アイブロウ施術して頂きました。
カウンセリングも丁寧で、自眉の形を活かして普段からメイクしやすいように整えて頂きました。
眉メイクに使用したコスメも教えて頂けました。
全体的にとても丁寧な対応でよかったです。
【平日限定★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500
TRU NAIL & EYE 大宮店【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント
はな様
先日はTRU大宮店にお初めてのご来店誠にありがとうございます!
カウンセリング、眉毛のお形など丁寧とお褒め頂きとても嬉しいです!
また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
お久しぶりのアイブロウWAXはその後いかがでしょうか?
今回、平行アーチでできるだけ眉尻を残してのお形にしました!
眉毛など気になる事ございましたら、次回ご来店時お気軽にお聞かせください(^^)!
次のはな様のご来店もお待ちしております!!
TRU NAIL & EYE (トゥルー ネイル アンド アイ) 大宮店
担当 伊藤
エクステの持ちが良く、2ヶ月付け変えせずでも違和感ないほどです。
今後ともよろしくお願いします。
【再来】 最高級セーブル上140本コース【オフ・コーティング込み】
持ち込んだデザイン通りにやっていただけてよかったです。
【ケア込☆3DもOK】デザインジェルネイル やり放題
とても綺麗に仕上げていただきました!またお願いします!
【NEWトレンド】韓国風*束感マツエク(フラットorセーブル)140本
遅れていったのに、丁寧に説明してくれて嬉しかったです。めちゃくちゃかわいくしてもらって大満足でした。また行きます
丁寧なカウンセリングで安心してお任せでき、施術も早くて仕上がり大満足です。
まだ持ちが分からないので今回は★4にさせていただきました。
【平日限定★口コミ記載】軽さと持続力★フラットラッシュ140本
とても丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもとても綺麗で大満足でした!
またメイクのやり方も説明して頂きありがたかったです。
またぜひお願いいたします!
【平日限定★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500
とても優しく丁寧でとても満足した仕上がりになりました!ありがとうございました!
綺麗に仕上げていただきました!
新規【1】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み¥4990
マツエク140本コースでお世話になりました!
前回行ったところがイメージ通りにならなかったのですが、今回持ち込んだ画像に対して沢山提案をしてくださって、すごく専門的?な意見をいただけたので、すっごく可愛くなりました!
本当にありがとうございます!また同じデザインでお願いしたいです!よろしくお願いします!
最高級セーブル上140本コース+まつげトリートメントコース♪【オフ込】
今回はフラットラッシュにご変更し、切れ長デザインのセクシーでご案内させて頂きました!
ご提案、お仕上がり満足いただけとても嬉しいです(^^)
こちらこそ、ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
負担がかかりやすい毛があったので、そこから美容液を使ってあげるとしっかりした毛が生えやすいので毎日使うのがとてもオススメです(*^^*)
気になる事や変更ございましたら、またご相談させてください(^-^)♪
ゆうううううう様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
担当 伊藤
今回とても可愛い秋っぽいブラウンのワンカラーにしていただきました!
画像を持ち込んだのですが、似ている色の提案を沢山してくれて、試し塗りもしていただいたのでぴったりイメージ通りになりました!
テレビもあって、落ち着く雰囲気の店内でした。
また行きたいです!
【再来】オフなし■ハンドジェル1カラー■ジェルラメグラデ
スタッフの対応も優しくて丁寧で大満足です!
また来ます!
【人気No.1】*韓国風束感*まつげパーマ+高濃度トリートメント
みき様
先日はTRU大宮にご来店いただきましてありがとうございます!
長さがしっかりありましたので、ぱっちり束感が可愛かったです^_^
乾燥しないように引き続きケアをお願いします!
担当 山崎
綺麗に仕上げていただきました。
まなな様
濃さをプラスしたデザインにしましたが、お似合いでした^_^
コーティング剤で束を作っても可愛いデザインなのでぜひ試してみて下さい!
担当 山崎
施術してくれた方は穏やかで話しやすかったです。
ただまだ来店して8日しか経ってないのに、多く見積もっても、4、5本位しか残ってない…。
こんな事はじめてすぎて笑
新人さんだったのかな?
今後は考えちゃうも。
仕上がり満足です!
またお願いしたいです!
カウンセリングを丁寧にしていただけて安心でしたし、仕上がりもとても綺麗で満足です!
【平日限定★口コミ記載】パリジェンヌ+トリートメント¥4500
先日はTRU大宮店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
お仕上がりご満足頂けたようで良かったです^^♪
今回は根元から立ち上げのパリジェンヌラッシュリフトでおかけしました。
左右差気にされていたので改善するようにおかけしましたが、
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さいね(*^^*)
担当 梅田
施術が速くて良かったです。
ジェルが皮膚についていたのと爪の形の整え方が雑だったのが気になりました。
【新規】オフなし■ハンドジェル1カラー■ジェルラメグラデ
丁寧にオフしていただいて、綺麗に仕上げて頂けてよかったです
先日はTRU大宮店にフラットラッシュでのご来店誠にありがとうございます!
丁寧なオフと綺麗なお仕上がり、施術を褒めていただけてとても嬉しいです(^^)!
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
ナチュラルのデザインとてもお似合いでしたね♪
今回エクステにコーティング剤が残っており、本数制限とオフにお時間いただきました^^;
まつ毛に負担がかかってましたので、まつ毛美容液でのケアがとてもオススメです!
当店にもご用意しておりますので、お気軽にお声がけください(*^-^*)
次回のご来店時もお待ちしております!
丁寧でよかったです^^
【平日限定★口コミ記載】最高級セーブル上140本コース オフ込
ご来店いただきましてありがとうございます!
丁寧で良かったとの口コミありがとうございます!!
その後お目元の状態いかがでしょうか?
デザインや長さ等変更できますのでお気軽にご相談下さい!
コーティング剤や美容液でケアの方よろしくお願いします♪
またのご利用お待ちしております!
担当渡辺
マツエクの施術をしていただきました。
マツエク自体初めてだったので分からないことが多かったのですが、分かりやすく説明して下さりありがとうございました!
仕上がりも満足です!
ご来店いただきましてありがとうございます!
初めてのまつエクお任せいただきありがとうございます♪
また、分かりやすく説明して下さりありがとうございました!との口コミ嬉しいです!
今回セクシーデザインで長めにお付けしましたがその後いかがでしょうか?
デザインや長さ変更できますのでお気軽にご相談下さい!
またのご利用お待ちしております♪
担当渡辺
2回目の来店でした。前回と同様スピーディーかつ丁寧でした。理想の仕上がりになりました。またよろしくお願いいたします!
再来【2】フット★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み
初めてでしたが、丁寧に説明していただいたので安心できました。ありがとうございました!
【平日限定★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500
先日はTRU大宮店にご来店いただきましてありがとうございます!
アイブロウWAXお初めてしたが、施術中安心いただけてとても良かったです!
また、丁寧な説明と口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)!
アイブロウとてもお似合いでしたね♪
今回、平行でお作りしました!
生えずらそうなところもあったので、自己処理なしの月1度のご来店がオススメです(^^)
アイブロウ、パリジェンヌご予約誠にありがとうございました!
また次もお二つご予約の場合、一つめの予約の1時間後に二つめの予約取って頂くとスヌーズなご案内が可能になります!
次のばたちゃんのご来店お待ちしております(^^)
担当 伊藤
とても丁寧に仕上げくださり、ありがとうございました!
先日はTRU大宮店にパリジェンヌラッシュリフトでのご予約誠にありがとうございます!
とても丁寧に仕上げくださり、ありがとうございました!とこちらこそ嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(*^^*)
お久しぶりのまつ毛パーマ、その後いかがでしょうか?
結婚式に向けしっかり上げさせていただきました!
パッチリまつ毛キープの為、まつ毛美容液とコーティング剤でのケアがとてもオススメです!
必要でしたら、当店にも置いてますので、お気軽にお声がけください(^^)♪
次回のばたちゃん様のご来店心よりお待ちしております!
担当 伊藤
カウンセリングもしっかりして頂いて、仕上がりも大満足です!ありがとうございました^_^
先日はTRU大宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
今回はフラットラッシュ140本のご案内させて頂きましたが、
仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います(^^)
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたら、
またお気軽にご相談くださいね♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
担当 梅田
よかったです
デザインを一緒に考えてくださって優しかった
ご来店いただきましてありがとうございます!
デザインを一緒に考えてくださって優しかったとの嬉しい口コミありがとうございます♪
今回セクシーデザインでお付けしましたがとてもお似合いでした!
デザインや長さのなど変更できますので気になるところございましたら
またお気軽にご相談下さい!
またのご利用心よりお待ちしております(*^^*)
担当渡辺
施術中に咳き込んでしまいすみません。
「お水お持ちしますか」と優しい言葉をかけてくださり嬉しかったです。
むーみん様
前日もTRUにご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)!
優しい言葉が嬉しかったと口コミをいただき、こちらこそありがとうございます!
エアコンが直接当たる席ではなかったですが、その後体調はいかがでしょうか(;_:)?
また、パリジェンヌラッシュリフト今回もお似合いでした(^^♪
まつ毛で気になることありましたら、またお伝えください!
夏は風邪をひきやすくなるので、体調お大事にしてください(;_:)
むーみん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
担当 伊藤
初めてマツエクをやってみて、とても親切に
色々教えて貰って助かりました!
確認もこまめにしてくれて、良かったです!
かな様
お初めてのまつ毛エクステだと緊張もあったと思いますが、とても丁寧で確認もこまめにしてもらえ良かった!と喜んでいただけ私も嬉しいです!
また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
今回はチャレンジしやすい本数とナチュラルでお目元の形が出やすいデザインにしました!
デザイン変更も出来ますので、お悩みや気になる事ございましたらお気軽にお聞かせください(^^)♪
次のかな様のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!
担当 伊藤
3回目のご利用ですが、毎回満足です!ありがとうございます
*韓国風束感*まつげパーマ+高濃度トリートメント 1ヶ月以内のご来店
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
毎回満足との嬉しい口コミありがとうございます♪
その後パーマの状態いかがでしょうか?
何か気になるところございましたらお気軽にご相談下さい!
コーティング剤や美容液でケアの方もよろしくお願いします!
またのご利用お待ちしております!!
担当渡辺
素敵なまつ毛に仕上げてくださってありがとうございました!
しおり様
先日はTRU大宮店にまつ毛エクステでのご来店誠にありがとうございます!
お仕上がりが満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
口コミのご投稿もありがとうございます!
目尻長めのデザインとてもお似合いでしたね♪
デザイン、長さ変更できるのでお悩みとご一緒にどうだったかお聞かせください(^^)
次のしおり様のご来店も心よりお待ちしております!
担当 伊藤
トゥルーネイル アンド アイ 大宮店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー