5. スランジェ横浜(Slange)   >

まつげエクステSlange横浜 【スランジェ】

マツゲエクステスランジェヨコハマ セーブル アップワードラッシュ ボリュームラッシュ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-14-7 第6NYビル5F
  • 横浜駅みなみ西口(相鉄口)徒歩4分

aotanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 01:06:52.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    アドバイスなども嬉しかったです!!!
    そしてスタッフさんの接客も素敵でした!

ご来店2回目の方のみ★ダブルフラットラッシュ60束

まつげエクステSlange横浜 【スランジェ】からの返信コメント

aotan様

先日はダブルフラットでのご来店ありがとうございました!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

aotan様のまたのご来店お待ちしております!

slange横浜

• トミーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 22:33:40.0

カウンセリングが丁寧で、なりたいイメージを伝えると目の形や瞼の状態にあったデザインを提案してくれました!
    仕上がりもバッチリでお気に入りです!

ボリュームと軽さ重視☆バインドロック【60束】(180本)

• あみんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 00:21:18.0

満足です!

ダブルフラットラッシュ 60束(120本)

• えださん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 21:55:17.0

今回もありがとうございました
    付け足しのメニューが分からずこちらで予約しましたが対応してくださって助かりました
    またお願いします

5/8までのご来店限定☆フラットラッシュ120本¥5000

えだ様

お仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!

えだ様のまたのご来店をお待ちしております♪

slange横浜

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 18:59:08.0

とても落ち着いた雰囲気で、うとうとしてしまったくらいリラックスできました。
    施術も丁寧で、特にまつ毛に関しては、他のサロンに行った際にしっかり上がらなかったのですが、このサロンではしっかりパーマがかかり、満足しています。ありがとうございました!

セットでお得♪アイブロウワックス脱毛&まつげパーマ¥10000

みな様

先日はアイブロウとまつ毛パーマでのご来店ありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

リラックスしていただけて良かったです(^^)

お仕上がりにも満足いただけて嬉しく思います!

みな様のまたのご来店をお待ちしております♪

slange横浜

• satoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 15:19:24.0

久しぶりのまつパでした!
    仕上がりとても満足です。

ビューラーいらず*ぱっちりまつげパーマ¥5500 仕上げコーティング付

sato様

先日はまつ毛パーマでのご来店ありがとうございました!

お仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!

sato様のまたのご来店をお待ちしております♪

slange横浜

• みこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 10:59:38.0

早く、丁寧に付けてくださるのでリピートしてます!デザインも綺麗でお気に入りです、ありがとうございます!

5/1のご来店限定 フラットラッシュ140本¥6000

みこ様

お仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!

みこ様のまたのご来店をお待ちしております♪

slange横浜

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:55:11.0

お店の雰囲気もスタッフの方も雰囲気が良かったです!
    また行きたいと思いました

a様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

その後、まつ毛やアイブロウの状態はいかがでしょうか?

a様のまたのご来店お待ちしております♪

slange横浜

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 01:03:41.0

仕上がりが満足でした!

ナチュラルでも存在感◎フラットラッシュ【120本】¥7000

M様

お仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!
    M様のまたのご来店をお待ちしております♪

slange横浜

• ホンダさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-30 21:23:58.0

今日マツエクしてもらいました!お店の雰囲気も、店内も良い香りだし、スタッフさんもとても親切で大変満足です!
    仕上がりもとても綺麗で、二重もくっきりしてとても嬉しいです!またぜひお願いしたいです!

ダブルフラットラッシュ 80束(160本)

ホンダ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

ホンダ様のまたのご来店お待ちしております!

slange横浜

• シャニさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 01:38:51.0

居心地も良くじっとしていられない私にとっては
    数年ぶりにマツエクで落ち着ける空間のお店をやっと
    見つけれたという感じでした!

仕上がりも大変満足しています。一カ月弱経ちますが
    花粉で目を擦ったりすることが多かったのですが結構
    残ってくれています。

また行かせていただきます。ありがとうございました!

ダブルフラットラッシュ 80束(160本)

シャニ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

居心地、お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

シャニ様のまたのご来店をお待ちしております!

slange横浜

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 00:06:19.0

他のところでは完成を鏡で見ると左右差があったり、左右どちらかのまつげは下がっててあがらないまつげもこちらではしっかりあげてもらえてかつナチュラルにぱっちりとあげてもらえるので大変満足しています!
    2、3回?目でデザインもお任せですが、想像していたままのカールとまつげの絶妙な上がり具合が本当に綺麗で嬉しく思います。

M様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がりに満足いただけて大変うれしく思います。

M様のまたのご来店をお待ちしております♪

slange横浜

• Atsさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 17:44:04.0

丁寧に施術してくださり大満足です!
    エクステの持ちもとてもいいので次も通いたいと思いました!

イベントに!★高級シルク上【120本】下【30本】

Ats様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

施術やモチにご満足頂けて大変うれしく思います!

Ats様のまたのご来店お待ちしております!

slange横浜

• saさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 15:36:17.0

担当してくださった方は柔らかい雰囲気で、安心して施術を受けることが出来ました。
    私のまつ毛の状態もあるかもしれませんが、2週間ほどでかなり取れてしまった印象でした。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

ボリュームと軽さ重視☆バインドロック【60束】(180本)

sa様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

リラックスしていただけた様で安心いたしました。

また、エクステがすぐに取れてしまい申し訳ございませんでした。
    お仕上がりにご満足頂けるように、技術に努めてまいります。

sa様のまたのご来店をお待ちしております。

slange横浜

• yuriさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 04:42:43.0

カウンセリングもしていただき綺麗に仕上げてもらいましたありがとうございます。

yuri様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

yuri様のまたのご来店お待ちしております!

slange横浜

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:40:22.0

結婚式前日にお世話になりました。
    初めてお世話になるのと、結婚式前日のため思うような仕上がりにならなかったら嫌なので、事前に電話にてワンホン風の仕上がりにできるか確認し、可能とのことでしたのでお世話になることに。

当日カウンセリングにて、希望デザインの写真を見せたところ、8mmや9mmの短いエクステはないため、希望デザインのワンホン風の仕上がりにはならないと言われ、驚きました。
    電話の時に予約メニューもお伝えして、可能と言われていたのでがっかり…
    なるべくワンホン風にしてくださるとのことでしたが、仕上がりは全然ワンホンではなく、ごく普通のマツエクデザインでした( ; _ ; )

希望デザインではなかったためとっても悲しかったですが、接客はすごく丁寧だったのと数日経っても、取れてしまったり、毛の向きがおかしくなったりなどのトラブルは全然なかったのでデザインにこだわりがない時に、また行きたいと思います!

• kaoppaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:56:03.0

口コミが遅くなってしまったのですが、1週間経った今でも、エクステが抜ける事なく綺麗な放射状に付いています。技術力凄いですね。
    これから汗ば季節。エクステは必須です。
    また来月宜しくお願いします。

※ご来店3回目以降のお客様

kaoppa様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

今回も、お仕上がりにご満足頂けて大変うれしく思います(*^_^*)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

kaoppa様のまたのご来店お待ちしております!

slange横浜

• みるくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 19:09:08.0

初めてのまつげパーマで緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中も一つひとつ声をかけていただいたため、安心して受けることができました!
    綺麗にカールがかかっており、とても満足しています!

ビューラーいらず*ぱっちりまつげパーマ¥5200 仕上げコーティング付

みるく様

先日はまつ毛パーマでのご来店ありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂けて大変うれしく思います!

みるく様のまたのご来店お待ちしております!

slange横浜

• ひろはんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 09:10:24.0

毎回、施術も丁寧仕上がりも気に入ってます。

パーマメニューご相談クーポン(ラッシュリフト¥6200・まつげパーマ¥5200)

ひろはん様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

ひろはん様のまたのご来店お待ちしております!

slange横浜

• えりぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:26:27.0

とても良い仕上がりで大満足です!接客も丁寧でした

セットでお得♪アイブロウワックス脱毛&まつげパーマ¥9200

えりぽ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

えりぽ様のまたのご来店をお待ちしております!

slange横浜

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 23:03:54.0

いつもきれいに仕上げてくださりありがとうございます。
    皆様とても上手で信頼できます。
    また来月も宜しくお願い致します。

4/16までのご来店限定*ぱっちりまつげパーマ¥4800仕上げコーティング付

あき様

いつも、まつ毛パーマでのご来店ありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪

あき様のまたのご来店お待ちしております!

slange横浜

• ほりーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:59:08.0

直前の予約だったのですが、1枠だけ空きがあり予約出来ました!100束仕上がりで調整お願いしましたら、40束付けただけで完成して、仕上がりもバッチリで大満足です。
    時間も早めに終わって助かりました。

※ご来店3回目以降のお客様

ほりー様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

ほりー様のまたのご来店お待ちしております!

slange横浜

• みずなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 20:47:39.0

2回目の来店です。
    やはりいいです。質もいいですし居心地がいいです。また伺いたいと思います。スタッフさんも優しいです。

みずなちゃん様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

みずなちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

slange横浜

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:58:35.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
    また、よろしくお願いします!

ご来店2回目の方のみ★ダブルフラットラッシュ80束

ひろみ様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

ご満足頂けて大変うれしく思います(*^_^*)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

ひろみ様のまたのご来店お待ちしております!

slange横浜

• りんごちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 13:51:11.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

次世代まつげパーマ☆ラッシュリフト¥6200

りんごちゃん様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

りんごちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

slange横浜

• なおちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 08:42:11.0

施術から1週間以上経ちましたが
    バラける事なく綺麗に付いていて
    大満足です!

ボリュームと軽さ重視☆バインドロック【100束】(300本)

なおちゃん様

先日はバインドロックでのご来店ありがとうございました!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

なおちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

slange横浜

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:38:05.0

久しぶりにマツエクをつけに行きました。前回からだいぶ時間が空いてしまいましたが、いつも通りに仕上げて頂きました。やっぱりマツエクをつけるとテンション上がるのでまた通いたいと思います。

あーちゃん様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

あーちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

slange横浜

• さぁ☆さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 10:24:35.0

今回は担当さんがお休みでしたので別のスタッフさんに施術していただきました。
    ご対応はよかったのですが、カール感がいつもより弱くカールがとれるのもいつもより少し早い気がします。
    私のまつ毛が短い部分と長い部分の差があったり、産後の影響も多少あると思うので仕方ないのですが…
    どのくらいのカール感になるか最初に教えていただければよかったなと少し思いました。
    以前タイミングが合わず他のサロンさんに行った時に目がすごく痒くなりまつ毛がたくさん抜けてすごくショックだったのでこちらにまた戻りました。
    その点は安心してお任せできます!

次世代まつげパーマ☆ラッシュリフト¥6200

さぁ☆様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます。

ご満足頂けるお仕上がりにできず申し訳ございません。

カール感についてもご説明不足だったようで大変申し訳ございません。

さぁ☆様のまたのご来店お待ちしております!

slange横浜

• aeyeaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 06:52:38.0

口コミ期限ギリギリまで待ってみましたが、モチがかなり良いです。通いたいけど、予約変更にもキャンセル料が適用されてしまうのが悩みます…

3/30までのご来店限定 フラットラッシュ140本¥6000

aeyea様

口コミの投稿もありがとうございます♪

モチの良さにご満足頂けて大変うれしく思います!

当店では、当日のお時間変更とキャンセルはキャンセル料をいただいております。
    前日までのご変更は可能です!

aeyea様のまたのご来店お待ちしております!

slange横浜

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 11:02:48.0

カウンセリングが丁寧でエクステの持ちも良いです

4/8までのご来店限定 フラットラッシュ140本¥6000

まな様

先日はフラットラッシュでのご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

接客やお仕上がりにご満足頂けて大変うれしく思います!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

まな様のまたのご来店お待ちしております!

slange横浜

スランジェ横浜(Slange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー