3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. アーネスト エー 北口店  Earnest ; A   >

Earnest ; A 北口店

アーネスト エー キタグチテン

• 北海道札幌市北区北7条西5丁目6番地1 ストークマンション札幌804号室
  • 南北・東豊線「さっぽろ駅」JR「札幌駅」北口徒歩1分ヨドバシカメラ向い
  • バタコさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-19 12:43:25.0

持ちも良いですし、直毛の私ですがしっかりとパッチリ仕上がります!値段もリーズナブルで、この技術なのに有難いです!!

NO,1☆トリートメント付まつげパーマ(アイラッシュリフト)

バタコ様

パッチリ仕上がって良かったです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの投稿ありがとうございます。

• riiiiiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 21:42:33.0

いつも同じ担当の方で毎回キレイにパリジェンヌしていただいてます。ありがとうございます

Earnest ; A 北口店からの返信コメント

riiiii様、いつもご利用ありがとうございます。

また気になる点などありましたらお気軽にご相談ください♪

嬉しいお言葉の口コミ投稿ありがとうございました。

• まりもさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-15 14:56:56.0

丁寧な施術で、長持ちします

またよろしくお願いしますね

いつもご利用ありがとうございます。

まつげパーマ長持ちして良かったです。
    こちらこそ又どうぞ宜しくお願い致します。

お忙しいと思いますが口コミ投稿ありがとうございました!

• ユキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-15 01:25:21.0

笑顔もなく愛想もなく不快な感じでした
    靴を脱いで後ろを向いてる時にこちらへと言われても部屋が1つではないのでわかりません
    ネイルをしていて顔に刺さりました
    カルテもとても書きにくい感じでした

Earnest ; A 北口店からの返信コメント

ユキ様、先日はご来店ありがとうございました。

カウンセリング中もずっと携帯を見ていらしてそのようなお客様は初めてでしたので、驚きが愛想のない印象になってしまったのかもしれません。

不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    お忙しい中、わざわざご意見ありがとうございました。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 17:44:00.0

お店の入り口から安心できる雰囲気で施術だけではなく声掛けやトーンも優しくとても居心地良く今後も通いたいと思いました。
    スタッフさんのお名前を忘れてしまいました、とても素敵な方でした。

Earnest ; A 北口店からの返信コメント

この度はご利用ありがとうございました。

嬉しい口コミとても励みになります!

又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• えるもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 07:45:54.0

初めて指名で利用しました。
    こちらの希望を叶えてくれるので、安心してお任せできました。ありがとうございました。

Earnest ; A 北口店からの返信コメント

えるも様、先日は指名でのご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉の口コミ投稿大変励みになります。
    今後も何かございましたらお気軽にご相談ください♪

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-09 21:22:46.0

旅行に行くのでガッツリまつげを上げたくいつもとは違うプラン?でお願いしたのですが、理想的なまつ毛になり大満足です!いつもしていただいてる方が今まで行ってきたサロンの中で一番上手で初めて同じ場所に何回も通っています。

Earnest ; A 北口店からの返信コメント

m様、いつもご来店ありがとうございます。

変更したデザインも気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。

デザイン変更や気になるところなどございましたらお気軽にお伝えください。
    またのご来店も心よりお待ちしております。
    嬉しいお言葉ありがとうございました!

• さつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 08:38:26.0

今回もとても綺麗なまつ毛でした!

嬉しいお言葉ありがとうございました!

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• mamiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-06 17:01:58.0

すごく気に入ってます。いつもありがとう。またお願いします。

Earnest ; A 北口店からの返信コメント

mami様、こちらこそいつもご利用ありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけているようで大変嬉しく思います。

次のご予約も心よりお待ちしております。

• すーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 11:21:36.0

今回もバッチリ上がりました。持ちもいいので、コストパフォーマンス最高です(^-^)

Earnest ; A 北口店からの返信コメント

すーさん様、いつもご来店ありがとうございます。

今回も仕上がりなどご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

またのご来店も心よりお待ちしております。
    嬉しいお言葉ありがとうございました!

• みーこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 17:24:32.0

本日もありがとうございました!
    今回も仕上がり最高でした!!
    またよろしくお願い致します

ケラチンTMまつげパーマ(アイラッシュリフト)

Earnest ; A 北口店からの返信コメント

みーこ様、先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。
    またご相談などありましたらお気軽におっしゃってください。

次回のご予約も心よりお待ちしております。

• たかはしさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-27 16:31:33.0

別店では思うようなまつ毛に仕立てて貰えず、今回Earnest;A北口店様に来店し施術を受けました。
    担当して下さったスタッフさんはとても丁寧で帰り際も凄く深々とお辞儀をしてくださいました。
    まつ毛も可愛く綺麗に仕立てて貰えすごく満足です。
    仕上がりや、対応面が良くまた行きたいと思います。
    次もよろしくお願い致します。

Earnest ; A 北口店からの返信コメント

たかはし様、ご来店ありがとうございました。

仕上がりなどご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    ご希望通りの仕上がりにすることができて良かったです。

嬉しいお言葉ありがとうございました!

• はるきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 23:01:14.0

めっちゃ綺麗に上がっててよかったです!!
    また行きたいです!!

Earnest ; A 北口店からの返信コメント

はるき様、この度はご来店ありがとうございました。

まつ毛パーマの仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• にこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 09:05:51.0

今回も仕上がりがとても綺麗でバッチリまつげが上がっており、嬉しい限りです。以前、別のお店に行っておりましたがまつげの上がり具合が全然違い、こちらのお店では毎回満足しています。次回も是非お願い致します。

Earnest ; A 北口店からの返信コメント

にこちゃん様、この度はご来店ありがとうございました。

まつ毛パーマの仕上がりにご満足いただけたようで幸いです。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• しおねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-24 15:46:42.0

いつも素敵に仕上げて下さり、料金面含め大満足です!
    リピートし続けたいと思っています!

Earnest ; A 北口店からの返信コメント

料金などご満足いただけているようでうれしく思います。
    嬉しいお言葉ありがとうございました。

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 08:00:36.0

まつパが長持ちしています。店内の雰囲気も担当の、スタッフさんもとても感じがよかったです。
    次回も必ず行きます!

Earnest ; A 北口店からの返信コメント

のん様、先日はご来店ありがとうございました。

パーマのもちがいいみたいで大変嬉しく思います。
    また何か気になる点などありましたらお気軽にご相談ください♪

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 16:57:34.0

早めに施術も終わらして頂きまつげの上がりも過去一綺麗だったので大満足です!

Earnest ; A 北口店からの返信コメント

ささま、ご来店ありがとうございました。

仕上がりなどご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。
    嬉しいお言葉ありがとうございました!

• とんとんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-13 00:42:06.0

施術はとても早かったですが、まつ毛の向きがバラバラ、上り方もまちまち、根元がカクっと折れ曲がったような仕上がりでとても残念でした。

Earnest ; A 北口店からの返信コメント

とんとん様、先日はせっかくご来店いただいたのに満足のいく施術ができず大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見、参考にさせていただきます。ありがとうございました。

• ずぅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 23:12:32.0

インターホンを押した段階では、干渉しない落ち着いた接客という印象でしたが、対応の冷たさや、言葉遣いの雑さから、ただ無愛想な接客にしか感じられなくなりました。
    最もそれを感じたのは、いくつかのお店でパーマをしていただいたときに経験したことのない目の痛みを感じたので「恐らく薬が目に入ってしまいました、、」とお伝えしたところ、お客様の目がめっちゃ動いてるので入っちゃったかもですね、と言われ、表現から何から、困惑しました。私が悪いのかと動揺を抑えつつ、痛みに心配も対処も無く、そこからは価格が安いから仕方ないと言い聞かせながら滞在していました。2択のまつげの上げ方をご提示いただいたときも、片方のパターンを選ばざるを得ないような(こっちは誰でも目に馴染むけど、こっちは合わない人もいるからという旨の)押し方をされ、前者の上げ方を選択しました。その際、私のまつげの特性を他店で教えていただいたので、それもお伝えしましたが、他店と比べて対応していただいた感は感じられないような仕上がりでした。
    帰宅後、母には「それ、やらないほうが良くなかった?」と言われました。まつげパーマから帰宅して初めて言われました。

Earnest ; A 北口店からの返信コメント

ずぅ様ご来店ありがとうございました。

まつげを巻いて薬がついた状態で目を思いきりつぶったり、目元をご自身の手で擦ったりされており、中断したほうが良いか迷いましたが折角来ていただので続行させていただきましたが、それがかえってご迷惑になったようで、大変失礼いたしました。

パーマデザインのカウンセリングに関しては、実際にまぶたの持ち上がり方などで上がって見えにくい方がいらっしゃるので皆様に同じ説明をさせていただいて、お選び頂いております。

特に右がかかりずらいとの事でしたので、右を少しお時間長く置くようにし左右差もほとんどなくきれいに仕上がったと記憶しておりますが、ご満足頂けなかったようで大変残念に思います。

ずぅ様にご満足いただける対応が出来なくて大変申し訳ございませんでした。
    お忙しい中口コミの投稿、誠にありがとうございました。

• maoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-04 20:56:45.0

お久しぶりにお伺いしました
    迅速、丁寧な施術の為リラックスしていれました
    仕上がりもとても満足です

Earnest ; A 北口店からの返信コメント

mao様、この度はご来店ありがとうございました。
    まつ毛パーマの仕上がりにご満足いただけて幸いです。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 20:14:20.0

落ち着いた雰囲気のお店で、リラックスしながら施術していただけました!
    仕上がりもぱっちり上がっていてとても満足です。
    札駅からも近いので通いやすいなと思いました。

かん様

この度はご来店ありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

初来店は迷われるお客様も多いんですが仕事帰りやショッピングの間に気軽にお寄り頂ければと思います。

スタッフ一同、次のご予約を心よりお待ちしております。

• まこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 00:29:29.0

本日はありがとうございました!
    毎回毎回大満足な仕上がりで本当に嬉しいです。
    来年からもよろしくお願いします!

Earnest ; A 北口店からの返信コメント

まこさま、いつもご来店ありがとうございます。

本年もよろしくお願い致します。
    嬉しいお言葉ありがとうございました!

• ラムちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 13:22:27.0

パリジェンヌで予約したのですが まぶたの厚みがありラッシュリフトを提案してくださりおまかせしました。説明は淡白な感じでしたが数回やった事があったので何となくわかっていたので不安はありませんでした。手際が良くすぐ終わってびっくり!そしてバッチリ上がってる!以前やったラッシュリフトはあまり上がっていないし時間は掛かるし こんなもんなのかなと思いましたが、
    短時間であっとゆう間に素敵にして頂き大満足です。

Earnest ; A 北口店からの返信コメント

ラムちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。

仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    また気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください♪

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました。

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-28 22:52:00.0

施術前、パリジェンヌしたことありますか?根元上げるだけで毛先はカールしませんが大丈夫ですよねくらいで説明なく、束間にして欲しいとメッセージでも書きましたが、特にそのことには触れられず施術されました。右目が左目に比べてまつ毛が上がっていなくて、デザインも束間にもなっていなくて不満でしたが、最後に大丈夫ですよね~みたいな感じに聞かれて、え?っとなりました。他の方に施術してもらった際は細かくカウンセリグしてくれたので、人よるのかもしれません。

Earnest ; A 北口店からの返信コメント

はる様、先日はご満足していただける施術ができず大変申し訳ございません。
    気になる点などございましたら、お気軽にご相談いただければと思います。

• のんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-26 11:49:16.0

担当の方の対応、まつげパーマの仕上がりともに
    とっても満足でした。また行きます!

Earnest ; A 北口店からの返信コメント

のんさま、初めてのご来店ありがとうございました。

雰囲気や仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

お二人のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    嬉しいお言葉ありがとうございました!

• なちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-26 01:47:10.0

こちらのお店は初めて伺いましたが、まつ毛があまりにも上がらず驚きました。

前回から2ヶ月経っているので多少の上がりづらさは覚悟しておりましたが、施術前と違いが分からない程何も変わっておらず、お金と時間をかけてただまつ毛を傷めただけでした。

他店では4.5ヶ月空くことも何度かありましたが、少し弱くはなるものの毎回きちんと上がっていたので、私のまつ毛が特別パーマのかかりづらいまつ毛というわけではありません。

施術後に鏡を見てすぐにやり直しをお願いしようかとも考えましたが、ほぼ上がってない中で左右差やまつ毛の上がり自体もバラバラな部分があったので、またお願いした所で綺麗に直るとは思えずさらにまつ毛が傷むだけだなと思いそのまま帰りました。

悪い評価のクチコミに対する返信を見る限り私のこの評価にも色々と言い訳や皮肉を書いてきそうですが、今まで色々な方にパリジェンヌやってもらった経験上ここは単純に技術不足だなと感じます。

私はもう行くことはありませんが、他の方の参考になれば幸いです。

Earnest ; A 北口店からの返信コメント

なちゃ様、先日はせっかくご来店いただいたのに残念な結果になってしまい大変申し訳ございません。
    スタッフ一同真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• みーこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 00:10:38.0

初めてのマツパでした!
    友達の紹介で行きました!
    お店の雰囲気も良くて、仕上がりもとても良くて満足です^ ^
    ありがとうございました、!!!
    またよろしくお願いします!!

ケラチンTMまつげパーマ(アイラッシュリフト)

Earnest ; A 北口店からの返信コメント

みーこさま、ご来店ありがとうございました。

仕上がりなどご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• chikaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 18:05:25.0

今回も可愛くカールがついたまつ毛にしてもらいました!施術中もずっと落ち着いた感じで進み、リラックスして施術を受けることができました!ここはお値段も学生に優しいのでとってもありがたいです!また、お願いしたいと思います!

Earnest ; A 北口店からの返信コメント

chika様、リピート来店ありがとうございました。

今回も仕上がりや雰囲気などご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    嬉しいお言葉ありがとうございました!

• すーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 10:53:14.0

こちらのパーマは、カールキープ力長くおすすめです^_^
    しかも手早く、やっぱり良かったッて思います!

Earnest ; A 北口店からの返信コメント

すーさん様、いつもご来店ありがとうございます。

今回も仕上がりやスムーズさにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

次のご来店も、心よりお待ちしております。

• さつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 13:30:03.0

このお店でするパリジェンヌは初めてでした。
    私のまつ毛、まぶたなどを考慮した上で丁寧に説明して頂きました。ありがとうございます。
    お陰でとても綺麗にまつ毛が上がって、理想のまつ毛です!

いつもご利用ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけたようで良かったです♪

嬉しい口コミ励みになります。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

アーネスト エー 北口店  Earnest ; Aの口コミ一覧/ホットペッパービューティー