2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. トゥルーネイル アンド アイ 大宮店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ オオミヤテン

• ネイル
  • 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-15 松屋ビル8F
  • 大宮東口 徒歩3分【まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/長さ出し/パラジェル】

ゆううううううさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 00:08:55.0

マツエク140本コースでお世話になりました!
    前回行ったところがイメージ通りにならなかったのですが、今回持ち込んだ画像に対して沢山提案をしてくださって、すごく専門的?な意見をいただけたので、すっごく可愛くなりました!
    本当にありがとうございます!また同じデザインでお願いしたいです!よろしくお願いします!

最高級セーブル上140本コース+まつげトリートメントコース♪【オフ込】

TRU NAIL & EYE 大宮店【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント

先日はTRU大宮店にお初めてのご来店誠にありがとうございます!

今回はフラットラッシュにご変更し、切れ長デザインのセクシーでご案内させて頂きました!
    ご提案、お仕上がり満足いただけとても嬉しいです(^^)
    こちらこそ、ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

負担がかかりやすい毛があったので、そこから美容液を使ってあげるとしっかりした毛が生えやすいので毎日使うのがとてもオススメです(*^^*)

気になる事や変更ございましたら、またご相談させてください(^-^)♪

ゆうううううう様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

TRU NAIL & EYE (トゥルー ネイル アンド アイ) 大宮店
    担当 伊藤

• おんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-24 16:47:03.0

いつも行っていたところの担当者さんが育休に入ってしまい
    ネイル数ヶ月おやすみしており、
    久しぶりに爪がキレイになってテンションあがりました!
    お店も清潔感があり、
    テレビも前にあって見れてあっという間でした!
    ネイルの仕上がりもすごくキレイで、まつ毛サロンも
    隣にあったのでネイルとまつ毛でこれから通わせて
    いただきたいなと思います!

新規【1】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み¥4990

• あおいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-24 15:36:16.0

当日の急な変更も丁寧に対応して下さり、仕上がりも満足出来ました。

【平日限定★口コミ記載】軽さと持続力★フラットラッシュ140本

• パグさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 14:28:16.0

ずっと気になっていたのですが、2週間自己処理を我慢できず今回念願のワックスをすることができて大変満足です!

形も相談に乗ってくださって理想の眉の形になりました!

【平日限定★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

• もいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-24 00:51:38.0

初めて行ったんですけどすごく早くてびっくりしました。
    仕上がりもとてもよく安心してこれから行けます。

"SNSでバズり中"♪ホログラムネイル【ハンド☆オフ込】定額コース

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-22 18:27:27.0

初めてのパリジェンヌがとても綺麗で大満足でした!

【平日限定★口コミ記載】パリジェンヌ+トリートメント¥4500

• みみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 14:02:51.0

丁寧でよかったです!

• きさらんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-22 13:24:44.0

お店の雰囲気が綺麗で清潔感があって素敵でした。
    まゆげの形を丁寧に考えて下さりました。

【平日限定★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 00:42:27.0

お姉さんがとっても優しくて、丁寧にカウンセリングをしていただきました泣
    まつ毛も綺麗で本当に嬉しいです。
    ありがとうございます!!

【人気No.1】*韓国風束感*まつげパーマ+高濃度トリートメント

• がんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 10:57:11.0

今回はお世話になりました!
    カウンセリングもしっかり時間を取っていただき、とても分かりやすく、丁寧な施術で仕上がりも大変満足しております!ありがとうございました!

先日はTRU大宮店にお初めてのご予約誠にありがとうございます!

カウンセリングや丁寧な施術で仕上がりも大変満足!ととっても嬉しい口コミをこちらこそ、ありがとうございます(^^)

最近上がりずらいとお悩みでしたが、まつ毛が上がってとてもお似合いでした♪
    ラッシュアディクトでしっかりした毛質だったのでまつ毛が上がるよう調節させていただきました!

まつ毛など気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください(*^-^*)

がんちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 伊藤

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-16 20:32:15.0

とてもきれいに仕上げていただきました。
    2週間程たちましたが、まだまだ半分以上付いています。

【LEDマツエク】期間限定★LEDフラットラッシュ140本¥7190→¥6090[オフ込]

Y様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    ご満足頂けて安心いたしました^_^
    LEDは通常のグルーに比べるとモチがいいのが特徴ですが、ケアをしていただくとさらにモチがアップするので、引き続きお願いします♪
    デザインのご変更がございましたらお気軽にご相談くださいね!

担当 山崎

• ヒナタさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-15 18:23:34.0

【平日限定★口コミ記載】最高級セーブル上140本コース オフ込

先日はTRU大宮店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

今回はセーブルでご案内させていただきましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

目幅が広くパッチリされていたので、
    長めのデザインお似合いでしたね♪
    気になる点などございましたらご相談くださいね◎

担当 梅田

• ゆづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-14 17:19:34.0

丁寧に可愛いネイルをしてもらいました!

再来《2》人気NO.1★【ハンド☆オフ込】選べる*韓国ネイル*定額コース

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 15:21:41.0

綺麗にあげていただいてありがとうございました!

はな様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    長いまつ毛にしっかりと上がったデザインがとてもお似合いでした^_^
    まつ毛が乾燥しないように保湿していただくと、モチも変わるので引き続きケアをお願いします!

担当 山崎

• タマちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 03:02:24.0

【再来】オフあり■ハンドジェル1カラー■ジェルラメグラデ

タマちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    オイルやハンドクリームで保湿して頂きますとジェルも長持ちしやすくなりますので是非お試しください^^
    タマちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 飯田

• モモさん(未設定・その他/未設定/その他)

[投稿日] 2025-09-11 18:18:38.0

丁寧に施術していただきました。
    仕上がりもばらつきなくとても綺麗です

また宜しくお願い致します

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

丁寧な施術で綺麗なお仕上がりと満足いただけとても嬉しいです(^^)
    真ん中長めのデザインとてもお似合いでしたね♪

最近他店様のエクステが取れやすかったみたいで、しっかりつけさせていただきました。
    間に産毛と保湿での取れやすさがあったので、よく乾かてからコーティング剤がオススメです(^^)

コーティング剤ご用意できるので、お気軽にお声がけください!

モモ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 伊藤

• sachiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-09 23:44:31.0

本日は、フットネイルありがとうございました!施術も丁寧でとても可愛く仕上げて頂きありがとうございました!また、次回もよろしくお願い致します!

再来【フット】デザイン長持ち★ジェルコート付 フットジェルやり放題

• Keeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-09 17:46:17.0

カウンセリングから施術までとても丁寧で、仕上がりにも大変満足です。またお願いしたいと思います。

今回パリジェンヌラッシュリフトで
    根元から立ち上げておかけしましたが
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

ぱっちりしたデザインがお目元の雰囲気に大変お似合いでしたね♪
    またパリジェンヌラッシュリフトおかけする際は
    是非お任せください(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております!◎

担当 梅田

• ちゃんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 10:56:05.0

希望通りに仕上げていただきありがとうございました!
    初めに色々確認してから施術していただいたので安心しておまかせすることが出来ました。

今回はカウンセリングの結果
    根元からしっかりパッチリお上げしましたが
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることはございませんか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております!♪

担当 梅田

• ぺさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-07 20:53:42.0

初めて来店しました。
    ウェディングネイルをして頂いたのですが、予約した段階でメニューが間違っていたみたいで、内容の確認のお電話を頂けてとても安心しました。

仕上がりも理想通りでとても満足しました。ネイル自体が本当に初めてで何も分からない私に、1つ1つ相談しながらやってくださり本当にありがたかったです。ありがとうございました。結婚式も無事終わり、皆に褒めてもらえました。ありがとうございました。

新規【3】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み¥6990

ぺさん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!!
    結婚式も無事終わり、皆さまに褒めてもらえたとのお言葉私までとても嬉しく思います^^
    また後日、結婚式のお話聞かせていただけて嬉しかったです!
    オイルやハンドクリームなどで保湿して頂けますとお爪が丈夫に育ってくれると思いますのでお勧めです^^

ぺさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 飯田

• 沖田さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 13:29:48.0

初めて来店したのですが、落ち着いた雰囲気で良かったです!
    スムーズに接客していただき、仕上がりも大満足でした(*^^*)

【新規】オフなし■ハンドジェル1カラー■ジェルラメグラデ

沖田様

先日はTRU NAIL&EYE大宮店にご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

キラキラブルーのグラデーションネイル、すごくお似合いで素敵でした!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    最近新色のラメも入荷しましたので、是非試してみて下さい(*^^*)

沖田様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

TRUNAIL&EYELASH(トゥルーネイル&アイ)大宮店 担当大塚

• みっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 19:37:57.0

担当してくれた方がずっとニコニコしててマツエクの種類の説明も分かりやすかったです。椅子があるところにマツエクの形とか長さとか見れたのがとてもよかったです。

説明分かりやすかったとのこと、安心いたしました(*^^*)
    今回は長めのデザインでぱっちりお付けしましたが、
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております!◎

担当 梅田

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-05 14:29:29.0

可愛く仕上げて下さりありがとうございました!とても大満足です!!

再来【ケア込☆3DもOK】デザインジェルネイル やり放題

なつ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)/

推しカラーでのサクランボネイル、とても可愛くてお似合いでした!
    ご満足頂き大変嬉しく思います^^
    是非今度、現場の感想聞かせてください♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

TRU NAIL&EYE(トゥルーネイルアンドアイ)大宮店 担当大塚

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 18:55:31.0

久しぶりにパリジェンヌをしました!とても上がり方が綺麗でしっかり上げてもらいました!ありがとうございます!!

りん様

先日はTRU大宮店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

お久しぶりのパリジェンヌ、しっかり上がってとても綺麗と、お仕上がりを満足いただけて私も嬉しいです(^^)♪
    また、口コミごご投稿もありがとうございます!

まつ毛とてもお似合いでしたね!
    今回まつ毛が上がりずらそうな毛質、生え方だったのでしっかりかけさせていただきました!

毛がしっかりした方だと3~4週でのかけ直しがとてもオススメです!
    かけ直しの目安として参考にしてみて下さい(*^^*)

りん様の次のご来店も心よりお待ちしております!

担当 伊藤

• まりまりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 17:41:40.0

腕が良いのはもちろん、親切に相談乗ってくれてとてもよかったです!

まりまりこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    目尻長めのデザインでしたが、お目元のバランスとお似合いでした!
    長さやカールのご変更がございましたらお気軽にご相談ください^_^

担当 山崎

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-02 13:06:44.0

可愛くしていただいて大満足です!

• ちゃちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-01 22:55:49.0

すごく可愛いくなりました。気に入ってます。

再来■ナチュラルジェルコース

• minminさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 16:26:00.0

人生初のマツパをしにきました!

激重な一重なのでしっかりと上がるか不安でしたがめちゃくちゃ綺麗に上がってて仕上がり大満足です!!

染みたりしてないから都度確認してくださるので初めてでも安心して利用できました!!

ご来店いただきましてありがとうございます!

初めてのマツパお任せいただきありがとうございます!
    今回立ち上げデザインでしっかりめにあげましたがとってもお似合いでした♪
    自まつ毛凄くきれいだったのでコーティング剤や美容液でケアの方もよろしくお願いします!
    パーマで気になるところございましたらお気軽にご相談下さい!

担当渡辺

• しーーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-01 13:56:34.0

好きなデザインを選び、目元に当てながら確認させていただけました。丁寧な接客で、仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。

しーー様

先日はTRU大宮店にまつ毛エクステでのご予約ありがとうございます(^^)

丁寧な接客で、仕上がりも大満足ですと嬉しい口コミをありがとうございます!
    フラットラッシュ、キュートのデザインとてもお似合いでしたね!(*^-^*)

今回、長さをお目元に当てながら鏡でご確認させていただきました!
    次回もお時間ございましたら、鏡で長さ等のご確認できますので、変更などございましたらお気軽にご相談ください♪

しーー様の次回もよろしくお願いいたします(^^)

担当 伊藤

• こころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 12:33:11.0

普段は真ん中13mm、左右12mmでやっていたのですが、初めに書くデザインを選ぶものに12mmまでしか選択するものが無く、今回は真ん中12mm、左右11mmにしました。
    あるかどうか、初めに私も聞けば良かったです。
    仕上がりはすごく綺麗で満足です!

こころ様
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

長さの方ご希望に添えず申し訳ございません。13mmご用意しておりますので、またご利用の際お気軽にご相談ください!

仕上がりの方満足いただけて嬉しいです!!キュートデザインお似合いでした♪
    担当渡辺

トゥルーネイル アンド アイ 大宮店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー