4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. アーネスト エー 北口店  Earnest ; A   >

Earnest ; A 北口店

アーネスト エー キタグチテン

• 北海道札幌市北区北7条西5丁目6番地1 ストークマンション札幌804号室
  • 南北・東豊線「さっぽろ駅」JR「札幌駅」北口徒歩1分ヨドバシカメラ向い
  • なしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 13:29:33.0

すごく理想の仕上がりで大満足です。ありがとうございました!

NO,1☆トリートメント付まつげパーマ(アイラッシュリフト)

Earnest ; A 北口店からの返信コメント

なしさま、ご来店ありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけたようで、うれしく思います。

嬉しいお言葉ありがとうございました!

• しおねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-12 19:25:47.0

2ヶ月に1回ほどのペースでリピートさせて頂いています。いつも仕上がりがとても良いのに時間も短く、他店舗に比べて料金もお安いので大満足です!これからも宜しくお願いいたします。

Earnest ; A 北口店からの返信コメント

しおねさま、いつもご来店ありがとうございます。

仕上がりや施術時間などご満足いただけているようで、大変うれしく思います。
    これからも心よりご来店お待ちしております。
    嬉しいお言葉ありがとうございました!

• みーこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 06:00:47.0

毎月の楽しみの一つです!
    仕上がり最高コスパ最高^ ^
    またよろしくお願いいたします!

Earnest ; A 北口店からの返信コメント

みーこ様、この度はご来店ありがとうございました。

お忙しい中、口コミの投稿をしていただき嬉しく思います。
    まつげパーマの仕上がりにご満足いただけたようで幸いです。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 08:23:16.0

施術時間がとてもはやく、
    料金も安くて仕上がりも良いのでまた札駅方面に予定がある際はお願いしたいです!
    カウンセリングもかかりずらいところはないか?など最初に聞いてくれ、短くてかかりづらい眉頭をしっかりとかけてくれてました。ありがとうございました!

Earnest ; A 北口店からの返信コメント

ありささま、ご来店ありがとうございました。

仕上がりだけでなく施術時間や料金などもご満足いただけたようで、とてもうれしく思います。

またのご来店も心よりお待ちしております。
    うれしいお言葉ありがとうございました!

• Aliceさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 13:15:49.0

まつげパーマをしていただきました。
    丁寧で落ち着ける空間でした。またぜひご利用させていただきたいです。

Earnest ; A 北口店からの返信コメント

Alice様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉とても励みになります。
    次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 11:00:17.0

いつもマツパありがとうございます

毎回仕上がり満足でずっと通わせて頂いてます

Earnest ; A 北口店からの返信コメント

いつもご利用ご来店ありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しいです。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

お忙しいと存じますが口コミ投稿ありがとうございました!

• メグミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 00:13:17.0

価格が安く、通い易い為利用してますが、スタッフによってお店のルールが統一されていなく初めて聞くことばかり。
    言い方もきつい。

Earnest ; A 北口店からの返信コメント

この度はメグミ様のご満足いく接客ができず、すみませんでした。

ご予約時間より30分以上早いご来店で、早く来たらダメなんですか?とのことでしたので、
    他のサロンさんやクリニックさんと違いマンションの一室なのでお待ちいただく場所が少ないのと、スタッフの手が空かずスムーズにご案内出来ない事があるので大丈夫かどうか一度ご連絡下さいとお伝えさせて頂きました。

スタッフによってルールが違う事は特にありませんが、気になるようであればスタッフ指名制もございますのでそちらもご利用ください。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• しぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 16:40:08.0

いつもありがとうございます(^ω^)

Earnest ; A 北口店からの返信コメント

しぃさま、いつもご来店ありがとうございます。

今回もご満足いただけたようで、大変うれしく思います!

• MISAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 08:41:39.0

まつ毛が上がっていることで朝のメイクが楽になり、
    まつ毛が上がっていることで気持ちも変わります。

MISA様

先月もご利用どうもありがとうございました!

まつ毛カールご満足いただけたようでとても嬉しいです。

次のご来店も心よりお待ちしております。

• かなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 01:48:15.0

毎回同じメニューで施術をお願いしていますが、満足度高いです。気持ちも上がります!

Earnest ; A 北口店からの返信コメント

かなか様、この度はご来店ありがとうございました。

まつげパーマの仕上がりにご満足いただけているようで、幸いです。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 七海さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 11:00:39.0

いつもお世話になってます。
    スピーディーにとても丁寧に仕上げてくれます。

Earnest ; A 北口店からの返信コメント

七海さま、いつもご来店ありがとうございます。
    施術時間などご満足いただけているようで、大変嬉しく思います。

嬉しいお言葉ありがとうございました!

• あずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 07:55:16.0

今回右目だけエクステが取れてしまったので、来店しましたらスタッフの方が親切に付け替え期間がギリギリ大丈夫ですと教えてくれました。きちんと対応してくれて嬉しかったです。また利用します。

コーティング付き最高級ミンクorセーブルエクステ上120本(各60本)

Earnest ; A 北口店からの返信コメント

あずちゃん様、いつも嬉しいお言葉の口コミありがとうございます♪

これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
    次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 06:45:25.0

いつも仕上がりが良くて、リピートさせて頂いてます。
    また利用したいです。

Earnest ; A 北口店からの返信コメント

あずちゃんさま。いつもご来店ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございました!

• まりもさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-09 19:02:23.0

手際の良い丁寧な対応ありがとうございます。
    安心しておまかせしております。
    施術中寝てしまいました。
    長さの違うまつげもキレイにカールされてます。
    また次回お願いしますね

Earnest ; A 北口店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

嬉しい内容の口コミ励みになります。

これからもどうぞよろしくお願いします。

次のご来店も心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 12:46:25.0

今回も目頭の際まで残さず立ち上げて頂き大満足です。
    どのスタッフさんも希望通りの仕上がりにしてくださるので安心してお任せできます。

Earnest ; A 北口店からの返信コメント

はる様、いつもご来店ありがとうございます。

仕上がりなどご満足いただけているようで、大変嬉しく思います。

嬉しいお言葉ありがとうございました!

• みーこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:33:35.0

いつもありがとうございます!!
    本当にコスパも良くて仕上がりも良くて最高です!
    またよろしくお願いいたします!!

Earnest ; A 北口店からの返信コメント

みーこ様、この度はご来店ありがとうございました。

まつ毛パーマの仕上がりにご満足いただけたようで幸いです
    お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• saya0124さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 09:15:01.0

いつもまつげパーマでお世話になっていました。
    低料金でしっかりとまつげをあげて頂いて施術もしっかりして頂けていたので、いつも利用させて頂いてました。
    しかし、先日初めての方に担当して頂き(お名前は覚えていません)あまりの施術の痛さにびっくりしました。
    まつげをあげられている時点で痛みがあり、パーマ液などつけられている時も液が目に入りしみて痛かったです。
    今まで通っていてこんなに痛みを感じたことはありませんでした。痛みを伝えると、大丈夫ですか?と心配はして頂きましたが、耐えられないならまつげの上がりが悪いかもと言われました。目の赤みが出た際も病院受診するなら連絡をもらえたら後日お金渡しますと言われましたが、謝罪の言葉が全くなく最後に本当に痛かったですと伝え、すみませんと言われました。
    正直あまり謝罪の気持ちが伝わりませんでした。気に入って通わせて頂いてたので非常に残念です。

Earnest ; A 北口店からの返信コメント

この度は誠に申し訳ございませんでした。

その後の経過はいかがでしょうか?
    まつげを巻かせて頂いてる時点で痛みなど気付かず至らない点があり反省しております。
    以前2回入らせて頂いておりましたが信頼をかいてしまいすいません。今後、技術、声かけなど徹底して行きたいと思います。
    お忙しい中、貴重なご意見口コミ投稿ありがとうございます。

• パタパタママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:51:34.0

いつも完璧な仕上がり、ありがとうございます。
    またいきます。

Earnest ; A 北口店からの返信コメント

パタパタママ様、いつもご来店ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけているようで、大変嬉しく思います。

嬉しいお言葉ありがとうございました!

• すーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-26 07:58:39.0

今回も綺麗にまつ毛パーマあがりました^_^
    回数通えばコストパフォーマンス一番だと思います♪
    静かですので思わず寝てしまいます。

Earnest ; A 北口店からの返信コメント

すーさん様、いつもご利用ありがとうございます。

次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    嬉しい内容の口コミ投稿もありがとうございました♪

• みっちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 19:18:13.0

今回こちらの時間を間違えての来店だったが、電話での対応、接客等大変良くして頂き有り難く思いました。次回もお願いしたいです。

Earnest ; A 北口店からの返信コメント

みっち様、いつもご来店ありがとうございます。

お時間変更でご来店いただけたので、良かったです!
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!

口コミ投稿ありがとうございました!

• にこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 06:40:24.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。まつげがすごく綺麗に上がっていて、大満足でした。施術中もオルゴールの音楽と共に、心地よい空間で癒されながらあっという間に終わる感じです。次回も是非また宜しくお願い致します。

Earnest ; A 北口店からの返信コメント

にこちゃん様、いつもご利用ありがとうございます。

大変嬉しいお言葉の口コミ投稿、とても励みになります。
    まつ毛のことなど、気になることございましたらお気軽にご相談ください♪

• とんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 00:12:56.0

毎月 まつ毛パーマでお世話になってます。リラックスできて お店も心地よくて 仕上がりも満足です。スタッフさんの接客もとても良いです。スタッフさんのそれぞれの名前がわかるといいと思います。

Earnest ; A 北口店からの返信コメント

とんちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

雰囲気や仕上がりなどご満足いただけているようで、嬉しく思います。

スタッフの名前に関しましては、来店された際に聞いていただければお伝えいたしますので
    お気軽にお尋ね下さい!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 09:11:40.0

今回は、はじめてパリジェンヌに挑戦しました。いつものまつげパーマも好きなのですが、パリジェンヌはガッチリ上がって気に入りました!!
    挑戦してとても良かったです。
    今回も安心して、おまかせできるスタッフさんに施術をしてもらえましたので、安心感なのか途中でうたた寝をしてしまいスミマセンでした!
    次回もよろしくお願いいたします。

Earnest ; A 北口店からの返信コメント

みか様、先日はご来店ありがとうございました。

その後、パーマのもちなどいかがでしょうか?
    次回ご来店の際、ぜひお聞かせください♪
    パリジェンヌラッシュリフトもとてもお似合いでした。
    うたた寝、全然大丈夫ですのでお気になさらないでくださいね。

次回のご予約も心よりお待ちしております。

• しぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 16:40:06.0

初回の方がすごくお上手で、前回と前々回は違う方に施術してもらったんですが上がり方が物足りず。。
    今回はお名前をお伺いできたので、これからずっとお願いしたいと思ってます(^ω^)

Earnest ; A 北口店からの返信コメント

しぃ様、いつもご来店ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

次回以降も心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• jamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 18:36:29.0

素早く、丁寧にして頂き満足しています。
    技術が高く仕上がりも長持ちするのでおすすめです!

Earnest ; A 北口店からの返信コメント

jam様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりなどご満足いただけているようで大変嬉しく思います。
    口コミの投稿もありがとうございます♪

次回のご予約も心よりお待ちしております。

• kozuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 16:20:47.0

今まで色々なお店で睫毛パーマをかけてきましたが、
    こちらのお店が一番まつげの長さが長く見えて扇型に広がっていて綺麗なまつげに仕上がってると思います!

お値段も安いので、また行きます!

Earnest ; A 北口店からの返信コメント

kozu様、ご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたようで、嬉しく思います。

またのご来店もおまちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 17:29:40.0

まつ毛はちゃんと上がっていてよいです。
    左の方が上がりづらいとお伝えしましたが、右の方を時間が長く置かれていたように思います。
    また次回もお願いしたいので、再度伝えようと思います。

Earnest ; A 北口店からの返信コメント

この度はご利用いただきましてありがとうございます。

右が上がりづらいお客様が多いので左が上がりづらい点お聞きしておりましたが間違って右を長く置いてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後、間違いないの無いように気を付けてお客様にご満足頂けます様、努めていきたいと思います。

次のご来店お待ちしておりので気を付けてお越しくださいませ。

• 菜月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 19:12:46.0

値段もお安く施術も凄く早いのに、いつも仕上がりが綺麗でとても満足しています。また次回もよろしくお願いします。

Earnest ; A 北口店からの返信コメント

菜月様、先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉の口コミ、とても励みになります。

次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• めめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 23:17:49.0

これまで色々なサロンに行きましたが、本当に仕上がりが綺麗で1ヶ月以上たってもほとんど取れないので、とてもお気に入りでもう何度も何度も通っています。産後なかなか来れずでしたが、結婚式の前撮りがあるので久々にお願いしました。久々だったのでいつもと違う方でしたが、2日で左目がほとんどなくなってしまい、根元に黒いグルーだけが残った状態になってしまいました…。子供を預けられず、すぐに直しに行けないので片目のまつ毛が無い状態での前撮りになりとても悲しいです( ; ; )
    来月は結婚式本番があるので、狸小路にお店があったときから何度もやっていただいていたお姉さんに出来ればお願いしたいのですが(本当にぜんぜん取れなくて綺麗につけてくださいます)、お名前が分からず…。狸小路店の時からの方と備考に記載したら指名できますでしょうか?

コーティング付き高級シルクエクステ          上160本(各80本)

めめ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

折角の前撮り撮影、エクステが早目に取れてしまい誠に申し訳ございません。

指名スタッフの確認、お忙しいと存じますが問い合わせお願いできますでしょうか。

指名なしで予約が入ってしまいますとご希望時間に担当スタッフに変更できない事もありますのでスタ

ッフの名前を確認後ご予約頂けます様お手数をお掛けしますがどうぞ宜しくお願い致します。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 13:42:49.0

オルゴールが店内で流れてて穏やかな雰囲気でした。とても過ごしやすかったし接客も施術も丁寧でした。

Earnest ; A 北口店からの返信コメント

はる様、ご来店ありがとうございました。

仕上がりなどご満足いただけたようで、嬉しく思います。

嬉しいお言葉ありがとうございました!

アーネスト エー 北口店  Earnest ; Aの口コミ一覧/ホットペッパービューティー