WAX脱毛が初めてで、それを眉毛に…!?と少しドキドキしていたのですが、事前の説明も丁寧で、実際大して痛みもなく安心しました。
形も細かく確認してくださり、仕上がりはとっても綺麗で大満足です。
最後に眉メイクをしてくださるのも嬉しかったです。ありがとうございました。
【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500
TRU NAIL & EYE 大宮店【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございます
初めてのアイブロウwaxお任せいただきありがとうございます!
事前の説明も丁寧で、実際大して痛みもなく安心したとの嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりも満足頂けて嬉しいです!
今回黄金比で形お取りしましたが形や太さいかがでしょうか?
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております
TRU NAIL & EYE (トゥルー ネイル アンド アイ) 大宮店
担当渡辺
仕上がり自体はとっても綺麗で、3日後の前撮りの時はある程度残ってたのでよかったです。
ただ、追加料金を払ってフラットラッシュにしたのですが、1週間足らずで半分くらいに減ってしまいました…。こんなに持ちが悪い?とちょっと悲しくなりました。
以前別のお店でまつエクした時はもっと持ちがよかったので、過ごし方が悪いわけでもないのかな?と思ったのですが、私自身のまつげの弱さもあるのかな。
イベントの直前だけならいいかなと思いますので、また利用させていただくかもしれません
【特別クーポン★口コミ記載】最高級セーブル上140本コース オフ込
丁寧に要望通りでとても満足です
【平日限定★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500
優しく声をかけて頂きながら施術して頂きました。
理想通りのまつ毛に仕上がりとても大満足です。
【人気No.1】*韓国風束感*まつげパーマ+高濃度トリートメント
しっかりまつげ上げていただけて、大変よかったです。お店の雰囲気もよかったです。
【平日限定★口コミ記載】パリジェンヌ+トリートメント¥4500
まつパをしてもらいました。
綺麗に施術いただけたので、カールが持続してくれたら嬉しいです。
ネイルも併設していて、そのお客さんが見てらっしゃると思われる?ドラマの音が大きすぎて少しうるさかったのだけ気になりました!
【特別クーポン★口コミ記載】人気No.1*韓国風束感*まつげパーマ¥4500
大宮店は初めて伺いました。綺麗な店内で、とても丁寧なカウンセリングでとても安心しました。施術中はぐっすり寝てしまいました。仕上がりもバッチリ上がってました。
ぜひまた伺いたいです
2日目にして先端角のジェルがはがれてきました。
こんなすぐはがれるのはじめてです。
安いだけあって色も一度塗りで薄いです。
安い理由がわかります。
がっかりです。
【再来】オフなし■ハンドジェル1カラー■ジェルラメグラデ
めちゃくちゃよかったです!
わたしは一重みたいな奥二重で、他の店舗だと瞼に合わせたカーブでカクッとしたカーブにされることが多いことが悩みでしたが、しっかりこういう感じにしたいと伝えたところ希望通りのカーブでとても気に入ってます!!!また行こうと思います!
先日はTRU大宮店にご来店いただきまして
誠にありがとうございました!
また、お仕上がり気に入ってくださったようで大変嬉しく思います♪
少し丸みのついたパーマが大変お似合いでしたね!(^^)
3-4週で伸びてきたところのばらつきが気になり始めると思うので
その際はかけ直してあげてくださいね!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!(^^)!
担当 梅田
スタッフの方の対応も丁寧で仕上がりもとても満足です。
また利用させていただきます。
【平日限定★口コミ記載】軽さと持続力★フラットラッシュ140本
とても過ごしやすいサロンでした。
テレビでずっとお笑いが流れていて1人でにやにやしていたら時間が過ぎており次回もぜひお願いしたいと思っております。
【新規】オフなし■ハンドジェル1カラー■ジェルラメグラデ
希望通りの眉の形にしてもらったので良かったです。
【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500
希望通りの可愛いデザインになりました♪
丁寧な説明等もすごくありがたかったです♪
次回もぜひお願いしたいです♪
今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました!
とても可愛くて大満足です(><)!
再来【ケア込☆3DもOK】デザインジェルネイル やり放題
丁寧に施術してくださり、色味等もわかりやすく説明していただき、助かりました。仕上がりも大満足です。また宜しくお願い致します
【再来】オフあり■ハンドジェル1カラー■ジェルラメグラデ
先日はTRU大宮店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
施術、仕上がりへのお褒めのお言葉もありがとうございます♪
今回はグレーに少しラメ入りのカラーにしたので、
前回より明るいイメージでこれからの時期ぴったりでしたね(^^)
また何かありましたらお気軽にご相談下さい!
みか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
担当 落合
初めて利用させて頂きました。
接客も施術もとても良かったです!!
【平日限定★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500
先日はお忙しいスケジュールの中、ご来店いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミありがとうございます^_^
細くして、余分な角質も取れたのでスッキリしましたね!
周りが生えてきますと、メイクがしずらくなってきますのでその際はまたゆっくりしにいらしてくださいね^_^
またお会いできるのを楽しみにしてます!
担当 山崎
前もっての予約がなかなかできないのですが、突然の予約でも毎回丁寧に施術していただいてます。
仕上がりもきれいで、満足です。
無理やり当日予約入れてひどい爪になったことがありますが、こちらのお店は安心です。
再来【1】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み
先日はTRU大宮店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
また、たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます(^^)
補強が必要でしたのでコース変更でご案内させていただきましたが、その後いかがでしょうか?
ハートホロでとても可愛いデザインでした♪
レイ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
この度は嬉しい口コミありがとうございました◎
担当 落合
眉WAXと、顔全体のWAXをして頂きました。
眉毛の形や太さに悩んでいたのですが、理想の眉になれて大満足です、、、!顔全体も整えて頂けて良かったです。
またお願いしたいです(*^^*)ありがとうございました!(*^^*)
ご来店いただきありがとうございます
嬉しい口コミありがとうございます!!
眉毛の方平行でお作りしましたがとってもお似合いでした!!
眉尻が少し足りない状態だったのでメイクなどで少し書き足してあげて下さい♪
顔全体のwaxも満足頂けて嬉しいです!
何か気になるところございましたらお気軽にご相談下さい!
またのご利用心よりお待ちしております
担当渡辺
可愛く仕上げてもらいとても満足です。
【平日限定★口コミ記載】最高級セーブル上140本コース オフ込
ご来店いただきありがとうございます
可愛く仕上げてもらいとても満足です。との嬉しい口コミありがとうございます!
キュートデザインとてもお似合いでした!
今回長めのエクステで付けさせていただきましたがその後状態いかがでしょうか?
何か気になるところございましたらお気軽にご相談下さい♪
またのご利用心よりお待ちしております。
担当渡辺
初めてまゆげやって貰いました!
不器用で自分じゃ綺麗にできなかったので綺麗な仕上がりで満足です!
さき様
先日はご来店いただきありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです^_^
間引きもしたので、よりスッキリしましたね!お伝えした箇所が生えてきますと、眉マスカラのみで楽になります^_^今度はパーマでもお待ちしておりますね!
またさき様とお会いできるのを楽しみにしております♪
担当 山崎
初めてでしたが、爪の形も整えて頂き満足です。
【再来】オフなし■ハンドジェル1カラー■ジェルラメグラデ
初めて伺いましたが、施術時間も早くてデザインも希望通りの仕上がりで満足しています(^^)
またお願いいたします!
【フット】デザイン長持ち★ジェルコート付 フットジェルやり放題 ¥5,990
また、嬉しい口コミありがとうございます!
施術、仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います(^^)
韓国風の敷詰ネイル、とても可愛かったです◎
これからどんどんフットネイルの時期になってきますので、
ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 落合
はじめて予約して施術してもらいました。
最初の説明から丁寧な施術ですごく良かったです。
【特別クーポン★口コミ記載】軽さと持続力★フラットラッシュ140本
ちぃちゃん様
先日は数あるサロンの中からTRU大宮店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
今回はフラットラッシュ140本をお付けしました。
最初の説明から丁寧な施術ですごく良かったです。と口コミのご記入もありがとうございます!!
真ん中長めでお付けし、その後まつ毛はいかがでしょうか?
気になる事、お悩みございましたらお気軽にお声がけください
ちぃちゃん様の次のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
担当 伊藤
アイブロウワックスを施術していただきました。
所要時間が10分目安との記載があり、速さを売りにしているのかなと思い、次の予定の1時間前に予約しましたが、所要時間が1時間かかりました。目安と言うくらいなら1時間と記載して欲しかったです。
また、妊婦のスタッフさん?が担当をしてくださったのですが、施術中ずっとお腹が頭を圧迫しており施術後首の違和感がありました。
妊娠中の方が仕事をされることは賛成ですが、もう少しサロンとして気を使って欲しかったです。
ゆき様
先日は、当店に2回目のアイブロウWAXのご利用誠にありがとうございました。
所要時間や次のご予定への配慮が足らなかった事、お腹の圧迫でご不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
所要時間に関しまして、システム上所要時間の記載が全メニュー10分となってしまっておりますが、詳細のところに正規の所要時間を記載させて頂いております。大変お手数ですが所要時間はそちらを参考にして頂ければ幸いです。
また、お腹の圧迫ですが配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。お客様の体勢確認を必ずさせて頂いておりますが、再度スタッフ間で共有し、施術途中のお声掛けの徹底など再発防止に努めます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
ゆき様に頂いたご意見を参考に、お客様にご満足いただけるよう改善に努めて参ります。
元々右側が下がりやすいとお伝えしたところ、しっかり上げてくださり仕上がりが綺麗で満足です
【特別クーポン★口コミ記載】パリジェンヌ+トリートメント¥4500
なな様
先日はTRU大宮店にパリジェンヌラッシュリフトのご予約誠にありがとうございます!
右が他店様で上がりずらいとの事だったので、重点的に上げさせていただきました。
しっかり上げてくださり仕上がりが綺麗で満足ですとお褒めの口コミをありがとうございます(*^^*)!
ビューラーで真ん中の毛を挟みやすく生えずらくなってるのかなって思ったので、真ん中からまつ毛美容液を使って頂けると段々と育ってきてくれると思います!
当店にもまつ毛美容液おいてあるのでお気軽にお声がけください♪
次のなな様のご来店心よりお待ちしております!
担当 伊藤
早くて仕上がりも綺麗で料金も安くて良かったです。
ご来店いただきありがとうございます
仕上がり満足頂けて嬉しいです!キュートデザインとってもお似合いでした!
長さやデザイン変更できますのでまたお気軽にご相談ください
コーティング剤や美容液でケアの方もよろしくお願いします!
またのご来店心よりお待ちしております
担当渡辺
施術が気持ちよくてウトウトしてたら綺麗な眉毛になってました。
デザインも気に入ってるのでまた利用したいです。
も様
先日は数あるサロンの中からTRU大宮店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
お初めてのアイブロウWAX不安なこともあったと思いますが、リラックスできたみたいで良かったです!
また、デザインも気に入ってて綺麗な眉毛でまた利用したいと口コミ投稿もありがとうございます
とても嬉しいです(*^^*)
平行アーチとてもお似合いでしたね♪
今回は左が高く、右に合わせてお取りしました。
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
気になる事ございましたらお声がけください(^^)
次のも様のご来店心よりお待ちしております!
担当 伊藤
細かい説明までしてくれたのでよかったです!
またメイクの仕方なども知れたのでうれしかったです!
あいり様
先日はTRU大宮店にアイブロウWAXでのご来店誠にありがとうございます!
細かい説明までしてくれたのでよかったです!
またメイクの仕方なども知れたのでうれしかったです!と口コミのご投稿もありがとうございます!
とても嬉しいです(*^^*)
平行眉とてもお似合いでしたね♪
眉毛その後いかがでしょうか?
気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい(^^♪
次のあいり様のご来店心よりお待ちしております!
担当 伊藤
3回目の来店です。
毎度ワンカラーのハンドネイルをお願いしていますが、値段が比較的安価なのに申し分ない仕上がり満足しています!
ただ、今回に限っては左手3本が来店3日後に剥がれてしまいました。
自爪が弱くセルフだと取れてしまうのでサロンにお願いしているのですが、3日目で取れてしまうのにはびっくりしました。
持ちに個人差があるとは思いますがショックでした。
【再来】オフなし■ハンドジェル1カラー■ジェルラメグラデ
先日はTRU大宮店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
左手3本が3日後に剥がれてしまったとのこと大変申し訳ございません。
1週間以内でしたらお直し無料となりますので下記の連絡先までお手数ですがご連絡いただけますと幸いです。
TEL【048-729-4555】
今一度技術を見直し改善に努めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
TRU NAIL & EYE(トゥルー ネイル アンド アイ) 大宮店
しおり様
先日はTRU大宮店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^
お初めてのアイブロウWAXで不安なことあったと思いますが、丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることが出来、満足の眉毛にして頂きました!ととても嬉しい口コミをありがとうございます!
平行眉その後いかがでしょうか?
月1来店でお形が出てきます。
眉毛で気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい♪
次のしおり様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
担当 伊藤
トゥルーネイル アンド アイ 大宮店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー