3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. 美肌痩身サロン ラエルヴェ(La Elever)   >

La Elever(ラ・エルヴェ)

ラ・エルヴェ

• 宮城県仙台市青葉区本町1-6-23 インテリックス仙台ビル2F
  • JR仙台駅 徒歩7分/完全個室/指名可/勧誘なし

nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 13:02:26.0

今週末の結婚式に向けて肩甲骨やデコルテを出したいと思い今回お願いしましたが、マッサージも気持ちよく受けられ息抜きの時間にもなりました。こまめに痛みの確認等もあり沢山配慮していただけてありがたかったです。翌日、上半身の浮腫みがスッキリし体重も-1kg近く減っていて驚きました!食事の注意点なども教えていただき、お話もできて楽しい時間を過ごせました。ほぼ初めてのエステでしたが、勧誘などもなく気軽に行けてよかったです。また機会があれば利用させていただきたいのでよろしくお願いします。本当にありがとうございました。

■【お得感◎で大人気☆選べるブライダル体験】ボディ 60分¥5500

nanaさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    結婚式はいかがでしたか?!

大事な挙式の前の施術に
    ラ・エルヴェを選んでいただきありがとうございました(*^^*)

翌日スッキリしていたとの事で私もとっても嬉しいです♪

ご自身でダイエットして体重を落とされたnanaさまは
    本当に素敵だと感じました☆

私もnanaさまと沢山お話しながら施術させていただいて
    楽しかったです♪

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました。

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております(≧▽≦)

[投稿日] 2024-03-26 17:45:43.0

いつもお世話になってます!
    毎月フェイシャルかボディで選べるコースで通っています。リフトアップのメニューが気に入っていて、最近はフェイシャルでお願いしていました。
    痛いのと、電気のビリビリ系が最初苦手だったんですが、
    リフトアップメニューでやって頂いていたら、本当に効果を感じていて、顔がスッキリします!
    頭皮が凝っているのも良くないので、毎月通って、ケアを続けようと思います
    今回は、目の筋肉が疲れていると話したら、目の周りを重点的にやって頂けました!
    視界が広がり、かなりスッキリでした!
    最後の顔のパックもお気に入りです♪
    毎月行くのが楽しみです♪
    来月はヘッドマッサージも追加して予約しようと思います!また宜しくお願い致します(^^)

【★再来NO.2★今日から開始♪毎月自分磨き】月定額プラン 60分

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 16:16:56.0

今回はフェイシャルをしていただきましたが、マッサージも機械もとても気持ちよく、リラックスして施術を受けることができました!顔がスッキリして嬉しい気持ちになります。次回もよろしくお願いいたします!

• りーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 15:35:45.0

自分の誕生日のご褒美にと、初めて来店させていただきました。店内の雰囲気もセラピストさんも素敵で、すっかり癒されました!久しぶりに機械&マッサージをしましたが、一度でウエスト&脚と顔までスッキリしました!ありがとうございました。是非また行きたいと思います!

【★新規NO.2★クーポンが2つ選べる】1日勝負プラン 120分¥17600→

りー様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    久しぶりの機械を使ってのトリートメント★
    スッキリしたとの事で安心しました(*^^*)

一年に一度の大切な誕生日に施術させていただけて嬉しかったです♪
    日々お仕事に子育てに忙しいと思いますが
    自分を労う時間や体のメンテナンスは大切ですので
    ぜひまたお待ちしております(^^)/

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました☆
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております!

ラ・エルヴェ 熊田

• ナナさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 18:46:47.0

アーユルヴェーダに興味があり、予約しました。
    スタッフの方は、とても感じが良い素敵な方でした。
    施術中、本場のアーユルヴェーダについてもお話ししていただき、他のメニューも実施してみたいと思いました。
    マッサージは痛いイメージがありましたが、とても気持ち良かったです。
    勧誘もないところも良かったです。

■【燃焼デトックス★アーユルヴェーダ】極上アロマスロータス 60分¥8800→

ナナ様

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    担当させて頂きました小野田です。
    マッサージお痛みも無く受けていただけましたようで嬉しいです。
    ナナ様とアーユルヴェーダのお話がたくさんできまして私もとても楽しい時間でした。
    お仕事も育児も大変だと思いますが、またいつでも息抜きにいらしてくださいね
    楽しみにお待ちしております。

ラエルヴェ小野田

• れもんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 19:15:29.0

今までいろんなサロンに行きましたが、唯一長く継続して通っているサロンです。悩みにしっかりアプローチしてくださるのはもちろん、実践しやすい美容と健康に関する知識も教えていただけてとっても勉強になります!引き続きよろしくお願いします!

れもん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミを書いていただき重ねてお礼申し上げますm(__)m

今までいろんなサロンに通った中で唯一継続して通っているサロンと仰っていただけて光栄です☆
    れもん様がずっと悩んでいらっしゃった事を一緒に解決していけることがとても幸せです(*^^*)
    お顔も心も軽やかに更なる幸せに向かって進んでいってくださいね☆
    次回もしっかりお悩みにアプローチする施術をしていきます!!
    来月もお話聞かせていただけるのを楽しみにお待ちしております♪
    いつもありがとうございます(≧▽≦)

ラ・エルヴェ 熊田

• ゆうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 10:06:52.0

3ヶ月空いてしまったの、クーポン使って冷却痩身の施術して頂きました。冷却痩身の前にマッサージをして頂きましたが、とても気持ち良かったです。
    冷却痩身も久しぶりでしたが、少しでもお腹が痩せたらいいなぁって思います。

La Elever(ラ・エルヴェ)からの返信コメント

先日は久しぶりにご来店いただき誠にありがとうございました!
    とっても氣持ち良かったとの事で良かったです(*^^*)

冷却痩身は徐々に老廃物として外に排出されていきますので
    こまめにお水を飲むことと汗をかく運動を意識的に行っていただくと効果的です♪

次回はフェイシャルでお顔をスッキリさせていきましょう☆

お忙しい中口コミいただきありがとうござました!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(≧▽≦)

ラ・エルヴェ 熊田

• きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 12:48:40.0

終始笑顔で明るく接して頂きました。大変気持ちが良かったです。また行きたいです。

■【Wマシン4機能☆お腹集中】TVで話題の冷却痩身×トリプルパワー60分8800→

きよ様

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
    担当させて頂きました小野田です。
    エステ経験の豊富なきよ様に私の方こそ沢山勉強させて頂きました。
    冷却の効果はその後いかがでしょうか?
    徐々に感じて頂けるかと思います。きよ様がご満足いただけるボディーへ近づけますよう、またいつでもお手伝いさせて頂きますね!
    お近くにお越しの際はぜひお待ちしております(^^)/

小野田

• さきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 11:21:19.0

久しぶりのラジオ波で気になってたフェイスラインがスッキリして嬉しかったです!
    スチームと温かいパフが気持ちよく、ほぼ寝てました。
    都度払いがあるので私にはありがたいのでまた機会があれば伺います。

●【燃焼スッキリ】小顔スペシャル(小顔リンパ+ラジオ波+パック)60分8800→

さき様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました!

施術の効果をご実感頂きまして、嬉しく思います(*^^*)!

さき様に合った通いやすいメニューでまた御来店お待ちしております(^^)!
    フェイシャルですと月に1~2回がおすすめです(^-^)♪

ラ エルヴェ 田代

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 10:38:08.0

脂肪冷却がお手頃価格でお試し出来るようだったので予約させていただきました!
    私自身エステサロンで痩身メニュー受けるのが6年振りだったのでドキドキしましたが、担当いただいた方がとても優しく丁寧に施術内容の説明やカウンセリングしていただいたので安心して受けることが出来ました^^
    また、いつも口だけは痩せたいと言いつつ行動に移せなかったのですが、凄くモチベーション上げていただいたので自宅でのセルフケアや食事など出来ることから頑張りたいと思いました。
    本当に素敵なサロンに出会えてよかったと思いました^^

様々なメニューがあるようでしたので、またタイミングみて予約させていただきます~!

えり様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    担当させて頂きました小野田と申します。
    痩身メニューをお受けになったのは6年ぶりとの事!
    緊張されていたことと思いますが、説明の後はリラックスして受けていただく事が出来たようでとても嬉しく思います。今までお一人でセルフケアを頑張られていたえり様はとてもすごいです!
    またモチベーションアップのお手伝いができれば幸いです。
    またのご予約楽しみにお待ちしております☆

ラ エルヴェ 小野田

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 14:13:53.0

月額コースに通っています。どうしても私の予定が合わず初めて担当以外の方にお願いしましたが何の問題もありませんでした!翌日友人と出かける予定だったので小顔ビートとポイントカードが貯まっていたのでイオン導入をお願いしましたが目はぱっちりのお肌もツヤツヤ化粧ノリ抜群でした。いつも頼りにしています。これからもお願いいたします。

ひろこ様

いつもありがとうございます(*^^*)
    月額コースは割とすぐポイントがたまりますよね…!
    お得に使用して頂けまして嬉しいです。
    イオン導入の美容液はまだまだ種類がございます。
    今度はちがう美容液もぜひお試しくださいね
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

小野田

• kikiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:02:08.0

リンパマッサージが気持ちよかったです。
    機械を使っての施術は人によって違くなるのか分かりませんが、優しく対応して頂いて気持ちよく過ごせました。
    もっと営業かけてもいいのにってくらい控えめで希望の時間前にちゃんと帰らせてくれるエステです(笑)
    また行きます。

1/8限定価格★NEWスタッフ『田代』応援♪選べる新規スペシャル60分

kiki様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

リンパトリートメント氣持ち良くお過ごし頂けたとの事で安心いたしました。

次回はお帰りのお時間も守りつつ、おすすめなコースのご提案させていただきます(*^^*)

kiki様のまたのご予約を心より楽しみにしております!

ラ・エルヴェ 田代

• さとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 13:22:24.0

初めてで緊張していたのですが、説明も施術もとても丁寧でした!
    素敵な時間になりました!

●【黒ずみブツブツ】本気の毛穴ケア(超音波+吸引洗浄+パック)60分8800→

さとう様

担当させて頂きました小野田です。
    初めてのエステはとても緊張しますよね・・!
    実は責任重大のなか、私も緊張しておりました!(>_<)

毛穴の状態はその後いかがでしょうか?
    さとう様の貴重なはじめてに選んで頂きましてとても光栄です
    また定期的なお手入れをされたい際はいつでもお呼びくださいませ☆

ラエルヴェ 小野田

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 18:21:44.0

毎月、施術を受けるのとスタッフの方と
    お話をするのを楽しみに行っております!
    身体だけでなく心もあったかくなり
    癒される空間だなと感じています。
    通い続けていると肌の調子も良くなっているので
    これからも自分へのご褒美として通わせて頂きます!
    いつも、ありがとうございます!

ちい様

月定額プランで毎月通っていただき誠にありがとうございます!お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

私も毎月色々なお話が出来るのがとっても楽しいですし、お肌の調子も良くなっているとの事で嬉しい限りです(≧∇≦*)

これからもちい様の毎月の癒しの場となるように努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

2024年もちい様にとって素敵な1年になりますように☆
    良いお年をお迎えください!

また来年お待ちしております(*^^*)

ラ・エルヴェ 熊田

• れもんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 23:17:02.0

もう1年以上通わせていただいています。商品の押し売りや勧誘など一切ありませんが、悩みに応じたご提案はしっかりしていただけます。今日もフェイシャルの施術をしていただきましたが、気になっていたフェイスラインがかなりスッキリして大喜びでした!スタッフさんも自分の事のように喜んでくださいました。引き続きよろしくお願いします。

れもん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

1年以上通っていただきスタッフ一同感謝の氣持ちで
    いっぱいですm(__)m

プレミアム小顔ビートで顎周り、フェイスラインがすっきりして
    本当に良かったです!!!
    ずっと悩んでいらっしゃった所がスッキリして
    私もとっても嬉しかったです(≧▽≦)
    Xmasはお写真撮りましたか?♪

次回もスッキリしていただけるようにしっかり施術していきます♪

お忙しい中嬉しい口コミを書いていただき

れもん様にとって2024年が素敵な一年になりますように★

[投稿日] 2023-12-13 16:33:01.0

いつもお世話になってます!
    今日はフェイシャル+頭のマッサージもメニューに追加させて頂きました!
    リフトアップとともに頭が軽くなったように感じて、とてもスッキリしました!
    お話も楽しく、いつも気分よく帰っています♪
    フェイシャルの時のパックが毎回楽しみです(^^)
    また宜しくお願い致します!

なつ様

今月もご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます(*^^*)

いつものフェイシャルにプラスして脳脊髄液リンパトリートメントも
    受けていただきありがとうございました♪
    スッキリしたとの事で良かったです(≧▽≦)
    月定額プランご契約のお客様はオプションのパックも無料になるので
    毎回選ぶのが楽しいですよね♪
    次回はぜひチョコレートパックも♪笑

なつ様 良いお年をお迎えください☆
    来年も楽しみにお待ちしております(*^^*)

ラ・エルヴェ 熊田

• さくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 00:14:27.0

以前、アロマスロータスを受けに来たことがあり、スタッフさん方々の技術、居心地の良さが忘れられずにいました。
    年齢を重ね、また体型の変化、凝りが気になり、もう一度施術をして頂いたところ、一回でもわかる身体の軽さに嬉しくなり、この度コースをお願いさせて頂きました!変わらず勧誘もなく、自分からお願いしてしまいました(*^^*)
    施術していただくと身体が柔らかくなった感覚がすぐわかるので、自分でも維持を頑張ろうと思えます。マットもお部屋も暖かく、施術後もしばらく身体が暖かいのでこの時期とても嬉しいです。
    悩みの箇所に合わせて施術をしてくださり、素晴らしい技術です。

ダイエットはもちろん、癒しのサロンです。
    いつも素敵な笑顔でお迎えくださりありがとうございます!
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

★Xmas特価★短期ダイエット【冷却/キャビ+ラジオ波+EMS/燃焼手技】60分10回

さく様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

久しぶりのご来店、1回でも体が軽くなったと体感いただけて
    良かったです!!
    Xmas短期ダイエットのご契約もありがとうございます(*^^*)

さく様がご自宅でもしっかりケアされて氣をつけていらっしゃるので
    施術する度に体が柔らかくなっています♪
    この調子で一緒に頑張っていきましょう(^^)/

癒しのサロンと仰っていただき嬉しいです!!
    私も毎回さく様の優しくて可愛らしいエネルギーに癒されております☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミを書いていただき
    ありがとうございましたm(__)m

次回も楽しみにお待ちしております♪

ラ・エルヴェ 熊田

• えみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-11 10:00:15.0

いつも丁寧な施術をしていただき、体調のことなども相談しながら色々なアドバイスをもらっています。
    スタッフの方々が親しみやすいので居心地もよく、もちろん体がスッキリして効果の方も目に見えて分かるので、私は10年以上お世話になっています。
    これからもずっと通い続けたい素敵なサロンです。

えみ様

いつもありがとうございます(*^^*)

お忙しい中 丁寧でスタッフのモチベーションが上がるような
    口コミを書いていただき誠にありがとうございます!!

もう10年以上も毎月通い続けてくださってるんですよね(T_T)
    スタッフ一同心より感謝申し上げますm(__)m

今は色々大変かと思いますが心と体を大切にしてください☆
    足が冷えやすいのでなるべく温かくしてお過ごしください☆

来年もどうぞよろしくお願い致します(≧▽≦)

ラ・エルヴェ 熊田

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 22:00:10.0

度々利用させて頂いておりますが、毎回丁寧に優しく施術してくださいます(^^)美容やダイエットのお話はためになりますし、他にも楽しくお話できるので施術が楽しみです(^^)☆

みほ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中 時間を割いていただき
    うれしい口コミもありがとうございます(*^^*)
    励みになります♪

みほ様のお話は私の知らない世界も多く教えていただき
    毎回とっても楽しいです(≧▽≦)

みほ様の理想の体に近づけるように
    精一杯頑張らせていただきますので
    楽しく一緒に頑張りましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております★

ラ・エルヴェ 熊田

• そのままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 19:30:42.0

次の日の化粧が違います。
    たるみを気にしてお願いしたのですが、効果ありました。またお願いしたいです。

そのまま様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございました。
    そのまま様はいつも変わらず美しさを保っておられてとても羨ましいです。
    気になるたるみへのアプローチ お手伝い出来まして感激しております!
    今月のご来店も楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-10-22 00:38:35.0

フェイシャルのリフトアップのメニューがお気に入りで、マッサージもとても気持ちよく、終わったあと顔のお肉がスッキリするのがよく分かります。
    月1でやっていただいてたら、吹き出物も出来にくくなってきました!
    毎月癒しの時間を楽しみにしています。
    また来月も宜しくお願い致します!

【月定額2位★今日から開始♪毎月自分磨き】月定額プラン 60分

なつ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中うれしい口コミもありがとうございます!!

プレミアム小顔ビート氣に入っていただけて良かったです♪
    施術している側もお顔がきゅっと引きあがってスッキリしていくのが
    わかりやすく喜んでいただけるのが嬉しいメニューです(≧▽≦)
    月定額プランで通っていただき吹き出物が出にくくなったとの事で
    とっても嬉しいです(*^^*)
    私も毎月なつ様と楽しいお話をしながらの施術に癒されています☆

また来月も楽しみにお待ちしております!!

ラ・エルヴェ 熊田

• あさみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 16:38:50.0

とても満足度の高い施術でした!

●【黒ずみブツブツ】本気の毛穴ケア(超音波+吸引洗浄+手技+パック)60分¥5500

あさみん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    満足度の高い施術と言って頂き大変ありがたいです。
    またお手入れのお力になることが出来ればと思います。
    お近くにお越しの際はいつでもご予約お待ちしております

ラエルヴェ

• jyoshoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 09:07:30.0

久しぶりの利用です。
    技術は確かですし、無理な勧誘もなく、行きたい時に行けるので気に入ってます。
    足がとってもスッキリしました。また伺います。

【3ヶ月以上ご来店のない方】お帰りなさいクーポン 60分¥7700

jyosyo様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    今回はお足がすっきりされたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    無理な勧誘などはなく、お好きな時に立ち寄ることのできる隠れ家のような 秘密の場所のようなエステをめざしております。
    また美容のお手伝いが必要な際はいつでもご予約お待ちしております。

ラエルヴェ

• まるさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 15:46:19.0

丁寧な施術でした。

■【3部位徹底痩身】トリプルパワー(キャビ&ラジオ波&EMS×ハンド) 60分¥5500

まる様

返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
    その後 お身体の調子はいかがでしょうか?
    前回お選びくださいましたトリプルパワーは、キャビテーションやラジオ波。EMS筋肉運動効果を効率よく得られる非常に効率の良い機械です。
    またお時間がございましたら是非立ち寄ってみてくださいね。
    楽しみにお待ちしております。

ラ エルヴェ 小野田

• そのままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 19:47:55.0

気になる首のシワを相談し、凄く効果ありです。
    もちろん一時的なものなので、定期的にお願いしたいです。

そのまま様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    お首のシワは私も長年の悩みであり、ケアの欠かせない部位になります。
    そのまま様はいつもお綺麗で欠かさずお手入れをされており見習って頑張らせて頂いております。
    フェイスビートダンスの電磁波はお首のシワにもとてもいい効果を発揮しますね。
    気に入って頂けましてとても嬉しいです。
    また今月のご来店を楽しみにお待ちしております。

ラエルヴェ 小野田

• ゆみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 18:19:06.0

いつもはただのオイルマッサージ行っていましたが金額あまり変わらないのですがちょっと思考かえて行ってみましたが無理やりな勧誘等なく、効果あるかはわからないですが次回も受けてみたいと思ってます。よろしくお願いします。

【☆当店新規NO2☆】9種から2つ選べる♪1日勝負プラン 120分¥17600→11000

ゆみりん様

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。
    一日プランのロングコースでしたね。その後御身体の調子はいかがでしょうか?
    ラエルヴェでは 無理な勧誘等無くお客様お一人お一人のリラックスできる空間を大切にお届けしております。またリーズナブルな料金体制にもこだわっております(*^-^*)
    またお時間がおありの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    楽しみにお待ちいたしております。

ラエルヴェ

• りーりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 21:25:00.0

4ヶ月ぶりに行きましたが、毎回毎回対応も施術も満足です!!
    いつの間にか寝てしまうくらい気持ちがいいです
    これからも同じスタッフさんにやってもらいたいです!!

りーり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)

忙しく頑張るりーり様にリラックスしていただけて
    本当に良かったです♪

ご予約の際に熊田を指名していただくと
    次回も間違いなく担当させていただけるので
    指名してご予約いただけたら幸いです☆

次回貯まったポイントをぜひご利用ください♪

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております(≧▽≦)

ラ・エルヴェ 熊田

• ジャスミンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-04 15:35:20.0

毛穴のケアや首、肩の凝りがありフェイシャルをお願いしました。パックも数ある中から1つ選べました。
    肌が明るくなり、しっとり化粧のノリも良くなりました。
    首や肩も施術して頂き軽くスッキリしました。
    また、今回はギフト券を使用してかなりお得で利用させて頂きましたが、分かりやすくとても丁寧な対応をして頂きました。

ジャスミン様

先日はご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
    フェイシャルの施術、気に入って頂けましてとても嬉しいです。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ジャスミン様には新メニューの脳脊髄のトリートメントもお受けいただきまして嬉しい限りです。
    また新しいメニューをどんどん考えていきたいと思っておりますので、
    お時間ができましたらまたいつでもご予約お待ちしております。

ラエルヴェ

• なっさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 06:04:06.0

マシンメニューが豊富で、選んで出来るのが良いです。丁寧に対応していただき、毎回癒され身体が軽くなります。無理なく長く通えそうです。

【選べる高性能マシン】短期ダイエットプレミアム60分×6回+サプリ★¥93720

なっ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
    エルヴェ自慢の豊富なマシンを気に入って頂き本当に嬉しいです。
    その後ご身体の調子はいかがでしょうか?
    今年も新たなマシンの相談をし新しいものを取り入れることが出来ればと話しております。
    お時間ができましたらまたのご利用をこころよりお待ちしております。

ラ・エルヴェ小野田

• ゆうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-14 12:56:45.0

約半年ぶりに施術して頂き、今回はトリプルパワーで背面をして頂きました。
    施術中、肩甲骨あたりがだいぶコリ固まっており多少痛みがありましたが、スッキリしました。
    また行く期間があいてしまうかと思いますが、よろしくお願いします。ありがとうございました!

【何度でもOK♪】トリプルパワー 40分¥6600

La Elever(ラ・エルヴェ)からの返信コメント

先日はお久しぶりにご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミを書いていただき
    ありがとうございますm(__)m

半年の間のゆう様のHAPPYな報告を教えていただき
    とっても嬉しかったです(*^^*)

お背中だいぶお疲れでした。
    血行が悪いとマッサージもお痛みを感じやすいです(>_<)
    お忙しいと思いますが肩甲骨周りストレッチをして
    しっかり動かしてくださいね☆

ゆう様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております☆

いつもありがとうございます!!

ラ・エルヴェ 熊田

美肌痩身サロン ラエルヴェ(La Elever)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー