2回目ですが今回も綺麗に仕上げていただきました!
コスパも良く仕上がりも満足です。
また利用したいとも思います。
高濃度ケラチンTM付★まつげパーマ(アイラッシュリフト)
むーみん様、二度目のご来店ありがとうございました。
今回も仕上がりなどご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
またのご来店も心よりお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました!
いつもありがとうございます。いつも大満足でリラックスできて大好きなサロンさんです!今後もよろしくお願いします。
Alice様、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今後もご満足いただけるよう努めて参ります。
次回のご予約も心よりお待ちしております。
いつも丁寧で仕上がりもとても満足で利用しています。
またよろしくお願い致します。
ミホ様、いつもご利用ありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。
次回のご予約も心よりお待ちしております。
今回も綺麗にカールしていただきました!
【学割U24】平日限定トリートメント付まつげカール
chika様、この度はご来店ありがとうございます。
お忙しい中、いつも口コミの投稿をありがとうございます。
まつ毛パーマの仕上がりにご満足いただけているようで幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてまつげパーマをしましたが、仕上がりに大満足です!
予約してたメニューはパリジェンヌでしたが、まつげを見ていただき、それぞれの仕上がり方を説明と、好みの仕上がりがどのような感じなのか、希望を聞いていただきパーマにしました。
担当された方のお名前を忘れてしまったのですが、またお願いしたいと思いました!
NO,2トリートメント付☆パリジェンヌアイラッシュリフト
むーみん様、ご来店ありがとうございました。
仕上がりも、提案させて頂いたパーマの方でもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
嬉しいお言葉ありがとうございました!
元々目尻側の毛が痛んでいたので、
どうなってるか心配になっていたんですが
いつも通りまつ毛の上がり方が綺麗で
イメージ通りに仕上げにしてくれます!
NO,2トリートメント付☆パリジェンヌアイラッシュリフト
ももこ様、いつもご利用ありがとうございます♪
嬉しいお言葉の口コミ、とても励みになります。
次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも指名無しで予約をしていて、今まで不快に思った事はありませんでした。
ですが、前回初めて施術をしていただいた方は、皆さんも口コミに書いているように愛想がなくて、冷たい感じでした。
でも、仕上がりが良ければ問題ないなと思っていましたが、下まつ毛を押さえるテープは粘着が強く外す時に痛いし、まつ毛を巻く時に眼球を強めに押さえるので、痛くてコンタクトも付けているし、とても不快でした。
今までの方には、そんな風に感じた事がなかったので、ビックリしました。
今回は、違う方がいいなと思ったのですが同じ方でした…。
案の定、眼球を押さえる力が強いので、今回は痛いですとご本人に伝えたところ少し良くなったのですが、反対の目の施術時にはまた痛かったです。
私が敏感なだけなのかもですが…。
指名して予約をすると良いのかもしれませんが、スタッフの方たちの名札もなく、お名前がわかりません。
生活応援!当日限定まつパ割引-300円トリートメント付
申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございました。
いつも 丁寧で仕上がりもとても良く安心してお願いできます。これからもよろしくお願いします!
生活応援!当日限定まつパ割引-300円トリートメント付
とんちゃん様、いつもご利用ありがとうございます。
仕上がりご満足いただけているようで大変嬉しく思います。
次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ちしております。
とても丁寧なのに素早くて仕上がりも綺麗です。
高濃度ケラチンTM付☆パリジェンヌアイラッシュリフト
あやか様、この度はご利用ありがとうございました。
お忙しい中、いつも口コミの投稿ありがとうございます。
パリジェンヌラッシュリフトの仕上がりにご満足いただけているようで幸いです。
スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。
新しもの好きなので、新メニューのまつげパーマをお願いしました。
パリジェンヌより丸みがある分可愛らしい仕上がりで、何より時短なのが嬉しいです。
いつも端の細かい毛までしっかりカールしてくれるので、助かります。これでまたしばらくメイクが楽になります。
えるも様、いつもご利用ありがとうございます。
新メニューもとてもお似合いでした♪
嬉しいお言葉の口コミありがとうございました。
初めて「時短まつ毛カール」をお願いしました。「新美容成分配合」とクーポンに記載があったのでつい惹きつけられて予約しちゃいました(笑)でも、時短のまつ毛カールなので、まつ毛の上がり具合が良くなかったらと心配していました。心配はご無用でした。とても、綺麗に上がっていて、気分も上がりました!!ありがとうございました~
にこちゃんさま、いつもご来店ありがとうございます。
時短カールのほうでも、仕上がりなどご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
嬉しいお言葉ありがとうございました!
いつもお世話になってます!
生活応援!当日限定まつパ割引-300円トリートメント付
ももか様、いつもご利用ありがとうございます♪
次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ちしております。
とてもわかりやすく説明していただけてありがたかったです。
Alice様
いつもご利用ありがとうございます。
パーマとてもお似合いでした!
またデザインなどでお悩みの際はお気軽にご相談下さいませ。
次のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて新しいメニューの時短まつ毛パーマしました。
施術はいつもながら丁寧で早くて
きれいにカールされて良かったです。
今までのまつ毛パーマより時間も早くて
成分も良いとの事なので
次回もこちらにしようと思っております
まりも様
新しいメニューもご利用ありがとうございました。
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
これからもどうぞ宜しくお願い致します。
いつも担当スタッフさんにまつげパーマをお願いしています。まつげパーマは毎月かけますが、安くて仕上がりのよいお店を探していました。雑な方だと、目元を押されたり眼球に力を入れられて嫌なを思いをしたことがありますが、担当スタッフさんは丁寧に優しく仕上げてくれるので、全く不快な思いもしなく指名させていただいています。
また伺います。
NO,1トリートメント付★まつげパーマ(アイラッシュリフト)
りーりさま、いつもご来店ありがとうございます。
仕上がりや料金などご満足いただけているようで、大変うれしく思います。
今後も気を付けて施術させていただきます!
とても良かったです
【学割U24】平日限定トリートメント付まつげカール
ももか様、いつもご来店ありがとうございます。
仕上がりなどご満足いただけているようで、大変嬉しく思います。
嬉しいお言葉ありがとうございました!
気に入っていて以前にも何度か予約していて今回も前回と同様、同じようなデザインにして頂きました!コスパも良く、仕上がりもいつもいい感じにして下さってありがとうございます。
NO,3☆コーティング付き最高級ミンクorセーブル160本(各80本)
もえ様、いつもご利用ありがとうございます。
嬉しいお言葉の口コミとても励みになります。
エクステや自まつげのことなど気になる点ございましたらお気軽にご相談ください♪
次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ちしております。
2回目です!今回も早く丁寧に可愛くまつげくりんくりんにしてもらいました!
NO,2トリートメント付☆パリジェンヌアイラッシュリフト
るか様、この度はご来店ありがとうございました。
パリジェンヌラッシュリフトの仕上がりにご満足いただけて幸いです。
また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。
スタッフ一同、次回のご来店を心よりお待ちしております。
今回もカールでお願いして綺麗にくるんとしてもらいました!毎回痛くなくてすぐ寝ちゃってます笑笑
今後もお願いします!
【学割U24】平日限定トリートメント付まつげカール
chikaさま、いつもご来店ありがとうございます。
今回も仕上がりなどご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
うれしいお言葉ありがとうございます!
次のご来店も心よりお待ちしております。
毎回綺麗に仕上げてくださいます。
NO,2トリートメント付☆パリジェンヌアイラッシュリフト
あやか様、いつもご利用ありがとうございます♪
嬉しい内容の口コミとても励みになります。
また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回で3回目です
自分に合うサロンをやっと見つけれた気がして嬉しいです!たまたま時間が空いていて遅れてしまったけど施術してもらえました。変わらず丁寧に進めてくれてありがとうございました!!!
【学割U24】平日限定トリートメント付まつげカール
りょう様、ご来店ありがとうございました。
またのご来店も、心よりお待ちしております。
たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございました!
今回はいつもとは違う時短まつ毛カールをしていただきました。いつも通り綺麗なカールで時間も短く、とても満足です。またよろしくお願いします!
ことこ様、この度は快く時間変更を了承いただきまして、誠にありがとうございました。
いつもと違う時短カールの方もご満足いただけて、大変嬉しく思います。
どちらのメニューでもまたのご来店、心よりお待ちしております。
嬉しいお言葉ありがとうございました!
施術は丁寧で早く安心しておまかせしております。
またお願い致します。
NO,2トリートメント付☆パリジェンヌアイラッシュリフト
いつもご利用ありがとうございます。
嬉しいお言葉とても励みになります。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
初めての来店でしたが、まつげパーマで、目に少ししみることがあり、スタッフの人に伝えて対応してくれて、
痛みもなくなり、そのままパーマをかけてもらいました。
思い通りにカールもかかり、仕上がりに満足しているので
また、次回もお願いしたいです。
トマトマ様、この度はご来店ありがとうございました。
パーマ液が目に沁みたとのことですが、その後の目元のお加減はいかがでしょうか?
今後も沁みやすいようであればスタッフから提案できる改善策がございますので是非ご相談ください。
まつげパーマの仕上がりにご満足いただけて幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも通っていましたが、目を開けてしみたのは初めてだったのでビックリしました。
まつ毛の先もまがったりS字になってるところもあり残念でした。
施術時間が前より短いとは思ってましたがちゃんと毛先まで丁寧にして欲しかったです。
いつもご利用ご来店ありがとうございます。
最後にしみてしまい大変申し訳ございません。
お忙しいと存じますがおかけ直しもさせて頂きますのでどうぞご連絡をお待ちいたしております。
これからもより一層、まつ毛一本一本気を付けて巻いて行きますのでどうぞ宜しくお願い致します。
当日予約したのですが、とても丁寧に素早く施術していただけました。
また利用させていただければと思います。
生活応援!当日限定まつパ割引-300円トリートメント付
みみみ様、ご来店ありがとうございました。
施術の速さなどご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
またのご来店も心よりお待ちしております。
初めてマツパをしてもらいました。
他のサロンに行った事がないので仕上がりがいいかはわかりません。
途中から薬液が目に入ってきて「すみません」と呼びましたが担当の方がどこかに行っており声が届かず。
足音が聞こえたタイミングでもう一度「すみません」と声をかけて薬液が目の中に入って染みてきてる事を伝えると「あー。目の中に入っちゃってるかもしれません。力込めて目を瞑ってしまうと入ってしまうので力抜いてください」と言われて施術は続行。不安なまま、目に力入れないようにと意識してヒリヒリ痛む目を閉じてました。
最後に薬液を拭き取る時も目の中までコットンをグリっと入れてきて、それもものすごく染みたので「痛い」と言うと担当の人は無言。
対応の冷たさに衝撃を受けました。
最後に薬液が目に入っても大丈夫なんですか?と聞くと「多少入っても大丈夫だと思います」と言われました。
薬液の成分や目に入ったらどのような影響が出るのか、何の教育も勉強もされていない事がわかりました。「~だと思います」と言う言葉は、自分たちの仕事に何の責任も持ってない証拠です。
もう2度と行きません。
生活応援!当日限定まつパ割引-300円トリートメント付
この度は初めてのまつ毛パーマで不快な思い、申し訳ございません。
目にしみてしまった液剤はしっかり拭かせて頂きましたが大丈夫でしょうか・・・。
又言葉足らずになってしまいすいません。
なにかありましたらサロンまでご連絡くださいませ。
最後に笑顔でまつ毛パーマご満足頂けたと思い配慮が掛けておりました。
とてもお似合いになっておりましたのでまつ毛パーマを嫌いにならないで頂ければ幸いです。
貴重なお時間をありがとうございます。
今までいろんなお店で何度もパリジェンヌをしてもらっていますがこんなにも上がってないのは初めてです。
全く上がっていません。
むしろまつげの向きがバラバラになり、
お金払ってまつげを傷めただけでした。
NO,2トリートメント付☆パリジェンヌアイラッシュリフト
この度はせっかくお越し頂いたのに不満足で申し訳ございませんでした。
お忙しいと存じますがかけ直しもさせて頂きたいので、どうぞご連絡下さいませ。
まつげの痛みも気になりますので修復剤のトリートメントもさせて頂きたいと思います。
貴重なお時間ありがとうございます。
とても可愛く仕上げてもらって大満足ですありがとうございました!
NO,2トリートメント付☆パリジェンヌアイラッシュリフト
るか様、ご来店ありがとうございました。
仕上がりもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
またのご来店も心よりお待ちしております。
今回は新メニューでしたが、いつもと同じくとても良い仕上がりです。いつも希望どおりに仕上げてくれます。ありがとうございます。
mami様、いつもご利用ありがとうございます♪
嬉しいお言葉とても励みになります。
アーネスト エー 北口店 Earnest ; Aの口コミ一覧/ホットペッパービューティー