今回は、はじめてパリジェンヌに挑戦しました。いつものまつげパーマも好きなのですが、パリジェンヌはガッチリ上がって気に入りました!!
挑戦してとても良かったです。
今回も安心して、おまかせできるスタッフさんに施術をしてもらえましたので、安心感なのか途中でうたた寝をしてしまいスミマセンでした!
次回もよろしくお願いいたします。
NO,2☆新メニュー☆パリジェンヌアイラッシュリフト
みか様、先日はご来店ありがとうございました。
その後、パーマのもちなどいかがでしょうか?
次回ご来店の際、ぜひお聞かせください♪
パリジェンヌラッシュリフトもとてもお似合いでした。
うたた寝、全然大丈夫ですのでお気になさらないでくださいね。
次回のご予約も心よりお待ちしております。
初回の方がすごくお上手で、前回と前々回は違う方に施術してもらったんですが上がり方が物足りず。。
今回はお名前をお伺いできたので、これからずっとお願いしたいと思ってます(^ω^)
NO,1☆トリートメント付まつげパーマ(アイラッシュリフト)
しぃ様、いつもご来店ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
次回以降も心よりお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました!
素早く、丁寧にして頂き満足しています。
技術が高く仕上がりも長持ちするのでおすすめです!
jam様、先日はご来店ありがとうございました。
仕上がりなどご満足いただけているようで大変嬉しく思います。
口コミの投稿もありがとうございます♪
次回のご予約も心よりお待ちしております。
今まで色々なお店で睫毛パーマをかけてきましたが、
こちらのお店が一番まつげの長さが長く見えて扇型に広がっていて綺麗なまつげに仕上がってると思います!
お値段も安いので、また行きます!
kozu様、ご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで、嬉しく思います。
またのご来店もおまちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。
まつ毛はちゃんと上がっていてよいです。
左の方が上がりづらいとお伝えしましたが、右の方を時間が長く置かれていたように思います。
また次回もお願いしたいので、再度伝えようと思います。
NO,2☆新メニュー☆パリジェンヌアイラッシュリフト
この度はご利用いただきましてありがとうございます。
右が上がりづらいお客様が多いので左が上がりづらい点お聞きしておりましたが間違って右を長く置いてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後、間違いないの無いように気を付けてお客様にご満足頂けます様、努めていきたいと思います。
次のご来店お待ちしておりので気を付けてお越しくださいませ。
値段もお安く施術も凄く早いのに、いつも仕上がりが綺麗でとても満足しています。また次回もよろしくお願いします。
NO,2☆新メニュー☆パリジェンヌアイラッシュリフト
菜月様、先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉の口コミ、とても励みになります。
次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ちしております。
これまで色々なサロンに行きましたが、本当に仕上がりが綺麗で1ヶ月以上たってもほとんど取れないので、とてもお気に入りでもう何度も何度も通っています。産後なかなか来れずでしたが、結婚式の前撮りがあるので久々にお願いしました。久々だったのでいつもと違う方でしたが、2日で左目がほとんどなくなってしまい、根元に黒いグルーだけが残った状態になってしまいました…。子供を預けられず、すぐに直しに行けないので片目のまつ毛が無い状態での前撮りになりとても悲しいです( ; ; )
来月は結婚式本番があるので、狸小路にお店があったときから何度もやっていただいていたお姉さんに出来ればお願いしたいのですが(本当にぜんぜん取れなくて綺麗につけてくださいます)、お名前が分からず…。狸小路店の時からの方と備考に記載したら指名できますでしょうか?
コーティング付き高級シルクエクステ 上160本(各80本)
めめ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
折角の前撮り撮影、エクステが早目に取れてしまい誠に申し訳ございません。
指名スタッフの確認、お忙しいと存じますが問い合わせお願いできますでしょうか。
指名なしで予約が入ってしまいますとご希望時間に担当スタッフに変更できない事もありますのでスタ
ッフの名前を確認後ご予約頂けます様お手数をお掛けしますがどうぞ宜しくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ちしております。
オルゴールが店内で流れてて穏やかな雰囲気でした。とても過ごしやすかったし接客も施術も丁寧でした。
はる様、ご来店ありがとうございました。
仕上がりなどご満足いただけたようで、嬉しく思います。
嬉しいお言葉ありがとうございました!
今回も安心してお任せし、爆睡させてもらいました。
手際がよく予定時間より早く終わり、仕上がりも希望通りで、清々しい気分で帰りました。
NO,2☆新メニュー☆パリジェンヌアイラッシュリフト
えるも様、いつもご利用ありがとうございます。
次回のご予約も心よりお待ちしております。
嬉しいお言葉の口コミ投稿もありがとうございました♪
今回も仕上がり大満足です!!!
またよろしくお願いいたします!
みーこ様、いつもご利用ありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけているようで、大変嬉しく思います。
次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ちしております。
なぜか、眠ってしまうあの環境^_^
綺麗にまつ毛も上がりますので、おすすめです♪
すーさん様、この度はご来店ありがとうございました。
施術時間中にお寛ぎいただけて幸いです。
まつ毛パーマの仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います。
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
長さの違うまつげもキレイに
カールされて良かったです。
早くて丁寧でいつも安心して
おまかせしてます。
またよろしくお願いしますね。
まりも様
いつもご利用ありがとうございます。
まつ毛パーマ気に入っていただけて嬉しいです。
次のご来店も心よりお待ちしております。
今回もまつげパーマをしてもらいました。
毎回お声掛けと、手際の良さが安定していますので、安心しておまかせできます。
仕上がりもクルンと上がり満足です!
またお世話になります。
みか様、先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい内容の口コミ、大変励みになります。
また何かご相談などございましたらお気軽におっしゃってください♪
次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ちしております。
花粉症の時期は目が痒くなるので、パーマが取れてましたが久しぶりに利用しました。
やっぱりパーマをかけると目元がパッと華やかななります。1~2ヶ月して取れたらまた利用するのでよろしくお願いします。
いつもご利用ありがとうございます。
花粉症、辛いですねお大事になさってください。
口コミの投稿ありがとうございました。
またよろしくお願いいたします!
いつもご利用ありがとうございます。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
アーネスト エー 北口店 Earnest ; Aの口コミ一覧/ホットペッパービューティー