います。

そると様

先日はTRU大宮店をご利用いただきありがとうございました!

初めてのネイルという事でしたが
    その後のお爪の様子はいかがでしょうか?(^^)

オーロラリボンがアクセントになっていて
    とっても可愛かったですね♪

担当 竹内

• みぃたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 20:16:18.0

前々回担当してもらった時に、全然うかなくてもちが良かったので指名させていただきました!
    また、よろしくお願いします!

先日はTRU大宮店にご来店頂き、誠にありがとうございました!

モチが良かったとのお褒めの言葉、大変うれしく思います(^^)
    今回は定額コースでのご案内でしたが、モチなどはその後いかがでしょうか?
    ピンク系で春っぽく可愛くまとまりましたね♪

みぃたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 落合

• かりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-10 04:31:32.0

初めて行きましたが、写真通りの仕上がりでとっても満足しました!
    またいきます!!

【ジェルコート付でデザイン長持ち☆】 スカルプ やり放題

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:42:50.0

担当の方によって技術の差があります。
    接客はとても良かったです!

【再来】パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント1か月以上のご来店

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、お褒めの言葉をいただきありがとうございます!

技術に関しまして今一度、見直し改善に努めて参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

TRU大宮店

• ままろんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 19:55:18.0

とても丁寧に、気持ちよい接客で対応して頂きました。
    有難うございました。

【再来】TRU史上最高の軽さと持続力★フラットラッシュ140本★

ままろん様、先日はTRU大宮店にご来店頂き有難うございます!

丁寧で気持ちがいい接客とお褒めのお言葉もありがとうございます(^^)
    とても嬉しいです!

フラットラッシュその後いかがでしょうか?
    右が毛周期にかかってた感じがするので、右から美容液を塗るのがオススメになります。
    エクステのことでお悩みございましたら、次回ご来店時ご相談下さい。

次もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 伊藤

• なさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 22:35:44.0

丁寧な接客、施術でとても可愛いネイルにしてもらいました。大満足です。またお願いしたいです。

【新規】オフあり■ハンドジェル1カラー■ジェルラメグラデ

この度はTRU大宮店をご利用いただきありがとうございます!

今回のネイルはその後いかがでしょうか?
    春らしいカラーでとても可愛かったです♪
    また次回もお肌に合ったナチュラルカラーを試してみてください(*^^*)

また来月もお会いできるのを楽しみにしております♪
    お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました!

担当 大塚

• ネコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 12:37:37.0

当日駆け込んだにも関わらず、嫌いな眉毛にしてくださいしました!ありがとうございました!また行きますー!

新規【美眉】アイブロウWAX

ネコ様、先日はTRU大宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

先日のアイブロウWAX綺麗な眉と褒めていただきありがとうございます!
    眉毛の形とてもお似合いでしたね♪

当日のご予約が空いていて良かったです
    また、次回予約もありますで予定が分かっていたら使っていただけると嬉しいです(^^)!

眉毛やまつ毛など気になるとこございましたら次回ご来店時にご相談させてください

またのご来店心よりお待ちしております

担当 伊藤

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 20:28:31.0

少しカールをつけて私に合わせたパリジェンヌにして頂いてとても満足です!
    またよろしくお願いします♪

あいか様、先日もTRU大宮店にご来店頂きましてこちらこそありがとうございます!

まつ毛のお仕上がり満足頂けてとても嬉しいです!!
    前回よりまつ毛が伸びてかけやすかったです(*^^*)

まつ毛など気になる事ございましたら、次回ご来店時にお聞かせください

次のあいか様のご来店心よりお待ちしております!

担当 伊藤

• すみれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 09:36:41.0

初めてのネイルをこちらでお願いしました。
    価格が他よりも安かったのでこちらに決めたのですが、たくさんのデザインや色から選ぶことができて驚きました。
    担当してくださった方もすごく優しくて、色に悩んでしまった時実際に爪に塗って試させてくださりました。
    早いかつ丁寧できれいな仕上がり、全てに満足しています。
    機会があればぜひまたお願いします!
    この度はありがとうございました。

すみれ様

この度はTRU大宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

初めてのネイルという事でしたが、
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

ナチュラルカラー、とても可愛くてすごくお似合いでした♪

他にもカラーやデザインが豊富にありますので
    是非試してみてください(*^^*)

担当 大塚

• jaeyunさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-31 18:56:00.0

初めて伺いましたが希望通りのとてもかわいいネイルにしてもらえて満足です

【ケア込☆3DもOK】デザインジェルネイル やり放題

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

黒フレンチに人気のきらきら、とても可愛く仕上がりましたね♪
    長さ出しもしたのでお手元が更に綺麗になったかと思います◎

普段はネイルが出来ないとの事でしたが、機会がございましたらjaeyun様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 落合

• けいこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 19:11:40.0

希望通りのネイルにして頂き、とっても楽しい時間を過ごせました!

けいこ様

初めてのネイルという事でしたが、
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

他にもカラーやデザインが豊富にありますので
    様々なネイルを楽しんでくださいね♪

春からの新生活も頑張ってください(*^^*)

担当 竹内

• えなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 18:02:41.0

丁寧な対応でまた伺いたいと思いました!ありがとうございました!

【新規】オフなし■ハンドジェル1カラー■ジェルラメグラデ

えな様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また満点評価もありがとうございます♪

シアー感あるホワイトにしましたが、その後いかがでしょうか?
    お友達との韓国旅行ぜひ楽しんできてくださいね!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 竹内

• ちゃちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 08:49:37.0

再来【ケア込☆3DもOK】デザインジェルネイル やり放題

いつもTRU大宮店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

今回は春らしく、久しぶりのぷっくりお花とても可愛かったです(^^)
    やっと暖かくなってきたので春ネイル沢山楽しみましょう◎

ちゃちゃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

担当 落合

• ちゃちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 08:49:15.0

再来【最新技術】魅了する濃さと持続性◎バインドロック★80本

いつもTRU大宮店をご利用いただきありがとうございます!

今回のエクステの状態はその後いかがでしょうか?
    まつ毛のクセが強くなってきていましたが
    また次回も状態に合わせてお付けさせていただければと思います(*^^*)

また来月もお会いできるのを楽しみにしております♪
    お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました!

担当 梅田

• きぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 17:23:58.0

初めてのまつパをお願いしました。とても良かったです。またお願いしたいです。

きぃ様

いつもTRU大宮店をご利用頂きありがとうございます!
    初めてのパーマでしたが、くるんとした長いまつ毛がとてもお似合いでした♪
    まつ毛美容液を塗って頂くと、まつ毛の状態だけではなくモチも変わってきますのでケアしてあげてくださいね^_^
    またきぃ様とお会いできるのを楽しみにしております!

担当 山崎

• きぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 17:22:53.0

今回もお世話になりました。いつもきれいに整えて下さってありがとうございます。

再来【美眉】アイブロウWAX

いつもTRU大宮店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回も眉回りがスッキリしてお顔に合わせて形がキレイに整いましたね♪
    何か気になる点などありましたらお気軽にご相談くださいね!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当 梅田

• いとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 15:35:35.0

初めてのジェルネイルだったのですが、丁寧に施術してくださり、これからもお願いしたいなと思いました!
    爪を可愛くしてくださってありがとうございました!

初めての方にも◎■ナチュラルジェルコース

先日はTRU大宮店をご利用いただきありがとうございました!

初めてのネイルとの事でしたがその後お爪の状態いかがですか(^^)?
    オイルやハンドクリームで保湿するともちが
    良くなるので塗ってみてください(^ ^)

またのご来店お待ちしてます♪
    担当 斉藤

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 22:04:34.0

以前、通っていたサロンでハリウッドブロウリフトをしていたのですが、その方が転職されて新しいサロンを探していたところです。掛かりが弱いところ、強すぎて肌が荒れてしまったこともあったので心配でしたが、キレイに整えて頂けました!
    また、お願いしようと思います。

新規【話題沸騰】ハリウッドブロウリフト

先日はTRU 大宮店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

みほ様にキレイに整えて頂けてとハリウッドブロウリフトのお仕上がり
    お褒め頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    施術のときはお肌など問題なかったですが、その後いかがでしょうか?

眉毛のことでお悩みございましたらお気軽にご相談下さい。
    みほ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

口コミ書いて頂き有難うございます(^^)

担当 伊藤

• ヤマビコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 07:44:44.0

初めて伺いましたが、きれいな眉になって満足です。またよろしくお願いします

新規【美眉】アイブロウWAX

この度は数あるまつ毛エクステサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お仕上がり満足頂けて安心しました(^^♪
    嬉しい口コミをありがとうございます!

是非またのご来店心よりお待ちしております!

担当 涌井

• ニックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:26:14.0

ワンカラーでお願いしましたが、スピードも早く丁寧でかつ仕上がりもキレイでとてもよかったです。

【新規】オフなし■ハンドジェル1カラー■ジェルラメグラデ

ニック様
    先日はTRU大宮店に来店頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉嬉しく思います!
    可愛らしいベージュカラーがとてもお似合いでした♪

これからの季節、春カラーも人気になっておりますので

担当 竹内

• みさきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-16 12:19:16.0

よかったです。

みさき様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    仕上がりは満足いただけましたでしょうか?
    定額のコースでは多くのデザインからお選びいただけますのでぜひまたのご来店をお待ちしております(^^)

TRU大宮店 藤木

• angeliqueさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 20:26:36.0

今回の方は大変親切丁寧に接客していただき、大満足です。仕上がりも気に入っています。マツエクも持ちが良い気がします。どうもありがとうございました。

【再来】 最高級セーブル上140本コース【オフ・コーティング込み】

先日はTRU 大宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

接客、仕上がり、モチご満足頂けているようで嬉しく思います(*^^*)

その後エクステの状態はいかがでしたでしょうか?
    また次回もデザインや長さなどご相談しながら
    お悩み解消できていければと思います^^

またのご来店心よりお待ちしておりますね♪

担当 梅田

• ベアちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:41:57.0

かなり早く仕上げてくれました。
    ワンカラーでパーツをつけられなかったのは残念でしたが、次はシンプルなデザインができるコースを選んでまたお願いしたいと思いました。

【新規】オフあり■ハンドジェル1カラー■ジェルラメグラデ

この度はTRU大宮店にご来店いただき誠にありがとうございました!

パーツをつけたいとのご要望に添えられず申し訳ございません。
    ワンカラーや定額コースは追加パーツが不可なのですが、ナチュラルコース、デザインコースはパーツが追加で乗せることができるので是非お試しくださいませ!(^^)!

• はるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 06:57:29.0

いつも、素敵なネイルありがとうございます。
    また、よろしくお願いします♪

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

水色のカラーとてもお似合いでした(^^)
    また何かあればご気軽にご相談ください。

またのご利用お待ちしております!
    担当 斉藤

• すずねさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 17:11:12.0

はじめてのマツエクで仕上がりどんな風になるか不安でしたが、欲しかったボリューム感で満足です!
    施術前にわからないところも相談に乗ってもらいながら長さなど決められたので安心しました。
    また利用したいです。

【最新技術】魅了する濃さと持続性◎バインドロック★100本¥5990

すずね様、先日はTRU大宮をご利用いただきましてありがとうございます(^^)

お初めてのまつ毛エクステでも、安心感があり、ご希望の束感でのボリュームがでたと
    喜んで頂けてとても嬉しいです!

その後バインドロックの状態はいかがでしょうか?
    摩擦加えず、自まつげが健康状態だとエクステのモチも良くなってきます!

まつ毛のことで気になる事ございましたら次回ご来店時にお聞かせください!
    次のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

担当 伊藤

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 22:38:13.0

今回初めて眉毛を整えてもらいましたが、自分の悩みに合わせて綺麗に仕上げていただいてとても満足です、!またお願いしたいです!

再来【美眉】アイブロウWAX

あいか様、TRU大宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

先日はうちで初めてアイブロウWAXでのご予約ありがとうございます(^^)
    あいか様のお悩みやご希望の形にでき、満足いただけてとても嬉しいです

また、パリジェンヌ、アイブロウその後いかがですか?
    まつ毛、眉毛気になる事ございましたら次回お気軽にお伝えください

次回もあいか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 伊藤

トゥルーネイル アンド アイ 大宮店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー