先月初めて施術して頂きましたが、本当に持ちが良く感激し、またお邪魔させて頂きました。
今回もとても素敵に仕上げて下さり、ありがとうございます。
また来月もよろしくお願い致します。
まり 様
先日もMAQUIA新宿店にご来店いただきありがとうございました!
ご指名いただけたこと大変嬉しく思います(^^)♪
今後もより満足して頂けるよう精進して参ります!
大変丁寧な施術ありがとうございました。
【初回オフ無料】人気NO.2★ミンクorセーブル選択OK 140本3800円
今回初めてLEDにしました。
結論、最高です!担当さん、とても上手ですが、通常のだと汗かきの私は夏場は直ぐ取れてしまうのが、LEDは全然取れません!
今後はLEDにします!
相変わらず仕事も早く、施術中もリラックスして寝ている間に終わっちゃいます。
〔LEDマツエク〕フラットラッシュ160本+専用アイシャンプー込 7600円
S様
先日もご来店いただきありがとうございました!
そしてLEDの方をお試しいただきありがとうございました。
もちが改善できてこちらも大変嬉しく思います(>_<)
とても安心いたしました。
また次回もよろしくお願いいたします^ ^
楽しみにお待ちしております!
好みのばっちり具合で気に入りました。
またよろしくお願いしますm(_ _)m
【初回オフ無料】人気NO.1♪フラットラッシュ 120本5000円
keycoco 様
先日は、MAQUIA新宿店にご来店頂きありがとうございました!
高評価と大変嬉しい口コミありがとうございます!
お家でのケアも頑張ってあげてください♪♪
今回もありがとうございました。仕上がりもよく満足しています。次回もよろしくお願いいたします。
マリヲ 様
先日もご来店いただきありがとうございました!
素敵な口コミをご投稿していただきありがとうございました^ ^
高評価もいただきとっても嬉しく思います。
またのご来店、楽しみにお待ちしております♪
今回も素早く丁寧に施術していただきました。いつも待ちもいいです。
【初回オフ無料】フラットラッシュ 140本5300円
m 様
先日も、MAQUIA新宿店にご来店いただきありがとうございました!
今後も、仕上がりご満足いただけるような施術を心がけてまいります!
こちらこそ、また次回もよろしくお願い致します!
付け足しで伺いましたが、いつもバランスよくしっかりと付けて下さいます。
接客もとても丁寧で通い続けたいお店です。
【初回オフ無料】最先端!バインドロック60束 5500円
Z 様
先日も、MAQUIA新宿店にご来店頂きありがとうございました!
口コミのご投稿もいつも大変励みになっております(^^♪
これからも丁寧な施術を心がけてまいります!
やっぱり下まつげ可愛いけど取れやすいー。帰宅したらもう顔にポロポロ着いてて悲しくなりました。
下まつげはリペアもできないそうです。上下まつエクの間に一回は必要になるからもう少し安くできたらいいと思います。
Rica@ 様
先日はMAQUIA新宿店にご来店いただきありがとうございました。
取れてしまったとの事大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同技術の見直しに努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
今回は、つけたしでお願いしたいことを予約時にお伝え忘れていましたが、対応していただきありがとうございました。
毎回担当してくださるスタッフの方が違っていますが、みなさん丁寧な施術で安心してお願いできています。名前を覚えてないので選択できず申し訳ないです。
【初回オフ無料】フラットラッシュ 160本5600円
なつさま
先日もご来店いただき、ありがとうございました!
同日のメニュー変更もお時間内でしたらお受けできますので
またお申し付けくださいませ^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつもキレイな仕上がりで持ちもよく、ご指名して施術してもらっています。ただ、今回は7/23に施術後、4~5日経過後どんどん取れ始め、6日の時点で片眼4本ほどになり、翌7日目に連絡してみました。コールセンターでの対応もよく、早くに直して頂きました。
5日目以内の連絡だと無料でお直しできるそうです。
なので、いつもと違う!もう取れちゃう!と思ったら5日目以内のご連絡をおすすめします。
そう教えていただきましたので、みなさんもご参考程度に。
【初回オフ無料】フラットラッシュ 100本4700円
えちゅこ様
先日はせっかくご来店いただいたのにも関わらず
お手数をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また何か気になることございましたら
すぐにお申し付けくださいませ。
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
いつも通りサクサクと施術してもらいました。
安心しておまかせできます!
【初回オフ無料】ミンクorセーブル選択OK 100本3200円
むらかみ 様
先日もMAQUIA新宿店にご来店頂き、ありがとうございました!
夏だと汗で取れやすくなったりもするので、ホームケアもぜひお願いします!
またのご利用心よりお待ちしております!
接客も施術も丁寧で素晴らしい方です。事前にお伝えしていた沁みやすい左目を念入りに乾かしていただけました。
JUN 様
口コミのご投稿もいつもありがとうございます(^^♪
綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。
さおりんさま
先日もご来店いただきありがとうございました!
いつも素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
また気になることなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
とても丁寧に接客して頂きありがとうございました!仕上がりもとても良かったです!
みう様
先日は当店をお選びいただきありがとうございました!
その後、もちなどはいかがでしょうか^ ^
気になる点などございましたら
ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
店内も綺麗で施術も早く、お値段も行きやすいので満足です!
また近々いきたいです。
まこちゃん様
先日は数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございました!
Dカールのお仕上がりいかがでしたでしょうか^ ^
またデザインのご変更はいつでもできるので
ご遠慮なくお申し付けください♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
サロンに行ってから1週間経過してますが、モチがめちゃくちゃよいです。
前回、他店で失敗され、1日でほとんど全てが取れたこともあって凄く感動しています。
担当者の名前を覚えていないのですが、とても丁寧にカウンセリングをしてもらい、きちんと施術して貰えました。ホームケアについても教えてくれました。
1つ言うとすれば、パッチテストを希望するとカウンセリングシートに記入しましたが、施術前に案内がなかったのと、施術中にやったとは思えないので、それがどうなったのかだけ気になりました。
幸い、モチが良いグルーにしてかぶれ等も発生してないので良かったですが…。
総合的におすすめ出来ます。次回予約も行いました。またお伺いします。ありがとうございました。
Violet様
先日は数あるサロンから当店をお選びいただき
ご満足していただけて大変嬉しく思っております(>_<)
パッチテストについて、何の説明もできていなく申し訳ございませんでした。
パッチテストを行うと48時間お時間を置かないといけないため、当日の施術ができなくなります。
ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。
また次回ご確認させていただけたらと思います。
ご来店お待ちしております。
いつもお世話になっています。
受付から施術までスムーズな流れで対応して下さいます。
カウンセリングもこちらの要望に正確に理解して頂けます。
勿論仕上がり満足度が高く、毎回持ちが良く大変助かっています。
引き続き来月もお願いする予定です。
みっちゃん様
先日もご来店いただきありがとうございました!
足を痛めてる中でのご来店、とても感謝しております。
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
お大事にしてくださいね(>_<)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今日もきれいに仕上げていただきました。またお願いします^ ^
【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト[上] 5000円
にゃろ様
先日もご来店いただきありがとうございました!
またご来店いただけてとっても嬉しかったです^ ^
今回は右の方が短い毛が多かったので
またケア頑張ってあげてください♪
またのご来店楽しみにお待ちしております。
毛周期なのか自まつ毛ごと抜けることも多かったです。またリペアに伺います。
紗亞様
先日もご来店いただきありがとうございました!
毛周期に当たってしまうと、
どうしても取れが早く感じてしまうかもしれないのですが申し訳ございません(>_<)
美容液を塗っていただくと成長が早いと思うので
ぜひ頑張って塗ってあげてください^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
母に教えてもらい初めていきました!
丁寧でまたお願いしたいと思います!
次回は眉アートメイクなどがあるので少し先になりますがまた来店したいです。
奥二重で右目の目頭が少し当たるのが気になるので相談してデザイン決められたらと思います。
ゆり様
先日はお母様のご紹介でご来店いただきありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます。
またいつでもご来店、楽しみお待ちしております!
デザインなどは次回ご相談させていただけたら嬉しく思います^ ^
よろしくお願い致します!
今回長さがとてもいい感じだったみたいです
彩 様
長さやデザインなどお気軽にご相談ください^^
今回も綺麗に付けて頂き、満足な仕上がりにり、ありがとうございました!
つける本数や種類なども親身に聞いて下さり、毛周期なのか自まつ毛がない部分にもバランスよく上手に付けてくれました。
最後にはコーティング剤のおすすめも教えてくれて、嬉しかったです。
また伺います(^^)
【初回オフ無料】ミンクorセーブル選択OK 160本4100円
なぁち様
先日もご来店いただきありがとうございました!
今回は140本でお仕上げさせていただきましたが
その後いかがでしょうか^ ^
また次回、まつ毛が増えていたら本数増やさせていただきますのでお気軽にご相談くださいませ☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
丁寧なカウンセリングありがとうございました。
まー様
先日もご来店いただきありがとうございました!
今回はいつもより少しカールをおつけさせていただきましたが
その後いかがでしょうか^ ^
また次回お気軽にご相談くださいませ。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
とても仕上がりが良く大満足です
またお願いします
【初回オフ無料】最先端!バインドロック100束 7500円
ひまわり様
先日もご来店いただき、ありがとうございました!!
ご担当させていただけて嬉しかったです^ ^
次回のご予約もすでにありがとうございます!
また楽しみにお待ちしております。
よろしくお願い致します!
久しぶりでしたが、穏やかに過ごす時間がとても居心地がよかった。仕上がりも満足してます。私のお話しに優しく相づちしてくださいました。ありがとうございます。
ユノ様
先日もご来店いただきありがとうございました!
お久しぶりのご来店、とっても嬉しかったです(>_<)
ご体調、お大事にしてくださいね。
高評価の口コミもありがとうございました。
また次回もお会い出来ること楽しみにしております!
2回目の来店です!前回初めて、伺ったのですが、とても丁寧で持ちも良く、仕上がりもきれいだったので、リピさせて頂きした!前回と同じ担当の方でしたが、相変わらず施術が早く、でもキレイでめちゃコスパよく感じてます!!
またぜひお願いします^_^
【初回オフ無料】最先端!バインドロック60束 5500円
shizu様
先日もご来店いただき、またご担当させていただけて
とっても嬉しかったです!
バインドロックも気に入っていただけて
安心しております^ ^
また次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
丁寧にご説明いただけて、デザインもとても満足です!
【初回オフ無料】フラットラッシュ 100本4700円
さい様
先日はご来店いただきありがとうございました、
0.2の件でお手数をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
それでも高評価をいただけてすごく嬉しく思います。
ありがとうございました(>_<)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつも早くて助かります!
まつげの状態もフィードバックしてくださるので、うれしいです。今後もよろしくお願いします。
【初回オフ無料】ミンクorセーブル選択OK 120本3500円
まほ様
先日もご来店いただきありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございます^ ^
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
毎回同じでお願いしてます!
まつ毛の悩みを伝えたらベストな提案も
してくれてとてもよかったです!
りか様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また気になる事などごさいましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回のご来店もお待ちしております。
ゆか様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
マキア 新宿店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー